けものフレンズ 1404匹目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
↑冒頭に「!extend::vvvvvv::」を3行重ねてスレ立てして下さい。
テンプレはこちらからコピペ→http://www65.atwiki.jp/kemono-friends/pages/23.html

▼前スレ
けものフレンズ 1403匹目
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1507815159/

▼舞台のネタバレを含む感想、情報交換は下記スレッドでお願いします。
舞台「けものフレンズ」2匹目
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/drama/1498039227/
★最新情報は公式サイト、ツイッター、アニメまとめwikiで確認ください。
○公式サイト:http://kemono-friends.jp/
○公式twitter:http://twitter.com/kemo_anime
○公式ラジオ:http://hibiki-radio.jp/description/kemono-friends/detail
○公式ファンクラブ「キミもフレンズ」:http://kemono-fan.jp/
●アニメまとめwiki:http://www65.atwiki.jp/kemono-friends/
●たつき監督降板の周辺情報「けものフレンズ 9・25情報ポータル」:
http://www65.atwiki.jp/kemofure925accidents/
●イベントカレンダー:http://www65.atwiki.jp/kemono-friends/pages/31.html
●とってもゆるーい避難所「けものフレンズ休憩所★したらば一匹目」:
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10891/1506590058/
--------------------------------------------------------------------------
・【実況厳禁】【sage進行推奨】【荒らし、煽りは徹底放置】→ 削除依頼板:http://qb5.2ch.net/saku/
・公式配信以外のアニメ本編の違法動画に関する話題およびURL貼りは厳禁です。
・次スレは【>>800】が【宣言】してから立て下さい。無理ならば【代役を指名】して下さい。
・◆明らかな荒らしがスレ立てレス番の場合、【すぐ次のレス番】の方がスレ立てしてください。
--------------------------------------------------------------------------
●放送情報(再放送)
・キッズステーション
 10/7(土) 22:28〜 全12話一挙放送
 10/9(月) 23:00〜 週替り放送
--------------------------------------------------------------------------
●キャラスレ一覧はこちら:http://www65.atwiki.jp/kemono-friends/#ch
★キャラにのみ関する話題、画像(動物画像含む)などは、出来るだけキャラスレでお願いします。出来る住み分けはしましょう。
--------------------------------------------------------------------------
▼BD付オフィシャルガイドブック ★全巻販売中★
○特設サイト:http://kemofure.kadokawa.co.jp/

●よくありそうな(?)質問:http://www65.atwiki.jp/kemono-friends/pages/30.html
●おにいさん・おねえさんのかいせつ:http://www65.atwiki.jp/kemono-friends/pages/30.html#exp

●おいこら回避に使えるランダム文字列ジェネレータ:https://www65.atwiki.jp/kemofure925accidents/pages/15.html
<おいこら回避ですぅ!*+#$%400!!!←書き込めない時は記号やセリフを変更するのだ〜♪>
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

>>939
期間限定で良いからフルルとグレープ君のパネルを並べて欲しいな

>>911
乙じゃないかな…
未亡フレンズフルルというイメージだけで
不謹慎だけどうっかりおっきしてしまう

>>911
乙ですー。

グレープ君ありがとな……。
フルルもな……。


>>938YMDTは喪服なのか…

956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db59-bOn5 [202.171.89.23])2017/10/13(金) 10:34:25.08ID:sJwQM00y0
俺たちがそれぞれ出来る方法で
グレープくんを忘れないようにするんだ
それが東武動物公園を始めとする
動物園の人たちと動物達の為になるはずだ

>>947
胸熱だなぁそれ

>>936
理由はぶっちゃけ謎のままでいいよね
フルルとグレープ君の出会いから今日までの出来事は現代におりたおとぎ話だったのかもしれない

>>947
ボーイッシュなロリババアペンギンで

業者ってまだ言ってる人いるのか
雇うのもタダじゃないし、KADOKAWAも話し合いに入ったから今はもうその必要もないし

そもそもあの時も本当に業者だったのか?高度な煽り技術を持ったただの煽りカスじゃないのか?
一つ言えるのは今は業者がいない状態だということ
いるのは煽り屋

これなんて猫かわかる奴いる?
https://i.imgur.com/P142JUU.jpg

うわあああああああああああああああああああああ
グレープくんまじかよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

963名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-vzPh [1.66.104.171])2017/10/13(金) 10:35:35.05ID:amrX3AY7d
ショックやわ
でもフルルと過ごした日々が、彼にとって幸せな時間だったと信じてます

限りあれば 吹かねど花は 散るものを
心短き 秋の山風

大空ドリーマーとぼくのフレンドを聴こう

965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7ae-gv9Q [124.85.90.96])2017/10/13(金) 10:35:56.86ID:j7EmyEGe0
>>951
発信しろという訳ではなくて、発信するかしないかを自由に決められるムードであってほしかったということだよ。

>>961
でち公じゃないの?
ジョフロイネコ

まって、本気で泣いた

次のふるるの衣装はベース

969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aedb-N6Sy [119.63.163.39])2017/10/13(金) 10:37:46.02ID:W1/3ZSfv0
>>894
なんでそんなこと言えるんだ

空は飛べないけど夢の翼がある

grape-kun でツイッター検索すると海外からも悲しむ声がいっぱいだ
みんなに愛されてるねグレープ君

>>961
コロコロ

>>961
普通にGATO COLO COLO(コロコロ・パンパスキャット)って書いてあるじゃん
違うの?

>>958
ハチ公だって本当にご主人のこと待ち続けてたかっていうと
謎のままだしな、まぁぶっちゃけると

975名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-bynq [182.251.246.19])2017/10/13(金) 10:38:47.13ID:MFRrcHIAa
トレンド見てまさかと思ったけど
ああああああ

>>894
寝てる間以外はずっと張り付いて荒らしてる異常者に人間性を期待すんな

>>961
コロコロってwikiに書いてある

時が立つのは早いもので
別れの季節が顔を出す

979名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-HEnm [182.251.255.38])2017/10/13(金) 10:39:11.10ID:tqJkebwta
たつきとお前らがグレープ君を殺したんやぞ
罪悪感はないのかクズ

>>961
Colocoloってスペイン語で書いてあるやん
ワイルドキャット

981名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sda2-b+R1 [49.106.201.65])2017/10/13(金) 10:39:40.20ID:W2rDyfvRd
>>969
そんなこと言えるやつと会話しても仕方ないからやめとけ

アンカー間違えた
>>976>>969へだ

983名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-nq5/ [182.251.253.13])2017/10/13(金) 10:39:57.88ID:6Gc/Vuu5a
>>979
今更ですな。

そんな猫もいるんやな
原作マジでずんぐりむっくり

>>905
好きかどうかはわからんけど興味があったのは間違いないしお気に入りの場所にするくらいだから何かしらはあったと思いたいな

986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db59-bOn5 [202.171.89.23])2017/10/13(金) 10:40:29.53ID:sJwQM00y0
>>979
証拠

さすがにもう1000取る気力もねえや

>>968

紫ベースって書いたのにどうしてこうなった

989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイモマー MMa2-BSx0 [49.135.20.224])2017/10/13(金) 10:40:52.49ID:VczouNR0M
今日13日の金曜日

この期に及んでカドカワとかたつきとか言ってるやつまじでゴミだろ
頭湧いてんのか

というか本当によく夏乗り切ったよな
岩場のそばに居るだけでもしんどいだろあの暑さ

>>1000ならグレ爺は幸せになる

業者じゃなくて荒らしでしょ

お疲れ様でした

995名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-vzPh [1.66.104.171])2017/10/13(金) 10:42:43.82ID:amrX3AY7d
旅に病んで 夢はジャパリを かけめぐる

>>1000ならグレ爺は空を飛んでいく

>>1000ならグレ爺は3日後に復活する

>>917
動物に対する態度でお里が知れてるのはグレープ君がアニメのキャラに恋してるとか妄想して自己満足の道具にした自称動物好きのお前らだけどな
>>969
事実だよね?

1000ならグレープくんが幸せになる

1000ならグレープ君はフルルに会える

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 21分 49秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。