今コピーしてるものをペーストするスレ@バンド板©2ch.net

いってみよう。

2当方名無し、全パート募集中2017/06/27(火) 05:20:28.18ID:Wfgx2RvW
メタリカ

3当方名無し、全パート募集中2017/06/28(水) 16:27:33.30ID:N7sFo+pP
[28日 12:10]刃物で知人刺した疑い 男を逮捕rsk2
27日夜、高松市牟礼町で44歳の男性の首をナイフのようなもので刺して大けがをさせたとして、48歳の男が逮捕されました。

殺人未遂の疑いで逮捕されたのは、高松市亀田町の48歳の内装業の男です。
男は27日午後8時半ごろ、高松市牟礼町の公園に44歳の男性を呼び出し、自分の車の中で男性の首をナイフのような刃物で刺して重傷を負わせた疑いが持たれています。
男は車で逃走しましたが、約1時間後、警察に出頭しその後逮捕されました。
2人はバンド活動を通じた知り合いですが、人間関係などでトラブルがあったということです。
男は当初容疑を認めていましたが、その後「よく覚えていない」と否認に転じています。
警察は男の刑事責任が問えるかを調べています。

バンド仲間を刺し・・・男を逮捕 動画6/28 11:48 rnc
バンド活動を巡って仲間と口論となった末に首を刺したとして高松市内の男が今朝、殺人未遂の疑いで警察に逮捕されました。
逮捕されたのは高松市亀田町に住む48歳の内装業の男です。
警察の調べによりますと男は昨夜8時すぎ、高松市牟礼町の御山公園で駐車中の車の中で44歳の友人男性の首をナイフの様な物で刺して2か月の大ケガを負わせた疑いです。
男と被害者の男性は同じバンド仲間で今後の活動方針を巡って口論になったと言う事です。
警察では男が事件からおよそ1時間後に警察署に出頭した事などから今朝、逮捕しましたが現在、男は「よく覚えていない」と容疑を否認していると言う事です。
また、その後の調べの中で男が精神疾患で病院に通院、治療している事が分かり、事件にいたった経緯や動機など刑事責任能力も含めて慎重に調べを進めています。

4TK122スターライト@グレイグ脳筋隊長2017/11/30(木) 21:33:49.12ID:9he7/FyD
キタスレの神奈川の糞ガイジしねよ

5TK122 スターライト@グレイグ脳筋隊長2017/11/30(木) 21:39:14.22ID:9he7/FyD
スキーができない等と決めつけんなよ、見てもいねえ癖して
バカかアイツは、黙れゴミカス野郎
ああいうヤツが北海道や沖縄の人に対して平気で差別用語などを使うんだろうな
困った困った

6当方名無し、全パート募集中2017/11/30(木) 22:29:40.23ID:wanfn+l4
とうふさんすこだ😍

7当方名無し、全パート募集中2017/12/03(日) 23:02:20.99ID:0UbRsZAC
豚の角煮

8当方名無し、全パート募集中2017/12/06(水) 14:56:45.43ID:6hIEuibL
長屋くっさ

9当方名無し、全パート募集中2017/12/07(木) 19:05:43.46ID:GBRTilWE
自分に負けた奴は

何にでも負ける

お前だけ不幸とか自分はクソなんて被害者面してんじゃねえぞ

みんな何かしらの苦労して生きてんだよ

分かったか?長屋

分からんならお前は終わりだ

新着レスの表示
レスを投稿する