バンドマンのセフレが愚痴るスレ part2

1当方名無し、全パート募集中 2017/12/07(木) 15:20:26.02ID:rqsG2gwk
友達以上セフレ未満のかたもどーぞ

前スレ
バンドマンのセフレが愚痴るスレ
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/band/1502981000/

2当方名無し、全パート募集中2017/12/07(木) 15:52:39.68ID:uewGAt0N
スレ立てありがとう!

3当方名無し、全パート募集中2017/12/07(木) 17:26:16.78ID:QjVKc9Nn
>>1乙です

明日、会う予定なんだけど、口約束なので忘れられてないか不安…
時間とか確認したいけど、こっちから連絡しない方がいいのかな
ドライ派の姐さんたちならどうします?

4当方名無し、全パート募集中2017/12/07(木) 18:51:58.06ID:K7y371ca
>>3
さすがにそれは連絡していいと思うよwもしかしたら忘れられてるかもだし、連絡して思い出してくれたら会えるし。ただしつこくしなければいいだけだよw

5当方名無し、全パート募集中2017/12/07(木) 19:33:26.99ID:d8zfGZbU
地方ツアーの時にスマホを泥酔してホテルに忘れられてデートの約束すっぽかされた上に音信不通だから捨てられたと勘違いして泣きまくった自分が通るよ…
数日後に連絡ついたけど。
浮気相手用のスマホの名義が昔付き合ってた?女で連絡もつかない関係だから、そのスマホが壊れた時も音信不通になってまた捨てられたと思って死にかけたし…

6当方名無し、全パート募集中2017/12/07(木) 19:37:17.36ID:LDx8exO/
>>5
つーかそれ言い訳じゃないかなw

7当方名無し、全パート募集中2017/12/07(木) 19:40:02.96ID:LDx8exO/
>>3
相手何歳くらい?会うの何回目?

8当方名無し、全パート募集中2017/12/07(木) 20:14:40.58ID:K7y371ca
みんな前もって約束してるんだw自分なんて当日向こうからいきなり連絡きて会う以外なくて約束とかしたことないw

9当方名無し、全パート募集中2017/12/07(木) 20:33:59.39ID:d8zfGZbU
最近は当日急にくるから準備が大変…せめて前日に連絡欲しい

10当方名無し、全パート募集中2017/12/07(木) 22:53:14.92ID:XXr86mpz
わたしは地方で相手が東京だから前もって約束はしてるけど、毎回ドタキャンされたらどうしようって思いながら新幹線予約してるw

11当方名無し、全パート募集中2017/12/07(木) 23:17:53.20ID:QfpEO16Q
新幹線予約のキャンセルはあるあるだわw
最近やっと私の仕事休みの日に相手もオフ日入れてくれるから、ドタキャンもお互いなくなったなー。

12当方名無し、全パート募集中2017/12/07(木) 23:27:09.79ID:kdtLsbdi
スレ立てありがとう!
ドライ姐さんワロタw
日時確認はこちらからするよー
あとは会う日に「これから向かうね」と一報をいれるようにしてる

13当方名無し、全パート募集中2017/12/07(木) 23:33:07.33ID:3J+ppksy
>>9
何時頃連絡くる?

14当方名無し、全パート募集中2017/12/07(木) 23:40:23.27ID:d8zfGZbU
>>13
日によって違うけど大体午前中かな。慌てて部屋に帰るよ。掃除したり体綺麗にするの大変…。
連絡が来ない週は本命とヤッてるんだと思うからしんどい。

1532017/12/07(木) 23:54:37.84ID:QjVKc9Nn
レスくれた姐さんたち、ありがとう!
私まだ会えるようになって数回なんで、気持ちが高まっててw
でも男性にとってみたら、ドライの方が気楽だろうなーとも思うし
接し方は考えつつ、とりあえずこっちから連絡してみる!
あーでも返事こなかったらどうしよw怖いw

16当方名無し、全パート募集中2017/12/08(金) 00:50:04.70ID:zgu1z55R
>>14
私いつも深夜w
深夜に連絡きてそのまま合流だから午前中に連絡くるの羨ましいww

17当方名無し、全パート募集中2017/12/08(金) 02:26:48.32ID:tiX1cmhi
地方組で大切にされてる人いる?
いたら秘訣教えてほしい
私の場合相手がこっちでライブある時以外会わないし普段も連絡とらなくて、ライブで来た時も会えそうなら会おうくらいの感じだから、相手の中でだいぶ下に思われてるんだよね

18当方名無し、全パート募集中2017/12/08(金) 08:29:48.58ID:0kHeHn/z
自分の住んでる地方以外のライブも遠征して見に行った時にホテル泊めてくれたけど、たまたまその土地に地方妻がいなかっただけかもだから大事にされてるかわかんないや
フェスとかもたまにインビくれたりはする...

19当方名無し、全パート募集中2017/12/08(金) 08:56:09.83ID:6LfRcIYO
そもそも地方で繋がれてることがすごいw自分は美人でもないしスタイルいいわけでもないから地方だったら絶対無理w地方組はやっぱそれなりにレベル高い気がするw

20当方名無し、全パート募集中2017/12/08(金) 09:06:11.15ID:7EstNSIa
セフレ成り立ての時に当日連絡来てたけど「他のにドタキャンされちゃったからさ〜」って言われた事ある…
あっ、自分って補欠要員なんだなって当日思ってたわ

21当方名無し、全パート募集中2017/12/08(金) 12:17:55.73ID:dhAPs3vC
地方だけど会いにいけない距離じゃないからライブない日でも予定合えば都内まで行ってしまう
でもライブ以外で向こうから会いに来てくれたことないからほんと都合の良い女って感じになってしまってる…
クリスマス会えるのかなぁ…会えたらいいけど都内に彼女いるっぽいから誘えない…

22当方名無し、全パート募集中2017/12/08(金) 15:20:54.85ID:tiX1cmhi
クリスマスとか希望すら持てないよね…
私に彼氏ができるのは嫌みたいだけど、だからといって付き合ってはくれないみたいだからほんと寂しくなる

23当方名無し、全パート募集中2017/12/08(金) 16:05:46.42ID:6LfRcIYO
冷めている私はクリスマスとか全く興味ないwやっぱみんな気にするんだね

24当方名無し、全パート募集中2017/12/08(金) 16:53:04.24ID:0kHeHn/z
どうせ本命じゃないのわかってるからクリスマスは最初から諦めてる!
相手はフェス出るみたいで、ある意味ほかの女といないから安心w

25当方名無し、全パート募集中2017/12/08(金) 16:58:11.64ID:7EstNSIa
イブの予定聞かれたけど「あー用事あるんだよねー!」って誘わせないようにしたよw特に予定ないけどクリスマスに興味ないんだよね
というわけでドライ極めるとイブとか誘われるようになってくるよ、ご参考までに

26当方名無し、全パート募集中2017/12/08(金) 17:04:19.86ID:tiX1cmhi
一緒にいる時もドライなの?

27当方名無し、全パート募集中2017/12/08(金) 17:04:49.71ID:7EstNSIa
連続でごめん、自慢しているとかじゃないけど数年前から年明け一番最初にやるのはお前だ!っていう流れにもなってる、、、
他のセフレの話とかもバンバンしてきたり、部屋に女の忘れ物とかいつもあるけど、そういうのも全く気にならないし、それも相手に伝わってるから余計に重宝されるんだなって感じる
嫉妬とかわかるけど想像しても仕方がないしキリがないから考えない方が楽しくなると思う!

28当方名無し、全パート募集中2017/12/08(金) 17:06:18.27ID:7EstNSIa
うん、ドライだよ!
好きとかそういうのも私は言わないし、こちらから甘えたり頼ったりは一切無いよ
今思えば相手を笑わせる事ばかり考えてるわw

29当方名無し、全パート募集中2017/12/08(金) 17:22:35.56ID:SsWSTkbC
無理してない😢?
たまには甘えてもいいと思う
自分も大切にしてあげてほしい
上からでごめんやけど

30当方名無し、全パート募集中2017/12/08(金) 17:50:02.20ID:7EstNSIa
それが全然無理してないんだよー
甘えるよりまだ甘えられる方がいいかなぁ
残念ながらそういう所に私の喜びポイントがないのだと思う…
全部が全部私みたいにした方がよい、という事をお伝えしたいわけじゃなくて、あくまでひとつの参考としてもらえたらと思った
一番思うのはバンドマンの本命とか嫁になれたとしても必ず影にはセフレ達がいるので、相手を独占しなきゃダメっていう人は普通の方と恋愛した方がずっと幸せになれるはず、という事

いっとき楽しみたいだけなら最適の相手だなって思う、魅力的で色々な経験してる人だろうからね

31当方名無し、全パート募集中2017/12/08(金) 19:03:08.66ID:I/zXJ8sk
私はドライだけど会ったら多少は甘えるなぁwまあ相手はこっちにはエロしか求めてないんだろうけど。

32当方名無し、全パート募集中2017/12/08(金) 20:05:32.68ID:WqA/e5PJ
一時を楽しむ、本当にそれだと思うわ
うちは相手に確実に彼女いるから、好きだけど本命になりたいとは思わない
なれてもセフレやら浮気やらで精神崩壊しそうだもん
まぁ彼女いるの知っててセフレやってる私が言えた事じゃなし、自分も最低な女なんだけどさ

33当方名無し、全パート募集中2017/12/08(金) 20:22:38.13ID:98zUwLLn
私の人も彼女できたっぽい。幸せになってほしいけどつらい

34当方名無し、全パート募集中2017/12/08(金) 20:53:05.86ID:wjAvuqBS
新しい女出来てもセフレは切らないの酷いんだか良いんだか。
私は本命裏切らせたくて復讐したくてセフレ辞められない。

35当方名無し、全パート募集中2017/12/08(金) 21:27:09.51ID:98zUwLLn
>>34
私のぶんまで復讐してください。はぁつらい

36当方名無し、全パート募集中2017/12/08(金) 21:32:06.86ID:gWnvt0tf
セフレのほうが気が楽じゃない?バントマンの彼女なんて絶対やだなぁ。彼女いるのにセフレ切らないって事は彼女だけじゃ満足できないってことでしょw彼女つらw

37当方名無し、全パート募集中2017/12/08(金) 23:09:28.98ID:0kHeHn/z
むしろ本命には無いなんらかの魅力があって一緒にいてくれるんだろうとポジティブに捉えて
こっちも楽しんでやるくらいの気持ちでいる!笑

38当方名無し、全パート募集中2017/12/08(金) 23:21:51.29ID:7EstNSIa
実はかつて某俳優さんとも繋がってた事あって当然女関係もおさかんだったのね
その人に言われたのが
「男は少しでも多く自分の種を残す為に多くの女とやらなきゃという本能が遺伝子に組み込まれてるから1人にしぼるのは自然に反してる」って事でまぁそんなものかもねぇって思ったわー
バンドマンとはちょっと話がずれたけど、苦しんでる子達も「本能なら仕方ないかー」って思えたら少しはラクになれないかな。。

39当方名無し、全パート募集中2017/12/08(金) 23:37:13.85ID:wjAvuqBS
でもそれって魚とかの大量に卵ばら撒く系の低レベルな生き物に当てはまるのであって進化した人間のオスがそんな事するのは…
皆まで言わないけど。

40当方名無し、全パート募集中2017/12/08(金) 23:41:14.16ID:UwdclaLq
元カレ(バンドマンではない一般時)もそういうこと言ってたわw
頭弱い人だったけど

41当方名無し、全パート募集中2017/12/08(金) 23:41:47.02ID:UwdclaLq
一般人

42当方名無し、全パート募集中2017/12/08(金) 23:51:42.68ID:nC+iInIN
バンドマン(とかその他の有名人)がしてるセフレ量産の行為はまさに低レベルだと思うけどなー
こちらはそれわかっててのっかって遊んでるわけで
自分達だけは高尚だというならその根拠は?

43当方名無し、全パート募集中2017/12/09(土) 00:15:00.22ID:3BVB4Ljw
お互い楽しんでればいいんじゃないww

44当方名無し、全パート募集中2017/12/09(土) 00:52:03.03ID:UQcsxoni
スポーツ感覚で楽しんでる!
ライブ見たらカッコいいなって思うけど恋愛相手じゃないから恥ずかしさもなく何でも晒け出せるし相手も喜ぶ
私はライブやフェスにゲストで入れてwin-win

45当方名無し、全パート募集中2017/12/09(土) 01:29:47.66ID:cIOls3nj
自分のところは好きとか言ってくるのもあり、毎月何回も約束して会う、泊まりもあり。セフレってなんだろうか…ってなってきて、もう抜けられないところまできてるなぁとしみじみする。

46当方名無し、全パート募集中2017/12/09(土) 07:12:17.30ID:S6WwNfrd
>>45
メジャー?すごい大切にされてるんじゃない?

47当方名無し、全パート募集中2017/12/09(土) 14:03:36.59ID:zDnHgFvr
前から怪しいなと思ってたファンの子と繋がってるのが最近確定したのだけどあの子と自分が竿姉妹って考えると微妙すぎる
他に何人くらいセフいるのかな〜

48当方名無し、全パート募集中2017/12/09(土) 14:21:32.48ID:3BVB4Ljw
>>47
なにで見分けつくの?

49当方名無し、全パート募集中2017/12/09(土) 14:58:53.48ID:bVFBMqRB
怪しいヤツって大抵仄めかししてて、二人でバーに来た所に鉢合わせして嫌な予感的中した事あったわ

50当方名無し、全パート募集中2017/12/09(土) 15:44:07.12ID:jOiSUqDJ
>>47
なんで確定した?気になる

51当方名無し、全パート募集中2017/12/09(土) 16:40:13.47ID:K6XUY3vE
私も他のセフ3人は知ってるよ
繋がってて怪しそうな子もあと2人知ってる、考えても仕方ないから考えないようにしてるよ。

52当方名無し、全パート募集中2017/12/09(土) 16:47:17.19ID:QRFFgOo6
ライブハウスの関係者席、肉体関係者ばっかだよね

53当方名無し、全パート募集中2017/12/09(土) 18:40:41.13ID:a6PgkMiG
>>46
彼女いるの知ってるから、それでもセフレなんだよなぁと思うと何とも。だったら気持ちは割り切っていたかった…贅沢な悩みだよね。

54当方名無し、全パート募集中2017/12/09(土) 19:25:00.26ID:DMxwqZx2
>>53
そっかぁ。セフレなんて先の見えない関係だしいつ終わってもおかしくないし深く考えないほうがいいけどそうもいかないよねw繋がれないのも辛いけど繋がってからも辛いっていうねw

55当方名無し、全パート募集中2017/12/10(日) 00:15:11.18ID:xKedcFZ8
SEXし終わったあと具合悪くなって大変だった…
一応心配してくれて私が歩けないから部屋にある必要な物取りに行ってくれたから嬉しかったな…
毎回こんなんなったらセフレやってけなくなるなあ
年内最後かもしれないのに痛みで半分時間潰れた

56当方名無し、全パート募集中2017/12/10(日) 00:21:38.08ID:Z5/0OY2d
>>55
大丈夫?気持ちは分かるけど自分の体大切にしてね。私が言えた立場じゃないけど

57当方名無し、全パート募集中2017/12/10(日) 00:31:16.08ID:xKedcFZ8
>>56
ありがとー
念の為産婦人科行ってくる
手も洗わずに突っ込まれたし子宮に悪い事した感じ…
こんなの初めてだから吃驚した

58当方名無し、全パート募集中2017/12/10(日) 09:42:47.16ID:/f+Hqwyg
うわー大丈夫??
相手がタバコ吸う人だったら手にニコチン成分ついてたのかも、、、

59当方名無し、全パート募集中2017/12/10(日) 11:07:11.93ID:xKedcFZ8
>>58
大丈夫じゃないかも…
翌日になっても痛いから重症かも
子宮内膜症とかかもしれないし病院行ってきます
やった直後に痛くなったからそれが原因だと思うんだけど

60当方名無し、全パート募集中2017/12/10(日) 12:00:14.96ID:/f+Hqwyg
>>59
そっか…
そうだね、しっかり診てもらってね。
早く良くなりますように。

61当方名無し、全パート募集中2017/12/10(日) 13:09:03.07ID:GYt8EYep
>>59
私も汚い指でしかも爪長くてつっこまれて、なぜか膀胱炎になったことある
すごく子宮が痛くなった

62当方名無し、全パート募集中2017/12/10(日) 13:10:33.83ID:GYt8EYep
私との関係を知ってるファンの子が自分も繋がろうとしてるのがすごく嫌。
私に勝てると思ってるからそうゆう行動にでるんだろうなー

63当方名無し、全パート募集中2017/12/10(日) 16:09:23.30ID:xKedcFZ8
>>61
膀胱とアソコの出口が近いからなりやすいみたいだよね女は。
自分も膀胱炎な気がしてきた…早く病院行きたい。
セフレから心配のメールも来ないや。
昔は無事に家に着いたかの確認なんてしてくれたのに、辛いなあ。

64当方名無し、全パート募集中2017/12/10(日) 16:12:46.05ID:Qex/nnL2
>>63
本当災難だね。お大事にね。お互いに自分の身体は大切にしないとだね。まあこんな事やめればいい話しなんだけどねw
相手と連絡はとれてる?まさか逃げないよね?

65当方名無し、全パート募集中2017/12/10(日) 16:29:39.20ID:xKedcFZ8
>>64
昨日の今日だからこちらから連絡するのもなあと。
明らかにヤッたせいで体調崩したのに悪いとは思ってないみたい(苦笑)
妊娠したら中絶費全額出してくれるとは言われたけど、実際そうなったら傷付くのは自分の身体なんだよなあ。

66当方名無し、全パート募集中2017/12/10(日) 17:07:24.17ID:1t8jTKIf
みなさんセフレのバンドマンとは何回くらい関係をもっていますか?一晩じゃくて、回数

67当方名無し、全パート募集中2017/12/10(日) 18:09:28.53ID:/f+Hqwyg
>>65
病院に行った後に診断結果を報告がてら連絡してみてはどう?

>>66
回数って、会った時に何回やるかってこと?
それだったらセフレが性欲モンスターだからだいたい 3〜10回くらい?かな?w

68当方名無し、全パート募集中2017/12/10(日) 18:18:57.41ID:Qex/nnL2
好きなんだけど、本当自由ってか自分中心の人だからイライラする。会えるのか会えないのかはっきりしなくて振り回されてる自分が本当アホらしいw

69当方名無し、全パート募集中2017/12/10(日) 20:44:41.28ID:1t8jTKIf
>>67
会った回数を知りたい 私はそういう関係になってまだ半年経ってないけど5〜6回しか会ってないからみなさんはどんなもんなんだろうとw

70当方名無し、全パート募集中2017/12/10(日) 21:18:45.23ID:r3feLdlm
>>69
自分も半年くらいまでは月1位だったかな?段々増えて今は月3〜4位。

71当方名無し、全パート募集中2017/12/10(日) 23:59:47.37ID:zSHoemdb
そっかー 自分は地方のツアーのホテル先でしか会ってないから 普段も定期的に会える関係が羨ましいな

72当方名無し、全パート募集中2017/12/11(月) 14:39:17.93ID:Zg+vdBfS
ホテルで会った時、そのまま泊まらせてくれる?

73当方名無し、全パート募集中2017/12/11(月) 19:46:11.84ID:BpnmzUcS
>>72
泊まらせてくれるけど、朝早く帰るようにしてるよ〜。遭遇怖いからね。
普段はメンバーと別な階にしてるみたいなんたけど、部屋が同じ階だと会わない。その時は私のホテルで会う。

74当方名無し、全パート募集中2017/12/11(月) 20:38:50.55ID:GwFr8vrm
ボーカルで偉いからか、メンバースタッフ公認だったわ…
友達って紹介されて打ち上げ行くんだけどセックスフレンドだろと思われてるんだろなあと恥ずかしかったわ

75当方名無し、全パート募集中2017/12/11(月) 21:17:14.03ID:xFBK1pSB
今度誘われてるんだけど普段からそんなに手入れしてるわけじゃなくて少し心配なんだけどみなさんエステや脱毛とかいってる?

76当方名無し、全パート募集中2017/12/11(月) 21:24:05.90ID:GwFr8vrm
>>75
それって下の毛の事?
医療脱毛したよー
エステも昔はデート前必ず行ってた

77当方名無し、全パート募集中2017/12/11(月) 21:44:35.82ID:xFBK1pSB
下だけでなく全体的に!
やっぱりエステとか行くんだー

78当方名無し、全パート募集中2017/12/11(月) 22:34:39.93ID:GwFr8vrm
>>77
毛深かかったからさ(笑)
下なんてアフロみたいだったし。
今までの人達はツルツルすきだったなあ。
全身的に毛がないと美容の手入れが楽になるよー!

79当方名無し、全パート募集中2017/12/11(月) 22:52:27.66ID:xFBK1pSB
>>78
アフロww自分毛深いわけではないけど素のまますぎてあまり綺麗ではなくて普通に一般人の彼氏なら気にしないんだけど、相手がまあまあ知名度あるから汚いと引かれるかなぁと心配。暗いから見えないかなー。エステってなんの効果あるの?ツルツルになるの?

80当方名無し、全パート募集中2017/12/11(月) 23:11:33.80ID:GwFr8vrm
若いなら素のままで全然大丈夫そうだけど…
自分の場合はフェイシャルでツルツルにしてもらったり痩身受けたり美容針打ったり美容院行ったり…お泊まりならマツエク付けて黒コン入れて…
ってこんなの当たり前かな(苦笑)
体臭消す薬とかも飲んでたなー
デートとお泊まりに全力かけてた。今は全然。

81当方名無し、全パート募集中2017/12/11(月) 23:28:14.35ID:xFBK1pSB
偉いねえ若くないよー
急に会えることになったから行く暇がないかもしれなくて。私の身体みて萎えられたら悲惨だなぁ…色々教えてくれてありがとー

82当方名無し、全パート募集中2017/12/12(火) 00:41:43.03ID:RVhHitrX
>>81
ファイト!

83当方名無し、全パート募集中2017/12/12(火) 02:57:34.77ID:L4wpKhqr
あのPewDiePieがついに、初心YouTuber向けに「視聴回数」「チャンネル登録者数」を増やすコツを公開!
http://naototube.com/2017/08/14/for-new-youtubers/
世界 YouTuber 年収ランキングまとめがスゴすぎ / 5位で億超え!? 1位は最大で15億円か
https://rocketnews24.com/2016/07/09/772377/
【広告、スポンサーだけじゃないよ】トップ海外ユーチューバーの収入の仕組みは?
http://naototube.com/2017/08/27/how-youtubers-get-their-money/
専業YouTuberがYouTubeでの稼ぎ方具体的に教えます。ネタ切れしない方法は〇〇するだけ。
https://www.youtube.com/watch?v=Co9a9fHfReo
YouTubeで稼げるジャンルは〇〇動画です。YouTube講座
https://www.youtube.com/watch?v=_Nps8xb5czQ
最新トップYoutuberの年収は10億円、1億円の時代はもう古い
http://www.himatubushisp.com/entry/2017/05/10/224945
Youtuberヒカルが月収を明らかに!!おはよう朝日です出演
https://www.youtube.com/watch?v=RLZGrqQnnZc

最高月収5000万円だとさ。年収じゃなくて「月収」な
おまえらも副業としてyoutubeに動画投稿したほうがいい
手っ取り早く視聴数稼ぐには有名ユーチューバーへの物申す系動画か
街頭インタビューか過激系か金を湯水のように使うって面白チャレンジするのがオススメ
禁断ボーイズやしばたーやよりひとやkunやぽんちやラファエルやヒカルやジョーブログやカリブラなどを真似すればいい
ただ最低でも2〜3年やらないと結果は出ない。3カ月やって結果出ないからやめるのは間違い

84当方名無し、全パート募集中2017/12/12(火) 18:12:35.52ID:h0tBzlIn
ブログの件で荒れてるバンドマンのセフレはここにいないの?

85当方名無し、全パート募集中2017/12/13(水) 01:10:29.80ID:bfdeIErw
ブログの件って?もう少しkwsk

86当方名無し、全パート募集中2017/12/13(水) 06:21:08.74ID:VRClK3l6
ビッグママのvoでしょ?あれは本当だろうね
バンドマンの実態だよ

87当方名無し、全パート募集中2017/12/13(水) 08:18:02.96ID:oBma9GN0
このスレの住人が繋がってるバンドマン達もそういう感じなのだろうけど本人がバラすって斬新すぎるw

88当方名無し、全パート募集中2017/12/13(水) 08:26:47.09ID:VRClK3l6
どうやら先にSNSで晒されてたらしいよ

89当方名無し、全パート募集中2017/12/13(水) 08:27:55.13ID:VRClK3l6
だからブログ書いたみたい
被害者ぶるよねえ、バンドマン。私の人も誰かに晒されてしまうかもな

90当方名無し、全パート募集中2017/12/13(水) 08:58:50.70ID:bfdeIErw
不特定多数と息をするようにセックスをするウチのだーりん様には無い罪悪感だわw

91当方名無し、全パート募集中2017/12/13(水) 10:42:34.33ID:o/2wVXsG
自分の相手が他の女とも繋がってるのはわかってても相手がどういう人かまでは知りたくないね

92当方名無し、全パート募集中2017/12/13(水) 15:19:21.29ID:ARlis/mz
私は一般人だけど、もし他のセフレが有名モデルとか女優だったら同じレベルに立ててるってことじゃない?すごくない??とか無理やりポジティブ思考することにしてるよ!!元気でるよ!!

93当方名無し、全パート募集中2017/12/13(水) 21:50:20.48ID:Hz/gPzok
>>91
ライブに行ったら絶対いるから嫌でも会う 姉妹なんだなーって思うw

94当方名無し、全パート募集中2017/12/13(水) 21:52:38.50ID:VRClK3l6
>>93
相手も気づいてるの?

95当方名無し、全パート募集中2017/12/13(水) 21:58:05.71ID:Hz/gPzok
>>94
向こうは私がそういう事になってるの知らないはず

96当方名無し、全パート募集中2017/12/13(水) 23:08:35.47ID:VRClK3l6
わたし気付けないな
他の女には気付かれてて自分だけ知らないなんてやだな…

97当方名無し、全パート募集中2017/12/13(水) 23:09:33.35ID:X7EGH6S5
大体繋がってる女は自慢したくて仄めかすからわかり易い

98当方名無し、全パート募集中2017/12/13(水) 23:45:22.97ID:G+mp2q/y
>>97
ほんとそれ。TwitterとかSNS見てたら大体わかるよな

99当方名無し、全パート募集中2017/12/14(木) 00:11:52.39ID:rrF3SS6G
だいたいセフレは鍵かけてる人多いから分からなくない?

100当方名無し、全パート募集中2017/12/14(木) 00:17:25.32ID:1+qhgcO1
いや、馬鹿な女(セフレの自覚がない、本命だと勘違いしてる奴)はオープンにベラベラ垂れ流しよ

101当方名無し、全パート募集中2017/12/14(木) 00:18:55.11ID:rrF3SS6G
金井のブログみてると悲しくなる
もう嘘はつかないという嘘を何度もつき
人を信じるということをつらいものにしたって所

102当方名無し、全パート募集中2017/12/14(木) 00:57:30.87ID:bh4YSlnB
あと繋がってる事臭わせたい奴はリクエストしてくれたのやってくれた♡とかツイートしがち。見てんぞ。

103当方名無し、全パート募集中2017/12/14(木) 00:57:58.51ID:bh4YSlnB
リクエストしたやつ の間違い

104当方名無し、全パート募集中2017/12/14(木) 01:22:50.74ID:1+qhgcO1
音楽出版のスタッフがセフレやってた時はドン引きした。
勿論所属のバンドマンがファンに手を出しまくってることも黙認して自分も何年に渡りヤリまくり。
ファンの前ではバンドを支える健気なスタッフのフリしてて虫唾が走るわ。

105当方名無し、全パート募集中2017/12/14(木) 07:13:27.11ID:+f/D1QTM
私も健気なファンのふりしてるけどねw

106当方名無し、全パート募集中2017/12/14(木) 07:46:19.95ID:1+qhgcO1
公私混同甚だしい

107当方名無し、全パート募集中2017/12/14(木) 08:00:36.93ID:+f/D1QTM
みんなどのバンドのこと言ってるんだろうね 姉妹じゃないといいなw

108当方名無し、全パート募集中2017/12/14(木) 08:12:22.16ID:oHrTMVYE
自分も一緒にライブ行ったりする子やバンド繋がりの子には言ってないし外から見たらごくごく普通のファン装ってる

109当方名無し、全パート募集中2017/12/14(木) 12:38:01.66ID:MgaPfcUJ
元々ファンだったけど仕事関係から肉体関係になったので、誰にもバレないようにいつも隠密行動

110当方名無し、全パート募集中2017/12/14(木) 13:58:23.09ID:Na660EoR
>>104
どこだろう

111当方名無し、全パート募集中2017/12/14(木) 18:12:15.94ID:fDCzUZ27
>>110
弱小出版。
イベント終わりに一緒に帰る姿見て(近所に住んでた)怪しいと思ってたらクロだった。
裏垢に伏字で赤裸々に不満や手を出してる女の愚痴書きまくってたのみつけて、仕事もまともに出来ないクソスタッフと思ったな。

112当方名無し、全パート募集中2017/12/14(木) 22:17:03.86ID:sEVVGFOb
>>108
私もw バレたら何されるか怖い

113当方名無し、全パート募集中2017/12/15(金) 08:19:49.12ID:GvMdSDH3
セフレに徹するなんて今は無理なんだけど(好きすぎる)
どれくらいの期間を経たらドライになれるの?

114当方名無し、全パート募集中2017/12/15(金) 09:05:39.49ID:04SV4xUT
個人差もあるから何とも言えないけど、私ははじめからドライだったよー
有名人と繋がった場合、そのシチュエイションに酔ってるのを恋と勘違いしてる事もあるので現実をしっかり見る事だと思うよ、相手の嫌な所とか自分が大切にされない前提のセフレである事とかも含めて

115当方名無し、全パート募集中2017/12/15(金) 10:40:52.44ID:21dCUeZX
相手の自分に対する扱い客観的に見ると現実に引き戻されるね
本カノだったらこんな雑な扱いされないよなーもっと大事にされるよなーってね

116当方名無し、全パート募集中2017/12/15(金) 11:45:06.76ID:qcUMgd3C
半年くらい週一で呼ばれてて他にもセフレいるの知ってたけどセフレの中では1番の自信あったからなんとも思わなかったけどパタリと連絡来なくなったw

117当方名無し、全パート募集中2017/12/15(金) 12:15:04.70ID:OAmGhZvq
バンドのスレでたまに女の話見るけど向こうは全然気にしてないし当たり前にフォローもないし私が読んだらどう思うのかなんて全く考えてないんだろうな、、1人で傷付いててバカみたいだ、、
ここ読むと現実見えて助かる
他に女いるんだろうなってことは思ってたけど、本命だったらこんな扱いされないよね
無理矢理にでも会わなければ諦められるかな、、

118当方名無し、全パート募集中2017/12/15(金) 21:32:15.57ID:pHRmx7IW
絶対本命にはなれないしセフレだって割り切っちゃえば割と楽
もともとただのファンだったから、抱いてくれてむしろありがとうございますって感じ

119当方名無し、全パート募集中2017/12/15(金) 21:39:06.06ID:BfzlpMMf
他の女に移り変わるとき辛くない?

120当方名無し、全パート募集中2017/12/16(土) 00:05:30.20ID:Nzx6ugFg
自分のことビッチだと思わない?

121当方名無し、全パート募集中2017/12/16(土) 05:54:11.38ID:Mx7lngBX
他に目ぼしい女見つけるとわかりやすいくらい素っ気なくなるよねw

122当方名無し、全パート募集中2017/12/16(土) 20:32:34.14ID:1aYSTBgo
自分以外に繋がりたくさんいるのはわかってる、でも自分からは切れないしどうしていいかわからない

123当方名無し、全パート募集中2017/12/17(日) 10:04:25.04ID:72mmCY3w
弱気になるだけ時間の無駄だよ。
テク磨いたり変化をつけたら相手からもっと求められるようになったよ。
私は相手のイキ声イキ顔が好きだから頑張れちゃう。
他のセフレには真似できないアポローチで自分もその過程を楽しんでるよ。

124当方名無し、全パート募集中2017/12/17(日) 10:22:09.87ID:TqabOvj4
セフレなんか使い捨てだから会わなくなったら終わるよ
他に何人も女いるから1人減ったところでどうにでもなる
本命なら向こうが手放さないかもしれないけどねw
大切にされてないならそんなもん。夢見ない方がいい。

125当方名無し、全パート募集中2017/12/17(日) 12:44:40.47ID:F7kMvQwo
長丁場のイベントの途中抜け出して会いに来てSEXしてまた会場に戻って行ったあと
自分もライブ見たんだけど客はさっきまでSEXしてたなんて思いもしないだろなって

126当方名無し、全パート募集中2017/12/17(日) 13:19:14.52ID:6PdO9fTc
そろそろツアー始まるしまたあの竿姉妹と顔合わせなきゃいけないのか〜
ま、向こうは自分の存在気づいてないだけマシかな

127当方名無し、全パート募集中2017/12/17(日) 13:30:16.18ID:lt21G4YN
私の相手はもう残すはフェスのみ
既婚者だし だからもう会える機会ないから終わったと思ってる

128当方名無し、全パート募集中2017/12/17(日) 13:54:04.31ID:Vtnydqv0
>>125
ホテル?

129当方名無し、全パート募集中2017/12/17(日) 15:32:11.82ID:F7kMvQwo
>>126
私は自分の存在も知らないで調子に乗ってるの見ると教えたくなるw

130当方名無し、全パート募集中2017/12/17(日) 15:33:31.62ID:F7kMvQwo
>>128
自分の家まで車すっ飛ばして来たよ(笑)
どんだけやりたいのかと。

131当方名無し、全パート募集中2017/12/17(日) 16:46:02.75ID:LVkDxAWs
ライブ前にヤって疲れないのかなという素朴な疑問w

132当方名無し、全パート募集中2017/12/17(日) 17:13:28.68ID:X9Hn57xn
自分のとこは繋がる前からファンサが多くて、それもTwitterとかに書かなかったら繋がれた。匂わせしないか試してたって言われたよ。

133当方名無し、全パート募集中2017/12/17(日) 19:55:29.68ID:pfLu08MX
警戒心すごいねw

134当方名無し、全パート募集中2017/12/17(日) 19:56:52.11ID:JREtdBTG
自分のライブの時はやらないけど、人のサポートの時はイベント中抜けしてホテル行くとかあったわ
ひとしきりやりまくってまた戻っていったけど無限の体力かなって思うわw

135当方名無し、全パート募集中2017/12/17(日) 21:13:08.85ID:08F6UMXa
>>132
誰それきになるー売れてる?何歳くらいの人?

新着レスの表示
レスを投稿する