30代はマクド行ってもいいの? [無断転載禁止]©2ch.net

1大人の名無しさん2016/05/23(月) 11:08:13.94ID:hkOA9Y2u
いいのかな?たまにポテト食いたいんだ

2大人の名無しさん2016/05/23(月) 12:16:18.20ID:wqEFgJ/q
行ったらいいやん。平気で行ってるよ。

3大人の名無しさん2016/05/24(火) 10:09:56.96ID:a8MzayyQ
さっきホットケーキセットとソーセージマフィン単品食ってきた

4大人の名無しさん 転載ダメ©2ch.net2016/06/03(金) 14:18:23.42ID:sihpVO6J
チェックで
板復帰(OK!:Gather .dat file OK:moving DAT 593 -> 590:Get subject.txt OK:Check subject.txt 593 -> 593:Overwrite OK)1.82, 1.63, 1.58
age subject:593 dat:590 rebuild OK!

5大人の名無しさん2016/06/09(木) 21:02:35.15ID:0Nu2fUt/
http://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/1606/08/news143.html

愛知限定メニュー
小倉ソフトホットケーキ

6大人の名無しさん2016/06/24(金) 02:25:14.70ID:MvHa1DYw
ふぅ

7大人の名無しさん2016/07/01(金) 06:30:40.85ID:h0NK9YwK
マクドがいわゆる、ファーストフードのマクドナルドという仮定なら
マックのポテトよく食べるけど油臭い時がある

8大人の名無しさん2016/07/02(土) 19:57:53.63ID:Qp3Bve4J
腐ったチキン食べたいのか?

9大人の名無しさん2016/07/02(土) 23:57:14.56ID:qEGVi0pr
仕事の打ち合わせで約10年ぶりにマクドナルドに行ったけど、珈琲だけで済んで助かった。
マクドナルドはマジで食べたくないからな。

10大人の名無しさん2016/07/04(月) 17:00:51.99ID:RBSuIhz9
ハンバーガーは健康にいいイメージないから、ここ数年滅多に行ってない。

11大人の名無しさん2016/07/09(土) 11:37:06.66ID:RAA3TMxk
安心しろ。駅前マックは客の半分はジジババだぞ。

12大人の名無しさん2016/07/15(金) 08:35:06.67ID:TT2iwTy/
うちの近所のは
うらぶれた中高年が多いので
問題無いが

むしろポテトならロッテリアの方が美味い

13大人の名無しさん2016/07/16(土) 11:30:38.16ID:4/WbiD8K
マクドの社長になってマクドなんかいってるやつバカでびんぼうにんwwぷげらw
ていいながらちゃんとした飯くいたい

14大人の名無しさん2016/12/03(土) 21:55:58.35ID:6yGQ743r
31歳独身ワープア、マックくらいしか行けません

15大人の名無しさん2017/01/06(金) 22:17:53.34ID:9gfi6XsG
マック高いじゃん、だからワープアなんじゃねーの?
おれなんか最新のメルセデスのオープンカーでドライブスルーして駐車場で屋根開けて食ってんぞ。
なんか文句あっか?

16大人の名無しさん2017/01/07(土) 02:07:02.18ID:PbxiEu28
ドライブスルーかフードコートには
月一くらいで行くよ
子供ポテト食べたがる

17大人の名無しさん2017/05/21(日) 05:27:25.04ID:zWHjGRzp

18大人の名無しさん2017/05/21(日) 20:21:28.79ID:bo8WaaND
>>17
うるせークソ野郎死ね
クソ同和

19大人の名無しさん2017/09/13(水) 13:26:59.08ID:wrYmBPeI
【PR】
☆━━━━━━━━●【〜マクドナルド、こだわりの品質と価格に迫る〜】●━━━━━━━━━━━☆

★100%の品質を常に追求
http://www.mcdonalds.co.jp/safety/good_quality/?u=saftytop_beef

★マクドナルドが商品開発過程を公開中! これは見逃せない!
http://www.burgerlove.jp/?refid=ow170403-2

★クーポン使って安〜く買おう!(*´ェ`*)
http://www.mcdonalds.co.jp/campaign/coupon/mobile/index.html

★100円、200円商品のラインナップも充実!

チキチー エグチ ヤッキー クリスプ ハンバーガー ドリンクS パイ ソフトツイスト
https://news.biglobe.ne.jp/trend/0216/7454681994/20170216165602839_thum630.jpg
http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/w/wwman/20150502/20150502091155.jpg

【〜こだわりのサービスに迫る〜】

★無料のWi-Fi、無料で映画も見れちゃう
http://www.mcdonalds.co.jp/shop/mcdwifi/
★ポイントが貯まる、使える
http://www.mcdonalds.co.jp/point/
★デリバリーもOK
http://www.mcdonalds.co.jp/shop/mcdelivery/

☆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━☆

20大人の名無しさん2017/09/13(水) 19:40:55.77ID:fm9Ve6vg
チビ男ってポテト好きだよな。普通男は、ある程度年を取るとさほど欲しないが。
味覚の発達が十分でないから、わかりやすい味に惹かれるのかな。。チビ

21大人の名無しさん2017/09/13(水) 22:11:07.15ID:pxFiVj7T
 
格安スマホ業界に激震! iPhone SEが39800円 10万円のAndroidより高性能
https://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1505257493/l50
 
いま騒がれている格安SIM、MVNOをご存知でしょうか?

日本はドコモ、AU、SoftBankといった3大キャリアが携帯電話サービスを事実上、独占して
きましたが、ここにきて「第3のビール」発泡酒みたいな通信サービスが雨後のタケノコのように
登場したのです。

上記の3大キャリアのネットワーク網を借り受けて、それを低速度などの条件付きながら
多数のユーザーで分割して利用することで、月額1000円ぐらいというとんでもない安さで携帯電話を
利用できるようになったのです。

カテゴリ別ドコモMVNO比較
http://www.infraeye.com/study2/smartphone18.html
http://smartmobilewithasim.blogspot.jp/p/mvno.html

とりわけ、ドコモのネットワークを利用したMVNOが格安で安定、エリアも広く速度も出るといった強みが
あるようです。ポケモンGOなどのゲームでもエリアが広いドコモ回線がだんぜん有利ですね!

MVNOでは、スマホを自分で用意する必要がありますが、ドコモ系のMVNOならドコモのスマホがそのまま
使えますので大変おとくと言えるでしょう。

ちっとも安くない、競争を起こさなかったAUやSoftBankの存在意義はなくなりました。
これからはドコモ系のMVNO、をキーワードに安い電話サービスを探しましょう。



みんながどんどん加入して増え続けているMVNO契約数の推移
http://internet.watch.impress.co.jp/img/iw/docs/748/590/mic03.png

MM総研、国内MVNOの利用状況に関する調査結果を発表。利用者の満足度は62.7%、
推奨意向は67.9%で、「価格が高くても大手キャリアの方がよかった」は少数にとどまった。
http://www.itmedia.co.jp/mobile/articles/1606/29/news133.html

22大人の名無しさん2017/09/26(火) 23:02:25.46ID:8tezF18k
ポテト買うお金もありません;;

新着レスの表示
レスを投稿する