筋トレで肉体改造する大学生 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1⊂((・⊥・))⊃ (ワッチョイW d6d7-3eBY)2017/05/06(土) 20:23:48.49ID:o6yFCR2D0
プロテイン飲んで腕立てしまくってる
これでヒョロガリ脱出やで

450学生さんは名前がない (ワッチョイWW a5ba-CU/v)2017/08/24(木) 23:05:23.38ID:9tcCxrV/0
まんこついてるけどね

451学生さんは名前がない (ワッチョイ cdc5-vgeI)2017/08/24(木) 23:20:51.98ID:ZOMQGkLs0
壁無しでも倒立できるようになりたい

452学生さんは名前がない (ワッチョイWW a5ba-aUFR)2017/08/24(木) 23:23:22.49ID:26afOz8P0
講師でお馴染み、栄学園の花咲優勝したんだな

453学生さんは名前がない (スッップ Sdea-8Ukm)2017/08/24(木) 23:35:37.99ID:e5cXztjUd
>>445
ゴリラって酷いな・・・・・・それだけ筋骨隆々になったということかな?

454学生さんは名前がない (ワッチョイ cde6-o2FH)2017/08/30(水) 01:34:40.79ID:B/h6TmzQ0
ケーブルクロスのあるジムに行きたいなあ
外部ばかり発達して谷間ができない

455学生さんは名前がない (ワッチョイWW 03ba-qSVz)2017/09/02(土) 01:53:18.10ID:tFby0tuc0
週にどんだけ走れば走って言える?NOT陸上部

456学生さんは名前がない (ワッチョイ 6fa2-6h2J)2017/09/02(土) 10:09:57.98ID:eh85iS9T0
10キロくらい?

457学生さんは名前がない (ワッチョイWW fff8-JpD8)2017/09/02(土) 12:33:35.75ID:3d0SS1A10
1時間あれば5qは余裕だし週何時間はしるかじゃね

458学生さんは名前がない (ワッチョイWW 0bba-1RUf)2017/09/07(木) 22:44:32.84ID:Peypqc4I0
10キロ背負ったあとの自重懸垂が軽い軽い

459学生さんは名前がない (ワッチョイ 8314-X+ah)2017/09/07(木) 23:24:07.33ID:0CD7irB/0
自重でもワイドだと15回ぐらいしかできない

460学生さんは名前がない (ワッチョイW ffbc-Fssr)2017/09/08(金) 13:24:00.35ID:YXY/AlcX0
懸垂ようやく10回いけるようになったよ、でも3セットはきつい

461学生さんは名前がない (キュッキュ 83c5-x/0H)2017/09/09(土) 14:10:57.32ID:6bI3VxVH00909
プロテインなくなりそう
買わないと

462学生さんは名前がない (キュッキュWW e7a2-rZtT)2017/09/09(土) 17:37:15.42ID:hrJTiqSC00909
プロテインじゃなくて鶏肉でいい気がしてきた

463学生さんは名前がない (キュッキュ 8314-X+ah)2017/09/09(土) 18:07:41.46ID:SRLTJBVq00909
サラダチキン地味に高い
200円以上した
プロテインもチャンピオンのが20日ぐらいでなくなるから結構金かかる

464学生さんは名前がない (ブーイモ MMba-4B2H)2017/09/10(日) 01:29:09.18ID:R4ZqUhFYM
プロテインと納豆と卵を毎日取ってるから屁がとんでもない

465学生さんは名前がない (ワッチョイ 0bba-1GeG)2017/09/10(日) 11:11:29.37ID:9dLuyE/d0

466学生さんは名前がない (ワッチョイ 3bcf-xkdj)2017/09/10(日) 13:03:39.45ID:Cy4cb1eX0
筋肉を付けるために無理して食ってるだけだからドカ食い止めたらすぐ痩せる
ただドカ食いしないと筋力も筋肉もつかないジレンマ:・・
ウエスト留めれば胸留めず胸留めればウエスト留めず・・・
何とかならんかな

467学生さんは名前がない (ワッチョイWW 9af8-5viA)2017/09/10(日) 14:01:17.91ID:T2fDeXqW0
6qを1時間かけて走ってる

468学生さんは名前がない (ワッチョイW 83c5-p4X9)2017/09/10(日) 19:26:31.88ID:3GHEPbVj0
ホエイプロテインに加えてBCAAとクレアチンとマルチビタミンミネラルも追加で摂取します

469学生さんは名前がない (ワッチョイW 3e8e-IwTX)2017/09/10(日) 20:12:33.95ID:/sOSCPFY0
最近サボってるからヒョロガリになってきた

470⊂((・x・))⊃ (ワッチョイW 3e8e-IwTX)2017/09/10(日) 20:13:08.05ID:/sOSCPFY0
もう少し涼しくなってきたら再開しよう

471学生さんは名前がない (ワッチョイ 8314-X+ah)2017/09/10(日) 20:32:18.28ID:CIJx73Pp0
それな
暑いと汗がとまらん

472学生さんは名前がない (ワッチョイWW 0bba-1RUf)2017/09/10(日) 21:35:34.86ID:9dLuyE/d0
暑いのこらえてヤルカラ涼しいのが楽に感じられるのに

473学生さんは名前がない (ワッチョイW fa00-5oTX)2017/09/10(日) 22:15:25.43ID:KeHjm1z50
中々、腹回りの肉が落ちてくれんなあ(´・ω・`)
夕飯腹八分にしてるがやっぱら酒も辞めた方がいいかな

474学生さんは名前がない (ワッチョイ 8314-X+ah)2017/09/10(日) 23:26:07.54ID:CIJx73Pp0
腹は最後に落ちるから根気が必要

475学生さんは名前がない (ワッチョイW fa00-5oTX)2017/09/11(月) 05:44:02.64ID:WtT0Qjl50
>>474
おう、がんばるわ

476⊂((・x・))⊃ (スッップ Sdba-IwTX)2017/09/12(火) 20:08:18.60ID:Y/tTHZ/7d
腕立て

477学生さんは名前がない (ワッチョイ b6a2-x/0H)2017/09/12(火) 20:23:05.60ID:iMTxaVW00
最近折りたたみのフラットベンチ買った

478学生さんは名前がない (ワッチョイ 8314-X+ah)2017/09/13(水) 00:04:24.35ID:7gWf/kIq0
どうせならインクラインにすればよかったのに
胸筋上部はインクラインやケーブルないとキツイ

479学生さんは名前がない (ワッチョイ b6a2-x/0H)2017/09/13(水) 21:45:10.24ID:28S/UNQE0
>>478
でも折りたたみタイプだとインクラインは耐荷重が低いやつしかない

480学生さんは名前がない (ワッチョイWW b1ba-Zaku)2017/09/16(土) 22:02:48.58ID:1OGS0D/V0
iPSの山中教授週に50キロ走ってるってよ
出張先でも30キロ走ってた
やっぱ体力も超人的だな

481学生さんは名前がない (ワッチョイWW 93a2-Kd6g)2017/09/17(日) 19:55:30.58ID:wHisVerf0
山中教授はそもそも趣味がマラソンだからなぁ。今もだけど昔から公式マラソンにちょくちょく出場してるし

482学生さんは名前がない (ワッチョイW c9bc-T8xV)2017/09/17(日) 21:57:23.37ID:tLEx01Ee0
ランニングってつまらないからあんまりやらない、フルセット終わったらストレッチやってとっとと帰ってるよ

483学生さんは名前がない (ワッチョイ 46a2-PvnN)2017/09/22(金) 22:23:21.20ID:s4m2KKCy0
自重トレのプリズナー・トレーニングって本に興味がある

484学生さんは名前がない (ワッチョイWW fff1-7O1h)2017/09/23(土) 04:34:39.07ID:+nEdoXWM0
肩も背中も僧帽筋に力入っちゃうなあ

485学生さんは名前がない (ワッチョイ 2b4a-Dc1X)2017/09/23(土) 17:38:57.49ID:whWRgNrf0
10階の建物を上り下りしただけで息上がった
明日も気が向いたらがんばる

486学生さんは名前がない (ワッチョイ 0a12-8M2k)2017/09/23(土) 17:45:44.38ID:xjS3ynIc0
すごいくさいよ みてきぶんがいするひとがいたらわるいから 


かちく っぽい

 いたるところ

ついてる あしあとであったりとか 

きしょいおとたてて たべてる***ばっかり しってるだろうけど 

いんけんちじょは かんじゃいがいもおおい しってるだろうけど

かんけいないし 

ばれたどうしようのいんけんちじょすとーかーのかんじゃがわかりやすく

へんなざんねんちつじょ おなじ かいしゃとかじむと

かかわれるように 関心が異常だから げすのきちがい おなじ 

いんないのみってとこいがいおなじ 

487学生さんは名前がない (ワッチョイW 4fa2-XBbO)2017/09/23(土) 18:04:02.11ID:gBRwkaFz0
>>485
えらい
がんばれ

488学生さんは名前がない (ワッチョイ 8b14-6zk2)2017/09/23(土) 23:33:46.96ID:yfurml8H0
>>484
普段から猫背になってない?

489学生さんは名前がない (ワッチョイW a7bc-3oXJ)2017/09/24(日) 04:53:01.60ID:QjcGHMJc0
肩トレで僧帽筋に負荷がいってる場合は肩を上げないように注意してやろう、あとなるべく重量も重すぎないものを使おうね
ショルダープレスならガンガン重いものを使って良し

490学生さんは名前がない (ワッチョイ 8b14-6zk2)2017/09/24(日) 09:58:57.01ID:IVZdSEG+0
三頭筋のトレすると左肘関節が痛む現象が2ヶ月ぐらいつづいている
だましだましやってるが、つらい

491学生さんは名前がない (ワッチョイ 46a2-PvnN)2017/09/26(火) 19:48:26.93ID:R4msgpVO0
1回も懸垂できないけどチンニングスタンド買おうかな

ドア枠に嵌めるやつってどうなの

493学生さんは名前がない (ワッチョイ 8b14-6zk2)2017/09/26(火) 21:18:34.24ID:3NfYXVyK0
怖すぎるだろ
絶対に使いたくない

494学生さんは名前がない (ワッチョイWW d3ba-4XXr)2017/09/27(水) 13:32:54.61ID:0HV9BUCG0
チンスタはモリヤのが一番いいぞ
もう買えないけど

495学生さんは名前がない (ワッチョイ 8b28-6zk2)2017/09/27(水) 19:13:51.50ID:mSmYVBAD0
設置麺がUの字になっててチンニングとディップスとレッグレイズと腕立てができるやつ持ってるけど
引っ越しで3回ぐらい分解して再組立してたらギシギシになった

496学生さんは名前がない (ワッチョイ 85c5-IQJU)2017/09/28(木) 00:19:10.76ID:zWo4hQX80
10ヵ月前とくらべて大分体も大きくなった気がする
食べる量をかなり増やしたおかげで体重も7kgくらい増えた
もうちょっと増やしたら今度は体脂肪を落としながら絞ろう

497学生さんは名前がない (ワッチョイ 8528-1vzx)2017/09/28(木) 00:49:23.29ID:YhXDZ+PW0
筋量維持したままの減量はかなりキツイけどがんばろう
というか低カロリーメシはなんだかんだでかなり金かかる

498学生さんは名前がない (ワッチョイW 3dbc-y03K)2017/09/28(木) 16:56:10.57ID:34G5Mlg40
古着屋でいい感じのシャツあったから試着してみたら広背筋のせいで背中がキツキツで買えなかった…
こんなところで筋トレの弊害が出るなんて

499学生さんは名前がない (ワッチョイ 8528-1vzx)2017/09/28(木) 19:50:42.23ID:YhXDZ+PW0
スーツもシャツもオーダーメイドになるし金かかるよ〜

500学生さんは名前がない (ワッチョイWW 6df1-kSgu)2017/09/29(金) 06:23:37.45ID:nxjwfvY60
サイズ結構変わるから安もんばっかだ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています