天保4年、未曾有の大飢饉がアニメキャラ達を襲った。 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1学生さんは名前がない (ワッチョイ 63ca-5YXV)2017/05/11(木) 19:32:27.06ID:xX0AE/Cy0
  
『お腹すいたよ…』 『ひもじいよ…』 等と苦しみ悶えながら御救小屋で食料を待つアニメキャラ達。

126 ◆DC.11rvkBhRL (ワッチョイ 8a12-rl/O)2017/07/18(火) 20:10:37.98ID:IgmlTpoQ0
遺体を解剖したら胃から海藻しか出てこなかったアニメキャラ・・・

127学生さんは名前がない (ワッチョイ 0f62-fBuP)2017/07/18(火) 21:14:04.06ID:Rv5/Y8K30
半年くらい前から椅子に座った状態で干からびているお友達に毎日話しかけているアニメキャラ。

128学生さんは名前がない (アウアウイー Sa81-gtO0)2017/07/18(火) 21:16:44.72ID:ua8FS3wga
腐った米を食べて、下痢になり脱水症状を起こして死んでいくアニメキャラ……

129学生さんは名前がない (ワッチョイWW de10-aC73)2017/07/18(火) 21:27:08.66ID:Y4jwoC7H0
下痢を垂れ流したまま駅の構内で野垂れ死ぬアニメキャラ
やせ細ったその片手にはサクマドロップスの缶が……

130学生さんは名前がない (ワッチョイW 4eb8-sREA)2017/07/18(火) 23:22:02.31ID:WuNCfolV0
菫さんを虐待するのはやめろ

131学生さんは名前がない (ワイエディ MM0a-Cvl0)2017/07/19(水) 00:00:20.11ID:Fi2iu4qEM
古谷楓ちゃん(6)…

132学生さんは名前がない (ワッチョイWW de10-aC73)2017/07/19(水) 00:36:12.71ID:/TGzukV00
姉の作る小さなだし巻き玉子の欠片ではしゃぐ楓ちゃん……

133学生さんは名前がない (ワッチョイWW 46f1-5Rfi)2017/07/19(水) 13:37:11.49ID:X+ghqcIv0
幼い妹を養うため女郎として売られていく向日葵

134 ◆DC.11rvkBhRL (ワッチョイ 7f12-buMu)2017/07/20(木) 01:02:43.30ID:Afl3J8vU0
毎日白いおまんまが食べられて綺麗なおべべが着られるって人買いの言葉に騙されるアニメキャラ・・・

135学生さんは名前がない (ワッチョイ e7ba-sAjE)2017/07/20(木) 01:14:10.99ID:4MQZX1yT0
サーニャ「食糧配給の調整中です。食糧が不足しているというデマに踊らされず、党を信じて食糧増産に励んでください」

136学生さんは名前がない (ササクッテロレ Sp1b-KDVU)2017/07/21(金) 00:31:24.52ID:znKGlQ2Cp
>>132
×姉
◯母

137学生さんは名前がない (ワッチョイ a762-9dNd)2017/07/21(金) 13:06:47.30ID:rZEz1ihp0
集団疎開先のお寺で、畑作業に駆り出される生徒達に容赦なく体罰を加える先生アニメキャラ。

138学生さんは名前がない (ササクッテロロ Sp1b-jSdz)2017/07/21(金) 13:23:07.27ID:mJEU7LKMp
坂本さん…

139学生さんは名前がない (ガラプー KKeb-SlSa)2017/07/21(金) 21:21:28.48ID:MmGxeKzUK
>>82
うぅ…
ぼくに抱かれる仕事をしてれば2人とも養ってあげたのに…

140 ◆DC.11rvkBhRL (ワッチョイ 7f12-buMu)2017/07/21(金) 23:21:08.07ID:6iBEWamr0
東京から疎開してきたアニメキャラをいじめる田舎のアニメキャラ・・・

141学生さんは名前がない (ワッチョイW 47c5-7D6R)2017/07/21(金) 23:52:14.49ID:UBoI2AYc0
れんげ「ほたるんにやる芋はないんな!草でも食べてるといいん!」

142学生さんは名前がない (ワッチョイW e7ba-vhmp)2017/07/21(金) 23:54:55.26ID:pzYJ0deh0
カバさん「あなた何もできないのねぇ」
卯月「ワタシニハナニモナイ!」

143学生さんは名前がない (ワッチョイW a7b8-O7UX)2017/07/22(土) 03:46:48.39ID:fDtjgAQo0
熊本では女王のような振る舞いをする美穂様……

144学生さんは名前がない (ワッチョイWW 47f1-zwU+)2017/07/22(土) 07:31:12.01ID:K2C8QSfe0
南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏と唱えお城の周りを一重二重と囲む加賀のアニメキャラ 他国からの応援もぞくぞくと

145学生さんは名前がない (ワッチョイW dff8-yEDx)2017/07/22(土) 09:55:50.86ID:mwU7SE+X0
餓死者が出てしまった永水分家とおかずが一品減るだけのこまき

146学生さんは名前がない (ササクッテロロ Sp1b-jSdz)2017/07/22(土) 10:42:59.19ID:4GWIs4vCp
むしろ普段よりおかずが一品増えたはっちゃんさん

147学生さんは名前がない (ワッチョイ a762-9dNd)2017/07/23(日) 11:57:27.57ID:j6Nk9snv0
大飢饉だっつってんのに、たまに食べ物が手に入るとどういうわけか油ギトギト高カロリーな御飯をこしらえるアニメキャラ。

148学生さんは名前がない (ワッチョイW 47c5-7D6R)2017/07/23(日) 12:58:39.16ID:Z10bpfFH0
食料が尽きるとくじ引きするアニメキャラ達といえば?

149 ◆DC.11rvkBhRL (ワッチョイ 7f12-buMu)2017/07/23(日) 21:07:07.51ID:lIkVuMiR0
一個の芋を盗んだだけで顔が分からなくなるまで殴られるアニメキャラ・・・

150学生さんは名前がない (ワッチョイWW df10-xuxf)2017/07/23(日) 21:15:39.88ID:i5Ozqv6d0
栄養失調から口内炎を患っていたところを顔中殴打されて口中血まみれになるアニメキャラ
そこから発生した感染症で衰弱していくアニメキャラ

151学生さんは名前がない (ワッチョイ af3d-/yWS)2017/07/27(木) 10:44:48.10ID:iS2DU5k20
『たった一粒でお腹いっぱいになれる魔法の丸薬だ』 と騙されてウサギの糞をモグモグ食べるアニメキャラ。

152学生さんは名前がない (ワッチョイ a3ba-CxP+)2017/07/30(日) 21:34:05.65ID:1uNPjAnM0
政情不安に追い討ちをかけるように
浦賀に砲艦外交を仕掛けてくるおケイ……

153学生さんは名前がない (アウアウイー Saf3-+3ra)2017/07/30(日) 21:43:43.21ID:Wzi+gmWpa
コトリバコを作るための贄となったアニメキャラ

154学生さんは名前がない (ワッチョイ db1a-/yWS)2017/07/31(月) 19:33:39.30ID:qnfcWRQy0
幼子を抱いて申し訳なさそうに隣(僕の家)に貰い乳に来る貧乳アニメキャラ。
巨乳の収まった上着を弄りながら 『友達なんだからそんなこと気にしなくても良い』 と笑顔で答えるアニメキャラ(母親)の足下で
相手の親子をキッと睨み付ける僕。

155 ◆DC.11rvkBhRL (ワッチョイ 7e12-uRn3)2017/08/02(水) 22:19:40.44ID:r6BFHGRN0
かぼちゃがたくさん植えられたひだまり荘・・・

156学生さんは名前がない (ワッチョイW a3ba-XnA0)2017/08/02(水) 22:27:03.89ID:rizKjFv70
飢饉なのにこんなにカボチャを独り占めして
こんなカボチャどろぼーを許していたら天下の危機なのだ!
アライさんが取り戻してやるのだ!

157学生さんは名前がない (ワッチョイ 2bba-IfTn)2017/08/07(月) 03:15:52.39ID:oxiPl1et0
ばくふはかんぞくなのだ! → 倒幕にくわわる
にほんの危機なのだ! もっと働いてコインをだすのだ! → 庶民に横暴すぎて政府をクビ
さっちょーせーふがはんばつだから悪いのだ! → 士族反乱にくわわって処刑

158学生さんは名前がない (プチプチ ebf6-rS8C)2017/08/08(火) 19:09:50.14ID:uSd+14Vy00808
アライさんは雑食だから、いざとなれば自分より弱い他の動物なら平気で捕食するのだ。
生きていく為には仕方のないことなのだ。

159学生さんは名前がない (ワッチョイ 0362-Z3Yd)2017/08/14(月) 19:15:19.90ID:VehspaM+0
そこら辺の川で捕まえたドロ臭い淡水魚をブツ切りにして味噌汁で煮込んだだけの臭い料理を振る舞ってくれるアニメキャラ。

160学生さんは名前がない (ワッチョイWW 63ba-bq8x)2017/08/14(月) 19:33:59.20ID:ha+0kH1S0
シャロちゃん

161学生さんは名前がない (ワッチョイ c165-/MTc)2017/08/23(水) 21:31:07.75ID:RPfPmOPo0
旦那が死んだら、田舎丸出しの風習からアッサリ旦那の弟(10歳近く年下)と再婚させられて、跡取りを産まされるアニメキャラ。

162学生さんは名前がない (ワッチョイ 39f6-3VxD)2017/08/25(金) 23:47:19.17ID:fmXZgeTs0
伝染病で死んだことがバレないように夜の内に大八車でチアキの死体を運び出すハルカ姉様。

163学生さんは名前がない (ニククエ 39f6-3VxD)2017/08/29(火) 20:02:42.39ID:pDkOhd4A0NIKU
脚のある物は机と椅子以外、空を飛ぶ物は飛行機以外何でも食べるアニメキャラ。

164学生さんは名前がない (ワッチョイ b31c-DFbI)2017/09/03(日) 20:11:14.27ID:lflkgch30
湯気を立てている炊飯釜にブツ切りにした蛇を放り込んでおけば、鰻重になると思っているアニメキャラ。

165学生さんは名前がない (ワッチョイWW ffa2-RzoR)2017/09/03(日) 21:57:36.03ID:ceJ5RN/x0
高槻やよい

166学生さんは名前がない (ワッチョイWW a3f1-bo2y)2017/09/04(月) 17:06:45.89ID:pqXZ4d8F0
カレーの歌を歌ったことにより首に縄をかけられたてるてる坊主のような姿で速やかに処刑される南千秋ちゃん……

167学生さんは名前がない (ワッチョイ b31c-DFbI)2017/09/06(水) 19:33:13.90ID:KioXJCS00
ショックで錯乱して 『せめて亡骸はカレーにしてあげよう』 と泣きながら肉切り包丁を持ってくるハルカ姉様。

168学生さんは名前がない (ワッチョイ 47f6-lxjr)2017/09/11(月) 19:38:51.42ID:i6G71mNm0
遠方の地から、わざわざ大八車で食料を持って来てくれたかと思いきや
飢餓で苦しむ村人達に鬼畜並のボッタクリ価格で売り始める守銭奴アニメキャラ。

169学生さんは名前がない (アウアウカー Sa43-/Ta8)2017/09/11(月) 19:40:50.05ID:A6sdiW6Aa
畳のい草を食べ、飢えをなんとかしのぐびんちょうたん……

170学生さんは名前がない (ワッチョイ 47f6-lxjr)2017/09/13(水) 20:20:52.87ID:s8zpIxhG0
秋は、バッタやイナゴ・コオロギ・カマキリなどタンパク質が豊富に摂れるので水草と一緒に川の水で鍋にするアニメキャラ。

171学生さんは名前がない (ワッチョイ b1ba-b7qB)2017/09/19(火) 22:34:57.53ID:I4J8wAqI0
うっうー、草も虫さんももうないけど大丈夫です
砂をこして細かい砂をお粥にすればお腹はいっぱいになります

172学生さんは名前がない (ワッチョイWW a35d-nbe9)2017/09/25(月) 20:15:44.16ID:3EInZo5l0
セミを焼いて食うめぐみん...

173学生さんは名前がない (ワッチョイ d3ba-ez2w)2017/09/25(月) 20:45:20.16ID:OZMW7XC10
天保の改革により、文筆・絵画・舞台・学術も大弾圧をうけ、精神的にも生き甲斐を奪われるアニメキャラが多数……

174 ◆DC.11rvkBhRL (ワッチョイ 2a35-ZMDx)2017/09/26(火) 21:19:02.49ID:Dyw0CgQ70
首謀者が分からないように円状に名前を書くアニメキャラ一揆・・・

175学生さんは名前がない (ワッチョイ 15ba-61vK)2017/09/28(木) 02:45:39.26ID:C2A1+vXp0
傘連判のなかで一番偉そうな名前「大悪魔サターニャ様」を首謀者ということにして、磔にすることにする奉行所

176学生さんは名前がない (ワッチョイ 2d3d-ELEf)2017/10/02(月) 19:21:37.17ID:lb/H2s030
事態の解決に乗り出した遠山のかがみん。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています