一人旅行をする大学生 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1学生さんは名前がない (バットンキン MMdf-oS3y)2017/05/19(金) 18:07:35.92ID:QM/zm9T4M
大学時代だけ

223学生さんは名前がない (マグーロ Sp75-4Y0g)2017/10/10(火) 13:25:46.79ID:b/CYA8kvp1010
>>221
ナデナデ

224学生さんは名前がない (マグーロ Sdfa-buDi)2017/10/10(火) 13:41:45.22ID:kBC+2qI4d1010
出雲そばすごく野暮ったいの想像してたんだけどそうでもなかったなあ
ふつうに美味しかったです

225学生さんは名前がない (マグーロ Sdfa-buDi)2017/10/10(火) 14:52:38.80ID:kBC+2qI4d1010
チャリで高台登ったらつかれた・・・
スタバスルーの予定が結局お世話に・・・
今日は最後に宍道湖行ってゴビウス行くつもりだったのに休館か・・・
まあ急がなくてよくなったからいいか・・・

226学生さんは名前がない (マグーロ Sdfa-buDi)2017/10/10(火) 14:52:56.68ID:kBC+2qI4d1010
チャリで高台登ったらつかれた・・・
スタバスルーの予定が結局お世話に・・・
今日は最後に宍道湖行ってゴビウス行くつもりだったのに休館か・・・
まあ急がなくてよくなったからいいか・・・

227学生さんは名前がない (マグーロ Sdfa-buDi)2017/10/10(火) 17:57:32.55ID:kBC+2qI4d1010
宍道湖の夕日は諦めて海で夕日見てきた
レンタサイクルは返却時間で返しちゃったから徒歩で行ってくっそ疲れた・・・

228学生さんは名前がない (マグーロ Sdfa-buDi)2017/10/10(火) 20:37:31.43ID:kBC+2qI4d1010
いい気分で帰って来たけど洗濯とかめんどいなあ・・・
でも汗くせえし・・・

229学生さんは名前がない (マグーロ Sp75-4Y0g)2017/10/10(火) 21:04:44.24ID:b/CYA8kvp1010
いいなぁ〜
今日は温泉つきのお宿に泊まるのかい?

230学生さんは名前がない (マグーロ Sdfa-buDi)2017/10/10(火) 21:28:26.91ID:C6TiY0BDd1010
毎度お馴染みドーミーインです
今回唯一のドーミーイン

231学生さんは名前がない (ササクッテロル Sp75-4Y0g)2017/10/10(火) 22:09:35.27ID:b/CYA8kvp
ドーミーイン好き
いいよね

232学生さんは名前がない (ワッチョイWW 6dd4-7jcO)2017/10/10(火) 22:45:54.21ID:ipkI+CUN0
北陸行ってみたいな。計画立てて行ってみようかな〜〜

233学生さんは名前がない (ワッチョイW 556f-z2wR)2017/10/10(火) 23:33:37.94ID:vsuQbJl50
>>221
人の居ないところを旅するのだ
観光地から離れた無人駅を拠点に目的地など考えず棒の倒れた方に野宿しながら進むのだ

234学生さんは名前がない (ラクッペ MMa5-QJ3P)2017/10/11(水) 00:30:52.62ID:79gx+0HwM
上級者向け

235学生さんは名前がない (アウアウカー Sa4d-wrRI)2017/10/11(水) 00:39:56.71ID:kF1tcrnBa
ネカフェでもスパでもビジホでも家に帰らないだけでちょっと気分転換になる

236学生さんは名前がない (スププ Sdfa-buDi)2017/10/11(水) 08:44:32.16ID:20GWsCZmd
朝から普段じゃ考えられない量食べてもまだ余裕あるなあ
普段どんだけ胃腸動いてないんだ・・・

237学生さんは名前がない (スププ Sdfa-buDi)2017/10/11(水) 13:03:00.11ID:20GWsCZmd
海とくらしの史料館行ってきた
これは水族館・・・ではないか
だれもいなかったです
魚見てきたので刺身定食食べます

238学生さんは名前がない (スププ Sdfa-buDi)2017/10/11(水) 13:05:20.66ID:20GWsCZmd
ちょっとマッタリしていきたいけどあんま時間ないな・・・

239学生さんは名前がない (ササクッテロロ Sp75-4Y0g)2017/10/11(水) 13:22:15.33ID:wxvaomVqp
>>237
お刺身おいち?

240学生さんは名前がない (スププ Sdfa-buDi)2017/10/11(水) 13:36:08.30ID:20GWsCZmd
刺身メチャウマでした
居酒屋のランチ営業だったんだけどここで飲みたい・・・

241学生さんは名前がない (スププ Sdfa-buDi)2017/10/11(水) 15:21:24.90ID:20GWsCZmd
結局電車間に合わなかった・・・
これだったら灯台でコーヒーの一杯でも飲んでくりゃよかった
あと一時間どうすっかな

242学生さんは名前がない (スププ Sdfa-buDi)2017/10/11(水) 15:55:34.89ID:20GWsCZmd
そういや最初は美保神社なんか昼飯のとこで勧められて行ったんだけど、最初は特に行くつもりなくて期せずして両参りになったんだなあ
良縁・・・関係ないかなあ・・・

243学生さんは名前がない (ワッチョイ 0585-RixE)2017/10/11(水) 16:14:18.54ID:AyHzeKY30
大根島のスーパーまだあるかな

244学生さんは名前がない (スププ Sdfa-buDi)2017/10/11(水) 16:20:55.53ID:20GWsCZmd
そっちの方は行かなかったなあ
江島大橋も渡れず

まだ時間あるとおもってぶらぶらしながらイベントののぼりがそこらじゅうに立ててあるシャッター商店街に風情感じてたらもう一本逃すとこだった・・・
駆け込み乗車で汗だく・・・

245学生さんは名前がない (ラクッペ MMa5-QJ3P)2017/10/11(水) 17:30:23.45ID:LnRdMTpqM
いいぞどんどん書いてくれ

246学生さんは名前がない (スププ Sdfa-buDi)2017/10/11(水) 17:40:47.34ID:20GWsCZmd
花見潟墓地実際見るとすごいなあ
死んだらここに入りたい・・・
そういや琴浦町って琴浦さんゆかりの地なんだなあ
まあ琴浦さん観ても読んでもないけど・・・

今赤碕駅に予約制の乗り合いタクシー止まってるんだけど、こういうとこで実際やってるんだなあ
サクラクエストのもどっかにモデルがあるんだろうとは思ってたけどなるほどなあ

247学生さんは名前がない (スププ Sdfa-buDi)2017/10/11(水) 18:56:39.47ID:20GWsCZmd
明日雨かあ・・・
ラクダ乗れない・・・

248学生さんは名前がない (スププ Sdfa-buDi)2017/10/11(水) 19:07:21.48ID:20GWsCZmd
鳥取駅ってシャミネとかいう今っぽい商業施設までついてるくらいなのに自動改札じゃないんか・・・!

249学生さんは名前がない (スププ Sdfa-buDi)2017/10/11(水) 20:48:11.36ID:20GWsCZmd
だし巻き玉子うめえ・・・
でも多いな・・・
デザートがわりに栗の渋皮煮頼んだけど腹一杯だわ
ちょっとずつ食うか・・・

250学生さんは名前がない (スププ Sdfa-buDi)2017/10/11(水) 21:29:44.00ID:20GWsCZmd
ウィスキーで流し込んだらスルッと入りました
しかしこういう繁華街?ってどこにでもあるんだなあ
既視感バリバリ・・・

251学生さんは名前がない (スププ Sdfa-buDi)2017/10/11(水) 21:54:47.14ID:20GWsCZmd
旅館に帰って来た
予約とかなしで入れる貸しきり風呂あるけど空かなそうだなあ・・・
利用中は案内板が光るんだけどピンクに光るからなんかやらしい

252学生さんは名前がない (ササクッテロロ Sp75-4Y0g)2017/10/11(水) 22:42:33.69ID:wxvaomVqp
写真見たいな

253学生さんは名前がない (スププ Sdfa-buDi)2017/10/11(水) 23:20:47.94ID:20GWsCZmd
写真は帰ってからか明日の宿で余裕があれば

結局貸しきり風呂内湯露天両方制覇してしまった
露天と内湯の入り口隣り合ってるんだけど、露天の方はひとまず諦めて内湯の方で体洗ってたらガチャって物音したから急いで外出たら露天の方の入り口空いてたからそのまま入れてしまった
入ってすぐドアの方で物音したから、案内板の灯り消えてるの見て来た人がいるんだろうなあ
内湯の方どうぞどうぞ

254学生さんは名前がない (ワッチョイ 75c5-XSap)2017/10/11(水) 23:34:46.70ID:TGJP8VVH0
楽しそう

255学生さんは名前がない (ワッチョイW 196f-kyNq)2017/10/12(木) 00:19:36.73ID:HaqqaDuP0
隠岐の島は行かんの?

256学生さんは名前がない (スププ Sd33-FiXq)2017/10/12(木) 01:36:33.81ID:edSby/zqd
行かないよ
まあその内かなあ

257学生さんは名前がない (ワッチョイWW 931b-FiXq)2017/10/12(木) 02:11:30.89ID:j4WxaQ+f0
スーパーニッカも飲み干したし寝るか
明日晴れろ晴れろ晴れろ
いや今日か

258学生さんは名前がない (スププ Sd33-FiXq)2017/10/12(木) 10:58:31.54ID:edSby/zqd
クジラの子らの泥クジラの砂像あった
しっかりコラボするんだなあ

259学生さんは名前がない (エムゾネWW FF33-FiXq)2017/10/12(木) 11:11:19.04ID:q4pDxy2qF
今雨止んでるからラクダいないかちょっと期待したけどいねえ・・・

260学生さんは名前がない (エムゾネWW FF33-FiXq)2017/10/12(木) 11:11:58.71ID:q4pDxy2qF
てか砂丘ドコモWi-Fi飛んでるのかワロタ

261学生さんは名前がない (スププ Sd33-FiXq)2017/10/12(木) 12:04:00.33ID:YzPR0hmod
ゲームのbgmかけながらうろうろするのいいなあ
かけてるのはロンフォールで砂丘関係なし・・・

262学生さんは名前がない (スププ Sd33-FiXq)2017/10/12(木) 12:18:02.52ID:YzPR0hmod
ラクダ!いた!

263学生さんは名前がない (エムゾネWW FF33-FiXq)2017/10/12(木) 12:41:27.40ID:q4pDxy2qF
雨で遊覧はなしだったけど乗れはしたからこれで我慢・・・

264学生さんは名前がない (ラクッペ MM65-Wa4T)2017/10/12(木) 12:54:36.29ID:8YbMYQDDM
鳥取なら梨ソフト美味しいよ

265学生さんは名前がない (ササクッテロル Sp45-mdZf)2017/10/12(木) 13:58:54.35ID:jTy2LpeBp
>>262
かわいい。

266学生さんは名前がない (エムゾネWW FF33-FiXq)2017/10/12(木) 14:11:04.04ID:q4pDxy2qF
梨ソフトうまいね
昼飯どうすっかなあ
もう諦めてこの辺で済ますかなあ

267学生さんは名前がない (エムゾネWW FF33-FiXq)2017/10/12(木) 14:39:26.59ID:q4pDxy2qF
ザ・観光客向けって感じの店しかないからもう売店でアゴカツバーガー買った
結構いけるね

268学生さんは名前がない (スププ Sd33-FiXq)2017/10/12(木) 15:06:17.38ID:YzPR0hmod
もう三時か・・・
ちょっと砂丘居すぎたなあ

269学生さんは名前がない (スププ Sd33-FiXq)2017/10/12(木) 15:30:45.73ID:YzPR0hmod
浦富海岸来たけどこりゃ無理だ
せめてレインウェアの下もあればなんとかなったかもしれんがロッカーに置いてきちゃったんだよなあ・・・
こんなどしゃ降りとは・・・

270学生さんは名前がない (スププ Sd33-FiXq)2017/10/12(木) 16:04:28.57ID:YzPR0hmod
免許取って10年、公道で初めて縦列駐車したわ・・・
あせった・・・

271学生さんは名前がない (スププ Sd33-FiXq)2017/10/12(木) 17:42:20.02ID:YzPR0hmod
ふー、特急乗れた乗れた
いやー二分も余裕あったわ

272学生さんは名前がない (ワッチョイ 194a-BSx0)2017/10/12(木) 17:56:58.88ID:QuncQJ/Q0
鳥取なら倉吉の牛骨ラーメンいいって聞いた

273学生さんは名前がない (スププ Sd33-FiXq)2017/10/12(木) 18:05:44.01ID:YzPR0hmod
ああ、砂丘のレストランにもあったなあ牛骨ラーメン
倉吉は残念ながら通過です

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています