秋葉原周辺に繰り出す大学生、既卒もいいよ [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1学生さんは名前がない (ワッチョイWW b387-THgW)2017/05/22(月) 11:03:14.77ID:QLbirCFP0
とりあえず既に暑い

99学生さんは名前がない (ワッチョイW a7b8-O7UX)2017/07/22(土) 04:09:48.77ID:fDtjgAQo0
秋葉原のトイレの個室はどこも空いてないことか多いけど
スーツとか売ってるアオキのトイレはだいたいいつも空いてるから
困ったらそこにダッシュしてる

100学生さんは名前がない (ワッチョイ 8732-+f6j)2017/07/22(土) 12:39:18.10ID:/sr9kBtV0
ヨドバシカメラのトイレとかもう公衆便所と大差ないもんな

101学生さんは名前がない (ワッチョイ 7f13-p6In)2017/07/22(土) 13:50:23.88ID:7FirCjq00
100円の有料トイレおすすめ

102学生さんは名前がない (ワッチョイWW 7f1e-3OtF)2017/07/22(土) 15:31:27.76ID:unJSdxCj0
パチ屋のトイレって無駄に綺麗だよね

103学生さんは名前がない (ワッチョイ 7f12-qMsK)2017/07/22(土) 20:34:30.22ID:quAXCKJr0
カネ出してうんこしたくないお

104学生さんは名前がない (ワッチョイWW e7ba-5zXA)2017/07/22(土) 21:24:42.06ID:rvLMX4wB0
トイレといったらパチンコ屋

105 ◆DC.11rvkBhRL (ワッチョイ 7e12-uRn3)2017/07/31(月) 22:29:57.30ID:8rP3V6jI0
メロンブックスの水が流れない小便器・・・

106学生さんは名前がない (ワッチョイWW 2bba-2IGM)2017/08/05(土) 09:41:50.41ID:Rm4tSjlK0
ebayで買ったサッカーシャツの発送連絡が未だにない

107学生さんは名前がない (ワッチョイWW 2b3a-8wY8)2017/08/06(日) 03:49:13.77ID:jGX3oYuJ0
メロンのトイレとか使いたくないな
ウンコ漏れそうになったら1キロ離れててもパチ屋のトイレに行くよ

108学生さんは名前がない (ワッチョイWW 0dba-2IGM)2017/08/07(月) 22:00:33.91ID:cN5DiA3f0
今日はジャコメッティ展行ってきたお
帰りに恵比寿のアフリでラーメン980円、たっかー

109学生さんは名前がない (ワッチョイWW 0dba-2IGM)2017/08/09(水) 10:08:50.30ID:9G9q7Cr90
今日とんでもなく暑い

110学生さんは名前がない (ワッチョイWW 8bba-DSml)2017/08/10(木) 21:03:59.64ID:XwQDDEIw0
そして一気に涼しい

111学生さんは名前がない (ワッチョイWW 8bba-DSml)2017/08/13(日) 17:30:25.29ID:nef1tbPy0
コミケとか行くの?

112学生さんは名前がない (ワッチョイWW 03b8-XAdL)2017/08/14(月) 21:29:29.54ID:uH7a96XB0
このまえケバブ食べたらソースがキャベツの上にだけしかかかってなくてその下の肉があまり味がしなかった
肉の上にソースをかけてキャベツを盛ってさらにその上にもソースをかけるようにすればいいのにな

113学生さんは名前がない (ワッチョイWW ab1e-tYl1)2017/08/18(金) 02:34:32.02ID:xYnLJ8DQ0
夏コミの仮設トイレの近く通ったら半径10mくらいに糞尿の臭いが漂っててびっくりした

114学生さんは名前がない (ワッチョイWW b1ba-QkEI)2017/08/19(土) 14:34:07.87ID:drVQHZbo0
久々ケーコジやってきました

115学生さんは名前がない (アウアウウー Sa85-MGPf)2017/08/20(日) 13:41:09.45ID:zWBT4jXVa
日曜の三井記念病院の方は静かでいいな

116学生さんは名前がない (ワッチョイWW b1ba-QkEI)2017/08/22(火) 14:47:50.69ID:bS5lAkil0
千駄木のつけ麺テツに行ったがあんまり美味しくなかった…

117学生さんは名前がない (ワッチョイWW c1b8-MGPf)2017/08/23(水) 23:24:11.88ID:jzXWpBOa0
ケバブ屋って時間によっては回ってる肉塊から切り落としたての肉を使ってくれないのかな
別のところで夕方に頼んだら炊飯器から馬鹿でかい乾いたハナクソみたいな肉を取りだしてピタにつめていて
そういや秋葉原で頼んだときも肉塊をナイフで削りとってるような様子はなかったかもしれないと思ったんだよな

118学生さんは名前がない (ワッチョイWW a5ba-aUFR)2017/08/26(土) 11:03:50.57ID:pl57wDO+0
hdd整理してる、もう見ないであろうファイル削除しまくり

119学生さんは名前がない (ワッチョイWW 03ba-qSVz)2017/09/04(月) 12:38:15.08ID:LooOagPW0
久々青島行きますか

120パル (ワッチョイ 5313-MGi3)2017/09/04(月) 20:45:26.66ID:4McgWy1G0
オタク趣味があったら、秋葉原ももっと楽しめるのになって思う。
御茶ノ水の方が、自分には楽しめるなあ。

121学生さんは名前がない (アウアウウー Saa7-e+qS)2017/09/04(月) 22:37:43.21ID:Fx1bXqrFa
現役生も既卒も関係なく皆んなでメイドカフェオフしよう

122学生さんは名前がない (ワッチョイWW 03ba-qSVz)2017/09/05(火) 20:53:21.92ID:HDV/BE0j0
今日の帰りにとんでもない女子高生に遭遇した
秋葉原から乗ったんだけど、手に持ってるプリントに思いっきり顔突っ込んで爆睡
隣のおばさんにガンガン寄りかかってた
電車内であそこまで爆睡できるとかすごいメンタルだと思う

123学生さんは名前がない (ワッチョイWW 431e-SA9o)2017/09/06(水) 00:42:26.94ID:+mVtcR5c0
23区内の高校生とか色々楽しそうで羨ましいね
僕は田舎の公立高校に自転車で通学してたからね

124学生さんは名前がない (ワッチョイWW e3b8-bo2y)2017/09/06(水) 21:09:29.60ID:UzIgZ/VK0
ジャンク通りのあたりにある小学校のイジメってどういうものなんだろう
あそこで客引きしてるメイドのスカートめくってこいよw みたいな感じなのかな

125学生さんは名前がない (ワッチョイWW 0bba-1RUf)2017/09/07(木) 22:36:39.72ID:Peypqc4I0
自転車通学は上りのラッシュに巻き込まれる地獄を知らない

126学生さんは名前がない (スプッッ Sdba-cx4e)2017/09/08(金) 13:32:04.33ID:m1iUfk21d
久々に秋葉来ました

127学生さんは名前がない (キュッキュ Sa47-y7tO)2017/09/09(土) 14:29:01.88ID:esaAB6uLa0909
ごっつしょっぱいわ
知ってたけど

128学生さんは名前がない (キュッキュWW 0bba-1RUf)2017/09/09(土) 15:57:45.75ID:09hOfYE700909
ブルートゥースイヤホン貰った
音質はよくないけど便利

129学生さんは名前がない (ワッチョイWW 0bba-1RUf)2017/09/13(水) 20:55:27.92ID:GcZcPS2Z0
新しいiPhoneどうですか?

130パル (ワッチョイ 0713-Ai2I)2017/09/23(土) 18:58:25.21ID:O2WZAcgk0
上げ

131学生さんは名前がない (ワッチョイWW d3ba-4XXr)2017/09/25(月) 11:46:50.83ID:9dIEbh/T0
部屋作りのために棚が欲しくて、ヴィンテージの棚を買ったんだが
なんだか買った瞬間に飽き始めてしまったよ

132学生さんは名前がない (ワッチョイWW d3ba-4XXr)2017/09/26(火) 16:17:25.94ID:ktHFUBcs0
https://i.imgur.com/YdzyIIY.jpg

部屋のイメージと棚
棚は全部揃った

133学生さんは名前がない (ワッチョイWW d3ba-4XXr)2017/09/27(水) 15:00:31.58ID:0HV9BUCG0
担々麺うめえええええええ

134学生さんは名前がない (ワッチョイWW d3ba-4XXr)2017/09/27(水) 15:15:03.71ID:0HV9BUCG0
https://i.imgur.com/0MbUUsn.jpg

食べたラーメン、ラーラーパクチー

135学生さんは名前がない (ニククエ Sd43-RxMf)2017/09/29(金) 12:39:55.81ID:UXimTTuWdNIKU
パクチーサラダにしか見えん

136学生さんは名前がない (ニククエ cb6f-H26T)2017/09/29(金) 15:02:47.13ID:HcKfwXMh0NIKU
【在日特権】でチョンに収奪される、今の社会はイヤだよな!


中共・小鮮・奸国と実際に戦ったらどうなる?wwww
爽快で示唆に富んだ「東京都=精神」の自主独立(インデペンデンス)の物語りです。
現実路線のお話し。
       ↓       
       
  ★『東京独立戦争(だれも書かなかった日本)』★

   http://slib.net/77259


上松煌(うえまつあきら)
http://slib.net/a/21610/ (プロフィール)

137学生さんは名前がない (ニククエ 2312-2GbZ)2017/09/29(金) 15:36:38.86ID:0CGV2gvt0NIKU
あててみようか?

138学生さんは名前がない (ワッチョイWW 15ba-phy3)2017/09/30(土) 12:34:09.81ID:v8iIMQ+K0
教師に蹴りを入れる例の博多の高校と高校生に恐怖を覚える

139学生さんは名前がない (ワッチョイ 3d32-oyBy)2017/10/01(日) 20:17:19.69ID:sofzugkh0
欲しいものないけどジャンク屋通り行ってヨドバシとビックカメラ行ってきた
電子書籍リーダー見たかったけど置いてないみたいだった

140学生さんは名前がない (ワッチョイ 85c5-Txnz)2017/10/01(日) 21:23:30.80ID:badrM1uJ0
一世を風靡した島風ちゃんのフィギュアが投げ売られてて
なんだか悲しくなったから回収してきた
きゃわわ

141学生さんは名前がない (ワッチョイWW 351e-Ih8/)2017/10/01(日) 21:26:31.92ID:s5k+VTw90
うp

フィギュアの中古ってくさそう

143学生さんは名前がない (スップ Sd03-M+3u)2017/10/03(火) 13:32:56.83ID:ovWqwU0Hd
水道橋来ました

144学生さんは名前がない (ワッチョイWW 15ba-phy3)2017/10/04(水) 15:53:16.86ID:Ek3CAbsR0
ライブ行ってくるっす

145学生さんは名前がない (ワッチョイWW 0dba-1+H/)2017/10/05(木) 01:20:52.78ID:K1H8gcFl0
久々ベルセバよかった

146学生さんは名前がない (ワッチョイWW 0dba-qMZ+)2017/10/07(土) 20:50:10.98ID:pm0uB6vN0
首都圏に住んでてよかったと心から感謝しております

147学生さんは名前がない (ワッチョイ 554a-XSap)2017/10/08(日) 00:58:43.63ID:VIsplO7J0
本州外に住んでてとても不便だなと思っています

148学生さんは名前がない (ワッチョイ 0dba-nmGn)2017/10/09(月) 09:05:51.76ID:sQM9MzpL0
ベルセバコンサート、運慶展、ほか今年のイベントすべて東京
地方大学とか絶対行くもんじゃないな、地方住まいは無理してでも東京出てきたほうがいい

149学生さんは名前がない (マグーロWW 0dba-qMZ+)2017/10/10(火) 10:43:15.56ID:0nbcyCdI01010
なんで暑くなっちゃうの

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています