ストライクウィッチーズのミーナ中佐のスレ [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1学生さんは名前がない (ワッチョイ ff63-rsZA)2017/05/24(水) 20:07:48.62ID:yRdYtTx40
再婚

412学生さんは名前がない (バットンキン MM41-0mrS)2017/10/10(火) 08:23:39.25ID:3xdipmm9M
>>408
ウィッチの呪縛わろた

413学生さんは名前がない (マグーロ Sa4d-gqI0)2017/10/10(火) 12:28:34.73ID:nfBkWUPra1010
>>407
ルキ子はワァワァ泣かせながらビンタしたり首を絞めたりしながら挿入した方が興奮するし、ギュウギュウ、ロリコンマンコ締め付けてくるから気持ちイイよ
ギャグボールは菅野みたいな口汚く、罵ってくる生意気クソガキマンコの口を塞ぐのに使うと具合いいよ

414学生さんは名前がない (マグーロ Sa4d-CbMQ)2017/10/10(火) 13:18:20.59ID:pUYnfM20a1010
ウィッチの呪縛にかかってる人大生に多すぎでしょ・・・

415学生さんは名前がない (マグーロW b1fa-W7V3)2017/10/10(火) 20:56:19.65ID:djDirlDy01010
このスレの>>67辺りがすごい
ストライクウィッチーズで思考や性癖が滅茶苦茶になった人ってどのくらいいるんだろう…
女の子がパンツ丸出しで空飛んでる世界なんて考え出した島田フミカネ氏は相当な変態ね

416学生さんは名前がない (スッップ Sdfa-ohrJ)2017/10/11(水) 00:04:33.62ID:9KeTDzZ/d
僕のことかな…。
AVなんかよりストライクウィッチーズで抜くほうが気持ちよかった。
仲のいい友達にすらルキ子で抜いてるって言って画像見せたらドン引きされてぼっちになるし、悲惨過ぎる。

417学生さんは名前がない (ワッチョイWW 0512-CbMQ)2017/10/11(水) 00:07:08.25ID:edgMkZq70
そ、それは不幸な事故でしたね・・・

418学生さんは名前がない (アウアウイー Sa35-utvs)2017/10/11(水) 01:40:10.16ID:yWJkUpq+a
さすがのぼくもミーナママを友達に紹介したりしないよ
それぐらいの分別は心得ているつもりだ

419学生さんは名前がない (ワッチョイWW 95ba-6Qpc)2017/10/11(水) 07:18:28.45ID:/V7jHD1o0
ミーナママのせいで何人も友達を失ってる僕君…

420学生さんは名前がない (オイコラミネオ MM7e-iGo5)2017/10/11(水) 09:16:31.86ID:xL4ibh5HM
これからあの子と遊ぶのはよしなさい

421学生さんは名前がない (バッミングク MMfe-0mrS)2017/10/11(水) 12:34:24.66ID:1k85wJ6cM
そりゃ友達のママがパンツ丸出しだったらね…

422学生さんは名前がない (ワッチョイWW fd38-9Jj1)2017/10/11(水) 14:15:42.25ID:xekE2G8t0
友達続けてくれるやつもいたけど
そいつ家に来るとすぐにトイレ行きたがるんだよね
1時間くらい帰ってこないんだけど
やつがトイレ行き始めてから帰ってくるまで聞いたことのないようなミーナママの乱れまくった喘ぎ声とベッドがものすごく軋む音がするんだよね
戻ってきた友達は汗まみれだし毎回何やってんだろうな

423学生さんは名前がない (ガックシW 060e-F01f)2017/10/11(水) 17:07:45.25ID:Tu/LQzpi6
×友達 ○お義父さん

424学生さんは名前がない (ワッチョイ eef8-qWqy)2017/10/11(水) 17:15:54.24ID:AoWPNE5I0
https://i.imgur.com/5SvGqbh.jpg
https://i.imgur.com/cyo5YC2.jpg
ミーナママのオナラの匂い・・・

425学生さんは名前がない (スッップ Sdfa-4F0j)2017/10/11(水) 18:11:14.96ID:CWo/Qjb1d
この勢いで放屁したら・・・“実”出るよね・・・

426 ◆DC.11rvkBhRL (ワッチョイ ba35-zc5Z)2017/10/11(水) 21:34:40.88ID:KNlqB0qK0
ミーナママは絶対便秘だよ

427学生さんは名前がない (アウアウイー Sa35-utvs)2017/10/11(水) 23:00:15.70ID:D75z0Y8Ca
ミーナママ
ぼくがごはんつくってあげるね
健康的な野菜炒めだよっ

428学生さんは名前がない (ワッチョイWW 338e-qY8G)2017/10/12(木) 01:48:05.47ID:jP0ypRrX0
いつの間にかミーナさんが20歳という事実に驚愕する大学生

429学生さんは名前がない (スッップ Sd33-4JmF)2017/10/12(木) 07:20:52.02ID:5ux3WKSmd
年下のミーナ中佐にママと甘える大生民・・・

430学生さんは名前がない (オイコラミネオ MM8b-eF6w)2017/10/12(木) 16:18:59.52ID:XGtL5ElHM
僕(25)は芳佳ちゃん(14)に叱られたい!!

431学生さんは名前がない (スッップ Sd33-ryqf)2017/10/12(木) 16:43:33.75ID:olpQRRjhd
ヒキニート、彼女居ない歴年齢、孤独死予備軍を量産する罪深きアニメ

432学生さんは名前がない (オイコラミネオ MM8b-eF6w)2017/10/12(木) 18:03:49.72ID:XGtL5ElHM
ブレイブウィッチーズで覚めないはずの
夢から覚めてしまったストパン廃人たち・・・

433学生さんは名前がない (ワッチョイWW 91b5-5ao2)2017/10/12(木) 21:04:11.10ID:kDAaaukq0
ちょうどいい具合に年数を経て夢から覚めた廃人達……
もはや手遅れなことに気づく……

434学生さんは名前がない (ワッチョイW 11fa-0ILl)2017/10/12(木) 21:04:39.13ID:16jBhdG/0
僕たちがニートになって変態性癖で女性と縁のない人生を送る羽目になったのは全てストライクウィッチーズのせいだ
ストライクウィッチーズ被害者の会を結成しよう

435学生さんは名前がない (ワッチョイ 59ba-B6a6)2017/10/12(木) 21:55:50.75ID:11/eWL9K0
もっさんは人前でも平気でおならしそう

436学生さんは名前がない (スプッッ Sd73-4JmF)2017/10/12(木) 23:43:35.73ID:riRU2ldxd
ミーナママとトゥールデお姉ちゃん
http://moepic3.moe-ren.net/gazo/remod/files/remod15322.jpg

437学生さんは名前がない (ワッチョイW 09ba-6Bsw)2017/10/13(金) 00:45:27.28ID:0SHtcAl70
>>431
>>433
>>434
膨れ上がったルサンチマンと、抑圧され屈折した性欲に突き動かされて、なんの罪もない無力な少女たちを「魔女」「われわれの不幸の元凶」として性的サディズムの捌け口にする
かつての魔女狩りのまったき再現が、今ここに……

438学生さんは名前がない (オイコラミネオ MM8b-eF6w)2017/10/13(金) 17:59:09.72ID:CE/Ip0QbM
ハルトマンちゃんさんの内心人類対ネウロイ
なんてどうだでもいいって思ってそう感

439 ◆DC.11rvkBhRL (ワッチョイ d335-KRrJ)2017/10/13(金) 22:43:46.14ID:mgDS9M4E0
ハルトマンちゃんさんあっけなく戦死しそう

440学生さんは名前がない (ワッチョイWW 93ce-G9/3)2017/10/14(土) 01:30:06.78ID:kkzWGcJM0
故郷を奪われ親友の彼氏を殺し親友の妹を大怪我させたネウロイは絶対に許さないって思ってるんだろうなって思われてるんだろうなって思ってそう

441学生さんは名前がない (ワッチョイWW 8b72-qezx)2017/10/14(土) 08:36:36.01ID:pTwGLY6T0
>>440
ああいかにもハルトマンって感じがする

442学生さんは名前がない (ワッチョイW 13a2-n94O)2017/10/15(日) 22:06:39.55ID:KeTLXx+J0
宮藤さんとハルトマンちゃんさんではレイプして屈服させる妄想ができない、、、

443学生さんは名前がない (ワッチョイWW 93ce-G9/3)2017/10/15(日) 23:48:53.66ID:NtH9Npi70
ウルスラちゃんと結婚して旦那様って呼ばれたい
たまに小姑エーリカちゃんがなりすましててベッドの中ではじめて気づく展開もいい

444学生さんは名前がない (アウアウウーT Sa1d-kVOR)2017/10/15(日) 23:58:06.32ID:cPLPOe6Va
芳佳ちゃんとハルトマンちゃんは愛のある丁寧なセックスをしたい。
その他は雑なセックスやレイプ、超変態セックスでただ快楽に浸りたい。

445学生さんは名前がない (ワッチョイ 09ba-Qarq)2017/10/16(月) 19:44:21.20ID:1UQXYBu70
僕はヲタクなのでしょうか?ストライクウィッチーズ大好きです。
僕は37歳のニートです。もうすぐ38歳になります。最近自分自身がカスのように思えます。
気が付くのが遅すぎました。アルバイトをしたいけど対人関係が苦手です。
協調性0なのでこれからお先真っ暗です。アフィリエイトにも挑戦しましたが、半年間で報酬が113円です。
現実は難しいです。ワードプレスも難しくて使えません。V4を購入してホームページを作りたいです。
バイトを辞めてからもう少しで1年経ちます。近いうちにバイトを探します。
http://matome.myjournal.jp/
ブログを作りましたがアクセス0です。
18の方はUU40程度です。因みに2か月間作りましたが思ったよりもアクセスが集まらないので更新をお休みしています。
まとめに挑戦していますが無理っぽいです。ルッキーニちゃんのツインテールが可愛いです。

446学生さんは名前がない (アウアウカー Sad5-ZRW/)2017/10/16(月) 19:57:20.94ID:oYiMi+xua
>>445
転載禁止の字が見えない以上お前の人生はお先真っ暗なままだよ

447学生さんは名前がない (オイコラミネオ MM8b-eF6w)2017/10/16(月) 20:47:24.39ID:ARQVxYWAM
ストパンコンテンツが奪った日本の労働力
という論文で学位取れそう

448学生さんは名前がない (スッップ Sd33-ryqf)2017/10/16(月) 22:13:46.30ID:XTJd1b53d
ニートではないけど人生詰んでるフリーター。楽しみがルッキーニを陵辱して自分の変態性癖とリアル女に対する憎悪を満たすこと。
もちろんリアル女とは縁は全くない。
ストパンコンテンツが悪いとは思わないけど、中高生という多感な時期にこういう性的刺激の強いアニメで性癖が歪みきった側面は確実にある

449学生さんは名前がない (ワッチョイWW 7912-3Ejf)2017/10/16(月) 22:31:11.66ID:pi3N4w5D0
永いストパンの夢から醒めたその後残ったものは・・・

450学生さんは名前がない (ワッチョイ 71f8-B6a6)2017/10/16(月) 22:36:29.20ID:wlu/Amuf0
ループする世界

451学生さんは名前がない (ワッチョイ 59ba-B6a6)2017/10/16(月) 23:19:27.70ID:C2S+Etuk0
ストパンの闇の深さ

452学生さんは名前がない (ワッチョイWW 8b72-qezx)2017/10/17(火) 02:04:45.66ID:ugZgYwxz0
>>445
オタクです。

453学生さんは名前がない (アウアウカー Sad5-jnAP)2017/10/17(火) 08:48:35.74ID:QdsDXcYKa
英雄を唯の娼婦に貶めるというコンセプトからして冒涜的なアニメに何を今更

454学生さんは名前がない (ワッチョイW 11fa-0ILl)2017/10/17(火) 08:59:30.61ID:0f771Rnh0
大戦時のエースをスケベ丸出しの萌えキャラにしたアニメを地上波(円盤では乳首有り)で放送して
誰からも怒られなかったのは凄いと思う

455学生さんは名前がない (スッップ Sd33-ryqf)2017/10/17(火) 09:02:20.66ID:zTEhp3S8d
女に全く縁が無いのをストライクウィッチーズのせいにしたくはないけど、リアル女子に対する憎悪のはけ口になってることは間違いない。
そもそもパンツ丸出しで、しかもツインテロリの裸を惜しみなく映すようなアニメを見たときの衝撃は未だに覚えてるよ

456学生さんは名前がない (アウアウカー Sad5-ZRW/)2017/10/17(火) 09:02:38.05ID:S/cCd4PUa
それどころか文化庁のお墨付きだぞ

457学生さんは名前がない (スッップ Sd33-ryqf)2017/10/17(火) 09:12:45.29ID:zTEhp3S8d
そうなの…?まちがいなく少子高齢化の要因だと思うぞ。俺は大好きだけど

458学生さんは名前がない (アウアウウーT Sa1d-kVOR)2017/10/17(火) 09:18:44.83ID:9HvRrKoYa
ルッキーニちゃんに膣コキしてほしい。
手コキもいいけど、なんだかんだ膣コキしてほしい。

459学生さんは名前がない (スッップ Sd33-ryqf)2017/10/17(火) 09:31:26.34ID:zTEhp3S8d
ルキ子を養子にして夜な夜な性的虐待して孕ませたい。

460学生さんは名前がない (スッップ Sd33-4JmF)2017/10/17(火) 09:55:11.30ID:otGf0DX6d
文化庁のお墨付きなんだし政府も「ズボン法」制定すれば良いのに・・・

461学生さんは名前がない (ワッチョイW 590e-jnAP)2017/10/17(火) 11:59:01.45ID:RWovxsIP0
与党「駄目です。」

462学生さんは名前がない (ワッチョイW 09ba-6Bsw)2017/10/17(火) 13:39:41.25ID:MiMMJz610
>>456
市場の拡大が行き詰まり、若者にあたえてやる身分も金もなく、ましてや子供を殖やすことにリソースなど割かない割かせたくない政府が、「諸悪の根源」と責任を転嫁するためにスポットライトを当てた、まさに魔女狩りのための施策だよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています