小林さんちのメイドラゴンのトールちゃんのスレ。 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1学生さんは名前がない (ワッチョイ d663-n5p9)2017/06/19(月) 18:36:27.27ID:RqftP3kL0
どぶす眼鏡とくそちびと痴女奇乳の話題は厳禁。

219学生さんは名前がない (アウアウウーT Sa95-20SA)2017/10/28(土) 00:41:35.09ID:VX5VAXwfa
>>212
メイドラゴンは
ただな百合じゃなくて人間を劣等種とか言っておきながら
人間のしかも同性に発情するキモすぎるドラゴンに耐えられなら観れるよ
ただのレズじゃなくてここでも書かれてる通り大してかわいくもない小林を性的に見てるという
キチガイキモレズドラゴン
けどか弱い女の子みたいな泣き顔や曇り顔はそそる
あとカンナちゃんはかわいい

220学生さんは名前がない (スッップ Sd33-xYKB)2017/10/28(土) 00:50:53.81ID:XpzJQ3tGd
大して可愛くもない小林を性的に見てる俺こそ劣等種だよなぁ

221学生さんは名前がない (ワッチョイ c9f8-Eec1)2017/10/28(土) 10:02:01.89ID:AI5bVv1D0
作者・読者(視聴者)の分身であるさえない男主人公に発情してくれるよくある美少女キャラになるはずが
最近はハーレムは古くてよくない代わりに百合はウケがいいので小林が一応女に設定され
キチガイキモレズドラゴンとなってしまったトールちゃん……

円盤の特典映像でかわいい2頭身キャラになっても、
隙あらばブスメガネ小林をベッドインに誘うきちがいトール……
興奮する…

222学生さんは名前がない (スッップ Sd33-ILj1)2017/10/28(土) 14:41:27.22ID:5XuwLEmEd
>>217
これ言いながら小林に覆面かぶせてセックスしたい

223学生さんは名前がない (ワッチョイ 1312-Eec1)2017/10/29(日) 01:54:18.70ID:zhinBFwn0
うう、いいぞ、
https://i.imgur.com/y0QXAB2.jpg

224学生さんは名前がない (アウアウウーT Sa95-20SA)2017/10/29(日) 02:21:34.08ID:Ox3lQGg7a
ごめん
ブスだ

225学生さんは名前がない (ワッチョイ 1312-Eec1)2017/10/29(日) 02:33:02.91ID:zhinBFwn0
これ、こんなに驚いてるってことは小林ちゃん、かわいいと思って褒めてもらうつもりで、自分がぶすであることも忘れてルンルン気分で両親にお披露目しにいったのかね
そんなキャラのイメージじゃないけど、メイドオタクがねんがんのメイド服を手に入れたら、ハイになってしまうよね。
あやまちは誰でもある。当時は若かっただろうし

226学生さんは名前がない (ワッチョイWW d96f-5Jtn)2017/10/29(日) 02:38:02.23ID:F7aiIQ2O0
せめて髪下ろして女らしさを出せよ小林

227学生さんは名前がない (スッップ Sd33-uIZL)2017/10/29(日) 04:37:57.87ID:MVRQbuNEd
正直抜ける

228学生さんは名前がない (ワッチョイW 11ba-Y1F3)2017/10/29(日) 06:17:17.36ID:pZGhWDh90
くそぶすが酔っぱらうと態度悪くなるのきらい

229学生さんは名前がない (ワッチョイWW 13a2-uIZL)2017/10/29(日) 09:47:06.16ID:7xe3OpRh0
普段虐げられてるストレスだろうね
正直あのレベルはふつうに縁切るわ

230学生さんは名前がない (ワッチョイ 136e-Eec1)2017/10/29(日) 09:57:23.11ID:FrzKy6WM0
どんな良パーツもすべてを台無しにさせる三白眼の魔力よ

231学生さんは名前がない (ニククエWW 13da-NSsR)2017/10/29(日) 13:16:29.54ID:s0Cdcuo+0NIKU
小林は顔だけじゃなくて体もクソブスなのがね…
紙袋被せても無理

232学生さんは名前がない (ニククエ a1a2-oaFu)2017/10/29(日) 14:26:41.57ID:lj4SI7JT0NIKU
ブス貧乳じゃ紙袋も無駄だね・・・

233学生さんは名前がない (ニククエWW 13a2-uIZL)2017/10/29(日) 14:38:29.17ID:7xe3OpRh0NIKU
このスレ本人が見たら名誉毀損で訴えそう

234学生さんは名前がない (ニククエT Sa95-20SA)2017/10/29(日) 14:41:23.91ID:UALNO5KOaNIKU
小林はちびでメガネでオタクで根暗というね・・・

235学生さんは名前がない (ニククエ d1ba-Eec1)2017/10/29(日) 16:22:46.91ID:ypvd7J2W0NIKU
アルコール依存症の小林ママにときおり虐待されながら育つ子供になりたい
たまにメイド服とか着せられて可愛がられるんだけど、お酒を飲むと怖くなる小林ママ。
今夜も悪酔いした小林ママに何時間も星座させられ怒鳴られはたかれ、メイド仕事をさせられる。
そんなときは大人なのに子供みたいな考え方をして分かってくれるトールママに甘えるんだ
他の家はママとパパがいるのに、自分の家はママが二人いても、どちらのママも大好きだから気にならないよ
でも、小学校高学年くらいまで育ってくると、「ぐぇへへ、そろそろ食べごろですね、はぁ〜 目元とか小林さんにそっくりでかっこいいです」とかよだれをたらした
トールママによる性的虐待が始まる

236学生さんは名前がない (ニククエ 133d-iJn0)2017/10/29(日) 17:02:50.98ID:tNpfjsbr0NIKU
メイド服着てオナニーする小林・・・

237学生さんは名前がない (ニククエ Saed-e2AS)2017/10/29(日) 18:51:23.02ID:n41ZarnRaNIKU
くさそうな空間
https://i.imgur.com/sDbLHkW.jpg

238学生さんは名前がない (ニククエ 136e-Eec1)2017/10/29(日) 21:39:57.61ID:FrzKy6WM0NIKU
濃厚な雌の香りがしそう…

239学生さんは名前がない (ニククエ 99a5-AYwW)2017/10/29(日) 21:57:33.05ID:q3qYhz9X0NIKU
他のアニメの美少女キャラ観てから小林見ると安心する
他のキャラは高嶺の花だけど小林なら俺みたいなキモオタ童貞でも・・・って思わせてくれる
罪悪感なくオナニーのネタにできる

240学生さんは名前がない (ニククエ Sd33-uIZL)2017/10/29(日) 23:20:16.20ID:cFq3nU+RdNIKU
最近Aチャンネルのナギと小林でしか欲情しない

241学生さんは名前がない (ワッチョイ 99a5-AYwW)2017/10/30(月) 20:20:10.75ID:GmE1D3Yt0
深夜に二人きりのオフィスで小林にフェラ抜きしてもらう妄想で抜いてしまった・・・
もう俺はダメかもわからん

242学生さんは名前がない (アウアウウーT Sa95-20SA)2017/10/30(月) 20:43:30.54ID:YT82GuqWa
ルコアで抜いてないだけまだまし

243学生さんは名前がない (ワッチョイ 99a5-AYwW)2017/10/30(月) 22:47:07.33ID:GmE1D3Yt0
以前ルコアで抜こうと思ったけど無理だった
あれただの奇形だし

244学生さんは名前がない (ワッチョイ c9f8-Eec1)2017/10/31(火) 00:54:09.34ID:ZPKWNZyl0
かろうじてアニメに出ずにすんだ、ルコアさんが霞むレベルの奇形痴女モンスターイルルちゃん……
http://blog-imgs-92.fc2.com/f/r/o/frogmonkey1218/20160522160445821.jpg
いや〜もう、もう勘弁してくれ いやーもう十分堪能したよ

245学生さんは名前がない (ワッチョイ 133d-iJn0)2017/10/31(火) 17:07:03.60ID:d8v80vTn0
漫画の小林すごいブス・・・

246学生さんは名前がない (アウアウウーT Sa95-20SA)2017/11/01(水) 01:55:46.61ID:N5+9/gRka
カンナちゃんをエッチな目で観ちゃいそう・・・

247学生さんは名前がない (ワッチョイWW 13a2-uIZL)2017/11/01(水) 05:07:11.87ID:y4TleHs70
Aチャンネルに高校時代の小林さん出てて草。どっちもブスだけど、まだ高校時代のほうがかわいい

248学生さんは名前がない (ワッチョイ d151-7T4N)2017/11/04(土) 09:56:10.33ID:K8aMItKP0
https://i.imgur.com/CTedA16.jpg
劣等種・しかも同性に懸想し肉欲を抱くだけでも
オスの鹿に欲情するような支遁先生レベルの変態なのに
そのぶす小林に家畜のように焼印を押してもらいたがって公共の場で唐突に脱ぎだすとか、
変態なんてもんじゃないよ
くるってる…

自分の後継者となりドラゴン族の未来を担う娘には、のびのびと育って狭い考え方にとらわれない子になってほしいと
教育方針で冒険をした結果、こんなことになってしまって、
トールパパの胸中を思うと胸がいたい

249学生さんは名前がない (アウアウウーT Saa5-lboT)2017/11/05(日) 17:49:25.58ID:C5jLHrEHa
トールって顔と胸はかなりいいよね・・・

250学生さんは名前がない (オッペケ Srf1-LZVG)2017/11/05(日) 20:03:12.75ID:asAyLUeSr
ケツもでかくいいな

251学生さんは名前がない (アウアウウーT Saa5-lboT)2017/11/06(月) 01:24:09.84ID:lwXHm4Bfa
命の恩人とはいえ
急に劣等種で同性でしかもかわいくないのに性的に好きになるとか
メンヘラで地雷すぎる

252学生さんは名前がない (スップ Sd62-TgyZ)2017/11/06(月) 01:40:45.39ID:0wcqdWa6d
俺も小林のこと性的に好きだけどメンヘラなのかな…

253学生さんは名前がない (アウアウウーT Saa5-lboT)2017/11/06(月) 01:44:46.47ID:lwXHm4Bfa
一応人間という同種が好きで異性が好きだから
「一応」まともだろうが

254学生さんは名前がない (ワッチョイWW c2da-GCTn)2017/11/06(月) 13:23:49.24ID:5pdFMFuo0
小林に欲情してるのは男としてどうなのか…

255学生さんは名前がない (ワッチョイWW 42f8-/Bnc)2017/11/06(月) 14:26:42.58ID:oy+7vdJz0
ブスな絵に欲情もまずいな

256学生さんは名前がない (ワッチョイ ed6f-7T4N)2017/11/07(火) 11:10:46.54ID:J5MB+eja0
シャーロックホームズ読んだら、女たらしのイケメンが、ホームズに連れてこられた元カノに顔に硫酸ぶっかけられて、もう悪さできないね、めでたしめでたしって話があった
微妙にハーレム男主人公が原型にありそうで、謎のモテ属性を持つ小林もトールに火炎放射でもあびせられて顔面焼かれてほしいですね

普通のイケメンのモテモテハーレム主人公だったら悲劇の主人公になるが、
ただでさえぶすの小林がグロメンになっただけ……

257学生さんは名前がない (ワッチョイ 45a5-zM96)2017/11/07(火) 21:38:16.65ID:QJAIHetC0
いつも小林で抜くときは何となく適当にちんちんしごいてるだけだったが
ためしにトールで抜いたら色んなシチュエーションが頭の中を駆け巡ってすっごく気持ちよくイけた
小林さあ、お前妄想の中ですら無能とか、なんなの?

258学生さんは名前がない (アウアウウーT Saa5-lboT)2017/11/07(火) 22:25:58.18ID:kiUSVW0wa
なんか小林に恨みでもあるのお前ら・・・

259学生さんは名前がない (ワッチョイ c2f8-7T4N)2017/11/08(水) 07:57:35.81ID:IlsSGisC0
顔のやけただれた小林を見て これで小林さんは私だけのものですねと大喜びのトールちゃん
職場やご近所で避けられる小林

260学生さんは名前がない (アウアウカー Sa69-0h6H)2017/11/08(水) 15:04:26.77ID:RPnrSFVja
トールって小林の捨てたナプキン拾ってオリモノ舐めてそう

261学生さんは名前がない (ワッチョイWW c2a2-TgyZ)2017/11/08(水) 15:11:36.61ID:gWFRHDMy0
お前ら小林のこと嫌いすぎでしょ…
お前らにも1番優しく接してくれそうなのに

262学生さんは名前がない (ワッチョイ 45a5-zM96)2017/11/08(水) 19:11:45.86ID:l4fTaVV10
滝谷くんに告白して当然のようにフラれた後
傷心で帰ってるとこをハイエースして人里はなれた山奥で強姦したい
妊娠させた後堕ろせなくなるまで半年くらい監禁してからおうちに帰してあげる
お前みたいなブスが幸せな妊娠出産できると思うなよ?絶対に俺の子を産ませるからな、小林・・・

263学生さんは名前がない (ワッチョイWW df13-kDL9)2017/11/09(木) 01:45:41.32ID:rqxlAl1l0
酒飲んだときが一番本性が出る
あの性格は人間には受け入れられない

264学生さんは名前がない (アウアウウーT Sa23-TPjW)2017/11/09(木) 01:58:33.85ID:2g0yZ/Xxa
トール
おらっ胸揉ませろ・・・

265学生さんは名前がない (ワッチョイWW 7fa2-oHkP)2017/11/09(木) 03:38:23.87ID:2Vq+LCp50
小林に手錠はめて犯したい

266学生さんは名前がない (アウアウカー Sad3-sI45)2017/11/10(金) 17:04:29.86ID:aLY0t4t0a
猫のブチ柄をしたふわふわファー付きのかわいい手錠を要求する小林

267学生さんは名前がない (ワッチョイ dfa5-2HIz)2017/11/10(金) 21:09:20.13ID:3qIEhBWv0
日頃のストレスを小林の身体にぶちこみたい
前戯もなしに挿入されて、痛い痛いって泣き喚く小林が可愛くて(ブスだけど)
僕もっと激しくしちゃいそう

268学生さんは名前がない (アウアウウー Sa23-Ud84)2017/11/12(日) 01:42:15.66ID:iWskHJj7a
カンナちゃん抱っこさせて?

269学生さんは名前がない (ワッチョイ ff6d-cd7v)2017/11/12(日) 11:22:57.31ID:SjlLeqCm0
カンナちゃん目当てで小林と結婚したい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています