酒スレ [無断転載禁止]©2ch.net

1学生さんは名前がない (エムゾネWW FF62-NTU2)2017/07/04(火) 18:23:11.98ID:E4onu3KYF
久しぶりに復活

59学生さんは名前がない (スップ Sdba-ts9C)2017/08/14(月) 15:05:39.59ID:rXP3T6rmd
刺身と刺身で魚がダブってしまったな…

60学生さんは名前がない (ワッチョイWW df12-bdJ5)2017/08/16(水) 23:26:56.28ID:narr39Or0
秋味もう出てるなあ
そういやそんな時期か

61学生さんは名前がない (ワッチョイWW 99ea-P3L1)2017/08/19(土) 00:09:09.74ID:tq2BxSYu0
串カツ屋行った
大学生グループの注文でテンヤワンヤで
ビールすらなかなか来なかったんだ

お通しも全然来なかった(これは来なくて良かったのに

62学生さんは名前がない (ワッチョイWW 99ea-P3L1)2017/08/22(火) 20:18:59.84ID:JwfyCxj60
今日も本絞りオレンジ飲むよ
これ果汁45パーセントなんだよ、すげぇ!

63学生さんは名前がない (スップ Sdf3-qKp/)2017/08/22(火) 20:22:24.24ID:irKMwpzzd
本絞りなかなかいいよなあ

64学生さんは名前がない (ワッチョイWW 4112-iEbA)2017/08/28(月) 01:57:10.25ID:/FG9ULVS0
艦これコラボの酒なんか買おうかと思ったらもう完売か
カレーでも買うか・・・?

65学生さんは名前がない (ワッチョイWW 4112-iEbA)2017/08/29(火) 06:56:19.88ID:PnixY8+10
パンクやっぱうまいなあ

66学生さんは名前がない (スッップ Sd1f-e7mi)2017/09/01(金) 21:02:46.02ID:2e35Tp/Bd
夜のお散歩を兼ねてお酒買ってきます

67学生さんは名前がない (ワッチョイWW 5365-lsuV)2017/09/01(金) 22:02:40.62ID:PhSZU7Rn0
やっぱビールが一番

68学生さんは名前がない (ワッチョイ ffa2-OdgV)2017/09/05(火) 15:57:12.84ID:8GgrU6bQ0
石田雅俊は今より貧しくなります
石田雅俊は酒も飲めないほど弱ります
石田雅俊は今よりうつがもっとひどくなります
石田雅俊は電話も繋がらないくらい家族に見捨てられます
石田雅俊がはお金を使い切っても生活保護が通りません
石田雅俊は関東連合と繋がりがある人間だから生活保護が受けられません
石田雅俊はメールで人を騙した数だけ人に騙されます
石田雅俊は体調の悪さをブロンでカバーします
石田雅俊は長生きをします

69学生さんは名前がない (ワッチョイWW 5312-vISv)2017/09/06(水) 09:06:15.78ID:8nW5znUx0
秋味とイワシスモークうめえ・・・

70十七助 ◆6XbXytOS1U (ワッチョイW 7fb5-HZ0f)2017/09/06(水) 14:22:52.73ID:jRqEPiGm0
秋味ってそんなに旨いのか?

71学生さんは名前がない (ワッチョイWW 5312-vISv)2017/09/06(水) 22:01:08.51ID:8nW5znUx0
ふくよかな味わい
気になるなら早めに買った方がいいよ
秋本番になる頃には姿を消すから

72十七助 ◆6XbXytOS1U (ワッチョイW fab5-GuNb)2017/09/07(木) 10:43:50.56ID:UH/bQBkv0
>>71
検討する

73学生さんは名前がない (アウアウエー Sa52-uTHE)2017/09/07(木) 20:13:58.40ID:1niIcjrua
お酒美味しいのに飲めない体質だからろくに楽しめなくて悲しい
安上がりとポジティブに捉えることもできるが

74学生さんは名前がない (ワッチョイW fa00-5oTX)2017/09/08(金) 08:18:51.05ID:Knb8nx9O0
>>73
弱い方がアル中になるリスクも少ないしな

75学生さんは名前がない (ワッチョイWW 5f12-UaDH)2017/09/10(日) 09:57:38.31ID:TkH8fEvD0
樽熟成ハイボまあまあうまい

76学生さんは名前がない (ワッチョイWW 3b71-NzFs)2017/09/10(日) 21:01:46.97ID:w0vqHSRJ0
半分くらい凍らせてシャリシャリが混ざってる感じの状態にして飲むと美味しい

77学生さんは名前がない (ワッチョイW fa00-5oTX)2017/09/10(日) 22:10:43.72ID:KeHjm1z50
>>76
マジかあ また試してみよっと!

78学生さんは名前がない (ワッチョイWW 0912-Klmr)2017/09/19(火) 14:26:14.29ID:nDhI2wUs0
もらってきたローヤル12年
それなりかなあ

79学生さんは名前がない (スップ Sd4a-h8oc)2017/09/21(木) 21:03:25.88ID:0N+5Dcjmd
秋味姿を消しはじめてるなあ・・・

80学生さんは名前がない (ワッチョイWW 0712-h8oc)2017/09/24(日) 18:56:18.01ID:ky7mM0ku0
珍しくこの時間に家で飲んでる
さっき食べた消費期限切れの刺身大丈夫かなあ・・・

81学生さんは名前がない (スプッッ Sd4a-xeDg)2017/09/25(月) 00:31:32.81ID:gnhM+C9md
臭わなければ余裕

82学生さんは名前がない (ワッチョイWW 0712-h8oc)2017/09/25(月) 05:19:32.36ID:25TnlCeF0
さっき起きた
ちょっと怪しかったけど大丈夫だったっぽい

83学生さんは名前がない (ワッチョイWW 0712-h8oc)2017/09/27(水) 14:04:16.65ID:LWRQPlkr0
艦これコラボの焼酎届いた
矢矧描いてあるやつ
こういうコラボの酒買うの何気に初めてかも

84十七助 ◆6XbXytOS1U (ニククエW e3b5-DDVL)2017/09/29(金) 17:14:00.03ID:lJMNPe7W0NIKU
結局、秋味は近所のスーパーにおいてなかったから諦めたよ 
また来年かな

85学生さんは名前がない (ニククエ Sd03-TZ42)2017/09/29(金) 19:13:03.99ID:q2E20p4qdNIKU
コンビニとか酒屋にはまだあったりするね

86学生さんは名前がない (ワッチョイWW 85b8-Tf8o)2017/10/03(火) 18:11:43.01ID:7Bgyi6G40
ローソンのポイントもったいないから酒に代えてきた
サンガリアのレモンサワーみたいなやつ
おつまみに味噌なめるのおいしい

87学生さんは名前がない (アウアウウー Sa49-Tf8o)2017/10/03(火) 20:49:07.36ID:2bxRbEPya
おつまみによっちゃん食べるのおいしい
ぼくの洗う前のおちんちんのにおいがする

88学生さんは名前がない (ワッチョイWW b1ea-WdsG)2017/10/09(月) 07:53:51.27ID:L9e7Ll0e0
もうビール飲むかぁ…と思ったが
ランニングしときたい

89学生さんは名前がない (スップ Sdda-buDi)2017/10/09(月) 21:20:45.42ID:3m9vlhiSd
東京駅グランスタのはせがわ、洋酒類はほとんど置いてないんか・・・
とりあえずビールだけ買ったけど保冷剤つけりゃよかったなあ・・・
有料って言われて躊躇してしまった・・・

90学生さんは名前がない (マグーロ Sdfa-buDi)2017/10/10(火) 15:45:07.91ID:kBC+2qI4d1010
島根ワイナリーで試飲したけどどれも甘くてのみやすかったです
はい

91学生さんは名前がない (マグーロ Sdfa-buDi)2017/10/10(火) 19:51:11.91ID:kBC+2qI4d1010
今日入った店どれもうまくていいなあ
でも店員さん滅茶苦茶忙しそうで注文しづらい・・・

92学生さんは名前がない (マグーロ Sdfa-buDi)2017/10/10(火) 19:56:24.87ID:kBC+2qI4d1010
あとなんか魔王あったから頼んだ
うまいけどプレミア分出してまで買う気は起きないなあ・・・

93学生さんは名前がない (スププ Sdfa-buDi)2017/10/11(水) 15:34:54.28ID:20GWsCZmd
旅館で晩酌用にスーパーニッカのミニチュア買ったった
しかしスーパーニッカ自体はそんな好きでもない

94学生さんは名前がない (スップ Sd33-tyZe)2017/10/13(金) 02:21:12.23ID:FtXkzt3Qd
>>89
日本酒

95学生さんは名前がない (スププ Sd33-FiXq)2017/10/13(金) 03:26:39.26ID:im17x5e/d
まああそこで買うなら日本酒だよね
リカーズハセガワの系列かと思ったら全く関係ないのねあの店

96学生さんは名前がない (ワッチョイWW 11ea-uWGU)2017/10/14(土) 16:16:38.23ID:FPLKFMCh0
黒ラベルの黒ビールがスーパーで売られてた
去年キャンペーンで応募して落選した景品だ
最近黒ビール飲んでないなぁ
…というかビール自体家で飲まなくなってしまった

97学生さんは名前がない (ワッチョイWW 1612-C8EX)2017/10/20(金) 22:35:58.23ID:nq+lWIWb0
寒くなってきたしうまいウィスキーが飲みたいなあ

98学生さんは名前がない (ワッチョイWW 1612-C8EX)2017/10/24(火) 22:42:44.16ID:jPNvsjza0
とれたてホップ今年の出たか

99学生さんは名前がない (ワッチョイWW 1612-C8EX)2017/10/25(水) 06:20:53.08ID:3+IW2jQg0
とれたてホップとサラダチキンの缶詰めにチーズかけてレンチンしたやつ
うめえ・・・

100学生さんは名前がない (ニククエWW e9ea-zSL5)2017/10/29(日) 19:49:26.71ID:+ovomkCb0NIKU
今日も本絞りレモン
前モデルはレモン果汁とウォッカだけだったんだってね

101学生さんは名前がない (ニククエWW 6b12-fGb3)2017/10/29(日) 19:54:00.39ID:JTzFSsd20NIKU
メルシャン時代の?
自分はよく知らんけど

102学生さんは名前がない (ワッチョイWW 99ba-E3/Q)2017/11/02(木) 06:14:15.36ID:RBAH+4dn0
酒飲み始めたら胃が弱くなったんだけど
これ酒の弊害?

103学生さんは名前がない (スップ Sdc2-w0Jm)2017/11/02(木) 20:41:42.55ID:QCbhPr+qd
酒は刺激物

104学生さんは名前がない (ワッチョイWW 6e12-w0Jm)2017/11/05(日) 08:46:00.71ID:Q8DlNFPG0
だし巻き玉子と焼酎お湯割り
さいき家のうめえなあ・・・

105学生さんは名前がない (ワッチョイWW 6e12-w0Jm)2017/11/08(水) 04:24:40.08ID:Ez8fcuHc0
またおんなじだし巻き玉子
今度は独り占め・・・
しかし眠い・・・
飲み始める前から眠い・・・

106学生さんは名前がない (ワッチョイWW dfea-0gok)2017/11/12(日) 08:27:48.91ID:H9YSuHeU0
完全に二日酔いだ…
頭いた

107学生さんは名前がない (ワッチョイWW ff12-MWBu)2017/11/15(水) 08:47:09.01ID:MhHZth1A0
じゃがいも焼酎の不味さはなんとかできんのだろか
他と混ぜてもじゃがいも焼酎が勝つ・・・
もう捨てようかな・・・

108学生さんは名前がない (ワッチョイWW cdea-7bgo)2017/11/16(木) 01:11:00.75ID:/ZrEoS2j0
会社行きたくないから酒飲んでる
寝れないから

アル中ってどうやったら誕生するんだと疑問に思っていたが
もうすぐ誕生の瞬間を間近で見れそうだよ笑

109学生さんは名前がない (ワッチョイW c20d-eaRs)2017/11/17(金) 21:40:09.70ID:70vVS5R20
冬物語美味しい
毎年冬のささやかな楽しみ

新着レスの表示
レスを投稿する