ひだまりスケッチのスレ [無断転載禁止]©2ch.net

1学生さんは名前がない (ワッチョイ aa12-rl/O)2017/07/16(日) 21:58:14.36ID:6wZviN8i0
茉里ちゃんの鬼畜な自由研究・・・

141学生さんは名前がない (アウアウウー Sa85-aU/t)2017/09/16(土) 11:49:01.14ID:BYeUH6P0a
ゆのちゃんが必死に頑張って書いたものじゃなくて、宮ちゃんが適当に書いたものが入選していく・・・

142 ◆DC.11rvkBhRL (ワッチョイ 5335-Y36F)2017/09/17(日) 00:39:04.31ID:Ps0WJtnq0
ヒロさんとかいうもう過去のキャラ・・・

143学生さんは名前がない (ワッチョイW b1ba-4MjW)2017/09/17(日) 07:47:59.89ID:2ZzrPUzp0
>>141
ゆの「すごいな〜! さすが宮ちゃんだよ!
(ぎゅっ) えへへ……///」

144学生さんは名前がない (ワッチョイW 99fa-7+b8)2017/09/17(日) 08:03:39.09ID:PZ0BVC/K0
メガネのやつ居なかったっけ?

145学生さんは名前がない (ワッチョイW 1138-P4qZ)2017/09/17(日) 08:32:46.80ID:u2QgztwV0
歴代全ての住人を過去にする茉里ちゃん

146学生さんは名前がない (ワッチョイW abf8-tcB3)2017/09/17(日) 12:25:57.03ID:YC7UKNFF0
忘れんぞみさと先輩

147学生さんは名前がない (ワッチョイWW db12-izX6)2017/09/17(日) 12:38:14.74ID:8SlXAoH70
名前忘れたけどぶっせえ変なメガネいた気がする・・・

148学生さんは名前がない (ワッチョイWW 911e-TVEV)2017/09/17(日) 12:39:42.92ID:h9rj2BBg0

149学生さんは名前がない (ワッチョイ 01ba-bLv0)2017/09/17(日) 12:41:44.98ID:9xKXgja40
→はかわいいね

150学生さんは名前がない (アウアウカー Sa1d-5QKC)2017/09/17(日) 12:45:02.91ID:nTj/H1tEa
>>147
夏目に刺されるぞ

151学生さんは名前がない (ワッチョイW 01ba-7r+o)2017/09/17(日) 12:46:06.65ID:LnDroiIn0
智花強姦したい・・・

152学生さんは名前がない (アウアウイーT Sacd-XDX8)2017/09/17(日) 12:55:18.24ID:4UMbQbcCa
今日もピザ頼んだのかな・・・

153学生さんは名前がない (ワッチョイW 99fa-7+b8)2017/09/17(日) 17:00:18.07ID:PZ0BVC/K0
>>148
←ひだまりスケッチに男なんか居たっけな

154学生さんは名前がない (ワッチョイW def8-upKh)2017/09/22(金) 17:54:56.77ID:frnhixwB0
>>153
校長
益子
ゆの父

155学生さんは名前がない (オイコラミネオ MM96-WESZ)2017/09/22(金) 20:53:20.45ID:P4FWz2OXM
>>148
智花ちゃんは姉と違って
割といい発育してますね・・・

156学生さんは名前がない (ワッチョイWW e3a2-yx1q)2017/09/23(土) 12:59:38.52ID:xx2+/xW80
そういやこんなメガネもいましたね…

157 ◆DC.11rvkBhRL (ワッチョイ 2a35-ZMDx)2017/09/25(月) 22:05:19.81ID:urE7FSMs0
ヒロさんなんかに萌えてたあの頃・・・

158学生さんは名前がない (ワッチョイW def8-upKh)2017/09/25(月) 22:25:17.19ID:70up4zUU0
ヒロさんの子供になりたい

159学生さんは名前がない (ワッチョイWW e3a2-yx1q)2017/09/26(火) 19:53:00.19ID:3lo2chJo0
ヒロさんはかわいいでしょ

160学生さんは名前がない (ワッチョイ 233d-ELEf)2017/09/28(木) 21:58:29.28ID:WgLyrmqi0
茉里ちゃんが来た瞬間にあの二人の事どうでも良くなった・・・

161学生さんは名前がない (ワッチョイW 3d38-gY5K)2017/10/01(日) 00:30:22.33ID:kbtwtkVo0
バランスブレイカー茉里ちゃん

162学生さんは名前がない (ワッチョイW 7571-2Bhk)2017/10/01(日) 00:32:58.78ID:PC2N1I0O0
ありがとう

163 ◆DC.11rvkBhRL (ワッチョイ 6335-RTAj)2017/10/01(日) 22:23:37.37ID:R84ptviL0
そうは問屋が卸さなーい


いちいち可愛い・・・

164学生さんは名前がない (ワッチョイ 233d-ELEf)2017/10/02(月) 17:56:23.11ID:ZqcWom8n0
スケスケ白ドレスなんか着やがって・・・

165学生さんは名前がない (ワッチョイWW e512-DWnj)2017/10/02(月) 20:07:33.53ID:b8Vop4fu0
登場人物の容姿ランクを自動的に一つずつ下に押し下げた茉里ちゃん・・・
最下層は「映す価値なし」へ・・・

166学生さんは名前がない (アウアウウー Sa49-oNrL)2017/10/02(月) 20:17:19.11ID:crE+YbHma
>>165
なぜか眼鏡が浮いている…

167 ◆DC.11rvkBhRL (ワッチョイ ba35-zc5Z)2017/10/08(日) 22:12:44.10ID:ED2TdfgQ0
ヒロさん沙英さんの百合とか糞どうでもいい物・・・

168学生さんは名前がない (ワッチョイ 99ba-xzme)2017/10/14(土) 04:50:33.40ID:v0tuo0vz0

169学生さんは名前がない (ワッチョイ 13de-B6a6)2017/10/14(土) 15:05:06.85ID:a6dkzFEQ0
そうは言ってもうめ先生が若くて今風の絵を描く女性漫画家に
表面上では尊敬されていても裏では「今時あんな絵www」って
馬鹿にされていたら心が痛むしそんなこと言うやつを懲らしめてやりたいよね

170学生さんは名前がない (ワッチョイW 0bf8-J8xJ)2017/10/14(土) 18:48:07.69ID:XZ0r9+SJ0
うめてんてーの絵が今っぽくないとも思わないけど

171学生さんは名前がない (ササクッテロ Sp45-rshI)2017/10/14(土) 20:37:39.71ID:F+6xkgJGp
今風の絵ってなに? どんな絵だよ

172学生さんは名前がない (ワッチョイW 0bf8-J8xJ)2017/10/14(土) 21:27:55.75ID:XZ0r9+SJ0
しらん
だからこそ今風じゃないなんてことはない

173学生さんは名前がない (アウアウウー Sa89-DTsA)2017/10/21(土) 23:47:08.54ID:9Gl40V2oa
ニコニコで一挙放送やってる

174学生さんは名前がない (ワッチョイW c5b8-w16e)2017/10/24(火) 00:24:12.00ID:3jQNiMH+0
死ぬほど金持ってるせいでやる気が無くなったうめ先生…

175学生さんは名前がない (ワッチョイ e512-+uwh)2017/10/24(火) 00:30:04.66ID:DJNHl1IC0
ひかわ博一先生と同じ道を辿りそう

176学生さんは名前がない (ササクッテロ Sp85-+snD)2017/10/24(火) 01:07:48.85ID:XkWdFP5ep
ひかわ先生とまではいかなくとも冨樫みたいになりそう

177学生さんは名前がない (アウアウイーT Sa45-U5aN)2017/10/25(水) 23:06:23.87ID:ZFRPY3o0a
放出系を極めて魔女化するウメス

178学生さんは名前がない (ワッチョイ 6dcf-bcII)2017/10/25(水) 23:39:15.01ID:W+G71g1r0
島袋ウメス

179学生さんは名前がない (ワッチョイ 133d-iJn0)2017/10/31(火) 17:37:35.61ID:d8v80vTn0
茉里ちゃんの水着・・・

180 ◆DC.11rvkBhRL (ワッチョイ d335-q2pY)2017/10/31(火) 23:08:17.38ID:byN6ZawG0
年上に可愛がられる茉里ちゃん・・・

181学生さんは名前がない (スフッ Sd9f-HWiy)2017/11/09(木) 11:24:46.50ID:A7KkRaKMd
乃莉ちゃんって昔はゆのっちを馬鹿にするポジションのキャラだった気がするんだけど、どうしてこんな扱いになっちゃったの…?

182学生さんは名前がない (アウアウカー Sad3-mcP3)2017/11/09(木) 12:37:20.96ID:J9ft9LKba
茉里ちゃんの登場で全てが変わった

183学生さんは名前がない (ワッチョイW 7fa2-qsnx)2017/11/09(木) 14:40:13.29ID:qZzC5F1q0
先輩の奇行にマジレスを飛ばしていた頃の乃莉ちゃんはもういないんだ

184学生さんは名前がない (ワッチョイ 7f3d-eyXV)2017/11/09(木) 15:00:35.26ID:LGwvA/ja0
沙英さん相手に胸の自慢してたのにまさか自分より美人で巨乳の後輩が来るなんて・・・

185学生さんは名前がない (ワッチョイ 5f12-F4/h)2017/11/09(木) 15:29:37.34ID:wTgbhdM30
すでに美人で巨乳の先輩はいたけどな

186学生さんは名前がない (ワッチョイW 7f38-9Zab)2017/11/09(木) 15:34:37.45ID:vIYu3d5n0
茉里ちゃん強キャラだからね

187学生さんは名前がない (ポキッーW fff8-kLtp)2017/11/11(土) 14:35:44.63ID:ZeR0J0Wf01111
乃莉っぺのがおっぱいでかいと思う

188学生さんは名前がない (ポキッー 7f3d-eyXV)2017/11/11(土) 16:38:50.21ID:5S96p8fJ01111
「乃莉のおっぱいおっきーい」って後ろから揉みしだく茉里ちゃん・・・

189学生さんは名前がない (ワッチョイ 5f12-F4/h)2017/11/14(火) 08:07:28.62ID:6jET5R/J0
これいいね
f:id:pema:20120717232040j:image

190学生さんは名前がない (ワッチョイW ffef-5YOU)2017/11/14(火) 10:02:51.95ID:wZ1IkHGG0
茉里ちゃんにtwitterアカウントを勝手に作られ、キモオタとオフパコさせられる乃莉ちゃん・・・
裏垢(茉里ちゃん管理)にハメ撮りを流され、公衆便所状態に・・・

最初は同席していた横綱、ヒロが「私ももう年だよ」と皆を笑わせ、 それを受けて沙英も「私は休んでいるので
もっとダメだ」とツッコミを入れてなごやかだった。

 その時、なずなや乃莉が「これからは若者の時代ですか」などと軽口を言い、皆がガハハハッとなった。
ヒロは「私はまだまだ、50キロまで減量する」と笑っていたが、ゆのはなずなの言い方が気に入らなかったようだ。

「2次会がはじまって、20〜30分ぐらい経過し、ゆのがなずなに対し、『お前、礼儀がなってないぞ』『先輩に
挨拶をしろ』と説教しはじめ、不穏な空気になりました」

なずなはゆのから先輩に対するあいさつが足りないなどと生活態度を注意されていた。
その時、制服のポケットに差していたなずなのスマートフォンが鳴り、操作しようとした瞬間に全てが始まった。

ゆのがテーブルにあるビール瓶で、近くに座っていたなずなの頭部を思い切り殴打。
「人が話をしている時に…」と激怒し、流血して倒れた相手にのし掛かるようにしながら素手で激しく殴打を繰り返した。

同席者は「周りが気付かないほどの速さで『ゴーン!』という大きな音が聞こえた。
そのまま20〜30発は手で殴っていた。なずなは両手で防ぎながら、殴られ続けていた」と証言。
騒動の中でゆのの同部屋の宮子も数発食らったという。

アルコールが回ったせいなのか、ゆのは荒れに荒れた。
暴行の最中に止めに入ったヒロを突き飛ばし、後輩の乃莉には「おまえがしっかり指導しないからだ」と大声で言った。
宴は重苦しいムードのまま終わった。

新着レスの表示
レスを投稿する