大生ゲームスレ [無断転載禁止]©2ch.net

1学生さんは名前がない (ワッチョイWW 0fea-DM25)2017/07/29(土) 07:17:02.47ID:2x7BPq1a0
ドラクエ発売記念スペシャル

118学生さんは名前がない (オッペケ Sra3-LYOe)2017/09/24(日) 16:05:10.31ID:pO4C2V2Sr
カメラ反対だったというオチ
間抜けすぎだろ死にたい

119学生さんは名前がない (ワッチョイ 9f1c-BxTN)2017/09/24(日) 19:39:30.72ID:Xz8GLp/00
来月発売予定の 『巨影都市』 とかいう
某 「アイデアは斬新やのにユーザーの声を1シーシーも聞き入れへんかった結果、3作目で爆死したゲーム」 にそっくりな作品が気になっとんやけど
販売元がバンナムって、もう発売される前からアカンって分かっとるやつやんけ。

あそこは、平気で回復アイテム一個にも課金させる会社やからな。
マヴカプ4もボロボロやし日本のゲーム会社しっかりせえよ。

120学生さんは名前がない (ワッチョイ afc2-E5kF)2017/09/24(日) 20:06:37.77ID:aO9zYzfQ0
マヴカプはあれほぼ海外主導じゃね
映画の権利関係とかの影響もろ受けてるしなあ

121学生さんは名前がない (ワッチョイ 4ffd-hoCt)2017/09/24(日) 20:17:14.73ID:pYXp6VL50
>>119
うるっせぇぞラスカロフ。
グランゼーラ共同だぞ、絶対絶命都市のためにお布施しろ。

122学生さんは名前がない (ワッチョイW 8aa2-xhsT)2017/09/24(日) 20:33:57.85ID:afeXKQD00
>>119
いやいや絶体絶命都市と同じスタッフじゃん
絶体絶命都市のキャラも出てくるしバカゲー楽しみだわ

123学生さんは名前がない (ワッチョイ 0ae4-Ehby)2017/09/24(日) 23:08:02.71ID:aj0gzYqU0
グランゼーラって元アイレムなんだよな?パチンコ風雲六の3と4にめちゃくちゃハマった記憶があるわ、あの会社のギャグセンスは異常
 

124学生さんは名前がない (ワッチョイWW 4512-D3sD)2017/09/30(土) 16:26:51.48ID:Rt7Ss4j20
実家でやる時のFF14はPS4コン使ってやっているんだが
今回持ってこれなくて
急遽PCのゲームパッドを現地調達した

結果は…

う〜ん安物買いのなんとやらですな

125学生さんは名前がない (ラクッペ MMc1-ncWq)2017/09/30(土) 19:46:52.63ID:CI3KDPMUM
switch当たったけどやるソフトがファイアーエムブレム無双くらいしか無かったわ

126学生さんは名前がない (ワッチョイWW 1b45-f0S2)2017/09/30(土) 19:53:21.07ID:7xyKThAY0
ゼルダとかゼノブレイド2はやらんの?

127学生さんは名前がない (ラクッペ MMc1-ncWq)2017/09/30(土) 21:52:49.91ID:CI3KDPMUM
ゼルダの存在忘れてたわ
ゼルダは買うかも
ゼノブレイドはやったこと無いからよく分からん

128学生さんは名前がない (ワイモマー MM43-XJ2T)2017/09/30(土) 21:59:14.44ID:/vGr9EJ5M
ゼノブレイドは発売前からアタリが約束されてるから買い
wiiでゼノブレイドやったときは夏休み丸ごと持ってかれたレベル

129学生さんは名前がない (ラクッペ MMc1-ncWq)2017/09/30(土) 22:16:30.86ID:CI3KDPMUM
友達もハマってた奴居るし、買ってみようかね

130学生さんは名前がない (ラクッペ MMc1-ncWq)2017/10/01(日) 10:12:55.10ID:98E/ckAtM
switch買いに行くか

131学生さんは名前がない (ワッチョイ 8565-ELEf)2017/10/01(日) 13:22:43.61ID:0dvZWowW0
ミニ・スーファーパミコンの予約出来ませんでしたorz

田舎のくせにいらん時だけ流行に便乗する奴が出てくるから困る。

132学生さんは名前がない (ワイモマー MM43-XJ2T)2017/10/01(日) 15:14:40.74ID:13e7iQPGM
>>129
ちなみにぼくはニンテンドーオンラインから限定版買いました。
一万くらいした

133学生さんは名前がない (ワッチョイWW fd12-TZ42)2017/10/02(月) 00:12:06.89ID:MDSluZHQ0
アズールレーン流行ってきてんのかなあ

134学生さんは名前がない (ワッチョイ 4df6-ELEf)2017/10/03(火) 19:47:56.18ID:QfJKxmne0
スマホ版ドラクエ8を落そうか否か思案中。

135学生さんは名前がない (アークセー Sx75-7jcO)2017/10/06(金) 00:50:14.05ID:9yglE5RSx
閃の軌跡3楽しすぎる!!!!

136学生さんは名前がない (ワッチョイWW ae45-DBHc)2017/10/06(金) 01:16:56.80ID:rEFvEZPH0
オデも閃3やりてえ
16歳ティータちゃんティオちゃんに会いたい

137学生さんは名前がない (ワッチョイ 75c5-XSap)2017/10/06(金) 21:00:42.30ID:NMHzjv6a0
fortniteむずかしい

138学生さんは名前がない (アウアウカー Sa4d-+XcG)2017/10/07(土) 07:31:38.67ID:97A6sIPPa
軌跡はようつべでEDのネタバレみて萎えた

139学生さんは名前がない (ワッチョイW 41c2-SIOR)2017/10/07(土) 15:29:51.10ID:xlw2a3yf0
マリオラン半額だから買っちゃった
どうせやんないけど

140学生さんは名前がない (ワッチョイ da49-I6Bn)2017/10/09(月) 21:39:54.82ID:eB+R4Cg40
>>139
教えてくれてありがとう、さっき落しました。
乞食の私、大歓喜。

141学生さんは名前がない (ワイモマー MMfa-xFAY)2017/10/09(月) 21:59:22.20ID:9K19vmkCM
シャドウオブウォーという大作が来ますが、誰か買う人いますか?
ぼくは予約しました

142学生さんは名前がない (ワッチョイ 41c2-8BZG)2017/10/09(月) 22:58:53.07ID:jXxQu+Of0
>>140
音楽聴きながらリミックス10やるのにハマってしまったわ

143学生さんは名前がない (ワッチョイ 7de4-p0WG)2017/10/09(月) 23:14:54.05ID:04UAf5sB0
今更、新釈 剣の街の異邦人ってゲームを買ってしまった、久々にハクスラ系ゲームにどっぷり浸るとするかぁ、でもこれキャラクリの画像取り込みができればもっと妄想プレイが捗ったんだけどなぁ
そういう意味ではやっぱり最高峰は個人的にエルミナージュUだな、あれは最高だった

144学生さんは名前がない (ワッチョイWW b1ea-WdsG)2017/10/10(火) 22:34:35.26ID:Vr28x/900
FF14でイヴァリースはじまた
松野監修だから今後楽しみ

145学生さんは名前がない (ワッチョイ 51c2-iDVv)2017/10/21(土) 16:57:53.92ID:NHd9cU8y0
貴重な休みをトロコン費やし無駄使いする大学生(中退)

雨だからと正当化して1日中ゲーム大学生(既卒)

147名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (選挙行ったか? Sd9a-58vz)2017/10/22(日) 19:33:52.80ID:MCbDLTKydVOTE
半熟英雄リマスター版やってるが今でも通用するようなネタばっかりで面白いな
あと2頭身キャラが可愛いんで女キャラが洞窟で格上の敵になぶり殺しにされてる時とか薄い本妄想できる

148学生さんは名前がない (ワッチョイ cda2-REa2)2017/10/22(日) 20:06:31.71ID:v3qC3jXI0
実況動画見たら買う気が無くなる大学生
あると思います(∵)

149学生さんは名前がない (ワッチョイ 51c2-iDVv)2017/10/22(日) 20:29:39.23ID:NO/c7+vI0
基本、プレイ動画は自分がやったことあるゲームしか見ない潔癖大学生(無職)

150学生さんは名前がない (JPWW 0Hd5-wyKp)2017/10/25(水) 17:49:18.77ID:eQXm65IXH
お腹からレミングスの音がでる大学生

151学生さんは名前がない (ワッチョイ a11c-koSQ)2017/10/25(水) 22:59:05.44ID:jZfcpS9c0
毎年 『正月休みに遊ぼうっ』 とプレイ計画を立てるのが5年以上前の作品な大学生。

152学生さんは名前がない (ワッチョイW 49a2-O3v1)2017/10/26(木) 00:06:53.15ID:okQjTdJP0
>>151
かわいい。

153学生さんは名前がない (ワッチョイ 89c2-kf9/)2017/10/26(木) 00:58:16.44ID:F99PPcRU0
ぼきも最近クリアしたゲームが
GTA4とMGS4
どっちも9年も前のゲーム

154学生さんは名前がない (オッペケ Sr9d-qsSq)2017/10/26(木) 01:20:06.11ID:3FTON567r
MGS4ってもう9年も前なのか
時間が経つのは早いな・・・

155学生さんは名前がない (ワッチョイ 89c2-kf9/)2017/10/26(木) 01:24:54.07ID:F99PPcRU0
ついこの前チラシやPV見て
わー面白そう!バイトしてPS3買わなきゃ!
と思ってたのにあっという間に9年も経って今更プレイしました

156学生さんは名前がない (ワッチョイW 7101-YeHC)2017/10/26(木) 11:40:00.08ID:eaQadcfR0
JRGやるのがしんどくなってしまった

157学生さんは名前がない (ワッチョイWW 01d4-GfKs)2017/10/27(金) 11:39:02.86ID:RKiXTL290
やっと閃の軌跡3おわった…。95時間もかかっちゃった。

158学生さんは名前がない (ワッチョイ d162-iJn0)2017/10/29(日) 01:59:19.06ID:VPA2TYFR0
とりあえず、スプリンターセルの新作が出るまで自決するのは保留にしている大学生(あとRDR2)。

159学生さんは名前がない (ワッチョイW 2ee4-KUCR)2017/11/02(木) 19:45:03.72ID:3TO48/Ox0
巨影都市が超絶糞ゲーだったわけだけどグランゼーラ(アイレム)どうすんのマジで
絶体絶命都市4もあのクオリティーだとしたら絶望的じゃん

160学生さんは名前がない (スップ Sdc2-G6CU)2017/11/03(金) 10:43:20.24ID:7e+I2NaFd
アイレムゲーってクソゲーを楽しむ会社でしょ

161学生さんは名前がない (ワッチョイWW 3112-A5xN)2017/11/03(金) 19:06:23.23ID:+6OWuVWa0
コロデュリ最新作、気になる…
未来系は敬遠してたんだよね

162学生さんは名前がない (JPWW 0H01-J6iz)2017/11/07(火) 08:26:00.85ID:tdTLJdRbH

163学生さんは名前がない (ワッチョイ 49e4-1tLm)2017/11/08(水) 20:08:30.22ID:fqj2WZqW0
オカルティックナインのパッケージ、なんで奇乳推しにしたんだよ、買うとき恥ずかしいじゃねぇか、もっとシュタゲみたいにかっこいいのにしてよぉ〜・・・

164学生さんは名前がない (ワッチョイ dff6-eyXV)2017/11/10(金) 22:12:39.82ID:lVp/MCoy0
結局のところ、マリオの新しいやつとゼルダとどっちが買いやねんはよ教えろや役立たず共が。

165学生さんは名前がない (ワッチョイ dfc2-cjDh)2017/11/10(金) 22:36:19.92ID:lFjAKC8f0
任天堂のゲームとかもうやる気しないもん!

166学生さんは名前がない (オッペケ Sr33-9O6w)2017/11/10(金) 23:51:47.85ID:ck5rVwfor
>>164
どっちも買えばええやろが貧乏人がぁ!!!!

167学生さんは名前がない (ワッチョイW dfa2-7vCt)2017/11/11(土) 00:13:25.71ID:hGJfCDYL0
来週はポケモン新作発売だよ。

168学生さんは名前がない (HappyBirthday! a9e4-ogBN)2017/11/20(月) 07:51:07.57ID:ltpsmUyp0HAPPY
VA-11 Hall-Aっていうベネズエラのゲーム、みんなで決めるゲーム音楽ランキングにちょくちょくランクインしてたから気になってたけど、最近日本語対応してたみたいだからやってみたいな

新着レスの表示
レスを投稿する