3期も決まったヤマノススメの雪村あおいちゃんのご機嫌をとるスレ [無断転載禁止]©2ch.net

1学生さんは名前がない (ワッチョイ bbbe-gAma)2017/08/06(日) 12:47:38.89ID:AAZrn2x60
面倒くさいけどあおい姫の機嫌を損ねないように頑張りましょう

611学生さんは名前がない (ポキッー Sp33-z2WG)2017/11/11(土) 13:40:00.05ID:PHX7ttf+p1111

612学生さんは名前がない (ポキッー Sd9f-hY89)2017/11/11(土) 13:42:40.69ID:bCRNg9kMd1111
姫の暗部を晒してはいけない・・・・

613学生さんは名前がない (ポキッー fffc-rlR5)2017/11/11(土) 13:44:20.35ID:rP+DPHzU01111
高校卒業後のあおいかな

614学生さんは名前がない (ポキッーW 7f76-G4O+)2017/11/11(土) 14:11:01.04ID:GkfMh45D01111
親の金でセレブニート…

615学生さんは名前がない (ポキッーWW 5f12-+YJa)2017/11/11(土) 14:25:30.40ID:U70W/hxr01111
姫!そんな閉じこもってしまった姫を連れ出しにきたぼくは王子だよ!!一緒にサイゼリアいこう!

616学生さんは名前がない (ポキッー Sd9f-hY89)2017/11/11(土) 15:06:03.13ID:bCRNg9kMd1111
姫「最低でもロイヤルホスト!」ガチャン

617学生さんは名前がない (ポキッー Sd1f-MWBu)2017/11/11(土) 15:22:17.58ID:LEfx7BBbd1111
じゃあジョナサンいこうか

618学生さんは名前がない (アウアウカー Sad3-Rn0f)2017/11/12(日) 12:26:36.32ID:JGHjQEBYa
年収1000万じゃないとね

619学生さんは名前がない (ワッチョイWW 5f12-+YJa)2017/11/12(日) 12:47:49.18ID:yGilLspg0
年収1000万じゃ30年働いても3億だから、あおい姫は興味ないよ

620学生さんは名前がない (ワッチョイWW ff12-MWBu)2017/11/12(日) 13:53:24.95ID:siI90m/90
でも10人いれば30億だからね
姫はみんなの姫だよ

621学生さんは名前がない (ワッチョイ ff6f-Azcd)2017/11/12(日) 23:49:44.16ID:bIJUvzCx0
ヤマサーの姫

622学生さんは名前がない (ワッチョイWW 5f4a-Rn0f)2017/11/13(月) 22:08:43.51ID:btoBSYZ80
男は財布ひなたが本命

623学生さんは名前がない (ワッチョイW ffe9-fQuX)2017/11/13(月) 23:46:54.46ID:zSpLMPuM0
でもひなた姫が求めてるのは金持ちの男

624学生さんは名前がない (アウアウカー Sad3-+YJa)2017/11/13(月) 23:49:00.18ID:vvYKEry0a
ひなたちゃんは金持ちだけどアレと違ってそんな子じゃない!!

625学生さんは名前がない (アウアウカー Sad3-f3aq)2017/11/15(水) 12:28:01.17ID:i+Iwzt5Ga
舞台挨拶いくからねここなちゃん

626学生さんは名前がない (アウアウカー Sa49-ouXu)2017/11/16(木) 11:44:41.87ID:4M7FvOP0a
遠くていけない

627学生さんは名前がない (オイコラミネオ MM16-egUu)2017/11/16(木) 12:45:37.88ID:o+7QL0+PM
もしここなちゃんがイケメン金持ち好きだったら
1ヶ月は寝込んでしまうかもしれない

そりゃイケメン(つまり甲斐性もある)で金持ちなら自分(と家族)に豊かな暮らしをもたらしてくれるだろうからな

629学生さんは名前がない (フニャモ MM52-98La)2017/11/16(木) 13:57:58.98ID:+pKruXofM
ここなちゃんみたいなお金で苦労した子ほど、結婚相手に対しては打算的になるんだよな、だから金も将来性もない大生民みたいなのは選ばれない。

630学生さんは名前がない (ササクッテロラ Spd1-L5KJ)2017/11/16(木) 14:17:47.38ID:pD7Rlqgpp
金に苦労したことのない人生舐め子のあいつなら選んでくれる…?

631学生さんは名前がない (ワッチョイ 06fc-FTuI)2017/11/16(木) 15:40:39.89ID:fIzpVX9N0
ひなたの天真爛漫な性格は裕福で恵まれた家庭環境から来るものだと思うと複雑な気分になりますね

632学生さんは名前がない (ワッチョイWW a14a-ouXu)2017/11/16(木) 18:27:35.70ID:hsJ2CtXZ0
ひなたはいい子だから逆たまを狙おう
あおい姫には奴隷にしてもらおう

633学生さんは名前がない (ワッチョイ a2be-dUYE)2017/11/17(金) 08:45:22.04ID:i353ToYz0
ねんどろいどひなたちゃん発売されたらいっしょに山に行こう

634学生さんは名前がない (ワッチョイWW c5ab-4plJ)2017/11/17(金) 09:27:39.43ID:wSTWIsAC0
ひなた 明治
かえで 早稲田(指定校推薦)
ここな 東大

あおい 駿河台中退

ここなちゃんは奨学金を山ほど返済したあと、親の借金の返済もする羽目になって
死ぬまでお金を返す人生になりそう

636学生さんは名前がない (スッップ Sd22-IPq6)2017/11/17(金) 14:29:20.63ID:95VfTETKd
ここなちゃんは東大出て電通に就職するよ

637学生さんは名前がない (ワッチョイWW a290-59Nk)2017/11/17(金) 17:20:47.12ID:U51HUASE0
それ一番かわいそうなパターン

638学生さんは名前がない (ワッチョイWW a912-ijhV)2017/11/17(金) 19:20:39.78ID:dXNxG5540
ここなちゃんがどれだけ頑張っても既得損益側に生まれたあおい姫の暮らしを超えることは出来ないんだろうね・・・

639学生さんは名前がない (バットンキン MMed-98La)2017/11/17(金) 19:55:08.60ID:aDqlxJboM
ぼく「実はここなには言ってなかったんだけど、仕事辞めて派遣社員になったんだ・・・。」
ここなちゃん「(顔を引きつらせながら)そっ、そうだったっんですね。大生民さんも転職活動
忙しくなりそうだから少し距離をおいたほうがいいかもしれませんね。」
(この後LINEブロック)

640学生さんは名前がない (ワッチョイ 49cd-EvbJ)2017/11/17(金) 20:01:42.61ID:88imqzza0
いかくくるま いちだい うろついtる だいぶまえ すうだいで どばってきたかな

641学生さんは名前がない (ワッチョイ 49cd-EvbJ)2017/11/17(金) 20:02:07.47ID:88imqzza0
じかんさで すうだいうろついてるのかな いまもきたちがうそうこうおん

642学生さんは名前がない (ワッチョイ 49cd-EvbJ)2017/11/17(金) 20:02:30.45ID:88imqzza0
またきたなんか

643学生さんは名前がない (ワッチョイ 49cd-EvbJ)2017/11/17(金) 20:02:55.64ID:88imqzza0
そしてまたきた

644学生さんは名前がない (ワッチョイ 49cd-EvbJ)2017/11/17(金) 20:12:02.24ID:88imqzza0
あーあのかいがのだ

645学生さんは名前がない (ワッチョイ 06fc-FTuI)2017/11/17(金) 22:03:03.40ID:9g4SbIRQ0
電通にコネ入社するあおい姫(駿河台卒)

646学生さんは名前がない (ワッチョイWW 02a2-bUIP)2017/11/19(日) 10:07:11.32ID:O202Xi9O0
かなめもの中町かなちゃんってあおい姫と見た目が似てるよね
でもあっちは新聞奨学生だから月とスッポンだね

647学生さんは名前がない (HappyBirthday!W 7e38-hzqX)2017/11/20(月) 00:44:26.09ID:9lhELymw0HAPPY
親の金と地位が人の価値だからね...

648学生さんは名前がない (HappyBirthday! Sd82-ji6A)2017/11/20(月) 09:14:44.04ID:bMuPUV3fdHAPPY
どーせひなたもカネモのボンボンだよ

649学生さんは名前がない (HappyBirthday! Spd1-tnuX)2017/11/20(月) 20:32:29.33ID:vO5SlndhpHAPPY
ここなです。

いつも頑張って働いているお母さんに少しでも楽になってもらうために、頑張って勉強して東京大学に入学しました。
学費は奨学金を借りることにしました。在学中も頑張ってアルバイトをして、勉強しながら家の借金も少しづつですが返していきました。
奨学金は第二種で、卒業した時に確定していた返済額は1000万でした。
縁あって有名企業に入ることができ、順調にいけば奨学金は30歳になる頃には、家の借金もそう遠くない未来に返すことができる、そう思っていました。

私が入社して2年目の秋に、お母さんが倒れました。過労でした。
その時に初めて知りました。お母さんは、看護師の仕事をしながら空いた時間には日雇い労働をしていたようです。
それも、ずっとずっと前から。

お母さんの看病をしながら、引き続き仕事を続けました。
毎月、家の借金の返済、奨学金の返済、お母さんの医療費を払い、手元にお金はほとんど残りません。
それでも、会いに行くとお母さんは笑顔を見せてくれます。
それだけで、私は頑張ることができました。

2年後に大好きなお母さんは天国に旅立ちました。

私の手元には、数千万の借金が残りました。
利子は増え続け、そしてついに月の収入より支払のほうが多くなってしまいました。

お母さんと同じように副業でお金を稼ごうとして、身体を壊してしまいました。


…あおいさん、ひなたさん、かえでさん、お元気でしょうか?

今日、とても久しぶりに山に登っています。
ずっとずっとお仕事で、何年も登れていませんでした。
昔は無我夢中で登ることができていたこの山も、今では大きな壁に見えてしまいます。

下を見ると、吸い込まれそうな景色です。
ここから降りたら、楽になれるのでしょうか。
お母さんに会いたいな。

650学生さんは名前がない (HappyBirthday! Sd82-LYbr)2017/11/20(月) 20:35:16.87ID:ExQwAMLOdHAPPY
はは・・・ここなちゃんらしい

651 ◆DC.11rvkBhRL (HappyBirthday! 6235-o9dE)2017/11/20(月) 20:43:10.72ID:YLg2Hpia0HAPPY
葬式も行かなそうなアイツ・・・

652学生さんは名前がない (HappyBirthday! 6e76-JAgm)2017/11/20(月) 20:47:16.38ID:ZH3Anrhy0HAPPY
ここなちゃんが一番自殺しそう…

653学生さんは名前がない (HappyBirthday! 9180-p+5c)2017/11/20(月) 20:55:46.85ID:gExKgWGA0HAPPY
>>649
一方その頃

あおい「ねぇひなたちょっと聞いてよぉ」
あおい「この間飲んだ野○証券の男なんだけどー」
ひなた「ああ、あの人?いい人そうだったじゃん」
あおい「帰りにタクシー代って言って5000円渡してきたのよ?ありえなくない?」
ひなた「そうなの?」
あおい「普通こういうときは見栄張って1万円渡してくるものじゃないのぉ?」
ひなた「どこで飲んでたの?」
あおい「隣駅の○○って店」
ひなた「あそこからな1500円もあれば帰れるじゃん…」
あおい「そういう問題じゃないの!ほんっとにひなたはダメね!そんなんじゃモテないわよ?」
ひなた「はは・・・」(彼氏持ち)

654学生さんは名前がない (HappyBirthday! 6eab-GXP8)2017/11/20(月) 20:55:57.92ID:FOsPvuEt0HAPPY
>>649
すごい文才で引き込まれた

655学生さんは名前がない (HappyBirthday! 06fc-FTuI)2017/11/20(月) 20:58:29.75ID:0hcnbwL/0HAPPY
人生生まれた時点で決まってるという社会派アニメかな

656学生さんは名前がない (HappyBirthday! 6eab-GXP8)2017/11/20(月) 20:59:22.05ID:FOsPvuEt0HAPPY
>>653
あおいちゃん、男のステータスや年収にだけは敏いから、野村證券でもOP採用のリテール営業配属か、コース別採用のIB部門配属か、それとなく聞いてそうで草
OPのソルジャーと分かったとたんに態度急変しそうで怖いよあおいちゃん・・・

657学生さんは名前がない (HappyBirthday! Sxd1-tnuX)2017/11/20(月) 21:00:16.09ID:QDEP5kcNxHAPPY
>>653
こんなくづが何の苦労もせず生きていけるなんて…
不条理な世の中だ

658学生さんは名前がない (HappyBirthday!W 6e6f-L5KJ)2017/11/20(月) 21:24:06.85ID:OOQUCzQ70HAPPY
人生舐め子

659学生さんは名前がない (HappyBirthday! f9ba-8L+O)2017/11/20(月) 23:00:39.64ID:5keBZBx10HAPPY
あおいにハイエースさんお願いします

660学生さんは名前がない (ワッチョイWW a14a-ouXu)2017/11/21(火) 01:25:53.32ID:EFT405/R0
>>653
やはりひなたが一番の良妻だね

661学生さんは名前がない (スップ Sd82-G4X0)2017/11/21(火) 03:40:04.44ID:ZCSQyzvmd
ここなちゃんは研究者かなんかになってそれこそiPS細胞の発見レベルの大仕事をするでしょ

新着レスの表示
レスを投稿する