アニメ総合スレ [無断転載禁止]©2ch.net

1学生さんは名前がない (ワッチョイ 4ba4-jLVh)2017/08/18(金) 23:51:51.83ID:zh/ej7vm0
落ちてたので

前スレ
アニメ総合スレ [無断転載禁止]©2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/campus/1490095247/

373学生さんは名前がない (スプッッ Sd73-YsTv)2017/10/30(月) 08:08:33.29ID:7MrIrfRqd
ぼくも妹さえみたいにラノベ作家になりたいなあ

374学生さんは名前がない (ワッチョイ 13a2-ApZH)2017/10/30(月) 08:43:22.24ID:Eq0Kh8e+0
売れてなくても作家は作家だお

375学生さんは名前がない (スプッッ Sd73-YsTv)2017/10/30(月) 09:08:29.18ID:7MrIrfRqd
>>374
さすがにきついお……(´ω`)

376学生さんは名前がない (エムゾネWW FF33-fGb3)2017/10/31(火) 20:03:04.94ID:E0mUBS05F
fate極爆で観てきた
Bスタ何気に初めて?
久しぶりすぎて忘れてるだけか
なんかちっちゃいしトイレ行ったらまた券見せなきゃいけないしでAスタのがいいかなあ・・・
映画の方はワカメの描写がよかったです

377学生さんは名前がない (エムゾネWW FF33-fGb3)2017/10/31(火) 20:36:45.36ID:E0mUBS05F
そういやもっとおっさん客とかいるかと思ったけど学生くらいのが多かったなあ
時間のせい・・・?
でも他のはこのくらいの時間のでもいたりするしなあ
あと意外に女性客多いのね
fgoの影響かねえ

378学生さんは名前がない (ワッチョイ a1e4-vUqG)2017/10/31(火) 22:16:46.19ID:gVgVrOZN0
可愛い女の子も多いけど魅力的な男キャラもたくさんいるのがFateだからなぁ

379学生さんは名前がない (アウアウカー Saed-pF7j)2017/10/31(火) 23:54:52.22ID:L/p8iVd9a
Fate何回か見に行ったけど毎回麻婆でざわざわする
プリズマイリヤでも話題になった麻婆だからか
ちなみにプリズマイリヤでも女の子が映画を見に来ていた

380学生さんは名前がない (ワッチョイWW 6b12-fGb3)2017/11/01(水) 00:05:06.06ID:t8vSRARb0
単に綺礼があの格好ではふはふしながらマーボー食ってる絵柄がシュールだからだと思う

381学生さんは名前がない (ワッチョイ 13a2-ApZH)2017/11/01(水) 04:55:49.96ID:sWeIpiRm0
大きいおともだち
落ちてる( ノД`)シクシク

最近は数日ナイト落ちるの?

382学生さんは名前がない (ワッチョイ 49fd-Eec1)2017/11/01(水) 07:23:14.60ID:NNJVszqm0
寿命でしょう。
大体5ヶ月程度。

383学生さんは名前がない (ワッチョイ 13a2-ApZH)2017/11/01(水) 10:15:59.45ID:sWeIpiRm0
2017/06/07 からだから

そんなもんだね
ありがと〜

384学生さんは名前がない (ワッチョイWW 6e12-w0Jm)2017/11/02(木) 00:51:17.08ID:hsQImXKy0
11月中旬に観る予定の固まってるなあ・・・
ゴジラとはいからさんはちょっとずらしても大丈夫かな
サンボル一、二期は期間短いから優先しないとなあ

385学生さんは名前がない (ワッチョイ 41f8-Q/5A)2017/11/02(木) 22:09:34.88ID:7fxOtUPQ0
やっぱネト充もリアルで付き合ってセクロスする流れなんかな

386学生さんは名前がない (スプッッ Sd62-J6iz)2017/11/03(金) 00:01:01.85ID:4zjd5hC/d
つうかあのコーチになりたい
あんな可愛い二人に言い寄られておちないとかホモだろ

387学生さんは名前がない (スップ Sdc2-G6CU)2017/11/03(金) 12:25:18.62ID:7e+I2NaFd
いぬやしき面白いね
やっぱりリア充が酷い目合うのは最高だね

388学生さんは名前がない (スップ Sdc2-G6CU)2017/11/03(金) 13:04:08.62ID:7e+I2NaFd
ぼくがあの爺だったら、女を助ける時に薬を治さないままセックスしてるわ

389学生さんは名前がない (アウアウカー Sa69-sz02)2017/11/05(日) 11:13:47.45ID:OnMRYIV5a
プリズマイリヤのBlu-rayBOXAmazonでも高いな
スペシャルプライスで出てくれるのを待つしかない
でも安くなる分映像特典が廃止されたらショックだし迷うよな
ただ放送当時はDVDにダビングしたから画質が悪いんだよな
特典での美遊が風で下着という下着が晒されるのとか堪らなかったし買いたい

390学生さんは名前がない (ワッチョイW 9da2-enFT)2017/11/05(日) 11:38:35.58ID:ZtSNu8d70

391学生さんは名前がない (ササクッテロレ Spf1-pr7s)2017/11/05(日) 11:43:58.44ID:TdTf9aH5p

392学生さんは名前がない (ワッチョイWW 81ba-J6iz)2017/11/07(火) 21:51:38.71ID:f9/CXJx10
今期の人間兵器枠のカルディアちゃん
少女漫画・乙女ゲーの女の子は悲惨な目に会わせたくなる

393学生さんは名前がない (アウアウカー Sa69-sz02)2017/11/08(水) 06:26:25.85ID:t5c3a8A/a
ごちうさのムビチケ安いなと思ってたけどやっぱ90分もやらないみたい

394学生さんは名前がない (ワッチョイ 41f8-Q/5A)2017/11/08(水) 21:16:15.47ID:1dsQyTEI0
ネト充がどんどんリア充化してきて萎えてきたんだが

395学生さんは名前がない (ワッチョイWW 4912-/sla)2017/11/08(水) 23:00:12.58ID:Ar5LcC/a0
ぼくたちとはやっぱり容姿がちがうから・・・

396学生さんは名前がない (ワッチョイ 41f8-Q/5A)2017/11/08(水) 23:09:55.17ID:1dsQyTEI0
だなあ
元々森子スペック高いからな〜

397学生さんは名前がない (ワッチョイWW ff12-MWBu)2017/11/10(金) 23:09:37.03ID:Zn17x4ib0
ビートレス主題歌エゴイストじゃないのかあ

398学生さんは名前がない (ワッチョイW 5f39-rWoW)2017/11/12(日) 09:43:22.30ID:n8SccKev0
CGアニメの『 GODZILLA 怪獣惑星 』が11月17日に公開されるよ

 いまから約2万年後のゴジラが登場。
宇宙に追いやられた人類が地球へ帰還するSFストーリー

 ・イメージビジュアル
https://i.imgur.com/sI9Ct4v.jpg
 ・ギャラリー画像
https://i.imgur.com/Kkk569f.jpg
https://i.imgur.com/ZLVHSAa.jpg
https://i.imgur.com/KOGzoWp.jpg
https://i.imgur.com/9sokXEZ.jpg
http://i.imgur.com/CNpiAm2.jpg
 ・キャラクター紹介
http://i.imgur.com/GtohCAj.jpg
https://i.imgur.com/oNBPvqM.jpg
 ・年代表( 最初に人類が地球を脱出するまでの事件)
https://i.imgur.com/ThLbhfN.jpg
https://i.imgur.com/mZGcr1s.jpg
 ・予告動画
https://www.youtube.com/watch?v=pYwAbBI0r5o
 脚本は虚淵玄 (代表作『PSYCHO-PASS サイコパス』、『Fate/Zero』など)
 声優キャスト
宮野真守 、櫻井孝宏、花澤香菜、杉田智和、梶裕貴、諏訪部順一、ほか

399学生さんは名前がない (ワッチョイ 5ff8-sJj3)2017/11/12(日) 15:50:44.63ID:vxcYwQdO0
悟空再び身勝手の極意発動したな!

400学生さんは名前がない (アウアウカー Sad3-j2QP)2017/11/12(日) 18:00:13.41ID:IeWihr7La
午前にごちうさ観に行ってきたよ
見所はチノが笑ったりする時にププッって笑ったりする可愛い所だよ
CMでやってたチノの魔法少女バージョンもスクリーンで観れた
裏的な意味だとリゼとチノの出会い方がココアの時と同じでリゼがいつもの同じパンツ姿で拳銃をチノに向けて脅すという所だよ
ココアも地元に帰ったのに友達らしい友達に会わず又兄貴ら二人もいないのは何故か
しかし初めて萌えアニメをスクリーンで観たよ
帰りにアニメイトでブルマ姿のリゼのブロマイドが欲しくPetit Rabbit'sの昔のCDやB2ポスターも序でに欲しいなと思い劇場版主題歌と原作最新巻を買ったよ
半券も買う時は持ってた方がいいよ
ゲーマーズだと原作に付いてくる特典がココアの絵柄でアニメイトだとチノだよ
因みにチノは可愛がらないとダメでましてや調教には敏感で嫌な顔するよ
最後に嫌な顔されながらおパンツ見せてもらいたい本3をとらのあなで購入したよ
他にリゼロやけもフレバージョンもあった
特典に処ビッチのバニーちゃんのポストカードが入ってて家で驚いたよ

401学生さんは名前がない (ワッチョイ 7fa2-HDqW)2017/11/12(日) 20:03:16.14ID:W9/46SEl0
>>399
そうだったね!

つか、体力 すごいw

402学生さんは名前がない (アウアウカー Sad3-OLBy)2017/11/12(日) 20:46:56.11ID:Pp7QbHDca
確か嫌な顔の本は読んでる側が主人公でその主人公がパンツ見せて下さいって頼んだ瞬間に今まで築き上げた関係を全て壊してしまうけどパンツ見せてくれる本だよな
小説版凄かった



さてさて放送中のFateの主人公なんだがやっと最近わかった
ルーラーはずっとホムンクルスにベッタリだったから怪しかったけどやっぱ好きだったんだな
劇場版の方はポスターが来場者に配布されるらしいけど映画の特典は段々良いものになっていく方がいいな
コマとかいるかな
生で見たことないけど特に本気でほしいと思わない
そして最後に今日あった出来事は街を歩いてたら前から歩いてきた人がいて退いてくれそうな素振りを見せたので退いてくれるかなと思って真っ直ぐ歩いてたら急にタックルされて肩を痛めた

403学生さんは名前がない (ワッチョイW dfc5-ci0J)2017/11/13(月) 00:22:46.52ID:fT7Z/3tg0
旧劇みると精神に異常がでる

404学生さんは名前がない (ワッチョイ 5ff8-sJj3)2017/11/13(月) 00:27:41.73ID:0GsVttmi0
アベマ??
アベマ内でやたら宣伝してたな

405学生さんは名前がない (ワッチョイ 5ff8-sJj3)2017/11/13(月) 00:29:55.46ID:0GsVttmi0
>>401
まあ少年漫画の王道だな
ケフラは悟空が再び身勝手の極意になるための踏み台だな

第6宇宙のサイヤ人は線が細かったけど
ケフラになって丁度良いバランスになったな

406学生さんは名前がない (ワッチョイW dfc5-ci0J)2017/11/13(月) 01:09:31.88ID:fT7Z/3tg0
うぅ…アスカ…

407学生さんは名前がない (ワッチョイ 5ff8-sJj3)2017/11/13(月) 01:23:36.67ID:0GsVttmi0
今アベマ見たらまだやってるやん

408学生さんは名前がない (ワッチョイ 5ff8-sJj3)2017/11/13(月) 03:57:07.56ID:0GsVttmi0
アベマで日常よくやってるから見てるけど
垂れ流しで見るには丁度良いな
何回見ても普通に面白いな

409学生さんは名前がない (スッップ Sd9f-MWBu)2017/11/13(月) 20:27:40.58ID:R19O3Jf4d
シネマシティスクリーン張り替えるのかあ
明日か明後日行く予定のサンボル極爆には間に合わないなあ・・・
ゴジラ再来週にすればちょうどいいかな

410学生さんは名前がない (ワッチョイW 5fa2-Z/Qo)2017/11/13(月) 23:15:03.97ID:rroccP700
ゆゆゆの一挙見たけど面白かった
二期も見るか

411学生さんは名前がない (アウアウカー Sad3-j2QP)2017/11/14(火) 06:34:34.24ID:sC0qldZBa
デンキ街は最後までアニメ化してくんねーかな

412学生さんは名前がない (ワッチョイWW 5fba-tOU3)2017/11/15(水) 01:09:39.31ID:I3ixll9b0
妹のつまらなさは異常
そもそも作者からして面白くしようとは思ってない節があるなぁ

413学生さんは名前がない (ワッチョイWW 7f8e-3bfB)2017/11/15(水) 09:42:26.84ID:qGNbaFDp0
俺は楽しめてるけどな
まあ趣味で書いた作品感はある

414学生さんは名前がない (スップ Sd1f-8tqG)2017/11/15(水) 12:34:53.15ID:qZcrqoBId
>>412
あ???

415学生さんは名前がない (エムゾネWW FF9f-MWBu)2017/11/15(水) 20:19:49.64ID:u4JUgGsUF
サンボル極爆よかった
これから公開の二期も極爆やってほしいけどこの客の入りじゃやらんかな・・・

416学生さんは名前がない (ワッチョイ 02a2-Jn9a)2017/11/17(金) 07:16:04.00ID:pNTxAQSj0
アスラん 撃墜↓

上司(?)に恵まれないw

417学生さんは名前がない (ワッチョイ 9112-HNOF)2017/11/17(金) 11:29:21.85ID:C3H1HQLd0
鶴ひろみさん天国へ逝っちゃった・・・ブルマ声どうなるのかな

418学生さんは名前がない (ワッチョイ 02a2-Jn9a)2017/11/17(金) 17:32:04.16ID:pNTxAQSj0
どきんちゃんも。。

419学生さんは名前がない (ワッチョイ e112-ogBN)2017/11/17(金) 19:10:58.88ID:RU+PBRnT0
食パンマンさま・・・

420学生さんは名前がない (ワッチョイWW 82a2-G4X0)2017/11/18(土) 22:02:43.49ID:oDt8AMLD0
DQNちゃん…

421学生さんは名前がない (スップ Sd82-LYbr)2017/11/21(火) 17:19:35.14ID:lZMRS/kHd
サンボル二期とTA観てきた
ギリギリ定時ダッシュ前に電車乗れそう・・・と思ってたら11分発は橋本行きか・・・
まあ座れたからいいか
TAは一人原画で頑張ってたりするけどやっぱりあんまり動かないねえ・・・
てかもとは小説なのか
あの主人公ジョニーライデンの帰還で見た気がするなあとおもったらやっぱり同一人物なのかあ
Arkperformanceのオリジナル・・・?

サンボルの方は戦闘がっつりだけどアバオアクー戦以外なんか地味だなあ・・・

422学生さんは名前がない (スップ Sd82-LYbr)2017/11/21(火) 18:56:10.44ID:lZMRS/kHd
そういや予告でやってた曇天に笑うちょっとよさそうだったけどテレビ版の方は観てないんだよなあ・・・
まあその内レンタルとかでいいかあ

423学生さんは名前がない (ワッチョイWW ae12-LYbr)2017/11/22(水) 00:25:22.78ID:bnpst0wD0
スターシップトゥルーパーズ次もアニメなのかあ
この作品もいつか完結するときが来るんだろか・・・

新着レスの表示
レスを投稿する