石田スレ Part.7 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1学生さんは名前がない (アウアウオーT Sadf-lZfg)2017/09/04(月) 12:42:16.24ID:ayXNHW8ua

952学生さんは名前がない (ワッチョイ 4168-znta)2017/10/05(木) 17:09:28.46ID:GgzdhDDx0
なんか昔石田に詰められてるキチガイいたよなw

953学生さんは名前がない (ワッチョイ 4168-znta)2017/10/05(木) 17:10:58.06ID:GgzdhDDx0
名無し「石田ってやつがいるんですよ〜そいつ大生で〜ニコ生で〜」

看護師「は?」

名無し「デゥフフフ・・・・ふぅぅぅぅぅぅん」

954学生さんは名前がない (アウアウオーT Sac2-liwC)2017/10/05(木) 17:18:01.90ID:qSi9iR3ca
>>952
石田に詰められた人は複数いるからわかんない

955学生さんは名前がない (ワッチョイWW 21ef-9kXE)2017/10/05(木) 17:42:51.92ID:+S7GvM0g0
石田ァ!入れ墨ヤバいぞォ!

眼球にタトゥーで失明。鬱になりハゲに。外人馬鹿すぎ。
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1507186309/

956fusianasan (ササクッテロル Sp75-j7C/)2017/10/05(木) 17:52:56.06ID:7ARMYKeLp
>>950
いいよ!

957fusianasan (ササクッテロル Sp75-j7C/)2017/10/05(木) 17:57:10.99ID:7ARMYKeLp
なんか分からないけど数値が悪いとかで入院一週間伸びる宣言されたんだが

958fusianasan (ササクッテロル Sp75-j7C/)2017/10/05(木) 18:28:13.68ID:7ARMYKeLp
CRPが9.19あるらしい。CRPは炎症の数値らしい。

959学生さんは名前がない (ワッチョイW 5a20-o/zI)2017/10/05(木) 18:44:20.53ID:iLAPvUrf0
入院費キツくなってナマポに戻るねコレ

960fusianasan (ササクッテロル Sp75-j7C/)2017/10/05(木) 18:48:53.16ID:7ARMYKeLp
>>959
高額療養費制度ってご存知?

961学生さんは名前がない (ワッチョイ 4168-znta)2017/10/05(木) 18:54:47.15ID:GgzdhDDx0
満面の笑み

962学生さんは名前がない (ワッチョイ 4168-znta)2017/10/05(木) 18:55:41.66ID:GgzdhDDx0
俺も石田に金麦差し入れしようかな

963学生さんは名前がない (ワッチョイWW 21ef-9kXE)2017/10/05(木) 18:56:00.68ID:+S7GvM0g0
>>958
それは高いのか?

964学生さんは名前がない (アウアウオーT Sac2-liwC)2017/10/05(木) 18:59:46.32ID:qSi9iR3ca
>>963
正常だと1か2って書いてた

965学生さんは名前がない (ワッチョイ 7abc-tu7H)2017/10/05(木) 19:06:10.68ID:tf+exfCf0
これはタマタマのピンチだな石田ァ!

966fusianasan (ササクッテロル Sp75-j7C/)2017/10/05(木) 19:24:40.81ID:7ARMYKeLp
金玉が食べやすくカットしたぐらいの梨のサイズ

967学生さんは名前がない (ワッチョイWW 21ef-9kXE)2017/10/05(木) 19:34:29.35ID:+S7GvM0g0
問題ないやんW

【CRP数値の基準値の範囲】範囲単位(mg/dl)

一般的な基準値の範囲0.3以下

軽い炎症などが検討される
範囲0.4〜0.9

中程度の炎症などが検討される
範囲1.0〜2.0

中程度以上の炎症などが検討される
範囲2.0〜15.0

重体な疾患の発症の可能性が検討される範囲15.0〜20.0

968学生さんは名前がない (ワッチョイ 7d13-nFVg)2017/10/05(木) 19:36:29.16ID:ZNYGyAID0
中程度以上の炎症 石田ァ!!

969学生さんは名前がない (ワッチョイ 4168-znta)2017/10/05(木) 19:42:50.84ID:GgzdhDDx0
デカキンタマァ!!

ポークビッツ石田ァ!!

970fusianasan (ササクッテロル Sp75-j7C/)2017/10/05(木) 19:44:28.94ID:7ARMYKeLp
軽いに越したことないけどネットソース引っ張って来て当てはめるネットドクターマジ勘弁。
金玉の炎症も肺炎も同じ基準か?

971学生さんは名前がない (ワッチョイ 7d13-nFVg)2017/10/05(木) 20:08:45.51ID:ZNYGyAID0
つらいねwまさちゃん

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

972学生さんは名前がない (ワッチョイ 76ab-XSap)2017/10/05(木) 20:33:14.25ID:CTvC4l/W0
CRPは俺18まで行ったことあるよ
その時はガチで熱40度超えてたしヤバかった

973学生さんは名前がない (ワッチョイW 95ba-dFfz)2017/10/05(木) 20:43:42.37ID:PTMB3Apq0
ご存知?じゃねぇよ石田ぁ
エンタメしろやクソカス野郎

974学生さんは名前がない (ワッチョイ 1aa2-SZ5b)2017/10/05(木) 20:52:21.88ID:Fg1t2GaU0
ご存知?じゃねぇよ石田ぁ
何様気取ってるんだよ、お前はみんなのおもちゃなんだぞ

975学生さんは名前がない (ワッチョイ 7d13-nFVg)2017/10/05(木) 20:56:55.08ID:ZNYGyAID0
https://ameblo.jp/bin001jp/entry-10327895249.html

石田 これと同じ かんじか?w

976学生さんは名前がない (ワッチョイ 1aa2-SZ5b)2017/10/05(木) 20:59:51.48ID:HVC1ZDyN0
>>970
軽いに越したことないけど?
そこは今までの罪を贖ってるんだから迷惑を掛けられた人の分だけ重いんだよ
要するに石田の病状は重篤
今まで人様に何をして、その人がどういう状態に陥ったか
よくベッドで反省してろ

977学生さんは名前がない (ワッチョイ 1af3-qWqy)2017/10/05(木) 21:17:43.25ID:MFXlQ11L0
グロメン文盲島根ヒキニート女装食糞チョンアスペしんだwww

978学生さんは名前がない (ワッチョイ 1af3-qWqy)2017/10/05(木) 21:32:38.98ID:MFXlQ11L0
グロメン文盲島根ヒキニート女装食糞チョンアスペwwwww

979学生さんは名前がない (ワッチョイ 1aa2-SZ5b)2017/10/05(木) 21:55:14.19ID:Fg1t2GaU0
すみれさんは哲学の勉強や、修行に酷似した状況を経て
有神論には否定的だが、無神ではないという思惟に至った
文学的思考に答えを見出せず、最終的には物理学を専攻する中で
静かに思索にふけり、溌溂と行動する
その中にしかルサンチマンから超人へと登攀することは出来ないという実感を得たのである

ただ、メタフィクションの中では
ヘラヘラし、キチガイと呼ばせるがままに呼ばせておく

980学生さんは名前がない (ワッチョイWW 0dba-nCiW)2017/10/05(木) 21:57:00.50ID:++JvkiXw0
よかったな石田
40までに死ねそうじゃん

981学生さんは名前がない (ワッチョイWW 0dba-nCiW)2017/10/05(木) 21:57:40.30ID:++JvkiXw0
>>979
うっせーよアスペババア

982学生さんは名前がない (ワッチョイ 1aa2-SZ5b)2017/10/05(木) 22:12:42.75ID:ayjoe46Q0
石田、お前の文章が上手いってのはお世辞だ
アスペルガーだってお世辞くらいいうのであれば
健常な者がお世辞を言わないであろうか?

>>979やこのレスくらいの文章は最低でも書けなきゃなあ?石田
なんだあのWEBに乗っけたチープな落書きは
あれが小説というのなら、全ての人に起こる全ての事象をあるがままに体験し人生を想うほうが
ずっと小説的なものだというより他はない

983学生さんは名前がない (ワッチョイ da61-wbjw)2017/10/05(木) 22:31:52.09ID:PugvJEae0
>>979ってバカの癖にインテリぶってる奴の典型的な文章にしかみえないけどな
語彙力の無さなんか特に

984学生さんは名前がない (ワッチョイWW 0dba-nCiW)2017/10/05(木) 22:40:10.10ID:++JvkiXw0
>>979>>983
ナマポで40過ぎてもこんなくだらないことしてる空気が絶望的に読めない、自分がどう思われてるか全く理解できないアスペ生き遅れおばさんだからしゃーない!w
いちいちスレ荒らすなよすみぺガイジ

985学生さんは名前がない (ワッチョイWW 0dba-nCiW)2017/10/05(木) 22:40:39.75ID:++JvkiXw0
安価ミス
>>979>>982もだ
失礼

986学生さんは名前がない (ワッチョイ 1aa2-SZ5b)2017/10/05(木) 22:43:15.04ID:CXED+0jK0
>>948>>847で自ら自分の入院している病院を情報提供しておいて
特定して何が楽しいとは此れ如何に?

4階東410号室?誰一人、このスレで部屋番号を聞いた人間はいない
何故か?理由はそんな情報は必要ないから
誰も生身の石田に興味などは無い。あくまでもネットの中の石田に特殊な層から特殊な需要があるまでだ

気でも触れたのか?菌が脳に回ったか?嘘の付き過ぎでうっかりしたか?
複数年に亘るブロンのやりすぎで頭の回転が鈍ったか?
酒で睡眠薬をあおって眠りに落ちる生活を続けて自分が何を言っているのかさえ分からないのか?

あ、そう言えば石田ってMARCHで精神障碍者二級の発達障害だったな
元々、分からないんだった

更に双極性障害に尋常性乾癬、腕には五分丈の筋彫り、重い性感染症
早く入院費を支払って、色を入れないと裏社会とやらを闊歩できないぞ

987学生さんは名前がない (ワッチョイ 7d13-nFVg)2017/10/05(木) 22:44:53.17ID:ZNYGyAID0
またおばはん発作でたのか

988学生さんは名前がない (ササクッテロレ Sp75-uqV9)2017/10/05(木) 22:45:47.69ID:wuTR/HuUp
ネットやニコ生、YouTubeで石田を檻から観察したりちょっかい出すのが楽しいはず
動物園の動物であり直接関わりたいとなど思わないのだ

989学生さんは名前がない (ワッチョイW 5a20-o/zI)2017/10/05(木) 22:51:29.45ID:iLAPvUrf0
>>988
しげが言うなら間違いないな

990学生さんは名前がない (ワッチョイ 76ab-XSap)2017/10/05(木) 22:53:24.32ID:CTvC4l/W0
精巣上体炎患者での平均CRPは6.8±4.7mg/dl らしいね

平均の1.5倍とか何が起きているんだ

991学生さんは名前がない (ワッチョイ da61-wbjw)2017/10/05(木) 23:05:28.71ID:PugvJEae0
入院配信なんでやらんの?

992学生さんは名前がない (ワッチョイ 1aa2-SZ5b)2017/10/05(木) 23:06:06.93ID:ayjoe46Q0
すみれさんと石田と警察しか知りえない情報が多いから、外野には一生分からないよ
お互いのみが共有してる情報の中から石田がふるいに掛けて
自分に有利な、またある時は、すみれさんに情けをかける形でしか外部に情報を出していない

どんなに悪口を言い合おうとも、お互いはどこかで畏敬の念を抱いているのかも知れない

このくらいにしておくよ。くれぐれも自分を、まずは身体を大事にして欲しい
入院をしているんだ。病人の布団を剝ぐような真似をする意思は持っていない
言い過ぎたなら謝る。一連にわたる今回の件だけは許してくれると助かる
裏家業ともなればゆっくり出来るまでに相当の時間が掛かる。それは勝ったときだ
長い期間ゆっくり出来ることはないだろう。堅気の人間なので何も出来ないが、
せめて入院中くらいはのんびりと過ごして欲しい。最後のモラトリアム

今はつらいだろうけど、先生とよくコミュニケーションをとって、完治させ、予後も順調であることを陰ながら祈っているよ

993fusianasan (ササクッテロル Sp75-j7C/)2017/10/05(木) 23:07:28.08ID:7ARMYKeLp

994学生さんは名前がない (ワッチョイ da61-wbjw)2017/10/05(木) 23:09:00.07ID:PugvJEae0
人の心配ができる池沼おばさん

995学生さんは名前がない (ワッチョイWW 21ef-9kXE)2017/10/05(木) 23:11:45.48ID:+S7GvM0g0
>>970
何イラついてるんだ?
事実をコピペしてるだけなんだがW

996fusianasan (ササクッテロル Sp75-j7C/)2017/10/05(木) 23:12:23.91ID:7ARMYKeLp
ニコ生医学部界隈というパワーワードに吹いたわ。
ニコ生脳怖いね。話してる内容の9割9分分からなかったわ。
文字に起こすの面倒いし捏造とかスミレが騒ぐからスクショ数枚で勘弁。
2度と大生に来るな慰謝料生活ババア

997学生さんは名前がない (ワッチョイWW 0dba-nCiW)2017/10/05(木) 23:15:37.48ID:++JvkiXw0
放送で馴れ合うから悪い
全部石田のせい

998学生さんは名前がない (ワッチョイ fda2-XSap)2017/10/05(木) 23:15:39.92ID:/7Rxd+Zr0
お前こそ32にもなって大生にくんなよ

999fusianasan (ササクッテロル Sp75-j7C/)2017/10/05(木) 23:17:34.18ID:7ARMYKeLp
タイミング逃したァ!

1000学生さんは名前がない (ワッチョイ da61-wbjw)2017/10/05(木) 23:19:45.67ID:PugvJEae0
配信やってよ できないの?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 31日 10時間 37分 29秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。