干物妹!うまるちゃんのスレ©2ch.net

再び“宴”が始まる・・・

公式
ttp://umaru-ani.me/

前スレ
ttp://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/campus/1492694276/

2学生さんは名前がない (ワッチョイ 4b45-6jX6)2017/09/14(木) 19:30:49.79ID:gfUNq3IS0
51 名前:学生さんは名前がない (ワイモマー MMbf-oo3f)[] 投稿日:2016/07/07(木) 03:12:08.69 ID:e9tUxFaAM
強姦魔!ぼんばくん!

BMB!BMB!UMRじゃないよ!ボンバ!
BMB!BMB!UMRじゃないよ!ボンバ!

いつだって全身全霊犯したおせ
もっともっと楽しめよレイプ

きりえに気付かれないように
いざゆけレイパライフー

お気にのスーツ被り、今日も今日とて強姦して
大好物のたぬきち犯しに、タイヘイの自宅に向かおう

勃てばレイプ座れば射精歩く姿は変質者 誰もが羨む完璧レイパー♪
ほら玄関くぐったら強姦だ!さあたぬきちを犯そう

いつだって殴る犯す出すの三連コンボ
ずっとずっとタイヘイは友達
きりえは拒んでくるけど きっときっと許してくれちゃうの

レイプ放題は大好きな裏返し♪

3学生さんは名前がない (ワッチョイ 4b45-6jX6)2017/09/14(木) 19:31:16.74ID:+JIjmGH90
570 名前:学生さんは名前がない[] 投稿日:2016/02/03(水) 17:49:57.85 ID:E6Z6PyuP
授業で性教育を受けた日の帰り道、
『なあタイヘイ、精子が一生懸命卵子目指して泳いでいくって言ってたけどさ、
 ちんこデカくして卵子にゼロ距離射精したら絶対妊娠すんじゃね?』
『おい、叶もいる前でそんな話するなよぼんば』
今自分を組み伏せている大男がアホ面でそんな馬鹿なことを言っていたっけ・・・

これからこの大男に乱暴に犯されるというのに、かつての下校時の会話が思い出される。これがいわゆる走馬燈というやつか。
「おい叶、入れるぞ」
低くドスのきいた声が耳に響く。抵抗しようとする気持ちが失われていくのが自分でも分かる。
あの時心の中で、『卵子まで届くような巨大な男性器なんて、ありえないじゃない』と存在を否定した逸物が今まさに自分の目の前で猛々しく反り返っている。
これから自分を貫き、卵子にゼロ距離で精子を注ぎ込もうとしているのだ・・・

4学生さんは名前がない (ワッチョイ 4b45-6jX6)2017/09/14(木) 19:31:38.58ID:U8ATK4PQ0

5学生さんは名前がない (ワッチョイ 4b45-6jX6)2017/09/14(木) 19:32:14.88ID:fCSQxAO90
ttp://i.imgur.com/62VI74w.jpg
売れ残り

6学生さんは名前がない (ワッチョイ 4b45-6jX6)2017/09/14(木) 19:32:46.90ID:9nPbD/Q+0
ttp://i.imgur.com/30E0VNM.jpg
ぼんばさんがこのスレを発見しました

7学生さんは名前がない (ワッチョイ 4b45-6jX6)2017/09/14(木) 19:34:26.58ID:NGt95Zoe0
49 名前:学生さんは名前がない (ガラプー KK6b-KBVE)[sage] 投稿日:2017/04/29(土) 10:31:28.00 ID:lCpwlegPK
うまるちゃんの登場人物

うまる→クズの中のクズ。将来は糖尿病
タイヘイ→作中唯一の常識人と思いきや亀頭先生の自己投影でキモさ激増。勃起チンポはMAX6cm
海老名→エロ要員…なのだが画力の低さからただのデブキャラへ。スピンオフで亀頭先生の引き出しの少なさを露にさせた罪深い存在
切り絵→コミュ障
シルフィン→忌み子
本場→主人公。普段は外見性格3枚目の友人キャラだがときおり見せる兄の姿に心打たれた読者多数。恵まれた体格に器のデカさ 勃起チンポは平均19cmと雄としても優れる

8学生さんは名前がない (ワッチョイ 0912-+NpA)2017/09/14(木) 19:34:27.70ID:jqtf9dh/0
>>1
なんだその暗い口調は。あ?

『再び宴が始まるよーっ!』とうまりゅんの元気そのものな感じにしろや・・・。イライライラ・・・。

9学生さんは名前がない (ワッチョイ 4b45-6jX6)2017/09/14(木) 19:36:58.15ID:ohG2MqXB0
185 名前:学生さんは名前がない (ワッチョイ e3c1-kr4q)[sage] 投稿日:2017/06/16(金) 21:02:40.00 ID:/CEGg/Xo0
シルフィンの顔にクッションを押し付けて見えないようにしてレイプして
事後に「ふぃ〜、体は結構よかったぜ」と言いながらクッションをどかしたら
シルフィンが窒息死していてそれを見て「死んでんじゃねーかw」って笑いながら言う

ぼくの中のぼんばのイメージ

10学生さんは名前がない (ワッチョイ 4b45-6jX6)2017/09/14(木) 19:38:36.23ID:HcnNpw9Y0
TOKYO MX 10月8日より 毎週日曜24:00〜
BS11 10月8日より 毎週日曜24:00〜
ABC朝日放送 10月11日より 毎週水曜26:15〜
AT-X 10月8日より 毎週日曜23:30〜
リピート放送
毎週月曜23:30〜
毎週水曜15:30〜
毎週土曜7:30〜

11学生さんは名前がない (ワッチョイ 4b45-6jX6)2017/09/14(木) 19:39:53.29ID:/ZIPkgJW0
今週のYJ
ぼんばの宴の様子もちゃんと描けやタートル

12学生さんは名前がない (ワッチョイWW b1ba-OrAp)2017/09/14(木) 20:00:30.48ID:ygor+6EB0
テンプレが妙に充実してるな
いいことだ

13学生さんは名前がない (ワッチョイ 0912-+NpA)2017/09/14(木) 20:01:02.70ID:jqtf9dh/0
こんなのテンプレじゃない!!
ふざけるな!

14学生さんは名前がない (ワッチョイ 4b45-6jX6)2017/09/14(木) 20:28:29.93ID:UsZoSVQS0
ttp://img.2chan.tv/s/yccp170914202752.gif
イライラ・・・

15学生さんは名前がない (ワッチョイ 4b45-6jX6)2017/09/14(木) 21:04:34.79ID:UsZoSVQS0
ttp://umaru-ani.me/character/
ぼんばの中の人のコメントまだかよ

16学生さんは名前がない (ワッチョイ 4b45-6jX6)2017/09/14(木) 21:43:54.91ID:UsZoSVQS0
16

17学生さんは名前がない (ワッチョイ 4b45-6jX6)2017/09/14(木) 21:54:48.73ID:MMKao2jl0
17

18学生さんは名前がない (ワッチョイ 4b45-6jX6)2017/09/14(木) 22:06:41.14ID:K1BXg39g0
18

19学生さんは名前がない (ワッチョイ 4b45-6jX6)2017/09/14(木) 22:17:09.97ID:tZoHk4hb0
19

20学生さんは名前がない (ワッチョイ 4b45-6jX6)2017/09/14(木) 22:21:20.42ID:tZoHk4hb0
20

21学生さんは名前がない (ワイエディ MM6b-DVD/)2017/09/15(金) 00:09:11.07ID:1Hb6jjsnM
>>10
また、東海飛ばしの舐めプかよ…

22学生さんは名前がない (ワッチョイWW 81d6-SJLd)2017/09/15(金) 12:23:10.66ID:5ngOwx/E0
くづうまるが交通事故に遭いますように(^-^ゞ

23学生さんは名前がない (ワッチョイWW b1ba-OrAp)2017/09/15(金) 20:35:09.61ID:gaxlnkNQ0
>>15
右上に池沼が見えた訴訟

24学生さんは名前がない (ガラプー KKc5-DXc6)2017/09/16(土) 10:00:03.22ID:485x2GrZK
オラァ起きろやくづぅまる!
ドカッ!バキッ!

25学生さんは名前がない (ワッチョイW 4b38-XZk3)2017/09/16(土) 11:14:32.98ID:HsE7aNGu0
土曜か

26学生さんは名前がない (ワッチョイ 4b45-6jX6)2017/09/18(月) 22:21:06.65ID:a2aZ+3ow0
ttp://img.2chan.tv/s/yccp170918222033.gif
池沼

27当ブログは薬物売買を斡旋しています (ワッチョイ 61cc-iARx)2017/09/19(火) 13:52:21.21ID:3k+9ns7O0
つまらなくても連載続けられて2回もアニメやってもらえるなんて作者は謎の力あるんだね

28学生さんは名前がない (ワッチョイWW 51cf-gP88)2017/09/19(火) 20:36:56.99ID:DYXd69v70
スピンオフ読んだらタイヘイと海老名ちゃんがゴールインしてたんだけどうまるはどうなったの?

29学生さんは名前がない (ワッチョイWW 79f8-cn/y)2017/09/19(火) 21:45:54.64ID:S11BJELJ0
ぼんばのオナホールになった

30学生さんは名前がない (ワッチョイWW b1ba-OrAp)2017/09/19(火) 22:05:02.57ID:+H9rTdG60
あんな頭の固いメガネと同棲するよりぼんばといるほうが幸せだよ

31学生さんは名前がない (アウアウウー Sa85-aU/t)2017/09/19(火) 22:39:51.39ID:TZAIJ2MMa
「ふー帰ったぜー!今日もたぬきち使うかー!」

32学生さんは名前がない (ワッチョイWW 93f8-JWjh)2017/09/19(火) 23:48:53.01ID:t7vtENEA0
兄の可能性もある
兄料理屋やってたし元々兄とたいへいは似てる設定だから

33学生さんは名前がない (ワッチョイ 0976-o7xi)2017/09/20(水) 13:27:16.52ID:0nsbtlul0
店の名前がタイヘイだったから結婚エンド確定だよ…

34学生さんは名前がない (スププ Sdb3-JWjh)2017/09/20(水) 14:07:39.85ID:qQeJEGKwd
叶はぼんばの便器確定かよ

35学生さんは名前がない (ワッチョイ 0e45-aLS+)2017/09/21(木) 18:22:09.98ID:yUJqE2AN0
タートル最近休載多過ぎんよ〜

36学生さんは名前がない (アウアウカー Sa6b-G7oW)2017/09/21(木) 18:35:03.59ID:ZRokYei8a
頻繁な休載は大物漫画家の特権だからね
彼は自分が既にその域に達したと考えているんだろう

37学生さんは名前がない (ワッチョイWW 1e72-BlOa)2017/09/21(木) 20:04:47.43ID:oIMYKn8X0
デカい亀頭

38学生さんは名前がない (ワッチョイWW 2bd6-ShBf)2017/09/21(木) 20:20:04.87ID:E4SNYXdI0
肥大した亀頭

39学生さんは名前がない (ガラプー KK5b-6VfI)2017/09/23(土) 10:00:03.32ID:tR4DbRdDK
オラァ起きろやくづぅまる!
ドカッ!バキッ!

土曜日!

41学生さんは名前がない (ワッチョイWW 8af8-naFq)2017/09/23(土) 20:02:43.86ID:/L6uhKSu0
一挙やってるな

42学生さんは名前がない (ワッチョイ ab45-ELJr)2017/09/28(木) 18:36:22.22ID:k30yy+GB0
ぼんばと海老デブママは超仲良くなったのかな?

43学生さんは名前がない (ワッチョイWW c5d6-6jcO)2017/09/28(木) 19:38:47.84ID:6djd1nRf0
タートルなら仲良くさせてくれると思うけど

44学生さんは名前がない (ワッチョイWW 15ba-Nkdb)2017/09/30(土) 07:31:55.51ID:BEdYmq0+0
アニメ直前なのに一週間で5レス…

この作品を回想するたびに同じ期にやってたがっこうぐらしを思い出す

46学生さんは名前がない (ガラプー KKf1-jMgj)2017/09/30(土) 10:00:05.51ID:hpthp/u2K
オラァ起きろやくづぅまる!
ドカッ!バキッ!

47学生さんは名前がない (ワッチョイW 3534-h4xY)2017/09/30(土) 11:37:44.95ID:D6BDizsb0
土曜か

48学生さんは名前がない (ワッチョイW ab38-MUvn)2017/09/30(土) 13:25:39.33ID:ps6hzoMh0
1週間が短く感じてきた

49学生さんは名前がない (ワッチョイWW 15ba-Nkdb)2017/10/02(月) 01:41:15.65ID:uDxfvcdz0
地味に楽しみいろんな意味で

50学生さんは名前がない (ワッチョイ fd12-+G6K)2017/10/02(月) 08:13:25.98ID:0L4Fimqu0
ぼんばが1話から12話まで一切出なかったら神アニメになるのに。

51学生さんは名前がない (スププ Sd43-39iG)2017/10/02(月) 14:22:59.83ID:xPvU7GFed
つまりぼんば視点でワンクールやるのか

52学生さんは名前がない (アウアウカー Sad1-bEmm)2017/10/02(月) 14:40:53.21ID:w8D7zDnLa
主観物ですね分かります
ただ俺は犯されてる女側に投影するのが基本だから個人的にはあんま好きじゃないわ

53学生さんは名前がない (ワッチョイWW e512-DWnj)2017/10/02(月) 14:55:24.60ID:5kl96+0W0
二期は導入で
「ゼロ距離で射精すれば絶対妊娠するんじゃね?」の回想からはじまってほしい

54学生さんは名前がない (スッップ Sd43-BEpJ)2017/10/02(月) 16:42:22.64ID:UxAksXdAd
二期はなぜかお腹の大きくなった叶さんの回想シーンからだよ

55学生さんは名前がない (ブーイモ MM43-qVSQ)2017/10/03(火) 10:01:01.93ID:MVHGDiYTM
VR強姦魔!ぼんばくん

56学生さんは名前がない (ワッチョイ fd12-+G6K)2017/10/03(火) 19:31:29.67ID:9BvnhhHn0
>>51
>>52
何でそう解釈するんだ!!ドンッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

57学生さんは名前がない (ワッチョイWW c5d6-6jcO)2017/10/03(火) 19:37:03.91ID:ylaI4mkB0
タートルが描いた女性キャラをぼんばがレイプしたところであんまり・・・

58学生さんは名前がない (ワッチョイWW e512-DWnj)2017/10/03(火) 19:37:59.72ID:UJ0Dqgei0
クロスオーバーぼんばが待たれる
はいふりの世界とか行ってほしい

59学生さんは名前がない (ブーイモ MM43-5yVk)2017/10/03(火) 19:47:08.99ID:XS8/AQF6M
正直汁フィンちゃんは見た目、声共に不快だから二期は帰国したって設定で出ないで欲しい

60学生さんは名前がない (ワッチョイ fd12-+G6K)2017/10/03(火) 19:50:19.38ID:9BvnhhHn0
この天使の笑顔を見て、心が癒されないのか?あぁ!?
http://img.2chan.tv/s/yccp171003194955.jpg

61学生さんは名前がない (ブーイモ MM43-5yVk)2017/10/03(火) 19:51:34.34ID:XS8/AQF6M
マジで勘弁してください・・・

てんすだろ?

63学生さんは名前がない (ワッチョイWW 15ba-Nkdb)2017/10/03(火) 20:09:12.69ID:yvP3kPxI0
>>60
化け物の子

64学生さんは名前がない (ワッチョイW 85b8-bzfR)2017/10/03(火) 22:39:03.73ID:UAO6QeVt0
唇がこうなる病気あったよね

65学生さんは名前がない (アウアウカー Sad1-bEmm)2017/10/03(火) 22:39:22.78ID:BdqmdBxWa
>>60
グロ

66学生さんは名前がない (ワッチョイWW cb6f-fPHF)2017/10/03(火) 22:56:19.00ID:GtKuM7xO0
騙してオナホくらいには出来そう

67学生さんは名前がない (ワッチョイWW 15ba-Nkdb)2017/10/03(火) 23:07:12.83ID:yvP3kPxI0
ウシガエルの口に突っ込んだほうがマシだわ

68学生さんは名前がない (ワッチョイ 8dfd-asy+)2017/10/03(火) 23:24:51.59ID:CrUESRaG0
たぬきちにすら欲情するぼんばがレイプ断念したやべーやつ

69学生さんは名前がない (ワッチョイW 6dc5-QQxp)2017/10/03(火) 23:42:14.25ID:cBSHFhd70
おまんこも唇みたいに独特の形してておちんぽ萎えそう

70学生さんは名前がない (ワッチョイWW e512-DWnj)2017/10/03(火) 23:55:13.00ID:UJ0Dqgei0
えづきながらも力を振り絞り何とか敢行するぼんば

71学生さんは名前がない (ワッチョイWW 15ba-Nkdb)2017/10/04(水) 00:08:55.30ID:gixgdPkN0
>>9
これ名文

72学生さんは名前がない (ワッチョイWW 23a2-cCQp)2017/10/04(水) 01:15:28.39ID:WDzHYNXF0
>>60
今期のゲーム作るアニメにこういう口の子おったわ。

73学生さんは名前がない (ワッチョイ c645-NGd4)2017/10/05(木) 18:20:45.13ID:OOSDiXBS0
池沼の踊りより本場兄妹の一発芸の方を優先して描けやタートル

74学生さんは名前がない (ガラプー KK1d-CrtG)2017/10/07(土) 10:00:03.93ID:oRsbS82LK
オラァ起きろやくづぅまる!
ドカッ!バキッ!

75学生さんは名前がない (ワッチョイ 0dba-uxmn)2017/10/07(土) 12:13:03.78ID:zFKGEalU0
>>60
ぼんばが唯一コンドームを付ける女

76学生さんは名前がない (ワッチョイ 46f8-kTea)2017/10/08(日) 09:08:47.14ID:+P9TM0T/0
オラァ起きろやくづぅまる!
ドカッ!バキッ!

うまる「イタイ!イタイ!今日は日曜日ですよ!殴る日を間違えてます!」

土曜日に殴られることは受け入れた、うまる

77学生さんは名前がない (スップ Sdfa-xl1J)2017/10/08(日) 09:17:06.40ID:CyPS4pUmd
いよいよ今日から放送だね

78学生さんは名前がない (ワッチョイ 21fd-qWqy)2017/10/08(日) 09:34:25.89ID:iHv5QS/h0
うまるちゃんと切絵ちゃんにまた会えるねー!

79学生さんは名前がない (ワッチョイWW 0dba-a2Qb)2017/10/08(日) 09:35:33.31ID:ByRgKkbG0
シルフィンが出ると初見が切るから1話は出演を自重して頂きたい

80学生さんは名前がない (ワッチョイW c645-w9Ac)2017/10/08(日) 09:43:02.93ID:EytVjkHB0
シルフィンが1話から12話まで一切出なかったら神アニメになるのに

81学生さんは名前がない (ワッチョイ 21fd-qWqy)2017/10/08(日) 09:43:15.57ID:iHv5QS/h0
歩く放送事故

82学生さんは名前がない (アウアウウー Sa39-k6be)2017/10/09(月) 00:16:46.28ID:tMAvmRPda
どうしよう、凄くつまらない

83学生さんは名前がない (ワッチョイWW 0512-CbMQ)2017/10/09(月) 00:19:57.61ID:Gwn/bw1p0
タートルさあ・・・

84学生さんは名前がない (ワッチョイ c645-NGd4)2017/10/09(月) 00:28:13.70ID:gQshF0b70
ttp://img.2chan.tv/s/yccp171009002456.jpg
ぼんばの出番は次回までおあずけとか・・・

85学生さんは名前がない (ワッチョイW 71c5-kY7Y)2017/10/09(月) 00:29:52.86ID:k2M8M28G0
二期がクソすぎて連載まで打ち切りになったら楽しい

86学生さんは名前がない (アウアウカー Sa4d-DIhd)2017/10/09(月) 00:41:10.88ID:IObBdswma
>>84
「女をレイプして殺して埋めることの何が悪いんだ?」
って顔してる・・

87学生さんは名前がない (ワッチョイWW 95ba-jJU0)2017/10/09(月) 01:41:08.10ID:n9+l3Gb00
少しは原作の謎解明した?

88学生さんは名前がない (ブーイモ MMfa-4J55)2017/10/09(月) 09:55:39.05ID:ojB2ogy7M
髪結ってる汁フィンちょっと可愛いじゃねえか・・・
あれならマスクつければヤレるかも

89学生さんは名前がない (ワッチョイWW 55d6-9EQw)2017/10/09(月) 11:12:09.03ID:tckMqfLK0
タートルヘッド大先生的にはアニメどうだったんだろ

90学生さんは名前がない (ワイエディ MMfe-pR5m)2017/10/09(月) 14:14:19.80ID:tP/6v3jQM
>>84
ぼんば以外チビ過ぎ

91学生さんは名前がない (ブーイモ MMa1-w9Ac)2017/10/09(月) 15:18:48.66ID:kTVXs7RUM
>>90
寧ろぼんばがデカい

92学生さんは名前がない2017/10/09(月) 15:23:17.22ID:ExYdd0bv
シルフィンとかいう害獣が出てくると必ずつまらなくなる!

93学生さんは名前がない (ワッチョイWW b1ea-WdsG)2017/10/09(月) 15:24:19.98ID:L9e7Ll0e0
タートル先生は金にならないと評価しないよ

94学生さんは名前がない (ワッチョイWW 5aa2-ohrJ)2017/10/09(月) 18:46:40.08ID:Laf/yrP40
なんなら全話ぼんばでいいよもう

95学生さんは名前がない (ガラプー KKa1-0iwQ)2017/10/09(月) 18:50:48.64ID:5uCyYnkyK
アニメくっっそつまんないんだけどなにこれ…

96学生さんは名前がない (ワッチョイWW 0512-CbMQ)2017/10/09(月) 18:52:34.85ID:Gwn/bw1p0
今からでもテコ入れでぼんばハイエースツアーに変えろ

97学生さんは名前がない (ワッチョイ 21fd-qWqy)2017/10/09(月) 21:10:11.34ID:mxtUvcll0
ボーイッシュUMR、エロ可愛過ぎるよ・・・
でも必ずバーターでシルフィンちゃんが付いてくるジレンマだよ・・・

98学生さんは名前がない (マグーロ 9512-p0WG)2017/10/10(火) 20:29:17.39ID:36NddtKj01010
っとぅゎぬきちぃぃぃぃい!
https://dotup.org/uploda/dotup.org1359864.gif

99学生さんは名前がない (ワッチョイWW 7672-eCwH)2017/10/11(水) 00:47:38.46ID:pk2HTZ2s0
裏返ったゴキブリだ

100学生さんは名前がない (ワッチョイ 21fd-qWqy)2017/10/11(水) 01:42:36.03ID:q3h+vpkH0

101学生さんは名前がない (ワッチョイ 766f-wbjw)2017/10/11(水) 01:50:01.70ID:b8qB3H2A0
あの人の勃起時のサイズかな?

102学生さんは名前がない (ワッチョイ fda2-v8iM)2017/10/11(水) 02:19:48.70ID:QLbwhKSn0
たぬきちを貫通したチンコでタイヘイを掘るぼんば

103学生さんは名前がない (ワッチョイ 2b45-tBve)2017/10/12(木) 18:26:31.28ID:HWqusmx30
私たちは妹で繋がっていたってのをやりたいが為に
海老デブの兄を出したとか行き当たりばったり過ぎんぞタートル

104学生さんは名前がない (ワッチョイWW 19d6-m73H)2017/10/12(木) 18:34:22.81ID:w5EtTdBV0
アニメ1話のサッカーにあんなに尺を取る意味が分からないんだよなあ
やっぱりタートルが嫌われてるのかな

105学生さんは名前がない (アウアウウー Sa1d-z5Hm)2017/10/12(木) 20:11:16.81ID:u5EkCHgta
>>103
妹が繋がっていた…?ぼんば…?

106学生さんは名前がない (ワッチョイ fb12-C1Wt)2017/10/12(木) 20:23:20.99ID:uHkcvW4I0
ぼんばとケンカして勝つために体を鍛えてる。
もう腕立てふせ、休まずに15回も出来るようになった。確実に僕は強くなっている。
今のままでもぼんばとは互角だと思うけど、確実にやっつける為にも、腕立て伏せ30回出来るようになってから勝負を挑む。

107学生さんは名前がない (ワッチョイWW 19d6-m73H)2017/10/12(木) 20:31:37.08ID:w5EtTdBV0
それだけじゃシルフィンの池沼特有の戦闘力にも勝てなさそう

108学生さんは名前がない (ワッチョイWW 7912-3Ejf)2017/10/12(木) 20:33:59.25ID:9C9z7qyb0
ですわー!(握力70)

109学生さんは名前がない (ササクッテロレ Sp45-kkqy)2017/10/12(木) 20:39:55.36ID:wN71cMqgp
うう、感動…
https://i.imgur.com/slQfKi2.jpg

110学生さんは名前がない (ワッチョイWW 09ba-ssdH)2017/10/12(木) 20:41:05.97ID:q0+Xa5sB0
その程度の稚拙なトレーニングしたところで150kgのバーベルで鍛えてるぼんばに敵うわけがない

111学生さんは名前がない (ワッチョイWW 19d6-m73H)2017/10/12(木) 20:53:28.12ID:w5EtTdBV0
>>109
アニメ派俺
意味が分からない

112学生さんは名前がない (ワッチョイ fb12-C1Wt)2017/10/12(木) 20:57:11.74ID:uHkcvW4I0
>>109
さすがサンカクヘッド先生!!!
心温まる感動ストーリーをこれからも期待してます!!

113学生さんは名前がない (ワッチョイWW 416f-sA6C)2017/10/12(木) 21:03:51.00ID:1Kp0GIkW0
キムチ並みの脈絡のなさ

114学生さんは名前がない (ワッチョイWW 09ba-ssdH)2017/10/12(木) 21:09:34.24ID:q0+Xa5sB0
これで心温まるって普段どんだけ冷え切ってるんだよ

115学生さんは名前がない (ワッチョイWW 19d6-m73H)2017/10/12(木) 21:24:33.03ID:w5EtTdBV0
>>112
分からんけど皮肉にしか聞こえない

116学生さんは名前がない (ワッチョイW 8b43-xAOY)2017/10/12(木) 21:59:28.48ID:FF0ihuxD0
ベンチ200キロを軽々と10回上げるぼんばさん…

117学生さんは名前がない (ワッチョイW 6934-0jJv)2017/10/12(木) 22:02:13.56ID:dnRInR150
背筋力400kg越えのボンバさん・・・

118学生さんは名前がない (ワッチョイWW 19d6-m73H)2017/10/12(木) 22:09:16.47ID:w5EtTdBV0
ステロイドでもやっとんのか

119学生さんは名前がない (ワッチョイ e9a2-ECK6)2017/10/12(木) 22:11:48.18ID:sXeD6oGs0
ぼんば「範馬勇次郎?とかいうチンピラに絡まれたけどボコボコにしてやったぜ」

120学生さんは名前がない (ワッチョイ fbf8-89ZN)2017/10/12(木) 22:21:11.63ID:TcbvYDhN0

121学生さんは名前がない (ワッチョイWW 11ea-uWGU)2017/10/12(木) 22:35:45.14ID:NySPQ0rT0
>>109
このページ描いた時、
タートルヘッド先生は
いい話描けたな〜と思ったのか
それとも、
池沼笑顔見開きでやっと2ページ埋められた〜と思ったのか…

後者かな…

122学生さんは名前がない (ワッチョイW 91c5-M+h1)2017/10/12(木) 22:39:10.53ID:yMyI6duB0
タートルも本当は早く辞めたくてこんなクソみたいな話ばかり描いてるんでしょ?

123学生さんは名前がない (ワッチョイW 99ba-0jJv)2017/10/12(木) 22:39:49.85ID:nnSynzeQ0
ぼんばはこの前片手の小指だけで逆立ちしてたよ

124学生さんは名前がない (ワッチョイWW b3fa-uYMh)2017/10/12(木) 22:50:24.90ID:f8GrVc5i0
ぼんばって進路妨害して車止めさせてレイプしてそう

125学生さんは名前がない (ワッチョイWW 7912-3Ejf)2017/10/12(木) 23:04:21.34ID:9C9z7qyb0
>>120
このきりえちゃんの「確実にこのあとレイプされるな・・・」
っていう絶望の顔すき

126学生さんは名前がない (ワッチョイWW 09ba-ssdH)2017/10/12(木) 23:05:48.20ID:q0+Xa5sB0
タートルの画力笑える

127学生さんは名前がない (ガラプー KKb5-v7wx)2017/10/12(木) 23:10:46.64ID:MlMdc+TFK
>>109脱サラして絵と漫画の練習してこれとか…タートル

128学生さんは名前がない (アウアウカー Sad5-nr+z)2017/10/12(木) 23:18:32.65ID:AClpRncaa
>>109
一瞬意味不明だったが皆仲良くぼんばさんの竿姉妹ってことか

129学生さんは名前がない (ワッチョイWW 8b72-qezx)2017/10/12(木) 23:36:41.93ID:1vPUl7A60
>>109
涙が止まらねえな

130学生さんは名前がない (ワッチョイWW 19d6-m73H)2017/10/13(金) 00:01:38.61ID:niDVqxhB0
>>109
ぼんばのチンコからの涙が止まらないな

131学生さんは名前がない (ワッチョイWW 7b45-E+Ow)2017/10/13(金) 01:49:15.72ID:TWiZ98OP0
>>109
悪い意味で鳥肌たった

132学生さんは名前がない (ワッチョイ e9a2-ECK6)2017/10/13(金) 14:43:19.31ID:0TrGh2Xj0
気持ち悪すぎる・・・

133学生さんは名前がない (ワッチョイWW 7b45-E+Ow)2017/10/13(金) 15:07:03.56ID:TWiZ98OP0
>>109
右のページ向きを変えるなりして工夫しろよ
あとだんご5兄弟いやだんご5姉妹かよ

134学生さんは名前がない (ワッチョイ f1fd-89ZN)2017/10/13(金) 15:18:55.58ID:mnO9Lu8j0
知らない子が1人いますね・・・

135学生さんは名前がない (スプッッ Sd73-BnQ2)2017/10/13(金) 16:08:19.96ID:+qJ8ya7ed
ぼんば5姉妹

136学生さんは名前がない (ワッチョイWW 19d6-m73H)2017/10/13(金) 16:18:49.72ID:niDVqxhB0
海老名って力加減間違えてタイヘイのキンタマ2つとも握って破裂させそう

137学生さんは名前がない (ワッチョイWW 09ba-ssdH)2017/10/13(金) 18:02:28.03ID:uxIP117A0
ぼんばの金玉 デコポン
タイヘイの金玉 デラウェア

138学生さんは名前がない (ワッチョイWW 19d6-m73H)2017/10/13(金) 18:11:57.34ID:niDVqxhB0
シルフィンがフルパワーで握ってもびくともしないぼんばのキンタマ

139学生さんは名前がない (ガラプー KK5d-y9V0)2017/10/14(土) 10:00:05.07ID:OfyyXZCvK
オラァ起きろやくづぅまる!
ドカッ!バキッ!

140学生さんは名前がない (ワッチョイ fb12-C1Wt)2017/10/14(土) 11:38:20.80ID:dNngvg6I0
>>139
クズが・・・。
2期が始まってから忙しいうまりゅん。
疲れてるんだから寝かせておいてあげろや・・・。

141学生さんは名前がない (ワッチョイWW 09ba-ssdH)2017/10/14(土) 11:50:19.51ID:VkZwBsVl0
2期が売れなくて不貞寝するたーとりゅん

142学生さんは名前がない (ワッチョイW 99ba-0jJv)2017/10/14(土) 11:51:24.95ID:ddcY0O+h0
タートルはこのスレの存在を知っているのだろうか

143学生さんは名前がない (ワッチョイ fb12-C1Wt)2017/10/14(土) 19:16:39.95ID:dNngvg6I0
タイヘイだってちゃんとしたセックスできるよ。
真面目に働いてるだけでモヤシ扱いは許さない。

144学生さんは名前がない (ワッチョイW 91c5-M+h1)2017/10/14(土) 19:38:07.22ID:SyRSUD8/0
本スレやアニメスレでも叩かれてるのに意地でも連載を辞めずに下らない展開から方向転換しないタートルの強メンタルだけは認める

145学生さんは名前がない (アウアウカー Sad5-nr+z)2017/10/14(土) 19:43:09.01ID:xFBzN1wja
>>143
高校時点で既にぼんばにメスイキさせられてるもんな
メスとして完全に調教された影響で方形単勝EDになって男としては死んだが

146学生さんは名前がない (ワッチョイ d152-2c09)2017/10/15(日) 05:25:53.47ID:Pyle3EFY0
おいタイヘイ〜
さっきお前の部屋の前ですっげぇカワイイ子が居てさ、
一目惚れってやつだな、つい犯っちまったんだよ、ハハハ!
一発膣内に出しただけなのに動かなくなったからゴミ捨て場に寝かせといてやったんだ
最近の子はデリケートだなぁオイ!
このアパートに住んでる子かな、タイヘイ今度紹介してくれよ
ってか今日たぬきちはどうしたんだよ?

147学生さんは名前がない (ブーイモ MM0d-o3Rv)2017/10/15(日) 23:33:16.87ID:fysRLK23M
ぼんばがいきなりキター!

148学生さんは名前がない (ワッチョイWW 19d6-m73H)2017/10/16(月) 00:10:51.12ID:/pQVhoRv0
こんな池沼だったけシルフィン・・・
半ばネタで言ってるつもりだったのに・・・

149学生さんは名前がない (ワッチョイ 0132-Bnod)2017/10/16(月) 00:24:48.04ID:tR8pH+VM0
2期になってから面白くねえんだけどこれどうしてくれんの

150学生さんは名前がない (アウアウウー Sa1d-2psG)2017/10/16(月) 00:25:18.54ID:QAJ0JRw8a
edは好き

151学生さんは名前がない (ワッチョイ fb12-C1Wt)2017/10/16(月) 00:31:24.70ID:P1S8VEhs0
タイヘイ・・・堅実。仕事を真面目にこなし、家事もちゃんと行う。貯金もしっかりしてる。

ぼんば・・・遊び人。週末になると車に乗って遊び回るか、パチンコ屋→キャバクラで有り金全部使う計画性の無さ。


どっちが女の子にモテるか、一目瞭然だよね。

152学生さんは名前がない (ワッチョイWW 09ba-ssdH)2017/10/16(月) 00:49:44.47ID:9KKsQS5S0
タイヘイみたいな神経質な男は付き合うと面倒くさいタイプ
キモオタはこういうマメな男がモテると誤解しているが全く女心が分かってない

153学生さんは名前がない (ワッチョイ 59c5-BSx0)2017/10/16(月) 01:43:53.55ID:qbqqwy2h0
うまるちゃんなんかつまらなくなってない…?

154学生さんは名前がない (ワッチョイW 59b8-Ic3n)2017/10/16(月) 05:39:52.36ID:sWS7LBTG0
まるで面白かった時があったかのように聞こえるんですが…

155学生さんは名前がない (ブーイモ MM0d-o3Rv)2017/10/16(月) 14:05:15.45ID:GNuDgwxnM
耳かきの件ではっきりしたけどポタヘイよりボンバのほうがくずうまるの気持ち分かってるよね
やっぱ仕事だけしか出来ない童貞じゃ女の扱い方知らないか

156学生さんは名前がない (ワッチョイ 8bef-z1uI)2017/10/16(月) 16:09:38.11ID:jmxuM5M/0
タイヘイは付き合うと重くなるタイプ

157学生さんは名前がない (アウアウカー Sad5-3Ejf)2017/10/16(月) 18:56:19.84ID:G7c7Fz1ha
まあポタチンは只のタートルの理想詰め合わせセットだしね
ぼんばさんのほうがちょっと女の子に乱暴してしまうところも含めて人間味溢れて魅力がある

158学生さんは名前がない (スプッッ Sd73-BnQ2)2017/10/16(月) 19:14:46.61ID:9ngOKpTBd
うまる打ち切り記念!
マジでぼんばくんが始まるのかな

159学生さんは名前がない (ブーイモ MM0d-o3Rv)2017/10/16(月) 19:18:15.38ID:l+O9+mqVM
ポタヘイとデートしたら緻密に時間配分計算してご飯も落ち着いて食べられそうもないし
終電前には無事に家に送り届けるのが優しい男と考えててそう。
そんなんだから童貞なんだよ。ちょっとはボンバを見習え

160学生さんは名前がない (ワッチョイWW 13f8-2j2q)2017/10/16(月) 19:21:47.49ID:zJomRTeH0
>>158
まじ?

161学生さんは名前がない (ワッチョイ fb12-C1Wt)2017/10/16(月) 19:23:16.39ID:P1S8VEhs0
イライライライライラ・・・。
タイヘイだって女の子に積極的になることくらいあるし。
あとポタヘイとか言うなや・・・。
ぼんばと違って、タイヘイは女の子を気遣った優しいセックスが持ち味だし。

162学生さんは名前がない (ワッチョイ 2b45-tBve)2017/10/16(月) 19:29:50.85ID:KYDVemuA0
ttp://img.2chan.tv/s/yccp171016192913.jpg
次回もぼんば登場か
良いことだ

163学生さんは名前がない (ササクッテロラ Sp45-kkqy)2017/10/16(月) 19:34:31.57ID:SEq7rXfyp
アニメやってるこのタイミングで打ち切るはずないやん
アニメ化=原作の販促目的なのに

164学生さんは名前がない (ワッチョイWW 09ba-ssdH)2017/10/16(月) 19:44:52.28ID:9KKsQS5S0
女の子「終電・・・なくなっちゃったね・・・///」

タイヘイ「待って!あきらめるのはまだ早いよ!
23:56発の上り普通列車を使って2駅戻ると0:07発の下り急行に間に合う
普段なら間に合わないところだけど今日は9753Mって臨時列車が走ってるからダイヤがずれるんだよ
ほら,この時刻表を見て。
書いてないけど23:36に貨物列車があるから9753Mをスジに入れると後続の673Mが2分遅れるだろ
それで」

165学生さんは名前がない (ワッチョイWW 13f8-2j2q)2017/10/16(月) 19:45:25.10ID:zJomRTeH0
けもふれは放送前にサービス終了しましたね…

166学生さんは名前がない (ワッチョイWW eb3d-nr+z)2017/10/16(月) 19:46:23.88ID:nLfuVLL00
>>163
豆腐メンタル亀頭くんがネットの二期面白くない連呼と最近の気温の変化でメンヘラ拗らせて逃亡した可能性が微レ存

167学生さんは名前がない (ワイエディ MM63-OpyX)2017/10/16(月) 20:14:02.65ID:TA3Z7OaBM
>>162
これ、入り口に頭ぶつけるやん…ぼんばさんマジでけぇ…

168学生さんは名前がない (ワッチョイWW 7912-3Ejf)2017/10/16(月) 22:17:00.10ID:pi3N4w5D0
>>162
レイプ三秒前・・・

169学生さんは名前がない (ワッチョイWW 19d6-m73H)2017/10/17(火) 02:07:40.57ID:A6rOmgOA0
なんかマジで終わるって噂はあるのなね

170学生さんは名前がない (ワッチョイW 2bf8-PMAd)2017/10/17(火) 14:33:23.77ID:cf3ytWmH0
切絵ちゃん男嫌いにならないか心配や

171学生さんは名前がない (スッップ Sd33-ryqf)2017/10/17(火) 17:05:03.07ID:iFh3wLRDd
もう遅い

172学生さんは名前がない (ワッチョイ 7bf8-rjZy)2017/10/17(火) 17:49:27.35ID:Q5mECUld0
https://i.imgur.com/gZjyhCu.jpg

打ち切りは確定
あとは続報として発表されるであろう「強姦魔ぼんばくん」開始に期待ってところかな

173学生さんは名前がない (ワッチョイWW 19d6-m73H)2017/10/17(火) 17:58:36.82ID:A6rOmgOA0
タートルは一生分稼げたんかな
ちょい厳しいか

174学生さんは名前がない (ワッチョイWW 09ba-ssdH)2017/10/17(火) 18:00:15.07ID:mqkML4BB0
池沼スマイルオチ連発じゃあ当然

175学生さんは名前がない (ワッチョイWW 7912-3Ejf)2017/10/17(火) 18:17:04.63ID:pALa41ty0
ぼんば主役で成人誌で連載しろ

176学生さんは名前がない (ワッチョイ d152-HXrW)2017/10/17(火) 18:23:34.92ID:rRqN5W030
せめてアニメ放映終了とともに連載終了とかならいいのに

177学生さんは名前がない (アウアウカー Sad5-nr+z)2017/10/17(火) 18:31:42.34ID:eLp6cEVva
糞展開に次ぐ糞展開でYJサイドとしては完全に戦力外扱いだったがアニメが半端に当たって二期が決まってたり全盛期はそれなりに貢献したりって都合で切れなかったんだろうな
ジャンプにおける晩年の鰤みたいな存在

178学生さんは名前がない (ワッチョイWW 7912-3Ejf)2017/10/17(火) 18:32:57.98ID:pALa41ty0
そもそもなんでこんなの売れたんだっけ、最初は面白かった?もう覚えてない・・・

179学生さんは名前がない (ワッチョイW 6934-0jJv)2017/10/17(火) 19:12:00.20ID:0NqsMMIP0
最終話最後のコマもちゃんと池沼スマイルで締めろやタートル・・・

180学生さんは名前がない (ワッチョイ fb12-C1Wt)2017/10/17(火) 19:21:35.60ID:TpqYinBI0
池沼スマイルとか言うなや、クズどもが・・・。
天使たちの癒しスマイルだろうが。イライライライライラ・・・。

181学生さんは名前がない (ワッチョイWW 19d6-m73H)2017/10/17(火) 19:28:05.13ID:A6rOmgOA0
マジな話一期の最初の数話は飽きなかったから面白かったよ

182学生さんは名前がない (スププ Sd33-2j2q)2017/10/17(火) 20:09:45.70ID:tXogwZqnd
タートルまだ幼稚園はいるかどうかの子供いるんだよな
これからさき嫁と餓鬼をどうやって食わせるのだろうか

183学生さんは名前がない (ワッチョイW 91c5-M+h1)2017/10/17(火) 20:14:32.90ID:y+QR/SlM0
もうヤンジャンに戻って来てほしくない

184学生さんは名前がない (ササクッテロラ Sp45-kkqy)2017/10/17(火) 20:22:37.60ID:B8oQnT2dp
まさかの少年ジャンプ連載

185学生さんは名前がない (アウアウカー Sad5-nr+z)2017/10/17(火) 20:33:53.18ID:eLp6cEVva
>>182
2期で爆死という結果が公表される前にパチンコ屋に何とか版権売り付けて朝鮮資本を毟れるだけ毟る
あとはアニメを二期までやれた作品の作者という肩書きが死なないうちに何とかもう一本書いて連載させてもらって打ち切られるまで稼ぐ
これだけやれば世間の量産型エリートの生涯年収くらいは稼げるはず

186学生さんは名前がない (ワッチョイWW 19d6-m73H)2017/10/17(火) 20:42:11.34ID:A6rOmgOA0
今さらだがタートルをタートルって呼ぶの酷くね

187学生さんは名前がない (ワッチョイ 2b45-tBve)2017/10/17(火) 20:49:51.98ID:uZH+b6nL0
タートルはタートルだし

188学生さんは名前がない (ワッチョイWW 11ea-uWGU)2017/10/17(火) 20:50:35.42ID:8H8yfcpE0
>>172
久々にタートルでワロタ

189学生さんは名前がない (ワッチョイWW 09ba-ssdH)2017/10/17(火) 20:58:24.02ID:mqkML4BB0

190学生さんは名前がない (スププ Sd33-2j2q)2017/10/17(火) 21:18:52.95ID:tXogwZqnd
海老名が連載終わったときに察するべきだったな

191学生さんは名前がない (ワッチョイWW 13f8-2j2q)2017/10/17(火) 21:19:43.54ID:553Y97Hx0
てかうまるがスロ化って想像つかないな
こんなんぱちすろになるならごちうさが先になるでしょ

192学生さんは名前がない (ワッチョイWW 19d6-m73H)2017/10/17(火) 21:25:35.59ID:A6rOmgOA0
強姦魔ぼんばボーナス!

193学生さんは名前がない (ワッチョイ d152-2c09)2017/10/17(火) 21:39:41.37ID:rRqN5W030
キャラの活かし方に問題があったとはいえ
ぼんばを生み出したことの功績は計り知れない
ありがとう先生

194学生さんは名前がない (ワッチョイ fb12-C1Wt)2017/10/17(火) 21:42:28.48ID:TpqYinBI0
イライライライライライライライライライライライライライライラ・・・。
大生板のクズどもは、口を開けばぼんば、ぼんば、ぼんば、ぼんば、ぼんば、ぼんばァ!!!
ふざけやがって・・・。

195学生さんは名前がない (ワッチョイWW 7b45-E+Ow)2017/10/17(火) 21:48:05.69ID:kTKhxrXm0
幸せぼんばくんの大冒険♪

196学生さんは名前がない (ワッチョイWW 71f8-5qiF)2017/10/17(火) 21:49:53.01ID:T9p+Ix580
最終話はぼんばと乱高パーティ

197学生さんは名前がない (ワッチョイW 91c5-M+h1)2017/10/17(火) 23:58:57.68ID:y+QR/SlM0
読者からの酷評の嵐で発狂し、登場キャラが全員事故死ENDで〆るタートル

198学生さんは名前がない (ワッチョイWW 19d6-m73H)2017/10/18(水) 00:21:09.47ID:dX3I4amU0
画太郎的な

199学生さんは名前がない (ガラプー KKb5-v7wx)2017/10/18(水) 09:04:06.13ID:2C/0hCBEK
祝 クソ漫画打ち切りおめ!

200学生さんは名前がない (ワッチョイ 598e-Y3bU)2017/10/18(水) 13:22:19.97ID:gDx9h0hm0
これで先生も土曜朝にネームの出来ない怒りをここにぶつける必要がなくなったね

201学生さんは名前がない (ワッチョイWW a5d6-tgXj)2017/10/19(木) 02:07:53.43ID:uuOzPsHr0
本当は全員飛行機事故で死んでて、ただ一人生き残った植物状態のうまるが病室で見てる夢だった
ってオチなら全巻買う

202学生さんは名前がない (ワッチョイ 2645-eNpY)2017/10/19(木) 18:44:25.45ID:Bemq36xS0
今週のYJ
北海道編のラストから最終話までは
僕が連載前に考えた「うまるちゃんという物語の結末」を
そのまま描いています

って載ってたけど、退路を断つ様な事言っちゃって大丈夫なのタートル?
これで登場人物全員の池沼スマイルで〆たら大顰蹙よ

203学生さんは名前がない (スッップ Sd9a-+59V)2017/10/19(木) 19:02:09.61ID:HJ5Pbwrnd
これでタイトル変えただけの続編とか許されなくなりましたね

204学生さんは名前がない (ブーイモ MM71-GlyE)2017/10/19(木) 19:03:17.17ID:FkJmIW7YM
土間うまるの人生の終焉…

205学生さんは名前がない (ワッチョイ 4e12-GnHq)2017/10/19(木) 19:18:57.56ID:toaLVtwC0
うまるちゃんが終わったら、今度は「堅実社員!タイヘイくん」の連載を始めよう。

206学生さんは名前がない (スップ Sd9a-ymPe)2017/10/19(木) 19:21:08.61ID:Ai+xGkzNd
逆境無頼!ぼんばくん!

207学生さんは名前がない (ワッチョイWW ddba-vwuO)2017/10/19(木) 19:25:49.67ID:Lb0wtVtY0
>>205
馬鹿正直で頭の硬い冴えないサラリーマン主役のコメディですね

208学生さんは名前がない (ワッチョイW 81c5-n6rM)2017/10/19(木) 19:28:38.54ID:QqOYBpAv0
続編じゃなく新作だとしてもどうせ中身の無いカスみたいな作品しか描かず叩かれるだけなのは分かってる
キューンあたりで話題にもならずひっそりと連載するのがタートルにとっても幸せななのかもしれない

209学生さんは名前がない (スッップ Sd9a-+59V)2017/10/19(木) 19:29:21.12ID:HJ5Pbwrnd
どっちの日常を見たいかといえば間違いなくぼんばだなあ

210学生さんは名前がない (ワッチョイ 4e12-GnHq)2017/10/19(木) 19:33:33.12ID:toaLVtwC0
「貯金なんてつまんねーよ!!」
キャバクラ通い&ギャンプル中毒。

ついにお金がスッカラカンになったぼんばは、1枚のチラシを目にする。
「ん?カウカウファイナンス・・・?金貸してくれるのか!ラッキー!!」

211学生さんは名前がない (ワッチョイWW d672-n+3Z)2017/10/19(木) 19:34:19.50ID:wCEfkeFx0
じゃあ18禁雑誌じゃん…

212学生さんは名前がない (ササクッテロラ Sp85-O7Oc)2017/10/19(木) 19:43:11.98ID:5X1I5h31p
ガチャの金欲しさにカウカウから借金するうまる…

213学生さんは名前がない (ワッチョイWW d672-n+3Z)2017/10/19(木) 19:46:02.96ID:wCEfkeFx0
ポタチン「もうお前の面倒は見切れん」

214学生さんは名前がない (ワッチョイWW 5512-D40I)2017/10/19(木) 19:46:58.36ID:EnBKGwVP0
ぼんばならカウカウファイナンスからも踏み倒しそうな怖さがある

215学生さんは名前がない (ワッチョイWW ddba-vwuO)2017/10/19(木) 19:47:50.78ID:Lb0wtVtY0
職員として採用されそう

216学生さんは名前がない (ササクッテロラ Sp85-O7Oc)2017/10/19(木) 19:50:59.46ID:5X1I5h31p
ぼんば対肉蝮

217学生さんは名前がない (ワイエディ MMe2-zk9O)2017/10/19(木) 20:01:41.82ID:tb+Jh9fxM
ぼんばさんは192センチという恵まれたガタイをもっと生かすべき

218学生さんは名前がない (ワッチョイWW ddba-vwuO)2017/10/19(木) 20:17:59.53ID:Lb0wtVtY0
いつも話題の中心にいるのはぼんば
この事が女の子にモテるのは誰かということを如実に物語ってる

219学生さんは名前がない (アウアウウー Sa89-+u40)2017/10/19(木) 22:20:05.36ID:rqysnAZsa
きりえが暗闇苦手なのって、毎晩暗闇で超仲良くなってるからなの?

220学生さんは名前がない (ワッチョイ 31fd-U5aN)2017/10/20(金) 19:40:45.83ID:g4G5bXVC0
たぬきち・・・寝てるのか?
https://i.imgur.com/haFEu9Q.jpg

221学生さんは名前がない (スップ Sd7a-+59V)2017/10/21(土) 01:02:46.93ID:pV27TRMud
原作は打ちきりでもうまるワールドは続きます
https://i.imgur.com/mTrVsiC.jpg

222学生さんは名前がない (ワッチョイWW 5512-D40I)2017/10/21(土) 01:05:20.97ID:fqT8OjN+0
>>220
口まで貫通しそう・・・

223学生さんは名前がない (ワッチョイW 81c5-n6rM)2017/10/21(土) 01:17:24.51ID:pjS8HkAL0
ナチュラルにハブられてる池沼…

224学生さんは名前がない (ワッチョイWW a5d6-tgXj)2017/10/21(土) 01:25:31.94ID:ttJ+ZG+t0
池沼がいるとログイン率下がるのかねえ

225学生さんは名前がない (ワッチョイW 51c2-GlyE)2017/10/21(土) 02:54:55.15ID:X6RyqQky0
たしかにぼんばは頭悪いがそこまで言ってやるなや

226学生さんは名前がない (ガラプー KK71-c31K)2017/10/21(土) 10:00:04.15ID:d2VGYqXvK
オラァ起きろやくづぅまる!
ドカッ!バキッ!

227学生さんは名前がない (ワッチョイW da90-7OMz)2017/10/21(土) 10:49:41.84ID:G+NO0Yti0
土曜か

228学生さんは名前がない (ワッチョイ 4e12-GnHq)2017/10/21(土) 11:07:42.44ID:0tYbyGTr0
>>226
イライライライライライライラ・・・。
スクリプトかと思うほど毎週湧きやがってクズが・・・。

全く注目されない悲しい作品

230学生さんは名前がない (ワッチョイ d66f-bcII)2017/10/23(月) 00:22:15.87ID:xmBARtBT0
冬服3人の中に1人いつもの服のアイツが混じると一際ガイジ感が強調される

231学生さんは名前がない (ワッチョイWW c1ea-3Zmw)2017/10/23(月) 00:41:33.86ID:EWnj2lLg0
元祖池沼スマイル

232学生さんは名前がない (スップ Sd9a-MuUE)2017/10/23(月) 10:02:27.13ID:/UXuR4lTd
オラァ起きろやくづぅまる!
ドカッ!バキッ!

233学生さんは名前がない (スプッッ Sd9a-vwuO)2017/10/23(月) 10:05:29.84ID:E6idq3AJd
二番煎じは興ざめ

234学生さんは名前がない (ワッチョイ 2645-eNpY)2017/10/23(月) 19:52:19.57ID:tSbi80m80
ttp://img.2chan.tv/s/yccp171023195151.gif
おいーっす

235学生さんは名前がない (ワイエディ MMe2-zk9O)2017/10/23(月) 21:17:27.87ID:FuZXPQ/WM
>>234
入り口の高さ(たぶん180センチ)よりはるかに高い…

236学生さんは名前がない (ワッチョイWW 5512-D40I)2017/10/23(月) 21:18:36.04ID:oowtavJe0
自分の家の襖とか見てみても改めてぼんばさんヤバすぎだろ・・・

237学生さんは名前がない (アウアウウー Sa89-+u40)2017/10/23(月) 21:28:50.81ID:vm6nLuzEa
>>234
これから超仲良くなりそう

238学生さんは名前がない (ワッチョイW 81c5-n6rM)2017/10/23(月) 21:31:04.07ID:EiufxCWY0
195cm/88kgぐらいありそう

239学生さんは名前がない (ワッチョイ 4e12-GnHq)2017/10/23(月) 21:31:16.56ID:IbZSoBEb0
その「超仲良く」ってのやめろやクソが・・・。
イライライライライライラ・・・。

240学生さんは名前がない (ワッチョイW d6ef-jyNj)2017/10/23(月) 21:34:17.97ID:Cf6dLG4d0
でかすぎ

241学生さんは名前がない (ワッチョイWW 3dd4-aBBI)2017/10/23(月) 22:26:14.05ID:vFyzICZV0
うまるの口にメントス突っ込んで接着剤で塞ぎ、鼻からコーラを流し込んでやる

242学生さんは名前がない (ブーイモ MM71-GlyE)2017/10/24(火) 04:44:07.93ID:yzXITRp2M
たぬきち、寝たのか…?


ゴソッ

243学生さんは名前がない (スッップ Sd9a-MuUE)2017/10/24(火) 07:11:41.95ID:w8uXvn3nd
目覚めの朝は切絵に限るぜ

うおっ、でるっ

244学生さんは名前がない (ワッチョイ 2645-eNpY)2017/10/24(火) 20:07:14.40ID:8DLsBssW0
ttp://img.2chan.tv/s/yccp171024200654.jpg
ぼんば一家

245学生さんは名前がない (ワッチョイWW ddba-vwuO)2017/10/24(火) 20:20:33.81ID:bmQnPDu10
>>244
左手前の男チンコが2Lのペットボトルくらいありそう

246学生さんは名前がない (スップ Sd7a-+59V)2017/10/24(火) 20:28:46.77ID:PW8L/hoPd
>>244
ぼんばの性欲はビッチ母の遺伝子だろなあ

247学生さんは名前がない (ワッチョイWW 196f-Sq3B)2017/10/24(火) 20:31:23.54ID:QYwvnmCI0
野菜が無い食卓
まぁ肉食わないと卓越した性機能を保てないか

248学生さんは名前がない (ワッチョイWW 4af8-LIJe)2017/10/24(火) 20:48:23.00ID:R6DwrbNr0
男どもの身長何センチだよ?

249学生さんは名前がない (ワイエディ MMde-zk9O)2017/10/24(火) 21:11:06.08ID:oDxMuk8yM
>>244
親父でかくね?192あるぼんばさんがチビに見えるんだけど…

250学生さんは名前がない (ワッチョイ a152-gcVe)2017/10/24(火) 21:36:17.07ID:trw9typ30
これ多分回想シーンじゃないかな
画面全体にかかってるエフェクトが回想シーンによくあるやつだ
切絵ちゃんのすがたかたちも幼く見えるし

ぼんばさんのご両親って獣の咆哮のような声をあげて家全体が揺れるようなセックスしそう

251学生さんは名前がない (スッップ Sd9a-MuUE)2017/10/24(火) 22:10:30.20ID:w8uXvn3nd
ぼんばの親父さんはあれだろ
元破壊王

252学生さんは名前がない (アウアウカー Sadd-dXmw)2017/10/24(火) 22:47:39.06ID:Z7EqQtS0a
還暦を越えてもなお一日一姦の日課を欠かさない絶倫祖父

253学生さんは名前がない (ワッチョイW 81c5-n6rM)2017/10/24(火) 23:38:51.96ID:DRCG719t0
前後を父と兄に挟まれて超仲良くしてるきりえ

254学生さんは名前がない (ワッチョイWW a5d6-tgXj)2017/10/24(火) 23:42:32.97ID:ezMA2Hmr0
そもそもきりえで勃つんか

255学生さんは名前がない (ワッチョイ cda2-REa2)2017/10/24(火) 23:44:02.01ID:uVBDzR2b0
ようやく打ち切りか
連載開始前は自殺寸前だった亀頭先生は今後の長い人生どうするのかな・・・

256学生さんは名前がない (ワッチョイW 51c2-GlyE)2017/10/25(水) 04:56:25.19ID:qK3d5X+i0
たぬきち、寝たのか…?


ゴソッ

257学生さんは名前がない (アウアウカー Sadd-3Zmw)2017/10/25(水) 12:30:59.13ID:QfXKUgrha
UIパクリって…
(巻き込まれた形とはいえ)
タートルは場外戦で笑わせるの得意だな

258学生さんは名前がない (ワッチョイWW a5d6-tgXj)2017/10/25(水) 12:32:41.70ID:NQO8Z3j60
>>257
全然悪気無さそうなのが笑えるよアレ
突っつかれてもおかしくないのに

259学生さんは名前がない (アウアウカー Sadd-dXmw)2017/10/25(水) 12:49:33.50ID:8fSw3C6oa
>>258
実際あれは悪くはないだろ
事前承諾取ってなかったのはミスだがパロとしてやってるのが明らかなのにパクられたニダ!謝罪と賠償を要求する!ってやられてるわけだから
当のエロゲサイドもそんなこと微塵も思ってなくてただ単に格好の宣伝チャンスが降ってきたんでなるだけ難癖つけて暴れて騒ぎを大きくしてやろうとしてるだけ

260学生さんは名前がない (ワッチョイWW a5d6-tgXj)2017/10/25(水) 12:50:09.51ID:NQO8Z3j60
そ、そうですね。すいません

海老名ちゃんはデブ

262学生さんは名前がない (ワッチョイWW 5512-D40I)2017/10/25(水) 14:31:13.76ID:ejn0o+PQ0
ぼんばさんのサブオナホ

263学生さんは名前がない (ワッチョイWW 8e45-7kQB)2017/10/25(水) 17:19:38.06ID:Eb0TSWLq0
タートル最低だな

264学生さんは名前がない (ブーイモ MM9a-Czyt)2017/10/25(水) 23:06:30.67ID:q5X8Xaw0M
妹に友達がちゃんとできてるか心配するぼんばはいいお兄ちゃんだね

265学生さんは名前がない (ワッチョイW 89c2-TZgQ)2017/10/26(木) 03:54:38.02ID:9qk57mO80
たぬきち、もう寝たのか?




ゴソッ

266学生さんは名前がない (ワッチョイ a952-nE1B)2017/10/26(木) 04:05:55.95ID:xdxi+xrA0
ある土曜の朝、目覚めてもいつもの書き込みがなくて、
その時ぼくはうまるちゃんの連載が終わって、
うまるちゃんも二度と目覚めることのない平穏な眠りについたのだと感慨に浸るんだろう
そう遠くない将来にそんな日が来るんじゃないかという予感がしている

267学生さんは名前がない (ワッチョイWW 91d6-EaXs)2017/10/26(木) 04:47:57.07ID:vZ9WWs7n0
まあタートルがうまる2始める可能性もまだあるし・・・

268学生さんは名前がない (ブーイモ MMeb-4nWU)2017/10/26(木) 13:28:53.85ID:bPSlRjlcM
油で揚げたい

269学生さんは名前がない (ワッチョイWW eb72-MKJ9)2017/10/26(木) 14:28:08.26ID:wTzOvEfm0
オラァ新作描けや亀頭!
ドカッバキッ!

270学生さんは名前がない (ワッチョイ a1a2-oaFu)2017/10/26(木) 14:58:28.87ID:xR9mTjLw0
強姦魔!ぼんばくん

271学生さんは名前がない (スプッッ Sd3d-52Zp)2017/10/26(木) 17:32:36.33ID:n7Uhq6mHd
タートルの年収に勝てるやついんの?

272学生さんは名前がない (スプッッ Sd73-MbHU)2017/10/26(木) 19:33:12.39ID:hkfOsTixd
お前タートル本人だろ

273学生さんは名前がない (ワッチョイ 1b12-01LR)2017/10/26(木) 22:10:05.36ID:SnXIB1sJ0
イライライライライラ・・・。
http://img.2chan.tv/s/yccp171026220933.jpg

274学生さんは名前がない (ワッチョイ 0b45-8v8x)2017/10/26(木) 22:14:01.70ID:mC0VR/ew0
ぽたちんが怒鳴って泣かしたくづうまるをぼんばがあやしてる図

275学生さんは名前がない (ワッチョイ 41ba-4VHV)2017/10/26(木) 22:15:22.19ID:g+2IUSDg0
オナホを洗おうとしてるだけでしょ

276学生さんは名前がない (ワッチョイWW 91d6-EaXs)2017/10/26(木) 22:16:04.83ID:vZ9WWs7n0
くづうまるを鍋で煮込む

277学生さんは名前がない (ワッチョイWW e9ea-zSL5)2017/10/26(木) 22:37:28.06ID:TEAhY1Br0
今週号読んだ?
うまるちゃん会議


あそこで大暴れしたいと思った

278学生さんは名前がない (ワッチョイW 11ba-Y1F3)2017/10/26(木) 22:40:52.63ID:0+b9DkCJ0
土曜の十時にドカバキしてるのって実はタートルだったりして

279学生さんは名前がない (ワッチョイWW 41ba-MbHU)2017/10/26(木) 22:41:54.78ID:uDGN8Umv0
>>273
やっぱりぼんばが出ると面白くなるな

280学生さんは名前がない (ワッチョイ a1a2-oaFu)2017/10/26(木) 23:33:33.55ID:xR9mTjLw0
精子飛び散ってんのかと思った

281学生さんは名前がない (ワッチョイW 69c5-iHwq)2017/10/26(木) 23:42:51.07ID:Pzcunf5D0
マジで丁度良いサイズのオナホじゃねえか

282学生さんは名前がない (JPWW 0Hfd-gkDQ)2017/10/27(金) 00:13:30.78ID:zcQB/xwlH
>>281
ひらめいた

283学生さんは名前がない (ワッチョイ 0bf8-OAle)2017/10/27(金) 10:34:06.18ID:a8A/+rMc0
タイヘイ、俺たちは親友だよな?



ズブッ

284学生さんは名前がない (ワッチョイWW 7112-C4R9)2017/10/27(金) 11:19:28.25ID:mxof3SPB0
>>273
(このオナホうるせーな‥‥)
と言う顔をしている‥‥

285学生さんは名前がない (ワッチョイWW eb72-MKJ9)2017/10/27(金) 19:09:26.34ID:0hApCeLJ0

286学生さんは名前がない (ワッチョイ a1a2-oaFu)2017/10/27(金) 21:24:16.55ID:nGiNGLc60
オナホ妹!しまるちゃん

287学生さんは名前がない (ガラプー KKc5-7oOV)2017/10/28(土) 10:00:02.79ID:TSi1iyjlK
オラァ起きろやくづぅまる!
ドカッ!バキッ!

288学生さんは名前がない (ワッチョイ 5360-537K)2017/10/28(土) 11:21:27.02ID:NFEceRIY0

289学生さんは名前がない (ワッチョイWW 41ba-luYy)2017/10/28(土) 11:25:54.11ID:T0XbWYvj0
妖怪猫口女
「ですわー!」と奇声を発しながら奇怪な行動をとる。

290学生さんは名前がない (ワッチョイ 41ba-4VHV)2017/10/28(土) 11:27:48.78ID:wnAoi3vz0
https://i.imgur.com/eXiUdXE.jpg
ぼんばがコンドームを二重に付ける女

291学生さんは名前がない (ワッチョイWW 91d6-EaXs)2017/10/28(土) 11:47:53.07ID:YyLcMv4A0
>>290
グロ

292学生さんは名前がない (ワッチョイWW d96f-5Jtn)2017/10/28(土) 14:04:22.33ID:Ce8bSqCh0
>>290
何回赤ちゃん産まされたのかな?

293学生さんは名前がない (ワッチョイ 49fd-Eec1)2017/10/29(日) 09:42:19.53ID:ZMXoo9ct0
日曜は、シルフィンちゃんとプリキュラ見るよー!

294学生さんは名前がない (ワッチョイWW e9ea-zSL5)2017/10/29(日) 09:52:22.01ID:+ovomkCb0
表紙もどアップの池沼笑顔…


https://i.imgur.com/cRQ2yxm.jpg

295学生さんは名前がない (スッップ Sd33-t7mH)2017/10/29(日) 09:55:16.61ID:p7daP1X7d
>>294
顔の輪郭の線が適当でビックリする
早くぼんばくん!を連載させてタートル先生の精神を安定させてほしい

296学生さんは名前がない (ワッチョイ 1b12-01LR)2017/10/29(日) 11:12:18.33ID:bQeSargY0
特別読み切り・ぼんばくん! あらすじ。

ギャンブルとキャバクラで借金まみれになったぼんばは、ついに闇金に手を出してしまう。

297学生さんは名前がない2017/10/29(日) 11:25:49.24
「うちの妹貸してやるからもっと融資してくれよ田嶋社長」

298学生さんは名前がない (ワッチョイWW 41ba-luYy)2017/10/29(日) 11:27:12.95ID:ytO0soS50
借金返済のため裏ビデオ出演を命じられたぼんばくん。妹とセックスさせられることになってしまい―――

299学生さんは名前がない (アウアウカー Saed-ctlG)2017/10/29(日) 11:41:54.26ID:giLlUNula
そんなんでいいのかよ良かった〜
と拍子抜けしましたとさ

300学生さんは名前がない (ワッチョイ 1b12-01LR)2017/10/29(日) 11:44:43.08ID:bQeSargY0
>>297-299
ドンッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ふざけるなクズどもが。

301学生さんは名前がない (ニククエWW c9f8-lMYu)2017/10/29(日) 12:05:38.11ID:p9XgXkEI0NIKU
ぼんばの連帯保証人になってしまったぽたちん

302学生さんは名前がない (ニククエWW 91d6-ctlG)2017/10/29(日) 12:07:24.84ID:xeJrQF9a0NIKU
ポタチンの命なんてなんとも思ってないぼんば君

303学生さんは名前がない (ニククエ 1b12-01LR)2017/10/29(日) 12:09:35.46ID:bQeSargY0NIKU
タイヘイは堅実だし貯金もしっかりとやっているだろうから、ぼんばの借金くらいは肩代わりしてあげるだろうね。
本当に大した男だよタイヘイは。
ぼんばはタイヘイに感謝して、これからは堅実に貯金する生活をしろや。

304学生さんは名前がない (ニククエWW 7112-C4R9)2017/10/29(日) 12:14:48.43ID:XxfNohb60NIKU
「何でそんな怒ってんだタイヘイ?人間なんていつか死ぬんだ、それが早いか遅いかってだけだろ?」

305学生さんは名前がない (ニククエ Sp9d-geru)2017/10/29(日) 12:16:54.76ID:0lninQwcpNIKU
肩代わりしてくれたお礼にくづまるとその友達を孕ませるぼんば
ぼんばの子宝いっぱいだね

306学生さんは名前がない (ニククエW 69c5-iHwq)2017/10/29(日) 12:29:16.45ID:4aOWoDPM0NIKU
でもマジで各国の研究機関や軍隊にぼんばのDNA提供するだけでいくらでも稼げそう

307学生さんは名前がない (ニククエWW 91d6-ctlG)2017/10/29(日) 12:44:03.81ID:xeJrQF9a0NIKU
うまるとかいうゴキブリ

308学生さんは名前がない (ニククエWW 11ba-Ns7Y)2017/10/29(日) 13:45:48.69ID:TLKw4zN10NIKU
ぼんばはAV界のトップとれる人材

309学生さんは名前がない (ニククエW 11ba-Y1F3)2017/10/29(日) 13:59:13.89ID:pZGhWDh90NIKU
ぼんばがら借金取り立てるなんてたぶん誰にも無理でしょ

310学生さんは名前がない (ニククエ Sd33-qomF)2017/10/29(日) 14:11:23.50ID:0U12z5IUdNIKU
銃弾素手で掴んでナイフ通らない体だもの、そら上位存在よ

311学生さんは名前がない (ニククエ 9932-vAJm)2017/10/29(日) 14:17:24.73ID:oONRgowT0NIKU
うまるん体操全然話題になってないんだけどどうすんの先生?

312学生さんは名前がない (ニククエ d1c5-20SA)2017/10/29(日) 14:32:40.29ID:s7LbKM6n0NIKU
中国だとうまるちゃんかなり人気あるから
先生も安泰だね

313学生さんは名前がない (ニククエ a1a2-oaFu)2017/10/29(日) 14:41:29.22ID:lj4SI7JT0NIKU

314学生さんは名前がない (ニククエWW 41ba-luYy)2017/10/29(日) 14:51:08.61ID:ytO0soS50NIKU
こんなパスケース需要ないって仕入れる前に分からないのかな

315学生さんは名前がない (ニククエ 13ca-oJ20)2017/10/29(日) 14:58:59.46ID:eHkvrfUn0NIKU
しらない いらなまけぐみだから

316学生さんは名前がない (ニククエ Sd33-qomF)2017/10/29(日) 18:51:01.94ID:0U12z5IUdNIKU
叩き売りじゃあ

317学生さんは名前がない (ニククエWW 91d6-ctlG)2017/10/29(日) 18:55:19.96ID:xeJrQF9a0NIKU
>>311
ぶーらぶらーとかウケるわけないんですよねやはり

318学生さんは名前がない (ニククエ 49fd-Eec1)2017/10/29(日) 22:40:30.36ID:ZMXoo9ct0NIKU

319学生さんは名前がない (ニククエ Saed-e2AS)2017/10/29(日) 22:47:26.37ID:8Xx9ACmZaNIKU
>>318
数時間後にはぼんばの精液で子宮パンパンになってるんだね…

320学生さんは名前がない (スッップ Sd33-qomF)2017/10/30(月) 00:24:39.15ID:kzqLQDj9d
妄想してるときのぼんばと犯してるときのぼんばは別人格

321学生さんは名前がない (ワッチョイ 1b12-01LR)2017/10/30(月) 07:45:47.64ID:x/wzLrSb0
ぼんばはこういうクズ男。
http://img.2chan.tv/s/yccp171030074512.jpg

322学生さんは名前がない (ワッチョイ 0b45-8v8x)2017/10/30(月) 19:23:21.18ID:dtvb8evD0
ttp://img.2chan.tv/s/yccp171030192209.jpg
次回もぼんば登場
いいぞ〜

323学生さんは名前がない (ワッチョイ 49fd-Eec1)2017/10/30(月) 19:39:31.02ID:jZ37Xtqc0
アニメスタッフにも愛されてるぼんば・・・

324学生さんは名前がない (ワッチョイWW 41ba-luYy)2017/10/30(月) 20:11:03.63ID:lbufC0jQ0
>>322
男の中の男

325学生さんは名前がない (ガラプー KK4d-xHRo)2017/10/30(月) 22:03:20.18ID:vZZCbzxHK
>>322俺達のぼんばが遂に全国デビューか…

326学生さんは名前がない (ワッチョイW d390-Y1F3)2017/10/30(月) 22:08:55.15ID:YwKEY3Qz0
ボンバ人気でもってるような作品だからね・・・

327学生さんは名前がない (ワイエディ MMab-mlZ6)2017/10/30(月) 23:03:50.55ID:0oP0n9VaM
>>322
つよそう

328学生さんは名前がない (ワッチョイ a952-nE1B)2017/10/30(月) 23:29:24.23ID:dRxW9btt0
>>322
お兄ちゃんの怒張・・・

329学生さんは名前がない (アウアウカー Saed-e2AS)2017/10/31(火) 00:26:56.01ID:mgucTHlZa
>>322
後ろはマンコマーク?

330学生さんは名前がない (アウアウウー Sa95-S3lK)2017/10/31(火) 01:07:03.44ID:In87IgTwa
>>322
出張…あっ…

331学生さんは名前がない (スッップ Sd33-qomF)2017/10/31(火) 01:11:45.12ID:mT+aj3H8d
まあたご当地肉便器開拓か

332学生さんは名前がない (ワッチョイWW 13f8-XJ6J)2017/10/31(火) 02:44:18.65ID:Bxtb72jT0
出張…車に乗って…クジラックス…
静岡の幼女を家から出さないでください

333学生さんは名前がない (ワッチョイWW 9b45-IZFV)2017/10/31(火) 07:37:37.00ID:b3sBE4K+0
>>318
やっぱ海老名ちゃんが一番可愛いわ
騎乗位で搾られたい

334学生さんは名前がない (スプッッ Sd73-YsTv)2017/10/31(火) 08:10:51.29ID:HbGZljJJd
ボンバってアイアンマンとかじゃないと止められないからね…

335学生さんは名前がない (ワッチョイ 49fd-Eec1)2017/10/31(火) 08:13:32.46ID:BAqVojsM0
まーーーた浜松。
https://i.imgur.com/yc48zFi.jpg

336学生さんは名前がない (JPWW 0Hfd-6Ddg)2017/10/31(火) 08:25:37.47ID:ytXUGdRLH
どこに出張するのか……

337学生さんは名前がない (ワッチョイW eb6f-rb8h)2017/10/31(火) 08:40:06.94ID:EjAcuTVd0
ガヴリールドロヅプアウト
苺ましまろ

338学生さんは名前がない (ワッチョイ 49fd-Eec1)2017/10/31(火) 08:47:48.44ID:BAqVojsM0
プラネタリアン。

339学生さんは名前がない (ブーイモ MMeb-84z0)2017/10/31(火) 09:03:28.36ID:+Z+cKtxZM
月乃瀬さんがぼんばに目つけられたらどうしよう・・・

340学生さんは名前がない (アウアウカー Saed-tLND)2017/10/31(火) 12:22:28.40ID:O853uWNsa
タートルヘッド先生浜松出身かと思ったけど違った

341学生さんは名前がない (スッップ Sd33-qomF)2017/10/31(火) 12:37:08.52ID:mT+aj3H8d
片っ端からアニメの女の子捕まえてくるから安心せよ

342学生さんは名前がない (スッップ Sd33-t7mH)2017/10/31(火) 13:06:05.10ID:T/ENQ9Hod
ガブリールの女の子をぼんばから守らなくちゃ

343学生さんは名前がない (アウアウカー Saed-D8Dp)2017/10/31(火) 15:05:01.71ID:rsLzSMVsa
うまるもガヴリールも、監督が同じですね・・

344学生さんは名前がない (ワッチョイ 9bf8-ZIM8)2017/10/31(火) 15:46:52.51ID:bQEmMKST0
ここが浜松かぁ

345学生さんは名前がない (ドコグロ MMa3-S3lK)2017/10/31(火) 19:50:30.41ID:QiMbtXAdM
浜松はもはや浜松くんのイメージしかない

346学生さんは名前がない (ワッチョイ a952-nE1B)2017/10/31(火) 23:58:15.41ID:9xcbAHjg0
八王子・・・アパート・・・

347学生さんは名前がない (ワッチョイWW 7112-C4R9)2017/11/01(水) 23:20:16.52ID:qgT7MoXj0
糞展開すぎて見向きもされなくなったか‥‥

348学生さんは名前がない (ワッチョイ 49fd-Eec1)2017/11/01(水) 23:32:20.07ID:NNJVszqm0
>>343
みなみけ、ゆるゆり、琴浦さん、恋愛ラボ、さばげぶ、うまる、ガヴリール・・・
大生板での打率高過ぎる太田監督・・・

349学生さんは名前がない (ワッチョイWW 91d6-ctlG)2017/11/01(水) 23:41:23.24ID:prEa8Msv0
>>347
もう一捻りないと、今までの全部台無しに近い感じになるよね

350学生さんは名前がない (ワッチョイ 06f8-gzIw)2017/11/02(木) 11:32:34.46ID:ubkBij/c0
今週も安定の天使の笑顔で終わりだった
来週は感動のフィナーレだね

351学生さんは名前がない (スププ Sd62-Aaqs)2017/11/02(木) 12:25:09.87ID:GE2fs+o9d
クーラーボックスの中に並んだ池沼スマイル生首END
タートルも一応漫画家の端くれなんだからこれぐらいの時事ネタは入れるぐらいの努力はして欲しいね

352学生さんは名前がない (ワッチョイ bef8-0pwJ)2017/11/02(木) 13:54:53.39ID:rugRlLVE0
タイヘイ「きりえちゃん、きっと見つかるから元気だせよ」

ぼんば「ああ・・・ところで、最近たぬきちに会わないけど、どうした?」

タイヘイ「え?・・・し、親戚の家に行ってるよ・・・」

ぼんば「クーラーボックスがあるけど、釣りでも始めたのか?」

タイヘイ「あ、ああ・・・気分転換になると思って・・・」

ぼんば「お前・・・この異臭の中でどうして平気なんだよ・・・」

タイヘイ「なっ・・・失礼なこと言いやがって!帰ってくれ!」

ぼんば「アパートの周りは警察が包囲してる・・・どうしてこんな事したんだよ・・・」

タイヘイ「うぅ・・・ずっとこんな人生が嫌だった・・・ひっく・・・ひっく・・・」

ぼんば「そこまで追い詰められてたのか・・・気づいてやれなくてごめんな・・・俺、友達失格だよ・・・」

353学生さんは名前がない (ササクッテロレ Spf1-uz7y)2017/11/02(木) 16:11:41.30ID:TVKUgeUSp
>>348
これはレジェンド

354学生さんは名前がない (ワッチョイ e18e-d23H)2017/11/02(木) 17:41:02.07ID:tcmE2g7Z0
>>352
事件の概要を考えると妹'sとタイヘイ、叶姉妹、芥川姉妹で人数メンバー構成あうじゃねーか
全員乱暴されてるし犯人は…

355学生さんは名前がない (ワッチョイ c612-py9L)2017/11/02(木) 18:37:14.95ID:W00X9Wbo0
>>348
すごい。
倉橋さんもこの監督だったんだ。

356学生さんは名前がない (ワッチョイW 99ba-utYK)2017/11/02(木) 20:05:46.18ID:+dQcfdgv0
あかりイジメの度が過ぎて降ろされたアホ

357学生さんは名前がない (ワイエディ MM56-EUuC)2017/11/03(金) 13:40:47.18ID:T1lM5CAxM
元々原作初期のあかりいじめも酷かったけどな

358学生さんは名前がない (ワッチョイWW 3112-A5xN)2017/11/03(金) 14:08:32.73ID:+6OWuVWa0
今週も池沼大ごまオチ

359学生さんは名前がない (ブーイモ MMb6-G8Z2)2017/11/04(土) 01:37:44.95ID:G0S8XJDaM
女子高校生に土下座強要、容疑で男逮捕
八王子署は7日、強要の疑いで、無職ぼんば容疑者(36)を逮捕した。
逮捕容疑は4日午後8時15分ごろ、八王子市内の路上で、
女子高校生に「大人なめんなよ、くそガキが、殺すぞ」「土下座してちゃんと謝れ」などと脅し、土下座をさせた疑い。
同署によると、相良容疑者はすれ違った女子高校生に携帯電話の番号を尋ね
女子高校生が所持している携帯電話と違う番号を伝えたのが分かると因縁を付けたという。
通行人が土下座しているのを目撃して110番した。

http://www.47news.jp/localnews/saga/

360学生さんは名前がない (ワッチョイWW 41d6-liIZ)2017/11/04(土) 02:02:06.89ID:kZxTPtWh0
>>359
元記事見ましたがぼんばじゃないじゃないですか
キチガイですか?

361学生さんは名前がない (ワッチョイ c612-py9L)2017/11/04(土) 09:25:12.97ID:Nq9rjgUn0
うまりゅん、いまのうちに逃げよう!!
あいつが来るまでに。

362学生さんは名前がない (ガラプー KKf9-Dl3/)2017/11/04(土) 10:00:37.01ID:Khx85dgOK
オラァ起きろやくづぅまる!
ドカッ!バキッ!

363学生さんは名前がない (ワッチョイ c612-py9L)2017/11/04(土) 10:58:29.87ID:Nq9rjgUn0
うまりゅんは僕と一緒に立川に避難していたので無事でした。
めでたしめでたし。

364学生さんは名前がない (スッップ Sd62-WB7o)2017/11/04(土) 14:47:43.39ID:4DIkkDHtd
そこはぼんばの縄張り内だが

365学生さんは名前がない (ワッチョイWW e56f-8nEG)2017/11/04(土) 15:47:15.25ID:eTPDmA9n0
ドカバキからは逃れてもぼんばからは逃れられない

366学生さんは名前がない (スプッッ Sdc2-PxbE)2017/11/04(土) 16:14:26.27ID:5UB/nD4hd
八王子から快速抜かして立川にくるぼんばさん

367学生さんは名前がない (ワッチョイW 99ba-f8ik)2017/11/04(土) 16:52:22.15ID:oPiCBBYb0
ぼんばさんファイト

368学生さんは名前がない (ワッチョイ 4d52-9Rqp)2017/11/04(土) 18:51:24.71ID:turpHiUd0
次の木曜発売のヤンジャンで最終回迎えて
その二日後の土曜朝10時、ドカバキがなかったらそこで初めて喪失感に襲われると思う

369学生さんは名前がない (ワッチョイW 99ba-f8ik)2017/11/04(土) 19:11:21.54ID:oPiCBBYb0
タートルヘッド先生の次回作があればぼんばを登場させて欲しい

370学生さんは名前がない (アウアウウー Saa5-jAQw)2017/11/04(土) 19:46:47.14ID:8fj5+Vrda
>>369
むしろ主人公だろ

371学生さんは名前がない (スプッッ Sdc2-WB7o)2017/11/04(土) 21:15:51.07ID:1EP3NBikd
男道ぼんばくん

372学生さんは名前がない (スッップ Sd62-TgyZ)2017/11/05(日) 00:20:13.52ID:3eGLpcqZd
ぼんばって白石?住まいも八王子だし…

373学生さんは名前がない (ワッチョイW 99ba-f8ik)2017/11/05(日) 00:50:03.35ID:qwdsxsiD0
ぼんばをなんだと思ってやがる
漫画の主人公だぞ?

374学生さんは名前がない (スプッッ Sdc2-WB7o)2017/11/05(日) 01:34:16.73ID:7E0fIYLOd
ぼんばさんってツンツン髪だし行動力あるし右手に異能力打ち消す力秘めてそうだよね
こっちはきちんとフラグを妊娠まで持っていくけど

375学生さんは名前がない (ワッチョイWW 42b8-vQZY)2017/11/05(日) 01:58:01.62ID:z/wsTXvy0
ぼんば?作品の枠を超えて
可愛い女キャラを強姦する鬼畜でしょ?

376学生さんは名前がない (アウアウウー Saa5-jAQw)2017/11/05(日) 02:21:41.46ID:vRbFACIPa
>>375
超仲良くなるだけだぞ

377学生さんは名前がない (ワッチョイWW 023d-rT7B)2017/11/05(日) 09:51:12.49ID:RGNzxWSl0
ボンバ「ガハハ、グッドだ」

378学生さんは名前がない (ササクッテロラ Spf1-guVH)2017/11/05(日) 19:18:20.88ID:fI2A4wY5p
奇形の顔「受け入れられない」…家族が手術拒否、ミルク飲めず赤ちゃん餓死
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171105-00010000-yomidr-sctch


手術すれば、きれいに治すことができるのに…

 産科から小児外科に連絡が来ました。先天性食道閉鎖症の赤ちゃんが生まれたのです。
食道閉鎖とは文字通り食道が途中で閉じている先天奇形です。当然のことながら、ミルクは一滴も飲めませんから、
生まれてすぐに手術をする必要があります。食道は胸の中にありますので、赤ちゃんの胸を開く、難易度の高い手術です。

 そして、赤ちゃんの奇形は食道閉鎖だけではありませんでした。 口唇口蓋裂(こうしんこうがいれつ)という奇形があったのです。
口唇裂とは上唇が鼻まで裂けていることです。口蓋裂とは口腔と鼻腔を隔てている上あごが裂けていて、口と鼻の中がつながっている状態です。
口唇口蓋裂は、形成外科の先生が何度か手術をすることで、最終的には機能だけでなく、美容の面でもきれいに治すことができます。

379学生さんは名前がない (ブーイモ MMb6-IkZF)2017/11/06(月) 13:23:58.37ID:lpVa/5BCM
切絵ちゃんに夜のお供のうなぎパイを渡すぼんば・・・

380学生さんは名前がない (ワッチョイW 3dc2-G8Z2)2017/11/06(月) 15:48:57.92ID:zrJoy6FP0

こわい・・・

382学生さんは名前がない (ワッチョイ c612-py9L)2017/11/06(月) 18:19:48.15ID:hMxuQOKP0
5話。

タイヘイ「2週間出張だから、小遣い1万円渡しておくな」
ボンバ「2週間でたった1万円かよタイヘイ? 俺なら1日で消えるぞ」

この差だよ、この差。
堅実なタイヘイと、浪費癖の酷いぼんば。
10年後笑っているのはどちらでしょうね。

383学生さんは名前がない (ササクッテロラ Spf1-guVH)2017/11/06(月) 18:25:14.87ID:sftTvZU0p
友達として楽しそうなのはぼんば

384学生さんは名前がない (ワッチョイ 3e45-4oi1)2017/11/06(月) 18:36:05.00ID:8ImeJfhv0
食費2週間で1万円って厳しくない?
1日約700円でしょ?

くづうまるの場合は海老デブに寄生するか切絵に作らせるとかすればいいワケか

385学生さんは名前がない (ワッチョイWW 42f8-NeZf)2017/11/06(月) 18:38:35.48ID:tbPIwVmW0
飯何日か分一応用意してあるがな
まぁ俺にとっては少ないけど

386学生さんは名前がない (ワッチョイWW e56f-8nEG)2017/11/06(月) 18:39:21.30ID:f8xpNj9S0
あまり切り詰めるとうまるちゃんが援交デビューしてしまう…いいのかタイヘイよ

387学生さんは名前がない (ワッチョイWW 42f8-NeZf)2017/11/06(月) 18:40:43.39ID:tbPIwVmW0
てか自由行動の時間まっさきにパチンコ思い浮かぶぼんば…
普通一緒にどっかいくか?と聞かないものか

388学生さんは名前がない (スップ Sd62-PoMt)2017/11/06(月) 19:24:47.13ID:p8PTLghhd
ぼんばなら10万はくれるのか
さすがだね

389学生さんは名前がない (スフッ Sd62-Aaqs)2017/11/06(月) 19:36:42.03ID:SIFOPqXHd
ぼんばって別に友達とか要らないと思ってそうだけど、周囲の方が楽しいからって絡んで来る真の陽キャタイプだよな

390学生さんは名前がない (ワッチョイWW 41d6-liIZ)2017/11/06(月) 20:09:15.83ID:B1VEI7xG0
ここじゃぼんばが神格化されてるけど、まあどっちイヤだな

391学生さんは名前がない (アウアウカー Sa69-rT7B)2017/11/06(月) 20:31:51.72ID:+uB9JoVsa
ボンバに雌堕ちさせられたい

392学生さんは名前がない (ワイエディ MM0a-EUuC)2017/11/06(月) 23:55:24.78ID:gxfcAgG6M
えぇ…

393学生さんは名前がない (ワッチョイWW 42a2-KrAJ)2017/11/07(火) 01:43:32.75ID:7NPeviqT0

394学生さんは名前がない (ワッチョイWW 41d6-liIZ)2017/11/07(火) 07:02:55.99ID:2qQ/BqRk0
タートルヘッドG

395学生さんは名前がない (スッップ Sd62-DLEs)2017/11/07(火) 09:01:11.57ID:1cVgnUCfd
ついにG(強姦魔)が始まるのか

396学生さんは名前がない (アウアウカー Sa69-0h6H)2017/11/07(火) 11:03:10.57ID:ouT4gDRZa
Gomunashi

397学生さんは名前がない (ワッチョイW 99ba-AKFd)2017/11/07(火) 23:33:50.09ID:9OWySLfB0
>>393
こいつと俺が同じ女10人に中出ししたら10人ともこいつの子供産みそう

398学生さんは名前がない (スップ Sdc2-PxbE)2017/11/08(水) 00:21:36.57ID:0Lqp5R/Ld
最新話見たけど完全に恋人じゃん…
ガチの兄妹恋愛…

399学生さんは名前がない (アウアウカー Sa69-KrAJ)2017/11/08(水) 00:32:05.65ID:4FjAdudAa

400学生さんは名前がない (ワッチョイ c963-g5R0)2017/11/08(水) 00:35:29.08ID:TRdaVom30
すぐれてるって さ すとーか0じゃないといみないよ

401学生さんは名前がない (ワッチョイWW 41d6-liIZ)2017/11/08(水) 01:27:45.80ID:71hNC2N00
もう少しだけ
って短期連載かな

402学生さんは名前がない (アウアウカー Sa69-rT7B)2017/11/08(水) 01:42:07.23ID:TIRPjPs8a
>>395
これだな

403学生さんは名前がない (ワッチョイW 2e6f-guVH)2017/11/08(水) 06:41:17.95ID:GOSaHWyG0
>>401
もうちょっとだけ続くんじゃ

404学生さんは名前がない (ワッチョイWW edea-A5xN)2017/11/08(水) 06:49:02.97ID:AhYaG0BX0
ふざけんなよタートル

405学生さんは名前がない (ワッチョイ ff6f-ySnM)2017/11/09(木) 01:07:31.38ID:O4fGfPwp0
「干物妹!うまるちゃん」約5年の連載に幕!3週後に「うまるちゃんG」始動
http://natalie.mu/comic/news/255975

406学生さんは名前がない (ワッチョイW 5fba-G4O+)2017/11/09(木) 01:10:12.50ID:ExnI+Zxl0
連載終了で話題作りたかっただけなのだろうか

407学生さんは名前がない (ワッチョイ 5f63-9JVD)2017/11/09(木) 01:10:34.06ID:A6n/q0mB0
コメント不可にしないと だめだね

408学生さんは名前がない (ワッチョイ dfc2-cjDh)2017/11/09(木) 01:46:03.11ID:UL5NfUdy0
今まで何作も書いてるのに全く知名度なかったもんな
うまるで儲かったから結婚して子供作ったし食いつなぐのに必死なんだろう
でも一ページ丸々顔のアップ「んだね!」でいい話みたいな雰囲気出すだけの水増しマンガイラネ

409学生さんは名前がない (スッップ Sd9f-tqin)2017/11/09(木) 07:35:27.81ID:PZ98UUmbd
漫画のセンスも無ければ話題作りのセンスもない
早く消えて欲しい

410学生さんは名前がない (ワッチョイ dffd-cd7v)2017/11/09(木) 09:51:36.17ID:d76E/BZf0
かなうちゃん大勝利!!!!!!!!!!!!!!
https://i.imgur.com/PxP4cMi.jpg

411学生さんは名前がない (ササクッテロラ Sp33-1DFx)2017/11/09(木) 11:52:41.16ID:U4FkDQdLp
ぼんばが「アイツ俺が散々ヤリまくったガバマンなのに本当に結婚すんのかよ…」って顔してる

412学生さんは名前がない (ワッチョイ dffd-cd7v)2017/11/09(木) 11:56:49.43ID:d76E/BZf0
はぁ?かなうちゃんは処女ババアだし。

413学生さんは名前がない (ワッチョイWW 5f12-+YJa)2017/11/09(木) 12:01:26.09ID:QnnWnDIE0
「タイヘイ!俺が散々使ったあれ引き取ってくれてありがとな!お前ほんとイイヤツだな!」

414学生さんは名前がない (スップ Sd1f-NUT8)2017/11/09(木) 12:08:08.00ID:iGGDiAEXd
ポタヘイに初めてポタちんを全部挿入された時の叶さんの一言
「焦らさないで早く挿れて♡」

415学生さんは名前がない (ワッチョイ 5f8e-bKAn)2017/11/09(木) 12:50:48.10ID:+6bojV1C0
>>410
ダイヤモンドサービスが技術の粋を結集して作ったCG

416学生さんは名前がない (ワッチョイ ff45-wLHx)2017/11/09(木) 19:25:13.63ID:LQxUNBVV0
タートルが連載前に考えたとか言う「うまるちゃんという物語の結末」が
見開きページ池沼スマイルオチなんて・・・

イデ発動エンド並のバッドエンドやんけ!

417学生さんは名前がない (ワッチョイ ff12-OWtR)2017/11/09(木) 22:10:38.11ID:vn43R3Xe0
大生3大看板娘。

・えびの食堂の江火野芽衣ちゃん。
・やまぶきベーカリーの山吹沙綾ちゃん。
・惣菜ちばの千葉紀梨乃ちゃん。

418学生さんは名前がない (ワッチョイ ff6f-ySnM)2017/11/09(木) 22:12:11.35ID:O4fGfPwp0
えびの食堂をキワモノ飲食店にに混ぜないでください

419学生さんは名前がない (ブーイモ MM9f-25Bd)2017/11/09(木) 22:30:36.59ID:DdFzcpDKM
>>417
ぼんば「超仲良くなりにいくかぁ・・・」

420学生さんは名前がない (ワッチョイW dfc5-tqin)2017/11/09(木) 22:53:39.05ID:jzlOwv7c0
ラビットハウスの池沼は?

421学生さんは名前がない (ワッチョイW 5fba-G4O+)2017/11/09(木) 23:05:05.82ID:ExnI+Zxl0
>>420
雑魚

422学生さんは名前がない (ワイエディ MM7f-appL)2017/11/10(金) 01:37:09.35ID:a6acF/MHM
>>410
ぼんばのとなりのおっさんでけぇ…

423学生さんは名前がない (スップ Sd1f-8tqG)2017/11/10(金) 09:50:38.11ID:tANUK+1gd
ぼんばのおでこが180cmだとすれば、となりのおっさんは間違いなく200cm

424学生さんは名前がない (スプッッ Sd1f-G4O+)2017/11/10(金) 10:07:04.06ID:+yQkTAyyd
エリアスの生前の姿
ぼんば一族ならチセちゃんの貞操は危ういね

425学生さんは名前がない (スプッッ Sd9f-MshG)2017/11/10(金) 17:12:30.20ID:XkKZCrZSd
>>410
強者がまさかもう一人いたとは

シルフィンちゃんのノートや教科書に太字マジックで死ねって書いておきたい

427学生さんは名前がない (ワッチョイ 5f8e-bKAn)2017/11/10(金) 20:23:23.37ID:JZ7+6URO0
4chanやredditではシルフィンが人気
これホント

428学生さんは名前がない (ラクッペ MM73-tOU3)2017/11/10(金) 21:38:50.66ID:oYQ4JtwlM
良い子すぎるからね
くづうまるの比じゃ無くね
普通の人はくづうまるみたいにバランスを取らないと人格が崩壊する
シルちゃんは不幸な家庭環境だったと言わざるをえない
自分を愛してもらうのに相手に何かしてやることが愛だとずっと植え付けられてきたからああいう振る舞いしかできない
一度徹底的にいじめて、生き方の修正を迫りたいよね
例えば自殺サイトに登録したシルフィンちゃんを…

429学生さんは名前がない (ワッチョイ 5fba-lMX+)2017/11/10(金) 22:15:14.51ID:Y4mW0hSC0
>>413
職場でのタイヘイのあだ名はこの日からGEOに・・・

430学生さんは名前がない (ガラプー KKa3-fI+D)2017/11/11(土) 10:00:05.38ID:rb+xMGXCK
オラァ起きろやくづぅまる!
ドカッ!バキッ!

431学生さんは名前がない (ポキッーW 5fba-Xatl)2017/11/11(土) 11:03:52.03ID:ufu3pBk301111
>>428
白石みたいなクズに簡単に騙されて殺害されるシルフィンちゃん・・・

432学生さんは名前がない (ポキッー Sad3-0gok)2017/11/11(土) 11:19:17.53ID:6kZhzIKma1111
タートルの最高のネームってコメントが面白い

433学生さんは名前がない (ポキッーW ff6f-QDFv)2017/11/11(土) 12:00:58.73ID:7xxRLz9K01111
古川由利奈? @yuchi_f34

わはーい青髪!というか水色髪!!?
まさかシルフィンのコスプレが出来るとは…っ
嬉しくて撮ってもらっちゃった???

スタッフさん、メイクさんに感謝です。ありがとうございます(。-_-。)

すんごい制服がしっくりキタよ!笑
https://pbs.twimg.com/media/DOSB99zVwAA6ar3.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DOSB993UQAAfY3D.jpg
https://twitter.com/yuchi_f34/status/929010335910051841/photo/1


あれもしかしてキャラより可愛いんじゃ…

434学生さんは名前がない (ポキッーW 5fba-G4O+)2017/11/11(土) 12:11:46.90ID:QBfO0RxV01111
>>433
グロ

435学生さんは名前がない (ポキッー Sad3-m0Mq)2017/11/11(土) 12:22:48.06ID:a/r/g4MAa1111
>>433
ブッッッッ

436学生さんは名前がない (ポキッー Sd9f-advO)2017/11/11(土) 13:26:22.79ID:viKihZ9Dd1111
>>433
きもっ吐くわ🤢

437学生さんは名前がない (ポキッー MM73-tOU3)2017/11/11(土) 20:31:59.15ID:9Zb7CIAQM1111
>>433
ブッサコミュ抜けるわw

438学生さんは名前がない (ポキッーW fff8-lgK9)2017/11/11(土) 21:26:30.14ID:KOy8qetU01111
ぼんばや叶課長のコスプレだったら中の人でも違和感なさそう

439学生さんは名前がない (ワイエディ MM8f-appL)2017/11/12(日) 00:12:14.18ID:zA7udmvhM
>>423
おでこの位置ですら俺よりも高い…

440学生さんは名前がない (ワッチョイ df32-+hpj)2017/11/13(月) 00:35:23.92ID:88fU6HBy0
放送終了直後なのにもう今回の話がどんなだったか思い出せない

441学生さんは名前がない (ワッチョイ dffd-cd7v)2017/11/13(月) 20:48:08.20ID:vTpHdpSI0

442学生さんは名前がない (ワッチョイW 5fba-FSaL)2017/11/13(月) 20:52:11.13ID:8lX9yhmv0
>>441
グロ

443学生さんは名前がない (ワッチョイ dffd-cd7v)2017/11/13(月) 20:54:18.96ID:vTpHdpSI0
あ?

444学生さんは名前がない (ワッチョイ ff12-OWtR)2017/11/13(月) 21:28:09.90ID:D7jvBt3z0
>>441
かわいい!!!
でも、兄がなあ・・・。
女好きだしギャンブル好きだし、仕事嫌いだし貯金嫌いだし。

445学生さんは名前がない (スッップ Sd9f-MshG)2017/11/13(月) 21:37:44.41ID:ilaYcpt5d
>>441
ぐろ

446学生さんは名前がない (ワッチョイW ff6f-QDFv)2017/11/13(月) 21:38:30.93ID:9VS8rFQv0
でも超仲良しな兄妹

447学生さんは名前がない (JPWW 0Hf3-lj3T)2017/11/13(月) 23:21:25.63ID:VuOa8TT1H
半分ぼんばだからなぁ……

448学生さんは名前がない (ワッチョイWW ff6f-nqN6)2017/11/13(月) 23:25:49.57ID:VkE7/MTg0
切絵ちゃんが覚醒したら凄そう

449学生さんは名前がない (ワッチョイWW 5f12-+YJa)2017/11/13(月) 23:27:49.36ID:8Oy2MO9L0
きりえちゃんも、ぼんばと同じ血を共有してると思ったら、怖くなってきた・・・

450学生さんは名前がない (スッップ Sd9f-advO)2017/11/13(月) 23:31:22.55ID:dpT3vpljd
そもそもぼんばの性欲は母親譲りだからな
切り絵ちゃんも同じだろう

451学生さんは名前がない (ブーイモ MMa3-25Bd)2017/11/13(月) 23:56:04.88ID:5wBhjt2lM
ここで女好きやら強姦魔とか言われてるけど実際は女の子を前にすると
緊張して石みたいに硬くなるウブな人なんだよ

452学生さんは名前がない (ワッチョイW dfc5-tqin)2017/11/13(月) 23:58:56.03ID:X9zDDpL40
何が石みたいに硬くなるのかな…

453学生さんは名前がない (ワッチョイWW 5f12-+YJa)2017/11/14(火) 00:06:34.34ID:A6e7wExO0
石みたいに硬くなったものでちょっとだけ女の子に乱暴してしまうだけで、基本ナイスガイだしねぼんばは

454学生さんは名前がない (スッップ Sd9f-MshG)2017/11/14(火) 00:12:25.99ID:ihJnxkvpd
爽やかにレイプができる逸材だよぼんばは

455学生さんは名前がない (ワッチョイ df52-Kfl6)2017/11/14(火) 00:29:04.23ID:bzXHlNJ70
自殺願望のある女性の心の弱みにつけ込むなんて許せないと義憤にかられるぼんばさん

456学生さんは名前がない (スッップ Sd9f-oHkP)2017/11/14(火) 04:45:05.80ID:NnohncYxd
大生民にぼんば人気有りすぎてワロタ。初め見た時からタダモノではないと思ってたけど

457学生さんは名前がない (スッップ Sd9f-MshG)2017/11/14(火) 07:27:09.55ID:ihJnxkvpd
ケダモノ

458学生さんは名前がない (アウアウカー Sad3-JYCg)2017/11/14(火) 12:47:38.07ID:++pDRfECa
ぼんばさんに掘られたい

459学生さんは名前がない (ワッチョイ dffd-cd7v)2017/11/14(火) 21:55:47.26ID:AqFFijhc0

460ごきぶりえりあのしゅうだんすとーかー (ワッチョイ 5fcd-9JVD)2017/11/14(火) 22:01:21.08ID:ziXOZxyo0
いまさっき こえそうおんの おすが すぐまえにいて しつこい

にさんにんかな ちゅうねんぜんごのがくせいぶった いろいろのきしょいげす

いま どん! って なんか いかくそうおんだしてる


あと つーろかなんかしつこく かな すうかいかな あとものとと れんぞくでずっとと

あと いかくくるま いっかいかな


こえそうおんは きょう こどもかなばばあかな あれ きのうのきおくかな おぼえてない

461学生さんは名前がない (ワッチョイ 5fcd-9JVD)2017/11/14(火) 22:07:37.88ID:ziXOZxyo0
げすはおなじ  ぱたーんのいっこ ふつうぶってきしょい どっちも

462学生さんは名前がない (ワッチョイ ff12-OWtR)2017/11/14(火) 22:08:19.83ID:CCLG2HqS0
>>459
何が言いたい。
濁さずにハッキリと言ってみろや。あ?

463学生さんは名前がない (ワッチョイWW 5fd6-bNnG)2017/11/14(火) 22:10:54.57ID:29p6DZQm0
昔は池沼が産まれたら助産師が締めて始末してたのになあ

464学生さんは名前がない (ワッチョイ 5fba-lMX+)2017/11/14(火) 22:33:37.42ID:G5+RouYu0
https://i.imgur.com/q2NedNg.jpg
ぼんばの精子工場がフル稼働中

465学生さんは名前がない (ワッチョイ 5fcd-9JVD)2017/11/14(火) 22:35:24.71ID:ziXOZxyo0
くるまのどあばんもあったかn ていしゃちゅうかいどうしたかしらない

466学生さんは名前がない (ワッチョイW 5fba-u7Av)2017/11/14(火) 23:05:18.35ID:6M195iNX0
口唇口蓋裂 シルフィン

467学生さんは名前がない (ブーイモ MMa3-25Bd)2017/11/15(水) 21:42:46.77ID:sN2/bDmxM
なんで治療させなかったのかな汁ママは

468学生さんは名前がない (ワッチョイWW 5fd6-bNnG)2017/11/15(水) 21:52:29.72ID:CNQCcpBR0
対処すれば大抵あっさり治るらしいね

469学生さんは名前がない (ワッチョイW f9ba-BKW2)2017/11/16(木) 23:14:39.97ID:Q3jA/NNb0
てす

470学生さんは名前がない (ワッチョイ 7dfd-2Rtq)2017/11/17(金) 00:13:00.06ID:lcRRZPBj0
橘家の忌み子。

471学生さんは名前がない (ワッチョイW f9ba-BKW2)2017/11/17(金) 23:45:25.26ID:8qVARRfX0
明日は土曜日

472学生さんは名前がない (ワッチョイWW a1d6-uGX3)2017/11/17(金) 23:51:56.52ID:Rl8aF5gO0
うまるはもう死んだんだ
いくら呼んでも帰ってこないならなんとかかんとか

473学生さんは名前がない (ワッチョイW f9ba-BKW2)2017/11/18(土) 08:37:14.87ID:8bPFyJXj0
土曜の朝はそそくさと家を出るポタヘイ

474学生さんは名前がない (スプッッ Sd82-9aoE)2017/11/18(土) 09:54:40.16ID:0H4FLe1id
そろそろか

475学生さんは名前がない (ワッチョイW 7da2-0nP5)2017/11/18(土) 10:00:01.18ID:BsfNy0bb0
オラァ起きろやくづぅまる!
ドカッ!バキッ!

476学生さんは名前がない (ガラプー KKe5-O4Di)2017/11/18(土) 10:00:27.35ID:8hxUn49uK
オラァ起きろやくづぅまる!
ドカッ!バキッ!

477学生さんは名前がない (ワッチョイW 7e38-V4Zt)2017/11/18(土) 12:06:26.36ID:ImxDST810
これがあるとまだうまるんも忘れられてないんだと実感するな

478学生さんは名前がない (ワッチョイ 0612-VFQ0)2017/11/18(土) 12:27:03.69ID:gOoIXimq0
うまりゅんはクズなんかじゃないのに。

479学生さんは名前がない (ワッチョイ 418e-0wpo)2017/11/18(土) 16:34:39.89ID:7f+fAThx0
フローリングまで黒い染みが浸透しているワンルームのPCで作動しているスクリプトがドカバキを書き込んでいる

480学生さんは名前がない (ワッチョイ 0612-VFQ0)2017/11/19(日) 08:25:06.94ID:trWvey8i0
ぼんばの寝込みを襲うことに決めた。
ドカッ!バキッ!!で葬り去る。

481学生さんは名前がない (スップ Sd82-G4X0)2017/11/19(日) 09:09:45.62ID:fRVwLvLgd
無理だろ。あいつ目開けて寝るし

482学生さんは名前がない (ワッチョイWW c23d-A37T)2017/11/19(日) 11:12:05.09ID:uFoBmFia0
ぼんばに生身の人間の物理攻撃なんかが効くだなんて本気で思ってるのか?

483学生さんは名前がない (ワッチョイWW f9ba-QnvP)2017/11/19(日) 11:14:21.37ID:njwrx9Gc0
それを切絵ちゃんにやってあげたい

484学生さんは名前がない (スプッッ Sd82-9aoE)2017/11/19(日) 15:54:05.90ID:FZGbu1Hfd
>>479
ドカバキスクリプトってどんな精神で作ったのか気になる
ガラケー表示なのがまた気になるわ

485学生さんは名前がない (HappyBirthday! 2532-UW9f)2017/11/20(月) 00:30:37.95ID:ROtszRVi0HAPPY
すげえな今回の放送
池沼4人があうあうあーって言っとるだけで終わったぞ

486学生さんは名前がない (HappyBirthday! MMcd-pibr)2017/11/20(月) 08:08:05.60ID:vi9iXiiRMHAPPY
育てた息子が引き篭もりになったり口唇口蓋裂の娘を治療させない汁ママ

487学生さんは名前がない (HappyBirthday!WW a1d6-uGX3)2017/11/20(月) 08:52:54.66ID:WOLf4hfI0HAPPY
>>485
別に普通に観る程度の作品なんだけどさすがにしんどくなってきたわ

488学生さんは名前がない (HappyBirthday! Sa49-ijhV)2017/11/20(月) 10:38:54.56ID:LLXhOopvaHAPPY
一期ちょっと売れたのが信じられない

489学生さんは名前がない (HappyBirthday! Sd22-G4X0)2017/11/20(月) 10:51:53.74ID:eY6v40XDdHAPPY
まだ二期観てないんだけど面白くないの??
ぼんばの活躍は??

490学生さんは名前がない (HappyBirthday! 6e76-JAgm)2017/11/20(月) 12:00:53.42ID:ZH3Anrhy0HAPPY
このアニメ、正直時代についてこれてない…

491学生さんは名前がない (HappyBirthday! 7e45-PErD)2017/11/20(月) 17:55:25.71ID:SDU/BdrC0HAPPY
今回のシルフィンは放送事故ってレベルじゃねーぞ

492学生さんは名前がない (HappyBirthday!W f9ba-BKW2)2017/11/20(月) 20:09:58.51ID:ri/Nxhfg0HAPPY
ポタヘイに自己投影してると思うと、見れば見るほど気持ち悪さが募る

493学生さんは名前がない (HappyBirthday! 7dfd-2Rtq)2017/11/20(月) 20:11:46.14ID:U9ksWBOx0HAPPY
ヴォエ!!!!!!!!!!!!!!!!!
https://i.imgur.com/C4sVYu5.gif

494学生さんは名前がない (HappyBirthday! Sa05-oK7T)2017/11/20(月) 21:43:39.91ID:fplDQ7lUaHAPPY
>>493
ギャグアニメかな?

495学生さんは名前がない (HappyBirthday! 6e6f-RjUU)2017/11/20(月) 22:32:44.50ID:SUC8GErH0HAPPY
この4人って何かの拍子に2人になると会話続かなそう

496学生さんは名前がない (HappyBirthday!WW c23d-A37T)2017/11/20(月) 22:40:55.94ID:2HLhpT4t0HAPPY
そりゃこいつら基本トライフォース型の関係だし
中心のクズとその他が結合してるだけでその他同士の関わりは友達の友達以下でしかない

497学生さんは名前がない (HappyBirthday! 2532-UW9f)2017/11/20(月) 22:47:35.78ID:ROtszRVi0HAPPY
そこでぼんば先生の登場!
彼ご自慢の23センチのメガトンチンポであっという間に4人は超仲良し!

498学生さんは名前がない (HappyBirthday!W e1ba-mEVJ)2017/11/20(月) 23:15:58.40ID:Wpq1s0zA0HAPPY
うまるのかわりにぼんばのチンポで結合するだけなんだよなあ

499学生さんは名前がない (HappyBirthday!WW bdf8-jvgj)2017/11/20(月) 23:37:44.11ID:UWLv0wu/0HAPPY
ぼんばのおかげで竿姉妹になれて絆が深まる

500学生さんは名前がない (HappyBirthday!WW a912-ijhV)2017/11/20(月) 23:39:38.20ID:luhgDF8t0HAPPY
私たちは"ぼんぼさんの竿"で繋がってたんだね・・・

501学生さんは名前がない (スッップ Sd22-4o5v)2017/11/21(火) 00:18:26.86ID:a+L3zeB7d
典型的な仮初めリア充グループじゃないか

新着レスの表示
レスを投稿する