ビッパーあきてきたな [無断転載禁止]©2ch.net

1黒ムツさん2016/04/07(木) 16:08:31.11ID:WmG67Vr/r
ゴミトピ乱立しても何も意味がないってやっと気がついたの?

410黒ムツさん (ワッチョイ fa08-maEf)2017/09/07(木) 21:48:15.70ID:JfgUMkag0
深夜1時に風呂場の窓全開で掃除する隣人。
風呂桶や浴槽の蓋を床に落としたり壁にガンガンぶつけるから、毎回目が覚める。
ほかにも犬の無駄吠え&リード離しての散歩、餓鬼の道路遊び、深夜に部屋の窓全開で大声で騒ぐなど、
ここに住み始めてからかれこれ12年も迷惑行為を続けてる。
川遊びにでも行って、全員流されてくれないかな〜。

411黒ムツさん (ワッチョイ 9a08-maEf)2017/09/09(土) 02:16:17.99ID:qZ2pDQ+y0
犬の行動について教えてください。 - チワワ去勢済の12歳です。今日初... - Yahoo!知恵袋
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q14178884904

412黒ムツさん (ワッチョイ fa08-maEf)2017/09/10(日) 21:08:47.99ID:Xg7EAg0z0
犬は吠えるから仕方ないってテレビで言ったらダメって分かんないんだな
何回も同じ話するくせに、この話今はしないって事は
苦情でもきたか?
今度聞いたら苦情入れたろ

413黒ムツさん (ワッチョイ 9a08-maEf)2017/09/11(月) 22:18:41.72ID:YzxSo74L0
うちの近所の野良猫が糞尿撒き散らしたり鳴き声がうるさい。どうやって苦情すればいいんだよ?? べつに虐待じゃないからね [935539366]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1504193222/

414黒ムツさん (ワッチョイ 8308-maEf)2017/09/13(水) 00:35:01.36ID:fR8VDdTm0
先日、家の壁にバカ飼主がバカ犬に小便をさせていました。
注意をしたところえらく逆ギレしてきたので、こっちもキレたら殴ってみろよ!
とか言ったので逆に冷静になり、
こんなカス野郎のせいで人生終わるのも
アホらしいと思って、こらえましたが、今でも思い出すとハラワタが煮えくりかえる感じです!
そのアホ一家が家の壁に小便させている
ところは防犯カメラのデータに残しています。
法的にこのとんでもないバカ飼主を
なんとか出来ないものでしょうか?

415黒ムツさん (ワッチョイWW 11fe-P9BE)2017/09/14(木) 05:12:18.25ID:oW6OwaxQ0
>>1
VIPでやれや!!!クソおかまwwww

416黒ムツさん (ワッチョイ 9308-4Ylm)2017/09/14(木) 19:51:57.84ID:Ba9GgPD+0
人の家を監視して糞犬を無駄吠えさせる
近所迷惑な糞隣人
一家そろって、さっさと氏ねよ

417黒ムツさん (ワッチョイ 9308-4Ylm)2017/09/16(土) 13:48:45.20ID:aiLwqFLw0
猫キチ「猫ちゃんの餌やりを邪魔する奴は」

『ゆ゛る゛さ゛ん゛!!』( ^p^)つ=lニニフ

・小林一男
餌やりを注意されナイフで切りつけ殺人未遂で逮捕
・菊池達之
餌やりを注意され「殺す」と言い刃渡り12センチのナイフで切りつけ殺害未遂で逮捕
・勝又拓哉
小学1年生の少女を殺害し逮捕。「ネコ大好き」と自己紹介
・櫻井正男、久美子
古美術店経営者を殺害し、強盗殺人の容疑で逮捕。飼い猫20匹
・林喜市
餌やりを注意され、帰宅を待ち伏せし包丁で刺殺。現行犯逮捕
・高田正雄
餌やりを注意されサバイバルナイフで刺殺。
その長男の妻にも重傷を負わせ、殺人及び傷害罪で懲役22年の判決。
・中田光一
猫被害の苦情を言いに来た隣人を包丁で刺し、殺人未遂容疑で逮捕。

418黒ムツさん (ワッチョイ d326-4Ylm)2017/09/18(月) 20:39:04.48ID:I875V41t0
人の家を監視してダッ糞犬を無駄吠えさせるクソ田
マジで気持ち悪い
一家そろって、さっさと氏ねks

419黒ムツさん (ワッチョイ ea26-7x6e)2017/09/21(木) 13:22:34.61ID:c3no/kkN0
「ペット不可物件でペットを飼っている人」5.6%、シースタイル調べ | スーモジャーナル - 住まい・暮らしのニュース・コラムサイト

ペットを飼っていて何かトラブルになったことはありますか?では、「ある」14.6%、「ない」85.4%。
トラブルがあった人の具体的な内容は、1位「壁紙やフローリングがボロボロになった」61.0%、2位「鳴き声がうるさい」28.8%、以下「他の住民を噛んだ」6.8%、
「ペット禁止の住居でペットを飼っているのがバレた」5.1%となり、「ペットを捨てた」という悲しいトラブルも1.7%いた。

http://suumo.jp/journal/2017/09/21/141765/

420黒ムツさん (ワッチョイ ea08-7x6e)2017/09/22(金) 01:33:43.39ID:WS0SDeJL0
脱走中の雑種犬
http://i.imgur.com/uyj7KoJ.gifv

421黒ムツさん (ワッチョイ 8b08-7x6e)2017/09/24(日) 02:20:28.72ID:RI2FJU0B0
猫と恋愛ごっこするキモオタ
人と対等な関係を結べないコミュ障池沼は
猫と子どもを玩具にして欲求不満を解消します

422黒ムツさん (ワッチョイ 8a08-7x6e)2017/09/25(月) 13:33:04.74ID:VNKJOH110
基本的に人間に飼われてる動物は精神崩壊の一歩手前やで

423黒ムツさん (ワッチョイ 8b08-7x6e)2017/09/26(火) 22:46:00.08ID:3W4fI2Ik0
網戸でバカ犬吠えるとホントうるさい

424黒ムツさん (ワッチョイW d3ba-qdBZ)2017/09/27(水) 23:10:49.67ID:/gVJZyLc0

425黒ムツさん (ワッチョイ 8508-omH/)2017/09/28(木) 19:32:03.64ID:i4zUaxG60
朝から晩まで垂れ流されてる、低能人間に迎合した低俗動物番組のせいで、
すっかり洗脳された判断力の弱いバカが動物を飼いたがるから、ホント迷惑。

426黒ムツさん (ワッチョイ e326-omH/)2017/10/01(日) 13:17:38.56ID:XKB6cxax0
朝5時から犬吠えさせるカス

427黒ムツさん (ワッチョイ e326-omH/)2017/10/03(火) 21:01:07.83ID:+q6ZoNy30
確かに大抵の飼犬はバカだ
明らかに自分より大きい走行中の車にさえ怖がらないで吠えかかってきたり、近寄ってきたりする
カイコは人間に飼いならされるあまり、野生では生きていけないそうだが、大差ないレベルなんじゃないかと思う
どちらも近代化以前は大いに人間の役に立ってくれたが、
現代では養蚕業は衰退し、犬は麻薬探知犬など極一部の例外を除いて、害獣としての要素だけが残った

428黒ムツさん (ワッチョイ fa26-QWl5)2017/10/06(金) 00:17:56.26ID:OzsOF4vu0
犬飼ってるけど飼い始めがキモ
吠えたら酢水スプレー
かわいくて抱き上げたくても我慢
今9才だけどよほどのことがないかぎり吠えない
酢水スプレーも見る人が見たら虐待なのかもな

429黒ムツさん (ワッチョイ 9108-QWl5)2017/10/07(土) 22:05:54.26ID:Q4WeCUkM0
なんで野良犬はいないのに野良猫はそこらじゅうにいるんだ? [171238202]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1507349230/

430黒ムツさん (ワッチョイ da08-QWl5)2017/10/09(月) 20:54:14.81ID:5spMwq7P0
 9日午前8時50分ごろ、羽田空港で日航が乗客から預かった犬が滑走路付近まで逃げ出し、約40分後に飼い主の乗客が確保した。この影響で、
4本ある滑走路のうち1本が2回にわたって計6分間閉鎖され、着陸をやり直したり、出発が遅れたりして計4便に影響した。

 国土交通省東京空港事務所によると、日航は大型のプードルを荷物として預かり、専用のかごに入れていた。羽田発那覇行き907便に積み込もうとした際、かごのロックが外れて逃走したという。

https://mainichi.jp/articles/20171009/k00/00e/040/137000c

431黒ムツさん (マグーロ fa26-QWl5)2017/10/10(火) 10:53:40.94ID:CNHU3T0b01010
プードルはおバカ(笑)飛行機止めて走り回る

432黒ムツさん (ワッチョイ d108-mao/)2017/10/12(木) 02:01:38.50ID:dhF3IAoJ0
 厚生労働省は10日、飼い犬と接触した徳島県の40代男性がマダニが媒介する感染症「重症熱性血小板減少症候群(SFTS)」を発症していたと発表した。男性と犬はともに回復している。
犬からヒトへの感染事例が明らかになるのは初めて。

https://www.nikkei.com/article/DGXMZO22077920Q7A011C1CR8000/

433黒ムツさん (ワッチョイ 5326-mao/)2017/10/12(木) 13:55:35.01ID:jZpOKhD+0
躾が面倒なら声帯取れや!

434黒ムツさん (ワッチョイ 5326-mao/)2017/10/12(木) 23:14:36.99ID:PbSqspgq0
取り調べで警察官から“恫喝” 33万円支払い命令(17/10/12) - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=jHryKczHrmU

435黒ムツさん (ワッチョイ 5326-mao/)2017/10/13(金) 18:36:06.96ID:DKyCRzt60
本当にたまーにだけどご主人さまの隣で静かに散歩してる犬見ると感動さえするよ。
近所の糞犬と同じ生き物なのかと凝視してまうw

436黒ムツさん (ワッチョイ 1308-mao/)2017/10/15(日) 23:37:51.16ID:I+dp83f10
隣のバカ糞犬がうるさい時はエアガンで威嚇射撃。これが実銃だったらいいなって思うよ。

437黒ムツさん (ワッチョイ e938-+hxD)2017/10/16(月) 23:58:36.77ID:5f26Lxw70
まんざら作り話でもないのか

438黒ムツさん (ワッチョイ a108-yWqP)2017/10/20(金) 02:30:09.96ID:TZZwcw7/0
 栃木県小山市の路上で、乗用車2台の運転手同士が口論となるトラブルがあり、うち1人が酒気帯び運転の疑いで逮捕されました。
 口論のきっかけはネコでした。警察によりますと、19日午前3時20分頃、小山市内の路上で、38歳の男性が乗った乗用車が道路を横断するネコを待って青信号の前で停止していたところ、
後ろにいた乗用車の男が追い抜きながらにらみつけたことから、口論となりました。にらみつけられた男性が警察に通報し、警察官がかけつけたところ、後ろの車に乗っていた男の息からアルコールが検出されたことから、警察は酒気帯び運転の疑いで男を逮捕しました。
 男は小山市の無職・前田剛己容疑者(42)で、「確かに酒を飲んで運転していました」と容疑を認めているということです。

http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3189393.html

439黒ムツさん (ワッチョイ 7a08-yWqP)2017/10/21(土) 15:38:35.93ID:iWd/7BRg0
千葉県市川市では地域猫は迷惑行為だそうです。

 猫好きの動物愛護活動家が、公園での地域活動を認めていない千葉県市川市に対して、
「公園での地域猫活動を認めろ」と質問状を送った時の、同市公園緑地課からの回答。

【島猫物語】千葉県市川市では公園での地域猫を認めていません〜A
元記事:http://ameblo.jp/novopin97/entry-12293837237.html
Webアーカイブ:https://web.archive.org/web/20170722005424/http://ameblo.jp/novopin97/entry-12293837237.html

> 確かに公園は、誰でも利用できる公共施設でありますが、だからと言って何をしても良いという訳ではなく、
> 他の利用者に迷惑がかかる行為は出来ません。

近所のペットショップなんてひどいもんだ。
犬連れ込んでどや顔の基地害が必ずいる。
邪魔だし、危険。大体いくらペットショップだろうが
動物連れ込んでるのなんてバカ犬飼しかいないな。
ネコやウサギ抱いて来てる客なんてほぼいない。

441黒ムツさん (ワッチョイ 7a08-yWqP)2017/10/23(月) 21:23:43.49ID:SYbXCUz+0
【韓国】有名韓国料理店代表、アイドルグループメンバーの家族の飼い犬にかまれて死亡 ドラマ降板要求に飛び火[10/23]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1508694951/

442黒ムツさん (ワッチョイ 9a26-yWqP)2017/10/24(火) 21:41:46.56ID:LRXYCLet0
【噴水台】「うちの犬は噛まないですよ」=韓国[10/24]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1508790562/

443黒ムツさん (ワッチョイ c508-yWqP)2017/10/25(水) 19:54:44.68ID:1LZ1Jfkz0
4人死亡、院内感染か 菌検出、関連を調査 千葉大病院 | 千葉日報オンライン
https://www.chibanippo.co.jp/news/national/443815

444黒ムツさん (ワッチョイ 1308-kgpv)2017/10/26(木) 18:55:34.39ID:Lx+4aQSS0
増税するなら犬税早よ
社会的弱者の喫煙者より、金持ってる横柄な犬飼からな
ペット産業死すべし

445黒ムツさん (ワッチョイ 1308-kgpv)2017/10/28(土) 18:44:58.52ID:TIkXE2nh0
なんでこの時間に吠えさせるかな?
食事中あるいは食後にゆっくりする時間帯に吠えるなよ

446黒ムツさん (ワッチョイ 1308-kgpv)2017/10/30(月) 20:53:03.88ID:C/bkyhhK0
 今年4月、異臭などの迷惑行為で神戸市東灘区の市営住宅を強制退去処分となった40代女性の部屋に、ネコ53匹が放置されていたことが、神戸市への取材で分かった。
繁殖し過ぎて飼育できなくなり、女性は子ども3人とともに別宅で生活していたとみられる。退去や消毒、修繕などに約1千万円かかる見通しで、同市は悪質性が高いとして一部を女性に請求することも検討している。(小川 晶)

https://www.kobe-np.co.jp/news/sougou/201710/0010688658.shtml
https://www.kobe-np.co.jp/news/sougou/201710/img/b_10688660.jpg
https://www.kobe-np.co.jp/news/sougou/201710/img/b_10688659.jpg

447黒ムツさん (ワッチョイ 5308-kgpv)2017/10/31(火) 14:21:10.45ID:FNDzWE+X0
【兵庫】神戸市営住宅、40代女性が猫53匹放置 異臭苦情で強制退去、原状回復に1千万円も[10/30]
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1509365358/

448黒ムツさん (JP 0Ha5-7bFm)2017/11/02(木) 18:05:27.08ID:glg4hMO5H
age

449黒ムツさん (ワッチョイ 4208-7v9/)2017/11/02(木) 21:02:19.32ID:7Qj6f0ZO0
近所迷惑なダッ糞犬を無駄吠えさせてんじゃねーぞ
一家そろって、さっさと氏ねよクズ

450黒ムツさん (ワッチョイ 4208-7v9/)2017/11/02(木) 22:41:14.95ID:YVTLslCt0
やっぱり、犬飼いはキチガイだよな

その中でもダッ糞犬の飼い主は異常な程のキチガイだわ

そんなバ飼い主は、一家そろって氏ぬのが妥当

451黒ムツさん (ワッチョイ 4d08-7v9/)2017/11/05(日) 21:50:53.57ID:Rwphk6No0
害獣飼い主の家の前で拡声器持って、

『吠える犬を外に出すな』
『排泄は自宅内ですませろ』
『黄色くなった電柱や塀を元どおりにしろ』
『外で威嚇させるな』
『躾できないなら犬を飼うな』
『出て行け』

って、ペットボトルに溜めた尿をまきながら
毎日毎日早朝深夜に10回ずつ3分間叫び続けたら、分かるのかな?自分達が歩く公害だって事が。

452黒ムツさん (ワッチョイ 4208-7v9/)2017/11/07(火) 13:29:38.48ID:76tXMKOk0
騒音は病むからな
家にいるのに気が休まらないのは地獄だと思う
近所のボロ一軒家に住んでる家族(両親と子供二人)も騒音一家で
壁が薄いせいか子供の鳴き声や叫び声にドタバタ音や犬の無駄吠えが煩いみたいで
近所の人が警察呼んだり苦情の手紙渡したりトラブルになってるわ
いくら一軒家でも築年数たってるボロ一軒家が隙間なくたってると騒音凄そう

453黒ムツさん (ワッチョイ e208-7v9/)2017/11/08(水) 13:37:12.00ID:WcOoJIJl0
【芸能】森泉 ペット禁止の店に愛犬を隠して入店か「たまにやっちゃう」
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1510043587/

454黒ムツさん (ワッチョイ 7f08-+eVz)2017/11/09(木) 13:52:07.97ID:YqPhmB8t0
ほんと犬好きは社会のゴミつうかリアルゴキブリ

人の事全く考えない自己中心的なクズ野郎しかいない

455黒ムツさん (ワッチョイ 7f08-+eVz)2017/11/10(金) 01:17:25.61ID:wOhzB/Ja0
顔に無数の引っかき傷で入院した謎の怪事件、野良猫が犯人だった
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1510201578/

456黒ムツさん (ワッチョイ df08-+eVz)2017/11/10(金) 22:55:12.75ID:8Ywu4EeJ0
熊本殺人未遂、犯人は「野良猫の可能性」 本当にありえる?獣医に聞くと... (J-CASTニュース) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171110-00000011-jct-soci

457黒ムツさん (ワッチョイ 7f08-+eVz)2017/11/12(日) 00:47:45.73ID:HVpFGX8O0
ノーリードの犬の放し飼いは大半の自治体の条例で禁止されてる

458黒ムツさん (ワッチョイ 7f26-+eVz)2017/11/12(日) 22:55:05.12ID:cWGIy18A0
うちの隣のミニチュアダックス。留守番中、2時間とか吠えまくり。

459黒ムツさん (ワッチョイ 5f08-+eVz)2017/11/15(水) 21:04:22.45ID:UETMrARu0
座間9遺体 群馬15歳の接点は猫?白石容疑者が好み利用か (スポニチアネックス) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171111-00000005-spnannex-soci

460黒ムツさん (ワッチョイ 4108-kjAN)2017/11/16(木) 21:57:22.72ID:/WqknIUh0
雨で柔らかくなった放置糞を不運な車が踏んで、それがタイヤに張り付いたらしく、
数メートルにわたって等間隔にウンコ跡が残されていた
見たときは笑ってしまったけど、本当に汚い
人獣揃って害獣に指定されて駆除されたほうがいい

新着レスの表示
レスを投稿する