犬派猫カフェスレ荒らしすんなゴミ [無断転載禁止]©2ch.net

1 ◆rXI836SrvM 2016/06/17(金) 20:30:52.58ID:H8YO9Zc8
死ね

209黒ムツさん (ワッチョイ ff08-gvLl)2017/09/05(火) 20:12:16.94ID:LFgtYlcC0
DNA調査で日本犬とはつまり朝鮮犬だということが明らかになってしまう
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1504606187/

210黒ムツさん (ワッチョイ 8308-maEf)2017/09/07(木) 14:07:31.36ID:cAuQt+JZ0
ギャン吠えしてるのにのんびり行動
うるさいという意識無し

211黒ムツさん (ワッチョイ fa08-maEf)2017/09/07(木) 22:07:06.81ID:PRZt9Qxv0
上沼恵美子が昔ビーグルを飼っていて、裏に住む夜勤もある看護師長さんから、犬を静かにさせてくれと何度も電話が来た話をしててさ。

犬は鳴くもんじゃい!(ドヤ顔)
音声でアハハハハーという笑い声が入る

テレビもペット業界も似たようなメンタリティーの人種が仕切ってんのな。数字が取れればそれでいいから可愛い部分だけ放送し、それを真に受けたバカがペットショップで買い、常識を持ち合わせた人間に一方的に迷惑をかけまくる。

看護師長さん、お身体を壊されなかっただろうか、気の毒に。

212黒ムツさん (ワッチョイ fa08-maEf)2017/09/07(木) 22:37:16.85ID:PRZt9Qxv0

213黒ムツさん (キュッキュ 9a08-maEf)2017/09/09(土) 21:37:34.72ID:5AqtECLB00909
近所迷惑なダッ糞犬を無駄吠えさせる糞隣人
一家そろって氏ね

214黒ムツさん (ワッチョイ fa08-maEf)2017/09/11(月) 02:24:13.17ID:x1FIRKp10
深夜1時に、ギャン吠えバカ害獣ミニチュアダックスをわざわざ外に出して排泄させるのは何故?

自宅内で排泄しないように、
必ず外でしか排泄しないように躾けたってこと?

毎日早朝から深夜まで、害獣を好きなだけ道路で吠えさせ、何度も近隣住民叩き起こして、よその家の前や塀で口笛吹きながら排尿させて、楽しいですか?

215黒ムツさん (ワッチョイ fa08-maEf)2017/09/12(火) 17:14:04.64ID:T27U0vjh0

216黒ムツさん (ワッチョイ 9a08-maEf)2017/09/13(水) 13:29:44.95ID:JC9/gAuK0
早朝から糞犬を無駄吠えさせるストーカー気質の隣人
ダッ糞犬を飼ってるDQN一家、さっさと氏ねkz

217黒ムツさん (ワッチョイ 9308-4Ylm)2017/09/14(木) 20:00:37.73ID:Ba9GgPD+0
犬が人間おひっぱりながら歩いてた あれは人間を散歩させてる犬だ

218黒ムツさん (ワッチョイ 5908-4Ylm)2017/09/17(日) 16:34:01.46ID:ZAUlFTMf0
うちの犬は全然吠えないし、お家大好き犬。
散歩は好きだけど、外に繋がれるのはすっごく嫌がる。
人間がというより、犬がどう思っているかもあると思う。
天気が悪いときも鎖で繋いどくのは虐待だけど。

219黒ムツさん (ワッチョイ d326-4Ylm)2017/09/19(火) 21:46:31.73ID:Rz/uffqw0

220黒ムツさん (ワッチョイ 9f08-7x6e)2017/09/21(木) 21:02:50.15ID:3BvzKxZd0

221黒ムツさん (ワッチョイ ea08-7x6e)2017/09/22(金) 02:00:27.01ID:j2XoeJ5S0
ペットショップは「新品」の犬を売ってはいけない | ワールド | 最新記事 | ニューズウィーク日本版 オフィシャルサイト
http://www.newsweekjapan.jp/stories/world/2017/09/post-8494.php

222黒ムツさん (ワッチョイ ea08-7x6e)2017/09/24(日) 15:09:09.44ID:F6IBUica0
馬鹿犬飼どうしでお互いの家に糞尿かけさせ合えばいいのにね。あいつら頭おかしいから、おかしい犬飼の間だけで完結してもらいたい。馬鹿犬飼どもが悪業してるところ撮ってある画像晒したいくらいだよ。
しかし、馬鹿犬飼の奴らってそろいもそろって注意されると、概ね逆ギレする奴多いいよね。他人の迷惑より自分家の馬鹿犬優先なアホが多い。
もう最近では、馬鹿犬飼が自分の家に全く関係ないところで散歩して悪業いるのを見るだけでも心の底から怒りが沸いてくる。

223黒ムツさん (ワッチョイ 8a08-7x6e)2017/09/25(月) 16:08:47.82ID:VNKJOH110
猟犬だろうが躾と遊び方次第で吠えずに大人しくなる。
猟犬に猟まがいの遊びをやってれば吠えるようになる。逆にそれ以外の方法で育てれば大人しくなる。
要は本能を下手に刺激してしまうか、刺激しないで大人しく育てるかの違い。

この犬は元々運動たくさん必要だから〜なんて言ってる人ほど、
野生の本能を刺激させすぎて目覚めさせてしまい後々手に負えなくなってる。
人間社会にいる以上、犬は狩は必要ないんだから、変に野生本能刺激する必要はない。
それをしないからといって犬が腑抜けになったりすることもない。
何故なら犬はまず第一に、人間と信頼関係を築き、言うことを聞くように改良されて来た種だから。
下手に本能刺激してその順位を逆転させてる人ほど、問題行動起こす犬が多い。

224黒ムツさん (ワッチョイ 8a08-7x6e)2017/09/27(水) 14:13:27.25ID:AH6/v6My0
糞犬を飼ってるキチガイ一家は、正直、日本から出て行ってほしい

225黒ムツさん (ワッチョイ e308-omH/)2017/09/28(木) 20:09:35.34ID:vz1pkNBw0
近所で軽トラックのサイドミラーにリードを繋ぎ、車を走行させて中型犬の散歩をさせている人がいます。

このような散歩のさせ方は非常識だと思うのですが、こんな散歩のさせ方って有りなんですか?

226黒ムツさん (ワッチョイ 8508-omH/)2017/10/01(日) 15:49:47.84ID:ZwyGN1HZ0
上の階の糞迷惑な犬飼いがやっと引っ越した。
ようやく訪れた平穏。
今後犬飼いが入居したら、居着かない様に早めに
唐辛子催涙スプレーを駄犬の鼻面にぶっかけてやる。
滴るほどぶっかけてやる。
1本まるまるぶっかけてやる。

227黒ムツさん (ワッチョイ 2308-omH/)2017/10/04(水) 01:53:53.03ID:q39x2qAe0
 八戸市河原木見立山の無職男性(76)が飼育していた土佐犬が逃げ出し、一時行方不明になった騒ぎで、飼い主の男性が保健所への飼育登録と、
狂犬病の予防接種を行っていなかったことが2日、市保健所などへの取材で分かった。狂犬病予防法違反の疑いもあるとみて、八戸署などが調べている。

 市保健所によると、犬を飼う際は、保健所への届け出と年1回の狂犬病の予防接種が必要。怠った場合、同法違反容疑で罰金刑などに問われる可能性もあるという。

 男性は逃げた犬の他にも複数匹を飼っていたとみられ、市保健所や同署などが飼育状況を調べている。

 飼い主の男性は取材に、予防接種の未実施を認めた上で「今月末か来月には行う」とした。

 1日午前9時ごろ、男性が自宅敷地内で闘犬の訓練をしていた後、係留のロープが切れて土佐犬1頭が逃げた。同日午後5時40分ごろ、同署員と市保健所職員が確保した。けが人はなかった。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171003-00010000-dtohoku-l02

228黒ムツさん (ワッチョイ da08-QWl5)2017/10/06(金) 13:20:00.94ID:6kJccQcP0
わたしも何年も自宅前の道をトイレにされ、早朝から深夜3時まで、うちの前でギャンギャン吠えるミニチュアダックスに四六時中叩き起こされて、疲労とストレスで膠原病になりました。

ビデオに撮っておくべきでした。夫に反対されて防犯カメラをつけなかったんです。発症してからでは遅いですよね。

23時、0時、1時半、2時45分など、深夜に1時間おきに叩き起こされる日もあります。あの犬には一日も早く死んで欲しいです。でもすぐまた買うんでしょうし、躾もしないんでしょうね。

229黒ムツさん (ワッチョイ fa26-QWl5)2017/10/07(土) 23:58:48.38ID:Zg+M7nWj0
アメリカではペット用の大麻製品が売られているが、与える前に知っておきたいこと | ライフハッカー[日本版]
https://www.lifehacker.jp/2017/10/171003-stop-trying-to-get-your-pets-high.html

230黒ムツさん (ワッチョイ da08-QWl5)2017/10/09(月) 21:17:34.53ID:5spMwq7P0
羽田空港 預けた犬逃げ回り一時滑走路閉鎖 14便に影響 | NHKニュース
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20171009/k10011172591000.html

231黒ムツさん (ワッチョイ fa26-QWl5)2017/10/11(水) 00:30:07.22ID:+TzZJi6i0
近くの県立公園、犬禁止エリアなのに犬だらけだから改善要望出しておいたわ、犬飼いマナー悪すぎ!

232黒ムツさん (ワッチョイ d108-mao/)2017/10/12(木) 02:14:52.18ID:dhF3IAoJ0
ペットの犬から“マダニ感染症”…防ぐには|日テレNEWS24
http://www.news24.jp/articles/2017/10/11/07374831.html

233黒ムツさん (ワッチョイ 1308-mao/)2017/10/12(木) 19:19:45.28ID:8oF4kBQN0
 自分の飼い猫を殴りつけ、踏みつけて殺したとして、福岡県警戸畑署は12日、元学校臨時教職員の男(25)=現大分市在住、アルバイト=を、動物愛護法違反容疑で、福岡地検小倉支部に書類送検した。

 過去に約20匹の猫を飼っては次々に殺し、「燃えるごみ」として捨てていたという。
https://www.nishinippon.co.jp/flash/f_kyushu/article/365339/

234黒ムツさん (ワッチョイ 5908-mao/)2017/10/13(金) 00:16:08.79ID:vEvI0qQv0
 福岡県警戸畑署は12日、飼い猫を踏みつけるなどして殺したとして、動物愛護法違反の疑いで、大分市のアルバイト男性(25)を書類送検した。「理想の猫じゃなかったから殺した。他にも20匹くらいやった」と供述しているという。

 書類送検容疑は5月2日午前2時10分ごろ、当時住んでいた北九州市戸畑区のアパートで、飼っていた猫1匹を踏みつけたり壁に打ち付けたりするなどして殺した疑い。

 戸畑署によると、近くの住民が「騒いでいる声がする」と110番。男性宅に駆け付けた署員が、死んでいる猫を見つけた。
福岡県教育委員会によると、男性は当時、北九州市内の県立高校で講師をしていたが、5月上旬に依願退職した。

http://www.kyoto-np.co.jp/top/article/20171012000099

235黒ムツさん (ワッチョイ d108-mao/)2017/10/13(金) 23:54:59.37ID:hLwHYrGZ0
道路や駐車場を飼い犬のトイレとして使う連中は、長屋みたいな庭なし狭小建売か集合住宅住まいだわ。

道路族もそうなんだけど、よその土地をまるで私有地みたいに使うんだよね。外構や門扉のない家に住むと、自宅敷地の境界が分からなくなる連中が一定数いるようだ。

駐車場管理者は被害者ではあるが、もっとしっかりして欲しい。カメラ付けるなり、厳しい注意書き張り出すなり。利用者も近隣住民も通行人も飼い犬の尿害に心底うんざりしてるよ。スラムじゃないんだから、あちこちフン跡だらけ、真っ黄色の塀とか勘弁してくれよ…

236黒ムツさん (ワッチョイ 1308-mao/)2017/10/16(月) 12:37:41.40ID:y1gbpmfq0
お笑いコンビ・極楽とんぼの加藤浩次が16日、日本テレビ系「スッキリ」で、自宅の飼い犬に吠えまくられている日常を明かした。
これを聞いた天の声・南海キャンディーズ山里亮太は「小樽の狂犬が…」と絶句した、

番組では「我が家のペット自慢」として、視聴者のペット自慢や、出演者のペット自慢を特集。
ほとんどの出演者が自分のペットを絶賛する中、コメントを求められた加藤は「アレはダメだね、うちの犬は。なんだろうな、適当な所にションベンするし」とあきれ顔。
そして「犬って、家の中の人間に階級つけるじゃない?多分、あいつ俺が一番下なんだよね」と、飼い犬から一番下に見下されていると明かした。


http://news.livedoor.com/article/detail/13753606/

237黒ムツさん (ワッチョイ 7a08-yWqP)2017/10/20(金) 13:06:59.56ID:ttyZ4BRV0
散歩道の脇もシェルター内もうんこうんこうんこ

238黒ムツさん (ワッチョイ 9a26-yWqP)2017/10/21(土) 22:32:45.69ID:FuuPJzAN0
東陽町駅そばのチワワ飼い主が犬のうんこを空き缶捨てに入れてた

【国際】 韓国アイドルの犬にかまれ死亡 有名料理店の女性経営者[10/22]
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/idolplus/1508657588/

240黒ムツさん (ワッチョイ 9a26-yWqP)2017/10/23(月) 21:47:56.49ID:Pd7JiDAL0
なんであんなにずっと吠えてる犬がいるんだろうな?
ストレスかね
世話しないのなら飼わないでくれよ

241黒ムツさん (ワッチョイ 7a08-yWqP)2017/10/25(水) 18:54:44.59ID:NEIsI0S00
「韓流スター愛犬かみつき死亡事故」が韓国で犬の“安楽死”論争にまで発展してしまう背景(慎武宏) - 個人 - Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/byline/shinmukoeng/20171025-00077308/

242黒ムツさん (ワッチョイ 9a08-yWqP)2017/10/25(水) 20:06:11.31ID:MkbUKpVO0
 韓国の人気グループ、SUPER JUNIORのメンバー、シウォン(31)が飼うフレンチ・ブルドッグにかまれた韓国料理店の女性経営者(53)が、この傷が原因とみられる敗血症で死亡していたことが22日、分かった。

 韓国メディアによると、犬は小型のフレンチブルドッグで先月30日、マンションのエレベーターの中で女性のすねを1回かみ、
女性は細菌やウイルスなどの感染で全身に炎症が起こる敗血症で今月6日に死亡した。シウォンは21日にツイッターで「二度とこのようなことがないように措置を取る」と謝罪している。

 24、25日に横浜アリーナで行われるファンクラブイベントには予定通り出演する。

243黒ムツさん (ワッチョイ 1308-kgpv)2017/10/27(金) 12:56:29.44ID:w5riKPLE0
しかしまぁ犬飼たちの奇怪な行動をたびたび目撃しているけどね
犬を膝の上に乗せて車を運転したり
犬を前に歩かせて後から車をゆっくり走らせて犬についていったり
犬に小便だか犬糞させるために路肩に車を止めてたやつが居ると思えば
犬飼の車の後ろはいつの間にか大渋滞だったりな

そして今日、犬飼爺がお犬様を自宅前の塀が着の上に乗せたり
犬と接吻しながら歩き回っていたわ

頭のおかしい奴が犬を飼うのか、犬を飼うと頭がおかしくなるのか

244黒ムツさん (ワッチョイ 1308-kgpv)2017/10/28(土) 21:19:12.55ID:Q1aYImxX0
裏の家に住む方から苦情を受けました。元々、その家の人とは... - Yahoo!知恵袋
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q10181337230

245黒ムツさん (ワッチョイ a908-kgpv)2017/10/30(月) 21:09:09.27ID:lpRD/V/N0
 神戸市東灘区の市営住宅を4月に強制退去処分になった40代女性の部屋に、猫53匹が放置されていたことが市への取材でわかった。
汚れた部屋の修繕や消毒の費用は約1千万円かかる見通しといい、市は費用を女性に請求することを検討している。

 市によると、部屋は3DK(約60平方メートル)で、女性は2006年に入居し、10〜20代の子ども3人と暮らしていた。契約ではペットの飼育は禁止されていた。

 15年に近隣住民から「猫の糞尿(ふんにょう)のにおいがひどい」と市に苦情が寄せられ、市は女性に対し、複数回にわたって改善指導をした。
しかし、女性が従わなかったため、市は昨年10月に部屋の明け渡しを求めて神戸地裁に提訴。17年1月に訴えを認める判決が出て、4月に強制退去処分になった。

http://www.asahi.com/articles/ASKBZ3RS2KBZPIHB008.html

246黒ムツさん (ワッチョイ 1308-kgpv)2017/11/01(水) 01:48:35.91ID:si24aaBO0
室内に9人分の頭部と大量の骨 逮捕の男、肉や内臓は「ごみとして捨てた」 - 芸能社会 - SANSPO.COM(サンスポ)
http://www.sanspo.com/geino/news/20171031/tro17103112470009-n1.html

捜査関係者によると、白石容疑者は「浴室で遺体を解体し、ネコのトイレ用の砂をかけたことで逮捕されましたが、これは私が殺害した遺体を証拠隠滅の意味でかけたことに間違いありません」と容疑を認めている。

247黒ムツさん (ワッチョイ 4208-7v9/)2017/11/02(木) 22:07:31.84ID:6cqBjxEH0
産経の記事から

騒音問題に詳しい八戸工業大大学院の橋本典久教授(音環境工学)によると、犬の鳴き声は5メートル離れた距離で最大約95デシベルと、かなり大きな音だという。

 また、鳴き声は散発的に発せられる「衝撃的な音」であり、同じ大きさであっても一定に鳴り続ける音より格段にうるさく感じる。

だってさ。飼い犬の騒音被害者が神経質なわけではなく、実際にかなり大きく衝撃的な音なわけだ。一日中ランダムに10何年もこれ聞かされ続けて体壊す人がいても、全く不思議じゃないよね。

日本の住宅地で、隣家や道路から最低でも5メートル以上距離があり、十分な防音設備のある家がどれだけあるんだろうね?建物の外では鳴かせず、窓は締め切って生活するのが前提でね。

248黒ムツさん (ワッチョイ e226-7v9/)2017/11/02(木) 23:34:17.73ID:ymQf+E1G0
ガイジどもうるせえしね
犬まで飼ってるからまたうるさい
しね

249黒ムツさん (ワッチョイ 4d08-7v9/)2017/11/05(日) 21:56:28.94ID:Rwphk6No0
犬飼のだらしなさって環境&遺伝だと思う
その犬飼の親も子も同じでだらしないもん
その親もまた躾けられなかったからいい加減な遺伝子が悪循環していくんだろうね
室内犬をベランダに出して家族旅行に行くな!夜中も吠えてるわ
毒饅頭投下すっぞ

250黒ムツさん (ワッチョイ 4208-7v9/)2017/11/07(火) 21:21:33.79ID:76tXMKOk0
アパート隣人殺害「騒音トラブルで刺した」|日テレNEWS24 - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=fIv6gCJcxQA

251黒ムツさん (ワッチョイ e208-7v9/)2017/11/08(水) 20:43:13.78ID:3QY7tIGM0
散歩中に足下にクソ犬が絡んできて蹴飛ばしたら、こっちが悪い。
毒饅頭で迷惑犬を処分したら逮捕。
マスコミの格好のエサ。
しかし何故その行為に及んだのか、犬飼に問題はなかったのか?
そこの部分には全くのスルー。
これが日本の文化。

252黒ムツさん (ワッチョイ 7f08-+eVz)2017/11/09(木) 22:59:24.79ID:DfiKzSTp0
 市営住宅で53匹の猫を放置して部屋を汚したとして、市は住人だった女性に修繕費約1000万円を請求することを決めました。

 おととし秋、神戸市の市営住宅に住む40代の女性の部屋で、「猫を飼育していて、悪臭がひどい」と別の住人から市に相談がありました。
市は猫の飼育をやめるよう再三にわたって指導しましたが、女性は応じませんでした。
神戸市は今年4月、放置された53匹の猫を確認。
部屋の消臭作業や傷んだ床の修理などの費用約1000万円について、女性に全額請求することを決めました。
女性は「知らないうちに猫が増えた」と話しているということです。

http://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000114104.html

253黒ムツさん (ワッチョイ 7f26-+eVz)2017/11/10(金) 20:38:52.14ID:AqT4WmHP0
殺人未遂容疑で野良猫を逮捕 寝たきり女性の顔を20回以上にわたって切りつけ重傷を負わせた疑い [902666507]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1510268473/

254黒ムツさん (ポキッー df08-+eVz)2017/11/11(土) 15:57:38.79ID:FUX7ibMo01111
大体、日本みたいにクソ狭い住宅密集地で犬飼う時点で頭おかしいんだよな。吠えれば近所迷惑になって当然嫌われる、酷いとノイローゼになるとか考えられないんだろう。
そんなに馬鹿犬と暮らしたきゃクソ田舎か離島にでも引っ越せや、出来ないなら今すぐ死ね美枝クソババア

255黒ムツさん (ワッチョイ 7f08-+eVz)2017/11/12(日) 01:01:04.88ID:HVpFGX8O0
犬を飼っていて何か得をすることってありますか?

私はないと思います。

256黒ムツさん (ワッチョイ df08-+eVz)2017/11/13(月) 23:46:50.35ID:flAu7KEH0
犬飼いはわかってないだろうけど、
犬の小便とか糞とか、そこらのオッサンの立ちション見た時と温度差変わらない

飼い主が立ちションしてるのと同じ不快感で、見させられてる

257黒ムツさん (ワッチョイ 7f08-+eVz)2017/11/15(水) 21:39:32.64ID:5prpGUn40
 住宅に多数のネコを放置した50代の女が動物愛護法違反の疑いで書類送検されました。

 先月、北海道登別市で死骸を放置した住宅でネコを飼育したことが動物虐待にあたるとして、この家に1人で住んでいた50代の女が動物愛護法違反の疑いで14日に書類送検されました。
 書類送検された女:「1年以上前から多かったのは多かったので、増えないように努力をしなかった」
 警察の調べに対し、女は「ネコが増えすぎて糞尿(ふんにょう)が酷く、7月から家にいるのを避けるようになった」などと話し、容疑を認めています。

http://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000114620.html

258黒ムツさん (ワッチョイ 4108-kjAN)2017/11/16(木) 22:01:07.06ID:/WqknIUh0
手袋三重くらいして相手の家のポストの中に用意ておいた小便を撒くとかうんこモリモリに詰めるとか
真夜中に変装してやったらバレんでしょ

昔、パワハラに耐えかねたOLがデスクに座ってるハゲ上司の頭上から大量の下痢便をぶっかけた事件あったね
あれ実刑にはなってなかった筈、もちろん退職はしただろうけど

259黒ムツさん (HappyBirthday! a226-kjAN)2017/11/20(月) 00:00:01.67ID:HTM1QCbA0HAPPY
この時間に馬鹿犬吠えさす腐れ常識なし職人ババア

新着レスの表示
レスを投稿する