犬派って猫派に全てにおいて負けてるよなww [無断転載禁止]©2ch.net

1 ◆rXI836SrvM 2016/08/18(木) 14:40:55.89ID:ojUkZj81
犬派=在日
猫派=日本人

ってな感じで脳内変換すればおkかな?

377黒ムツさん (ワッチョイ 73b5-6X04)2017/09/09(土) 05:07:30.13ID:kNGvONcY0
猫に熱湯をかけ、バーナーで焼くなどして虐待死させた、大矢誠容疑者を懲役刑に!署名運動

https://www.change.org/
change.orgトップページ

キャンペーン一覧

最新

猫に熱湯をかけ、バーナーで焼くなどして虐待死させた、大矢誠容疑者を懲役刑に!

378黒ムツさん (ワッチョイ 9a08-maEf)2017/09/10(日) 13:09:13.66ID:9ZJWzQjW0
あまりにもうるさいんで外に出たら
たちこめる害獣の尿臭

いい加減にしろ
住宅地の道路は犬のトイレじゃない
何故家の中で排泄させない

何故犬の排泄のために近隣住民を叩き起こし
道路や塀を汚損し
通行人を威嚇させまくり
平気な顔して知らん顔できるのか、
訳がわからない

379黒ムツさん (ワッチョイ fa26-maEf)2017/09/11(月) 20:21:02.96ID:bLe8knLL0
わんちゃん本舗とかいうサイトに

散歩以外にも、トイレ出しさせろ
(要は1日に何回も自宅敷地外で排泄させろ)

という記事が出てて驚愕した。これ鵜呑みにしてるバ飼い主が、1日に何度も住宅街に排泄物撒き散らしてるんだね。こんな飼い方を現代で推奨するなんて…

380黒ムツさん (ワッチョイ fa08-maEf)2017/09/11(月) 20:22:45.72ID:EZrbx5U/0
>>379
都道府県や市の条例とかで大概はダメだってことになってるよね。
犬飼ってるような迷惑人はバカだから分からないみたいだけど、
排泄物撒き散らしても良いとなぜ思えるのかねw

よくちょっと考えたらって言うけど、考える必要すらないほど
当然すぎることなんだよな。

381黒ムツさん (ワッチョイ 8308-maEf)2017/09/12(火) 19:32:32.90ID:HzXbgStT0
犬の吠え声による迷惑に関する相談です。マンションの同じ階のある家の犬の吠え声に迷惑しています。
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q13179366063

382黒ムツさん (ワッチョイWW 4e42-IW/S)2017/09/13(水) 07:19:09.73ID:+FnL4j6R0
殺せ

383黒ムツさん (ワッチョイ fa08-maEf)2017/09/13(水) 23:47:56.99ID:KeThjdG+0
しょせん犬飼に話し合いで解決しょうとしても無駄なんですよね
野蛮人と化してる犬飼に真っ当な意見は通じません、悲しいですよ。

384黒ムツさん (ワッチョイ 9308-4Ylm)2017/09/16(土) 10:50:52.61ID:aiLwqFLw0
長い間近所の陰口言いふらしてた爺さんはパーキンソン病で寝たきりになって施設に打ち込まれた

385黒ムツさん (ワッチョイ d326-4Ylm)2017/09/18(月) 14:07:22.91ID:I875V41t0
いい加減にうちの前で排泄させるのやめて下さい。一家揃って頭おかしいんですか?

車がないからバレないと思ったんですか?家にいるし、お宅の犬、深夜早朝お構いなく必ずギャンギャン吠えるからすぐ分かりますよ。玄関開けたら即、獣の不快尿臭。

犬飼いは、道路やよその塀は犬のトイレ、バレなきゃ何してもいいと本気で信じ込んでいて、それを実行に移すカスばかり。ほんっと民度低いね。

386黒ムツさん (ワッチョイ d326-PWTr)2017/09/20(水) 20:38:53.32ID:u5yVm8Nz0
どんなに悪行を重ねてもテレビメディアで悪くは言わないからね
毎日、犬可愛いみたいな番組やらCMやらを垂れ流しているんだから
元々阿呆な犬飼が調子に乗るのもあるんだろうな

犬飼が撒き散らす犬害は現場レベルでしか分からないからね
犬飼が頭おかしいのは犬害被害者なら定説ですよ。

387黒ムツさん (ワッチョイ 8a08-7x6e)2017/09/22(金) 01:13:08.80ID:nLgjkcw/0
近所迷惑なバ飼い主一家
糞犬連れて、さっさと氏んどけks

388黒ムツさん (ワッチョイ 8a08-7x6e)2017/09/23(土) 21:28:08.63ID:p1hN7JXk0
小便くそ犬汚いね

389黒ムツさん (ワッチョイ 8a08-7x6e)2017/09/24(日) 22:36:50.45ID:MlMCuB4H0
犬飼いは例外なくアホ

だってあいつら…犬は家族、吠えてないお話してる、うちの子は良い子!とか思ってんだよ

390黒ムツさん (ワッチョイ ea26-7x6e)2017/09/26(火) 13:45:34.95ID:QpolgGGV0
犬嫌いの人にとって犬が側にいるということは、それがどんなに可愛いワンコでも耐えられない苦痛なんだぜ。
しかもトイプードルは乱繁殖の賜物だから落ち着きがないし無駄吠えも多いだろ。
人混みに連れ出すのはやめておけ。
可愛いからとか賢いからとかは飼い主の主観でしかない。

391黒ムツさん (ワッチョイW 8a77-B8lY)2017/09/27(水) 23:28:13.36ID:7afkLR6u0
犬好きでマトモな人なんて見たこと無いよ(´・ω・`)
ワンワン吠え散らす犬もキチガイ
その飼い主もキチガイ

392黒ムツさん (ワッチョイ 8508-omH/)2017/09/28(木) 19:06:01.93ID:i4zUaxG60
犬飼っても、急にモテたりしないから。
犬飼っても、低能はどう見ても低能。急に見られ方は変わらないから。
犬飼って友達がいない寂しさをまぎらそうとしても、畜生ごときを友達って言ってる自分がミジメなだけだから。
ましてや家族なんて言ったところで、ちっともかっこよく見られないから。
歴史的に犬を家族として扱ったことのない日本人が西欧かぶれでマネしてんだなー、ってバレてるから。
犬飼っても、ブサイクなのはごまかせないから。
犬飼っても、性格のドス黒さはよく分かるから。

犬飼っても何の効果も無いからさ、そんな迷惑なことやめてね。

393黒ムツさん (ニククエ e308-omH/)2017/09/29(金) 23:55:20.00ID:n6tp+fT90NIKU
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q14180131154
横浜のアパートのオーナーです。
所有するアパートの敷地内に犬の糞をする無神経な飼い主がいます。
張り紙で注意しても無視して犬に糞をさせます。

おかげでこちらは入居者も出ていかれてしまい、生活に困るありさまです。
もう何としてでも犬に糞をさせるのをやめさせたいのですが、何か方法はあるのでしょうか?

394黒ムツさん (ワッチョイ 2308-omH/)2017/10/02(月) 14:12:34.32ID:IuTrRG8H0
京都御苑に行ったらもう入り口から駐車場から植え込みや芝生、歩道まで犬のションベンくさくて参ったわ。犬は禁止じゃなくてもジャージャー排泄させるなよ…こんなんだから犬禁止の公園増えてるんだよ。

ほぼ手ぶらでかろうじてちっさいビニール持ってるのかな?みたいな飼い主ばかり。涼しくなってもこんだけあちこち臭いなら、梅雨や夏はどんだけ臭いんだ。

395黒ムツさん (ワッチョイ da08-QWl5)2017/10/05(木) 13:35:39.23ID:5dppMyIW0
【猫】犬の5倍、収容ネコ殺処分ゼロをーふるさと納税生かす名古屋市新たな目標 [無断転載禁止]©5ch.net
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1507158115/

396黒ムツさん (ワッチョイWW da0c-UrN9)2017/10/07(土) 12:47:23.22ID:shoxSZqo0
猫の方が静かで役に立つからね〜犬は五月蝿いし、場所もとるし散歩も面倒臭い。家に猫いるけど楽だしあんま金も欠かんないからねw因みに私は爬虫類派

397黒ムツさん (ワッチョイ 9108-QWl5)2017/10/07(土) 21:56:10.68ID:Q4WeCUkM0
犬はずっと吠えてて煩い
飼い主はずっと暴れてて煩い
消えちまえ御殿場503号室のバカ

398黒ムツさん (ワッチョイ fa26-QWl5)2017/10/09(月) 14:16:28.03ID:1Sbi6IBd0
深夜に玉ねぎ煮たやつ食べさせたら静かになった(^^)v

399黒ムツさん (ワッチョイ fa26-QWl5)2017/10/09(月) 22:29:16.24ID:JrQVGwaG0
アウトレットモールに良くいる勝ち誇ったような犬連れ達って何なの?買い物しないでプラプラするだけでウザイいんだけど [599951212]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1507553331/

400黒ムツさん (ワッチョイ 9108-QWl5)2017/10/11(水) 23:13:04.31ID:IWvMkwak0
K宅は犬が好きで飼ってる訳じゃないからね
鷹にカラスが近寄らないようにしてるだけ
しつけや散歩なんて全くしない

401黒ムツさん (ワッチョイ 1308-mao/)2017/10/12(木) 03:40:40.37ID:eMGBX4x40

402黒ムツさん (ワッチョイ 5326-mao/)2017/10/12(木) 20:32:19.70ID:PbSqspgq0
扉という扉は全部叩きつけるように閉めるバカ
足音はデカくないと気が済まないバカ
夜中でもおかまいなしに大声で騒ぐバカ
犬の躾は放棄するバカ
ごてんば503号室の騒音バカ家族

403黒ムツさん (ワッチョイ 5326-mao/)2017/10/13(金) 18:29:17.15ID:Wq7a+y+B0
金曜日 バカ犬飼が騒ぎだす時間ですよー

404黒ムツさん (ワッチョイ 1308-mao/)2017/10/15(日) 23:11:04.21ID:yeLJ/MvV0
犬の無駄吠え。 - 家の近くを車や人が通っただけで吠えて騒ぎま... - Yahoo!知恵袋
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q11180738531

405黒ムツさん (ワッチョイ 9a26-yWqP)2017/10/19(木) 21:52:15.09ID:Csbt0AF70
犬飼被害に遭わなけりゃ犬の飼い主がクズだと分からないんだよな

犬は子供の代価品みたいなもんだから小梨夫婦や独身女には好まれるらしいが
最近は孫不足なジジ婆にも人気だとか

それと犬飼に人としての常識を説いても無駄ですよ
あれは猿と同じで自己中心主義の権化ですから。

406黒ムツさん (ワッチョイ c508-yWqP)2017/10/21(土) 12:05:10.90ID:zbKfgSoU0

SJシウォン、家族の飼い犬にかまれ死亡した韓一館代表に謝罪 | Joongang Ilbo | 中央日報
http://japanese.joins.com/article/643/234643.html?servcode=400&sectcode=430

408黒ムツさん (ワッチョイ 7a08-yWqP)2017/10/23(月) 13:09:51.54ID:dCblXL/W0
向かいの糞犬うるせええええええ
ある程度はしょうがねえけど、お前ら我慢してろみたく放置してやがるのがむかつく

近所の奴らから署名集めて室内飼いを申し入れてやろうかな
たまたま町内会の理事だしよ
お義理でやってるだけだがこんな時くらい有意義に使えねえもんか

409黒ムツさん (ワッチョイ 9a26-yWqP)2017/10/24(火) 21:12:09.62ID:LRXYCLet0
韓流アイドルの飼い犬にかまれた女性が敗血症で死亡 横浜でのイベント欠席 : スポーツ報知
http://www.hochi.co.jp/entertainment/20171024-OHT1T50072.html

410黒ムツさん (ワッチョイ 7a08-yWqP)2017/10/25(水) 19:36:25.06ID:jnYHhr3W0
【噴水台】「うちの犬は噛まないですよ」=韓国 | Joongang Ilbo | 中央日報
http://japanese.joins.com/article/683/234683.html

411黒ムツさん (ワッチョイ 9a26-yWqP)2017/10/25(水) 21:51:29.62ID:0F8VXacT0
【韓国】「韓流スター愛犬かみつき死亡事故」が犬の“安楽死”論争にまで発展してしまう背景[10/25]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1508888280/

412黒ムツさん (ワッチョイ 1308-kgpv)2017/10/28(土) 10:45:08.59ID:/zm1eXVh0
猫はなでられるのが好きとは限らない? 突然攻撃も 獣医師が解説 (sippo) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171027-00010000-sippo-life

413黒ムツさん (ワッチョイ 1308-kgpv)2017/10/30(月) 15:52:49.50ID:OYVGWLRh0
小型犬の鳴き声って不快
隣家のシーズーはずっと吠えているが家の中に居たら聞こえない
会うたびにうるさくてすみませんと謝ってくれる
あの鳴き声を聞き続けて平気な神経が信じられん

414黒ムツさん (ワッチョイ 5326-kgpv)2017/10/31(火) 00:10:43.79ID:2cLldRfG0
「犬の吠え声」騒音訴訟で声帯手術命令|@DIME アットダイム
https://dime.jp/genre/460827/2/
https://pbs.twimg.com/media/DNRWLoMVAAAu09b.jpg

415黒ムツさん (ワッチョイ 5326-kgpv)2017/11/01(水) 02:09:44.38ID:t95ACFcx0
 神戸市東灘区の市営住宅で、今年4月に強制退去処分となった40歳代女性の部屋から、賃貸契約で飼育が禁じられている猫53匹が見つかったことが市への取材でわかった。

 部屋には汚れや多数の傷が残り、市は修繕費約1000万円の一部を女性に請求することを検討している。

http://www.yomiuri.co.jp/national/20171031-OYT1T50030.html

416黒ムツさん (ワッチョイ e226-7v9/)2017/11/02(木) 22:27:25.75ID:jIqyb88F0
クソ犬飼いのバカ嫁に、悪口言いふらされて開いた口が塞がらんよ。自宅前を飼い犬達のトイレにされても、水を撒いたり掃除したらあかんらしいわ。

おたくの玄関前駐車場を、犬の公衆トイレにすれば全て解決ですよU野さん。玄関を開けるたびに獣尿臭がしますが、水を撒いたり掃除したりしないで下さいね?飼い犬の尿害被害者の事を、基地外呼ばわりしまくったんですから。

417黒ムツさん (ワッチョイ e226-7v9/)2017/11/04(土) 01:44:43.81ID:SGxrJx9d0
犬の飼育の際に気になるのがそのニオイではないでしょうか。犬のニオイの原因としてそもそもの「体臭」、身体に付着した「汚れ」、「排泄物」などがあげられます。
汚れや排泄物は飼い主さんが対策をすることですが、「体臭」については犬種によってもその強弱が分かれます。

418黒ムツさん (ワッチョイ 4208-7v9/)2017/11/06(月) 21:30:21.82ID:VyZtxv0s0
犬は免許制にして、複数回通報されて事実確認できたら、その世帯全員の免許を永久剥奪制するしかないね。

419黒ムツさん (ワッチョイ 4d08-7v9/)2017/11/07(火) 22:50:43.82ID:LdKRdgoD0
「騒音やゴミでトラブルが・・・」松山市の独居男性殺害(17/11/07) - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=r-3Ry7OER9o

6日に松山市のアパートで一人暮らしの男性を殺害したとして逮捕された男は、男性との間に騒音トラブルがあったと供述していることが分かりました。

420黒ムツさん (ワッチョイ 7f08-+eVz)2017/11/09(木) 13:47:32.03ID:NF5QxqOu0
子供の時に犬に噛まれてトラウマ持ってる人の安住の地を奪うなよ。
その人はペット禁止だからこの店を選んでるかもしれないのに。
俺は動物好きだけど、それくらいの想像力はあるし、配慮もするぞ。

421黒ムツさん (ワッチョイ 7f08-+eVz)2017/11/10(金) 01:06:03.87ID:wOhzB/Ja0
 御船町七滝の民家で6日、住人の女性(82)が顔に多数の傷を負って見つかった事件で、女性は猫にひっかかれるなどして負傷した可能性があることが8日、捜査関係者への取材で分かった。

 捜査関係者によると、女性方には飼い犬と、世話をしている野良猫が数匹いる。その猫のうち1匹の爪周辺などから血液反応が出たという。県警は猫が何らかの機に室内へ入り込み、寝たきりの女性に爪を立てた可能性があるとみて、女性のDNA型と一致するか鑑定を進める。

https://this.kiji.is/301234924340429921?c=92619697908483575

422黒ムツさん (ワッチョイ 7f26-+eVz)2017/11/10(金) 22:41:18.94ID:JQCQXo6P0
熊本の殺人未遂事件、ひっかいた「猫」は「殺処分」される? 心配する声続出 (弁護士ドットコム) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171110-00006949-bengocom-soci

423黒ムツさん (ワッチョイ 7f26-+eVz)2017/11/11(土) 23:47:16.29ID:odMZqHeo0
犬の糞絶対許さないマン


https://www.youtube.com/watch?v=qvlqwixTrfw

424黒ムツさん (ワッチョイ 7f26-+eVz)2017/11/12(日) 20:40:38.86ID:cWGIy18A0
毎朝七時前から基地外のように小型犬2匹が無駄吠えしている
基地外が犬を飼うと、犬まで基地外になる
騒音公害は絶対に許さない
犬なんで地球上からいなくなればいいのに
キャンキャン吠えまくり、それを家の外に出して騒音を近所に撒き散らす基地外は引越せ
犬なんて百害あって一利なしの動物だ

425黒ムツさん (ワッチョイ 7f08-+eVz)2017/11/15(水) 20:47:27.43ID:uRr8/HAD0
犬にしか相手にされない ってのもその通り
犬と共依存状態になっている
(凶暴な犬の方も母が居ないと生きていけないメンヘラに)
犬を全く躾けず 叱らずで
犬を「ボクちゃん」と呼んでるし頭がおかしい

426黒ムツさん (ワッチョイ 5f08-+eVz)2017/11/15(水) 20:49:38.54ID:UETMrARu0
そういうキチガイの人権を守って無害な住民の人権は無視っていう法律腐ってるね
加害者より被害者の方が多い筈だから各政党は公約に入れたら良いのに
(公約実行するかは別にして)まずは社会問題になる事が大事だから

427黒ムツさん (ワッチョイ 4108-kjAN)2017/11/16(木) 21:51:13.43ID:/WqknIUh0
バカ嫁がまたサークルに基地外犬二匹を出して放置している
家の中で基地外のように吠えまくっているからといって、外に出したら近所はもっとうるさい
世の中の皆が犬が好きとか、犬が嫌いではないと思っているのか?バカ嫁
1日家にいるのなら朝昼晩と散歩させろ
お前ら一家は地区に置いて、招かざる客だ!!!余所者が後から来た者が、大人しく生活するどころか、騒音撒き散らし
旦那も暴走族で馬鹿だから、そのだんなと結婚したクソ嫁も同程度のバカは分かっているが、基地外犬の騒音が近所迷惑くらい、想像しろ、バカ嫁!!!

新着レスの表示
レスを投稿する