とうふさんはすこか?🙋 [無断転載禁止]©2ch.net

すこ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

536黒ムツさん2017/09/25(月) 17:35:48.85
>>535
でも本当は?🤤

537黒ムツさん2017/09/25(月) 17:39:59.32
すこれない

538黒ムツさん2017/09/26(火) 22:38:39.53
ウチの所の糞犬飼 通称 柴ジジは
家の裏で柴犬つれてこの爺が立小便してた
さすがに野糞はしないと思うが、犬飼ならやるかもわからん

ところで、今時の犬飼は凶暴化してるんだね 怖いよね。

539黒ムツさん2017/09/28(木) 19:28:33.72
ダックスってびっくりするような響き渡る大声で吠えるのばかりだね。威嚇してくる個体も多く、またそれをたしなめたりコントロールできないどころか、すいませんの一言も言わないバカ飼い主ばかりでうんざりする。

人間社会で生きる飼い犬は、吠えて当たり前でも、威嚇して当たり前でもない。道路や公園や駐車場、他人の敷地建物は、飼い犬の縄張りではない。

あちこち好きな場所で排泄させ、吠えさせ威嚇させる、って野良犬じゃないんだから。飼い主がそばにいて、一体何やってるんだ。

540黒ムツさん2017/09/29(金) 09:52:03.96
>>539
相当迷惑被ってそうだね、ダックスでもチクワでもおとなしく躾できたのもいる
あなたの近隣に住む飼い主のしつけに問題があるんだろうね、
そしてこれまでの騒音から音に敏感になりすぎていて人の声より犬の鳴き声に反応してしまう539がいるんだよ。
悪いのは飼い主だね。持家じゃなければ引越しもできるんだろうけど。

541黒ムツさん2017/10/01(日) 01:18:09.27
ギッチギチに並べてある庭なし門扉なしの狭小建売は民度低いね。

分筆に印鑑押したら最後、DQNの見本市みたいな連中が押し寄せてきて、バ飼い主に道路族にBBQN祭りになる。

542黒ムツさん2017/10/02(月) 21:34:01.06
くこですこれ☺️
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1506942351/

543黒ムツさん2017/10/03(火) 13:36:57.05
バ飼犬は、バ飼い主に家庭内暴君様を容認されてるから
小型犬なのに「オレ様つえーーw」勘違いしてるの多いよね
ギャンギャン威嚇すれば、自分を恐れて逃げると思い込んでて
町内のボス猫に吠え掛かって、反撃くらっい顔に穴(たぶん噛まれた)
あけられてた
ボス猫、バ飼犬の倍ぐらいあったのに 猫だと思って舐めてかかったらしいw

544黒ムツさん2017/10/05(木) 13:41:22.84
希望の党がベーシックインカム公約にするとかしないとか。
2chのひろゆきが考えたベーシックインカム財源にペットショップ税があるんだよなー
まぁ遠すぎる話だけどこんなワクワクする選挙は初めてだわ

545黒ムツさん2017/10/07(土) 12:29:50.28

546黒ムツさん2017/10/07(土) 21:58:36.14
猫の方が静かで役に立つからね〜犬は五月蝿いし、場所もとるし散歩も面倒臭い。家に猫いるけど楽だしあんま金も欠かんないからねw因みに私は爬虫類派

547黒ムツさん2017/10/07(土) 22:00:37.96
猫の方が静かで役に立つからね〜犬は五月蝿いし、場所もとるし散歩も面倒臭い。家に猫いるけど楽だしあんま金も欠かんないからねw因みに私は爬虫類派

548黒ムツさん2017/10/09(月) 14:35:48.25
9日午前、羽田空港で乗客から預かった飼い犬が滑走路の周辺を40分余りにわたって逃げ回り、一時、滑走路が閉鎖されました。この影響で旅客機が着陸をやり直すなど合わせて14便に遅れなどの影響が出ました。
国土交通省東京空港事務所によりますと、9日午前8時50分ごろ、羽田発那覇行きの日本航空907便で、乗客から預かった飼い犬を駐機場で機内に積み込もうとしたところかごから犬が逃げ出しました。
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20171009/k10011172591000.html

549黒ムツさん2017/10/09(月) 22:34:03.90
おい介護BBA
クソ犬2頭の足音もうるさいって問題になってるぞ

550黒ムツさん2017/10/12(木) 01:32:56.69
家の周辺に人が近寄らないように吠えさせてるわ
アホだろ

551黒ムツさん2017/10/12(木) 13:46:06.61
基地外の典型的行動パターン
(1)迷惑を撒き散らす,繰り返す
(2)迷惑だと注意・苦情がくるが,迷惑な訳がないと思う
(3)(1)(1)
(4)その迷惑行為について基地外自身は良い行為・自分らしい事だと思い始める
(5)(1)(1)(1)
(6)他人の感じる迷惑などクソの価値すらないと思い始める
(7)(1)(1)(1)(1)
(8)注意・苦情すら来なくなると「勝った」と思う
(9)(1)(1)(1)(1)(1)(1)…

具体例:
学級崩壊の原因児童,初日の出暴走の暴走族,井戸端騒音BBA,等等…

552黒ムツさん2017/10/12(木) 20:34:05.26
犬の糞を ベランダに溜めすぎ
臭い
sハイツ103
そんなに糞を捨てるの惜しいなら、お前が食えや

553黒ムツさん2017/10/13(金) 18:32:09.78
朝からずっとうるせえよ狂犬もろこし

554黒ムツさん2017/10/15(日) 23:23:06.85
自宅でペットショップをしてるババァが、テリアを5,6匹散歩させてるんだが、うち、2匹はいつもノーリード。
散歩のマナーも最低。自分とこでリード売ってるんだから付けろよ。
あっちこっちでションベンさせまくり。他人の庭の中もお構いなし。
俺がじっと見てたら、物凄い形相で睨み返された。
おお怖。でも顔がミニブルドッグにソックリ。きっと前世では犬だったんだと思った。

555黒ムツさん2017/10/17(火) 21:27:07.07
>>545
ご飯粒涌いてて草生える🤣
苗床はトラッシュかな?

556黒ムツさん2017/10/18(水) 18:32:27.36
うんこ!

557黒ムツさん2017/10/18(水) 22:37:23.97
お爺さんかの?

558黒ムツさん2017/10/18(水) 22:38:33.50
うん造とかまだ生きてるんだろうか

559黒ムツさん2017/10/18(水) 22:39:46.51
あの頃が懐かしいや

560黒ムツさん2017/10/19(木) 21:54:45.92
いい歳した独身者や子無し夫婦、老害が溺愛して飼ってる小型犬はへんな甘やかされ方されてるのが多い

561黒ムツさん2017/10/21(土) 12:06:46.42
子犬を生きたまま焼いて食べた男が大炎上 [956093179]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1508540200/

犬は人に襲いかかる時点で、素人が住宅地で飼うペットじゃないんだよねえ。

どうせ甘やかし放題で、リーダーウォークもできず、コマンドもろくに入らないような、よくいるバ飼い主と駄犬だったんでしょ。好きな場所に好きなだけ排泄マーキングさせ、威嚇無駄吠えさせてさ。だから犬が勘違いしてつけあがるんだよ。

吠えるのは犬の習性!外で排泄マーキングさせないのは虐待!とかいうバ飼い主ばかりだからね。

563黒ムツさん2017/10/23(月) 00:39:23.18

564黒ムツさん2017/10/23(月) 13:12:31.08
しつけもできないジジイが狂犬を大事そうに抱えてて吐き気した
お前の人生はその騒音基地犬かw

565黒ムツさん2017/10/24(火) 04:28:21.91
くこはとうふさんのお🏡…😌

566黒ムツさん2017/10/24(火) 21:14:20.49
坂上忍「犬の管理は飼い主の責任」 かみつき死亡…韓流アイドルに苦言― スポニチ Sponichi Annex 芸能
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2017/10/24/kiji/20171024s00041000173000c.html

567黒ムツさん2017/10/25(水) 19:46:43.15
 SUPER JUNIORのチェ・シウォンが、「韓一館」の代表が死亡した事件に関して謝罪した。

 シウォンは21日午後、ソーシャル・ネットワーキング・サービス(SNS)に「家族を失う大きな衝撃と悲しみに見舞われた遺族の方々に、あらためて深く謝罪いたします」とコメントを載せた。

 シウォンは「少し前、僕の家族が飼っていたペットが関係する状況を伝え聞き、非常に申し訳ない気持ちです。
故人と遺族の方に心から哀悼の意をお伝えします」「ペットを飼っている家族の一員として、大きな責任を感じています。常に徹底して管理をしなければならないにもかかわらず、
不注意から大変な事件が起き、深く反省しています」と謝罪した。


キム・ユンジ記者

568黒ムツさん2017/10/25(水) 21:53:39.03
【韓国】ペット犬が飼い主を襲う事故多発、1歳児の死亡例も=韓国ネット「赤ちゃんに何の罪が…」「飼い主はしっかり勉強して」
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1508864984/

569黒ムツさん2017/10/28(土) 15:03:59.91
韓国タレントの犬のニュース
放し飼いってこわいな

570黒ムツさん2017/10/30(月) 01:24:30.51
とつふさんすこなのだw

571黒ムツさん2017/10/30(月) 15:53:55.95
鳴き声もそうだけど犬飼の体や家に染みついたあの臭い匂い。
あの匂いが気にならないのが不思議。
よくあれでセッ〇ス出来ると思う。

572黒ムツさん2017/10/31(火) 13:49:45.68
今日も朝から中吠えっぱなし、頭おかしくなるわ

573黒ムツさん2017/11/01(水) 02:12:10.72
 神戸市の市営住宅に、53匹の猫が放置されていました。
 ベランダから乗り出す猫たち。汚れた部屋の修繕費などには、およそ1000万円がかかる見通しです。
 神戸市によりますと、おととし11月ごろから市営住宅の一室で猫のふん尿による悪臭がすると、住民から苦情が寄せられていました。

http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3198217.html

574黒ムツさん2017/11/02(木) 22:29:30.35
最近ハイターが効かない
ハイター以上に効果があるものってあるのか?
粉わさびはいい感じだったがすぐ風で消える

575黒ムツさん2017/11/04(土) 01:46:34.54
犬はケダモノの様な臭いするのになんでそれは許せてタバコの臭いにうるさいんだ?
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1509713744/

576黒ムツさん2017/11/06(月) 12:59:57.24
こいつを捜しています。
http://i.imgur.com/MZjktAe.jpg

577黒ムツさん2017/11/06(月) 21:17:04.07
スーバーの駐車場が犬のふん尿で臭すぎて気持ち悪い
スーパーも気の毒だが、隣のスポーツクラブまで臭い
ふん尿くらい自宅内でさせろ
どうせ犬の散歩なんて、外でトイレさせる為にいっているようなものだろう
シャベルにビニール袋持参しても、
拾っているのを見たことがない
家の横の道を犬の散歩に使うな!!!
とにかく道端が臭くて迷惑している
世の中から犬なんでいなくなればいいのに
猫ならおとなしくて吠えないし、散歩させる必要もない
犬を飼うのにIQとかの検査をして
合格したら飼えるとかの法律ができればいいのに
バカが犬を飼うと近所が迷惑する

578黒ムツさん2017/11/07(火) 22:25:50.08
 同じアパートに住む男性を刃物で刺して殺害したとして愛媛県松山市の33歳の男が逮捕された。

 殺害された岡田さんの知人「(Q:近隣トラブルは何かあった?)近隣トラブルとは聞いた。(岡田さんの)妹さんから。近隣の騒音の何かと言っていた。やかましいとか何とか」

 2人は顔見知りだったということで、警察は殺害に至った経緯や動機などを調べている。

http://www.news24.jp/articles/2017/11/06/07377230.html

579黒ムツさん2017/11/09(木) 13:43:22.78
愛犬家愛猫家のアレルギーに対する配慮の欠如は異常
特に地域猫とか禁止しろよマジで

580黒ムツさん2017/11/10(金) 00:56:53.66
 6日、熊本県御船町で82歳の寝たきりの女性が顔を20カ所以上、切り付けられた状態で見つかった。
警察は殺人未遂事件とみて捜査を進めていたが、現在まで凶器も不審な人物も見つかっていない。そんななか、意外なところから疑惑が浮上してきた。

http://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000114180.html

581黒ムツさん2017/11/10(金) 22:30:48.06
 熊本県御船町の住宅で6日、寝たきりで会話もできない状態の無職松本真弓子さん(82)が顔に多数の切り傷を負う重傷で見つかる事件があり、
野良猫に襲われた可能性のあることが県警の捜査関係者への取材で9日分かった。県警は殺人未遂容疑で捜査していたが、猫の爪付近に付着した血液が松本さんのDNA型と一致するか調べている。

 捜査関係者によると、松本さんの家族は犬を飼うほか近所の野良猫数匹を世話していた。1匹の猫の爪周辺から血液反応があり、
県警は部屋に入り込んだ猫が松本さんの顔を引っかいた疑いがあるとみている。

https://mainichi.jp/articles/20171110/k00/00m/040/069000c

582黒ムツさん2017/11/11(土) 20:33:08.32
寝たきり女性を殺害しようとした殺人未遂容疑で野良猫を逮捕
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1510268566/

583黒ムツさん2017/11/12(日) 20:23:12.78
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q10181954750

隣のミニチュアダックスフンドが吠えまくります。
何を基準に吠えているかわかりませんが、夕方から夜中が中心です。
真夜中3時頃にも、吠えます。
何が考えられますか?

584黒ムツさん2017/11/13(月) 18:42:13.08
この板で唯一まともなスレ

585黒ムツさん2017/11/15(水) 20:42:47.43
バ飼い主はバカッターみたいなもの。
ネットで晒されても全く同情する気になれない。

586黒ムツさん2017/11/15(水) 23:45:09.90
こいつは誰ですかttp://i.imgur.com/KEFLqQw.jpg

新着レスの表示
レスを投稿する