糞犬派さっさと死ね [無断転載禁止]©2ch.net

1黒ムツさん (ワッチョイ 63ef-P7Fv)2017/01/04(水) 11:15:44.10ID:sLQzsc+a0
人間のクズ

255黒ムツさん (ワッチョイ ea26-7x6e)2017/09/21(木) 13:19:52.71ID:c3no/kkN0
「ペット不可物件でペットを飼っている人」5.6%、シースタイル調べ (SUUMOジャーナル) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170921-00141765-suumoj-life

256黒ムツさん (ワッチョイ ea08-7x6e)2017/09/22(金) 01:33:22.20ID:WS0SDeJL0

257黒ムツさん (ワッチョイ 8b08-7x6e)2017/09/24(日) 00:06:45.11ID:82aA9n6Z0
つい最近ドッグランデビューしたんだけど、ギャンギャン吠えまくる小型犬や、ガリガリで見るからに栄養失調でヒラヒラの服着てヨロヨロ歩く邪魔な極小犬の飼い主は香ばしい人(痛い中年女や若いDQNカップル)ばかり。
対して大型犬の飼い主は礼儀正しく本当の犬好きって感じの人が多かった。

258黒ムツさん (ワッチョイ 8a08-7x6e)2017/09/25(月) 13:32:48.56ID:VNKJOH110
近所のダックス5頭飼い超うるさい!
ついでに庭の雑草もボーボーだしここの家、しつけどころか庭の手入れすらできない家族。
散歩にも連れてってる様子ないし犬飼う資格無し!
うちもダックス含め多頭飼いだけど吠える犬に理解できない!
どうやったらそんな風にバカみたく吠える犬に育つんだろう。

259黒ムツさん (ワッチョイ 8b08-7x6e)2017/09/26(火) 22:40:17.99ID:3W4fI2Ik0
僻地やど田舎でない限り、日本の平均的な住宅地では近隣との距離が近いから、犬を飼うのは迷惑行為。常識のある人は飼わない。

だから狭い土地で犬を飼っている=話が通じる人たちではない。公園や道路やよそ様の土地建物を平気で犬のトイレ兼運動場として使い、注意されると様々な形で攻撃してくる、タチの悪いヤクザみたいな連中。

260黒ムツさん (ワッチョイ 8508-omH/)2017/09/28(木) 19:30:33.23ID:i4zUaxG60
ペットショップの前通ったら
ガラス張りの中からギャン吠えが聞こえてて
その音がかなり離れてるのにめちゃくちゃうるさい
もう犬絶滅して良いよ

261黒ムツさん (ワッチョイ 2308-omH/)2017/10/01(日) 03:04:08.03ID:Mv/zUhnP0
バカ犬プードル、朝からうるさい!早くくたばれ!


クー!

262黒ムツさん (ワッチョイ e326-omH/)2017/10/03(火) 13:57:18.30ID:C6+7xaqZ0
 八戸市河原木見立山の無職男性(76)が飼育していた土佐犬が逃げ出し、一時行方不明になった騒ぎで、飼い主の男性が保健所への飼育登録と、狂犬病の予防接種を行っていなかったことが2日、
市保健所などへの取材で分かった。狂犬病予防法違反の疑いもあるとみて、八戸署などが調べている。

 市保健所によると、犬を飼う際は、保健所への届け出と年1回の狂犬病の予防接種が必要。怠った場合、同法違反容疑で罰金刑などに問われる可能性もあるという。

 男性は逃げた犬の他にも複数匹を飼っていたとみられ、市保健所や同署などが飼育状況を調べている。

 飼い主の男性は取材に、予防接種の未実施を認めた上で「今月末か来月には行う」とした。

 1日午前9時ごろ、男性が自宅敷地内で闘犬の訓練をしていた後、係留のロープが切れて土佐犬1頭が逃げた。同日午後5時40分ごろ、同署員と市保健所職員が確保した。けが人はなかった。

263黒ムツさん (ワッチョイ da08-QWl5)2017/10/05(木) 22:27:45.30ID:5dppMyIW0
【BPO】TBS『ビビット』に倫理違反の判断 ホームレス男性に「犬男爵」「化け物」
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1507190826/

264黒ムツさん (ワッチョイ 9108-QWl5)2017/10/07(土) 22:03:55.11ID:Q4WeCUkM0
【韓国の危険な食用犬肉事情】 年間100万匹を食すも公式には認めていないので、飼育・食肉処理・流通などで衛生法規制外のアングラ食品 [621794405]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1507371682/

265黒ムツさん (ワッチョイ da08-QWl5)2017/10/09(月) 15:06:56.88ID:5spMwq7P0
羽田空港で9日、乗客の預けた犬が逃げ出し、滑走路に入り込んだ。

犬は約40分後に保護されたが、一時滑走路が閉鎖され、着陸のやり直しや出発の遅れで計14便に影響が出た。

国土交通省東京空港事務所によると、9日午前8時50分頃、羽田発那覇行きの日本航空907便の貨物室に、
乗客から預かった大型のプードルを入れた専用のかごを積み込もうとしたところ、犬がかごから逃げ出した。

犬は滑走路を横断するなど約40分間逃げ回り、午前9時半頃、空港職員が飼い主の協力を得て保護した。
この騒ぎでA滑走路が2回にわたって計6分間閉鎖され、3機が着陸をやり直し、出発便11機に遅れが生じた。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171009-00050045-yom-soci

266黒ムツさん (ワッチョイ da08-QWl5)2017/10/09(月) 22:35:52.11ID:URD0LtbT0
ガキの頃犬小屋もなしで玄関先に繋がれている柴犬がいた
私がそこを通るたびに千切れんばかりに尻尾振って飛びついてきた
雨ざらしでボトボトになっててもそのまま
炎天下でもそのまま
見かねてこっそり水をあげたこともあるわ
ある日大雨が降った翌朝、犬が濡れたまま息絶えていた
当時ガキだから家人に怒られるの怖くて何も出来なかった自分に腹が立ったわ
今なら確実に怒鳴り込んでると思う

267黒ムツさん (ワッチョイ d108-mao/)2017/10/12(木) 01:52:42.99ID:dhF3IAoJ0
 厚生労働省は10日、徳島県内の40代男性が今年夏、マダニが媒介するウイルス感染症「重症熱性血小板減少症候群(SFTS)」に飼い犬を通じて感染、発症したと発表した。男性も犬も現在は回復している。


https://mainichi.jp/articles/20171011/k00/00m/040/045000c

268黒ムツさん (ワッチョイ 5326-mao/)2017/10/12(木) 13:53:47.15ID:jZpOKhD+0
朝四時からキャンキャン鳴き出す犬がいるそろそろ涼しくなるが窓開けて寝てると必ず起こされる寝不足

269黒ムツさん (ワッチョイ 5326-mao/)2017/10/12(木) 23:13:54.21ID:PbSqspgq0
 任意の取り調べ中に警察官に恫喝(どうかつ)されたとして男性が訴えていた裁判で、大阪地裁は大阪府に33万円の賠償を命じた。

 ICレコーダーに録音されていたのは、生々しいやり取りの数々だった。問題となったのは、ヘルパーの池田広志さん(32)が受けた2回の取り調べ。
2015年10月に大阪市内の路上で車の窓ガラスが傷付けられた事件で、池田さんは任意で取り調べを受けていた。その際、当時、国家資格の取得を目指していた池田さんに対して大声を出す場面もあったという。
池田さんは違法な取り調べを受けたことで抑うつ状態になったとし、大阪府に対して220万円の損害賠償を請求。その訴訟の判決が12日、大阪地裁であった。
大阪地裁は「警察官2人が逮捕の可能性を示しながら罵声を浴びせて不当に威圧した」と取り調べの一部が違法だったとした。大阪府は「判決の内容を精査したうえで、今後の対応を決めたい」としている。

http://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000112023.html

270黒ムツさん (ワッチョイ 5326-mao/)2017/10/13(金) 18:34:52.63ID:DKyCRzt60
通勤路に駐車場があって、バカ犬飼がそこにとめてある車のタイヤに小便させてた。
流石に気が狂っているとしか思えなかった。
そこの駐車場は野良猫にエサやってる奴もいるし、
イかれた奴の溜り場と化している。
そいつら注意されたら超逆ギレするんだろーな。ペット飼い馬鹿ばっかり。

271黒ムツさん (ワッチョイWW 93ba-fQUT)2017/10/15(日) 08:52:51.73ID:Dwyu0Tsh0
無駄吠えしたらその都度スタンガンか殴れよ
いーかげんうるせーわ

272黒ムツさん (ワッチョイ 1308-mao/)2017/10/15(日) 23:27:40.30ID:I+dp83f10
糞害対策。
糞には糞。

私は犬を飼っていないので、自分の糞で返すことにした。

犯人を割り出し、その家の前に「出したての一本糞」を置いた。

自分の糞とはいえ、手掴みには抵抗があった。

しかも、その後にカレーを普通に食べている(毎日)。
この逆襲、爽快ですよ。

273黒ムツさん (ワッチョイ 9a26-yWqP)2017/10/19(木) 22:32:48.78ID:Csbt0AF70
家族の中で俺だけペットの犬に嫌われてるんだけど、こんなことあり得るか?たまに散歩連れて行ってやってんのに… [923321696]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1508405541/

274黒ムツさん (ワッチョイ 7a08-yWqP)2017/10/21(土) 14:10:10.84ID:iWd/7BRg0
しつけ:犬の無駄吠え、噛み癖3か月のジャックラッセルテリアのメスを飼って... - Yahoo!知恵袋
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q12180950437

安斉のバカ爺バカ犬に糞させて放置

犬の排泄は自宅敷地内ですませる、マーキングはさせない、という現代のルールがいつまでたってもバカどもに浸透しないのは、結局、自分達が楽できればそれで良いという非常識な連中が犬を飼っている層だという事なんだろう。

極々一部の常識のある飼い主には気の毒だけど。日本の住宅街に住む常識を持ち合わせた人は、犬を飼える環境にあっても飼わない選択をするんだよ。

277黒ムツさん (ワッチョイ 7a08-yWqP)2017/10/23(月) 21:20:54.72ID:SYbXCUz+0
朝鮮人 犬に噛まれて死亡
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1508658967/

278黒ムツさん (ワッチョイ 9a26-yWqP)2017/10/24(火) 21:40:24.38ID:LRXYCLet0
愛犬助けに海へ? 飼い主の男性、港で海に浮かび死亡 犬は無事帰宅 
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1508795114/

279黒ムツさん (ワッチョイ c508-yWqP)2017/10/25(水) 19:52:18.51ID:1LZ1Jfkz0
 韓国ボーイズグループ「SUPER JUNIOR」メンバーのシウォンが、敗血症によって死亡した韓一館代表とその家族に対して謝罪の文章を掲載した。

 韓定食老舗の韓一館の代表は先月30日、近所の犬にすねを噛まれて6日後に敗血症で死亡した。それが21日に報道され、
犬の飼い主が「SUPER JUNIOR」シウォンだという事実が明らかになって波紋を広げていたが、シウォン側はすぐに謝罪の意を明らかにした。

 シウォンは21日、自身のSNSに事件に関して謝罪の文章を掲載した。

 以下、シウォンの公式コメント全文。


チェ・シウォンです。

家族を失った大きな衝撃と悲しみに暮れていらっしゃる家族の方々に改めてお詫び申し上げます。


http://www.wowkorea.jp/upload/news/199828/450_choi.jpg

280黒ムツさん (ワッチョイ 1308-kgpv)2017/10/26(木) 18:54:18.70ID:Lx+4aQSS0
犬小便の酔っ払いの喩えは的確だと思う
家族が毎日酔って、犬飼ってる奴の玄関先で立ちションしている事が発覚したら、
「酔っ払いのやることですから、仕方ないですよねー」などと笑って許してくれるだろうか?
普通なら絶対にありえない
相手はまず怒るだろうし、こちらもその家族を恥ずかしく思うので、絶対にやめさせるだろう

尿の量が違う、などの細かいツッコミはさておき、
犬飼ってる奴らは、自分たちのやっていることが、立ちションと同様の迷惑行為だということを認識するべき

281黒ムツさん (ワッチョイ 5308-kgpv)2017/10/28(土) 15:07:05.05ID:4GFtZ9gx0
犬飼の常識は世界の非常識
こいつらには何言ってもダメ

282黒ムツさん (ワッチョイ 1308-kgpv)2017/10/30(月) 20:43:13.83ID:C/bkyhhK0
犬猫の生き物自体は好きなんだけど、人の家にマーキングしたり、スーツ着てるのに近づけて来たりするようなの飼い主は嫌い

283黒ムツさん (ワッチョイ 5308-kgpv)2017/10/31(火) 14:19:26.24ID:FNDzWE+X0
犬と犬を飼っている奴の共通点

人間をジロジロと観察して順位を決める
格上の相手に対しては馴れ馴れしく尻尾を振って媚を売る
格下の相手には攻撃的にギャンギャン吠えまくって噛みつく

団塊世代と朝鮮人も大抵こういう性格をしている

284黒ムツさん (ワッチョイ 531e-5B+a)2017/11/01(水) 11:37:01.52ID:CO9WZF8i0
【速報】ソニー、新型アイボ発表 [266670284]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1509502748/

285黒ムツさん (アウアウウーT Sa95-nu9H)2017/11/01(水) 12:24:35.17ID:QooLbH/ha
な?犬好きの共通点はこの攻撃性

286黒ムツさん (ワッチョイ a908-kgpv)2017/11/01(水) 12:57:59.87ID:VL+7HZAW0
 ソニーは1日、AIを内蔵し、愛着が持てるロボット犬という「aibo(アイボ)」を発表した。2018年1月11日に発売し、価格は198,000円。

https://av.watch.impress.co.jp/img/avw/docs/1089/275/aibo01_s.jpg

平井社長が「おいで、aibo」と呼び掛けると、3匹のaiboが登場。人と心のつながりをもつエンタメロボットとして、1年半かけて開発したことを訴求した。詳細は追ってレポートする。

https://av.watch.impress.co.jp/img/avw/docs/1089/275/aibo02_s.jpg
https://av.watch.impress.co.jp/img/avw/docs/1089/275/s01_s.jpg
https://av.watch.impress.co.jp/img/avw/docs/1089/275/s02_s.jpg

2017年11月1日 11:16
Av.watch
https://av.watch.impress.co.jp/docs/news/1089275.html

287黒ムツさん (ワッチョイ e226-7v9/)2017/11/02(木) 22:34:06.81ID:jIqyb88F0
近所のBBA無駄吠えさせるわ、ノーリードで散歩させるわ
人んちの塀に犬ションさせるわでひどいもんだが
ついによその集合住宅の敷地内にあるゴミ捨て場に
ゴミ出すようになりやがった・・・

それも蓋開けないと捨てられないボックスになってるタイプのに。

見られたと思ったらしく、影に潜んで出てこないw
仕方がないので、数分ヒヤヒヤ隠れてもらってから
回り込んでガン見したらばつ悪そうに後ろ向いたわw

多分このBBAの本来捨てるゴミ捨て場がちょい遠いってのもあるんだが
不法侵入と不法投棄に問えないものか。

まあ見るからに発達状態が怪しいお察しな人だから
お咎めなしになるんだろうなw最強な人がうらやましい。

道路族とかもそうなんだが、どうしてそれをしても良いと思えるのか
まずそこから不思議で仕方がない。

288黒ムツさん (ワッチョイ 4208-7v9/)2017/11/02(木) 22:36:27.46ID:wV3Zvxqg0
>>287
犬飼のステレオタイプのようなばーさんだね
人の目がなければ不法行為、迷惑行為やり放題
見咎められた場合、相手が強そうなら、クンクン鳴いて怯え、
弱そうなら逆ギレして吠え立てる
害主と害獣、似た者同士で惹かれ合うんだろうな

289黒ムツさん (ワッチョイ 4208-7v9/)2017/11/02(木) 22:39:31.55ID:YVTLslCt0
>>287
うちの近所にもいるよ、全く同じことしてるBBQNが。ゴミ回収のない日曜日に、可燃もリサイクルも一緒に堂々と集合住宅の蓋つきゴミ捨て場に捨てにいくから、すごく目立ってた。

注意されたのかしらんが、最近は車で出しに行くみたい。ドア開けてゴミ抱えて出てくるまで分からないし、逃げられるから?

そのお隣が子供4人の道路族、
そのお隣が騒音ダックス。

その3軒の庭なし狭小建売を買うには、
DQN検定1級が必要だったみたい。

290黒ムツさん (ワッチョイW e1ba-JOxy)2017/11/02(木) 23:01:37.56ID:yra67NFQ0
尿を水で広げれば問題ないと信じてやまないバカな犬飼

291黒ムツさん (ワッチョイ e108-7v9/)2017/11/04(土) 13:58:34.27ID:5FY4BB2O0
犬禁止って書いてないイコールどこでも排泄させて良い、じゃないのにね。そもそも、普通は学園祭に動物なんか連れて行かない。

京都御苑もひどいもんだよ、あんなに広いのにあちこちが犬の尿臭くて本当に辟易した。立派な歴史ある古い木や手入れされた植栽がたくさんあるのに…

292黒ムツさん (ワッチョイ 4208-7v9/)2017/11/06(月) 21:40:36.51ID:hgrw2WE50
犬好きは非常識な人間が多いですか?

293黒ムツさん (ワッチョイ 4d08-7v9/)2017/11/07(火) 23:49:37.48ID:LdKRdgoD0
さっき玄関先を掃除していたら、犬2匹がマーキングする現場を目撃
電柱なら掃除すればいいけど、うちの木にやりやがった
飼い主は知らん顔で通りすぎようとしたけど呼び止めて文句を言った
アホな犬どもは尻尾を振ってこっちを見てたけど、蹴飛ばしてやりたかった
しばらく同じ時間に見張りする

294黒ムツさん (ワッチョイWW 2eda-FAG8)2017/11/08(水) 06:12:34.74ID:bU87D0MK0
@犬は訓練次第でかなりの活躍が期待できるが、猫は鼠捕りだけ。しかも訓練できない。
 (どちらがより人間の役に立っているかは明白だなw)

A猫は群れを作らない動物なので「家族の一員」にはなれないし、躾けるのも難しい。


それでも猫のほうがいいと言う方に質問です。
あなたの家には大量のネズミが出るんですか?

295黒ムツさん (アウアウウー Sa23-gI8i)2017/11/09(木) 05:41:25.26ID:NJhbg7Cna
犬の散歩中、飼い主が他人の家の塀にマーキングさせているのを見たが、もし家の住民に見つかった場合、弁償の要求はあるのだろうか?

296黒ムツさん (ワッチョイ 7f08-+eVz)2017/11/09(木) 13:48:46.13ID:NF5QxqOu0
きのうのグッディーでスーパーの買い物客のことを取り上げてて
意図的に売り場で井戸端会議をして、店や他の客の邪魔をしたら威力業務妨害の刑事罰だと言ってた

意図的にペット禁止の店にペットと入店して、他の客が嫌がって来なくなったら売り上げが減って
店に損害をあたえているんだろ
店は防犯カメラで証拠を残しておけばいいんじゃないか

297黒ムツさん (ワッチョイ 7f08-+eVz)2017/11/10(金) 01:09:01.15ID:wOhzB/Ja0
今月6日、熊本県御船町の住宅で、寝たきりの80代の女性が顔に多数の傷を負った状態で見つかり、警察が殺人未遂事件の疑いもあると見て捜査を進めていたところ、近くにいる野良猫のつめ付近から血液反応が出たことがわかりました。
警察は、この猫が女性につめを立てた可能性があるとして調べています。

http://www3.nhk.or.jp/news/html/20171109/k10011218131000.html

298黒ムツさん (ワッチョイ 7f26-+eVz)2017/11/10(金) 22:44:13.40ID:JQCQXo6P0
トランプ大統領はなぜ犬が嫌いか アゴラ
http://agora-web.jp/archives/2029393.html

299黒ムツさん (ワッチョイ df08-+eVz)2017/11/11(土) 23:57:13.63ID:OnNUFrjN0
ペット禁止なのに小型犬連れてタバコ吸いながらエレベーターで降りて来た奴がいて
犬の散歩も手ぶらで、マンション前や近所に犬の糞が落ちてるから
たぶんそいつ糞の始末もしてないだろうし、タバコは投げ捨てるのも見たから
そういう屑はどうしようもない

300黒ムツさん (ワッチョイ 7f26-+eVz)2017/11/12(日) 20:44:06.43ID:cWGIy18A0
吠え始めるとおやつを与えて黙らせようとするバカ飼い主
食べ終わるとまた吠えるのでおやつを与えるを何回も繰り返す頭の悪さ
飼い主に躾が必要なんだよ

301黒ムツさん (ワッチョイW 5f62-WRnI)2017/11/13(月) 12:25:56.90ID:2DwIPuZ30
人の家にマーキングさせるキチガイ飼い主は何考えてるんだろうね。前、うちの庭の中散歩させてたわ。不法進入だよ

302黒ムツさん (ワッチョイ 5f08-+eVz)2017/11/15(水) 20:51:44.97ID:UETMrARu0
アホ犬連れたいつもの婆が外で我が物顔できもい笑い声響かせてた
迷惑がられてるのに好かれてると勘違いしてる婆哀れ

303黒ムツさん (ワッチョイ 4108-kjAN)2017/11/16(木) 21:53:47.85ID:/WqknIUh0
基地外が犬を飼うから、犬までしつけされなくて基地外になる
朝七時前から夕方真っ暗になるまサークルに犬二匹を放置して、散歩の代わりにしているのか?そんな狭いサークルの中では犬二匹もストレス溜まりまくりで、これでは虐待に近いぞ
あんなに基地外のように吠える犬は見たことも聞いたこともない!!!
地区のどこにそんな飼い方をしている家がある?躾も出来ない飼い主がいるか?
犬を飼って散歩をさせない飼い主なんて聞いたことがない!!!
犬が鳴いているということは、クソ嫁が家にいるということ!!!365日家にいて散歩させる暇がないのか?だから、馬鹿は大嫌い!!!近所に馬鹿はいらない!!!迷惑すぎる、基地外犬二匹とクソ嫁!!!

304黒ムツさん (アウアウエー Sa0a-3nhl)2017/11/18(土) 20:23:21.89ID:8ws8jWRva
【ほのぼの】空港に置き去りにされたワンコ、飼い主を待ち続けて一ヶ月。うつ病になって絶食して犬死に [732912476]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1511003874/

305黒ムツさん (ワッチョイ a226-kjAN)2017/11/19(日) 19:26:22.84ID:bN1n+L9P0
オイ、バ快青
もう20分くらい犬が吠えっぱなし
うるせーんだよ

新着レスの表示
レスを投稿する