ボクヒデボクヒデボクヒデボクヒデボクヒデボクヒデボクヒデボクヒデ… [無断転載禁止]©2ch.net

1黒ムツさん (ワイエディ MM12-FeTk)2017/04/22(土) 15:47:23.41ID:LIsUQ1laM
ひでしね

147黒ムツさん (ワッチョイ ff08-gvLl)2017/09/02(土) 19:54:42.94ID:y3XIL7hg0
アリの巣コロリのエサを
飼い犬が食べてしまいました
どうしたらいいでしょう

148黒ムツさん (ワッチョイ ff08-gvLl)2017/09/04(月) 13:30:49.07ID:4AGfcbor0
黒雑種の糞親父
逮捕されろ

149黒ムツさん (ワッチョイ 7f26-gvLl)2017/09/06(水) 18:40:30.33ID:2HPM1zeK0
DNA調査で日本犬とはつまり朝鮮犬だということが明らかになってしまう
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1504606187/

150黒ムツさん (ワッチョイ 9a08-maEf)2017/09/07(木) 21:34:36.75ID:k3gp/VXh0
向かいの庭に出されていたダックソ
動物は好きなので可愛い()なんて思ってたけど、馬鹿犬過ぎて目に入るもの全てに全力で無駄ぼえ
頭がおかしくなりそうだった
どんなに吠えても止めさせないし、家に入れることもしないば飼い主
あれ以来ダックソだけは大嫌い

151黒ムツさん (ワッチョイ 9a08-maEf)2017/09/09(土) 02:06:58.90ID:qZ2pDQ+y0
ドックランで トラブってしまいました。 - 予約制なしで 先に... - Yahoo!知恵袋
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q10179194120

152黒ムツさん (ワッチョイ fa08-maEf)2017/09/10(日) 21:00:45.72ID:Xg7EAg0z0
福岡県 ふっけい安心メール
[ふっけい]春日市で公然わいせつ事案発生

 9月9日午後4時ころ、春日市一の谷4丁目付近で、
男が小学生に対し、「この犬を知らないか。」と声をかけ、下半身を露出する事案が発生しました。

 男は年齢40代、身長160センチくらい、中肉、白色半袖Tシャツ、紺色ジーパンを着用しています。

●危険を感じたら大声を出す。●知らない人にはついていかない。●防犯ブザーを活用するなど、お子さんと話し合っておきましょう。

配信者:春日警察署

http://anzen.m47.jp/p40/m115/733883.html

153黒ムツさん (ワッチョイ 9a08-maEf)2017/09/11(月) 20:31:39.53ID:+rX9aLAY0
ペットショップで犬なんだけど
ウンコ出した後に即出したウンコ食べて
びっくらこいた
店員にお腹がすいてるらしいよって
言っといてあげたけど

154黒ムツさん (ワッチョイ fa08-maEf)2017/09/12(火) 19:22:51.82ID:luonmt1K0
猫による被害について|上天草市
https://archive.is/bxnbc
 近年、猫(飼い猫・ノラ猫)による被害や苦情が多く寄せられるようになり、代表的な例として「敷地に侵入し花壇を荒らされた」、「糞尿で迷惑している」などが上げられます。
 猫は、多い場合は年に3回出産し、1回の出産で3〜5頭の子猫を産むため、適正な飼育(管理)を行わないと無秩序に数が増え、猫によるご近所とのトラブルなどが発生します。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)

155黒ムツさん (ワッチョイ fa08-maEf)2017/09/13(水) 23:46:06.69ID:KeThjdG+0
毎朝6時頃になると、人の家を監視して
ダッ糞犬を無駄吠えさせるバ飼い主の○田家。

他にやる事ないのか?マジでキモいわ。

一家そろって、さっさと氏ねバーカ。

156黒ムツさん (ワッチョイ d326-4Ylm)2017/09/15(金) 22:39:51.49ID:ZaS0/HCV0
ある一軒家の目の前に空き地があり、そこに中型
犬をリードなしで離してるときがあった。
飼い主は玄関でタバコ吸って座ってて、近所でも危ないねと話してた。
ある日、自転車でその家の前を通りすぎたら、
左太ももに激痛がはしり、びっくりしてなにかと見たらその中型犬が噛みついてた。
蹴って自転車必死にこいで逃げたけど、吠えながら追いかけてきて恐怖だった。振り返ったけど飼い主の姿は見えなかった。
厚手のデニム履いてたから軽傷だったけど犬歯の跡がくっきり太ももに入ってた。
こういうのって保健所に言えばいいの?

157黒ムツさん (ワッチョイ 9308-4Ylm)2017/09/18(月) 01:10:19.49ID:efrtzsOG0

158黒ムツさん (ワッチョイ d326-4Ylm)2017/09/20(水) 13:37:19.42ID:+9D6FwUB0
延々と外で吠えまくっていてうざいので
部屋の仕切り戸を全部閉めたら聞こえなくなった
開放感が無くなったが呪いのような声が聞こえないだけ快適

159黒ムツさん (ワッチョイ ea26-7x6e)2017/09/21(木) 23:13:10.89ID:DABhN7rR0
脱走して他人の庭で小便する犬http://i.imgur.com/AsNA08s.gif

160黒ムツさん (ワッチョイ 8a08-7x6e)2017/09/23(土) 21:24:31.27ID:p1hN7JXk0
住宅街で小型犬の多頭飼いしてるやつマジ迷惑
隣人がいない糞田舎に引っ越せよ 
毎朝毎晩ギャンギャンギャンギャンうるせえんだよ 
餌の要求吠えだろうがよ 躾けろよ!チワワ脳の馬鹿飼い主!
くそうるせえ小型犬なぞ可愛いと思ってるのは馬鹿飼い主だけだ!

161黒ムツさん (ワッチョイ 8a08-7x6e)2017/09/24(日) 22:24:56.55ID:MlMCuB4H0
目の前でギャン吠えしてるのに呑気に雑談
クソ犬飼いの神経どうかしてんな

162黒ムツさん (ワッチョイ ea26-7x6e)2017/09/26(火) 13:44:10.07ID:QpolgGGV0
糞犬を飼ってるキチガイ一家は、正直、日本から出て行ってほしい

163黒ムツさん (ワッチョイ 8508-omH/)2017/09/28(木) 19:03:02.09ID:i4zUaxG60
トイプードルが噛み付いて来たのでサッカー部主将だった
俺が咄嗟に無意識にベストキックを放った結果
壁に激突して骨がバキへし折れてピクピク
あ、気持ち良すぎて失神したんかな。癖になったらまたおいで

○○さんよー躾出来ないんなら犬の口を祭縫いするとか工夫しなよ

164黒ムツさん (ニククエ e308-omH/)2017/09/29(金) 23:53:13.58ID:n6tp+fT90NIKU
横浜のアパートのオーナーです。
所有するアパートの敷地内に犬の糞をする無神経な飼い主がいます。
張り紙で注意しても無視して犬に糞をさせます。

おかげでこちらは入居者も出ていかれてしまい、生活に困るありさまです。
もう何としてでも犬に糞をさせるのをやめさせたいのですが、何か方法はあるのでしょうか?

165黒ムツさん (ワッチョイ 2308-omH/)2017/10/02(月) 01:09:38.18ID:3/HZ0EX40
昨日、マンション管理組合の総会で
ペット飼育禁止からペット飼育可にするというトチ狂った規約改定の議案があがったのだが

反対の声や不満の声ペット被害を訴える声がウチもワイもと次々と噴出して会場ヒートアップ
当然のように否決されたどころか、現在飼ってる連中にペットを手放すよう求める声まで高まって
最終的にはアツくなった連中が理事長に詰め寄って、厳格な対応をとるよう確約させて終了という藪蛇展開

議案出した奴にしてみれば天国気分から地獄に叩き落された気分だろうな、自業自得だけど

166黒ムツさん (ワッチョイ da08-QWl5)2017/10/05(木) 00:44:32.46ID:5dppMyIW0
飼い犬を探しに出かけたおばあちゃん。車カスに轢殺される。近くには猫の死骸←What's?
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1507117602/

167黒ムツさん (ワッチョイ 9108-QWl5)2017/10/07(土) 04:16:19.60ID:Q4WeCUkM0
【韓国】食用犬肉、韓国に法規制なし[10/07]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1507316633/

168黒ムツさん (ワッチョイ fa26-QWl5)2017/10/09(月) 13:26:13.49ID:1Sbi6IBd0
岡田の小型犬がうるさい!出ていってほしい

169黒ムツさん (ワッチョイ fa26-QWl5)2017/10/09(月) 21:42:05.53ID:5KS7vyXp0
【(∪^ω^) わんわんお!】客の預けた犬が逃げ出し、羽田の滑走路一時閉鎖 [501636691]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1507524106/

170黒ムツさん (ワッチョイ 9108-QWl5)2017/10/11(水) 03:02:04.60ID:7c5++UFT0

171黒ムツさん (ワッチョイ 1308-mao/)2017/10/12(木) 03:06:16.77ID:gB4W/+yW0
高知市の病院で、ノロウイルスによる集団食中毒が発生した。
集団食中毒が発生したのは、高知市にある土佐病院で、9日から11日にかけ、入院患者99人と職員12人、あわせて111人が、嘔吐(おうと)や発熱などの症状を訴えた。
検査をしたところ、複数の患者からノロウイルスが検出されたが、全員が快方に向かっているという。
原因は、10月8日の昼に出された野菜サンドイッチや、梨などの病院食とみられている。
土佐病院・須藤康彦理事長は、「感染症対策に力を入れているつもりではあったが、こんなことが起こってしまって、非常に残念」と語った。
高知市は、11日から4日間、土佐病院の調理業務の停止を命じている。

http://www.fnn-news.com/news/headlines/articles/CONN00373097.html

172黒ムツさん (ワッチョイ 5326-mao/)2017/10/12(木) 20:02:11.90ID:yPY4LjVI0
早朝から糞犬を無駄吠えさせる飼い主って
「俺達(糞犬の飼い主)は、ガチ馬鹿です!!」と言ってるようなものだ
もう一度、園児から人生やり直してこい

173黒ムツさん (ワッチョイ 1308-mao/)2017/10/13(金) 18:24:31.20ID:efgU2I1U0
あーあ、寒くなったらバカ犬が元気になっちゃうよ、特に散歩行く時にわざわざ吠えてるプードルとか、プードルとか!保健所行けよ…

174黒ムツさん (ワッチョイ d108-mao/)2017/10/15(日) 17:12:32.71ID:3PVHNep+0
狂人が雨の中屋外で犬吠え騒音撒き散らしてるわ

175黒ムツさん (ワッチョイ c925-B6a6)2017/10/18(水) 11:16:20.33ID:E+2VppaY0
blakponpon

176黒ムツさん (ワッチョイ 5326-mao/)2017/10/18(水) 21:56:24.87ID:gpzCm17P0
毎朝6〜7時代から、人の家の前でギャン吠えさせながら排尿させるとか、どんだけ非常識なんだろう。家族の誰も止めないとかどうしようもない一家だな。

飼い犬の排泄は自宅敷地内ですませる。
威嚇や無駄吠えするなら早朝深夜は外に出さない。躾が入るまで訓練所に通う。
万が一人に対して威嚇したら、飼い主が頭を下げる。

人として当たり前のことじゃないか?

177黒ムツさん (ワッチョイ 9a08-yWqP)2017/10/21(土) 01:39:14.64ID:iC/wdd3M0
 秋田犬に次々とかみつかれ、3人がけがをしました。

 19日午後6時50分ごろ、金沢市のコンビニエンスストアの前で、4歳の男の子と母親に連れられた1歳の男の子、さらにその祖母の3人が秋田犬に次々とかみつかれました。
3人は頭や腕、手などをかまれ、病院に運ばれましたが、いずれも軽症だということです。
秋田犬は高齢の女性が連れてきて、店の入り口近くでリードを掛けたということですが、店内に入ろうとした3人に次々とかみついたということです。
警察では、犬を連れていた女性から事情を聴いています。

http://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000112564.html

シウォンさん家族の犬に噛まれ韓国料理店代表が死亡

人気グループ、SUPER JUNIOR(スーパージュニア)のシウォンさんの家族が飼っていた犬にかまれ、有名韓国料理店の代表が死亡したことが22日までに分かった。

 韓国料理店の代表の50代女性は先月30日、ソウル市内のマンションで、犬にかまれ治療を受けたが、今月6日に敗血症で死亡した。

 犬はシウォンさんの家族が飼っていたフレンチブルドッグと確認された。玄関ドアが開いた時に、マンションの外に出たとされる。

 シウォンさんは「ペットを飼う家族の一人として、大きな責任を感じる。徹底して管理すべきだったが、不注意でとんでもないことが起きた。二度とこのようなことがないように措置を取る」と謝罪した。

 一方、料理店の共同代表を務める遺族は「賠償は求めない」とし、訴訟を考えていないとの立場を示した。

http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2017/10/22/2017102200498.html

179黒ムツさん (ワッチョイ 9a08-yWqP)2017/10/22(日) 22:51:56.83ID:pWoIgm0O0
朝鮮人 犬に噛まれて死亡
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1508658967/

180黒ムツさん (ワッチョイ 9a26-yWqP)2017/10/24(火) 21:08:36.91ID:LRXYCLet0
 タレント、坂上忍(50)が24日、フジテレビ系「バイキング」(月〜金曜前11・55)から「直撃LIVE グッディ!」(月〜金曜後1・55)への
リレータイムに出演。韓国男性グループ、SUPER JUNIORのメンバー、チェ・シウォン(31)の飼い犬が女性をかみ、その後女性が死亡していた事件について、飼い主の責任を指摘した。

 ニュースキャスター、安藤優子(58)がこの事件について、シウォンやその家族がノーリード(首輪なし)で犬を外に出していたと指摘し、
「韓国では犬をノーリードで歩かせるというのが日常茶飯事であるそう。それを取り締まるような罰則もできているということなんですよ。
やっぱり飼い主の責任は大きいと思いますが、どうですか坂上さん」とフレンチブルドッグを飼っている愛犬家の坂上に意見を求めた。


http://www.sanspo.com/geino/news/20171024/geo17102415470028-n1.html

181黒ムツさん (ワッチョイ 7a08-yWqP)2017/10/25(水) 19:34:15.59ID:jnYHhr3W0
 韓国人気グループチェ・シウォン(30)が、愛犬「bugsy」をキャラクター化し、中国進出事業を準備していたことがわかった。

 しかし、去る20日、隣人がこの犬に噛まれた後、敗血症で死亡するという事故が起こり、キャラクター事業も白紙となる可能性が高い。

 去る22日、キャラクター「I am bugsy」の中国進出事業を準備していた企業の代表は、韓国メディアの取材に応じ「キャラクター事業契約を先月、
締結した」とし、「中国市場に入り込もうとした矢先の出来事だった。今後、どのようになるのか、関連企業の関係者らと協議しなければならない」と明かした。

 これを前に、韓定食老舗の韓一館の代表は先月30日、近所の犬にすねを噛まれて6日後に敗血症で死亡した。これが21日に報道され、
犬の飼い主が「SUPER JUNIOR」シウォンだという事実が明らかとなり波紋を広げていた。その後、シウォン側はすぐに謝罪の意を明らかにした。

http://www.wowkorea.jp/news/enter/2017/1024/10199950.html

182黒ムツさん (ワッチョイ 9a26-yWqP)2017/10/25(水) 21:49:44.70ID:0F8VXacT0
【話題】韓流スター、過去の「豊臣秀吉が好き」発言が波紋呼 愛犬事件から飛び火か
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1508906340/

183黒ムツさん (ワッチョイ 1308-kgpv)2017/10/27(金) 20:34:38.32ID:FkTskMmk0
ペットとのキスはどれほど危険なのか? | ナショナルジオグラフィック日本版サイト
http://natgeo.nikkeibp.co.jp/atcl/news/16/c/102600060/

184黒ムツさん (ワッチョイ a908-kgpv)2017/10/30(月) 11:30:25.21ID:ZnkoRakE0
「犬の吠え声」騒音訴訟で声帯手術命令|@DIME アットダイム
https://dime.jp/genre/460827/2/
https://pbs.twimg.com/media/DNRWLoMVAAAu09b.jpg

185黒ムツさん (ワッチョイ 5308-kgpv)2017/10/31(火) 00:07:10.66ID:jaiR6rrr0
騒音トラブルが殺人まで発展する理由がよくわかる
法が許すならとっくに一家全員ぶち殺してるわ

186黒ムツさん (ワッチョイ 5326-kgpv)2017/11/01(水) 02:06:17.55ID:t95ACFcx0
神戸市の市営住宅で契約に反してネコを飼い、強制退去処分となった女性の部屋でネコ53匹が放置されていたことがわかりました。

2015年秋、東灘区の市営住宅に住む女性(40代)の部屋で、「ネコを飼育していて、悪臭がひどい」と近所の住民から市に通報がありました。
この市営住宅はペットの飼育が禁止されていますが、女性が改善指導に応じなかったため、市は明け渡しを求めて提訴。判決で市側の訴えが認められました。
今年4月、市は強制執行に踏み切ることになり、部屋を確認したところ53匹のネコが見つかり、床や柱などの内装が損傷していました。
女性は別の場所で生活しながらエサや水を与えに来ていたとみられ、「知らない間にネコが増えた」と話しているということです。
壁や畳の撤去費用などには、およそ1000万円かかる見込みで、市は、女性に一部を請求することも検討しています。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171030-00010010-asahibcv-l28

187黒ムツさん (ワッチョイ e226-7v9/)2017/11/02(木) 22:24:56.95ID:jIqyb88F0
食後に植物取り込むために玄関開けたら、毎度毎度の獣尿臭。ものっすごく臭い。

U野さん、道路やよその土地建物は飼い犬のトイレじゃないんですが…一家揃って戦後の焼け野原からワープでもしてきたの?今2017年。おたくの敷地の境界、見て分からない?

野良犬じゃないんだからさ、躾しないの?躾できないなら何故、庭もない家で猟犬買うの?

188黒ムツさん (ワッチョイ 4208-7v9/)2017/11/04(土) 01:13:29.27ID:oIfEbuoD0
国会議員に動物愛護法改正を要望するスレ
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/goki/1509654879/

189黒ムツさん (ワッチョイ 4208-7v9/)2017/11/06(月) 21:20:50.77ID:VyZtxv0s0
近所のバカ嫁、キチガイ犬達を外でなかせるな
頭が悪いのはわかるが、近所迷惑になっているといえことくらいわからないのか?
引っ越し挨拶もなく、犬も小型犬2匹が外で中で二回ベランダから、ありとあらゆる窓から、お前の家のキチガイ犬が吠えまくっているのを近所は我慢しているのがわからないのか?
バカは世の中にはいらない、犬も人も、近所に引っ越してくるのは、馬鹿ばかりだ!!!
前からいたまともな人たちは本当にバカ奴らが引っ越してきてから、改造車、改造バイク、犬の
音も鳴き声も、騒音垂れ流しだ!!!
地区から出て行け!!!
どうせ前のところにいられなくなって、
引っ越してきたのだろうな
バカはうちの地区にいらない!!!

190黒ムツさん (ワッチョイ 4208-7v9/)2017/11/07(火) 22:33:27.31ID:76tXMKOk0
 6日に松山市のアパートで一人暮らしの男性を殺害したとして逮捕された男は、男性との間に騒音トラブルがあったと供述していることが分かりました。

 松山市のパート従業員・丹下翔容疑者(33)は今月3日ごろ、同じアパートに住む岡田守さん(66)を刃物で刺すなどして殺害した疑いで、7日朝に送検されました。
丹下容疑者は「殺したことは間違いない」などと容疑を認めています。
捜査関係者によりますと、殺害された岡田さんの部屋には大量のゴミがあり、丹下容疑者は隣の部屋に住んでいて、騒音やゴミでトラブルがあったとの供述をしていて、「騒音に耐えられなかった」とも話しているということです。
警察は引き続き詳しい経緯や動機を調べています。

http://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000113971.html

191黒ムツさん (ワッチョイ 7f08-+eVz)2017/11/09(木) 13:45:20.31ID:NF5QxqOu0
犬好きはほぼクズ
待ち受けとかにしてる奴は100%クズ

192黒ムツさん (ワッチョイ 7f08-+eVz)2017/11/10(金) 01:02:46.41ID:wOhzB/Ja0
 熊本県で寝たきりの女性が顔から血を流し発見された殺人未遂事件で、警察は野良猫が危害を加えた可能性もあるとみて捜査していることがわかりました。
 この事件は、今月6日、熊本県御船町の住宅で82歳の寝たきりの女性が顔から血を流しているのを家族が見つけ、警察が殺人未遂事件として捜査しているものです。顔の傷は20か所以上に上り、女性は重傷で入院中です。
http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3207379.html

193黒ムツさん (ワッチョイ 7f26-+eVz)2017/11/10(金) 22:37:30.88ID:JQCQXo6P0
 熊本県御船町七滝の住宅で6日、寝たきりで会話もできない状態の無職松本真弓子さん(82)が顔に多数の切り傷を負う重傷で見つかる事件があり、
野良猫に襲われた可能性のあることが県警の捜査関係者への取材で9日分かった。県警は殺人未遂容疑で捜査していたが、猫の爪付近に付着した血液が松本さんのDNA型と一致するか調べている。

http://www.sanspo.com/geino/news/20171109/tro17110920290013-n1.html

194黒ムツさん (ポキッー df08-+eVz)2017/11/11(土) 20:51:44.34ID:JEzxv93m01111
外飼い餌付けガイジは黒ムツと同じ

195黒ムツさん (ワッチョイ 7f26-+eVz)2017/11/12(日) 20:37:36.21ID:cWGIy18A0
散歩もさせないで、サークルを作り、外やベランダで小型犬2匹を無駄吠えさせるようなバカ飼い主は、犬を飼う資格などない お前らさえまともな躾がされていないのに、バカな夫婦が犬の躾が出来るか

196黒ムツさん (ワッチョイ 7f08-+eVz)2017/11/15(水) 20:44:18.18ID:uRr8/HAD0
伸縮リードはリード無しとみなして、係留義務違反で逮捕してほしい

197黒ムツさん (ワッチョイ 0208-kjAN)2017/11/16(木) 12:52:59.21ID:tHIFXFPZ0
犬と猫、どちらの専門誌がよく売れているのか…犬猫系雑誌の部数動向をさぐる(不破雷蔵) - 個人 - Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/byline/fuwaraizo/20171116-00078211/

日本国内のペット数動向では犬が減少し猫がほぼ横ばいとの結果が出ている(【平成28年 全国犬猫飼育実態調査(ペットフード協会)】)。両誌の動向もそれに合わせた動きと考えれば納得がいく。

新着レスの表示
レスを投稿する