新gato動画を鑑賞するスレ その1★ [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

・gato動画話をマッタリとするスレです。

他人への言い掛かり、文句ばかり言う人はスレの雰囲気が悪くなるので出禁です

気に入った動画は保存推奨! 書き込みはメール欄に半角で sage を入れて下さい

※動画を発見してURLを貼る前に※

動画が削除されてしまう恐れがあるため
動画をダウンロード保存しておきましょう!
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

952黒ムツさん (ワッチョイ fb0c-BSx0)2017/10/13(金) 13:32:46.21ID:vjoMuCoY0
>>949
4だけじゃなくて、一旦全部消されたんだよー
今、再アップロードし直してる所だけど4だけ失敗するんやで

953黒ムツさん (ワッチョイ e985-z1uI)2017/10/13(金) 14:45:55.99ID:dWHF/LeE0
>>952
あれ再うpだったのか、ありgato
入浴gato以降スレを追ってなかったもんで水おじfullも初見だったわ 超助かりました

954黒ムツさん (ガックシW 06eb-JD6S)2017/10/13(金) 14:57:54.05ID:ymVS8D5v6
まとめって玉ねぎにupしてる?
水おじfull見たことないから22時まで消さないでくれ頼む

955黒ムツさん (RUWW 0Ha5-uzsh)2017/10/13(金) 15:03:43.05ID:yOoK1/ayH
>>935
自分に取っての迷惑はチンピラやヤクザよりgatoだからなぁ

956黒ムツさん (ワッチョイW 8b42-cDy+)2017/10/13(金) 15:04:56.90ID:rr33LUMU0
大矢の事件でここの存在を知ったクソ新規だけど、
彼の作品は素晴らしいな!まだ4作目までしか見てないけど2と4の終盤、反応が悪くなってきた糞gatoの顔にピンポイントでお見舞いするシーンは最高

自分にも黒ムツの素質があるかもと震えてるよ(歓喜

957黒ムツさん (アウアウウー Sa1d-3wdl)2017/10/13(金) 15:06:39.01ID:ua84ejbGa
斧にカルおじ作品うpされてる?

958黒ムツさん (ワッチョイ fb0c-BSx0)2017/10/13(金) 15:10:57.62ID:vjoMuCoY0
>>954
>>957
斧に上げてるで

今、カルおじをrarにしないでバラで上げてるから、
動画スレ立ったらリンク貼ろうかと思ってる

959黒ムツさん (ワッチョイ 93f8-zQV+)2017/10/13(金) 15:11:25.91ID:SvyERAxE0
>>956
害獣を駆除してるんだもの、むしろそれが自然で正しい感情さ
トキソプラズマの感染拡大でイカレた愛誤が増えたせいで、
善で正義である我々黒ムツが少数派にされちまったんだ

960黒ムツさん (ガックシW 06eb-JD6S)2017/10/13(金) 16:05:24.39ID:9JhvxXZH6
>>958
おーありがたい
できればまだ消さないでくれ

961黒ムツさん (スプッッ Sd73-vAl1)2017/10/13(金) 17:13:33.98ID:b8Vv6XoXd
>>946
アップローダーによるんじゃない?

962黒ムツさん (ワンミングク MMd3-oTqj)2017/10/13(金) 18:14:38.18ID:vykauOtIM
>>960
どこスレ?教えてよ

963黒ムツさん (ワッチョイ e985-z1uI)2017/10/13(金) 18:21:47.53ID:dWHF/LeE0
よく見たら何か月も前に何個かあげられてたんだ
あとは10個目の「通称ヨダレ」だけか?

964黒ムツさん (ワッチョイ d1a4-89ZN)2017/10/13(金) 18:26:50.90ID:OpTckQ1K0
MTSかいっ

965黒ムツさん (ワッチョイ fb0c-BSx0)2017/10/13(金) 18:27:26.91ID:vjoMuCoY0
粛々とうpしてるわー
残りは失敗って言われているFだけ、あと20分くらいで終わるっぽい。
7/8は誰かが既に上げてたから上げてない。
9ってナンバリングついてるのは偽ファイルだったよ。
入浴顔芸も既に上がってたけど、保存期間分かんないから上げ直した。

前に消された時は、カルおじ逮捕の前後に斧のサイト側が消したみたいね。
俺は自分では消さないから、上記のケースか保存期間切れない限り消えないと思うよ。

966黒ムツさん (ワッチョイ 41f8-BSx0)2017/10/13(金) 18:37:25.32ID:1aHb74xH0
誰かスレ立ててくれよ
支援はするから

967黒ムツさん (スッップ Sd33-EM6H)2017/10/13(金) 18:49:41.11ID:wOWA+Hvgd
>>965
ありがとうありがとうありがとう

968黒ムツさん (ワッチョイ 09ba-T1Db)2017/10/13(金) 18:52:47.49ID:hZZXh6tG0
>>965
うpさん、ありgato。
オレは全部持ってるんだけどね。

969黒ムツさん (ワッチョイ e985-z1uI)2017/10/13(金) 18:53:49.49ID:dWHF/LeE0
>>965
おかげで持ってなかった分全部保存できた 本当にありgato
バーナーしたあとのgatoだけ反応が格段に違うなこれ、すげえ

970黒ムツさん (ワッチョイW 13f8-LVmO)2017/10/13(金) 19:01:29.54ID:2BPwWXXO0
>>965
もしかして水おじ4と5も入ってる?

971黒ムツさん (ワッチョイ 09ba-T1Db)2017/10/13(金) 19:03:51.30ID:hZZXh6tG0
>>966
1になにもコピペしないんだったら立ててもいいがw

972黒ムツさん (ワッチョイ d1a4-89ZN)2017/10/13(金) 19:06:16.19ID:OpTckQ1K0
前スレ

★gato動画を楽しむスレ 106匹目★
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/cat/1506837551/

973黒ムツさん (ワッチョイW 13f8-LVmO)2017/10/13(金) 19:07:24.64ID:2BPwWXXO0
4と5の動画入ってるファイルって2.8GBのまとめ5で合ってる?

974黒ムツさん (ワッチョイW 8b42-cDy+)2017/10/13(金) 19:10:11.94ID:rr33LUMU0
>>965 おかげさまで全部見る事が出来ました、ありがとうございます!
カルおじの作品もっと見たかった…。
最近北九州の監禁事件の記事を見る事があり、あの事件で話題になった「通電」を使って糞gatoと遊んでみたいな〜なんて。

975黒ムツさん (ワッチョイ 09ba-T1Db)2017/10/13(金) 19:12:23.01ID:hZZXh6tG0
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/cat/1507889499/
★gato動画を楽しむスレ 107匹目★

いちおー立てたぞwww
初めてだはww

976黒ムツさん (ワッチョイ d1a4-89ZN)2017/10/13(金) 19:13:44.37ID:OpTckQ1K0
乙乙
支援してる

977黒ムツさん (ワッチョイ e985-z1uI)2017/10/13(金) 19:21:16.13ID:dWHF/LeE0
よし支援だ

978黒ムツさん (ワッチョイW 13f8-LVmO)2017/10/13(金) 19:22:21.54ID:2BPwWXXO0
おおまとめ5で合ってたわ!!
やっと念願の水おじfullコンプリートしたわ
本当にありgato

979黒ムツさん (ワッチョイ fb0c-BSx0)2017/10/13(金) 19:23:30.55ID:vjoMuCoY0
>>970
まとめ5に入ってるよ

>>973
それです

980黒ムツさん2017/10/13(金) 23:29:47.60
カルおじのやつはどれ落とせばいいですか?
後何番が入ってるんでしょうか

981黒ムツさん (ワッチョイ fb0c-BSx0)2017/10/13(金) 23:49:55.90ID:vjoMuCoY0
>>980
カルおじのはrarで固めたら、サイズがでかいせいかうpできないので、
単品でうpしてあります

斧で「gato」とかでファイル名検索すれば出てきます

982黒ムツさん2017/10/13(金) 23:54:50.56
>>981
動画1/2/3/5でしょうか?

983黒ムツさん2017/10/13(金) 23:56:15.60
あそれ以外っぽいですね
ありがとうございます

984黒ムツさん (ワッチョイ 93f8-zQV+)2017/10/14(土) 11:43:38.39ID:ocTSCIa50
こっち埋めなくて大丈夫かな?
スレ建て相談用にあえて残しとくのも手だが

985黒ムツさん (ワッチョイWW 8bad-Yv0R)2017/10/14(土) 11:45:10.28ID:D0Kj9LJj0
スレ立てとか非常時用に残しといていいと思う

986黒ムツさん (ワッチョイ e96f-BSx0)2017/10/14(土) 11:47:09.44ID:DGhTAKCR0
>>965
水おじ動画ある?
カルおじのは多分全部oniから拾った

987黒ムツさん (ワッチョイ e9f1-89ZN)2017/10/14(土) 14:11:51.12ID:c3c1prwT0
変態なら自分を拷問した動画貼れよ

988黒ムツさん (スププ Sd33-EUqL)2017/10/14(土) 14:56:33.71ID:3CmGM85gd
虐待愛好家たちwwww
特定しちゃうwwww

989黒ムツさん (スププ Sd33-EUqL)2017/10/14(土) 15:02:02.01ID:3CmGM85gd
ほんと君たち酷いことするな〜ww
一人残らず特定しちゃうもんねwwww
絶対逃がさないww

990黒ムツさん (スププ Sd33-EUqL)2017/10/14(土) 15:04:45.29ID:3CmGM85gd
特定したらしっかりお見舞いするねww
猫にはするんだから自分がされて嫌とかないよね?wwww
楽しみにしてて ふふwwwwww

991黒ムツさん (ワッチョイ e9f1-89ZN)2017/10/14(土) 15:06:04.50ID:c3c1prwT0
人モドキのキチガイが
逮捕
社会的に抹殺
自殺
それを見て
鼻で笑う

992黒ムツさん (スッップ Sd33-EM6H)2017/10/14(土) 15:13:12.99ID:YVXOyZ8Ud
水おじって最高だな
個人的には熱湯より好きだわ
新作は期待できないけど逮捕されなくて良かったわ

993黒ムツさん (ペラペラT SD33-BSx0)2017/10/14(土) 15:17:45.87ID:ed6ttl2ND
>>990
通報されるのが怖くて「お見舞い」とか言葉選んでるのかwwwwww
楽しみにしとくwwwww

994黒ムツさん (ワッチョイ e9f1-89ZN)2017/10/14(土) 15:27:21.85ID:c3c1prwT0
((−(全ての水分子))之●●●)

((やくざとの悪縁)之●●●)

995黒ムツさん (ワッチョイWW 13a2-Nzb4)2017/10/14(土) 16:11:29.98ID:SzoaaZ0l0
警察「カルおじの動画おもろいな♪」

996黒ムツさん (ワッチョイWW d3a6-DUxc)2017/10/14(土) 20:33:47.99ID:FMoLsVQT0
警察「新作まだ来てない?」

997黒ムツさん (ワッチョイ d1a4-89ZN)2017/10/14(土) 20:39:05.23ID:zaFl1vha0
くせになっとるやんwww

998黒ムツさん (ワッチョイWW 13a2-Nzb4)2017/10/14(土) 21:12:46.94ID:SzoaaZ0l0
猫キチ「ガトガト震えながら布教した」

https://twitter.com/fukayahokuto/status/918802788192157697

999黒ムツさん (ワッチョイW 2bf8-cJ3v)2017/10/14(土) 22:14:51.29ID:8QgUkvty0
>>998
きめえぇ

1000黒ムツさん (ササクッテロ Sp45-RlUZ)2017/10/14(土) 22:28:34.13ID:9WIvU3Vtp
猫ちゃんは害獣なのでバンバンぶっ殺しましょう

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 48日 1時間 30分 21秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。