馬鹿な愛誤を通報するスレッド part1 [無断転載禁止]©2ch.net


ここは似非正義者の愛誤の行動に涙を飲む、正義を正したいと願う人達が集い司法に訴える行動を支える場です

愛誤の書き込み、弁解は一切不要です


姉妹スレ

馬鹿な愛誤のブログ(サイト・SNS)を晒して議論するスレッド Part 10 [無断転載禁止]©2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/cat/1501246563/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2黒ムツさん (ワッチョイWW 5397-+Oqk)2017/09/01(金) 22:33:07.51ID:92GoN9GP0
通報の際は逃げられないように

・url入りのスクショ
・フォロー(ツイッター等、出来たら)
・魚拓(出来たら)

を押さえ、ネットフォームからの通報時には証拠として
スクショを一緒に添付すると良いです

スクショ添付の仕方は

2chメイト等の専ブラで下書きをする時に左下の写真マーク(山みたいなアイコン)を押し、写真を選択すると写真のurlが書き込み欄に出来上がります。
それをコピー、通報フォームに貼り付けでOK

3黒ムツさん (オイコラミネオ MMff-OPrg)2017/09/01(金) 22:33:32.13ID:Yl4F5KeeM
ほしゅ

4黒ムツさん (ワッチョイWW 03ba-4G4F)2017/09/01(金) 22:33:41.59ID:dbaDHpkA0
支援

5黒ムツさん (オイコラミネオ MMff-OPrg)2017/09/01(金) 22:34:04.23ID:Yl4F5KeeM
ほしゅ

6黒ムツさん (オイコラミネオ MMff-OPrg)2017/09/01(金) 22:34:08.97ID:Yl4F5KeeM
ほしゅ

7黒ムツさん (ワッチョイWW 5397-+Oqk)2017/09/01(金) 22:34:21.38ID:92GoN9GP0
インターネットホットラインセンター

匿名で簡単に通報出来ます
http://www.internethotline.jp

url等が無い場合は最寄りの保健所か

或いは
都道府県警察本部のサイバー犯罪相談窓口等一覧
https://www.npa.go.jp/cyber/soudan.htm

8黒ムツさん (オイコラミネオ MMff-OPrg)2017/09/01(金) 22:34:26.27ID:Yl4F5KeeM
ほしゅ

9黒ムツさん (オイコラミネオ MMff-OPrg)2017/09/01(金) 22:34:31.31ID:Yl4F5KeeM
ほしゅ

10黒ムツさん (ワッチョイWW 5397-+Oqk)2017/09/01(金) 22:34:52.26ID:92GoN9GP0
ここにも当該犯罪記事のurlと共に報告して下さるとそれを見た有志が必要と判断したら通報してくれます

11黒ムツさん (ワッチョイWW 03ba-4G4F)2017/09/01(金) 22:35:01.96ID:dbaDHpkA0
支援

12黒ムツさん (オイコラミネオ MMff-OPrg)2017/09/01(金) 22:35:14.35ID:Yl4F5KeeM
ほしゅ

13黒ムツさん (ワッチョイWW 5397-+Oqk)2017/09/01(金) 22:36:03.21ID:92GoN9GP0
愛誤迷惑行為の現場集

★居酒屋「よ乃じ」猫を店内で飼育
http://f.xup.cc/xup0mziggzn.jpg

隣の動物病院と同地番
https://www.hotpepper.jp/strJ001003850/

通報は↓まで

多摩区役所保健福祉センター
〒214-0014 神奈川県川崎市多摩区登戸1775-1
電話: 044-935-3113

14黒ムツさん (ワッチョイWW 03ba-4G4F)2017/09/01(金) 22:36:14.42ID:dbaDHpkA0
支援

15黒ムツさん (ワッチョイWW 5397-+Oqk)2017/09/01(金) 22:36:50.06ID:92GoN9GP0
★土管餌付け場所

旧みーなのブログで野良に餌やりまくって爺さんに激怒されてた餌場
35.506990, 139.657097

〒230-0076 神奈川県横浜市鶴見区馬場4丁目の馬場町公園
他に三ヶ所有るらしい 

16黒ムツさん (オイコラミネオ MMff-OPrg)2017/09/01(金) 22:36:52.12ID:Yl4F5KeeM
ほしゅ

17黒ムツさん (ワッチョイWW 5397-+Oqk)2017/09/01(金) 22:37:52.58ID:92GoN9GP0
★ももちゃん
ももちゃんに取り憑かれたモータープール(元記事削除済み)
35.081680,136.858305

西に隣接する公園が無法餌やり地帯

★汚染屋(「オッサン屋」)ADA
枚方の汚染屋
34.815967, 135.658009

汚染家
34.811306, 135.659718

18黒ムツさん (オイコラミネオ MMff-OPrg)2017/09/01(金) 22:37:54.43ID:Yl4F5KeeM
ほしゅ

19黒ムツさん (ワッチョイWW 5397-+Oqk)2017/09/01(金) 22:38:58.49ID:92GoN9GP0
★チョロちゃん

「チョロちゃんは特別なの」
https://youtu.be/8NO-sAmtBAg?list=PLRojZCr41c2KtjPUKrpC-EpMmHQJptoEt

埼玉県鴻巣市滝馬室985−1
近所のコンビニとはセブン-イレブン鴻巣氷川町店

一応youtubeから引っ張った画像とgooglemapとの比較
imgur.com/HLLx9HL.jpg

お祭りの動画3つだけ消されてた

チョロちゃんが云々の動画に出てくる趣味の悪いピンクの壁のアパートはセブンイレブンと公園に隣接してる

20黒ムツさん (ワッチョイWW 5397-+Oqk)2017/09/01(金) 22:39:55.85ID:92GoN9GP0
★白銀

http://imgur.com/f22Pk9H.jpg

http://imgur.com/TWhOibp.jpg

http://imgur.com/queRl44.jpg →国道が見えている

五所川原市。

白銀のアカウントは不適切として通報されて凍結(笑)されるみたいですけど、本人は別垢作って転生すると言ってたらしいです。(なんていう自己顕示欲)
まぁすぐ転生先も分かると思いますけどね。

→現在転生済み


http://imgur.com/ois7AbS.jpg

http://imgur.com/HcGRPVI.jpg

http://imgur.com/7GWqSLr.jpg

http://imgur.com/FaeBcH7.jpg

http://imgur.com/wOGRMaC.jpg

http://imgur.com/FCzEq8i.jpg

21黒ムツさん (ワッチョイWW 5397-+Oqk)2017/09/01(金) 22:40:54.00ID:92GoN9GP0
白銀続き

「『ぼく達の』楽しみを奪わないで欲しい」
http://imgur.com/ddTQnGB.jpg

gato放獣を色んな人から叩かれてたのに「鳥愛好家」に全て責任転嫁する
http://imgur.com/11yOqXK.jpg

野グソ
http://imgur.com/pzsC4ca.jpg

神社向かい
40.825501, 140.455701

22黒ムツさん (ワッチョイW ff21-e+qS)2017/09/01(金) 22:41:04.95ID:Gj8qYYA70
支援

23黒ムツさん (ワッチョイWW 5397-+Oqk)2017/09/01(金) 22:41:54.87ID:92GoN9GP0
★餌やり場 
自宅周辺の糞袋にも餌撒き
築40年位のアパート暮らしらしい
35.118534,135.918728

★不潔な八百屋
https://twitter.com/miyagiya808/status/899927173305294848

商店街は妊婦にトキソプラズマ症を発症させてもいいと考えているのかもしれない
http://www.syouritsu.co.jp/spotarea_sf/spottown_sf12203/spotcate_sf0414/spotdetail_sf1069324/

http://yawata1.com/category/pet

メイちゃんという黒いのもいるらしい

もはやバイオハザード商店街w

24黒ムツさん (ワッチョイWW 5397-+Oqk)2017/09/01(金) 22:42:22.65ID:92GoN9GP0
テンプレ終了

25黒ムツさん (ワッチョイWW 5397-+Oqk)2017/09/01(金) 22:42:55.82ID:92GoN9GP0
餌やり場等、公共の場を迷惑行為に勝手に使用している記事等を見かけたら「テンプレ追加」と記載して書き込みをお願いします

26黒ムツさん (ワッチョイWW 5397-+Oqk)2017/09/01(金) 22:43:31.16ID:92GoN9GP0
支援、保守ありがとうございました

27黒ムツさん (ワッチョイW ff21-e+qS)2017/09/01(金) 22:47:34.34ID:Gj8qYYA70
>>26
乙です

28黒ムツさん (ワッチョイW 6f20-cguz)2017/09/01(金) 22:53:00.13ID:ZktzO9Y10
>>1
スレ立てならびに支援の皆様ありgato

29黒ムツさん (ワッチョイ 7fb8-b8Mh)2017/09/01(金) 22:54:36.16ID:4ibn6ee+0
>>1 乙です

30黒ムツさん (SAWW 0H7f-+Oqk)2017/09/01(金) 23:03:06.20ID:5+d15ptlH
↓こんな感じですかね

先日確保された大矢容疑者、北川容疑者の家族を標的に危険行動を示唆している

http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/cat/1501246563/928


http://i.imgur.com/PZ8ZUhK.jpg
http://i.imgur.com/ytZj7zW.jpg

31黒ムツさん (SAWW 0H7f-+Oqk)2017/09/01(金) 23:17:41.97ID:5+d15ptlH
以下を次スレしてくれる方、テンプレ追加お願いします


・殺人
・傷害
・恫喝、脅迫
・多頭飼育崩壊による餓死
・猫同士の共食い
・火事
・不法侵入
・無責任な外飼いによる糞尿被害
・畑の作物、花壇への被害 
・公共の場を占拠して餌やり

erc

このような事を猫にさせておきながら、または自分で行っても愛誤は自分達は何をしても正義だと
思っております
上のような被害に遭った方は通報をお願いします

32黒ムツさん (ワッチョイ e3b8-dgGs)2017/09/01(金) 23:25:18.12ID:eRor0V2S0
ありがとうございました。

支援すると言ったにも関わらずちょっと目を離した間に…すいません。

33黒ムツさん (ワッチョイW 63f8-LBs0)2017/09/01(金) 23:32:47.17ID:gDtkWigY0
大矢誠
北川直人

社会的に抹殺されますw
猫ちゃんの怨念はこわいですよ😇

34黒ムツさん (ワッチョイWW cfad-h26x)2017/09/01(金) 23:45:32.06ID:3m+SQoZ40
スレ立て乙。このスレ生きるといいね

35黒ムツさん (ワッチョイ a380-ffya)2017/09/01(金) 23:47:02.05ID:usVeudUZ0
晒しスレに続くなかなかいいスレが建ちましたね

36黒ムツさん (ワッチョイWW cfad-h26x)2017/09/01(金) 23:58:42.49ID:3m+SQoZ40
共に発展させていきましょう

37黒ムツさん (ワッチョイ 534b-6h2J)2017/09/01(金) 23:59:48.24ID:gGR2UeWI0
こいつらって「殺される命」とかよくツイートするから凍結祭りできるな
殺されるってとこを脅迫でツイッターに通報な

38黒ムツさん (ワッチョイ 534b-6h2J)2017/09/02(土) 00:06:25.95ID:DY9jYrVW0
https://support.twitter.com/forms/abusiveuser
サポセンのフォームはここ
脅迫の通報が5件もあればアカ凍結じゃねーの?(適当)

39黒ムツさん (ワッチョイ 6f6d-k/3h)2017/09/02(土) 00:20:06.05ID:07WZNyC50
糞愛誤を晒し続ければその愛誤はきっと誰かに処刑される
ふつう信じるだろ

40黒ムツさん (アウアウウー Saa7-oCj2)2017/09/02(土) 00:34:55.56ID:YUIYWf5La
通報してやるから早く標的ツイート載せろよ
俺はわざわざ糞愛誤のツイートなんか探さねーぞ

41黒ムツさん (ワッチョイWW cfad-h26x)2017/09/02(土) 00:57:14.72ID:JiuohvLu0
Twitter凍結しても新生して意味無いからリアポリを動かす必要があるけど

愛誤みたいな執着心での通報は難しいよな

42黒ムツさん (ワッチョイWW 13ad-+Oqk)2017/09/02(土) 07:54:10.92ID:uFu4NGSi0
>>41
そんな時は>>7ですよ
3分で通報終了出来ます
>>2に添付するスクショのやり方もあります!

43黒ムツさん (ワッチョイWW a376-a4/W)2017/09/02(土) 12:21:04.59ID:pzoA9Urw0
↓にゃんこダイアリーのハツの餌やり公園
https://g.co/kgs/d9s4nZ
テンプレに追加希望。

自分は毎日頑張ってるんだから周りは協力して当然だの喚いてる馬鹿愛誤です。
にゃんこダイアリー♪
https://ameblo.jp/mizugame-za-0202

44黒ムツさん (ワッチョイW ff21-e+qS)2017/09/02(土) 14:41:38.24ID:PrdCAD2s0
Amebaに個人ブログでの募金活動の是非を質問してみました。
Amebaの回答がNGなら、ネコキチ共を通報して資金源を絶ってやる

45黒ムツさん (ワッチョイ 7fb8-b8Mh)2017/09/02(土) 14:46:49.90ID:4upTA4Ai0
>>44
gj 結果おしえて

46黒ムツさん (ワッチョイW ff21-e+qS)2017/09/02(土) 15:10:51.65ID:PrdCAD2s0
>>45
結果報告します。
ただAmebaは、回答遅いと思われます。
ただ寄付金を生活費に充てているのは法律違反だと思われます。
https://withnews.jp/article/f0150226001qq000000000000000G0010401qq000011562A

47黒ムツさん (ワッチョイW 6f20-cguz)2017/09/02(土) 15:30:57.30ID:tVrajMmt0
>>46

>自分の生活資金や遊興に使うためにお金を集める行為は物乞いとみなされ、違法になります。

糞袋飼育や保護や延命処置なんて「遊興」だよね。
通報準備しとくわww

48黒ムツさん (ワッチョイW 63f8-LBs0)2017/09/02(土) 17:28:32.98ID:nzgCWPzU0
大矢誠は間違いなくガキの頃いじめられてて
20歳前後から現在まで女に全くモテないタイプな。
強い者には弱いし、自分より弱い者にはめちゃくちゃ強い。

49黒ムツさん (ワッチョイW ff21-e+qS)2017/09/02(土) 17:35:16.82ID:PrdCAD2s0
Amebaから回答きました

Amebaカスタマーサービスです。

ご連絡いただきありがとうございます。

大変申し訳ございませんが、判断基準を公開することで、基準を回避する利用方法が拡散されることを考慮しまして、ご利用の皆様へは具体的なご案内を行っておりません。
Ameba利用規約に則り判断・対応を行っておりますので、お手数ではございますがAmeba利用規約をご確認くださいますようお願いします。

とりあえず基準は、Ameba内での判断みたいなので、乞食してる奴らをドンドンAmebaに通報していきましょう。
資金源を絶って崩壊させましょう!

50黒ムツさん (ワッチョイW 630b-WT/E)2017/09/02(土) 17:51:04.44ID:fm10Y3cT0
GJ

51黒ムツさん (ワッチョイWW 534b-JD6d)2017/09/02(土) 18:01:35.46ID:DY9jYrVW0
君らちゃんとtwitterで通報してるか?
とりあえず凍結されるかどうか実験的に誰かピックアップして通報しない?

52黒ムツさん (ワッチョイWW cfad-h26x)2017/09/02(土) 18:44:21.36ID:JiuohvLu0
警察への証拠集めのためにも、あんまりTwitter報告はしない方がいいと思う。
白銀みたいに鍵かけたり新生垢作ったりするだけで、元を絶たないといたちごっこだ

53黒ムツさん (ワッチョイ 8325-6h2J)2017/09/02(土) 20:10:42.47ID:+FFhi1Dq0
「殺したい」でも脅迫罪になるらしいから通報した
https://twitter.com/vFrystWL4NGJUf8/status/902669838841135104
http://i.imgur.com/ADT8e3j.jpg
スクショ
http://i.imgur.com/INBdBkO.jpg
魚拓
https://megalodon.jp/2017-0902-1929-32/https://twitter.com:443/vFrystWL4NGJUf8/status/902669838841135104

54黒ムツさん (ワッチョイW ff21-e+qS)2017/09/02(土) 20:15:31.67ID:PrdCAD2s0
>>53
続けて報告しました
ツイ垢凍結するか見守ります。

55黒ムツさん (ワッチョイW 630b-WT/E)2017/09/02(土) 20:21:47.49ID:fm10Y3cT0
>>54
>>53>>7から警察に通報したんだよきっと

56黒ムツさん (ワッチョイW ff21-e+qS)2017/09/02(土) 20:25:17.12ID:PrdCAD2s0
>>55
しまった(汗)
ツイ垢の違反報告してしまった

57黒ムツさん (ワッチョイWW b3c9-DLYh)2017/09/02(土) 22:41:31.08ID:bUr0XEI40
これも器物損壊で通報していいか?

955 黒ムツさん (ワッチョイW 63f8-LBs0) 2017/09/01(金) 23:27:27.35 ID:gDtkWigY0
http://i.imgur.com/sAAAiL4.jpg
大矢誠の車ええなあ

58黒ムツさん (ワッチョイW f38f-W6fQ)2017/09/02(土) 23:58:26.59ID:UDSKiFxE0
>>57
それ今なんjで炎上してるチューバーの画像じゃないっけ?
ひかるスレで見たような気がするけど違ったらごめんね

59黒ムツさん (ワッチョイ d3a2-2Pqd)2017/09/03(日) 00:27:11.51ID:E6NS0wut0
>>57
そもそもコラっぽいんだが

60黒ムツさん (ワッチョイW 63f8-LBs0)2017/09/03(日) 03:03:59.34ID:ldrpvvsn0
税理士 大矢誠容疑者(52)さいたま市見沼区御蔵
派遣社員 北川直人容疑者(38)千葉県成田市吉岡

名称
大矢税務会計事務所

所在地
〒364-0005 埼玉県北本市本宿3?104
TEL/FAX
TEL 048-591-1275 FAX 048-592-9114

設  立
平成28年 9月

事務所体制
税理士 1名  職員 4名
主な業務
◯税務代理・税務書類の作成(各種申告書・申請書)
◯税務相談・財務書類の作成
◯記帳代行
◯コンサル業務(相続対策)
アクセス
JR高崎線北本駅より 徒歩10分

カルおじパンおじに感謝を込めてお礼参りしましょうw

61黒ムツさん (ワッチョイW 63f8-LBs0)2017/09/03(日) 03:16:33.98ID:ldrpvvsn0
税理士 大矢誠容疑者(52)さいたま市見沼区御蔵
派遣社員 北川直人容疑者(38)千葉県成田市吉岡

名称
大矢税務会計事務所

所在地
〒364-0005 埼玉県北本市本宿3?104
TEL/FAX
TEL 048-591-1275 FAX 048-592-9114

設  立
平成28年 9月

事務所体制
税理士 1名  職員 4名
主な業務
◯税務代理・税務書類の作成(各種申告書・申請書)
◯税務相談・財務書類の作成
◯記帳代行
◯コンサル業務(相続対策)
アクセス
JR高崎線北本駅より 徒歩10分

カルおじパンおじに感謝を込めてお礼参りしましょうw
嫌がらせ行為は絶対にやめてくださいねw

62黒ムツさん (ワッチョイW 633a-FOTB)2017/09/03(日) 12:49:47.33ID:Bqfqd6qc0
>>48
税理士という職を持ち結婚して子供もいるそうだぞ。それに比べてお前ときたら...w

63黒ムツさん (ワッチョイ ff08-gvLl)2017/09/03(日) 13:40:29.68ID:DQnENyPl0
【指原莉乃&ブラマヨの恋するサイテー男総選挙】「ペットショップで騒ぐ女にはロクな奴がいない」指原、過激意見にたじたじ
https://ヤフコメ.com/comments.html/20170903-00010003-abema-ent

64黒ムツさん (ワッチョイW 63f8-LBs0)2017/09/03(日) 18:11:38.52ID:ldrpvvsn0
税理士 大矢誠容疑者(52)さいたま市見沼区御蔵
派遣社員 北川直人容疑者(38)千葉県成田市吉岡

名称
大矢税務会計事務所

所在地
〒364-0005 埼玉県北本市本宿3?104
TEL/FAX
TEL 048-591-1275 FAX 048-592-9114

設  立
平成28年 9月

事務所体制
税理士 1名  職員 4名
主な業務
◯税務代理・税務書類の作成(各種申告書・申請書)
◯税務相談・財務書類の作成
◯記帳代行
◯コンサル業務(相続対策)
アクセス
JR高崎線北本駅より 徒歩10分

これマジなのですか?

65黒ムツさん (ワッチョイ cfef-kBfH)2017/09/03(日) 19:32:48.15ID:6+96wnTW0
バカの一つ覚えで仕事場情報コピペしたところで何も変わらんぞーw
既に捕まっちまったものを素人がどうこうしても無駄
罪を重くするような署名活動とか愛誤は頭沸いてるし無駄

むしろこれから罰が下る可能性があるのは、通報されまくってる愛誤のほうだから

66黒ムツさん (ワッチョイ fff1-MGi3)2017/09/03(日) 19:43:34.83ID:ducfQLba0
けんま民としては、本人にチンフェや岩間みたいな面白さがないからあまりけんま欲は沸かないな

67黒ムツさん (ワッチョイ ff01-UBPk)2017/09/03(日) 20:00:32.16ID:AGJp14Vl0
>>65
というか法治国家で素人が量刑を変えられたら
蛮族国家だよジャップ

68黒ムツさん (ワッチョイ 6f6d-k/3h)2017/09/03(日) 20:20:42.17ID:xQv0fCi20
糞愛誤!
餌やりなんかやってるとそのうちボコられるぞ。
マジで。

69黒ムツさん (ワッチョイWW 6f2c-62EA)2017/09/03(日) 22:15:06.55ID:ftdd0ycS0
>>64
あくまで容疑者段階の人物を晒しあげるのって法的に黒寄りのグレーなんだけどな

70黒ムツさん (ワッチョイW 63f8-LBs0)2017/09/03(日) 22:26:48.21ID:ldrpvvsn0
税理士 大矢誠容疑者(52)さいたま市見沼区御蔵
派遣社員 北川直人容疑者(38)千葉県成田市吉岡

名称
大矢税務会計事務所

所在地
〒364-0005 埼玉県北本市本宿3?104
TEL/FAX
TEL 048-591-1275 FAX 048-592-9114

設  立
平成28年 9月

事務所体制
税理士 1名  職員 4名
主な業務
◯税務代理・税務書類の作成(各種申告書・申請書)
◯税務相談・財務書類の作成
◯記帳代行
◯コンサル業務(相続対策)
アクセス
JR高崎線北本駅より 徒歩10分

これマジなのですか?

71黒ムツさん (ワッチョイ a380-ffya)2017/09/03(日) 22:55:15.05ID:85+HLgAM0
その数十倍、いやそれ以上にヤバいのが殺人者予備軍愛誤

・大原武志(72) 2008.7.5  神奈川県伊勢原市 デイホームレス
 借家をごみ屋敷にして、公園でホームレス同然の生活、野良猫を溺愛していた
 7年間家賃も踏み倒し、大家に退去を命じられ逆上、大家をナイフで刺殺
・永吉教幸(72) 2008.7.5  栃木県小山市 ホームレス
寝泊まりしている公園で野良猫を抱いた人を虐めていると勘違いし鉄パイプで殴る
・20歳の夫婦 2008.7.3 福岡
生後1ヶ月の子供に食事を与えず虐待死させる。「子供より猫の方が可愛かった」
・河田教晴(28) 2008.6.19  大阪市  生活保護
 無職・生活保護受給者で猫5匹飼う。餌代に困りコンビニに押し入り現金を奪ったが、強盗容疑で逮捕
・高田正雄(69) 2008.6.5 神奈川県川崎市
 アパートの大家に餌やりを注意されて逆上し、サバイバルナイフで大家を刺殺、義理の娘に切り付け、
 殺人容疑等で逮捕。

72黒ムツさん (ワッチョイ a380-ffya)2017/09/03(日) 22:56:37.96ID:85+HLgAM0
・中田光一(70) 2007.7.27 大阪市
 猫被害の苦情を言いに来たアパートの隣人を包丁で刺し、殺人未遂容疑で逮捕。
・静岡県伊東市の老人(81歳) 2006.8.24
 ペット禁止の市営住宅で猫を放し飼いしていることを市に告げ口されたと妄想、上の階に住む姉妹に
 言い掛かりを付けた挙げ句にノコギリで殴り、傷害容疑で逮捕。
・中島数男(73) 2005.4.24 兵庫県尼崎市
 猫の餌付けに苦情を言った人の部屋へ包丁を持って押し込み乱闘に。暴力行為(脅迫)容疑で逮捕。
・荒木正道(60) 2005.8.29 埼玉県吹上町
 猫糞で迷惑していた隣人を金属バットで小突くなどして、傷害容疑で逮捕。
・藤田英久(52) 2003.12.8 大阪府貝塚市
 電車に轢かれた猫の仕返しに、線路に自転車のタイヤや段ボール、石などを置き、往来危険容疑で逮捕。

人に何かしたわけでないカルおじの方がよっぽど安全w

73黒ムツさん (ワッチョイ cf6f-bdum)2017/09/03(日) 23:30:36.15ID:itPGf/5m0
なぜ愛誤はカルおじに実刑を与えたいの?
「やりすぎました、もうしません」で済む問題じゃないの?
憎しみで動いてるの?w

カルおじだって猫に対して憎しみを持っていたからあそこまでやったんだろ
なら、最初に猫害を撒き散らしたのは誰だって議論まで立ち返らなきゃいけないよねえ
つまり害獣を繁殖させた愛誤が諸悪の根源なんだよ

あと、愛誤のほうがすぐ人に危害を加えるので

74黒ムツさん (スップ Sd1f-p5N+)2017/09/03(日) 23:58:47.29ID:iwIWTHIRd
カルおじは、ごめんなさい!
許してね♪で良いと思うよ。
誰にも迷惑かけてないし、カルおじ自身もストレスがたまってたんだよ

75黒ムツさん (ワッチョイ 6f6d-k/3h)2017/09/04(月) 01:47:01.21ID:WgKCiiLy0
愛誤はね結局オナニスト
自分は何て思いやりがあるんだ〜って自己満してる
正義の味方気取る輩も多いから始末が悪い

76黒ムツさん (ワッチョイW 63f8-LBs0)2017/09/04(月) 01:50:53.72ID:jXsRs0Pi0
むみぃ😇
https://imgur.com/YEpHGN6.jpg

77黒ムツさん (ワッチョイWW cfad-h26x)2017/09/04(月) 02:33:45.98ID:8LMb67/q0
愛誤アカウント「正義のヒーロー」
https://twitter.com/kochantomimi?s=09

78黒ムツさん (IRWW 0Hdf-+Oqk)2017/09/04(月) 02:47:52.59ID:ITq6rwDeH
愛誤が名乗っている自分の垢名がそれを表している

流星群の剣だとか銀河の鎧とかさ→ただの何でも屋のオヤジ

笑いを取ってるんかね?
恥ずかし過ぎ

79黒ムツさん (ワッチョイW 03ba-oCj2)2017/09/04(月) 04:41:53.72ID:rR3x3iym0
>>72
パソコン遠隔操作のゆうちゃんも生粋の猫キチよ!
https://i.imgur.com/UsRY61C.jpg
https://i.imgur.com/j8MI2bh.jpg

80黒ムツさん (ワッチョイ cfef-kBfH)2017/09/04(月) 07:44:09.32ID:JvpvyEHg0
糞尿被害や野良猫増殖については人間「全体」の責任!だから面倒みるの!といって餌やりを問題視せず
こういう事件が起きたときは人間全体の責任!と言わず殺った奴だけを槍玉に上げて、その原因を考えない
つまり、いずれも身勝手な餌やりや間違った地域猫活動が発端であることに死んでも気づきたくないだけ
野良猫に憎しみが向けられて悲劇が起こったのも人間の責任じゃないのか?愛誤さんよ

81黒ムツさん (ワッチョイ cfef-kBfH)2017/09/04(月) 07:47:39.07ID:JvpvyEHg0
餌やりの時だけ人間代表面してやりたい放題やるんなら
こういう事件の時も人間代表として野良猫に責任とれよw
できないだろうけどな
ここでも言われてるとおり、猫を可愛がって哀れんでいる自分に酔ってるだけだから

82黒ムツさん (ワッチョイ ffb8-dgGs)2017/09/04(月) 11:16:07.16ID:xLdBlXPh0
>>78
そう言えばヌケサクのブログプロフィールも「愛戦士クラウド」でしたっけ?

83黒ムツさん (ワッチョイ 633d-7RV+)2017/09/04(月) 12:25:23.34ID:PtJYfUdF0
>>47
依存性の遊興だね
遊興の為なら手段を選ばない 

84黒ムツさん (ワッチョイ ff08-gvLl)2017/09/05(火) 20:04:06.51ID:LFgtYlcC0

85黒ムツさん (ワッチョイW 630b-WT/E)2017/09/05(火) 20:07:38.81ID:14QEh97/0
「犬の頭を割ります」というパワーワード

86黒ムツさん (ワッチョイ ff01-UBPk)2017/09/05(火) 20:15:15.17ID:NBIoUZvN0
>>84
黒ムツの鏡だな

87黒ムツさん (ワッチョイ 1314-xkdj)2017/09/08(金) 22:20:49.46ID:JOPeu/TE0
愛誤の三大奥義「ブーメラン」「現実逃避」「数の暴力」
ブーメランはともかく後ろ二つは愛誤が悪質と言われる所以だな
都合の悪い事実を受け付けないから話が通じず、意味不明な主張も数の暴力で押し通してくると

88黒ムツさん (ワッチョイWW 8fad-z90i)2017/09/09(土) 00:36:03.57ID:eyoUd9Od0
本来なら法を数の暴力でねじ曲げるなどもっての他
出来るだけスクショ等の証拠を添付して通報しましょう
1人1人の通報が我らの数となる

89黒ムツさん (ワッチョイ 73b5-6X04)2017/09/09(土) 05:08:04.02ID:kNGvONcY0
猫に熱湯をかけ、バーナーで焼くなどして虐待死させた、大矢誠容疑者を懲役刑に!署名運動

https://www.change.org/
change.orgトップページ

キャンペーン一覧

最新

猫に熱湯をかけ、バーナーで焼くなどして虐待死させた、大矢誠容疑者を懲役刑に!

90黒ムツさん (キュッキュ ffa2-kNuy)2017/09/09(土) 16:34:10.05ID:9zhnv/OW00909
猫の駆除行為で逮捕された大矢誠に温情判決を!
https://goo.gl/4NppAj

91黒ムツさん (ワッチョイ 73b5-6X04)2017/09/12(火) 04:43:44.87ID:sJg/RBmT0
正しい虐坊の駆除方法


見つけたら動かなくなるまで蹴り続ける

92黒ムツさん (ワッチョイ b380-A/dc)2017/09/12(火) 12:05:43.84ID:ygnz/I3/0
小鳥や鼠なんかをを虐待している害獣見つけたらそうしろとw

93黒ムツさん (ガラプー KK06-TRef)2017/09/13(水) 22:15:41.18ID:9inILRrmK
熊の駆除に反対する 愛護団体なんとかなりませんかね

県によっては熊の目撃数が増え、熊が身近にいると思うだけで恐怖です

都会の愛護団体の人達は熊の恐さを知らないのでしょうか

94黒ムツさん (ワッチョイ dbf1-QyhX)2017/09/13(水) 23:44:26.43ID:5zW09btL0
キチガイホイホイだな
ここもスレッド保存しとくわ
特定はレスした事実のみ

95黒ムツさん (ワッチョイWW 11fe-P9BE)2017/09/14(木) 05:13:57.79ID:oW6OwaxQ0
>>40
標的tweetお前があげろやハゲ豚、死ねよ

96黒ムツさん (ワッチョイ 813d-CWD8)2017/09/14(木) 14:33:50.58ID:04gYLIcQ0

97黒ムツさん (ワッチョイ 79f8-SGtB)2017/09/15(金) 13:42:19.52ID:oj8ifIm10
https://www.youtube.com/watch?v=WYssssqTGdE

ちょうど動画の2分あたりから「お城」って呼ばれてる猫小屋が映ってるんだけど
公共の土地である河川敷に猫小屋立てるのって違法建築じゃないか?
普通に通報できるレベルの案件だと思うんだけど

98黒ムツさん (ワッチョイ 813d-CWD8)2017/09/15(金) 15:11:57.03ID:CnsnEkCn0
魚を釣ってるけど、漁協の券は買ってるのか?
今時は殆どの魚が有料

99黒ムツさん (ワンミングク MMf5-Xc0N)2017/09/15(金) 15:38:05.76ID:5E9AzqPtM
>>97
それなぁ、「お城」というからには攻めて落城させたってもいいんかね?
ちなみに、googleで後ろ姿も確認できるで。

https://goo.gl/maps/afRnjCSDTEo

100黒ムツさん (ワッチョイ 79f8-SGtB)2017/09/15(金) 16:44:10.01ID:oj8ifIm10
>>99
動画じゃよくわからなかったけどこうしてみると環境も景観もぶち壊しだな
猫のことしか考えない典型的糞愛誤だよ

101黒ムツさん (アウアウカー Sa1d-BY+O)2017/09/15(金) 17:14:50.46ID:TNFekQA2a
>>99
多摩川のどの辺なんですかね
横田基地に行くついでに見てこようかなと…

102黒ムツさん (ワッチョイW c97a-ruA1)2017/09/16(土) 00:01:58.64ID:02A1kOkO0
【画像】しばき隊、過去の発言をほじくりだされ、アカウント凍結されて使い物にならなくなり新アカに移行©2ch.net・
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1505481624/

103黒ムツさん (アウアウエーT Sa23-/qah)2017/09/16(土) 00:38:04.77ID:W8y1zmuLa
>>97
河川敷の違法建造物は、市町村の河川課とかに垂れ込んで
壊して貰うまで何度も何度も複数の人でお願いしてみよう

最終的に河川敷の不適法利用をしている連中としてテレビで糾弾して貰えると面白い

104黒ムツさん (ワッチョイW 1184-D15n)2017/09/16(土) 01:09:01.30ID:OVEpQ6230
>>98
ここは遊漁券なんかいらん。

105黒ムツさん (ワッチョイW 816f-+Yq+)2017/09/17(日) 01:19:44.98ID:+2nzoUTC0
愛護動物を虐待したり捨てる(遺棄する)ことは犯罪です。違反すると、懲役や罰金に処せられます。
愛護動物をみだりに殺したり傷つけた者
→2年以下の懲役または200万円以下の罰金
愛護動物に対し、みだりにえさや水を与えずに衰弱させるなど虐待を行った者

https://www.env.go.jp/nature/dobutsu/aigo/1_law/aigo.html

106黒ムツさん (ワッチョイW d3c0-l/5L)2017/09/17(日) 04:29:22.76ID:XgCBk87w0
猫キチガイってなんで猫以外の動物の話題で盛り上がってる時にこのネコたんはもっとかわいいよ!とか必ずネコの話題に引っ張ろうとするのかね?
協調性がない奴が多過ぎ。
我が我がだもんな。

107黒ムツさん (ワッチョイWW 2bad-XDz8)2017/09/17(日) 04:53:31.68ID:LHWF/hf10
スレチだけどめっちゃ分かる。
違う動物の話してても「えー猫のほうが可愛い」って

108黒ムツさん (ワッチョイWW a9ad-JF4G)2017/09/17(日) 09:00:19.74ID:ZWUFXdoT0
>>106
トキソプラズマに脳を支配されてるからですよ

109黒ムツさん (ワッチョイ 59a4-DsYs)2017/09/17(日) 11:46:37.47ID:v8L3d5x/0
猫カフェならぬ猫居酒屋さん
https://tabelog.com/tokyo/A1301/A130103/13080493/dtlrvwlst/B268216981/?use_type=0&smp=1

第一種動物取扱業を営まれる方へ
http://www.fukushihoken.metro.tokyo.jp/douso/dt_gyou/index.html

てまり家庭料理には店内に猫がいるが、これは展示に該当するよな?
22時以降の猫を展示は禁止されているが、この店の営業時間は17:30〜24:00。

食ベログの口コミで閉店間際に出てきた猫が写真つきで投稿されており、
規制を守っているのか疑わしい。

110黒ムツさん (ワッチョイW b38e-97vM)2017/09/17(日) 20:25:00.99ID:5HmtGVq00
自活できない老人は、おじ捨て山、姨捨山
臓器提供して、社会貢献
そしたらお互いwinwinな関係
さすが美しい国ニッポン

111黒ムツさん (ワッチョイW b38e-97vM)2017/09/17(日) 21:14:59.98ID:5HmtGVq00
ゴキブリに手足をつけて、直立歩行するのが人間だ。害人がいたら、即日殺せ。
真っ当に生きてる人から害虫と同じだ。人も殺せ

112黒ムツさん (ワッチョイWW 39ee-JWjh)2017/09/18(月) 04:54:50.05ID:4ciydt1K0
ワッチョイW b38e-97vM

苦手板で不謹慎発言を繰り返し
http://hissi.org/read.php/cat/20170916/cUx1V29ITTAw.html
http://hissi.org/read.php/cat/20170917/NUhtdEdWcTAw.html

それをマッチポンプで晒す
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/dog/1501605483/70-73

一方、
311 黒ムツさん (ワッチョイW b38e-97vM) 2017/09/16(土) 09:04:51.29 ID:qLuWoHM00
お前のにとって、
全ての人間が愛誤だ
わかったか


※おわかりいただけただろうか

113黒ムツさん (ワッチョイ 813d-CWD8)2017/09/18(月) 12:26:03.06ID:ucQBOUrX0
>>105
愛護動物に対し、みだりにえさや水を与えずに衰弱させるなど虐待を行った者

殺傷などは別だが、
飼育しているなど義務、責任がある動物に対しての話
そこいらをうろついてる無主物糞袋は関係ない 

114黒ムツさん (ワッチョイWW 93f8-XDz8)2017/09/18(月) 16:38:45.18ID:8zYLU33r0
カルおじのスクショまで載せて「懲役刑の署名」だってさ。
「不適切な画像」ということで通報したら凍結されないかな?

https://twitter.com/yoko196469/status/909006808789876736

115黒ムツさん (ワッチョイWW 93af-JF4G)2017/09/18(月) 23:45:55.99ID:9uUf+PkK0
大体、トキソプラズマに脳を支配されてる奴の署名になんか公平性あるのか?
服役囚や収容患者に選挙権なんか無いよね

116黒ムツさん (ワッチョイ 5b6d-24l8)2017/09/18(月) 23:47:45.01ID:zd9PDRqg0
糞愛誤は吐き気するほどキモい
コメント見ただけで醜悪なツラが目に浮かぶ

117黒ムツさん (ワッチョイ 13ba-XDX8)2017/09/19(火) 02:20:31.93ID:fp8Vef6r0
トキソプラズマって、うんこ食わない限り感染しないみたいだぞ

118黒ムツさん (ワッチョイ abf8-0lZd)2017/09/19(火) 02:27:24.95ID:SSb2sISQ0
虐待で捕まった奴らもだいたい醜悪なツラしてるがな

119黒ムツさん (ワッチョイWW 93af-JF4G)2017/09/19(火) 03:16:25.93ID:bKD8/LlZ0
>>117
どこかで日本の人工の7%は感染している、というのを見た(ソースは忘れた)
食ってるのか...

120黒ムツさん (アウアウカー Sa1d-BY+O)2017/09/19(火) 06:48:28.46ID:NodM5qVGa
そりゃ、、、
クソ食ってる御猫様とチュッチュイチャイチャしてりゃ、糞食ってるのと変わらんだろさ

121黒ムツさん (ワッチョイWW 93af-JF4G)2017/09/19(火) 07:41:42.07ID:bKD8/LlZ0
猫だけじゃなく愛誤も身も心も不潔なんだな...
うちに遊びに来る友達の殆どが猫(元ノラ)飼いなんだが

約一名を除き皆清潔な連中なんだが怖いな。
帰った後はノミダニ怖いから掃除をして自分ちの犬にはフロントラインを徹底しているが...

122黒ムツさん (JPWW 0H45-XDz8)2017/09/19(火) 09:44:59.58ID:WjEmuavjH
https://imgur.com/Lc2U1EQ.jpg
伊豆高原の、餃子こうげん倶楽部。
店主は野良餌やりで、不衛生な飲食店。

警察か保健所に通報推奨

123黒ムツさん (ワッチョイ 59a4-DsYs)2017/09/19(火) 16:54:59.33ID:W20ztY7x0
「看板ペット」がいる癒しの飲食店、保健所の許可はいるの? 客が連れてきた場合は?
https://www.bengo4.com/internet/n_6524/

客席にペットはOK
調理場にペットはNG

124黒ムツさん (ワッチョイ 5b20-bEcz)2017/09/19(火) 17:52:27.86ID:jUk5IW+D0
>>122
餃子の具に余った猫缶とかドッグフード入ってそう

125黒ムツさん (ワッチョイ 13ba-XDX8)2017/09/19(火) 17:59:07.84ID:fp8Vef6r0
え、おれ猫飼いだからトキソかもなのか
それでgato好きなんだろか

126黒ムツさん (ワッチョイWW a9ad-JF4G)2017/09/19(火) 18:07:30.42ID:Z+2avv440
分からないけれどシストが糞から飛散して感染するみたいだよ

127黒ムツさん (ワッチョイWW 2bad-XDz8)2017/09/20(水) 02:37:03.00ID:qTFaO3An0
https://twitter.com/bonjourbonjour4/status/910120452680380417
https://twitter.com/bonjourbonjour4/status/910119754198691840

Twitterには不適切な画像。ツイート報告推奨。
プロフィールに「残酷なしで生きていきたい」とか書いてるくせにグロ画像載せちゃうんだ。
こんなキチガイ愛誤も動物の資格持てるのか…世も末だ

128黒ムツさん (JPWW 0H45-XDz8)2017/09/20(水) 18:01:06.41ID:51l7pdsAH
https://twitter.com/mishima_jo/status/910404009139232768

これ通報案件じゃないか?カルは税理士だから釈迦に説法かもしれないけど

129黒ムツさん (ワッチョイ c9a2-v1y6)2017/09/20(水) 19:47:33.75ID:RmX+yeyu0
社会的制裁の証拠を残してるのウケるわ
これなら執行猶予は堅いな
監視カメラとかつけて被害届提出の準備しといてほしいところ

130黒ムツさん (ワッチョイWW 5b08-EPJt)2017/09/20(水) 22:17:35.86ID:XKIlhusI0

131黒ムツさん (ワッチョイ 8b3a-GElS)2017/09/21(木) 00:58:45.80ID:KHj7x6Yp0
>>129
ほんと馬鹿だよな。
で、自分達は器物損壊で同じレベルに墜ちるわけで…

132黒ムツさん (ワッチョイWW 8b8e-U4+a)2017/09/21(木) 06:05:32.30ID:M4DPFKJx0
ネコでも悟れる!

http://doradoradora.exblog.jp/25674839/

133黒ムツさん (ワッチョイW fa8e-1+RL)2017/09/21(木) 06:24:51.03ID:1fpzASBs0
人間の大量 うれしいに決まっておろうが
こんな地球という名の刑務所(下から数えて2番目に位置する偏差値レベルの低い惑星)に
子種を産み落として
どんなだけ情弱?
分析が甘い

134黒ムツさん (ワッチョイWW 1ef0-25Zc)2017/09/21(木) 07:18:17.89ID:WpoIyQ6M0
ADAの自宅の住所です
テンプレ追加希望

〒573-0022大阪府枚方市宮之阪4-13-5
https://goo.gl/maps/W2NMZhkbk3F2
(左右対象で二つ並んでる家の左側がADAの家)

https://ameblo.jp/rakuen-hana/entry-12305691985.html

http://imgur.com/9phay9J.png
http://imgur.com/aONXrMf.png
http://imgur.com/kMTqSX7.png
http://imgur.com/ZDcdNhR.png

135黒ムツさん (ワッチョイ 2b3d-KbB0)2017/09/21(木) 09:40:35.25ID:3yHVagYT0
>>130
現在の持ち主は銀行屋か不動産屋か・・
どっちにしても手持ちの不動産価値を下げる事は許さない業種
今は証拠マトメ中かな?

136黒ムツさん (ワッチョイ 1e72-saSv)2017/09/21(木) 10:39:24.73ID:2fJYtJWN0
不法侵入・生物兵器拡散

https://www.youtube.com/watch?v=Cl0Dh4Zy9kE

137黒ムツさん (ワッチョイ c66d-7Jrl)2017/09/22(金) 00:15:58.07ID:YtiYL0MY0
>>136
ほんとキモいね
こういう糞袋はすぐに焼き殺さなきゃ

138黒ムツさん (ワッチョイW 2384-ZiRG)2017/09/22(金) 00:43:52.35ID:SvgsOfhA0
>>136
これ、ねこっぷるとか言う愛誤サイトで紹介されてた。不法行為なのに。

139黒ムツさん (ワッチョイ 1ef1-Ai2I)2017/09/22(金) 06:39:40.68ID:ie7xEqgq0
>>136
うっひょー
ぶっ殺したい

140黒ムツさん (ワッチョイWW 1ead-RlEa)2017/09/22(金) 12:01:12.04ID:AOrwFLbM0
座標
40.825501, 140.455701 の神社周辺を散歩コースにしている、青森県五所川原市の白銀(本名は野上。力士の野上怜の母親)

猫2頭をノーリードで散歩し吐瀉物や糞尿は道路に放置
http://imgur.com/FaeBcH7.jpg
http://imgur.com/pzsC4ca.jpg
野鳥や虫はオモチャのように虐殺。
野鳥愛好家を中心に炎上するも、鍵アカウントを新規作成して相変わらずの悪行を働く。

ごく最近にも、田んぼに突っ込んで猫に糞尿をさせる。

白銀いわく「近所の了承も得ており、保健所にも連絡して、問題無いと言われました」らしいけど、エリアの住人全員にコンタクトを取れるわけでもないし、糞尿放置の事は言ってないだろうね。
さすがに田んぼにコレは不衛生だから五所川原市の保健所に報告すべき案件だと思うけど、どう?

https://imgur.com/jwesXxI.jpg
https://imgur.com/yBb6kei.jpg
https://i.imgur.com/c38IeCk.jpg

141黒ムツさん (ワッチョイ 1e72-7Jrl)2017/09/22(金) 17:15:51.53ID:CIqh1c4B0
https://youtu.be/ZRP7B-10WPs?t=27s 公園の花壇を、無許可で穴掘り 根切り等
器物破損ほか


>>140 JAの方がいいかも。写真で田の所有者が判明し・・・ 田舎は怖いぞ
JAごしょつがる ttp://www.ja-goshotsugaru.com/pc/contents23.html

142黒ムツさん (ワッチョイWW 8aaf-sdxW)2017/09/22(金) 18:51:32.46ID:BHD3r6Fy0
まず確信犯でしょうね
通報案件だと思います

143黒ムツさん (ワッチョイW 8aa2-kPw1)2017/09/23(土) 12:18:36.53ID:zcDvvtDb0
ツイッター凍結祭だってよ
愛誤は暴力的だから簡単に潰せるぞ

https://search.yahoo.co.jp/realtime/search;_ylt=A2RCA9asd8VZh04AGR5ol_p7?p=%E5%87%8D%E7%B5%90&ei=UTF-8

凍結方法
ターゲットのアカウントから「死ね」や「殺す」が含まれているツイートを探す(キーワードが含まれていればOK)
見つけたら「ツイートを報告する」から「不適切または攻撃的な内容を含んでいる」を選び、
さらに「脅迫行為や暴力を助長している」を選びあとは指示に従うと通報完了
多ければ多いほど永久凍結になる可能性が高まる

144黒ムツさん (ワッチョイ a7a2-TWLr)2017/09/23(土) 18:01:12.19ID:+C1CKPAl0
通報はたしかに効く
https://i.imgur.com/moJXzEd.png
通報したらこのスレにアカウント貼って複数人に通報されるようにしたほうが効果的だろうな
通報するアカウントが多ければ永久凍結させられるらしいから

145黒ムツさん (ワッチョイW 8aa2-kPw1)2017/09/23(土) 19:32:14.67ID:zcDvvtDb0
とりあえず愛誤の「死ね」とか「殺す」みたいなツイート直リンしてくれ

146黒ムツさん (ワッチョイWW 9fc9-t5bw)2017/09/23(土) 19:46:04.66ID:o3nfEmtH0

147黒ムツさん (ワッチョイWW 9fc9-t5bw)2017/09/23(土) 20:28:25.14ID:o3nfEmtH0

148黒ムツさん (ワッチョイWW 1ead-RlEa)2017/09/23(土) 20:41:44.03ID:SCyQvrTG0

149黒ムツさん (ワッチョイWW 1ead-RlEa)2017/09/23(土) 20:43:30.12ID:SCyQvrTG0
https://twitter.com/xxxxx_x0o/status/911202936310571008

大矢誠なんで生きてんの
早く死刑にしてよ
動物虐待したやつは同じことされるべきだろ
ガスバーナーであぶられて熱湯何回もかけられて苦しんで死ね
動物なんだと思ってんだクソ人間
動物虐待するやつも捨てるやつも毛皮作るやつも動物実験する奴も動物の命無駄にするやつみんな消えろ

150黒ムツさん (ワッチョイWW 1ead-RlEa)2017/09/23(土) 20:44:27.69ID:SCyQvrTG0
「特定の人物に嫌がらせしている」→「第三者」で通報すればいい?

151黒ムツさん (ワッチョイWW 1ead-RlEa)2017/09/23(土) 20:47:30.40ID:SCyQvrTG0
「暴力行為を助長している」のほうがいいな。

152黒ムツさん (ワッチョイ a7a2-TWLr)2017/09/23(土) 22:24:50.24ID:+C1CKPAl0
脅迫行為のほうがいい

153黒ムツさん (ワッチョイ a7a2-TWLr)2017/09/23(土) 22:25:25.19ID:+C1CKPAl0
とりあえず死ねとか殺すという単語に集中して通報するのが効果的

154黒ムツさん (ワッチョイ 8371-UfD1)2017/09/23(土) 23:13:52.19ID:EQg1Wcqw0
とりあえず全部通報したわ

155黒ムツさん (ワッチョイW 6ac0-w3Ob)2017/09/24(日) 00:58:58.84ID:VBIrW4y/0
>>136
グロそうで見れない

156黒ムツさん (ワッチョイW 8aa2-kPw1)2017/09/24(日) 01:18:51.66ID:VUrfQGRd0
よし全部通報した
結果が楽しみだな

157黒ムツさん (ワッチョイWW a7a2-/1O7)2017/09/24(日) 04:47:31.14ID:8GCgRhD00

158黒ムツさん (ワッチョイWW a7a2-/1O7)2017/09/24(日) 05:05:31.45ID:8GCgRhD00

159黒ムツさん (ワッチョイWW 1ead-RlEa)2017/09/24(日) 05:05:37.01ID:7VLkEdPp0
誰かに向けて言ったものでないとダメなんじゃない?
「殺すなんてひどい」じゃなくて、「許せない!殺す!」とか言ってる奴のほうがムカつくし通報案件だと思う

160黒ムツさん (ワッチョイWW 1ead-RlEa)2017/09/24(日) 05:06:26.99ID:7VLkEdPp0
最後のツイとかダメだと思うよ、文に攻撃性も無いし

161黒ムツさん (ワッチョイWW 1ead-RlEa)2017/09/24(日) 05:07:28.43ID:7VLkEdPp0
あと絞らないと効果薄いしね。「殺す」という単語の含まれる膨大なツイートをやたら滅多ら貼られても…
もっと攻撃的なツイートがあるだろう?

162黒ムツさん (ワッチョイWW 1ead-RlEa)2017/09/24(日) 05:09:46.97ID:7VLkEdPp0
どうでもいいけど、あの動画のことを「虐待じゃなくて拷問」なんて言ってる奴いるけど拷問の意味間違えてるよな

肉体的苦痛を伴う無茶な交渉をして情報を吐かせたり屈服させるのが拷問なのであって、交渉できる知能も無いgatoごときに「拷問」なんて言葉使えねーよw

163黒ムツさん (ワッチョイ 4aba-hoCt)2017/09/24(日) 06:39:19.91ID:Ka0RMw8X0

164黒ムツさん (ワッチョイ 0ea4-8M2k)2017/09/24(日) 10:46:00.78ID:C5UuQcaK0
https://twitter.com/Valon_cat3/status/911251589251211264

物騒なことが書いてありますが脅迫罪になりますか?

165黒ムツさん (ワッチョイ 0ea4-8M2k)2017/09/24(日) 11:06:49.52ID:C5UuQcaK0

166黒ムツさん (ワッチョイWW 9fc9-t5bw)2017/09/24(日) 11:34:37.33ID:CA8Z9d4+0
>>163
大矢無関係

167黒ムツさん (ワッチョイWW 1ead-RlEa)2017/09/24(日) 12:09:27.23ID:7VLkEdPp0
>>164
この下の中二病のガキみたいなやつのほうが攻撃的だからそっち通報しといた

168黒ムツさん (ワッチョイ a7a2-TWLr)2017/09/24(日) 14:44:41.12ID:8GCgRhD00
>>159
>>160
>>161
そんなことはない
日本のtwitterはどうやら単語抽出で処理してるようで
殺すとか死ねみたいな単純な文字しか見てないことが多いらしい
だから適当なツイートで殺すとか言ってるのを見つけて通報すれば凍結させられる可能性はある

169黒ムツさん (ワッチョイ a7a2-TWLr)2017/09/24(日) 14:48:40.67ID:8GCgRhD00
むしろTwitter Japanは機械的な処理に任せてるから文脈とかほとんど見てない
どんなに暴力的に見える分でも死ねとか殺すみたいな単語がないと違反を判定しない可能性がある
だから>>157>>158みたいな例が効くと思われる。とりあえずこいつらを通報してみてどれくらい凍結できるか観察してみよう

170黒ムツさん (ワッチョイ 4aba-hoCt)2017/09/24(日) 14:55:17.66ID:Ka0RMw8X0

171黒ムツさん (ワッチョイ 0ea4-8M2k)2017/09/25(月) 00:08:09.19ID:AvKrbDX50

172黒ムツさん (ワッチョイ 8bfa-PvnN)2017/09/25(月) 09:14:40.57ID:kzofawuH0
>>157>>158を脅迫で通報すればいいのね
やっとこのスレの方向性出てきたな

173黒ムツさん (ワッチョイW 0abc-oE1k)2017/09/25(月) 17:25:24.15ID:7Fm372CN0
ソースは?

174黒ムツさん (ワッチョイ 0ea4-yOI8)2017/09/26(火) 03:21:39.31ID:kyRKXCF00
大矢誠 の処遇について皆様、どうしたいですか?
https://twitter.com/rui122retasu/status/912307197316546560

愛誤の行動が過激化してないか?

175黒ムツさん (ワッチョイWW 1ead-RlEa)2017/09/26(火) 03:54:57.08ID:vfRU7+Re0
水を得た魚だな

176黒ムツさん (JPWW 0Haf-RlEa)2017/09/26(火) 10:03:28.43ID:OxS7g7UCH
報告結果。上の愛誤は一時ロックだけど下の愛誤は凍結できたわ。
常習犯みたいで別垢用意してるけどwこっちも凍結させられるかな?w
ニャ〜ン☆(仮) (@ROCK09HAPPY_02)
https://twitter.com/ROCK09HAPPY_02?s=09
https://i.imgur.com/AqfeNX0.jpg

177黒ムツさん (ワッチョイWW 1ead-RlEa)2017/09/27(水) 00:16:52.47ID:E/sRQTKC0
「虐待魔」と決め付けた人の住所拡散や汚い言葉での誹謗中傷などを行い、炎上→鍵垢 を繰り返している愛誤家の「雪生(現:雪の路)」

前回は犬を失踪させてしまった愛犬家に意味不明なリプライを送って炎上していた。

他にも、新聞紙を餌皿代わりにしてウェットフードを給餌するなど、不衛生で不適切な管理で大量の子猫を飼育している事が疑問視されていたが…

https://i.imgur.com/7TgHqBH.jpg
https://i.imgur.com/z2Jasxd.jpg
https://i.imgur.com/JtqU4Wv.jpg

178黒ムツさん (ワッチョイWW 1ead-RlEa)2017/09/27(水) 00:17:15.95ID:E/sRQTKC0
不衛生どころか、子猫に虐待を行っていることが判明し、再び炎上。
アップロードされる子猫の画像は、どう見ても健康体には見えない。
大量に保護していた子猫の数は日に日に数を減らしている様子…

保護ではなく虐待ではないか?

https://i.imgur.com/S0VjvCB.png
https://i.imgur.com/YL47HI4.jpg
https://i.imgur.com/ykEbZDg.jpg

179黒ムツさん (ワッチョイ f325-PvnN)2017/09/27(水) 20:02:10.18ID:k+WYJqNT0

180黒ムツさん (ワッチョイWW 074b-6grX)2017/09/27(水) 22:01:18.23ID:Y7gxwgHY0
>>179
氏ねとか市ねっていってるやつも過去ツイで死ねとか言ってたら凍結狙えるぞ

181黒ムツさん (ワッチョイWW 1ead-RlEa)2017/09/27(水) 22:07:40.34ID:E/sRQTKC0
>>179
肉球アイコンのジッペイってやつは多くの愛誤を従えてる愛誤女王みたいなやつだから凍結できるといいね

凍結成功させたヤツの >>176 の予備アカも凍結させたいところ。

182黒ムツさん (アウアウウー Sa4f-yhGr)2017/09/27(水) 22:29:34.75ID:0xJal+xIa
ヌケサクがやってる署名(駆除スレにリンクあり)の中はマジで殺害予告コメントだらけだぞ

183黒ムツさん (ワッチョイWW cbad-EZRR)2017/09/29(金) 02:54:24.50ID:UoPmuglY0
@040gWGgcKXvccvl 猫愛誤凍結。
ID検索すればわかると思うけど普段から○ねとか○すとか言ってたみたい

184黒ムツさん (バッミングク MM69-xzNk)2017/09/29(金) 10:37:18.92ID:8cKBLMwgM
それ愛誤?
猫に関するツイートが見つからんけど

185黒ムツさん (ニククエWW 0H89-EZRR)2017/09/29(金) 12:46:19.07ID:2RT5hF68HNIKU
>>184
すまん別件で通報したのを勘違いしたのかもしれない。猫アイコンからのリプが多かったので間違えた

186黒ムツさん (ワッチョイWW cbad-EZRR)2017/09/30(土) 01:11:10.29ID:On8ZHAiq0
https://twitter.com/L3CyxCdIeL20Pz5/status/911976651382071301
> 野良猫が大繁殖したから世の中のために殺した、という人がいましたが、それは「おばあさんとおじいさんがたくさん増えてしまったから世の中のために殺した」のと一緒ではないですか?人間だから特別だなんて、そんな世の中間違ってる

https://twitter.com/L3CyxCdIeL20Pz5/status/913739321571545088
>ツイートに対する意見や評価のリプライをしてくださるのはかまわないのですが、「死ね」「ホントはちゃんと動物のこと考えてねぇんだろ」などと攻撃的且つ暴力的なリプライを送られても、返信する気になりません。
そのような方はどんな意見であれ、無視させていただきます。
ご理解お願いします。


この人間と害獣の区別がつかないサイコパス凍結できないかな

187黒ムツさん (アウアウウー Sa49-dCdE)2017/09/30(土) 05:32:20.15ID:S8IJVlsja
どんなツイートしてたかも覚えてないがとりあえず1匹凍結したぞ
https://i.imgur.com/8jYYCSn.jpg

188黒ムツさん (ワッチョイ 3da2-eNhN)2017/09/30(土) 16:53:03.62ID:gs79S/Z+0
https://i.imgur.com/IQoACVR.jpg
俺もひとり凍結確認した
これからはここに貼る前に内容もコピペしとくか

189黒ムツさん (アウアウウー Sa49-gp4M)2017/09/30(土) 18:37:45.44ID:7unpaj6ra
いいねいいね
お前ら最高だわ
俺もつべの個人攻撃糞愛誤動画を手当たり次第通報してますわ
権利の侵害で
ニュースの転載なんか著作権にも侵害してるし丁度良い

190黒ムツさん (ワッチョイWW cbad-EZRR)2017/09/30(土) 19:13:25.35ID:On8ZHAiq0
違反通知が来てもアカウントロック(アカウントを数日使えない)だけの事もあるから注意な。

畳みかけて凍結までもっていこう。

>>165
凍結はできてないけど一応こいつも違反通知が来た。

こいつに付いてるリプ
> みんな、凍結されないように頑張るのだ(泣)くっそー(怒)

期待に添えるように頑張ろうか。

191黒ムツさん (ワッチョイWW cbad-EZRR)2017/10/01(日) 13:38:01.07ID:Cw2rcma60
https://twitter.com/Valon_cat3/status/914086541546229760

カルおじに脅迫まがいの嫌がらせ、「シネ」「殺せ」などの暴言。
関連ツイートの報告で凍結希望

192黒ムツさん (ワッチョイ 3da2-eNhN)2017/10/01(日) 21:26:54.09ID:EXjapTYc0

193黒ムツさん (ワッチョイWW 23a2-+HSL)2017/10/01(日) 21:39:43.29ID:yIqXE0W50
>>192
あちゃー、こら警察に通報やな。
これで捕まれば、今度はこいつとその家族が同じ目にあうのになwww

194黒ムツさん (ワッチョイWW cbad-EZRR)2017/10/03(火) 12:38:25.99ID:ZOC5Q2Mk0
>>158
>>165
https://i.imgur.com/CTgDtrr.jpg
https://i.imgur.com/HupyxSe.jpg

凍結はされてない模様。通報支援頼む

195黒ムツさん (ワッチョイ 3da2-eNhN)2017/10/03(火) 12:48:38.42ID:L4TFa0jI0
https://i.imgur.com/cqMDDuK.jpg
https://i.imgur.com/oIoSkGE.jpg
こいつは永久凍結じゃないがバカなのでアカウント復旧方法がわからず新しいアカウントを作成した模様

196黒ムツさん (ワッチョイ 853a-pvay)2017/10/03(火) 13:01:01.80ID:OEY326hN0
同一人物の複数アカウント作成は、Twitterルール違反により凍結されるみたいですね

197黒ムツさん (ワッチョイWW cbad-EZRR)2017/10/03(火) 13:37:13.90ID:ZOC5Q2Mk0
>>192
こいつが制限されないのが不思議。チワワアイコンより殺すだの惨殺するだのなんだの何回もツイートしてるのに

198黒ムツさん (ドコグロ MM43-FFaH)2017/10/03(火) 14:04:27.32ID:2MQchg6/M
urlリストのツイートを自動で通報してくれるツールとかあれば使います?

199黒ムツさん (ワッチョイ 5525-IQJU)2017/10/03(火) 14:07:16.58ID:hzMYEFmc0
>>195
https://i.imgur.com/vMD5cRX.jpg
こいつ一家全員殺すしかないとか言ってたのに思い当たることないってどんな神経してるんだ
結局他人が作成した画像を使ったせいで凍結されたと結論づけた模様
https://twitter.com/toraeva_2/status/914863700049195009

どんどん通報しよう
https://twitter.com/Valon_cat3/status/914900655311011840
https://twitter.com/misanthrope444/status/914843878884118529
https://twitter.com/miinyan2010/status/914338816575471616
https://twitter.com/Toshinyanko00/status/912689879502356482
https://twitter.com/uzumakinyaon051/status/913250610488647682

200黒ムツさん (アウアウウー Sa49-dCdE)2017/10/03(火) 22:37:21.33ID:w0g4mHPVa
>>198
もちろん
よろこんでURL集めるよ

201黒ムツさん (ワッチョイ cbef-xxtJ)2017/10/04(水) 00:09:14.97ID:7wNREmUk0
こいつらは最早発言だけでなく、大家の自宅に直接「嫌がらせ」しているらしい
ここまでいくとtwitter運営よりサイバー警察課に直接通報したほうがいいのか?

http://jump.5ch.net/?https://twitter.com/ichikawa_hirosh/status/913423105724313600
http://jump.5ch.net/?https://twitter.com/dior2023/status/913555908055097344
http://jump.5ch.net/?https://twitter.com/ESPERANZA0918/status/914833943421100034
http://jump.5ch.net/?https://twitter.com/he60306402/status/911973484317700096
http://jump.5ch.net/?https://twitter.com/dior2023/status/912870259828310016

202黒ムツさん (ワッチョイ cbef-xxtJ)2017/10/04(水) 00:15:28.33ID:7wNREmUk0
ごめん、リンクが変だったから上げなおすわ
大家の自宅に嫌がらせしている連中とそれを楽しそうにリツイートする金魚のフン共

http://twitter.com/ichikawa_hirosh/status/913423105724313600
http://twitter.com/dior2023/status/912870259828310016
http://twitter.com/ESPERANZA0918/status/914833943421100034
http://twitter.com/he60306402/status/911973484317700096

203黒ムツさん (ワッチョイWW 23a2-+HSL)2017/10/04(水) 00:28:05.80ID:jVlNhfgF0
通報しようぜ!
魚拓もとって、逃がさないようにして。
今度は自分がやられる番だぜ

204黒ムツさん (ワッチョイ 5525-IQJU)2017/10/04(水) 21:15:40.09ID:jlOO+PVH0
https://twitter.com/RPTwF/status/915491443392704513
ヤフコメで禁止事項と知りながら署名の宣伝をする愛誤
黒ムツに通報されたいらしいので見つけたら違反報告しよう

とりあえず2人は見つけた
https://news.yahoo.co.jp/profile/id/Ko2VNauLY3xBzIku1FHAlOknCkArkAoAZQ--/comments/
https://news.yahoo.co.jp/profile/id/9YWduAiTf2KjnZ7ZBUvSWgW7CvY-/comments/

>>202
荷物送ったって言ってる奴は一応インターネットホットラインセンターへ通報しといた

205黒ムツさん (ワッチョイWW cbad-EZRR)2017/10/04(水) 21:20:43.12ID:ckvDqAjA0
>>204
行動力あって尊敬する。ヤフコメは違反報告しといた

206黒ムツさん (ワッチョイ aba4-2GbZ)2017/10/04(水) 21:44:44.19ID:m/BGyISC0
https://twitter.com/80zlng7JsKxthk8/status/915500990387724288

危害を加える呼びかけって脅迫罪か?

207黒ムツさん (ワッチョイWW cbad-EZRR)2017/10/04(水) 22:30:52.88ID:ckvDqAjA0
カルおじの個人情報バラまいてるツイートもしてるからまとめて通報しといた

208黒ムツさん (ワッチョイWW fdae-WHMJ)2017/10/04(水) 23:07:58.23ID:PitANj3N0
これはアカンでしょ
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1507121317/8
こいつとこいつの交友関係全部洗わんと

209黒ムツさん (ワッチョイ c6a4-Or0L)2017/10/05(木) 14:25:12.23ID:fKH9OETz0
https://twitter.com/KFyesQP67yMtJms/status/915806308263092224

条件付で危害を加える発言も脅迫?

210黒ムツさん (ワッチョイ 69a2-2f2d)2017/10/06(金) 00:49:43.38ID:nUghPHfJ0
>>209
https://i.imgur.com/qMOz4LC.jpg
被害届を提出すれば十分逮捕される内容だと思う
しかし当人は控えてる裁判で忙しいと思うのでそれどころじゃないだろう
でもぜひカールおじさんには被害届を提出して欲しいね
正直熱湯gato動画アップロードするのと同じくらいgato動画スレの住人は喜ぶだろうから

211黒ムツさん (ワッチョイ 6d25-wbjw)2017/10/06(金) 01:09:07.12ID:KreeOQc/0

212黒ムツさん (バットンキン MMea-HK+T)2017/10/06(金) 15:01:31.55ID:eZ9foJrZM
>>211
しかし...愛誤って平気で「死ね」とか言うよな。
命をなんだと思ってんだ??

213黒ムツさん (ワッチョイWW 41ee-GSBS)2017/10/09(月) 02:06:45.18ID:XQilwSzJ0
転載失礼

http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1507335608/290
キチガイがカルおじの名前出して殺人予告してるからみんな通報よろしく
俺ももう通報した

https://i.imgur.com/XyAf3Lr.png

http://www.internethotline.jp
ここで通報出来る
みんなでカルおじを守ろう

214黒ムツさん (スッップ Sdfa-7jEG)2017/10/09(月) 19:47:33.66ID:UwT2mHfid
>>213
通報した
私刑は、許されない

215黒ムツさん (ワッチョイWW 76ad-nLXH)2017/10/09(月) 23:46:10.21ID:zbqIigVb0
>>213
通報した。報告ありがとう

216黒ムツさん (ワッチョイ da3d-nFVg)2017/10/11(水) 17:25:54.81ID:hd2HHj4e0
異常者は通報通報

217黒ムツさん (ワッチョイ 133d-C/uf)2017/10/12(木) 10:07:37.40ID:4CQlb//P0
某SNSグループにて
大矢氏に保険金を掛け、嫁さんが殺してくれと要求している異常者がいた

絶句

218黒ムツさん (ワッチョイWW 4112-oXmJ)2017/10/12(木) 13:03:30.16ID:zWGXv1vj0
殺人・保険金詐欺の教唆じゃん

219黒ムツさん (ワッチョイWW 7952-nwgh)2017/10/15(日) 10:42:32.93ID:NqyQ2Ka90
まとめて通報

220黒ムツさん (ワッチョイ 2ba4-YuB3)2017/10/18(水) 15:11:11.91ID:b3RJmdqW0
https://twitter.com/hanako_w0207/status/918443835549560833

自殺に追い込むという表現は脅迫になるの?

221黒ムツさん (ワッチョイWW 8bef-h/im)2017/10/18(水) 19:46:22.11ID:dbxPvvAO0
>>220
自殺教唆罪は、未遂犯も処罰されるよ(刑法203条)
ましてやカルおじって
実名もバリバリ出てる実在の人物じゃん
一時の感情だろうけど
赤信号、皆で渡れば怖くない感覚になってるんだろうね
http://www.yokohama-roadlaw.com/glossary/cat/post_446.html

222黒ムツさん (ササクッテロラ Sp45-d6ym)2017/10/18(水) 20:41:32.96ID:IaRVkZLOp
教唆は本人が被害届だすしかない。
しかもこの程度で教唆には、あたらない。知らないんだか、知っててバカのふりしてんだか。

223黒ムツさん (ワッチョイ 26a4-+udL)2017/10/20(金) 16:01:51.84ID:wb0f+hUw0

224黒ムツさん (JPWW 0Ha9-A5Lo)2017/10/20(金) 17:17:44.21ID:O9QkRfyTH
通報した。ルール違反だと凍結を以て自覚させてあげましょう

225黒ムツさん (ワッチョイWW a1c9-+cZg)2017/10/20(金) 17:32:16.44ID:Mo8t8V7h0

226黒ムツさん (スップ Sd7a-s0l7)2017/10/20(金) 17:32:21.44ID:ldu17jMSd
虐殺してる奴らって大矢誠みたいなのばっかりなの?

227黒ムツさん (JPWW 0Ha9-A5Lo)2017/10/20(金) 17:33:18.64ID:O9QkRfyTH
愛誤って統合失調症の低学歴ばかりなの?

228黒ムツさん (ワッチョイWW a1c9-+cZg)2017/10/20(金) 17:38:16.66ID:Mo8t8V7h0

229黒ムツさん (ワッチョイ baa8-+8u7)2017/10/20(金) 17:42:24.14ID:eYN9wFaS0
>>223
名指しで危害を加えると言ってるから、これはなると思う
あとはカルおじが警察に通報するだけ

230黒ムツさん (ワッチョイ 26a4-+udL)2017/10/20(金) 21:01:16.56ID:wb0f+hUw0
大矢誠の弁護士の連絡先が知りたい。愛誤にぎゃふんと言わせたいから脅迫ツイート
があることを教えたい。

231黒ムツさん (ワッチョイWW d6ef-CJPK)2017/10/20(金) 21:36:18.92ID:UdeOC7GH0
>>227
お猫様の為に愛誤ルールを勝手に制定し
同族である人間を最終的に滅ぼそうとする
弱肉強食という生物なら本能で悟ってるであろう事を曲解しており
食物連鎖、生態系を内から破壊しようとする
人間の天敵だよ

232黒ムツさん (ワッチョイWW 31ef-s0l7)2017/10/21(土) 10:22:32.45ID:2Ino59xO0
>>231
この板と反対の意見があればバカの一つ覚えのように愛誤と連呼し、思考停止したお前の方が人間の天敵だよ
普通捕まえて虐待しようなんざ思わねぇよカス

233黒ムツさん (ワッチョイWW d6ef-CJPK)2017/10/21(土) 12:54:33.74ID:m2vX5leY0
>>232
まず深呼吸したらスレタイを見ろ
スレ違いどころか板違いって事を理解しろ
それすら理解出来ないならお前は愛誤だよ

234黒ムツさん (ワッチョイ 7a3d-xUNq)2017/10/21(土) 17:00:49.78ID:8lhSZv7y0
何ででここにいるんだかな

235加古川署 (選挙行ったか?W c5ce-TZ4B)2017/10/22(日) 14:23:58.01ID:kknUntnk0VOTE
これな
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1497802126/
IPアドレス 153.189.141.235
ホスト名 p832235-ipngn200707kobeminato.hyogo.ocn.ne.jp
IPアドレス割当てエリア
国 日本
都道府県(CF値) 兵庫 ( 95 )
市区町村(CF値) 神戸市 ( 55 )
ip切りかえせこせこwww

236名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (選挙行ったか? Sadd-gh9y)2017/10/22(日) 17:27:28.30ID:mJR07w+vaVOTE
おまえら、ひまじん すぎるだろ

237名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (選挙行ったか? Sadd-gh9y)2017/10/22(日) 17:27:52.37ID:mJR07w+vaVOTE
可哀想だわ

238名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (選挙行ったか? Sadd-gh9y)2017/10/22(日) 17:32:31.12ID:mJR07w+vaVOTE
自分らが正義だとかおもってんの???

痛すぎ乙

まったく自分たちが正義だと思ってるから愛誤は質が悪いよな
黒ムツとの決定的な違いがここだ

ボクはみんなのアイドル地域猫だにゃ
うんこくらい大目に見てほしいにゃ
変わりにみんなに癒しを提供するにゃ

身をもって笑いを提供してもらいたい…

242黒ムツさん (アウアウカー Sadd-OV+N)2017/10/22(日) 21:52:26.30ID:kjYm9ky4a
>>241の顔を見たらみんな笑顔になれるにゃん
ボクは癒しとうんこをお届けするにゃ

243黒ムツさん (ワッチョイ 8d3a-gcVe)2017/10/22(日) 22:43:30.46ID:2UVY7XZo0
>>242
コメントの意図が良く分からんな。
駆除してくれってことか。

244黒ムツさん (ワッチョイW 7a20-6Wy6)2017/10/23(月) 22:23:28.56ID:brW+tCzv0
電柱に貼紙って…
https://twitter.com/S9lXr/status/922423805363896321
手向けた花束も趣味の悪いことw

245黒ムツさん (ワッチョイ d66f-aYWJ)2017/10/24(火) 04:14:34.43ID:RYvoEnPc0
愛誤の異常性
殺人犯にもここまでせんだろ

246黒ムツさん (ワッチョイ baa8-+8u7)2017/10/24(火) 07:26:33.12ID:q7Ay60Zw0
>>244
これはむしろ猫好きの異常性を一般人にお知らせしてるだけだろ
こんな暇あったら里親でも探せばいいのにな
普通の人はこんな連中に関わるくらいなら100万払ってもちゃんとした店で買うだろうけど

247黒ムツさん (ワッチョイ 7a3d-xUNq)2017/10/24(火) 09:06:34.55ID:ldw4iEbH0
どうせ置いたら置きっ放しなんだろうな 

248黒ムツさん (JPW 0H8a-XRAt)2017/10/24(火) 11:30:36.93ID:RpQ5x2pKH
>>247
そりゃそうだろ。餌だって置きっ放しの連中なんだから。

249黒ムツさん (ワッチョイ 0a31-xUNq)2017/10/24(火) 23:21:35.36ID:xoIBVsGK0
ちょっと聞きたいんだけど妊娠してる奴ってこいつであってるよね?
http://f.xup.cc/xup6tjzbues.png

250黒ムツさん (ワッチョイ 0a31-xUNq)2017/10/24(火) 23:22:39.70ID:xoIBVsGK0
動画スレと間違えた
失礼しました

251黒ムツさん (ワッチョイWW 51ee-utgF)2017/10/25(水) 21:36:59.43ID:JN+/BxDY0
【東京】「ニャーニャー」と猫語で話しかけてくる不審な中年男が出没 小学女児が被害に 警察はパトロールを強化 板橋区
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1508853298/

ヌケサクかな、あれ。

252黒ムツさん (ニククエ Sd33-XMTT)2017/10/29(日) 12:10:43.82ID:mli0DqcudNIKU

253黒ムツさん (ニククエ Sd33-XMTT)2017/10/29(日) 12:10:51.01ID:mli0DqcudNIKU

254黒ムツさん (ニククエ 6912-Idgc)2017/10/29(日) 21:16:44.08ID:d7lSGm1C0NIKU
>>252
>>253
グロ画像注意。

255黒ムツさん (ニククエW 13ab-7D0c)2017/10/29(日) 23:34:55.12ID:vZ7zQ0Rt0NIKU
こんなグロ画像貼る奴がツイッターにもいたな、neuneuって奴。
こいつ苦手板監視してるみたいだし。

256黒ムツさん (ニククエW 13ab-7D0c)2017/10/29(日) 23:36:30.24ID:vZ7zQ0Rt0NIKU
>>225
こいつこいつ

257黒ムツさん (アウアウカー Saed-aUuV)2017/10/30(月) 00:05:41.57ID:Tw3mAcJya
署名🙏#大矢誠被告人でツイートストーム
@AQ9Sp6rjzxIEFXa

258黒ムツさん (ワッチョイ eb25-nu9H)2017/10/30(月) 00:10:23.66ID:GUte08LZ0
>>256
固定ツイートでここ見てるアピールしてて草
マジでこいつじゃねーの

259黒ムツさん (ワッチョイWW ebad-sEAg)2017/10/30(月) 01:54:48.68ID:4S5eoPk20
>>225
通報した

260黒ムツさん (スプッッ Sd73-zlGN)2017/10/30(月) 05:20:32.83ID:O0KoLPOBd
人間に対する犯罪はgato〆より重いと理解出来ない愛誤
https://youtu.be/MOSkwNpGorY

261黒ムツさん (RUWW 0Hbd-xikJ)2017/10/30(月) 05:56:01.34ID:4QQrTpWbH
こいつ練馬の尊師だな。
アニマルポリスってチンピラの集団か 笑

262黒ムツさん (ワッチョイWW 49ef-sGgB)2017/10/30(月) 09:15:20.18ID:lTffTJOL0
>>233
お前らが気持ち悪いから来てるんだよスレタイの通りに進行?知らねーよお前らが消えろ

263黒ムツさん (スフッ Sd33-2QQo)2017/10/30(月) 11:53:53.55ID:Piaob50Ld

264黒ムツさん (アウアウカー Saed-aUuV)2017/10/30(月) 13:02:35.70ID:oSZ6bjwVa
>>262
黒ムツがお好き? けっこう。ではますます好きになりますよ

265黒ムツさん (ワッチョイ eb25-nu9H)2017/10/30(月) 13:33:39.94ID:GUte08LZ0

266黒ムツさん (スププ Sd33-2QQo)2017/10/30(月) 15:00:40.52ID:jyedMNt1d
え、それぐらいでびびってんの?w

267黒ムツさん (ガラプー KKd5-D0Gv)2017/10/31(火) 00:24:27.49ID:igVAvAwbK
>>266
人間に対して絶対に言ってはいけない言葉

ゴミに対してじゃあるまいし、言って良い事と言って悪い事の分別は必要

268黒ムツさん (ワッチョイ e171-hzX8)2017/10/31(火) 10:51:46.78ID:AbSzZY9A0
>>265
通報しようと思ったら
すでにhttp://twitter.com/baypoo51/status/924611770660081664
凍結されてて草

269黒ムツさん (JPWW 0H55-sEAg)2017/10/31(火) 15:46:03.71ID:5Jl77286H
平気で好きな動物のグロ画像を拡散する愛誤
https://twitter.com/nekolove533/status/924542079941853184

270黒ムツさん (JPWW 0H55-sEAg)2017/10/31(火) 15:47:32.76ID:5Jl77286H

271黒ムツさん (スップ Sd33-qYBh)2017/10/31(火) 15:56:19.87ID:SvQsOn2xd
>>269
>>270
こういう地道な布教活動のお陰で、黒ムツが増えていくのですね。
また、動画スレに新入りが殺到しちゃうよwww

272黒ムツさん (ワッチョイW 21d4-7COR)2017/10/31(火) 18:28:36.58ID:5BAKspLg0
>>268
こいつ新しい垢で凍結された理由がわからないって言ってる
愛誤は人に死ねと言ってはいけないという幼稚園児でもわかることが理解できないらしい

273黒ムツさん (ワッチョイ e171-hzX8)2017/10/31(火) 19:46:02.29ID:AbSzZY9A0
>>272
愛誤の脳みそgato以下だなw

274黒ムツさん (ワッチョイW d1ba-JAzD)2017/10/31(火) 20:08:59.19ID:Ytrl24+u0
批判しながら虐待画像をアップする手があったか。アイゴまで喜んでら。

275黒ムツさん (ワッチョイ 423d-Ab9z)2017/11/02(木) 09:13:07.98ID:cGbAJcA80
愛誤のグロ好きは異常

276黒ムツさん (オッペケ Srf1-/+tA)2017/11/02(木) 19:36:10.51ID:Xr0L7IY0r
これは犯罪予告にあたるか?
https://twitter.com/maukta0203/status/924616054956888064

277黒ムツさん (アウアウカー Sa69-mj1D)2017/11/02(木) 19:36:37.15ID:17wFWHWMa
https://twitter.com/tyc458/status/924625962771165184?s=09

捕まってんのに警察批判とか
愛誤ってちゃんと教育受けてきたのかな

278黒ムツさん (ワッチョイW 4984-FUD5)2017/11/02(木) 20:27:28.62ID:PH987xkq0
>>277
gato以下の脳だから仕方ない。

279黒ムツさん (スプッッ Sdc2-yyI8)2017/11/02(木) 22:16:42.26ID:lQaP8vPjd
ttps://mobile.twitter.com/FerreBear555/status/924616690335301632

いろんな肩書きあるな
連絡のやりがいがあるわ

280黒ムツさん (アウアウカー Sa69-+/2t)2017/11/03(金) 00:15:37.19ID:cs2dHdx5a
>>279
奴を叩き潰したい
なにが格闘技だ

281黒ムツさん (ワッチョイW 49ef-wSX6)2017/11/03(金) 01:31:56.85ID:wowHukA20
https://mobile.twitter.com/taka_kas/status/902554923111292929

これ殺害予告にならないかな?

282黒ムツさん (ワッチョイWW ee2e-ipMU)2017/11/04(土) 09:17:46.31ID:Am3EcOGT0
>>279
話にならんな。
普通はそんな足元見るような話せんわ。
軽はずみに拳なんか振るったら、どんな事になるか分かるもんな。

どうせジムや道場に訳ありベンツみたいなので来てワンパンでカトちゃんぺー、みたいな出血貰って次の練習日に休むような奴だろ。

糞女も同じ。
「スパーお願いします」とか言って下がってばかりで挙げ句転んでgato蒼天武双のポーズで泣くようなビッヂだろ。

負け犬の遠吠えにも程がある。
その生意気な口、練達者に向かってきいてみろよw

283黒ムツさん (スプッッ Sd62-yyI8)2017/11/04(土) 20:59:12.47ID:+mRcyG1Xd
ttps://twitter.com/conekr/status/920601741170585600

以前の書き込み
アタマの悪さは隠せません

284黒ムツさん (ワッチョイWW 2ead-gXOw)2017/11/06(月) 03:01:40.40ID:4XkJ5X6l0
je48b792e (@je48b792e)さんをチェックしよう https://twitter.com/je48b792e?s=09

迷惑行為しかしない危険なアカウント。凍結されないのが不思議

285黒ムツさん (ワッチョイ ad12-pkAX)2017/11/06(月) 21:38:23.32ID:SvP4rExk0
twitterが自殺教唆ツイートの取り締まりを強化するらしい。
「大矢誠」+「死ね」とかで検索して愛誤ツイートを
運営通報しまくれば凍結が捗るんじゃないか?

http://www.huffingtonpost.jp/2017/11/04/twitter_a_23266571/

286黒ムツさん (ワッチョイ ad12-pkAX)2017/11/06(月) 21:41:56.79ID:SvP4rExk0
座間の殺人事件であちこちのサイトで書き込みの規制が強くなってるらしい
この機会に愛誤どもを一斉凍結できるかもしれないな

287黒ムツさん (ワッチョイ 2e25-Q/5A)2017/11/06(月) 22:03:47.27ID:ePL+XKJ90

288黒ムツさん (スプッッ Sdc2-yyI8)2017/11/06(月) 22:30:28.86ID:u9/HkQs1d
https://twitter.com/ainekolove555/status/927157031684861953
こいつの日本語力も万死に値するな

289黒ムツさん (ワッチョイW 89d4-g930)2017/11/07(火) 00:52:17.44ID:jfU9h0nP0
とりあえず死ねとか殺すとか危ないやつ片っ端から通報してきた
凍結されたらいいなー

290黒ムツさん (ワッチョイ e1ba-n6zU)2017/11/07(火) 01:47:50.50ID:VLYYBrCI0
警察が猫キチ相手にしたために大矢誠さんの24時間ボディーガードが必要になっちゃったね。トキソ感染を甘く見ましたね。
ツイッターの猫キチは大矢さんの家族まで殺すってさ。
SP10人くらい必要になりますよ。どうします?

291黒ムツさん (ワッチョイWW 2ead-gXOw)2017/11/07(火) 01:53:06.88ID:5NMX11NG0
警察の不利益は自業自得かな。逮捕は仕方ないにしても実名なんか公表するから。

292黒ムツさん (スップ Sdc2-+zvC)2017/11/07(火) 07:46:47.25ID:7KsTx6rOd
>>291
氏名の公開はすべきじゃなかったよな
見せしめにしては相手が常軌を逸した愛誤なんだから
こうなることは予測できた
むしろカルおじ側に被害者がでてないのが奇跡的に近いと思う

293黒ムツさん (ワッチョイWW 3d9a-mj1D)2017/11/07(火) 09:59:08.62ID:6LAj1W2Q0
>>288
外人なの?ってくらい日本語不自由だな

294黒ムツさん (ワッチョイ ad12-pkAX)2017/11/07(火) 18:18:21.17ID:vfyEbKi90
大量に通報してるから誰かわからんがtwitterの運営から
報告した愛誤の垢停止通知が来たわ
この調子だな

295黒ムツさん (ワッチョイWW 824a-yyI8)2017/11/07(火) 18:52:36.67ID:loGFdbaz0
>>294
GJ!

296黒ムツさん (スッップ Sd62-yyI8)2017/11/07(火) 19:44:14.06ID:WKrNhBxQd

297黒ムツさん (ワッチョイWW 42a2-M3IR)2017/11/07(火) 22:21:32.68ID:8kYmITQb0
>>296
楽しそうだね♪

298黒ムツさん (ワッチョイW 89d4-g930)2017/11/08(水) 01:49:15.59ID:nqMkavpX0
https://twitter.com/miinyan2010/status/927853411353051136
殺害予告
みんなも通報よろしく

299黒ムツさん (ワッチョイWW 2ead-mj1D)2017/11/08(水) 02:13:00.33ID:s61rLb250
凍結された愛誤だけどしぶとくサブ垢を使ってる模様。
レイシストでもあるっぽいからそっち方面の通報のほうが凍るかもね
ニャ〜ン☆(仮) (@ROCK09HAPPY_02)さんをチェックしよう https://twitter.com/ROCK09HAPPY_02?s=09

300黒ムツさん (アウアウカー Sa69-+/2t)2017/11/08(水) 10:19:29.73ID:hwEFX81ba

301黒ムツさん (アウアウカー Sa69-t46R)2017/11/08(水) 10:43:04.72ID:i/d52rq1a
>>300
これマジ?
ロイコクロリディウムgatoじゃん

302黒ムツさん (ガラプー KK6d-j9z7)2017/11/08(水) 23:17:14.88ID:E4Rz+FNjK
>>300
ツイッターのアイコンに使ったら愛誤が沢山釣れそう

303黒ムツさん (ワッチョイWW 7f4a-u5jk)2017/11/09(木) 08:12:40.34ID:DLK/k3N70
https://twitter.com/miinyan2010/status/928079427099017216

まだやってるわ
通報してんだけど池沼無罪ということかね?

304黒ムツさん (ワッチョイW 5fba-4gwp)2017/11/09(木) 13:08:17.32ID:ZEyCIj480
寝たきり女性が重傷、野良猫の爪から血液反応
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171109-00050048-yom-soci

猫は危険

305黒ムツさん (ワッチョイW 5fba-4gwp)2017/11/09(木) 13:45:00.83ID:o2zdofFU0
寝たきり女性が重傷、野良猫の爪から血液反応

熊本県御船(みふね)町七滝の民家で今月6日、住人の女性(82)の顔に多数の傷が見つかり重傷を負った事件があった。
県警は殺人未遂事件として捜査しているが、女性宅で世話をしている野良猫の爪付近から血液反応が出ていたことが捜査関係者への取材で判明した。
県警は傷が猫にひっかかれてできたものかどうか分析を進めている。
県警によると、女性は寝たきりで、6日午後、ベッドの上で顔から血を流しているのを、帰宅した家族らが見つけ、訪問看護師を通じ119番した。女性は入院している。
なお、容疑猫は取り調べに黙秘している。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171109-00050048-yom-soci

306黒ムツさん (ワッチョイ 7f8e-ySnM)2017/11/09(木) 14:08:53.49ID:nw+5YRL70
>>303
殺害予告もしてるんだし、通報するならtwitterじゃなくて警察じゃない?

307黒ムツさん (ワッチョイ 7f4a-sJj3)2017/11/10(金) 08:24:12.80ID:Uxfg09cX0
祝 フェレベア凍結

通報した人GJ!
こいつの場合危害予告だけじゃなくて、ストーカー行為やごく最近の道路交通法違反とか
そういうのが地味に効いたのかな

308黒ムツさん (スッップ Sd9f-u5jk)2017/11/10(金) 12:47:17.05ID:emPCiyUId

309黒ムツさん (ワッチョイ 7f12-ySnM)2017/11/10(金) 12:47:22.55ID:qJp7Tq9c0
こいつら口だけだからなぁ。
ぶっ殺すと書くだけで行動に移さない。
黒ムツは書き込みせずに駆除行動に移す。

310黒ムツさん (ワッチョイ 7f12-ySnM)2017/11/10(金) 12:49:00.04ID:qJp7Tq9c0
>>308
二二は大嘘つきだから。
まっくろけになるまで焦がすってw
で、アホだからそれを鵜呑みにする。
どーしよーもねーなー

311黒ムツさん (ワッチョイW 5f71-WWgg)2017/11/10(金) 19:12:31.83ID:FGhF8Lbf0
ぶっちゃけさぁ
凍結だけじゃ甘くない?
ポリに通報して前科者になってほしいわ

312黒ムツさん (スッップ Sd9f-u5jk)2017/11/10(金) 19:17:30.79ID:emPCiyUId
>>311
その通りなんだが、当事者じゃないとなかなか通報やりにくいな
ただ座間の事件でツイッターに規制入るかもしれんから、それがうまい方にいけばいいけど

313黒ムツさん (ワッチョイW 5f71-WWgg)2017/11/10(金) 19:59:01.26ID:FGhF8Lbf0
>>312
カルおじなんか保釈中で身動き上手く取れないからどうしようもないよな
無念で仕方ない

314黒ムツさん (ワッチョイ 5f71-hN1o)2017/11/10(金) 20:19:26.89ID:wbLcZPoZ0
脅迫や自殺強要の通報により凍結された愛誤

LaLa
@taikum0320


山口悦子
@100yama1

315黒ムツさん (ワッチョイ 5f71-hN1o)2017/11/10(金) 20:23:30.34ID:wbLcZPoZ0
>>314
通知が来て凍結されたと思ったけど
普通に見れる状態になってた。

316黒ムツさん (ワッチョイ 5fba-OrYx)2017/11/11(土) 00:49:09.25ID:hOST6SVq0
凍結されても反省します!って言えば許されるだろ。
また始まったら再度通報してやれ!

317黒ムツさん (ワッチョイ 7f4a-zl2n)2017/11/11(土) 08:40:06.08ID:ehs3wQ8D0
https://twitter.com/miinyan2010/status/928485247854841856
品性のカケラもないわ 通報しといた

>>315
初犯だと割とすぐに復活できるみたいだな
https://affiliate-jpn.com/archives/2777

318黒ムツさん (ポキッーW 5f71-WWgg)2017/11/11(土) 11:33:24.58ID:AxmtaNkb01111
反省して過激発言をやめるならそれはそれでいい
反省してない奴はどうせまた凍結される

319黒ムツさん (ポキッー 7f12-ySnM)2017/11/11(土) 12:02:44.10ID:IY7pMSxW01111
>>317
愛誤は出来もしないことを書くから嫌い。

320黒ムツさん (ワッチョイ dfa2-+nY8)2017/11/12(日) 01:40:20.83ID:v9+cDuqm0
https://twitter.com/miinyan2010
凍結されたっぽい
ほぼ毎日ツイートしてたが10日から新しいツイートなし

321黒ムツさん (スッップ Sd9f-u5jk)2017/11/12(日) 09:33:04.20ID:Jpm6L9QWd
>>320
よく知らないんだけど、これ凍結マーク出ないの?
もし凍結ならフェレ豚、こいつで2匹撃墜だな
あと、こいつらの四天王AA希望w

322黒ムツさん (ワッチョイWW ffad-k3zg)2017/11/12(日) 12:11:37.13ID:gx/OaG2k0
>>320
たぶん一時的なアカウントロックじゃないかな?一週間もすれば復活するだろうけど、再犯を繰り返したら本凍結になるはず

323黒ムツさん (ワッチョイW 5f71-WWgg)2017/11/12(日) 13:23:47.03ID:ClPPQTpV0
愛誤は警戒態勢に入ったようですなあ
カルおじ側はもうすでにお前らの犯行の証拠は取っているというのに

324黒ムツさん (スッップ Sd9f-u5jk)2017/11/12(日) 23:28:37.12ID:ptOrjF7sd
https://twitter.com/RSaitohdgdg/status/929398205271359488
晒しスレから持ってきました
アドバイス間に合わなかったようですねw

325黒ムツさん (ワッチョイ df12-f3Wd)2017/11/13(月) 01:15:06.86ID:Hd3FbyWE0
アカウントロックは見た目はただツイートが止まってるだけだから
ロックされてるかどうかはわからないよ
でも通報した当事者ならならtwitter運営から問題アカウントの停止通知が来て判別できる
だから迷ったら通報しまくればよし

326黒ムツさん (ワッチョイ df12-f3Wd)2017/11/13(月) 01:18:42.86ID:Hd3FbyWE0
>>324
あ、ていうかその垢の奴俺が脅迫行為で通報した奴だわ
twitter運営から「問題アカウントを停止しました、ご協力ありがとうございます」って英語の通知来てるから
アカウントロックされてるよw

327黒ムツさん (ワッチョイ df12-f3Wd)2017/11/13(月) 01:19:09.44ID:Hd3FbyWE0
ごめん>>320

328黒ムツさん (ワッチョイ dfa2-+nY8)2017/11/13(月) 09:19:48.36ID:Z82++pBe0
殺すだけなく殺されるでも凍結可能な場合があるようだ
https://twitter.com/kodomo_sec/status/929536078545018885
これなら凍結対象範囲を広げられるな

329黒ムツさん (ワッチョイ 7f4a-zl2n)2017/11/13(月) 10:33:06.95ID:HyLsTY/70
>>328
有益な情報ありがとうございます
バンバン通報&凍結しましょう
つか、白石のおかげで今がチャンスかもな

330黒ムツさん (アウアウカー Sad3-FeK+)2017/11/13(月) 12:27:02.63ID:bLVxgfxDa
凍結前にスクショで証拠保全を忘れずに

331黒ムツさん (ワッチョイ 5fd2-eUVz)2017/11/13(月) 13:44:43.97ID:GRgkklW60
197名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/13(月) 04:48:51.40ID:TUm6NZ38

スロットポイントをミキタニに寄付するよりは保護猫犬たちへ
よろしくお願いいたします
https://item.rakuten.co.jp/smile-start/kihu-10yen/

198名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/13(月) 04:51:51.82ID:HFIKf/QG

ネコが増えるだろ

https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1510391853/197-198

332黒ムツさん (ワッチョイWW 7f4a-u5jk)2017/11/14(火) 08:43:51.27ID:dUnxoBCp0

333黒ムツさん (ワッチョイWW 7f4a-u5jk)2017/11/14(火) 10:04:54.39ID:dUnxoBCp0

334黒ムツさん (スップ Sd1f-gMZ8)2017/11/14(火) 13:18:04.69ID:XDt3CrEjd
本当にヒドいな愛誤

335黒ムツさん (ワッチョイWW ffad-k3zg)2017/11/15(水) 22:44:01.75ID:cQt3h4nw0
https://twitter.com/Marvfromhell2/status/902545541975834624
レイシストだから通報すれば凍るかも

336黒ムツさん (ワッチョイWW ffad-k3zg)2017/11/15(水) 22:57:20.48ID:cQt3h4nw0

337黒ムツさん (ワッチョイWW dfe7-njmE)2017/11/15(水) 22:59:44.31ID:Z7nDzAsm0
>>336
最初の一文とそれ以降が見事に矛盾してて草

338黒ムツさん (ワッチョイWW 6ead-35Ch)2017/11/16(木) 01:01:34.54ID:MKMv5Z2w0
むしろ最初の一文内で矛盾してるんだよなぁ

339黒ムツさん (ワッチョイ a13d-JNqm)2017/11/16(木) 11:29:49.94ID:a4RWxm6y0
愛誤って同和とか在日って言葉好きだよな
自分らの事かもしれんのに 

バカの一つ覚え

340黒ムツさん (ワッチョイWW 6ead-35Ch)2017/11/17(金) 03:57:34.87ID:E84v3BI80
雪の路(ゆきのじ) (@ClubSnowBound)さんをチェックしよう https://twitter.com/ClubSnowBound?s=09

「雪生」という名前だった頃に個人情報を晒し上げたり、他人に突っかかったりして炎上したけど、その度に鍵をかけて逃走→復活 を繰り返したセコい奴。
凍結希望

341黒ムツさん (ワッチョイWW 6ead-35Ch)2017/11/17(金) 04:02:27.44ID:E84v3BI80
https://twitter.com/ClubSnowBound/status/930412627888545793

https://twitter.com/ClubSnowBound/status/929707079765340162
> フォロワーの皆さんへ。
凍結される恐れがありますが、鍵を掛けるのもなんか悔しいし、自分の矜持に反するので、断固戦います。
自分も何度でも蘇りますよ
#大矢誠 #猫惨殺 #猫虐待 #黒ムツ #弁護士 #大矢誠を絞首台に #大矢誠をギロチンに #凍結

342黒ムツさん (ワッチョイWW 6ead-35Ch)2017/11/17(金) 04:03:38.73ID:E84v3BI80
https://twitter.com/ClubSnowBound/status/928867662083399680
>大矢誠を厳罰せんとする同胞がTwitterからアカウント凍結をされたようです。
いずれ自分も凍結されるかもしれないません。
しかし、自分のアイコンは変えるつもりはありません。
アカウント変わっても皆さん、よろしくお願いします。
動物達を助けるためにも絶対に退く訳にはいきません!
#大矢誠

炎上の度に鍵かけて逃げたくせによく言うよw

343黒ムツさん (ワッチョイWW 6ead-35Ch)2017/11/17(金) 04:04:25.32ID:E84v3BI80
https://twitter.com/ClubSnowBound/status/928196994845130752
あー、早く死なん程度に殺したい
#大矢誠

344黒ムツさん (アウアウカー Sa49-cpCN)2017/11/17(金) 10:27:24.55ID:8bgWyjsva
それが世論なねよ猫ちゃんのいのちを奪うものには必要誰かに仇を猫ちゃんのうたれ自分と家族のいのちが仇の首級の可能性を知ることが
殺される可能性あるのよ殺猫犯は当たり前ですが

345黒ムツさん (ワッチョイ 9180-mRgU)2017/11/17(金) 13:53:39.53ID:3y2yWTZj0
あっ、口だけで殺人者予備軍にもなりきれない知恵遅れジジイヌケサクだw
http://i.imgur.com/WAkVt8E.jpg
この通りそういう奴らはガンガン逮捕されてんだよね
裁判で暴れたりしたらまた世間に猫キチは頭狂ってる連中だと広まっちゃうね♪

346黒ムツさん (ワッチョイWW 02c7-BUuY)2017/11/17(金) 22:41:24.44ID:HEX/IxPc0
>>340
通報完了!
愛誤ばかりの尾張地方は愛知県の恥だ!

347黒ムツさん (スッップ Sd22-ZLag)2017/11/18(土) 11:14:45.20ID:9DlB7tP7d
https://twitter.com/miinyan2010/status/931635423356493824
また通報して息の根止めてやろうぜ

348黒ムツさん (ワッチョイ 41ba-+94Z)2017/11/18(土) 11:40:55.07ID:eMXH2MXu0
いちかわって、大矢さんの行動を監視して周知してるみたいに見えるけど、
攻撃したいやつに情報を与えてないか?未必の故意だろ。

349黒ムツさん (ワッチョイ 41ba-+94Z)2017/11/18(土) 12:49:02.25ID:eMXH2MXu0
傍聴席に熱湯を持ち込みそうな愛誤を報告したほうがいいな。
「同じ目」で検索。

350黒ムツさん (ワッチョイ a116-Eq+G)2017/11/18(土) 13:40:39.46ID:6X6FeC140
一括通報ボタンが欲しい。

351黒ムツさん (スッップ Sd22-ZLag)2017/11/18(土) 14:00:51.92ID:9DlB7tP7d
>>348
ヒロシだけじゃなくてバカッター民は皆そうだよ
結局承認欲求が異常に高いアホばかり
淡々と物事を進められない哀れな奴らなんです

352黒ムツさん (ワッチョイW 41ba-Lcni)2017/11/18(土) 14:13:33.60ID:eMXH2MXu0
法廷で機動隊に守られることに怒ってるアイゴがいるけど、
もし誰も守らなかったら熱湯かけるつもりだろうな。
隙あらばと水筒に熱湯入れてくるアイゴがいるから機動隊も注意してほしい。
トキソプラズマは人格を変えるからな。

353黒ムツさん (ワッチョイWW 6ead-35Ch)2017/11/18(土) 18:17:27.79ID:7JucSYIT0
https://twitter.com/lovepeaceyoutoo/status/930630156997222400
> 狩猟解禁。
可哀相。
罪なき命をバンバン奪う。
お前らが撃たれて死ねよ。 https://t.co/H2cDmqpAWd

愛誤炎上中w「死ね」で通報すれば凍るかな? 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)

354黒ムツさん (スッップ Sd22-3//O)2017/11/18(土) 21:00:58.46ID:k8hIyUvTd
愛誤がカルおじ叩きを広めた結果、既に過剰な社会的制裁を受けたということで刑がより軽いものになりそうだな。
自宅にまで行って近隣住民に迷惑かけるとか、愛誤自身が望まない結果を呼び寄せてるとか馬鹿丸出し。

生き物苦手板を閉鎖って運動もしてるみたいだけど、誰のためにこの隔離板が作られたのかも理解してない。
板が閉鎖されて犬猫大好き板にgato関連スレが堂々と建てられたら、愛誤は発狂レベルで不愉快なんだろうに。

355黒ムツさん (ワッチョイ f9ba-06kM)2017/11/18(土) 21:05:35.62ID:HqZWz84y0
>>354
閉鎖されても猫虐待、猫駆除は減らないだろうに。

356黒ムツさん (アウアウエーT Sa0a-AWKa)2017/11/18(土) 21:34:02.32ID:yNWliKZca
>>348
>いちかわって、大矢さんの行動を監視して周知してるみたいに見えるけど、
>攻撃したいやつに情報を与えてないか?
意図的に未決者のプライバシー権を侵害し、意図的に粗暴なお友達に情報をリークし、目的の達成を狙う
普通にほう助、教唆、プライバシー権の侵害になるでしょう

357黒ムツさん (ワッチョイWW 6ead-35Ch)2017/11/18(土) 22:31:54.95ID:7JucSYIT0
他にも物騒なツイートしてるから通報すれば凍結するはず。
「逝ってよし」でも凍結例がある。
https://twitter.com/omegusan_325/status/931869835276967936

358黒ムツさん (ワッチョイWW 6ead-35Ch)2017/11/18(土) 22:32:12.98ID:7JucSYIT0
他にも物騒なツイートしてるから通報すれば凍結するはず。
「逝ってよし」でも凍結例がある。
https://twitter.com/omegusan_325/status/931869835276967936

359黒ムツさん (ワッチョイWW 6ead-35Ch)2017/11/18(土) 22:32:30.55ID:7JucSYIT0
エラーで二重投稿すまん

360黒ムツさん (ワッチョイ 25a2-McsY)2017/11/19(日) 00:37:21.34ID:qpo6cFHy0
https://twitter.com/ClubSnowBound
凍結されたかな

361黒ムツさん (ワッチョイWW 6ead-35Ch)2017/11/19(日) 00:39:39.93ID:nNrvR+560
>>347
>>340

「報告を受けたアカウントについての情報」として、規約違反だというTwitterからの通知が来た。

追い打ちをかけよう

362黒ムツさん (ワッチョイWW 6ead-35Ch)2017/11/19(日) 00:43:35.50ID:nNrvR+560
仮凍結されたら「このアカウントは凍結されています」と出るよ。
本凍結(仮凍結を複数回繰り返したらなる)だったらアプリにはアカウント自体表示されず、ブラウザでは「永久凍結されています」と出る。

>>360 は特別な表示が無いから、せいぜい1週間程度のアカウントロックだね。TLは覗けるけどツイートができない状態

363黒ムツさん (ワッチョイWW 6ead-35Ch)2017/11/19(日) 00:45:19.85ID:nNrvR+560
でもアカウントロックされたって事は有害性が確認されたって事だから、通報を繰り返せば本凍結させられるはず。

凍結されたと思って油断しないで、どんどん通報しよう

364黒ムツさん (ワッチョイ 25a2-McsY)2017/11/19(日) 00:50:48.04ID:qpo6cFHy0
>>362
凍結状態でもアカウントが見られることもある
条件は知らないが一度凍結されてから電話番号とか認証するとその状態になることがあるらしい
その場合所有者だけが凍結されてる文が表示されてプロフィールの編集しかできなくなる
まあこいつの場合一時的なロックだろうけど

365黒ムツさん (ワッチョイWW 6ead-35Ch)2017/11/19(日) 01:03:25.34ID:nNrvR+560
>>364
仮凍結されたら電話番号認証で普通の状態に復活できるけどその事?
(何度もやると本凍結になって通用しなくなる)

366黒ムツさん (スッップ Sd22-ZLag)2017/11/19(日) 01:43:25.81ID:VMZb6ibId
久々に見つけた基地外
https://twitter.com/pietapann

オール通報対象という、なかなか根性ある奴

367黒ムツさん (ワッチョイWW 6ead-35Ch)2017/11/19(日) 02:37:03.13ID:nNrvR+560
>>366
ほんとだwww何日で消えるか楽しみ

368黒ムツさん (アウアウカー Sa49-cpCN)2017/11/19(日) 10:20:07.01ID:ytJDeR88a
無駄無駄だがなそんなもの消えても消えない汚汚嫌への怒りはザマアミロ一生一族ロウトウ猫への謝罪を毎日毎日

369黒ムツさん (ワッチョイWW 424a-ZLag)2017/11/19(日) 14:49:25.50ID:APr5WOwh0

370黒ムツさん (ワッチョイ ae12-RuWE)2017/11/19(日) 14:58:11.46ID:n1qAHVYe0
>>369
まるで猫のような執念深さ

やはり糞袋なんかにかまけてるとおかしくなっちゃうのか
元々おかしいから猫愛誤になってしまうのか

371黒ムツさん (ワッチョイWW 6ead-35Ch)2017/11/19(日) 15:17:19.17ID:nNrvR+560
>>369
「出入り自由の外猫にゃんがいます」とかほざいてる。有害人物

372黒ムツさん (ワッチョイWW 424a-ZLag)2017/11/19(日) 19:23:58.30ID:APr5WOwh0

373黒ムツさん (スッップ Sd22-ZLag)2017/11/19(日) 20:39:11.31ID:hBwd6EsZd
はい、通報
https://twitter.com/MePanja/status/931735922642599937

ヒロシ、責任とれよ

374黒ムツさん (ワッチョイ ae12-RuWE)2017/11/19(日) 22:37:08.83ID:n1qAHVYe0
>>372
これだけ酷いこと言われてても
たとえば「愛誤のほうこそ○ね」みたいに暴言を吐く住人はここでは見たことが無い

愛誤行為を辞めてもらいたいのは偽らざる事実だけど、
相手も人間だから実力行使は違法&犯罪だって良く分かってる

根本的に「人間重視」の姿勢が黒ムツ住民にはある
愛誤には無い
ここが大きな、決定的な違い

本当は改心して無意味な猫信仰を辞めるか、
改心しないのなら猫と一緒に猫の国に行って日本から出て行って欲しい

375黒ムツさん (HappyBirthday! Sa49-cpCN)2017/11/20(月) 01:10:17.01ID:YIF851pbaHAPPY
やりました!
つかまえて、不妊手術して、元の場所に返すTNR(トラップ・ニューター・リターン)。徳之島ごとさくらねこTNRでアマミノクロウサギを増やした公益財団法人どうぶつ基金が
、沖縄県動物愛護管理センター、うるま市と島の方々とコラボして、島々ぐるっと350頭、無料一斉実施します。
伊計島、宮城島、平安座島、浜比嘉島、藪地島。沖縄県のうるま市の5つの島は特にネコが多い島として有名です。
島々のノラ猫たちに一斉不妊手術を実施するのは、一大プロジェクトです。大変ですが、殺処分も必要ない画期的な取り組みです。ネコも人も幸せに共存する島にします。
http://chn.ge/2hagwfL

376黒ムツさん (HappyBirthday! Sd22-ZLag)2017/11/20(月) 01:39:30.67ID:e86mvMAQdHAPPY
>>374
>>372はカギかけて逃亡しました
内輪だけで広めてどうすんだか
書き込みもやり方もバカ丸出し

377黒ムツさん (HappyBirthday!WW 42ba-ZLag)2017/11/20(月) 14:35:58.92ID:FPi4IMW60HAPPY
>>366
祝凍結

378黒ムツさん (HappyBirthday! Sa49-35Ch)2017/11/20(月) 14:40:25.27ID:gC0G53YUaHAPPY
ざまあwww

379黒ムツさん (HappyBirthday! Sa49-35Ch)2017/11/20(月) 14:41:57.62ID:gC0G53YUaHAPPY
>>360
こいつ普通に復活してるぞ。
一応不適切なアカウントとして通知が来たからもっと通報すれば消えるはず

380黒ムツさん (HappyBirthday!W 1d9a-fjy2)2017/11/20(月) 16:28:38.09ID:nYF19JFD0HAPPY
@exotilium

ペット禁止マンションで生き物を飼い、繁殖させたがっている。その上フォロワーにバレなきゃいいと吹聴している東大医学部。生き物好きとしてテレビにも出演していた模様。

381黒ムツさん (HappyBirthday! Sa49-35Ch)2017/11/20(月) 16:34:33.23ID:gC0G53YUaHAPPY
リンク貼ってよ

382黒ムツさん (HappyBirthday!W 1d9a-fjy2)2017/11/20(月) 16:42:54.79ID:nYF19JFD0HAPPY
>>381
Twitterアカウントに全部情報載ってる
https://mobile.twitter.com/exotilium/status/932144667470184448

テレビはアベマのオタ恋という番組な模様。東大医学部として出演していた

383黒ムツさん (HappyBirthday! 8d12-yT5k)2017/11/20(月) 21:19:24.64ID:XCq2kbqV0HAPPY
>>375
クソ詐欺団体のどうぶつ基金じゃん
「TNRしたらアマミノクロウサギの死体発見数が激減しました!」とか
ドヤ顔でブログで言ってるアホ団体。
「死体発見数が減った」ってそれクロウサギの生息数減ってるだけじゃねえか。
そもそもなんで避妊去勢でネコがウサギを食う数が減るんだよ

http://blog.livedoor.jp/sakuramimimi/archives/cat_1303466.html

384黒ムツさん (HappyBirthday! 8d12-yT5k)2017/11/20(月) 21:33:24.93ID:XCq2kbqV0HAPPY
というか「私の目に入る死体の数が減ってるからウサギの生息数は増えてるに違いない!」っていう
狂った思考回路が愛誤特有の現実逃避思考丸出しで気持ち悪い

まともな思考能力を持つ人間なら、
「ある動物の死体発見数が数年で激減した」ってデータを見たら
「じゃあその動物は生息数が減って絶滅しかけてるんだな」って思うのに、
愛誤は自分の視界に残酷なものが映ってなければそれでいいから、歪んだ結論を導き出してしまう。

385黒ムツさん (HappyBirthday!W 41ba-Lcni)2017/11/20(月) 21:40:10.99ID:2irft3in0HAPPY
猫の死体を1匹見つけたら大騒ぎ。

386黒ムツさん (HappyBirthday!W 4971-a1Md)2017/11/20(月) 21:44:45.23ID:gBegxphK0HAPPY
>>360
こいつプロフからツイートまでなにもかも香ばし過ぎるなwww

387黒ムツさん (HappyBirthday!W e1ba-ApV9)2017/11/20(月) 21:51:22.13ID:adoH7xfn0HAPPY
愛誤って糞袋が道路で平たくなってる事には反応が薄い気がします。何故なんだろうね?

388黒ムツさん (HappyBirthday!WW 6ead-35Ch)2017/11/20(月) 21:51:24.33ID:xveDyrwz0HAPPY
愛誤ってまず猫が優先で、猫に有利な結果ありきで理論を組立てるから筋道がメチャクチャなんだよね。

例えば、外猫は駆除すべきか?という議論では糞尿や外来種問題などをすっとばして「ネズミ駆除に役立つ!」としか言わない。
現代のネズミ駆除には役に立たないという論文もあるが、愛誤にとっては信憑性も何も関係ない。「猫は必要」という結論に持っていける材料ならガセネタでも嘘でもなんでも使う。

普通はデメリットやメリットを議論した上で結論を出すのだが、愛誤の場合は望む結論のためにメリットを必死に探してくるっていうかんじ。

389黒ムツさん (HappyBirthday!WW 6ead-35Ch)2017/11/20(月) 21:57:15.12ID:xveDyrwz0HAPPY
「クロウサギの死骸が減ったから猫の食害も減ったという事になる」
「猫は数千年前からいたからもはや在来種」

これらの考え方も、まさに猫に都合の良い結果のために捻じ曲げられている論理。
例えば、もし猫が大型肉食獣に食われているのならば「猫の死骸が発見されない!猫の個体数が減っている証拠!大型肉食獣を駆除しろ!」となり
もし猫が200年前に現れた外来種ならば「200年前にいたのだからもはや在来種」と変化するだろう。

390黒ムツさん (HappyBirthday! a116-Eq+G)2017/11/20(月) 23:22:15.64ID:H/Oxm75K0HAPPY
差別用語を使ってる愛誤の通報っておもしれぇ。

391黒ムツさん (HappyBirthday!WW 6ead-35Ch)2017/11/20(月) 23:30:09.66ID:xveDyrwz0HAPPY

392黒ムツさん (HappyBirthday! f9ba-RjUU)2017/11/20(月) 23:32:03.45ID:0250UbqT0HAPPY

393黒ムツさん (ワッチョイ 8d12-yT5k)2017/11/21(火) 01:18:19.33ID:DHZkkX1m0
「ブログの『害獣死すべし』が閉鎖された!」ってtwitterで喜んでる愛誤が大量にいるわ
twitterの通報凍結システムは自動判定で、「死すべし」で脅迫行為ロックできるから
「害獣死すべし」でtwitter検索して通報しまくれw
なるべくほかのアカウントに「@」付きでリプを送ってるツイートを通報すると凍結しやすいぞ!

394黒ムツさん (ワッチョイW 41ba-Lcni)2017/11/21(火) 01:59:38.72ID:Be2n5aj20
破防法監視対象の共産党が方々に触手を伸ばし不安不満を煽って署名簿と支持者を集めてるだけだな。
いつものことだ。

395黒ムツさん (スッップ Sd22-ZLag)2017/11/21(火) 08:13:43.03ID:gNomdxi5d
>>394
http://goo.gl/jydydH
これの下のほうか

396黒ムツさん (スッップ Sd22-ZLag)2017/11/21(火) 09:07:16.82ID:gNomdxi5d

397黒ムツさん (アウアウカー Sa49-35Ch)2017/11/21(火) 13:19:41.06ID:epw7eKLUa
>>199
不適切アカウントの通知があったからチワワアイコンの奴のページ見たけど鍵かけて逃げてるね
bioに「大矢誠は一生晒します」と書いてるくせに

398黒ムツさん (ワッチョイ 8d12-yT5k)2017/11/21(火) 15:35:26.54ID:DHZkkX1m0
カルおじが戻ってきたときのために愛誤の殺人予告証拠ツイートを
たくさんスクショしてこのスレに集めとかないとな…
被害者であるカルおじ本人が警察に通報するのが一番効く

399黒ムツさん (アウアウウー Sa05-2Wyq)2017/11/21(火) 18:47:58.54ID:seXh1qtha
初通報してみた
通報ってどのくらいで結果わかるもんなの?

400黒ムツさん (ワッチョイ a116-Eq+G)2017/11/21(火) 21:05:48.86ID:lh/gJHru0
>>199
晒しは厭がらせだから垢自体を通報しておいた。

401黒ムツさん (ワッチョイ a116-Eq+G)2017/11/21(火) 21:07:15.96ID:lh/gJHru0
twitter垢の通報って効果あるのかな。

402黒ムツさん (ワッチョイWW 6ead-35Ch)2017/11/21(火) 21:19:45.66ID:CEVjoTZ40
https://twitter.com/toraeva_2/status/914863700049195009
>>199
こいつは鍵かけて逃走か
「大矢誠は一生晒す」とか言ってるのにw

403黒ムツさん (ワッチョイ 4971-POSB)2017/11/21(火) 21:28:06.40ID:3Dmg+qkq0
>>399
大体通報から3日ぐらいが多いけど
結構バラつきがあるから
通報が貯まればすぐに凍結すると思う。

404黒ムツさん (ワッチョイW 8d12-fkto)2017/11/21(火) 21:46:46.86ID:DHZkkX1m0
twitterだけじゃなくて愛誤ブログも運営通報すれば消せるかもな。
特にseesaaブログは最近愛誤自身が圧力かけて動物虐待に厳しくしたから
愛誤ブログの不適切飼育を通報したらすぐ凍りそう

405黒ムツさん (ワッチョイ 46f8-GXP8)2017/11/21(火) 21:56:26.70ID:GbyRKnEr0
結局gato速報閉鎖されたのか・・・
レンタルサーバーで復活することを祈る

406黒ムツさん (ワッチョイ 41ba-AWKa)2017/11/22(水) 08:32:49.39ID:WbEXO6G00
兼業農家はしょっちゅう畑に行けないから猫や愛誤にトイレとして利用されやすいんだ。週末に畑、納屋にはいると鼻を突く尿臭。草刈りしてたら糞が体や顔に飛んでくる。シャワーを浴びるために作業を中断して帰宅。めらめらと怨念が湧く。
農家が集まると必ずそんな話題が出て憂さ晴らしする。
農家の定番はランネだけど、こらしめたいという大矢さんの気持ちはよくわかる。

407黒ムツさん (ワッチョイ ae12-RuWE)2017/11/22(水) 09:37:54.22ID:nbOZJfmz0
>>406
農家って大変だよね

それでトキソプラズマや猫回虫が口から体内に入って感染
平均寿命が3年も縮む

それどころか交通事故や統合失調症で人生失いかねない
そりゃあ怨念も湧くよね

人間の健康を害する糞袋は駆除一択だよね

408黒ムツさん (ワッチョイ 25a2-McsY)2017/11/22(水) 09:42:54.36ID:bYYYTtwz0
凍結はされてないっぽいが報告はあった
https://twitter.com/neuneu_champo

409黒ムツさん (アウアウカー Sa49-35Ch)2017/11/22(水) 10:11:56.84ID:R/48KqmIa
>>408
「ドライで理屈っぽい」
「建設的で論理的」…

自称と本性が違いすぎるだろw
自称「正義の味方」といい、愛誤って自己肯定感が異常に高いんだな 羨ましいわw

410黒ムツさん (ワッチョイWW 86f8-ZLag)2017/11/22(水) 10:57:02.12ID:9Nfz/bTg0
いくつかチェックしてるツイが更新ないんだが、ひょっとして凍結祭り発生?

411黒ムツさん (ワッチョイ a13d-JNqm)2017/11/22(水) 12:26:23.78ID:SPPoQAhi0
自己否定の誤魔化す方法として、自己肯定な人間を演じている
精神的に不安定な人の典型


己を見つめ、ソレを認めなければ先には進めない 

412黒ムツさん (アウアウカー Sa49-35Ch)2017/11/22(水) 12:57:18.19ID:R/48KqmIa
>>164
凍結おめでとう

413黒ムツさん (ワッチョイ 4971-POSB)2017/11/22(水) 17:17:07.49ID:zavyyBD30
永久凍結完了

ピーター
@pietapann

どうぶつ愛護活動家(虐待犯駆逐隊)
@Valon_cat3

大矢を呪う垢 大矢誠死刑賛成派
@gyakutaiNGshine

414ヌコサップ (アウアウカー Sa49-mjG+)2017/11/22(水) 17:39:30.91ID:h9t7yvFsa
>>413
その調子で戸上も頼む

新着レスの表示
レスを投稿する