★大矢誠・北野直人、生き物苦手板で猫虐待を公開・・・相次いで逮捕 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1黒ムツさん (ワッチョイ cf9e-FtHm)2017/09/03(日) 02:23:28.57ID:P8eR1V8Q0
猫に熱湯を掛けたりバーナーであぶったりするなどの虐待をして死なせたとして、警視庁保安課は
動物愛護法違反の疑いで、さいたま市見沼区御蔵の税理士、大矢誠容疑者(52)を逮捕した。

大矢容疑者は虐待の様子を動画で撮影し、インターネット上に投稿していたという。
「猫は糞(ふん)尿が臭く、爪研ぎで壁を傷つける。有害動物の駆除であり、法律違反になるとは考えていない」
などと容疑を一部否認しているという。
 逮捕容疑は平成28年4月〜29年4月、埼玉県深谷市の廃屋付近で、わなで捕獲するなどした猫3匹に熱湯を
繰り返し浴びせたり、ガスバーナーであぶったりして死なせたとしている。

 同課によると、大矢容疑者は28年1月〜29年4月ごろ、少なくとも13匹のネコを同様に虐待して死なせたとみられる。
撮影した動画は身元が特定されないよう公共の通信環境を利用して匿名の動画投稿サイトに投稿していた上、
ネット匿名掲示板「2ちゃんねる」などに掲載をほのめかす書き込みをするなどしていた。
http://endia.net/wp-content/uploads/2017/08/8618e44f898180a3ddd73e5b8f72aac9.jpg

2黒ムツさん (ワッチョイ cf9e-FtHm)2017/09/03(日) 02:24:03.40ID:P8eR1V8Q0

3黒ムツさん (ワッチョイ cf9e-FtHm)2017/09/03(日) 02:24:40.01ID:P8eR1V8Q0
 子猫2匹を粘着テープで縛るなどして虐待したとして、神奈川県警は31日、千葉県成田市吉岡の派遣社員、
北川直人容疑者(38)を動物愛護法違反(虐待)の疑いで逮捕し、発表した。
「行為は認めるが、虐待ではない」と容疑を否認しているという。
 生活経済課によると、北川容疑者は自宅アパートで5月18〜19日、いずれも生後約1カ月の猫2匹の前脚を
粘着テープで縛ったり、股間にティッシュを何度もこすりつけたりして虐待した疑いがある。
任意の調べに対し「排泄(はいせつ)を促すためだった」などと説明。2匹について「2週間ほどたって死んだ」
と話しているという。
 北川容疑者は6月中旬ごろ、子猫に対し、激辛ソースを塗った綿棒を口に入れたり、胴体をつかんで逆さまに
したりする映像を動画サイトのユーチューブに投稿。
SNS上に拡散された動画を見た人から情報提供を受け、県警が捜査していた。
http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up110062.jpg

4黒ムツさん (ワッチョイ cf9e-FtHm)2017/09/03(日) 02:25:12.69ID:P8eR1V8Q0
9月1日
その他
子猫を虐待して殺した
北川直人容疑者の親って
ペット関連の会社を経営してる??
親はペット関連経営して
息子は虐殺魔??
育て方間違えたね

5黒ムツさん (ワッチョイ cf9e-FtHm)2017/09/03(日) 02:25:39.48ID:P8eR1V8Q0
8月31日
その他
#北川直人 (本名)
当初の千葉県との予想に反して
連行先は 神奈川 厚木警察署だった!!
捕まったが、まだまだこれからですね!
#北川直人 この名前を忘れないで!

6黒ムツさん (ワッチョイ cf9e-FtHm)2017/09/03(日) 02:26:06.54ID:P8eR1V8Q0
52歳にもなって、ものの善悪の区別もつかない。
税理士として稼いだ金で動物を殺す道具を買い、2ちゃんに投稿。場所や個人を特定されないよう小細工。
#日本税理士会 は、悪質な動物虐待愛好家を所属させておくのですか?即刻免許剥奪を!

7黒ムツさん (ワッチョイ cf9e-FtHm)2017/09/03(日) 02:26:29.64ID:P8eR1V8Q0
辛い…辛い…辛い…
腸が煮えくりかえるこの怒りを行政に届けましょう
6:38 - 2017年9月2日

8黒ムツさん (ワッチョイ cf9e-FtHm)2017/09/03(日) 02:26:52.15ID:P8eR1V8Q0
そっか??そっか??そうですよね??
本当に不思議なくらい罪悪感ないものね。
子供に、あの例の犯人こんな酷いことしてたのね。と家族会議になりました。こんな酷い動画がって、
熱湯かけてる動画がまだ残ってて皆で言葉失いました。あの男性が父親の可能性あるならとても恐ろしいです
6:17 - 2017年9月2日

9黒ムツさん (ワッチョイ cf9e-FtHm)2017/09/03(日) 02:27:15.39ID:P8eR1V8Q0
その他
「【署名のお願い】熱湯やガスバーナーで猫殺した疑い 動画で通報、男逮捕」 #大矢誠

5:33 - 2017年9月2日

10黒ムツさん (ワッチョイ cf9e-FtHm)2017/09/03(日) 02:27:38.11ID:P8eR1V8Q0
子供が、お父さんがカールおじさんって知ったら、自殺したくなるくらい辛いとおもう。。
4:28 - 2017年9月2日

11黒ムツさん (ワッチョイ cf9e-FtHm)2017/09/03(日) 02:28:00.89ID:P8eR1V8Q0
うまく言葉に出来なくてごめんなさい。
こんなことする人が居るなんて
凄くショックでした。

それをまた称賛する人が居るのも
ショックでした。
4:09 - 2017年9月2日

12黒ムツさん (ワッチョイ cf9e-FtHm)2017/09/03(日) 02:28:27.16ID:P8eR1V8Q0
「執行猶予付きでも禁錮以上の有罪判決が確定すると、税理士の登録は抹消され仕事ができなくなりますが、
罰金刑の場合は抹消されません。つまり、税理士を続けられるのです」


4:54 - 2017年9月2日

13黒ムツさん (ワッチョイ cf9e-FtHm)2017/09/03(日) 02:28:48.12ID:P8eR1V8Q0
財務省へ13匹以上の猫を虐待した殺人者予備 大矢誠 の税理士免許剥奪を求める意見を送ろう!
第37条違反、愉快目的、異常性、国税局の信用問題にかかわるなども伝えましょう
#大矢誠 #猫 #保護猫 #税理士 #財務省 #国税局
22:12 - 2017年9月1日

14黒ムツさん (ワッチョイ cf9e-FtHm)2017/09/03(日) 02:29:09.34ID:P8eR1V8Q0
言葉になりません。
忘れないために画像を保存させていただきました。
こんなことが繰り返されなように、1人じゃ微微たるものかもしれませんが、何か行動しなきゃと思いました。
19:05 - 2017年9月1日

15黒ムツさん (ワッチョイ cf9e-FtHm)2017/09/03(日) 02:29:51.46ID:P8eR1V8Q0
「【猫虐殺の悪魔】今の動物愛護管理法は犯罪の抑止力として十分に機能していますか?」

熱湯の入ったなべを持って近づいてくる人物をおびえて見上げている猫はこのあと8回にわたり熱湯がかけられた。
#大矢誠 #猫虐待

16黒ムツさん (ワッチョイ cf9e-FtHm)2017/09/03(日) 02:30:57.46ID:P8eR1V8Q0
中川さん賛同をお願いします!「猫に熱湯をかけ、バーナーで焼くなどして虐待死させた、大矢誠容疑者を実刑判決に!」
税理士の資格も剥奪出来るようご協力お願いいたします!
#虐待 #大矢誠 #猫


18:16 - 2017年9月1日

17黒ムツさん (ワッチョイ cf9e-FtHm)2017/09/03(日) 02:31:38.46ID:P8eR1V8Q0
動画や写真の拡散は虐待マニアを悦ばせるだけだし、ソレを知って嗜虐性に気づき、倣う異常者を新たに造りかねない。 終わり
#大矢誠 #猫惨殺
17:48 - 2017年9月1日

18黒ムツさん (ワッチョイ cf9e-FtHm)2017/09/03(日) 02:32:33.53ID:P8eR1V8Q0
ガストーチってのは鉄を真っ赤にするくらいの火力である。小動物を害獣呼ばわりするのであれば、殺していいと言う極論になる連中に同情もしない。一様、この件に関連したアンケートを自分のとこで行ってます。
冷静に答えていただけると幸いです。
15:34 - 2017年9月1日

19黒ムツさん (ワッチョイ cf9e-FtHm)2017/09/03(日) 02:33:45.54ID:P8eR1V8Q0
マニアの間で「神」扱いの異常 “猫虐待”鬼畜税理士の素顔
こんな鬼畜が「税理士」ですからねぇ
最早「動物嫌い」のレベルじゃない!!!

20黒ムツさん (ワッチョイ cf9e-FtHm)2017/09/03(日) 02:34:52.50ID:P8eR1V8Q0
その他
#大矢誠 #税理士 の蛮行
逃げられないよう捕獲器に閉じ込め猫に少量ずつ数回に分けて熱湯、爆竹、ガスバーナー使用。
ほとんど動けなくなったところで捕獲器から出し、肛門からの水注入、歯の切断、十数分にわたり拷問を繰り返す。

5:52 - 2017年9月1日

21黒ムツさん (ワッチョイ cf9e-FtHm)2017/09/03(日) 02:35:28.41ID:P8eR1V8Q0
地獄の業火に焼かれろ。弱いものイジメなんか最低、最悪??こんな悪魔のような輩に手など必要ない。
切り落とされればいい。ネコちゃん達の事思うとやり切れなくなる。てか、気分悪くなってきた...。??????
10:32 - 2017年9月2日

22黒ムツさん (ワッチョイ cf9e-FtHm)2017/09/03(日) 02:36:09.81ID:P8eR1V8Q0
その他
猫を虐待死した大矢誠に対する署名です!署名拡散お願いします!#大矢誠 #猫虐待

3:25 - 2017年9月1日 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:a3781ace2e9924b3cc1824cf6f803ee4)

23黒ムツさん (ワッチョイ cf9e-FtHm)2017/09/03(日) 02:36:56.23ID:P8eR1V8Q0

24黒ムツさん (ワッチョイ cf9e-FtHm)2017/09/03(日) 02:37:46.02ID:P8eR1V8Q0
凄い!
どんどん賛同者が、増えてる!
さっき見た時は2000人だったのに
一気に3000人になってる!!
このまま突き進め?!

署名、賛同は↑↑↑にあります!
宜しくお願いします!

#猫虐待犯
#大矢誠
に厳罰を!!!
6:54 - 2017年8月31日

25黒ムツさん (ワッチョイ cf9e-FtHm)2017/09/03(日) 02:38:59.51ID:P8eR1V8Q0
この #大矢誠 #税務署OB税理士 のした想像を絶する動物虐待行為 に涙が止まらない(TT)
しかも反省なし??
野良猫は人間が身勝手な理由で未去勢のまま棄てたり、飼い猫が生んだ子猫を棄て繁殖してきたのであって、
人間社会の中で必死に命を繋いでいる存在。
この男にも??と同じ目に

説明するにあたり
「虐待して殺した」ではなく
さいたま市の税理士、大矢誠容疑者がやったことを具体的にお伝えするのが良いかもしれません…
6:21 - 2017年8月31日

26黒ムツさん (ワッチョイW 03ba-4Htw)2017/09/03(日) 02:39:04.65ID:r4JgLV3k0
釣崎清隆

27黒ムツさん (ワッチョイ cf9e-FtHm)2017/09/03(日) 02:41:02.29ID:P8eR1V8Q0
それにしても愛護動物法違反の今までの判例を見ても軽すぎる。
世間にショックを与えた悪影響や、無意味に人を殺すサイコパスが最初は小動物に手をかけている事など
考慮して厳しく罰して欲しい。
こういう鬼畜どもの所業は性癖みたいなもんで治らんやろ。
#大矢誠 #関東信越税理士会
13:11 - 2017年8月30日

28黒ムツさん (ワッチョイ cf9e-FtHm)2017/09/03(日) 02:41:40.26ID:P8eR1V8Q0
コイツ自分が特定されないように公共多数の無線LANをつ使って動画アップしていたって話。
本人が称する「害獣退治」ならコソコソせんでもええやないかい!
自分でえげつないって思ってるから隠れてやってたんやろ。
#大矢誠 #弁護士 #さいたま市

13:03 - 2017年8月30日

29黒ムツさん (ワッチョイ cf9e-FtHm)2017/09/03(日) 02:42:34.31ID:P8eR1V8Q0
21匹の猫を誘拐し殺害した男に懲役16年の実刑判決が言い渡される。(米カリフォルニア州)
アメリカの多くの州では動物虐待が殺人と同じ"重罪"とみなされており、21匹の猫を死に至らしめた男には
懲役16年の実刑判決が言い渡されました。
[2017-08-30]

30黒ムツさん (ワッチョイ cf9e-FtHm)2017/09/03(日) 02:43:33.14ID:P8eR1V8Q0
その他
#拡散希望 #大矢誠 #放火の心理#虐待
まず。火を使う犯罪というのは、『弱い者のする』犯罪です。放火犯の殆どが、他者の痛み、苦しみ、
火をつけたら相手がどうなるか、を想像出来ない欠陥があります。人間関係や恋愛等で大きな挫折を味わい、
人間や社会に対して恨みを持っています。
7:58 - 2017年8月30日 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)

31黒ムツさん (ワッチョイ cf9e-FtHm)2017/09/03(日) 02:44:09.89ID:P8eR1V8Q0
そして、強い劣等感。しかし、放火をし、これがネット等で持て囃される・・・
『自分は強い!偉大なんだ!!』
そうです、大矢誠も、掲示板で『神』と崇められていました。これは、高揚感に繋がり、
『もっと目立ちたい、もっと』と、繰り返す訳です。・・・建物等への放火なら、死刑若しくは
8:02 - 2017年8月30日

32黒ムツさん (ワッチョイ cf9e-FtHm)2017/09/03(日) 02:45:23.49ID:P8eR1V8Q0
この様な殺人者は、『秩序型』と言われます。幼少期、親からの愛に恵まれず、性行為=サディスティックな
行為を伴うもの、と思っています。故に、快楽の為だから、『反省もない』→『害獣を駆除』→『自分は偉い・無罪』
そして、何度でも繰り返すのです。
チカチーロも、最期まで
8:14 - 2017年8月30日

33黒ムツさん (ワッチョイ cf9e-FtHm)2017/09/03(日) 02:46:21.74ID:P8eR1V8Q0
『自分はロシアを救った英雄だ』等と叫んでいました。まあ、結局死刑執行されましたがね。
次に似ているのは、アメリカの『エド・ゲイン』・・・映画『サイコ』のモデルとなった快楽殺人者です。
こちらは2人を殺しましたが、母からの厳しい躾と性教育により、性への歪んだ快楽を求める様になります。

34黒ムツさん (ワッチョイ cf9e-FtHm)2017/09/03(日) 02:47:36.73ID:P8eR1V8Q0
さて、こちらは『ベビーシッター』として、『村の人気者』でした。しかし、墓場から死体を掘り返し、人体を食べたり、
皮でベルト、カーテンを作ったりと、なんだお前は織田信長より悪趣味だぞ的なことを平然とやっています。

因みに?チカチーロですが。殺人の度に自慰がつきものでした。

私は、大矢誠もそれと同じではないか、と思います。動物を殺し、崇められ、性的快楽を得ていたのでは、と。
夫婦仲はどうなのでしょう?夫婦生活が上手く行っていなかったから、妻の和子は誠に場所を提供し、自分が
犠牲になる事を避けたのでは無いでしょうか?もしくは、異常な性行為を求められたか。

35黒ムツさん (ワッチョイW 63f8-LBs0)2017/09/03(日) 03:02:57.06ID:ldrpvvsn0
税理士 大矢誠容疑者(52)さいたま市見沼区御蔵
派遣社員 北川直人容疑者(38)千葉県成田市吉岡

名称
大矢税務会計事務所

所在地
〒364-0005 埼玉県北本市本宿3?104
TEL/FAX
TEL 048-591-1275 FAX 048-592-9114

設  立
平成28年 9月

事務所体制
税理士 1名  職員 4名
主な業務
◯税務代理・税務書類の作成(各種申告書・申請書)
◯税務相談・財務書類の作成
◯記帳代行
◯コンサル業務(相続対策)
アクセス
JR高崎線北本駅より 徒歩10分

カルおじパンおじに感謝を込めてお礼参りしましょうw

36黒ムツさん (ワッチョイ 6360-6h2J)2017/09/03(日) 04:53:14.32ID:suDFSExe0
>>35
糞ネコごときのために、4人の職場を奪う気か
この人非人め
直リン工務店は死ね

猫殺しの直リン工務店を許すな

37黒ムツさん (ワッチョイ 6360-6h2J)2017/09/03(日) 04:54:16.30ID:suDFSExe0
直リン工務店は、猫殺しの動画を斧にうぷした猫殺し犯

猫殺しの直リン工務店を許すな

38黒ムツさん (ワッチョイW ff2c-td3D)2017/09/03(日) 07:20:27.76ID:OuWkrv8K0
あれ?黒ムツさん、あなたはまだ捕まってないの?

39黒ムツさん (アウアウエーT Sadf-3QX8)2017/09/03(日) 12:17:06.56ID:Ree1bb/2a
このスレ見てたら増々ムカついてきたぜ。
愛誤へのヘイトを集めて、猫の虐待を促すなんて>>1はなかなかの黒ムツさんだぜ。

近所の野良糞袋が、子糞袋を4匹生んだ。
全部ひっ捕らえて、出演動画を拡散させてやる。

40黒ムツさん (ワッチョイ b3a4-SDEO)2017/09/03(日) 12:56:07.39ID:6HI5dIB90
大矢は頑張って勉強して税理士になっても外見は劇ブスで超キモいし、
性格は異常で猫いじめばっかり考えてれば、孤立無援で、
ますます歪んで引き返せなかったんだろうな。
52歳って、自分の親は死んでもおかしくないのにな。

41黒ムツさん (ワッチョイ ff08-gvLl)2017/09/03(日) 13:32:06.33ID:DQnENyPl0
「ペットショップで騒ぐ女にはロクな奴がいない」指原、過激意見にたじたじ (AbemaTIMES) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170903-00010003-abema-ent

 ベーシスト・ITARUは、「ペットショップ女」とフリップに記入。「彼女でも彼女じゃなくても、ペットショップの前を歩くと、『うわー、ここ入りたい!』『動物好きなんだよね!』と騒ぐ女がいるけど、そういう女はだいたいクソ」とバッサリ。
その理由を「ペットを見て『可愛い』と言っている自分が大好きなだけ」と熱弁した。ITARUはさらに「店に入って、『でも、ペット飼うなら、保健所で貰った方がいいよね〜』と大声で言うくせに、
Instagramとか見ていると、その後、血統書つきのたいそうな犬を飼い始めている」「ペットショップで騒ぐ女にはロクな奴がいない」と自論を展開した。

 話を聞き終えた指原は「この番組、偏見がヒドい」と苦笑い。しかし吉田と小杉は「確かに、ペットショップで可愛い可愛いって言っている女の子は、
結局見た目で犬を飼う気がするな」「汚い犬も、同じ犬やんけ〜って思う」と、ITARUの意見の一部に同意した。

42黒ムツさん (ブーイモ MM67-g2UH)2017/09/03(日) 14:23:57.53ID:7Gw1y0UeM
これは大矢みたいだね。

176 がんばろう日本人! sage 2017/02/13(月) 19:18:25 [laIEk3ZQ] ID:36-2-123-1.saitama.ap.gmo-isp.jp
御倉市在住ですけど、
見沼区で野良猫が多く
いるとこ知りませんか?

177 がんばろう日本人! 2017/02/13(月) 21:23:39 [oUlmwqfA] ID:p168117-ipngn4701souka.saitama.ocn.ne.jp
>>176
猫探してどうするんですか?

43黒ムツさん (ブーイモ MM67-g2UH)2017/09/03(日) 14:25:34.20ID:7Gw1y0UeM
178 がんばろう日本人! sage 2017/02/13(月) 22:45:14 [laIEk3ZQ] ID:36-2-123-1.saitama.ap.gmo-isp.jp
なごみたいので…

団地とかだと
一匹しかいないので。

179 がんばろう日本人! 2017/02/13(月) 23:58:57 [xRZDMWVw] ID:p831069-ipngn2103souka.saitama.ocn.ne.jp
大字御蔵なら分かるけど御倉市って何処?

180 がんばろう日本人! sage 2017/02/14(火) 05:49:20 [LKGpCaEw] ID:36-2-123-1.saitama.ap.gmo-isp.jp
御蔵です。訂正します。

181 がんばろう日本人! sage 2017/02/14(火) 12:30:14 [vybe9rVw] ID:p3088-ipbf221souka.saitama.ocn.ne.jp
こうやって野良猫可愛がるのを装って実際は殺す対象を探すためだった
というのが否定出来ない世の中ですからねえ

44黒ムツさん (ブーイモ MM67-g2UH)2017/09/03(日) 14:27:29.99ID:7Gw1y0UeM
174 がんばろう日本人! sage 2017/02/15(水) 15:45:03 [SMMXfzAQ] ID:36-2-123-1.saitama.ap.gmo-isp.jp
見沼区で野良猫が
沢山いるとこ知りませんか?

ペットショップとかだと
触ったりできないので…

175 がんばろう日本人! 2017/02/15(水) 17:46:48 [B+BLH1qQ] ID:p168117-ipngn4701souka.saitama.ocn.ne.jp
176 名前:がんばろう日本人! [sage] :2017/02/13(月) 19:18:25 ID:laIEk3ZQ
御倉市在住ですけど、
見沼区で野良猫が多く
いるとこ知りませんか?

45黒ムツさん (ブーイモ MM67-xjBv)2017/09/03(日) 14:31:42.15ID:7Gw1y0UeM
176 がんばろう日本人! sage 2017/02/15(水) 18:20:45 [8hKVIwZQ] ID:eAc1Adt114.tky.mesh.ad.jp
>>174
さぎ山公園は

177 がんばろう日本人! sage 2017/02/15(水) 18:37:01 [SMMXfzAQ] ID:36-2-123-1.saitama.ap.gmo-isp.jp
>>175
ストーカーして楽しい?

>>176
ありがとう。見てみる。

46黒ムツさん (ブーイモ MM67-xjBv)2017/09/03(日) 14:33:05.57ID:7Gw1y0UeM
178 がんばろう日本人! 2017/02/15(水) 22:49:46 [B+BLH1qQ] ID:p168117-ipngn4701souka.saitama.ocn.ne.jp
>>177
よく分からないけど、こういうのマルチっていうのでは?
それに、野良猫探して本当にどうするんですか?
猫カフェ行けば良いですよね??
今どき野良猫を探しまくるって言われると、
申し訳ないのですが虐待する変質者か三味線業者に思えて仕方ありません。

47黒ムツさん (ワッチョイW 63f8-LBs0)2017/09/04(月) 01:52:57.26ID:jXsRs0Pi0
むみぃだよ☺
https://imgur.com/YEpHGN6.jpg

48黒ムツさん (アウーイモ MMa7-gw1r)2017/09/04(月) 07:46:51.65ID:2C5AVaEjM
大矢の家グーグルでみたら、でけえな、金稼ぎまくってんだろ。

周囲は住宅街で、こいつだけ野良猫の被害甚大とは思えないのだが、

ただの猟奇的趣向なんだろう。
小一時間説教してやりたいぜ

49黒ムツさん (ワッチョイ cff5-ffya)2017/09/04(月) 08:09:11.57ID:UCGuh0230
大矢らしき人物が猫が多くいる場所の質問してた書き込みってどこでしたっけ?
この前貼られてたんだけど

50黒ムツさん (ワッチョイ cfef-8f0a)2017/09/04(月) 09:45:17.11ID:CA2r2x6G0
>>40
激ブスで超キモくても結婚して子供が居て金も有るんだよなぁ
駆除派としては迷惑なヤツだけど、愛誤の他人様の金を当てにしてる貧乏人よりはるかにマシだよね
手前ェの財布で勝負出来ない愛誤に何言われてもねぇw

51黒ムツさん (アウーイモ MMa7-gw1r)2017/09/04(月) 09:59:24.35ID:2C5AVaEjM
どっちもクズ!
大矢は信用を要する職につきながらこの有様。
顧客は離れるだろ。
職場も自宅も名前も知れ渡った。
もう家庭終わったな。

52黒ムツさん (ブーイモ MMa7-g2UH)2017/09/04(月) 13:09:12.43ID:Y2FcMPOjM
>>49
まちBBSの関東地区で探してみて下さい。
アドレスは貼れないようなので。

「さいたま市見沼区七里・春岡あとその周辺」(その32)

さいたま市見沼区について語ろう!! Part5

53黒ムツさん (ワッチョイ cff5-ffya)2017/09/04(月) 13:34:32.96ID:UCGuh0230
>>52
探しやすいヒントをありがとうございました

54黒ムツさん (ワッチョイ 7f26-gvLl)2017/09/05(火) 01:54:16.59ID:bi/tOMhh0
広島で土佐犬がワイヤを食いちぎり逃走 | ホウドウキョク

土佐犬が、つながれたワイヤを食いちぎり、逃走している。
4日午前10時半ごろ、広島市安佐北区にある建設業者の資材置き場で、番犬として飼われていた土佐犬3頭のうち、1頭が逃走した。
逃げた土佐犬はオスで、体長1メートル、全身が茶色で、首輪から白いひもをつけたまま、逃げているとみられる。
警察は30人態勢で、付近一帯を捜索していて、犬を発見した際は、近づいたりせず、すぐに通報するよう呼びかけている。

テレビ新広島/FNN

https://www.houdoukyoku.jp/clips/CONN00369404

55黒ムツさん (ワッチョイ cf9e-FtHm)2017/09/05(火) 08:04:43.08ID:YXcGp3xF0
猫に熱湯をかけ、バーナーで焼くなどして虐待死させた、大矢誠容疑者を懲役刑に!
2万人の賛同者
賛同者からのコメント
このキャンペーンに対する賛同者のコメントや、この問題に共感する理由を見てみましょう。
そしてあなたも、なぜ賛同したのか、思いを投稿してみましょう。発信者に心強い励ましとなります。

日本
許してはいけない
このニュースを聞いたとき、本当にムカついた。自分より弱い相手しかできない
同じようなことをこいつにしたいが、レベルが同じになるから、実刑にするしかない。賛同しまず。
日本、Fukuoka
涙が出ます。絶対に許せません。こいつこそ有害動物!人間じゃない!
UT、Salt Lake City
精神異常ですからその様な人が社会にいることは危険です。脳のリハビリなど社会から隔離して対策をうつべきです。

36分前
社会的地位を剥奪されることを祈ります

44分前
動物虐待愛好家…!?
そんな狂った人達がいるなんて、信じられません。


イタリア、Roma
2時間前
動物だから、罪にならないと言うレベルではないと思いま

56黒ムツさん (ワッチョイ cf9e-FtHm)2017/09/05(火) 08:06:51.59ID:YXcGp3xF0
日本
2時間前
同じ目にあわせないから痛みがわからないんだよ
日本
2時間前
動物愛護の精神や社会に与える影響、同調者がいることを考えても、このまま見過ごすべきではありません。法による最も厳しい処罰を求めます。

日本
2時間前
こんなのにも人権とかあるのか

日本
3時間前
怒りで吐きそう。自分のしたことと同じ目にあえばいい。

スイス、BulIe
3時間前
動物愛護法を厳格化し、厳しい処罰を。大矢誠を罰金刑ではなく最長の懲役刑に処してください。

日本
3時間前
猫飼っていますけど、酷い人を放置してはダメだ。重い刑罰必要である。動物虐待愛好家に対する警鐘を鳴らす必要だ。
1

57黒ムツさん (ワッチョイ cff5-ffya)2017/09/05(火) 09:39:35.15ID:RdfCJq9+0
大矢は3日で保釈とか、ということはその辺うろついてるんでか?
これから社会制裁が始まるンゴ

58黒ムツさん (ワッチョイW bf8e-ExOP)2017/09/05(火) 10:08:14.89ID:meWyXhni0
本名は、椿野拓磨らしいです。
アニマルポリス爪田の情報で知りました。
大矢誠容疑者の事件で、調べていくと知りました。

練馬の尊師、地球防衛軍などの組織に追い詰められているらしくて
社会的制裁をうけるのも時間の問題らしいです。

59黒ムツさん (アウアウエーT Sadf-3QX8)2017/09/05(火) 11:40:32.34ID:95QpTkI0a
「2年以下の懲役」か「罰金100万」だって。
2年以下だから、求刑1年とかだったら「フヒ、サーセンwww」で執行猶予余裕。
どうやら「懲役」か「罰金」の二択どちらか一方、合わせてドンは出来ないらしい。
これを機に厳罰化の方向に行くといいね。
さて、厳罰化にするには、「全ての量刑をあげる」か「対象を絞る」の二択。
糞袋如きで「全ての量刑をあげる」のは無理スジ。
となると、「愛護の対象=飼い猫」に絞ることになる。
飼い猫の法律上の価値をあげる反射的効果で野良糞袋は見捨てられ、〆てイイよになる当然の帰結。
さらに「飼い猫」と「野良」の判別の為に、マイクロチップやら、登録制やら文無し愛誤に冬の時代が訪れましたとさ めでたしめでたし

60黒ムツさん (ワッチョイW bf8e-ExOP)2017/09/05(火) 12:31:56.10ID:meWyXhni0
猫きちでも何でもねぇよ。
お前らこそ、愛護だの黒ムツだの定義付けにこだわっとるww
テラワロス
愚かな人間どもは、たばこのポイ捨て、ゴミのポイ捨てすら守れず
お前らの言う理性ある人間wwww
捨てたプラゴミが分解されマイクロプラスチックとなり、魚介類の体内に入り、漁獲された
魚介類を食し、人体に悪影響を及ぼすことすら想像できない
馬鹿な人間wwwww
ohoho愚かなりww

こないだも見たなぁ、運転席からプラ袋に包まれた弁当箱の空が入ったであろうゴミを川へ投げ込んでいるのを

人間が害ある存在やん
あ〜ほ〜ちゃうww


オイラは、この世は仮想現実だと確信している
残虐な行為も、善なる行為も幻なのよ
本質ではなく

今は人間が蔓延っているけど、20年後
ジジババの扱いが大変となり
フハハハハ

61黒ムツさん (ワッチョイWW e38e-gw1r)2017/09/05(火) 13:07:56.29ID:yO9Wi7W20
大矢はもう仕事出来ないだろ。
まだ契約無住んでるアホは
救い用がない

62黒ムツさん (ブーイモ MM67-g2UH)2017/09/05(火) 13:24:19.55ID:Z5Aqwec+M
わざわざ自分の住んでいるところから遠くの場所で罠を仕掛けて虐待。
有害だからとかじゃなくて、自分の楽しみのために殺しただけだろ。
まあこれから地獄を見るだろうけれど。

63黒ムツさん (ワッチョイ fff8-+JHV)2017/09/05(火) 14:46:29.01ID:LiqwRZ3k0
わざわざ自分の住んでいる家から遠くの場所でエサをやって養殖。
善意だからとかじゃなくて、自分の楽しみのためにエサやっただけだろ。
まあこれから地獄を見るだろうけれど。

64黒ムツさん (ガラプーWW KK7f-pd8z)2017/09/05(火) 15:14:07.53ID:ImIsXf2nK
大矢君、ムショを出て早速の書き込みですかw

65黒ムツさん (ワッチョイ a39b-gcDP)2017/09/05(火) 16:56:18.34ID:3r6kBroO0
温情判決の署名とか、案外お友達思いで驚いた
直接話した事ない人をよく擁護する気になるな
自分をおだてる人達の事も馬鹿にしているかもしれないのに

66黒ムツさん (ワッチョイ 03ba-gK11)2017/09/05(火) 17:11:09.52ID:hLIT+GNZ0
動画うpしてくれたからすごく感謝してる。
けど署名してないなぁ。罠に思えて仕方ない。

67黒ムツさん (ワッチョイ cff5-ffya)2017/09/05(火) 17:13:19.69ID:RdfCJq9+0
>>65
あれ愛護派の罠だと面白いよねw
黒ムツリストww

68黒ムツさん (ワッチョイ cf12-OdgV)2017/09/05(火) 17:14:39.79ID:AMcIK+Fj0
残念ながらこういう人間は少なくないと思う
だがこいつは明らかにやりすぎた
この男に効果的なのはどこへ行っても晒し上げて税理士としての仕事を出来なくすることだと思う
最終的に自分で首を吊らせるのが理想的

69黒ムツさん (ワッチョイ cff5-ffya)2017/09/05(火) 17:15:15.43ID:RdfCJq9+0
個人情報を預かるわけですからねw
罠でないといいね
署名した15人は実名だったのかな?(・∀・)

70黒ムツさん (ワッチョイW cfef-e+qS)2017/09/05(火) 17:22:17.02ID:BogXA/IJ0
バーナーで顔面焼かれた面してんなこのおっさんww顎がないww

71黒ムツさん (ワッチョイ cff5-ffya)2017/09/05(火) 17:23:31.61ID:RdfCJq9+0
黒ムツ署名削除したのね?
さっきまではあったのにぃー

72黒ムツさん (ワッチョイWW e38e-gw1r)2017/09/05(火) 17:32:03.92ID:yO9Wi7W20
大矢さん、こりゃ自宅ローン払えずに売却かな。

虐待場所がよもや我が身の住処になろうとはwww

73黒ムツさん (ワッチョイW cfef-e+qS)2017/09/05(火) 17:33:02.95ID:BogXA/IJ0
大矢誠苦手板つくるべきではwwWW

74黒ムツさん (アウアウウー Saa7-EWuT)2017/09/05(火) 18:06:41.27ID:EvrByd9Pa
温情署名あるの?
カルおじには感謝してるし、野良GATOを駆除するだけで違法になる法律がおかしいから署名したいわ

75黒ムツさん (ブーイモ MM67-SA9o)2017/09/05(火) 18:38:04.46ID:qDzVL//tM
しかしディルレ事件が何の教訓にもなっていないな。
こんな馬鹿がまた出て来るとは。

76黒ムツさん (ワッチョイW 33db-lX2j)2017/09/05(火) 18:42:35.67ID:KhSsqgc80
>>74
法律がおかしい?温情したいなら自分で署名募れば?
犯罪者予備軍のお前の個人情報待ってるよw

77虐待した奴死ね (ワッチョイ ff6c-czsc)2017/09/05(火) 18:59:11.28ID:REuq7GLE0
虐待する奴は全員死ね。お前ら同じ目に合わせてやる。
弱いものイジメしないと気が済まないなんてマジキチw

78黒ムツさん (ワッチョイ cff5-ffya)2017/09/05(火) 19:25:39.05ID:RdfCJq9+0
>>74
見落としてたごめん、まだあったみたい。署名して下さいハイどうぞ
https://www.change.org/petitions#most-recent

79黒ムツさん (ワッチョイ cf6f-k/3h)2017/09/05(火) 19:55:52.39ID:8NaRpg2Q0
>>77
お前の理屈だと、弱い動物を虐待する猫を虐待して何の問題が?w

80黒ムツさん (ワッチョイ 63ba-Azjd)2017/09/05(火) 19:57:44.17ID:WR8s0M6a0
結婚も出来ない高齢独身男なんて生物として必要ないんだから繁殖できる猫以下じゃん

81黒ムツさん (ワッチョイ cf6f-k/3h)2017/09/05(火) 19:58:29.55ID:8NaRpg2Q0
77虐待した奴死ね (ワッチョイ ff6c-czsc)2017/09/05(火) 18:59:11.28ID:REuq7GLE0
虐待する奴は全員死ね。お前ら同じ目に合わせてやる。
弱いものイジメしないと気が済まないなんてマジキチw


この人、人間を虐待したいのだそうですw
これだから愛誤はww

んで、猫による弱いものイジメはいいんですか?
餌あっても遊びで小動物を殺すよね、猫って。
その報いを受けただけじゃなんですかwww

82黒ムツさん (ワッチョイ cf6f-k/3h)2017/09/05(火) 20:00:12.54ID:8NaRpg2Q0
>>80
カルおじ既婚者だって知らないの?

繁殖できるほうが偉いって理屈なら、お前は病原菌以下なんだよねぇ〜w
ま、そんなこともわからないような底辺卒の奇形ブサイクだから
そんな無知丸出しの妄言しか吐けないんだろうけどw

83黒ムツさん (ワッチョイW cfef-e+qS)2017/09/05(火) 20:02:13.19ID:BogXA/IJ0
んま〜猫処理も犯罪には変わりないからね〜
猫処理してもOKな国に行ったらどぉ〜よ

アイゴォォ〜アイゴォォ〜

84黒ムツさん (ワッチョイ cf6f-k/3h)2017/09/05(火) 20:03:55.72ID:8NaRpg2Q0
繁殖できない個体が種全体の役に立ってる例としては蜂や蟻の社会を誰でも思いつくと思うんだけど、そんな小学生でも知ってることすら知らず
ましてや人間は多様な社会性を持つ生物で、世の中には子供がほしくてもできない人、結婚せず仕事一筋でで社会貢献してる人だって大勢いるのに
そういう人々を侮辱する発言をする>>80こそ、ヒトと呼ぶに値しない低知能生物なんだよなーw

85黒ムツさん (ワッチョイ 63ba-Azjd)2017/09/05(火) 20:05:16.74ID:WR8s0M6a0
効きすぎわろた

86黒ムツさん (ワッチョイ cf6f-k/3h)2017/09/05(火) 20:07:55.20ID:8NaRpg2Q0
既婚者で税理士のカルおじより低知能で社会的地位の低い猫オタこそ生きてる価値ないんだから自殺したら?w
猫しか生きがいが無いんでしょ?
人に愛情を注げないくせに猫ばかり偏愛する社会的異常者さん♪

仕事一筋で結婚してないのはいいけど、結婚したくてもできなかったから犬や猫ばかり溺愛してる中高年は生物としても無価値だし、人としても無能だから、とっとと病死するべき。

87黒ムツさん (ワッチョイW cfef-e+qS)2017/09/05(火) 20:10:49.89ID:BogXA/IJ0
ホモかよ

88黒ムツさん (ワッチョイ fff8-+JHV)2017/09/05(火) 20:47:27.74ID:LiqwRZ3k0
>>84 >>86
無慈悲な正論ラッシュで草
誰かワッチョイ 63ba-Azjdに反論の余地を与えて差し上げろ

89黒ムツさん (ワッチョイ fff8-+JHV)2017/09/05(火) 20:52:30.64ID:LiqwRZ3k0
>>75
ほんとディルレ事件が何の教訓にもなってないよな。
放し飼いしたら虐待で殺されるのに。馬鹿愛誤って学習能力まで無いよな

90黒ムツさん (ガラプーWW KK7f-pd8z)2017/09/05(火) 22:30:22.95ID:ImIsXf2nK
大矢君にはマイクロチップ埋め込んでおきたいね。

91黒ムツさん (ワッチョイ 63ba-WcSR)2017/09/06(水) 01:50:55.14ID:rh86Wj9b0
苦手板住人さんの本音


593 名前:黒ムツさん (ワッチョイ 03ba-6h2J)[sage] 投稿日:2017/09/06(水) 00:48:32.11 ID:1HPmgnEk0
本当は人間にひどい事したいけどgatoで我慢してる人間だって居るだろ
顔の皮剥いで遊んだり死なないように気を付けて切り取った部位を口の中に入れてみたり
唇切り取って別の場所につけたり鼻削いだりしたりロマンがあるじゃないか

あ、もちろん殺しは良くないので両手両足切り取って尺取虫みたいに移動しつつ一生を全うしてほしいです
でも死んじゃったら小さく分解してママの子宮に詰めてあげたいなw

92黒ムツさん (ワッチョイW cfef-e+qS)2017/09/06(水) 02:21:43.16ID:7GPQCYVQ0
話が長いねんww

93黒ムツさん (ブーイモ MM67-g2UH)2017/09/06(水) 02:39:52.52ID:Flp+GBgsM
監視カメラを新築のお家の前に設置したいな。

94黒ムツさん (ワッチョイ cff1-MGi3)2017/09/06(水) 03:08:36.53ID:zwmJtyDJ0
まじで猫守りたいならさ、いい加減その態度改めたら?
そんなんじゃまた第二第三のカルおじが出てくるだけだぞ
愛誤がやらかしてワリ食らうのは猫の方なんだからさ

95黒ムツさん (ワッチョイ cf9e-FtHm)2017/09/06(水) 03:32:37.84ID:sEVfFwiA0
こいつの自宅ツアーやろうや
割とマジに

#大矢誠
0件の返信 1件のリツイート 2 いいね
返信 リツイート 1 いいね 2 ダイレクトメッセージ

先月末逮捕された猫虐殺犯…。
埼玉県の税理士、大矢誠容疑者!千葉県の派遣社員、北川直人容疑者!
その情報と、厳罰求む署名もまとまってます。

猫大量虐殺犯 #大矢誠 に厳罰を!#署名 英語版です。


英語版の署名です!
海外の方もご協力お願いします??
猫大量虐殺犯 #大矢誠 に厳罰を!

96黒ムツさん (ワッチョイ cf9e-FtHm)2017/09/06(水) 03:38:00.40ID:sEVfFwiA0
剥奪を急ごう?このきちがいを社会に放置したらダメだ。

現在31964人の賛同者?残り時間まで宜しくお願い致します??「猫に熱湯をかけ、バーナーで焼くなどして虐待死させた、#大矢誠 容疑者を実刑判決に!」
その他
浅田美代子さんの動物愛護法改正を求める署名。動物虐待愛好家を許さない為、動物を救う為、残酷な行為を知り
感受性を傷つけられた方…署名して下さい!改正には多くの人の求めが必要なんです!

#大矢誠 #猫 #動物虐待 #浅田美代子

???署名提出は6日に提出します???拡散と賛同の協力お願いいたします!

以下のキャンペーンに賛同をお願いします!
「猫に熱湯をかけ、バーナーで焼くなどして虐待死させた、 #大矢誠 容疑者を実刑判決に!」

沢山の署名ご協力を!!

生きている猫に火をつけて焼き殺す…等のあらゆる残酷な方法で虐待し殺した『大矢誠』と『井上ひさし』。
なんとなく顔つきが似てるような気がします

この悪党死なないかな
こいつの事務所のFAXは通じるみたいだ
FAXで抗議してやろうぜ

97黒ムツさん (ワッチョイ cf9e-FtHm)2017/09/06(水) 03:41:07.23ID:sEVfFwiA0
すごい一気に1万くらい増えた!

以下のキャンペーンに賛同をお願いします!「猫を虐待死させた、大矢誠容疑者を実刑判決に!」


#大矢誠 や #北川直人 の刑を重くすべく、またこれらの歪んだ性癖にあやかるブ男、ブ女、全て社会から抹殺すべく署名にご協力ください。
また、サインした後は、これを知らない人へ繋ぐべくRTも忘れずにご協力お願い致します。#動物虐待


21匹の猫を殺した男、懲役16年の判決が下される(アメリカ) : カラパイア
その他
アメリカでは猫十数匹虐殺して懲役16年の判例がある
たったの3日で釈放されるこの差は一体なに??

98黒ムツさん (ワッチョイ cf9e-FtHm)2017/09/06(水) 03:43:45.05ID:sEVfFwiA0
A2sy@CHILL? @AmbienTrance 16時間16時間前
その他
国税庁には電話だけでなくフォームからも意見できます。

https://www.nta.go.jp/suggestion/iken/information_form.html

容疑者のご近所、町内会の方々、ご注意を!
このように簡単に他者の命を奪える人間は、次はおそらく人間の子どもにも手を出すはずです。
猫13匹もの命を、画像を撮りながら奪える人間ですよ?普通の神経ではありません。
ご近所の方は、警察にも防犯パトロールを依頼するべきです。
17:52 - 2017年9月4日

99黒ムツさん (ワッチョイ ff01-UBPk)2017/09/06(水) 04:13:30.69ID:112Wz5PF0
このキチガイどもなんなんだそんなに猫が大事ならてめえで飼って管理しろよ
愛護法のペットの脱走防止措置をしろというの読めねえのかよ糞猫オタは
ガンガン猫〆るから覚悟しろよ!

100黒ムツさん (ワッチョイW bf8e-ExOP)2017/09/06(水) 07:35:28.03ID:BKPRZ0sP0
>>84
>>86
これが本当の糖質w



建築できねくせにwwww
道路整備もできねぇくせにwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています