【都城日南】 宮崎県・市 PART26 【延岡日向】

1名無しの歩き方@お腹いっぱい。2012/02/23(木) 21:42:30.86ID:wf5cWtly0?PLT(12000)

前スレ
【都城日南】 宮崎県・市 PART25 【延岡日向】
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/chiri/1294802286/

770名無しの歩き方@お腹いっぱい。2015/05/24(日) 21:23:42.85ID:YU5f6xpy0
仮面ライダードライブのハートこと蕨野友也と
手裏剣戦隊ニンニンジャーのシロニンジャー・風花こと矢野優花が宮崎出身。番組中も終わったあとも応援しよう。

771名無しの歩き方@お腹いっぱい。2015/06/16(火) 14:51:16.91ID:45aaoD7f0
        【最悪ですねw】 山本太郎 VS ひろゆき 【はぁ?】



Y  じゃ農家の人たちどうなりますか、潰れますよね、海外から安い食材入れば、それはOKなんですね、あなたは?
H  僕は、それは構わないと思ってますよ。
Y  ・・・最悪ですね、本当に。
H  は? 日本の農産品を買いたいという個人がいる限り、日本の農産物はなくならないと思いますが?
Y  安い物が流通していったら、多くの人がそっちを買うじゃないですか、あなたみたいに皆お金持ちじゃないんですよ。
https://www.youtube.com/watch?v=EWBoCKHS8Tg

上念司 まぁどっちにしろね、貿易のルールを自由化していくというのはトレンドなんですよね。
     実際それで日本も発展してきたわけなんで、今さら保護貿易に戻るなんて考えられないですね。
     なんかね農業自虐史観みたいなものがあってね、これなんなんだろうなと思いまけどね。
https://www.youtube.com/watch?v=aqkCdDz47Pg

農業経済の大部分が輸出可能な贅沢な食材に集中してしまうと、
人々は多様な地元の食糧を生産することができないため、飢饉が発生することになる。
富裕国は、開発途上国の市場をこじ開けようとするのに忙しい。
そのようにして、その地域で何が本当に必要とされているかにはお構いなしに、自国の余剰物資を輸出することができるようになる。
こうした非人道的な押し付けは、自由貿易としてまかり通っている。他方、
富裕国では様々な農産物に対して隠れた補助金が支払われており、開発途上国の貧しい農家が全く太刀打ちできない状況がつくられている。
magazines/33116k/ahwpdf/ngbm3m
これは、裕福な人々を自由に利するという意味でのみ自由なものである。
実際、その擁護者たちにとって「自由」とは本当のところ、政府の「干渉」によって束縛されない貿易を意味する。
magazines/j540f8/ndshrf/phi1nk
マイトレーヤの出現から3〜5年のうちに膨大な変容が起こるであろう。抑制のない成長に基づく現在の経済の終焉を見るであろう。
magazines/ahjzfl-1/fkmww5/l6y25q
株式市場の暴落が起きるとき、それが最終的な暴落であることがはっきりするや否や、マイトレーヤは出現するでしょう。
magazines/ahjzfl-1/pzytyf/u4t847

772名無しの歩き方@お腹いっぱい。2015/07/15(水) 16:21:47.36ID:9ULpbxco0
苗字に数字の「六」が入ってる人は是非最後までご覧ください。

無宗教も宗教?
https://www.youtube.com/watch?v=OlyUsF32FnA

773名無しの歩き方@お腹いっぱい。2015/08/18(火) 00:31:32.28ID:EcZqRw4Z0
ブックセンターリリーズ都城店閉店まで2日
跡地がまた書店になればいいが

774名無しの歩き方@お腹いっぱい。2015/09/13(日) 01:18:15.33ID:diJAqZQu0
せやな

775名無しの歩き方@お腹いっぱい。2015/11/12(木) 02:20:25.44ID:OHIkAvu30
飼っていたサル殺した疑いで宮崎県警が71歳男逮捕…飼育調査に激高、鉄パイプで殴る
2015.11.11 21:35

宮崎県警都城署は11日、自宅で飼っていたニホンザルを殴って殺したとして動物愛護法違反の疑いで、

同県都城市高城町有水、農業 淵之上征夫容疑者(71)を逮捕した。

同署は、飼育の経緯を調べに来ていた県職員に激高し、サルを殺したとみて調べている。
逮捕容疑は、10日午後5時ごろ、自宅の庭先で飼育していたニホンザル1匹を鉄の棒などで殴り殺した疑い。
同署によると、県職員から聞かれている最中に、おりからサルを引っ張り出して殴り始めたという。

環境省によると、野生のニホンザルを個人が飼うために捕獲することは鳥獣保護法で原則、禁止されている。

http://www.sankei.com/west/news/151111/wst1511110106-n1.html

776名無しの歩き方@お腹いっぱい。2015/11/12(木) 10:01:10.99ID:9/u25Vd/0
【宮崎】飼育調査に激高、飼っていたニホンザルを県職員の前で鉄パイプで殴り○す 71歳男逮捕[11/11] (c)2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1447249467/

777名無しの歩き方@お腹いっぱい。2015/11/13(金) 23:11:53.95ID:0Lp78+970
強制わいせつ罪の元中学教諭を永久追放へ 日本体操協会
2015年11月13日21時36分

日本体操協会は13日の常務理事会で、宮崎県都城市内の中学校で体操を指導していた元教諭(42)が
教え子への強制わいせつ罪で懲役2年6カ月の実刑判決が確定したのを受け、
永久追放処分とすることを12月の理事会に提案することを決めた。

http://www.asahi.com/articles/ASHCF72LYHCFOIPE03M.html


<強制わいせつ>容疑で教諭逮捕 就寝中女子中学生の体触る
毎日新聞 5月22日(金)12時12分配信

部活動の合宿で就寝中の女子中学生の体を触ったとして、宮崎県警捜査1課は22日、

同県都城市年見町、同市立中学校教諭、谷口津四士容疑者(42)を強制わいせつ容疑で逮捕した。

容疑を認めているという。他にも複数の女子生徒が被害に遭ったとみて調べている。
逮捕容疑は2日未明、宮崎県延岡市の公共施設で、就寝中だった女子生徒(13)の体を触るわいせつな行為をしたとしている。

県警によると、谷口容疑者は部の顧問。合宿先だった公共施設に引率していた。
眠っていた複数の女子部員の体を次々と触り、そのうちの1人が親に相談し発覚した。

県教委は22日、谷口容疑者を懲戒免職とした。【尾形有菜】

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150522-00000028-mai-soci

778名無しの歩き方@お腹いっぱい。2016/01/14(木) 14:36:22.69ID:QxAVzA9D0
宮崎県職員、列車で下半身露出の疑い「トイレ行こうと」
2016年1月14日11時28分

列車内で下半身を露出したとして、宮崎県警は14日、

同県日南市西弁分、県職員 安楽輝良容疑者(44)を公然わいせつの疑いで現行犯逮捕し、発表した。

「トイレに行こうとして陰部を出した」と容疑を否認しているという。
宮崎南署によると、13日午後10時35分ごろ、JR日豊線の普通列車内(2両編成)で、座席に座ったまま陰部を露出した疑いがある。
昨年11月下旬ごろ、列車内で陰部を出す男性がいるとの情報提供が同署にあり、警戒中の署員2人が安楽容疑者を確保した。

県によると、安楽容疑者は県秘書広報課主査。
河野俊嗣知事は「事実関係を調査し、容疑事実が確認された場合は厳正に対処する」とコメントを出した。

http://www.asahi.com/articles/ASJ1G32WGJ1GTNAB001.html

779名無しの歩き方@お腹いっぱい。2016/08/03(水) 16:41:12.40ID:I1Mm+KNx0
田舎者が苦手なんだってさ 東京人

http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1468799179/

780名無しの歩き方@お腹いっぱい。2016/11/12(土) 05:37:40.00ID:N5BaWQC30

781名無しの歩き方@お腹いっぱい。2016/11/18(金) 01:18:09.39ID:1KQJYLmG0
>>1
I(K)E(D)A(D)A(I)S(A)K(U)

http://vipper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1461078037/1

782名無しの歩き方@お腹いっぱい。2016/11/30(水) 07:47:47.92ID:RADJyjjT0
テレ朝■朝日新聞■赤字転落?終わりの始まり

http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/kyusyu/1476501838/

783名無しの歩き方@お腹いっぱい。2017/01/14(土) 08:47:44.27ID:Kg/pE7V/0
LINEはもう使わない方が良いのかな? 3チョン目 [無断転載禁止]H2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/android/1474544911/

784名無しの歩き方@お腹いっぱい。2017/01/14(土) 18:21:54.79ID:O7j5vLsm0

785名無しの歩き方@お腹いっぱい。2017/01/19(木) 19:18:21.74ID:ULQeAsq00
 ___ _
  ヽo,´-'─ 、 ♪
   r, "~~~~"ヽ
   i. ,'ノレノレ!レ〉 ☆ 衆議院と参議院のそれぞれで、改憲議員が3分の2を超えております。☆
 __ '!从.゚ ヮ゚ノル  総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググって見てください。
 ゝン〈(つY_i(つ 日本国憲法改正の国民投票を実施しましょう。お願い致します。☆
  `,.く,§_,_,ゝ,
   ~i_ンイノ

786名無しの歩き方@お腹いっぱい。2017/02/12(日) 22:15:12.43ID:/A5yKr6x0
星栄校長に課外は塾の書き入れ時を奪うから廃止を頼んだら星栄校長が「PTAから頼まれて課外してる」
星雲PTA林田会長に課外廃止を頼んだら林田会長が「私は課外を頼んでない」
星栄校長に林田会長の返答を伝えたら星栄校長がコラ!勝手な事をするな!と逆ギレした

787名無しの歩き方@お腹いっぱい。2017/02/24(金) 12:31:50.13ID:YVCNhkbH0
日南市の崎田恭平市長(37)、インフルエンザで休んだ20代の女性職員宛のLINEを職員50人に誤爆 [無断転載禁止](c)2ch.net [609535295]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1487906655/

788名無しの歩き方@お腹いっぱい。2017/02/24(金) 12:50:46.90ID:YVCNhkbH0
日南市の崎田恭平市長(37)、インフルエンザで休んだ20代の女性職員宛のLINEを職員50人に誤爆 [無断転載禁止](c)2ch.net [609535295]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1487906655/



430 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニャフニャ MM7e-XzED) ▼ New! 2017/02/24(金) 12:46:05.57 ID:cLW53lEIM [2回目]
不倫デマへの対応についてのご報告とお詫び
http://sakitakyohei.jp/?p=828

今更どうなると言うんや

789名無しの歩き方@お腹いっぱい。2017/02/24(金) 13:09:08.66ID:YVCNhkbH0
日南市の崎田恭平市長(37)、インフルエンザで休んだ20代の女性職員宛のLINEを職員50人に誤爆 [無断転載禁止](c)2ch.net [609535295]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1487906655/

762 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aad8-8lb6) sage ▼ New! 2017/02/24(金) 13:05:21.10 ID:oqG/3vgV0 [2回目]
市長が消したい記事はこれかな
なかなかの破壊力やなw
https://yongohingo.blogspot.jp/2017/02/blog-post_10.html

790名無しの歩き方@お腹いっぱい。2017/02/24(金) 13:26:33.36ID:YVCNhkbH0
日南市の崎田恭平市長(37)、インフルエンザで休んだ20代の女性職員宛のLINEを職員50人に誤爆 [無断転載禁止](c)2ch.net [609535295]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1487906655/




924 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 55ed-bM86) ▼ New! 2017/02/24(金) 13:24:08.35 ID:o9Z8uku70 [3回目]
崎田市長の東京出張では、たびたび、この女性秘書が随行している。公費海外出張にも2回ほど随行していた。
女性職員を随行させることは、市長権力を使ったセクハラではないだろうか。
この女性秘書がいなければ成立しないような出張を繰り返していた、ということだろうか。
崎田恭平市長と女性秘書の仲は、昨年11月から噂されていた。
https://yongohingo.blogspot.jp/2017/02/blog-post_10.html
これ物証みたいなもんだろ

791名無しの歩き方@お腹いっぱい。2017/02/24(金) 14:07:31.67ID:YVCNhkbH0
日南市の崎田恭平市長(妻子持ち)、インフルエンザで休んだ20代の女性職員宛のLINEを職員50人に誤爆 それを晒され不倫騒動に A [無断転載禁止](c)2ch.net [485983549]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1487911003/

792名無しの歩き方@お腹いっぱい。2017/02/24(金) 14:28:22.48ID:JysiNhZ/0
日南市と言えば?
自称イクメンのキモ市長?
Yahoo!トップでも話題になってる宮崎県で1番の有名人

793名無しの歩き方@お腹いっぱい。2017/02/24(金) 15:46:09.59ID:vvbi3U/f0
えりちゃん無残…\(^o^)/
でも妻子いるのわかっててつきあってたんだから自業自得

7942017/02/24(金) 15:58:02.50ID:m3L0l0GC0
ニュース速報+の日南スレッド見たけど。

795名無しの歩き方@お腹いっぱい。2017/02/25(土) 02:17:32.30ID:qzHEezYS0
日南市の崎田恭平市長(妻子持ち)、インフルエンザで休んだ20代の女性職員宛のLINEを職員50人に誤爆 それを晒され不倫騒動に A [無断転載禁止](c)2ch.net [485983549]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1487911003/



実質B
日南市の崎田恭平市長(37既婚)、インフルエンザで休んだ秘書課のえりちゃんに送ったハート付LINEが職員50人に誤爆★2 [無断転載禁止](c)2ch.net [663346965]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1487912505/

796名無しの歩き方@お腹いっぱい。2017/02/26(日) 00:37:31.67ID:GzOqfZe40
り◯ちゃんが
ド◯スでワロツァ

797名無しの歩き方@お腹いっぱい。2017/02/28(火) 00:47:04.64ID:gm9G6mkx0
嫌儲閉鎖か LINE誤送信をやらかした宮崎日南市の崎田恭平市長が「不倫デマ」を拡散するネットに名誉毀損で提訴へ [無断転載禁止](c)2ch.net [452836546]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1488208509/

798名無しの歩き方@お腹いっぱい。2017/03/02(木) 15:47:02.22ID:4S/fBFBl0
附一:监考人员名单(具体考点另行通知)
语文科:李婉玲李清霞黄志群侯秋云黄鹏举李剑辉
杨静珍 周青黄志敏谢崇握李红梅姜雪
数学科:李紫悦黄丽萍李炎同刘朝霞黄赵昌戴培玉
(综合科)戴丽清戴超强戴延安李乌洋苏炳珠陈颜水
陈志忠黄瑞霞陈加水陈甫蓉陈桂林黄淑珠

附二:评卷人员名单
语文组:组长:陈春红 巡视:李斯迭
林绍蓉刘坚强李雪莲李正昂戴伟昌陈小菊
陈春红李阿伟戴国民陈志敏黄秀丽林永智
数学组:组长:李连梅 巡视:肖连发
黄答福李桂玲黄建国戴惠萍戴燕清李双志
李水成陈志墩吴秋月康秀华李润泽陈长灿
综合组:组长:陈炎坤
黄种凤李幼兰李瑞标陈志安刘家瑞陈幼兰

南安市国专第二中心小学
2009年6月17日

799名無しの歩き方@お腹いっぱい。2017/03/09(木) 11:20:18.82ID:ps9m4gxo0
「不適切な関係は断じてない!」えりちゃんへのLINEを誤爆し不倫騒動のになった宮崎県日南市長の崎田恭平 満席の議会で苦しい答弁 [無断転載禁止](c)2ch.net [485983549]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1489025900/

800名無しの歩き方@お腹いっぱい。2017/03/10(金) 16:10:08.28ID:IoMsFrFj0
これは本当なの?
ショックすぎる。。
https://goo.gl/l3fSYl

801名無しの歩き方@お腹いっぱい。2017/03/14(火) 19:59:52.13ID:sAR9DHSQ0
>>781
氷川きよしさん 「創価学会はゲイとストーカーの集まり」
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1399045921/

802名無しの歩き方@お腹いっぱい。2017/03/16(木) 01:23:29.39ID:Yg7CQLRf0
就職は県外が多いのが問題だとか騒いでるけど、一番の原因は仕事がないからじゃなくて自分の県に誇りが持てないからじゃないの?
いまだに民放2局だし交通アクセスも最悪。恥ずかしいニュースで全国紙の載ることも少なくないしな
そんな県に嫌気がさすから出ていきたがるんでしょ皆。特に民放ネタはよくいじられるからいい加減うんざりしてるのも多いと思うぜ
まあ根本的なところを変えない限り流出を食い止めるなんて無理だね

803名無しの歩き方@お腹いっぱい。2017/03/16(木) 18:37:52.08ID:awmNsEWo0
まず娯楽がないのが痛手だな。そのせいかパチ屋がバカみたいに多い。
時給も全国最下位だし、いいところが全くない。

804名無しの歩き方@お腹いっぱい。2017/03/18(土) 23:49:16.14ID:QjqcHxHK0
>>803=802
宮崎板に貼りついてネガキャン荒らしするしか脳の無い腐れ在日基地外

娯楽が無い?www
お前都会住んだ事ねーだろ。店の数多いだけで変わんねーし、かえって値段安く色々楽しみ易過ぎるぞ
道がバリ空いててドライブ最高とか利点も異常に多過ぎる
通勤も都会のようにラッシュ遅刻は認められない位空いてるが

サーファー始めアウトドア派に大人気な雄大な自然で旅好きに人気の観光名所も数多い
時給が最下位?嘘を言うな屑が

お前のようないい所が全く無い能無しダメオヤジwは
人だらけ異常過密のゴミ溜めの中で
死ぬまで一年中毎日
くっさい汚部屋でテレビ見て過ごすゴミ人生しか無理w
お前のような糞が宮崎に居る事自体、皆の大迷惑

誰も勿論止めねーし(笑)すぐ出ていけよ

805名無しの歩き方@お腹いっぱい。2017/03/25(土) 23:51:17.21ID:xB+3bp4n0
>>782
テレビ朝日、政治団体を経由して韓国に送金していた
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1480351560/

806名無しの歩き方@お腹いっぱい。2017/03/27(月) 16:13:31.95ID:JU28tE2a0
>>804
宮崎版に貼りついて他人を叩くことしか娯楽がないお前には宮崎がぴったりだよ。
お前働いたことないからわかんねぇんだろうな。
宮崎はクソ。

807名無しの歩き方@お腹いっぱい。2017/03/27(月) 23:42:57.92ID:yhBgKmoG0
>>806
昼間っからキチガイニートが又、自己紹介か
こういうキチガイって、それってお前そのものwww
て事も理解出来ずに書いてるのかな?www
在日チョンはスレタイも読めないキチガイゴミだらけだがw
なぁ、お前もクソ以下の朝鮮ヒトモドキだろwww
荒らすな。失せろクズが

808名無しの歩き方@お腹いっぱい。2017/03/31(金) 20:10:04.10ID:LQyTP1CD0
底辺がケンカしてて草

809名無しの歩き方@お腹いっぱい。2017/04/08(土) 06:37:31.14ID:f7Mxo7v60
>>808
また最底辺のゴキブリバカチョンwwwが自己紹介かよ
荒らすなカスが
お前の存在自体が全生物の迷惑
今すぐタヒね

810名無しの歩き方@お腹いっぱい。2017/04/13(木) 16:51:36.56ID:vV9zh9ex0
>>801
LINEの「友だちへの追加を許可」をオンにしたら、知り合いかも?が同級生の創価だらけになってワロタ [705573244]

811名無しの歩き方@お腹いっぱい。2017/04/30(日) 13:33:42.10ID:sFK6pDbu0
県内全てで言えるがウインカー出すのが遅すぎ
曲がる直前に出す奴もたくさんいる

812名無しの歩き方@お腹いっぱい。2017/06/09(金) 23:45:51.57ID:a7yqAZna0
>>805
【話題】なぜ韓国人は、朝日新聞の社旗には怒らないのか?
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1436646317/


【韓国】東亜日報、「東京新聞(中日新聞)は韓国のための新聞、朝日新聞と同じく韓人同胞」と紹介
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1421217854/54

813名無しの歩き方@お腹いっぱい。2017/07/13(木) 06:18:19.40ID:CtscQ2B40
>>1
まず忘れて成らないのは韓国は今現在日本を侵略している侵略国だと言う事です。
竹島は、江戸時代から世界中の国で日本領ですし戦前は多い時には2000人以上の日本人が住んでいた島です。(リン鉱山がある)
韓国人など一度も住んだ事の無い島です。今では韓国人は100%自分達の物に成ったと思って居ます。次は対馬は韓国領だという主張ですね。対馬の日を制定した自冶体もあります。
それと戦後彼らがやった事は酷い物でした。日本人の土地を勝手に取り、日本の女をレイプし、昔は未婚で傷物に成った女は仕方が無しに韓国人と結婚しました。2000人と言われる北朝鮮に渡った日本人妻はこれが殆どです。
それと日本に居た在日は戦後日本政府の努力でその殆どを帰国させました。その時に拒否したのと密入国で戦後来日したのが今の在日の全てです。
それと当時の彼らの心は北に有りました。98%が北朝鮮に帰って行きました。 在日はその時拒否した極少数とその後密入国したので在日全員です。
因みに韓国の済州島新聞で強制連行特集を組んだ時に強制連行の事実は1つも見つける事が出来なかったと記事に成った事が有る、

http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/kinki/1486862713/1

814名無しの歩き方@お腹いっぱい。2017/08/15(火) 15:56:17.17ID:RzyxCmTb0
宮崎県立延岡高校卒だってよ

 東京・町田市で、あらかじめ用意していた自分の体液を女性にかけたとして、43歳の男が逮捕された。男は「お尻が好きだった」と話しているという。

 警視庁によると、逮捕されたスーパー勤務の宇賀神豊容疑者は、今年2月、小田急線町田駅近くの商業施設のエスカレーターで25歳の女性の後ろに立ち、女性の尻に自分の体液をかけた疑いが持たれている。

 宇賀神容疑者は職場で体液をあらかじめ用意してポケットに隠し持ち、好みの女性を見つけてかけていて、調べに対し「女性の後ろ姿や特にお尻が好きで、ストレスで今年に入り7、8回やった」と容疑を認めているという。

815名無しの歩き方@お腹いっぱい。2017/10/06(金) 22:02:51.32ID:3he6cuAT0

816名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 12:33:58.25ID:fWSggZkc0
>>1
■■■■日 本 の 偉 人 が 朝 鮮 に 贈 る 言 葉■■■■


神功皇后 (朝鮮を征服した女傑)
   『「朝鮮を征伐せよ」との神託が下った』

豊臣秀吉 (言わずと知れた天下人)
   『明を征伐するから道案内しろ朝鮮人』

本居宣長 (国学の父)
   『朝鮮半島は本来、日本の領土』

西郷隆盛 (維新三傑の1人)
   『土人国家朝鮮に文明を与えてやりましょう』

福沢諭吉 (明治最大の知識人)
   『朝鮮人はろくでなし』
   『朝鮮という国は滅びた方がいい』

夏目漱石(明治最大の文豪)
   『朝鮮人に生まれなくて良かった』


やっぱり日本人は正しかった

http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/rakugo/1239005906/374

817名無しの歩き方@お腹いっぱい。2017/11/03(金) 15:43:25.69ID:HYKbcxtQ0
【悲報】宮崎県の強豪サッカー部 部員四人と女性講師(23)が居酒屋で飲酒喫煙 [255920271]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1509686881/

818名無しの歩き方@お腹いっぱい。2017/11/14(火) 02:35:09.45ID:9LrSadhE0
>>781
【通信】KDDI、auの顧客流出止まらず 9期連続の減少
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1509530285/

SoftBankが減少は創価学会の会員がauへ大移動してる [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/phs/1496395329/

819名無しの歩き方@お腹いっぱい。2017/11/14(火) 02:43:00.02ID:0eRCtWqt0
>>781
【通信】KDDI、auの顧客流出止まらず 9期連続の減少
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1509530285/

SoftBankが減少は創価学会の会員がauへ大移動してる [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/phs/1496395329/

820名無しの歩き方@お腹いっぱい。2017/11/24(金) 21:55:13.66ID:x5JR4iRo0

新着レスの表示
レスを投稿する