狩野英孝はベッキーと結婚すべき!

1名無しさん?2009/07/08(水) 18:15:25ID:???
あんな良い嫁ないぞ。

ちゃんと叱咤激励して旦那を育てるタイプだぞ。

346名無しさん?2016/03/24(木) 12:01:56.62ID:???
萬田久子と同じ道を歩むんだね

347名無しさん?2016/03/25(金) 12:15:58.57ID:???
何月ごろ出産するんだろう

348名無しさん?2016/03/25(金) 21:37:09.82ID:???
21 : 名無しさん@恐縮です@転載は禁止2016/02/12(金) 19:51:31.76 ID:cZ/2IpMm0
僕が囮になるからベキちゃん逃げて!
    ____
   /ミミ  \
  / / ̄\   ヽ
  / /   \  ハ
 |丿⌒\ /ヽ |
 || (・ヽ /・)| |
 |(   | | |
 ||ー `ー′-|从|
。+人人 `<>′ / ノ
+∩/)∧    / (
゚||/つ)\__/((
く \_\  | >
 \ )) ヽ / / ヽ
 ||ニコ \V/ハ/)z|
 || 8| ||ム@イ|
 || 8h ||匸二]|
 ||  |ヽ||  / |
 |ヽ_ノ_Г ̄ ̄ ̄ |
 |   U∞∞  ノ
      ̄ ̄ ̄ ̄
/        \
  / /⌒⌒\    ヽ
 / /  __ ヽ    |
`|/_ヽ /__  |    |
 Y◎> ヽ◎))  |    | ありがとうー
 <     ̄    | イ) |
 (  \__     | | |
  \  ヽ_) .   || ノ
    `ー――rイ  | ヽ
     /ー  ` | |

349名無しさん?2016/03/30(水) 18:47:51.95ID:???
胎児が成長中

350名無しさん?2016/03/31(木) 21:20:33.48ID:???
胎児が成長中

351名無しさん?2016/04/04(月) 20:48:50.33ID:???
胎児が成長中

352名無しさん?2016/04/04(月) 21:07:44.42ID:???
胎児が成長中

353名無しさん?2016/04/04(月) 21:10:29.64ID:???
胎児が成長中

354名無しさん?2016/05/15(日) 11:00:59.56ID:???
ベッキーへの究極の禊は狩野英孝と3年間結婚して表舞台から出ない事

355名無しさん?2016/05/16(月) 23:39:39.82ID:???
【世界中の有名人達がベッキーを助ける為に動き出している件】

狩野英孝:「いいかい?僕が二股騒動を起こしてくる。その間に逃げるんだ」
ベッキー: 「か、狩野さん…」
狩野英孝: 「さっ早く!」
2016年2月6日 16:56

356名無しさん?2016/05/17(火) 21:15:28.47ID:???
ベッキーはクズ

8 ,ぱぴぷぺななしさん 2016年04月05日 19:18:55
ベッキーが上戸彩の向こうを張って接近しただけだから川谷は被害者なんだよなあ
余計な弁解はしないし後々の発言からしても見かけによらず男らしいと思うよ

9 ,ぱぴぷぺななしさん 2016年04月05日 19:38:57
ベッキーと蒼井優とゲスの極み乙武は公共の電波から追放すべし!

10 ,ぱぴぷぺななしさん 2016年04月05日 19:52:14
※8
ゲスファンの見解はそういう感じなんだな
考えは自由だし他人の意見にとやかく言いたくは無いんだが
「男らしい」という言葉は、少なくとも嫁さんを守れる男に使う言葉じゃないかな。

357名無しさん?2016/05/31(火) 17:09:21.72ID:???
708 名前:名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[] 投稿日:2016/05/31(火) 13:47:27.03 ID:UZQXCAuw0
ベッキー、狩野と結婚すればお似合いでしょ!
一応、ベッキーの大好きな歌手だし。

709 名前:名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[] 投稿日:2016/05/31(火) 14:44:49.88 ID:LbgYqbb00
不倫擁護していた皆さんは

小倉とか宮根とか岡村とか宮迫とか
同じ事務所の奴らとか

358名無しさん?2016/05/31(火) 17:12:46.45ID:???
これ、おもしろい
https://www.youtube.com/watch?v=eObzvGO0NYk

ベッキー騒動映画化

359名無しさん?2016/06/03(金) 18:03:05.43ID:???
【芸能】狩野英孝、結婚について考える 実家神社の後継者作りを意識 [無断転載禁止]
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1464910758/

360名無しさん?2016/06/13(月) 15:09:01.19ID:???
ベッキーが川谷じゃなく狩野選んでたらココまで叩かれる事も無かったろうし
狩野にしたってベッキーと引っ付いてたらココまで仕事激減せずに済んだのにな
馬鹿だよ2人とも

361名無しさん?2016/06/13(月) 19:57:44.87ID:???
    /      \  愛の才能ないの今も勉強中よSOUL
   /   /⌒⌒\ \
  /   / __   \ヽ ヽ ヽ 、 
  |  | __\ /_ヽ|   i l ヽ
  |  | ((◎/ <◎Y i l  i!       
  | (イ|   ̄    > | , l l |      
  |  ||    __/ )`γ.⌒.i!ヽ、i ごすっ  
  |  ||\  (_/ /_/. | ..;.;.;.i.;.;l   /’, ’, ¨  
    / \____,_).;. . ..;.;.;i;.;.| /  ,∴,∴  
    |          ヾ弋;. .; ;:;;:l:;ノ//∵,・
               / ̄ ̄ ̄\
              / / ̄\   \
             / /    \   丶
            / イ \  / 丶   |
           | |丶9丶 ィ9フ |   |
           | |    | |    |   |
           | |   `^^′  川  |
          。+人 |  丶三>  /  リ
          +∩/)ハ\     /  ノノ
          ゚||/つ 从 )ー―イ 从
          く \_  丶   | >
           \ ))   丶 / / 丶
          ||ニコ  \ V/r/)ァ  |
          || 8|    ||ム@フ |
          || 8h    ||匸二]  |
          ||  |丶   ||  /  |
          |丶_ノ_    Г ̄ ̄ ̄ |
          |        U∞∞  ノ

362名無しさん?2016/06/13(月) 21:34:33.64ID:???
■結婚したら鬼嫁になりそうな芸能人1位はダレノガレ明美!

男性500名を対象に「結婚したら鬼嫁になりそうだと思う芸能人は?」と質問したところ、TOP3はご覧の結果となった。
1位・・・ダレノガレ明美(73票)
2位・・・ベッキー(41票)
3位・・・藤原紀香(39票)

断トツ1位に輝いたのは、毒舌&ストイックキャラとして知られているダレノガレ明美。女子からの好感度は徐々に上がっている印象を受けるが、自分に厳しい面をあらわにするごとに、「男性にも厳しそう」と思われてしまっているのかもしれない。
先日放送された『SMAP×SMAP』(フジテレビ系)にて、ハーフ会を取り仕切るボスとして周りから気を使われていることが明らかになった、ベッキーが2位にランクイン。
そして3位は、片岡愛之助をがっちりゲットした藤原紀香という結果になった。

https://gunosy.com/articles/awCAT

363名無しさん?2016/06/13(月) 21:38:20.13ID:???
(1)「私はこう言ったよね?」
「なにかやらかしたとき、このセリフが飛んできたらビクッとする」とMさん。「私はちゃんと忠告したよ!」と
上から目線で責任を追及されているように感じるのだとか。「絶対に次は失敗できない」という
プレッシャーにもなり、夫を震え上がらせる。

(2)「邪魔しないで」
誰しも自分のペースがあるもの。それは理解できるが「邪魔しないでって、夫なのに
どれだけ気を使わないといけないんだ」とSさん。お互いにペースがあるのは分かるが、自分のことだけ
優先するのはナンセンス。彼のペースに多少なりとも合わせる努力はしよう。

(3)「あなたのことを思って……」
男性3人が「これが一番怖い!」と口を揃えたセリフが、こちら。女性側はよかれと思って発した
セリフかもしれないが、男性側からだと「まるで母親か!」と感じてしまうそう。「自分のことは自分で
決めるから放っておいて」とTさん。口に出す前に、おせっかいではないか一度考えよう。

(4)「なんでこうしてくれないの?」
あなたと彼では育った環境が違う。考え方が違うのは当たり前だ。
彼に自分の考えを押しつけるのではなく、「私はこう思うんだけど、あなたはどう思う?」と問いかける
形にすれば、相手の気分を害さないかもしれない。

結婚は2人で歩んでいく道のり。彼の意見もしっかりと聞いて、歩みを合わせるようにしよう。
自分の考えを押しつけたり、上から目線で決めつけたりすると、鬼嫁候補認定されかねないのでご注意を!

364名無しさん?2016/06/24(金) 16:52:57.48ID:???
3位ゲス川谷、2位狩野英孝よりも!「浮気報道に納得の芸能人」1位は
http://news.livedoor.com/article/detail/11680676/

突然ですが、あなたは浮気をした経験がありますか? 不倫をテーマにしたドラマが
高視聴率となり、芸能界や政界でも浮気報道は今年上半期ノンストップ状態でした。
そして、芸能界に限らず、世の中でも、浮気事情は大変な事になっているようです。
(中略)
この度、男女500名に「浮気報道を聞いて納得した芸能人」に関する調査を実施。
なんともイタイ人達が続々あがってきました。
今回は、その結果と筆者周辺の様々な職種の知人達の意見などをもとに、
ランキング形式でお伝えします。

■3位:川谷絵音
ベッキーとの浮気報道で、一気に”ゲス不倫”のレッテルがはられてしまったゲス川谷。
やはり、イメージは最悪なようです。

「不倫発覚後も、最初に謝るどころか、逆ギレのような発言。何か不都合があった
時に、人のせいにするタイプなので、不倫も納得」

365名無しさん?2016/06/24(金) 16:55:30.18ID:???
■2位:狩野英孝
「冗談で浮気して、相手にあげあしをとられたら、そのまま流されて、泥沼になりそうなタイプだと
思ってはいたが、やはりそうだった」

「チャラいだろうと思っていたら……イメージ通りで本当に軽かった」

「ラーメン、つけ麺 、僕イケメン」でブレイクした狩野さんですが、自身のギャグ同様、世間には
軽い印象を与えてしまったようです。世の中には、軽そうに見えてそうでもない人と、実際も軽い
タイプがいますよね。これは、どう見極めたら良いのでしょうか?

多くの人達にインタビューをしてきた筆者の経験上、見極めポイントは“発言よりも、行動を重視”です。
発言と行動がチグハグかどうかは、見ていれば分かりますよね? 
「ちゃらんぽらん発言をしていても、行動がきちんとしている」のか「発言通り、行動も適当」なのか。
どちらなのか見極めましょう。

■1位:ベッキー
「テレビでは笑顔だけど、飛行機の中などで態度が横柄などの噂を聞いたことがあるので、
優等生キャラは演技だろうなと思っていた」

残念無念な1位は、ベッキー。「別に良い人でも、優等生でも何でもないのに、キャラ設定に
無理があったのでは」という声が多数。

確かに、一般社会でも、”優等生タイプ”にはオチがある場合も多いかも。筆者知人で、学生時代に、
成績優秀、部活動も真面目に取り組むという真面目な”優等生タイプ”がいました。

でも、社会人デビューしてから、男性関係や相手も派手になり、素行が悪くなってしまったのです。
結果的に、結婚してからは落ちついたようなのですが、優等生タイプは何かのきっかけで悪い方向に
いってしまうという危険性はありますね。

366名無しさん?2016/06/24(金) 16:56:28.01ID:???
一方で、“優等生”を演じているだけで実際は腹黒いタイプもいるので、特に、このタイプには要注意。
筆者知人で、“仕事も発言も優等生タイプ”がいるのですが、ふとした瞬間や何気ない言葉の中に、相手を
挑発したり不快にさせたりするような”トゲ”があるのです。

”なんちゃって優等生”の見極めは難しいのですが、やはり、演じている場合は、どこかに必ずボロがでるもの。
上記にもあるように、良い人ぶっていても、性格の悪い一面がちらちら見え隠れするなど、必ず
何かしら片鱗は見えるはずです。

基本的に、本当の”優等生”が、そんなに大勢いるはずがありません。
優等生発言が多い人は、一応、少し警戒して様子を見ましょう。


いかがでしたか? 上記のようなタイプには注意が必要です。

367名無しさん?2016/07/28(木) 19:01:53.01ID:???
      │          │
  ┌─┴─────┴─┐
  │ 焼肉○○○..渋谷店 │
  └─────────┘

     / ̄ ̄ ̄ ̄ \
.    /   /⌒⌒ \ \
   /   / __   \ヽ
   |  | __\ /_ヽ| 今日は全然食欲がないから、とりあえず
   |  | ((へ/ <へY
   | (イ|   ̄     >  上カルビ と 特選上ロース を食べることにするわ! (笑)
   |  ||    __/ )
   |  ||\  (_/ /
   |  ||. `iー―.,⊂二二ニ⊃,
     >-‐(⌒)==..| - - - - -| ∫ ∫
     (_ノ ̄    \__ (⌒)∬∫
      /        └┬' ̄∫ ∬ ジュッ! ジュッ!
      / _____  ⊥-‐(∬∫) 、
 ,,,-―''^ ̄        (  (∫∬∬ ) ) ̄`ー-、
                  `ー-ニ二ニ-‐'

368名無しさん?2016/07/28(木) 19:03:03.13ID:???
   /       \
  /   /⌒⌒ \ \
 /   / __    \ ヽ
 |  | __\ /_ヽ|
 |  | ((◎/ <◎Y     食欲不振なんで特上カルビとハラミ3人前で! 
 | (イ|   ̄    >
 |  ||    __/ )
 |  ||\  (_/ /
  ___ ___トー-一イ___     
 (           \        __
 \  \        / ̄ ̄⌒/⌒   /
   (⌒ \     / メニュー /     /
   i \  \   ,(つ    /   ⊂)
   .|   \    y(つ___/,__⊆)

     _____
  /        \
  / /⌒⌒\     ヽ
 / /  __ ヽ    |
 |/_ヽ /__  |    |
 Y◎> ヽ◎))  |    |  ちょっと!特上カルビとハラミ3人前!
 <     ̄    | イ) |
 (  \__     | | |
  \  ヽ_) .   || ノ
   `ー――rイ   | ヽ___     
    ( ̄          \        __
    \  \        / ̄ ̄⌒/⌒   /
      (⌒ \     / メニュー /     /
      i \  \   ,(つ    /   ⊂)
      .|   \    y(つ___/,__⊆)

369名無しさん?2016/07/28(木) 19:03:55.55ID:???
      │          │
  ┌─┴─────┴─┐
  │ 焼肉○○○..渋谷店 │ 翌日
  └─────────┘

     /  ̄ ̄ ̄ ̄\
   . /   / ⌒⌒\ \
   /   / __   \ヽ
   |  | __\ /_ヽ| 今日はママのスープが飲めないくらい食欲がないから、
   |  | ((へ/ <へY
   | (イ|   ̄     >  上カルビ と 特選上ロース を食べることにするわ。 (笑)
   |  ||    __/ )
   |  ||\  (_/ /
   |  || .`iー―.,⊂二二ニ⊃,
     >-‐(⌒)==..| - - - - -| ∫ ∫
     (_ノ ̄    \__ (⌒)∬∫
      /        └┬' ̄∫ ∬ ジュッ! ジュッ!
      / _____  ⊥-‐(∬∫) 、
 ,,,-―''^ ̄        (  (∫∬∬ ) ) ̄`ー-、
                  `ー-ニ二ニ-‐'

370名無しさん?2016/08/08(月) 18:24:23.43ID:???
イッテQのロケでお酒を飲んで酔っぱらったベッキーが、

「私の芸歴なんてノンブレイク」

「14歳でデビュー、(そこからはずっと)『トゥー』(停滞期)」

そんなことはないと話すスタッフに対し、

「私の代表作なに? 言えないでしょ」と返した。

371さすけ2016/09/15(木) 19:50:48.30ID:???
>>184
朝からシコりまくってるよw 

52歳の俺様のタイムテーブル

6:00 起床、前夜に用意しておいた食事(とうもろこし1本、じゃがいも大1個を蒸かしたもの、牛乳コップ2杯)
6:30 オナニー
7:30 会社(朝鮮総連)に出発
19:00 帰宅、風呂 (帰りの電車の中で性欲が爆発しそうになる。チンポビンビン)
20:00 料理(ステーキ800g、蒸かしたじゃがいも大2個、ビール1リットル)
21:00 ビール1リットル飲みながらニコ動、つべ、2ちゃん、画像掲示板でオナネタ探し。 ⇒ この瞬間が最高に幸せw
      徹底的にシコる。
24:00 連続3回抜いてクタクタになり、気持ちよく就寝w

ここ15年くらい、基本ずっとこの食生活。でも性欲凄い。
4回目でも顔にビュッビュッ!って飛んでくるw
この食生活だけど、毎年の健康診断は何の問題もない。不思議だw

ちなみに、朝起きるとパンツが結構な量の我慢汁で濡れてるw

372名無しさん?2016/10/06(木) 20:04:53.32ID:OirbHQMU
神社のそれも1500年の歴史を持つ社家の嫁にハーフの嫁さんはまぁ、無い。
老舗旅館とかなんかの老舗店舗とかならともかく。

櫻田山神社
山神社
Sakurada san shrine.jpg
所在地 宮城県栗原市栗駒桜田山神下106
位置 北緯38度47分44秒
東経140度59分8秒座標: 北緯38度47分44秒 東経140度59分8秒
主祭神 武烈天皇(小長谷若雀命)
応神天皇(誉田別命)
社格等 村社
創建 伝・6世紀初頭
本殿の様式 神明造
別名 櫻田山神社
例祭 4月第2日曜日
地図
山神社の位置(宮城県内)
山神社
山神社
テンプレートを表示

櫻田山神社(さくらださんじんじゃ)は、宮城県栗原市栗駒桜田にある神社。正式名称は山神社(さんじんじゃ)であるが、
地区名の桜田を冠した「櫻田山神社」で一般に呼ばれる。
約1500年前に創建されたとされ[1]、県内でも有数の歴史を持つ。社格は村社。
お笑いタレントである狩野英孝の実家としても知られており、
彼の持ちネタである「ラーメン、つけメン、僕イケメン」に因み「イケメン神社」とも呼ばれる

https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%AB%BB%E7%94%B0%E5%B1%B1%E7%A5%9E%E7%A4%BE

373名無しさん?2016/12/10(土) 12:04:43.75ID:???
22 名前:名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[] 投稿日:2016/12/10(土) 05:35:27.71 ID:g38eVRle0
狩野は息をするように嘘つくね
川本真琴の事もストーカー女みたいに糞味噌に言ってたじゃん
地獄行きだわこのクズ

【芸能】狩野英孝、川本真琴が「大好きだった」加藤紗里の出現なければ…
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1481253863/

374名無しさん?2017/01/03(火) 23:55:41.80ID:???
92 : 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/10/11(火) 17:25:07.89 ID:A8SLyuga0
そもそも、いまだにベッキー叩きしてるのなんてネットの一部のゴミクズどもじゃん。
嘘ついたから!対応が悪かったから!とか意味不明な正当化してベッキーは叩くけど
狩野とか他の不倫してるやつはスルーしてるゴミクズ達。

375名無しさん?2017/01/06(金) 18:50:13.36ID:???
谷澤英樹

376名無しさん?2017/01/08(日) 16:47:45.67ID:???
431 名前:名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2017/01/08(日) 16:28:37.45 ID:r4MqMIXV0 [2/3]
>>420

765 名無しでいいとも!@放送中は実況板で[sage] 2017/01/06(金) 20:03:32.65 ID:NVRGB2xh0

読売夕刊 年末年始(12/31〜1/3) 各局最高視聴率番組
12/31(土)


1/1(日)
15.1% NTV 笑点お正月だよ大喜利祭り!
18.7% EX* 芸能人格付けチェック!これぞ真の一流品だ!2017お正月SP連勝ガクトに刺客
12.7% TBS ニューイヤー駅伝2017第61回全日本実業団駅伝
*5.7% TX* THEカラオケ・バトルSP 
*8.0% CX* ワイドナショー元旦SP
*9.5% NHK NHKニュース7

1/2(月)


1/3(火)



136 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2017/01/06(金) 14:02:46.87

日刊スポーツ 関西の視聴率TOP25(12/26-1/1)

http://fast-uploader.com/file/7039116985401/

377名無しさん?2017/01/19(木) 16:17:28.56ID:EJ7+z/+5
>>1
17歳と淫行狩野英孝
今週のFRIDAY中吊り
http://pbs.twimg.com/media/C2gxSq1VIAAE51b.jpg


【狩野の結婚詐欺まとめ】
・川本→狩野にストーカー、マンションまで押しかけて女に絡んだのは事実(加藤じゃない別の女が証言)

・加藤→上の件で川本が「私の彼氏を盗らないで」とツイートしたのを見て付き合い始めた自分の事だと思い
狩野に問い詰めると、別れた川本がストーカーしてくると説明
→加藤は自分が現在進行中の恋人なので「川本さんがストーカー状態にあると聞きました」と発言

・狩野→二股〜六股以上かけており、川本ともきちんと別れていなかった為、川本が狩野宅に訪ねた事を他の女には
ストーカーされていると説明し、どの女達にもいい顔をしようと嘘を重ねた
→マセキ事務所も狩野の女癖と虚言に迷惑していたので放置→事が大きくなり
マセキが川本に上から目線の「手切れ契約書」を送りつける

378名無しさん?2017/01/21(土) 09:24:25.79ID:+FLO3DtV
shanana

379名無しさん?2017/01/22(日) 04:26:56.55ID:???
小山ひな子サンをデマ誹謗中傷した書込とスレッドを正すスレhttp://hanabi.2ch.ne...entrance/1480939421/
336:wlc?からストーカー冤罪被害者ひな子サンと似たケース(参考)2017/1/21(土)17:17:18.03
狩野英孝さんの元カノ川本真琴さん、ストーカー報道にブチ切れてコメントを発表2016/02/14 19:30
■過去記事:狩野英孝さんと交際してるのはモデルの加藤紗里さんだったことが判明!なんと川本真琴さんは半年前からストーカー状態
だった!?
この騒動を受けて、沈黙を続けていた川本真琴さんがブログでコメントを発表
このたびの報道に関して<以下、一部抜粋>
「FRIDAY」、「日刊! SPA!」等で報道されている内容についてですが、私、川本真琴と狩野英孝さんは2016年1月14日にお会いしてはお
りません。
私は1月14日、数日後に控えたライブのリハーサルを深夜まで行っており、その後もアレンジャーのご自宅で仕事をしておりました。
次に、私の2016年1月25日のツイッターで、私の彼氏をとらないでくださいと書きましたが、あれは加藤紗里さんに向けて書いたものでは
ありません。
加藤紗里さんは全く知らない方でしたし、加藤紗里さんの事務所に嫌がらせの電話もしておりません。
狩野英孝さんとは今回のいろいろな事情によりお別れしましたが、今は良き友人です。
ストーカー行為や嫌がらせなどは一切しておりません。
337 : wlc?からストーカー冤罪被害受けたひな子サンと似たケース(狩野英孝2017/1/21(土)17:28:20.08
【未成年淫行疑惑】狩野英孝さんのお相手(17歳女子高生アイドル)がついに特定!なんとあのユニットだった2017/1/20 21:15
Twitter週間ジャーナリズム@編集部@syoan49狩野英孝さんの6股騒動を知らない人用のまとめ
簡単に言うと、浮気しまくってバレそうになった男が本命に「好きなのはキミだよ」浮気相手に「あれはストーカー化した元カノ」と言っ
て逃れてたら浮気相手にツイートされてしまって引っ込みつかなくなったという話です。

380名無しさん?2017/01/28(土) 11:06:52.01ID:WtL6vJxO
どっちも消えとるがな

381名無しさん?2017/01/29(日) 04:13:25.40ID:6nVGJEST
ベッキー、禁断愛(不倫)報道第一弾
http://marry.jocee.jp/assets/images/matome/1c166580fb48801f534d/c5f461c5b7d0ee1788b1e2510927c15d.jpg?t=1452151069

(会見前1月5日のLINE)
ベッキー「友達で押し通す予定!笑」
ゲス川谷「逆に堂々とできるきっかけになるかも」
ベッキー「私はそう思ってるよ」
ゲス川谷「よし!」
ベッキー「そうとしか思えない」
ゲス川谷「ありがとう文春!」
ベッキー「オフィシャルになるだけ!」 「ありがとう文春!」
ゲス川谷「感謝しよう」
ベッキー「うん!」 「それに不倫じゃありません!」
ゲス川谷「うん!」
ベッキー「略奪でもありません!」
ゲス川谷「うん!」
ベッキー「センテンス スプリング!」


ゲス川谷「長崎手繋ぎデート」
ベッキー「長崎不倫旅行」

ベッキー「天才だね!文春!」


友達で押し通す予定(笑)不倫映画コスプレ嘘会見真っ最中の顔
http://img-cdn.jg.jugem.jp/299/3299648/20160107_1208436.jpg

 
(会見後1月6日のLINE)
ベッキー「楽しい春と夏になるよ」
ゲス川谷「遠恋と思って過ごす」
ベッキー「えんれん」

文春砲第三弾、嘘会見前日のLINE報道
http://livedoor.blogimg.jp/soku113/imgs/8/a/8aedde6e.jpg

離婚届は卒論扱い
http://goromaru.xyz/wp-content/uploads/2016/01/maxresdefault.jpg
http://mera.red/x卒論wwww

382名無しさん?2017/02/21(火) 00:41:52.97ID:???
26 名前:名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2017/02/20(月) 23:40:19.46 ID:ySVKwvvE0
いやベッキー関係なくマギーも不倫ダメだろ

27 名前:名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2017/02/20(月) 23:40:28.37 ID:R1MnQ60u0
マギーとベッキーの状況って全然違くないか。
ベッキーは男の方も本気になろうとしちゃった略奪な感じだろ。
マギーのは40のおっさんの遊びだろ。
別に20歳くらい離れていたってSEXしちゃいけない決まりなんてないじゃん。
奥さんと別れる云々の話もないわけだし。
いい大人が奥さん以外の女性と遊んじゃいけないなんて話は無いだろ。

383名無しさん?2017/03/16(木) 18:18:36.32ID:U2n+a7sB
【ゲス交際】ほのかりん 山P狙いだった!
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1489630769/
     /⌒⌒⌒\
  ./        \
  /   (  (       ヽ
 / (   ヽ ヽ    )  ヽ
 |  ヽ 人(\(\ ノ  ) |
 V  ノ・)  /  (・\ ノ |
  V    /      ヽ  |                r‐-、r‐-、r‐-、r‐-、
   | ヽ  (_)   ノ  | ノ ┌───────┤  ||  ||  ||_..._|‐───────┐
  ∧   /_ ヽ   //   | ー──────‐ |_...._||  ||_...._|ヽ_,ノ. ─────── |
    \ ヽ_ノ   /ソ / | GEATH NOTE .ヽ_,.ノ|.-‐.|ヽ_,ノ                   |
    /\__/ \/ /| ─────────. `ー' ー‐─────────‐ |
    |    |ー|      /  |  ベッキー            :  甘利明           |
    | |  |  |    /   |  SMAP             :  ストレイヤーズクロニクル    |
    | |  |  |    |    |  チームしゃちほこ      :  山下智久         |
    | |  |  |    |    |  ミスチル桜井         :  クリス松村        |
    | |  |  |    |    |  草野マサムネ       :  ほのかりん(New)    |

384名無しさん?2017/04/02(日) 06:31:49.96ID:???
コイツは狩野英孝っぽい 以前2chに喧嘩売った時の口調と同じだし

265 名前:名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/03/28(火) 05:44:46.18 ID:1TURVRxI0 [1/2]
こんなところでしか文句が言えない肥溜めヤローどもはクソだな。
嫌いな芸能人がいるならテレビ見なきゃいいだけ、、
嘘つかれたって別にお前に嘘ついてねーし、そもそも有名人ってだけでいちいちお前らなんかに用ねえし、

266 名前:名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/03/28(火) 05:56:52.41 ID:1TURVRxI0 [2/2]
だいたい子供なんか不倫なんか意味知らねーし、私がテレビ見なかったらお前は終わりだ的な視聴者ヅラしてる奴はむしずが走る。
気持ちわりーし、カスすぎる。
ベッキーやら川谷やら芸能人になれる事自体がすげー事、だったら一般人も不倫したら罰金なり刑罰なり受けるべき。そもそも芸能人なんてみんな自分の事を嘘ついて話てるのにこうゆう時だけいちいちしゃしゃって来る奴ウザすぎ。
身の程を知った方がいい。お前らはただの視聴者。
いちいち文句言ってたらそのままババアジジイになって死んでいくだけ。

385名無しさん?2017/05/14(日) 01:47:52.03ID:???
>>372
誰を連れてきてもあいつのチョイスじゃ見かけ、中身も地雷だから安心しろ

3862017/06/01(木) 13:13:42.95ID:???
復活

387名無しさん?2017/06/01(木) 13:17:51.56ID:???
狩野英孝って聞いたこともない名前ですね

388名無しさん?2017/06/01(木) 14:36:15.25ID:???
有名じゃないから大部分の国民は知りませんよ

389名無しさん?2017/07/17(月) 10:00:06.23ID:???
狩野とベッキーと松居が互いにつぶし合えば良い
特にベッキーと松居はそう

390名無しさん?2017/08/02(水) 21:48:05.12ID:xjopXXm8
淫行地下アイドルTwitter再開!
次の標的はマイナーロック歌手か
https://twitter.com/MHrjtj00
http://koku-byakunews.com/archives/6083

391 ◆DUfiHkbwt. 2017/08/18(金) 15:59:08.38ID:mmtc6fWR
ランランのランランラン

3922017/09/01(金) 11:05:59.21ID:???
芸スポ速報+に狩野復帰スレッド立ってるよ

393名無しさん?2017/09/01(金) 11:11:21.54ID:???
狩野英孝は>>392と結婚すべき!

3942017/09/08(金) 07:06:26.41ID:???
アメトーーク微妙だったね

395名無しさん?2017/09/18(月) 23:48:37.29ID:???
【芸能人の自宅】ベッキーの自宅と秘密基地【画像あり】
https://goo.gl/MNyjUB

雑談クリトリスhttp://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1502719938/
714:710-711=デマ中傷文についての説明↓2017/9/28木12:4:35.37ID?
【粋がっても結局】ラウンジ三国志3344【お金を貢ぐイオリ】
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1505214367/
前スレ
【彼女が欲しい彼女が】ラウンジ三国志3343【童貞が言いよる^^】
https://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1503912042/
981名無しさん?2017/9/27水22:23:31.81ID?
【イオリ=ネトウヨwlcがストーカー冤罪憤死自死未遂に追詰めた小山ひな子サンに謝るスレ】【ストーカー冤罪を吹掛けて実はストーカーしてるwlc】
982名無しさん?2017/9/27水22:39:32.69ID?
【読者は騙し小山ひな子サンにダケわかるようにネカマ成スマシ書込を駆使した嘘デマ投稿の中にwlcの本心[要求
]を脅し空かしを織り混ぜて暗号的にひな子サンに伝達しているネトウヨwlcが小山ひな子サンに謝るスレ】
983名無しさん?2017/9/27水22:57:44.65ID?
【ネトウヨwlcがネカマ含ナリスマシ書込によるデマ投稿を使わないで、自名で本当の話を正直に書込むスレ】
990名無しさん?2017/9/27水23:41:47.09ID?
>710-711
【読者は騙し小山ひな子サンにダケわかるようにネカマ成スマシ書込を駆使した嘘デマ投稿の中にwlcの本心[要求
]を脅し空かしを織り混ぜて暗号的にひな子サンにダケ伝達しているネトウヨwlcが小山ひな子サンにダケ伝達用の
読者は騙している嘘デマ中傷暗号伝達用レス】
>988イオリは小山ひな子に求婚されたら断ってはいけませんよ
ID?→左記の嘘デマ文をwlcの本心要求文に直すと→小山ひな子はイオリ[=要するにwlc]に求婚されたら
断ってはいけませんよ
>989このスレッドに小山ひな子が執着するのはイオリに好意を抱いているからです→左記のデマ文も同
じくwlcの本心[要求]文に直すと→このスレッドにwlcが執着するのは小山ひな子に好意を抱いているか
らです←これがネトウヨwlc君が読者はデマ文で騙し小山ひな子サンにダケ伝達用にネカマ含ナリスマシ書込を使って嘘デ
マ中傷文を投稿し小山ひな子サンにダケわかるように嘘デマ中傷による暗号伝達文である[左記はwlcによる
暗号伝達文の内の、ごく一例である

新着レスの表示
レスを投稿する