いじめ報告スレッド

1名無しさん?2010/10/24(日) 22:46:25ID:7XxYF+Oo
あれをしろと言われて、それをすると叩かれます
激しくいじめられるのです
間違ったことをしたな、許さんぞ!
私は指示に従っただけなのに、酷い仕打ちを受けるのです
私はどうすれば良いのでしょうか?

96名無しさん?2015/08/21(金) 15:36:08.15ID:???
自民党 衆議院議員 熊田裕通(くまだ裕通)とゆかいな仲間たち
http://insistence.blog.jp/archives/1036545694.html

熊田裕通「狭い場所に女性を閉じ込め次々と爆竹を投げ入れた」
熊田秘書「それはスカートめくりのようなものですね」
熊田裕通「議論を吹っかけた!勢い余って生卵を投げつけた」
熊田裕通「うっぷん晴らしに借りている部屋の壁を穴だらけにした」

97名無しさん?2015/08/21(金) 15:41:30.32ID:???
自称ラウンジの自治厨なる名無しによる執拗なイジメがまだ続いています

http://hello.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1438002536/

98名無しさん?2015/08/21(金) 15:57:11.89ID:???
>>97
それスレ主の方が悪いねん

99名無しさん?2015/08/21(金) 18:27:56.97ID:???
自称ラウンジの自治厨なる名無しによる執拗なイジメがまだ続いています

http://hello.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1438002536/

100名無しさん?2015/08/24(月) 03:22:19.12ID:???
自称ラウンジの自治厨なる名無しによる執拗なイジメがまだ続いています

http://hello.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1438002536/

101名無しさん?2015/09/02(水) 08:27:15.27ID:???
自称ラウンジの自治厨なる名無しによる執拗なイジメがまだ続いています

http://hello.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1349349781/l50

102名無しさん?2015/09/02(水) 08:28:15.44ID:???
自称ラウンジの自治厨なる名無しによる執拗なイジメがまだ続いています

http://hello.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1437997871/l50

103名無しさん?2015/09/10(木) 06:03:02.95ID:???
自称ラウンジの自治厨なる名無しによる執拗なイジメがまだ続いています

http://hello.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1349349781/l50

104名無しさん?2015/09/10(木) 06:03:33.18ID:???
自称ラウンジの自治厨なる名無しによる執拗なイジメがまだ続いています

http://hello.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1437997871/l50

105大阪  西川ブター2015/09/26(土) 23:27:19.13ID:???
リアルカス
ほのめかし
コリジョン
リアルトアラブル
ストリートシアター
ガスライティング
ヘイトスピーチ

https://www.facebook.com/cherryblossom.road

106名無しさん?2016/04/12(火) 18:56:27.76ID:???
アパートで男性が死亡

12日午後3時ごろ高松市高松町のアパートでこの部屋に住む古家智嗣さん(38)が死亡しているのが発見された。
死後数日たっており、目立った外傷はなく死因は病死と見られる。

107さすけ2016/09/13(火) 20:34:04.11ID:???
ニホン国家に忠誠を誓うやつは馬鹿w
そもそも「忠誠」で結ばれた人間関係なんて、ヤクザの人間関係。

311で500億人以上を肺癌にする
プルトニウムが漏れだしたのに、それを隠蔽し、
さらに「食べて応援」なんてやる体制に「忠誠」を誓ってはいけない。
体制は、我々を騙して、平気で我々を殺しに来てるのである。
目的はただ一つ。連中が支配を続けるためだ。
連中は、チェルノで地位をうしなったソ連共産党の二の舞いになることを、
一番いま恐れてる。これを避けるためなら、国民が何千万人、肺癌になっても
しったこっちゃない。

国家なんかに貢献することが、意味を持つのは、国家が我々のために存在する限りの話。

現在のジャップの国家は、糞テンコロを頂点とする、
明治で成り上がった連中の閨閥の私物でしかない。
こんな連中のために「貢献」する義務など何ひとつない。
逆に倒すべき対象なのである。
こいつらは、我々を殺しにかかっているのだから。

>>88>>90-93
[基地外ストーカー小山ひな子にご注意]スレはデマ誹謗中傷の嘘スレ
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1467602699/
を参照下さい

109名無しさん?2016/09/24(土) 02:13:44.11ID:7dJv9rm9
うぇ〜しゅらきすと

110名無しさん?2016/09/26(月) 00:38:13.22ID:???
>>109に自分のペンネームを書込ンでる109の人が建てたと強く疑われるひな子サンをストーカーに捏造したデマで中傷して109の人がデマサギやって被害
与えた実被害者のひな子サンをデマ中傷苦自死に追込もうてしてるスレッド
#小山ひな子ってストーカーおばさん(50)に命を狙われてます
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1474764549/

[基地外ストーカー小山ひな子にご注意]スレはデマ誹謗中傷の嘘スレhttp://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1467602699/
"ストーカー小山ひな子を追い出そう"スレはデマ中傷スレhttp://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1471464367/
【ひめゆり】小山ひな子【ひよこ】ひな第3羽目http://hello.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1402928602/
初板【ひめゆり】小山ひな子【ひよこ】スレhttp://ikura.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1368304709/
【ひめゆり】小山ひな子【ひよこ】ひな第2羽目スレhttp://hello.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1399188551/
小山ひな子女史を2CHコテハンなリすましデマ中傷イジメ苦自死から護れ(救命http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1452016653/
小山ひな子女史をなリすましデマ中傷イジメ&鷽&鷺苦自死から救命http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1458050891/
助けた人からデマ鷺(涙】小山ひな子【善きサマリア人の法http://hello.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1438002536/
初板【ひめゆり】小山ひな子【ひよこ】スレhttp://ikura.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1368304709/
【ひめゆり】小山ひな子【ひよこ】ひな第2羽目スレhttp://hello.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1399188551/
【ひめゆり】小山ひな子【ひよこ】ひな第3羽目スレhttp://hello.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1402928602/
【ひめゆり】小山ひな子【ひよこ】ひな第4羽目スレhttp://hello.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1407923192/
東日本大震災被災者を自宅看病】小山ひな子【本物の愛国美人5涙目http://hello.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1409760054/
東日本大震災被災者を自宅看病】小山ひな子【本物の愛国美人6涙目http://hello.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1419023883/
東日本大震災被災者を自宅看病】小山ひな子【本物の愛国美人7涙目http://hello.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1428209839/
被災者の女神】小山ひな子を勝手に応援スレ【デマを乗り越えろ8涙目http://hello.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1431534645/
【助けた人から鷺&デマ/正せ!】小山ひな子を応援【女神】9涙目http://hello.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1433789667/

>>88-89-90-91-92-93>>108-109-110-111
健常者が集う雑談
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1477231713/
1:名無しさん?2016/10/23(日)23:08:33.55ID?
小山ひなこババアは立ち入リ禁止で

113名無しさん?2016/10/24(月) 17:06:38.90ID:???
hinakoが来たりて屁の香り

114名無しさん?2016/11/10(木) 19:24:00.76ID:???
いじめた奴は罰が当たり地獄で永遠に苦しむことになるプ

コードギアス顔晒し雑談のルルーシュpart5468891
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1469423291/
585:女装中年男=WLC?からデマ中傷とデマサギに遭ッてル小山ひな子サン2016/11/22(火)03:24:48.45ID:???
>339は嘘デマ書込です(涙)このスレッドの,かずさん,にナリスマシ書込したリ名無しでコピペAAを貼付けて
いると疑われる人物は嘘吐き?ネカマ?ネトウヨ?女装中年男性WLC君?の模様(涙)小山ひな子サンは,このスレッド
にかずさんにナリスマシ書込している模様のネカマ?ネトウヨ?WLC君?から結婚サギとストーカー捏ッち上げサギのWサギ被
害に遭っている被害者女性でWLC君は自分がサギった被害者女性のひな子サンに自分がナリスマシ書込をして
いるかずさんをナリスマシ書込しているのはひな子サンだと擦すリ付けた嘘デマ文を339に書込み無実のひな子
サンを荒らしに捏造した嘘デマを故意に言い振らして本当はかずさんにナリスマシ書込している自罪を無実の
ひな子サンに擦すリ付けた嘘デマを言い自罪逃れの自己保身を悪企みしているのである(涙)ひな子サンは同
WLC君からサギ被害に遭っている上に本当はWLC君がナリスマシ書込しているかずさん等のナリスマシ書込み迄し
ていると嘘デマを言い振らされWLC君から3=トリプル被害に遭っているデマサギ被害者女性であると云うの
が事実であります(涙)ひな子サンはWLC君からのサギ被害によって金銭的実害も出ており,もし何処かで
逃亡中のWLC君を目撃された方は,ひな子サンのスレッド又はブログかツイッターかfacebook等に情報提供して
上げて頂けると大変,助かります。宜しくお願いします

>339
>333ログ読んでもよくわかんないのよ
かずさんのこととAAコピペでスレ埋まってんな、という感じだけで
これ書き込んでるのが小山とかいう>322がツラの奴なの?

>>113ひな子サンは屁の香り等しませんよ(笑)嘘を書くのはやめましょー

【ひめゆり】小山ひな子【ひよこ】ひな第4羽目スレhttp://hello.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1407923192/
東日本大震災被災者を自宅看病】小山ひな子【本物の愛国美人5涙目http://hello.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1409760054/
東日本大震災被災者を自宅看病】小山ひな子【本物の愛国美人6涙目http://hello.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1419023883/
東日本大震災被災者を自宅看病】小山ひな子【本物の愛国美人7涙目http://hello.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1428209839/
被災者の女神】小山ひな子を勝手に応援スレ【デマを乗り越えろ8涙目http://hello.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1431534645/
【助けた人から鷺&デマ/正せ!】小山ひな子を応援【女神】9涙目http://hello.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1433789667/

118名無しさん?2016/12/11(日) 12:06:29.78ID:H6rrPVfk
ID:/QSv7Zjy0

119名無しさん?2016/12/11(日) 14:22:30.74ID:???
.           , ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; 、
.          /|||||||||||||||||||||||||\
.         /||||||||| ||||||||||||||||| |||||ヽ.
.        /|| ||| |||||||| | ||||||||||||||||||||l.__
        || || || ||||||━| || || |||||||||||||||l  ||
.       ||r‐||||||. ‐=・=  =・=‐ヽ.|||l .||
.       ||( || |||     .r′ヽ.   |||l  ||_____
.          l||||||||    / ゝ   ' \  |||l_||     /
      / ||| |||ヽ、.´ ヾエエエフ `, ||l___〕  /‖
     /  .| || |  \__. `~~~~´._/、___/ /  ‖
   /      / ̄       ̄  )____/    ‖
    ̄‖ ̄ ̄ (_       _/   ‖
     ‖     (        )    ‖
     ‖    /(         )~⌒) ‖
24時間ラウンジ監視中の粘着ストーカーブス小山ひなこですが何か?
https://i.ytimg.com/vi/exjg7Tf0EHY/maxresdefault.jpg

[基地外ストーカー小山ひな子にご注意]スレはデマ誹謗中傷の嘘スレhttp://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1467602699/
"ストーカー小山ひな子を追い出そう"スレはデマ中傷スレhttp://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1471464367/
【ひめゆり】小山ひな子【ひよこ】ひな第3羽目http://hello.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1402928602/
初板【ひめゆり】小山ひな子【ひよこ】スレhttp://ikura.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1368304709/
【ひめゆり】小山ひな子【ひよこ】ひな第2羽目スレhttp://hello.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1399188551/
小山ひな子女史を2CHコテハンなリすましデマ中傷イジメ苦自死から護れ(救命http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1452016653/
小山ひな子女史をなリすましデマ中傷イジメ&鷽&鷺苦自死から救命http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1458050891/
助けた人からデマ鷺(涙】小山ひな子【善きサマリア人の法http://hello.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1438002536/
【ひめゆり】小山ひな子【ひよこ】ひな第4羽目スレhttp://hello.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1407923192/
東日本大震災被災者を自宅看病】小山ひな子【本物の愛国美人5涙目http://hello.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1409760054/
東日本大震災被災者を自宅看病】小山ひな子【本物の愛国美人6涙目http://hello.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1419023883/
東日本大震災被災者を自宅看病】小山ひな子【本物の愛国美人7涙目http://hello.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1428209839/
被災者の女神】小山ひな子を勝手に応援スレ【デマを乗り越えろ8涙目http://hello.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1431534645/
【助けた人から鷺&デマ/正せ!】小山ひな子を応援【女神】9涙目http://hello.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1433789667/

300人とセックス 同志社大学2年 平隆久容疑者(21)強姦未遂容疑で逮捕
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1349349781/

書き殴ってすっきりさせるスレ Part4 【チラシの裏】
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1480065142/

>>119おまんじゅうロケットのスレ
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1434681507/
20 : 名無しさん?2015/07/25(土) 23:36:31.51 ID:???koyama hinako
22 : 名無しさん?2015/07/26(日) 17:17:08.78 ID:???
      __> '´ ̄ ̄ \
    // /   ヽ ヽ    \
   / / /} | |   l | | |  ',
   ll | / |/ Vヽ ! / / ハ  }
   ||Vレ ‐、 r 二Vヽ. } // ハ
   //{   __} {レ ,ヽレ1 l | |. / /
   || 〉く・ノ ミ` = '` } { { { {  { 宏史きゅんが結婚してくれるまで粘着してやる
   || {  {、__r' へ.  / / //   l
   ハ l ノ __}{__ .ィ^ | | | |   | |
  // ∧ ヽ‐‐‐ti ノ  | | | |   | |
  || /  〉 `‐‐‐ '    } } }/ , | |
  ヽ /{   {´   ノ / / / /リヽ.
   V ` ‐‐‐^‐‐‐ ' レへ{´ ̄   \
   レ1ノl/ / /            ヽ
.       / /             l

     _|/|__
   /____ \
  //      \.\    .__ ―――― __
  |/|        |/|=@ .// ̄Y ̄=_   \ <首つりセット〜!!
  |/|        |/| ./  |  ´ | `  |   . \
  |/|        |/| |  .人____人____人_    ヽ
  \.\___ // | /ミ  ●  彡 \   |
   \____________/  .|| 匚______|____________ .|   |
      (_____)     |   \ /    / .|  ./
      .\. \__.   \   \_____/U ./ /
       . \    ̄ ̄ ̄\_______________∠/

最近勝手にスレにリンク貼り付ける気持ち悪いひな子って人いるんだけど
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1481905144/

125名無しさん?2016/12/19(月) 01:09:32.94ID:???
>>123のデマAAを描いたWLC?=宏史きゅん?の本意は恐らく()=括弧を附記した下記であるのだろうが多分AAを描いた本人が自分の本意
が、人にバレぬ様に()=括弧内の核心部分の言葉を,故意に抜いて,如何にもAAを描いた自分が,まるでkoyama hinakoサンから自分が結婚してく
れる迄,粘着してやる,と追掛けられているかの様な自分が,まるで阿多かも,さもストーカー被害者であるかの様に捏造したAAをワザと描いて,本当
はAAを描いた人がkoyamahinakoサンに結婚してくれる迄,粘着してやるとストーカーしているのにAAにはkoyamahinakoサンにストーカー役を擦すリ
付けたデマを描き自分の本意がバレぬ様に工作した捏造デマAAではないか?と激しく疑惑が持たれている
おまんじゅうロケットのスレ
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1434681507/
20 : 名無しさん?2015/07/25(土) 23:36:31.51 ID:???koyama hinako
22 : 名無しさん?2015/07/26(日) 17:17:08.78 ID:???
      __> '´ ̄ ̄ \
    // /   ヽ ヽ    \
   / / /} | |   l | | |  ',
   ll | / |/ Vヽ ! / / ハ  }
   ||Vレ ‐、 r 二Vヽ. } // ハ
   //{   __} {レ ,ヽレ1 l | |. / /
   || 〉く・ノ ミ` = '` } { { { {  { 宏史きゅんが[20 : 名無しさん?2015/07/25(土) 23:36:31.51 ID:???koyama hinakoが]結婚してくれるまで粘着してやる
   || {  {、__r' へ.  / / //   l
   ハ l ノ __}{__ .ィ^ | | | |   | |
  // ∧ ヽ‐‐‐ti ノ  | | | |   | |
  || /  〉 `‐‐‐ '    } } }/ , | |
  ヽ /{   {´   ノ / / / /リヽ.
   V ` ‐‐‐^‐‐‐ ' レへ{´ ̄   \
   レ1ノl/ / 首吊セット

攻殻機動顔晒し雑談 part5468892
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1481758447/

>>124 腹黒い?WLC? 
1言っている事と本心が違っている
2人を陥れる
3さりげなく人の悪口を話す
4人によってコロコロ態度を変える
5自分の負担を減らそうとする

腹黒い人はいろいろなテクニックを使って自分の得になるように物事を仕向けます。

最初は気が付かないかもしれませんが「もしかしたらこの人って腹黒い?」と思ったら、さりげなく距離を取るようにしてみましょう。

近くにいても、被害をこうむる事が多いので、できれば付き合わないほうがいいと言える人なのです。

また、このように人には非常に嫌われがちなのです

上記の記事に記載されている腹黒い人が取る行動は、まさに、小山ひな子チャンがWLC?から、やられている行為とドンぴしゃりピッタリ当てはまる

128名無しさん?2017/01/04(水) 06:10:41.01ID:???
WLC?が他スレッドに、ひな子さんがWLC?からストーカーされてる、と書き込んでいるが、
WLC?がひな子さんにストーカーしているのか?さぎしているのか?が不明なのだよ
WLC?はひな子さんからストーカーされているというデマスレッドを幾つも立てて、ひな
子さんをストーカーにでっち上げたデマ中傷を言いふらしているのに色々な名前になりすまし
書込をして、ひな子さんと結婚して等と書き込んだり、ひな子さんの女性の性的羞恥心を辱める
書込を沢山、書き込んだりして、一体WLC?は、ひな子さんをストーカーしてるのか?さぎったのか?
腹黒い?ずるいWLC?の態度がどっちにも転べるような逃げ道を残した曖昧な態度をずっと取り続けて
いて、ひな子さんは、そのWLC?の男らしくない、はっきりしない、ふらふら、のらりくらりした態度や言動に、もう約5年
も振り回されているのだ(涙)只ひな子さんが立て替えてる金の返金はWLC?から1円もされてないことは確かで、その金の部分で
やはりWLC?は、ひな子さんに、ストーカーをしてるのではなく、さぎを働いたのか?と考えざるを得ぬ根拠となっているんじゃ(涙

129WLC?が書込んだ疑のデマ書込2017/01/04(水) 06:16:54.56ID:???
普通の男性が肛門をウンコの出し入れだけに使って死んでいくという事実
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1474532165/
10 : 名無しさん?2016/10/10(月) 20:32:31.33 ID:???
実際のさすけ。小山ひな子と寂しく夕食。
小山ひな子「ねえ・・・あんたもいい加減就職を・・・」
さすけ「うるせえな!俺はこれが一番気楽だからいいんだよ!
   それよりまた今夜もヤるぞ!ベッドで服脱いで待っとけ!
   ちゃんとあゆのマスクしとけよ!このババァ!」
 
今日も必死で汗をかきつつひな子をファックするさすけ。
「畜生!ハマヲタが認知度上がれば俺だって・・・俺だって・・・。
 俺はラウンジの帝王なんだぞ!」
そして虚構の自分は、ますます実像と遠ざかるさすけであったwwwwwww

130名無しさん?2017/01/07(土) 19:33:18.89ID:???
これはいけない

谷澤英樹

131小山ひな子さんの出身女子校2017/01/19(木) 01:50:05.30ID:???
2016年T女子学園中学校・高等学校 大学合格者数 表示形式:合格数(現役合格数)
東京大学合格者数40名(女子校で桜蔭の57名の次2位)
文I 文II 文III 理I
6(6) 10(10) 7(5) 10(6)
理II 理III 合計
7(6) -(-) 40(33)
京都大学合格者数3名
総合人間 文 教育 経
-(-) -(-) -(-) -(-)
法 医学 健康科学 薬
-(-) -(-) -(-) 1(-)
農 理 工 合計
2(1) -(-) -(-) 3(1)
一橋大学合格者数7名東京工業大学合格者数2名早稲田大学合格者数152名慶應義塾大学合格者数93名上智大学合格者数67名東京理科大学
合格者数104名学習院大学合格者数10名明治大学合格者数103名青山学院大学合格者数28名立教大学合格者数81名中央大学合格者数60名
法政大学合格者数31名
医学部合格 旭川医科大学 医学部医学科 1名、弘前大学 医学部医学科 1名、東北大学 医学部医学科 3名、山形大学 医学部
医学 2名、筑波大学 医学群医学類 3名、群馬大学 医学部医学科 1名、新潟大学 医学部医学科 1名、信州大学 医学部医学科 
2名、山口大学 医学部医学科 1名、宮崎大学 医学部医学科 1名、札幌医科大学 医学部 1名、福島県立医科大学 医学部医学
科 1名、横浜市立大学 医学部医学科 3名、岩手医科大学 医学部医学科 1名、獨協医科大学 医学部医学科 1名、埼玉医科大学 
医学部医学科 2名、北里大学 医学部医学科 3名、杏林大学 医学部医学科 3名、順天堂大学 医学部医学科 3名、昭和大学 医
学部医学科 4名、帝京大学 医学部医学科 1名、東海大学 医学部医学科 1名、東京医科大学 医学部医学科 2名、東京慈恵会医科
大学 医学部医学科 3名、東京女子医科大学 医学部医学科 2名、東邦大学 医学部医学科 7名、日本大学 医学部医学科 3名、 日本医科大学 医学部医学科 6名、愛知医科大学 医学部医学科 1名、藤田保健衛生大学 医学部医学科 1名、防衛医科大学校 
医学部医学科 5名

132名無しさん?2017/01/19(木) 06:42:53.76ID:???
皆様へ

小山ひな子って自演糞ストーカー基地外ババアはわざと不特定多数に自分を叩かせてそれを全部wlcの仕業と言うことにして被害者面しつつ売名してるんだと思う。

だからまともに相手にするだけ無駄だし餌を与えてるようなもんだよ。

無視するのが1番ダメージあるから

つまり論破するとか親身になって話を聞くとか考えるだけ時間の無駄って事
ハナっから売名目的で荒らしてるんだからこの糞ババアは

その証拠に小山ひな子の発言にはなに一つ具体的な証拠も証言も無いって事。
全部自分発言(自演)

ツイッターやブログを見ても見せかけだけフォロワー増やしてるけど全くと言っていい程ほど相手にされていない。
小山ひな子が誰からも嫌われてる証拠です。

こんな基地外ババア相手するだけ無駄です。
コピペだけでいいです。
この文をコピペして広めて下さい。

133名無しさん?2017/01/21(土) 18:57:22.58ID:???
小山ひな子サンをデマ誹謗中傷した書込とスレッドを正すスレhttp://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1480939421/
336:wlc?からストーカー冤罪被害者ひな子サンと似たケース(参考)2017/1/21(土)17:17:18.03
狩野英孝さんの元カノ川本真琴さん、ストーカー報道にブチ切れてコメントを発表2016/2/14 19:30
■過去記事:狩野英孝さんと交際してるのはモデルの加藤紗里さんだったことが判明!なんと川本真琴さんは半年前からストーカー状態
だった!?
この騒動を受けて、沈黙を続けていた川本真琴さんがブログでコメントを発表
このたびの報道に関して<以下、一部抜粋>
「FRIDAY」、「日刊! SPA!」等で報道されている内容についてですが、私、川本真琴と狩野英孝さんは2016年1月14日にお会いしてはお
りません。
私は1月14日、数日後に控えたライブのリハーサルを深夜まで行っており、その後もアレンジャーのご自宅で仕事をしておりました。
次に、私の2016年1月25日のツイッターで、私の彼氏をとらないでくださいと書きましたが、あれは加藤紗里さんに向けて書いたものでは
ありません。

134名無しさん?2017/01/21(土) 19:42:33.12ID:???
小山ひな子サンをデマ誹謗中傷した書込とスレッドを正すスレhttp://hanabi.2ch.ne...entrance/1480939421/
336:wlc?からストーカー冤罪被害者ひな子サンと似たケース(参考)2017/1/21(土)17:17:18.03
狩野英孝さんの元カノ川本真琴さん、ストーカー報道にブチ切れてコメントを発表2016/02/14 19:30
■過去記事:狩野英孝さんと交際してるのはモデルの加藤紗里さんだったことが判明!なんと川本真琴さんは半年前からストーカー状態
だった!?
この騒動を受けて、沈黙を続けていた川本真琴さんがブログでコメントを発表
このたびの報道に関して<以下、一部抜粋>
「FRIDAY」、「日刊! SPA!」等で報道されている内容についてですが、私、川本真琴と狩野英孝さんは2016年1月14日にお会いしてはお
りません。
私は1月14日、数日後に控えたライブのリハーサルを深夜まで行っており、その後もアレンジャーのご自宅で仕事をしておりました。
次に、私の2016年1月25日のツイッターで、私の彼氏をとらないでくださいと書きましたが、あれは加藤紗里さんに向けて書いたものでは
ありません。
加藤紗里さんは全く知らない方でしたし、加藤紗里さんの事務所に嫌がらせの電話もしておりません。
狩野英孝さんとは今回のいろいろな事情によりお別れしましたが、今は良き友人です。
ストーカー行為や嫌がらせなどは一切しておりません。
337 : wlc?からストーカー冤罪被害受けたひな子サンと似たケース(狩野英孝2017/1/21(土)17:28:20.08
【未成年淫行疑惑】狩野英孝さんのお相手(17歳女子高生アイドル)がついに特定!なんとあのユニットだった2017/1/20 21:15
Twitter週間ジャーナリズム@編集部@syoan49狩野英孝さんの6股騒動を知らない人用のまとめ
簡単に言うと、浮気しまくってバレそうになった男が本命に「好きなのはキミだよ」浮気相手に「あれはストーカー化した元カノ」と言っ
て逃れてたら浮気相手にツイートされてしまって引っ込みつかなくなったという話です。

完敗、ひなこ、さすけ、WLC全員同じ人が書き込みしてました総合
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1477810477/329
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1477810477/331

ネカマ?ネトウヨ女装中年男性wlc君?が、小山ひな子サンヘの嫌がらせ、で、立てたスレッド?
 攻殻機動顔晒し雑談part5468892
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1481758447/
11:1◆s1T90f.wNjla2016/12/19(月)11:54:32.94ID:I07NDbIL
君への嫌がらせで立てたスレも君が書き込まないなら落としてもいい
WLC氏殺害の疑いが濃厚なひな子を許すスレ [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1481355883/
ひな子と馴れ合いのスレッド [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1478955581/
完敗、ひなこ、さすけ、WLC全員同じ人が書き込みしてました総合 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1477810477/

137(´ー`)y─┛~~ ◆UxQ8uxJMok 2017/03/21(火) 11:30:11.71ID:nWFIvZwf
>>1-999

いじめ(虐め、苛め、イジメ)に苦しむ者は、我々を支持するレス書き続けることで仕返し出来るぞ^^

処刑 http://plaza.rakuten.co.jp/codediver/diary/?ctgy=15

虐め http://plaza.rakuten.co.jp/codediver/diary/?ctgy=16

身元を特定された後の処刑対象者と其の家族の末路 ( 拉致 ⇒ 処刑 )
http://bbs6.fc2.com//bbs/img/_437100/437067/full/437067_1487499707.jpg
http://bbs6.fc2.com//bbs/img/_437100/437067/full/437067_1487499802.jpg
http://bbs6.fc2.com//bbs/img/_437100/437067/full/437067_1487499869.jpg
http://bbs6.fc2.com//bbs/img/_437100/437067/full/437067_1487499932.jpg

一族根絶やし肉だるま処刑 http://potato.2ch.net/test/read.cgi/tcg/1436350320/9

http://megalodon.jp/2015-1227-0332-00/up.mugitya.com/img/Lv.1_up83349.gif_06uHj9hsxsBgdQ4Hy4ON/Lv.1_up83349.gif
http://skeleton96.com/shocking/1094/
http://img.erogazoufactory.com/wp-content/uploads/2016/10/801.gif
http://img.erogazoufactory.com/wp-content/uploads/2016/11/662.jpg
http://img.erogazoufactory.com/wp-content/uploads/2016/09/30104-540x698.jpg

  
イジメの仕返しやりたい奴は、便所ちゃんねる(此処)で超天才ヒヨコ戰艦と俺さま◆UxQ8uxJMokを支持し続けろ


その願望を我々が代行で果たしてやるぞww

  

完敗、ひなこ、さすけ、WLC全員同じ人が書き込みしてました総合http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1477810477/
345:wlc君?が小山ひな子サンをデマ中傷苦自死に追込む目的?で立てたスレか?2017/3/28
(火)2:4:24.67ID:???
今すぐ死んで欲しい奴教えて下さいhttp://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1475359925/
1:2016/10/2(日)7:12:5.24ID:+B+cyazV基地外ストーカーババア小山ひなこ(50)
316:2017/3/27(月)22:40:54.42ID:???女性に対して死ねとか言ってはだめです。女性は大事にしましょう。※小山ひな子と完敗ババアは除く
317:ネカマ?ネトウヨ?wlc?にデマサギとデマ中傷イジメ被害に遭っテイル小山ひな子サン2017/3/28(火)1:13:16.90ID:??? >316は、小山ひな子さんを
ストーカーに捏っち上げて、本当はwlc?自身が小山ひな子さんを騙して結婚サギを働いた事を誤魔化して隠すというデマサギを働き、ひな子さん に対して、捏造の不当なストーカー損賠金を1億も不当要求して、ひな子さんをストーカー冤罪憤死和歌山県白浜海岸三段壁投身自死<未遂>に追やり、
今も逃亡中のネカマ?ネトウヨwlc君?が、逃亡先の、どこかから名無し書込した書込ではないか?と疑が持たれる、小山ひな子さんを再度デマ中傷苦
イジメ自死に追込む目的で書込まれた意地悪書込の模様の為、読者の皆様におかれましては呉々も信じぬように宜しくお願い致しますm(._.)m↑
>316女性に対して死ねとか言ってはだめです。女性は大事にしましょう。※小山ひな子と完敗ババアは除く

上記書込の※米印が付してある、注意書きは、この書込を書込んだのでは?と疑われるネカマ?ネトウヨwlc君?が自分がやった本当の事実を知って
いる、ひな子さんが生きていると本当の事を話す可能性が有、wlc君?が言っている嘘デマが皆にバレる可能性が高いからwlc君?にとっては
都合が悪いから、勝手に、wlc君?自身の都合で作ったダケの私法でしかなく、読者の皆様、並びに、ひな子さんがwlc君?が言っている嘘デマ
がバレぬ為にwlc君?が自分勝手に自己都合で作ったダケの私法など守り従う必要は全く無い

雑談クリトリスhttp://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1502719938/
63栗鳥巣2017/08/23(水)3:30:02.12ID?スレの皆さん、早急に移動をお願いお頼み申します
栗鳥巣http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1503426441/
83:65 72-73 75は>1が本当はしてる事を擦すり付けたデマ嘘投稿2017/8/24(木)2:57:40.57ID?>63の嘘デマ誘導投稿で騙されて栗
鳥巣スレッドヘ誘導され>1がやっているネカマ含ナリスマシ書込み荒らしを擦すり付けられて>65>72-73>75に捏造のデマ中傷を投稿された、栗鳥巣スレッド
ヘ>1に誘導された人々。>1によって栗鳥巣スレッドに投稿された疑が持たれている>1が本当はしているナリスマシ書込を擦すり付けた問題の嘘デマ投稿

栗鳥巣http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1503426441/
14名無しさん2017/8/23(水)19:33:9.86ID?>13ラウンジを荒らすお前には不幸しか訪れないぞ

140名無しさん?2017/09/13(水) 20:32:40.05ID:???
小山ひな子サンをデマ誹謗中傷した書込とスレッドを正すスレ涙4粒
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1499716050/
63名無しさん?2017/9/13水19:35:59.61
下記スレッド↓のスレ主=>1=( ^ω^) や投稿者=( ^ω^)[←投稿者が皆様、同じ( ^ω^)左記の顔
文字なので、もしかしたら、全投稿者、同一人物の可能性大]は自分達が先に小山ひな子サンをデマ中傷イジメ
した意地悪投稿をし、それに対して抗議投稿をしたら、スレ主=( ^ω^)=投稿者が逆ギレして、ひどい
暴言やモラハラを抗議者に対して、して抗議者イジメ意地悪をし、スレ主=投稿者=( ^ω^)が、我と自己主張が
強過ぎて、( ^ω^)←左記の顔文字以外の投稿者との協調性に乏しく排他的モラハラをしている閲覧要注意ス
レッドです

( ^ω^)その82だおhttp://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1497841712/

雑談クリトリスhttp://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1502719938/
714:710-711=デマ中傷文についての説明↓2017/9/28木12:4:35.37ID?
【粋がっても結局】ラウンジ三国志3344【お金を貢ぐイオリ】
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1505214367/
前スレ
【彼女が欲しい彼女が】ラウンジ三国志3343【童貞が言いよる^^】
https://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1503912042/
981名無しさん?2017/9/27水22:23:31.81ID?
【イオリ=ネトウヨwlcがストーカー冤罪憤死自死未遂に追詰めた小山ひな子サンに謝るスレ】【ストーカー冤罪を吹掛けて実はストーカーしてるwlc】
982名無しさん?2017/9/27水22:39:32.69ID?
【読者は騙し小山ひな子サンにダケわかるようにネカマ成スマシ書込を駆使した嘘デマ投稿の中にwlcの本心[要求
]を脅し空かしを織り混ぜて暗号的にひな子サンに伝達しているネトウヨwlcが小山ひな子サンに謝るスレ】
983名無しさん?2017/9/27水22:57:44.65ID?
【ネトウヨwlcがネカマ含ナリスマシ書込によるデマ投稿を使わないで、自名で本当の話を正直に書込むスレ】
990名無しさん?2017/9/27水23:41:47.09ID?
>710-711
【読者は騙し小山ひな子サンにダケわかるようにネカマ成スマシ書込を駆使した嘘デマ投稿の中にwlcの本心[要求
]を脅し空かしを織り混ぜて暗号的にひな子サンにダケ伝達しているネトウヨwlcが小山ひな子サンにダケ伝達用の
読者は騙している嘘デマ中傷暗号伝達用レス】
>988イオリは小山ひな子に求婚されたら断ってはいけませんよ
ID?→左記の嘘デマ文をwlcの本心要求文に直すと→小山ひな子はイオリ[=要するにwlc]に求婚されたら
断ってはいけませんよ
>989このスレッドに小山ひな子が執着するのはイオリに好意を抱いているからです→左記のデマ文も同
じくwlcの本心[要求]文に直すと→このスレッドにwlcが執着するのは小山ひな子に好意を抱いているか
らです←これがネトウヨwlc君が読者はデマ文で騙し小山ひな子サンにダケ伝達用にネカマ含ナリスマシ書込を使って嘘デ
マ中傷文を投稿し小山ひな子サンにダケわかるように嘘デマ中傷による暗号伝達文である[左記はwlcによる
暗号伝達文の内の、ごく一例である

142名無しさん?2017/09/29(金) 08:18:16.18ID:???
小山ひな子は狂ってるぜ

>>142【雑談】肉棒を糞まみれの直腸にぶち込んでファック雑談http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1506782860/
50( ・ω・)∩シツモーン2017/10/23月22:12:33.21ID?age荒らしババア
51このスレに18等を幾つか投稿した( ・ω・)∩シツモーンです2017/10/23月22:52:44.35ID?
50( ・ω・)∩シツモーン 2017/10/23 22:12:33
age荒らしババア死ね

>50に無断でワタシの"( ・ω・)∩シツモーン"という名前で人それもババアと云う女性を侮蔑している下品な女性差別用語をワザワザ用いて人それも女性の死を願うレスをナリスマシ書込して投稿した投稿者様は下記の2つのレス↓

>39名無しさん
>18以降全部完敗ババアの自演

>48 名無しさん?
それは完敗さんの自演じゃないよ
少なくとも僕とあなたが会話してるからね
それから自演とかも正直どうでもいいよ。
ラウンジでの自演は当たり前なんだからそこをいちいち突っ込んでたらきりがないでしょ
自演が嫌なら2chやめた方が精神的には楽だと思うよ

を書込んだ投稿者様と同じ方でしょう?回答、下さい。本物の( ・ω・)∩シツモーンより
52( ・ω・)∩シツモーン2017/10/23月22:59:47.41ID? age荒らし死ねage荒らし死ねage荒らし死ね
53本物の方の( ・ω・)∩シツモーンより2017/10/23月23:21:28.43ID?
閉経ババア発狂wwwwhttp://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1492682906/
61名無しさん?2017/10/23月22:11:25.95ID?
age荒らしババア死ね

他スレッド=このスレッドを立てた元ネトウヨ嫌韓ネカマ女装中年男性WLCがやはり立てたスレッドに、ほぼ同時刻にコピペされているのを発見したΣ ゚Д゚≡( /)/エェッ!
恐らくwlc自身にとって不都合な投稿が
された為>47の理由により又そのwlcに都合が悪いレスの投稿者をババアと>39と同様に投稿したのでしょう?wlc君は>48ネカマ含ナリスマシ書込によるナリスマシ投稿肯定者でwlc自身もヤってるからだろう?

>50 ( ・ω・)∩シツモーン 2017/10/23 22:12:33
age荒らしババア死ね
>52 ( ・ω・)∩シツモーン 2017/10/23 22:59:47
age荒らし死ねage荒らし死ねage荒らし死ね

上記52のレスもwlcが無断でワタシの( ・ω・)∩シツモーンの名でナリスマシ書込をしたデマ中傷投稿である
   本物の方の( ・ω・)∩シツモーンより

>>132=>>142様ヘ、下記↓を、お手伝い願えませんか?(*- -)(*_ _)ペコリ

【雑談】肉棒を糞まみれの直腸にぶち込んでファック雑談http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1506782860/
54本物の方の( ・ω・)∩シツモーンより2017/10/24火1:50:11.43ID?
自分=( ・ω・)∩シツモーンは下記↓他スレッドにて>48番様に( ・ω・)∩シツモーンしたレス↓の内容により
>45のwlc氏に架空の在日反日外国人男女の複数のハンドル.ネームでネカマ含むナリスマシ書込された
小山ひな子氏をデマ虚偽中傷した膨大な量のデマ投稿を、一刻も早く事実を示して全デマを嘘であると正さなければ
小山ひな子氏が生きづらさの辛苦から抜け出られない、と云う懸念で頭も心も一杯で毎日を過ごしています涙(´Д⊂ヽ
48のwlc君が>44デートするのは自由だがwlc君自身がなりすましデマ投稿をした小山ひな子氏をデマ虚偽中傷した嘘レスを正す事を
手伝っては貰えないだろうか?
小山ひな子氏をデマ中傷している投稿を放置して再度ひな子氏をデマ中傷苦自死に追いやる訳には行かないから(*- -)(*_ _)ペコリ

今すぐ死んで欲しい奴教えて下さいhttp://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1475359925/
595( ・ω・)∩シツモーン2017/10/20金22:49:9.4ID?
>593
WLC氏が架空の在日反日外国人の名前でネカマ含むナリスマシ書き込みをして、今迄、数年間に渡り、投稿して来た、小山ひな子サンをデマ虚偽中傷した
大量の嘘投稿については、今後どうされる、おつもりでいらっしゃいますか?回答、下さい

死ね糞ババア!!http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1476446342/
27KD182250250009.au-net.ne.jp2016/10/20(木) 01:30:27.86ID:yqoockBY
IP表示もできない小者が何を言っても説得力ゼロ  死ねよ糞ババア小山ひな子
28名無しさん?2016/10/29土15:25:4.80ID?
>27に女装中年男性ことWLC?君本人が降臨

146名無しさん?2017/11/19(日) 23:09:32.84ID:???

新着レスの表示
レスを投稿する