野々村兵庫県議を応援する会

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
1名無しさん?2014/07/08(火) 00:46:22.24ID:GpeBIHQ0
日本を救うのは彼だけだと思った

初板【ひめゆリ】小山ひな子【ひよこ】スレ
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1368304709/
前々板【ひめゆリ】小山ひな子【ひよこ】ひな第2羽目スレ
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1399188551/
前板【ひめゆリ】小山ひな子【ひよこ】ひな第3羽目スレ
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1402928602/

858名無しさん?2017/09/16(土) 12:32:24.80ID:???
       ,、、、----‐‐‐‐‐--、,
     /           :ヽ
    /              :\
   ./            ,,,,;;::''''' ヽ
  /    ,,,,;;:::::::::::::::       __   ヽ
  |   .  __       '<'●,   |
  |.   '"-ゞ,●> .::            |
  |           ::: :⌒ 、      |
  ヽ.      ;ゝ( ,-、 ,:‐、)      |  へーすごいじゃん
   l..            |  |      |
   |        __,-'ニ|  |ヽ_     |
    ヽ:        ヾニ|  |ン"    /__
    .ヽ:        |  l, へ      ::::ヽ,
     l.:`.         / /  , \  /ヽ  ::\
     `、:::::       |    ̄ ̄\/ ノ    :::ヽ
      |::::::      |      ー‐/ /      ::::\

859名無しさん?2017/09/16(土) 15:14:58.12ID:???
小山ひな子が国会議員秘書だったというのは作り話

860名無しさん?2017/09/17(日) 17:03:23.43ID:???
ノノ君もビックリ小山ひな子の行状

861名無しさん?2017/09/17(日) 17:17:06.56ID:???
>>859いえ、作話ではありません
本当の話です

862名無しさん?2017/09/18(月) 09:19:17.83ID:???
小山ひな子が国会議員秘書だったというのは作り話

863名無しさん?2017/09/18(月) 09:47:36.65ID:???
小山ひな子が国会議員秘書だったというのは作り話

864名無しさん?2017/09/18(月) 09:54:07.90ID:???
アンチさすけの夜。そっと一人、肛門を鏡で覗く。

865名無しさん?2017/09/23(土) 06:34:10.78ID:???
日本人女性の小山ひな子さんをデマ中傷でいじめる意地悪投稿は、やめませう
互を励ます言葉を掛け合い心地好いスレにしていきませう

866名無しさん?2017/09/23(土) 10:44:02.12ID:???
小山ひな子が国会議員秘書だったというのは作り話

867名無しさん?2017/09/23(土) 18:09:05.83ID:???
小山ひな子が国会議員秘書だったというのは作り話

868名無しさん?2017/09/25(月) 02:29:47.55ID:???
小山ひな子さんは国会で代議士秘書を務めていた女性です
弘兼憲史の政治漫画、加治隆介の議は、ひな子さんがいた代議士事務所がモデルとなって描かれているそう

869名無しさん?2017/09/25(月) 06:25:22.07ID:???
小山ひな子が国会議員秘書だったというのは作り話

870名無しさん?2017/09/25(月) 07:36:14.12ID:???
小山ひな子が国会議員秘書だったというのは作り話

871名無しさん?2017/09/25(月) 20:30:50.04ID:???
小山ひな子が国会議員秘書だったというのは作り話

雑談クリトリスhttp://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1502719938/
714:710-711=デマ中傷文についての説明↓2017/9/28木12:4:35.37ID?
【粋がっても結局】ラウンジ三国志3344【お金を貢ぐイオリ】
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1505214367/
前スレ
【彼女が欲しい彼女が】ラウンジ三国志3343【童貞が言いよる^^】
https://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1503912042/
981名無しさん?2017/9/27水22:23:31.81ID?
【イオリ=ネトウヨwlcがストーカー冤罪憤死自死未遂に追詰めた小山ひな子サンに謝るスレ】【ストーカー冤罪を吹掛けて実はストーカーしてるwlc】
982名無しさん?2017/9/27水22:39:32.69ID?
【読者は騙し小山ひな子サンにダケわかるようにネカマ成スマシ書込を駆使した嘘デマ投稿の中にwlcの本心[要求
]を脅し空かしを織り混ぜて暗号的にひな子サンに伝達しているネトウヨwlcが小山ひな子サンに謝るスレ】
983名無しさん?2017/9/27水22:57:44.65ID?
【ネトウヨwlcがネカマ含ナリスマシ書込によるデマ投稿を使わないで、自名で本当の話を正直に書込むスレ】
990名無しさん?2017/9/27水23:41:47.09ID?
>710-711
【読者は騙し小山ひな子サンにダケわかるようにネカマ成スマシ書込を駆使した嘘デマ投稿の中にwlcの本心[要求
]を脅し空かしを織り混ぜて暗号的にひな子サンにダケ伝達しているネトウヨwlcが小山ひな子サンにダケ伝達用の
読者は騙している嘘デマ中傷暗号伝達用レス】
>988イオリは小山ひな子に求婚されたら断ってはいけませんよ
ID?→左記の嘘デマ文をwlcの本心要求文に直すと→小山ひな子はイオリ[=要するにwlc]に求婚されたら
断ってはいけませんよ
>989このスレッドに小山ひな子が執着するのはイオリに好意を抱いているからです→左記のデマ文も同
じくwlcの本心[要求]文に直すと→このスレッドにwlcが執着するのは小山ひな子に好意を抱いているか
らです←これがネトウヨwlc君が読者はデマ文で騙し小山ひな子サンにダケ伝達用にネカマ含ナリスマシ書込を使って嘘デ
マ中傷文を投稿し小山ひな子サンにダケわかるように嘘デマ中傷による暗号伝達文である[左記はwlcによる
暗号伝達文の内の、ごく一例である

873名無しさん?2017/10/02(月) 11:00:59.08ID:???
小山ひな子が国会議員秘書だったというのは作り話

経歴詐称

874名無しさん?2017/10/02(月) 15:09:51.89ID:???
>>873はデマ中傷で嘘です

875名無しさん?2017/10/02(月) 15:29:33.48ID:???
小山ひな子が国会議員秘書だったというのは作り話

経歴詐称

876名無しさん?2017/10/02(月) 15:38:11.04ID:???
嘘つきヒナコは誰も信用しない
疑心暗鬼の塊ひな子は誰の意見も嘘と思い込む

小山ひな子サンをデマ誹謗中傷した書込とスレッドを正すスレ涙7粒http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1505925928/
小山ひな子サンをデマ誹謗中傷した書込とスレッドを正すスレ涙6粒
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1505048296/
初スレッド
小山ひな子サンをデマ誹謗中傷した書込とスレッドを正すスレ
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1480939421/
小山ひな子サンをデマ誹謗中傷した書込とスレッドを正すスレ涙2粒
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1486128816/
小山ひな子サンをデマ誹謗中傷した書込とスレッドを正すスレ涙3粒
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1489173415/
小山ひな子サンをデマ誹謗中傷した書込とスレッドを正すスレ涙4粒
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1499716050/
小山ひな子サンをデマ誹謗中傷した書込とスレッドを正すスレ涙5粒
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1504470962/
関連スレッド
ミヤケさんとの約束
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1504136247/

878名無しさん?2017/10/02(月) 17:41:33.12ID:???
すごい良い声。
だからこんなにウケた?

879名無しさん?2017/10/02(月) 17:49:53.73ID:???
>>876の投稿者(=ネカマ.ネトウヨ女装中年男性WLC氏の疑)は、ワザと読者に紛らわしい形で、ヒナコとひな子、と云う
、知らぬ人が読んだら、これは同じ人の事を言っているのではないか?と勘違いをして読者かワザと誤解を
する様に故意に意地悪をして片仮名表記のヒナコと、漢字平仮名混じり表記の、ひな子を用いて書込む意地悪
投稿をしている疑が以前から持たれている。876の投稿者本人は片仮名表記のヒナコと漢字平仮名混じり表記の
、ひな子は同一人物の事では無く別人の事だ等とスッとぼけた嘘デマを言い、自身が小山ひな子氏を紛らわ
しい意地悪投稿でイジメている行為を誤魔化しているのである(涙

"小山ひなこっていつ逮捕されんの?"スレはデマ嘘スレです
http://hanabi.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1474893502/
1:嘘デマに事実でもって対抗する :2016/9/26月21:38:22.77 ID?
小山ひな子っていつ逮捕されんの?
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1474088793/スレッドは事実ではないデマの嘘スレッドです
19:名無しさん?:2016/9/26月23:35:12.17 ID?実在していないアンチさすけとかいう2ch上の架空の人間と
ひな子が相思相愛で結婚するとかいうデマはそんな架空の人物と本当に結婚する訳じゃないんだから結婚
とかいう話は男性より女性のひな子サンの方が傷が付くのが大きいんだからWLCはアンチさすけと恋だのデマ言
うのやめて欲しい
20:名無しさん?:2016/9/26月23:41:54.48 ID?>17ひな子サンがWLCからストーカー冤罪やられた後,人生の地獄
を見たって感じだろう
21:名無しさん?:2016/9/26月23:47:39.5ID?>19WLCはひな子が野々村元兵庫県議と恋仲の様なデマも
言ってるが面識も無いし連絡先も知らないしデマ言うのやめて欲しい
22:名無しさん?:2016/9/26月23:51:11.26 ID?それにWLCはひな子が他の男性に迄ストーカーやったみたい
なデマ言ってるがひな子は過去1度もストーカーをやった事実は無い為ひな子をストーカーに捏ッ ち上げたデマ言うの
本当にやめて欲しい
23:名無しさん?:2016/9/26月23:53:28.79 ID?>22ストーカーに捏ッち上げられたデマ言われてたら本当生きた
心地しないから本当に心底ストーカー捏造デマ言うのやめて欲しい
25 :名無しさん?:2016/9/27火0:11:15.81 ID?WLCは38Kサンにひな子サンと結婚するからッて事で38Kサンから
実名誹謗中傷で訴えられるのを逃れたのに結局それも38Kさんからの訴え逃れのその場繕いのWLCの嘘だ
ったって事だろ?その後ひな子サンと実在してない架空のアンチさすけが相思相愛だやら2人は結婚するだと
かWLCがデマ言って結局未だに逃げたままだもんな

ミヤケさんとの約束http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1504136247/
40WLCが連投した疑の30-35のコピペはデマ嘘投稿である2017/10/5木23:47:51.41
"小山ひなこっていつ逮捕されんの?"スレはデマ嘘スレです
http://hanabi.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1474893502/
3:名無しさん?:2016/9/26月21:46:47.33 ID?今すずらん通りで飲んでるよ

24:名無しさん?:2016/9/27火0:0:17.80 ID?WLCが書込んで来た>2-3も又只の釜かけたダケの嘘レス臭いな
ひな子サンに本当に来て欲しいならすずらん通りの何々ッて店で飲んでるとか店名迄書くはずダ
又うっかり騙されるとこだったかも セーフ
25:名無しさん?:2016/9/27火0:11:15.81ID?WLCは38Kサンにひな子サンと結婚するからッて事で38Kサンから
実名誹謗中傷で訴えられるのを逃れたのに結局それも38Kさんからの訴え逃れのその場繕いのWLCの嘘だ
ったって事だろ?その後ひな子サンと実在してない架空のアンチさすけが相思相愛だやら2人は結婚するだと
かWLCがデマ言って結局未だに逃げたままだもんな

882名無しさん?2017/10/06(金) 00:53:46.14ID:???
嘘つきヒナコは誰も信用しない
疑心暗鬼の塊ひな子は誰の意見も嘘と思い込む

883名無しさん?2017/10/06(金) 22:36:50.23ID:???
こんな思考能力で国会議員秘書が務まっていたとは思えない
議員名も出てこないし経歴詐称なんでしょうね

884名無しさん?2017/10/07(土) 16:50:00.90ID:???
ヒナコは地元で評判が悪い老女

885名無しさん?2017/10/08(日) 00:31:36.43ID:???
アンチさすけの男性器の先端部分が失われた話に興味津々の小山ひな子

886名無しさん?2017/10/09(月) 16:28:21.11ID:???
ひな子に殺されないか心配です

887名無しさん?2017/10/09(月) 16:35:05.03ID:???
>>886
和歌山の牧師に助けてもらいなさい

888名無しさん?2017/10/09(月) 16:36:43.06ID:???
1

889名無しさん?2017/10/09(月) 16:38:22.63ID:???
竹槍持って追掛けてきそうなヒナコが怖い

890名無しさん?2017/10/10(火) 14:22:19.48ID:???
鬼ババア小山ひな子の金銭欲にはカラオケ老人達も困っている

891名無しさん?2017/10/10(火) 21:16:36.45ID:???
財布の中は常時空っぽの小山ひな子は金銭を支払う時トイレに隠れてしまう

892名無しさん?2017/10/12(木) 21:59:54.20ID:???
ひな子の入れ歯がものすごく臭い

893名無しさん?2017/10/13(金) 17:59:43.50ID:???
不潔な人は嫌われる

894名無しさん?2017/10/13(金) 18:07:21.41ID:???
ヒナコとイオリが結婚するって本当ですか

895名無しさん?2017/10/16(月) 07:30:31.83ID:???
ひな子の嘘には騙されないよう注意しましょう

896名無しさん?2017/10/16(月) 07:32:19.88ID:???
野々村君は当選経験がある
小山ひな子は落選経験がある

897名無しさん?2017/10/16(月) 11:44:56.34ID:???
人口175人!日本一人口が少ない村、青ヶ島村の村長に立候補したいと小山ひな子は夢見てる

898( ・ω・)∩シツモーン2017/10/17(火) 02:55:35.59ID:???
>>882-883-884-885-886-887-888-889-890-891-892-893-894-895-896-897のレスの投稿者様へ、お尋ねします
>>882-883-884-885-886-887-888-889-890-891-892-893-894-895-896-897に書かれている"小山ひな子"と云う女性名は、
実在の日本人女性の小山ひな子サンの事でしょうか?
それとも、ネカマ.ネトウヨ女装中年男性wlc氏がネカマ成り済まし書込をして捏造の嘘作話のデマ虚偽中傷を投稿するのに使っている模様の、
実在の日本人女性の小山ひな子サンと全く同姓同名の、実在していない架空の在日反日外国人女性のハンドル.ネームの方の小山ひな子アガシの方の
事なのでしょうか?  どちらなのか回答下さい。

899名無しさん?2017/10/17(火) 13:57:03.15ID:???
raunnjidekoyamahinakowoyougosurunohakoyamahinakodake

900名無しさん?2017/10/17(火) 14:06:01.09ID:???
変人奇人小山ひな子の蛮行奇行

901名無しさん?2017/10/17(火) 22:16:49.59ID:???
ひな子に騙し取られた大金が返ってきません

902名無しさん?2017/10/18(水) 10:38:42.57ID:???
警察に相談しましょう

903( ・ω・)∩シツモーン2017/10/20(金) 11:42:46.25ID:???
>>899-901-902のレスの投稿者様へ、お尋ねします
>>899-901-02に書かれている"小山ひな子"と云う女性名は、
実在の日本人女性の小山ひな子サンの事でしょうか?
それとも、ネカマ.ネトウヨ女装中年男性wlc氏がネカマ成り済まし書込をして捏造の嘘作話のデマ虚偽中傷を投稿したりwlc自身がヤッた事を自供自白する投稿に使っている模様の、
実在の日本人女性の小山ひな子サンと全く同姓同名の、実在していない架空の在日反日外国人女性のハンドル.ネームの方の小山ひな子アガシの方の
事なのでしょうか?  どちらなのか回答下さい。

904名無しさん?2017/10/22(日) 01:42:08.71ID:???
小山ひな子サンをデマ誹謗中傷した書込とスレッドを正すスレ涙4粒http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1499716050/
95名無しさん?2017/10/22日1:38:7.48
>51名無しさん?2017/9/4 6:5:10
( ^ω^)チャグチャグ豚っ子

51と同じ文句の投稿を下記↓他スレッドで発見
この2つのレスの投稿者は同一人物と推察される

野々村兵庫県議を応援する会http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1404747982/
>>2名無しさん?2014/7/8火0:59:13.18ID?
ちゃぐちゃぐ豚っ子

【雑談】肉棒を糞まみれの直腸にぶち込んでファック雑談http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1506782860/
9名無しさん?2017/10/17火19:31:20.01ID?
一周回ったら完敗ババアとかひなことかどうでも良くなった。数少ない雌だからこれからは大事にしようと思う。今まで煽ってごめんな
18( ・ω・)∩シツモーン2017/10/20金4:4:20.5ID?
>9の投稿者様に、お尋ねします。
>9の投稿文中に名前を無断で使われて書込まれている"ひなこ"と云う女性名について、 実在の日本人女性のひなこの事 なのか?
22名無しさん?2017/10/20金11:56:40.55ID?
>20 日本人の元議員秘書の小山ひな子さんあなたの事です。今までごめんなさい
24名無しさん?2017/10/20金19:27:11.1ID?
そうだね、なんで僕が急に態度を改めたかと言うと、、
もうこれだけ長く居れば荒らしとか関係なく僕らの仲間かなって思ったんだよね
別に可愛い雌固定がいて粘着されているわけでもないし雑談スレが駄目になったとかそんなのも通り過ぎて今更何しても無駄だし、
完敗さんやひな子さんがラウンジに居着いたところで悪くもならないし良くもならない。だったら同じ長年ラウンジにいる仲間として受け入れようと思ったんだ。
今まで煽ったりしてごめんなさい。これからは残り少ないラウンジャーとして仲良くやりましょうね
33質問:24と26と27と30はWLCが投稿したんだろう?2017/10/22日10:25:15.45ID?
>24と>26-27と>30はWLCが自分がしている本当の事が皆にバレぬように、わざとデマってWLCにとって不都合な、だがWLCが本当はして
いる事を知っているWLCのデマ中傷被害者小山ひな子サンが言うWLCが本当はしている事を皆に信じさせぬように故意にWLCが言い触らし
ているデマですから上記のデマは、読者は、本当の事は言わぬWLCの嘘デマに決して騙されぬよう、ご用心下さい。
34名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22日10:29:5.56ID?
>33 うん、それでいいよ。ご飯食べた?

小山ひな子サンをデマ誹謗中傷した書込とスレッドを正すスレ涙6粒http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1505048296/
30wlc自作ハンネ=アンチさすけの名でナリスマシ投稿シタ嘘デマ投稿2017/10/23月19:58:58.50
ラウンジの男女比について語りますhttp://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1464479617/
3名無しさん?2016/5/29日10:33:12.21ID:?
救護すると言って男に近付き、結婚を迫られ怖くなって逃げ出そうとした男を監禁しようとして訴えられたのが小山ひなこというキチガイストーカーババアです。
ストーカー防止法により男に一切近づくなと言われている為、2ちゃんねるにスレを建ててデマをばら撒いてるのが真実です。
7名無しさん?2016/8/29月17:27:59.81ID?
女性なんて殆どいない
10名無しさん?2016/9/24土1:34:32.98ID?
>3はデマ中傷で嘘書込です。事実は
[基地外ストーカー小山ひな子にご注意]スレはデマ誹謗中傷の嘘スレ
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1467602699/
に書いてあります
25名無しさん?2017/1/14土2:42:10.41ID?
小山ひな子がアンチさすけを去勢手術して一生餌を与えて飼ってあげればいいのにね
26名無しさん?2017/1/15日12:43:4.33ID?
ひな子サンをサギった後、今も金を返さず逃亡中のwlc?が書込んだ疑惑が持たれている嘘デマ誹謗中傷書込の模様→>23-24-25
28名無しさん?2017/1/15日12:54:51.73ID?
ひな子サンをサギった後、金を返さず今も逃亡中のwlc?が名無し書込した模様の>25の書込だが女性であるひな子サンが男性であるアンチさすけ
を飼う(=養う)と書かれているが男性が女性を養うと云うのが普通の発想で有wlc?が名無し書込した模様の>25の内容は逆で有、この名
無し書込を書込んだ人物(=恐らく男性)が常日頃から女性から養って貰いたいと普通の男性とは逆の考えで女性との付合いを考えている男
性なのではないか?と云う事が窺える書込である。因みに実在の人物では無いアンチさすけの名前でナリスマシ書込してる疑惑が持たれている人物は
ネトウヨwlc?である

死ね糞ババア!!http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1476446342/
27KD182250250009.au-net.ne.jp2016/10/20(木) 01:30:27.86ID:yqoockBY
IP表示もできない小者が何を言っても説得力ゼロ  死ねよ糞ババア小山ひな子
28名無しさん?2016/10/29土15:25:4.80ID?
>27に女装中年男性ことWLC?君本人が降臨

新着レスの表示
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
レスを投稿する