死ねよひなこブスババア [転載禁止]©2ch.net

1名無しさん?2015/02/09(月) 17:03:03.40ID:egFHVaBB
死ね

169名無しさん?2016/12/05(月) 22:32:45.58ID:???
不潔なひな子の画像を見ると吐き気がするよね

170名無しさん?2016/12/07(水) 02:23:01.74ID:???
此のスレッドは,ひな子さんに金の借りが有、未だ返していない>>1が,ひな子さんが死ねば自分が金も返さなくてよくなるかもしれ
ないし、自分が金を返したくないが為に,無実のひな子さんをストーカーに捏造してでっち上げた嘘デマ誹謗中傷を言い振らして逃亡中
の身である事もバレぬのではないか?と云う不純な下心で立てられた模様の非常に心無い悲しいスレッドの模様(涙

171名無しさん?2016/12/08(木) 02:28:49.57ID:???
死は、全てが無に也、全てを喪失する此の世の、至上の悲しみ也
その死を回避する為に医学薬学等が発達して来たのだ
安易な気持で、人に死ね、と口走らないで貰いたい

172名無しさん?2016/12/08(木) 03:02:08.37ID:???
アンチさすけの童貞を狙っても性行為が出来ません
性器が欠損してますから

173名無しさん?2016/12/08(木) 19:02:31.33ID:???
「死ね」落書き容疑で男逮捕=所ジョージさん事務所に―警視庁
時事通信12/8(木)15:54配信
タレントの所ジョージさんが所属する事務所の塀に「死ね」などと落書きしたとして、警視庁成城署は8日までに、器物損壊容疑で
東京都町田市南大谷、職業不詳幸地翔太容疑者(31)を逮捕した。「(所さんの)芸能活動が気に入らず、嫌いになりやった」と
容疑を認めているという。
逮捕容疑は11月7日午前5時ごろ、世田谷区成城にある事務所の塀2カ所に、赤色スプレーで「死刑」「電波」などと落書きした
疑い。成城署によると、現場付近の防犯カメラの映像から幸地容疑者が浮上した。 

174名無しさん?2016/12/08(木) 20:15:55.86ID:???
【社会】優先席で「席を譲るべき」という人が減少 「譲ろうとしたら断られた」経験が影響★4

175名無しさん?2016/12/09(金) 05:13:33.25ID:???
>>172の反日朝鮮人設定の下で全てのナリスマシ書込が成されている模様の2chラウンジ上ダケの架空の人物である実世界には実在しない、ア
ンチさすけ、や、さすけ、や、完敗ババアにネカマ成り済まし書込含ナリスマシ書込をして反日レスや嘘やデマや虚偽誹謗中傷を書込ンでいる人物
はデマ中傷癖?ネカマ?ネトウヨ?女装中年男性WLC?クンの模様?アンチさすけは只の妄想上の人物で嘘捏造のインチキな作話でデマ話の為、書かれて
ある事は呉々も鵜呑みにしない様に、お気を付け下さい

176名無しさん?2016/12/10(土) 17:48:50.25ID:???
             巛 ヽ
            〒 !
              |  |   
             / / 
       ∧_∧ / /
      (´∀` / /
      ,-     f   ←小山ひな子
      / ュヘ    |
     〈_} )   | Λ_Λ
 モミモミ    /    ! <`д´丶>-、
       ./  mn  |         i   ←アンチさすけ
       j  /ヽ-|  |´ゝ ,n _i  l  
――――――――――E_ )__ノ

>>76は実世界に実在しない2chラウンジ上の架空の人物で、反日朝鮮人設定の元で全てのナリスマシ書込が成されている模様の、アンチさすけ
、の事実無根の嘘捏造のインチキ出鱈目AA
アンチさすけにナリスマシ書込をして、反日レスやひな子さんをデマ誹謗中傷した書込をしている人物は、ネカマ?デマ中傷癖?ネトウヨ?女装中年男性W
LC君?の模様(涙

178名無しさん?2016/12/10(土) 21:59:12.70ID:???
             巛 ヽ
            〒 !
              |  |   
             / / 
       ∧_∧ / /
      (´∀` / /
      ,-     f   ←小山ひな子
      / ュヘ    |
     〈_} )   | Λ_Λ
 モミモミ    /    ! <`д´丶>-、
       ./  mn  |         i   ←アンチさすけ
       j  /ヽ-|  |´ゝ ,n _i  l  
――――――――――E_ )__ノ

300人とセックス 同志社大学2年 平隆久容疑者(21)強姦未遂容疑で逮捕
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1349349781/

書き殴ってすっきりさせるスレ Part4 【チラシの裏】
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1480065142/

>>178書き殴ってすっきりさせるスレPart3 【チラシの裏】http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1478317621/
書き殴ってすっきりさせるスレPart4【チラシの裏】 http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1480065142/

>>106おまんじゅうロケットのスレ
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1434681507/
20 : 名無しさん?2015/07/25(土) 23:36:31.51 ID:???koyama hinako
22 : 名無しさん?2015/07/26(日) 17:17:08.78 ID:???
      __> '´ ̄ ̄ \
    // /   ヽ ヽ    \
   / / /} | |   l | | |  ',
   ll | / |/ Vヽ ! / / ハ  }
   ||Vレ ‐、 r 二Vヽ. } // ハ
   //{   __} {レ ,ヽレ1 l | |. / /
   || 〉く・ノ ミ` = '` } { { { {  { 宏史きゅんが結婚してくれるまで粘着してやる
   || {  {、__r' へ.  / / //   l
   ハ l ノ __}{__ .ィ^ | | | |   | |
  // ∧ ヽ‐‐‐ti ノ  | | | |   | |
  || /  〉 `‐‐‐ '    } } }/ , | |
  ヽ /{   {´   ノ / / / /リヽ.
   V ` ‐‐‐^‐‐‐ ' レへ{´ ̄   \
   レ1ノl/ / /            ヽ
.       / /             l

     _|/|__
   /____ \
  //      \.\    .__ ―――― __
  |/|        |/|  .// ̄Y ̄\   \ <首つりセット〜!!
  |/|        |/| ./  |  ´ | `  |   . \
  |/|        |/| |  .人____人____人_    ヽ
  \.\___ // | /ミ  ●  彡 \   |
   \____________/  .|| 匚______|____________ .|   |
      (_____)     |   \ /    / .|  ./
      .\. \__.   \   \_____/U ./ /
       . \    ̄ ̄ ̄\_______________∠/

>>182のデマAAを描いたWLC?=宏史きゅん?の本意は恐らく()=括弧を附記した下記であるのだろうが,多分AAを描いた本人が自分の本意が
他人にバレぬ様に()=括弧内の核心部分の言葉を,故意に抜いて,如何にもAAを描いた自分が,まるでkoyama hinakoサンから自分が結婚してく
れる迄,粘着してやる,と追掛けられているかの様な自分が,まるで阿多かも,さもストーカー被害者であるかの様に捏造して,でっち上げたAAをワ
ザと描いて,本当はAAを描いた人がkoyamahinakoサンに結婚してくれる迄,粘着してやるとストーカーしているのにAAにはkoyamahinakoサンにストー
カー役を擦すリ付けたデマを描き自分の本意がバレぬ様に工作した捏造でっち上げデマAAではないか?と激しく疑惑が持たれている
おまんじゅうロケットのスレ
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1434681507/
20 : 名無しさん?2015/07/25(土) 23:36:31.51 ID:???koyama hinako
22 : 名無しさん?2015/07/26(日) 17:17:08.78 ID:???
      __> '´ ̄ ̄ \
    // /   ヽ ヽ    \
   / / /} | |   l | | |  ',
   ll | / |/ Vヽ ! / / ハ  }
   ||Vレ ‐、 r 二Vヽ. } // ハ
   //{   __} {レ ,ヽレ1 l | |. / /
   || 〉く・ノ ミ` = '` } { { { {  { 宏史きゅんが[20 : 名無しさん?2015/07/25(土) 23:36:31.51 ID:???koyama hinakoが]結婚してくれるまで粘着してやる
   || {  {、__r' へ.  / / //   l
   ハ l ノ __}{__ .ィ^ | | | |   | |
  // ∧ ヽ‐‐‐ti ノ  | | | |   | |
  || /  〉 `‐‐‐ '    } } }/ , | |
  ヽ /{   {´   ノ / / / /リヽ.
   V ` ‐‐‐^‐‐‐ ' レへ{´ ̄   \
   レ1ノl/ / 首吊セット

最近勝手にスレにリンク貼り付ける気持ち悪いひな子って人いるんだけど
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1481905144/

185名無しさん?2016/12/27(火) 11:19:24.24ID:???
   彡 ⌒ミ こんな
   (´・ω・)    彡 ⌒ ミ
  f´     ,.}     (´・ω・`)  キチガイ
  ,ム ィ´_}._.小. / .`     `ヽ     彡 ⌒ ミ
  Y.ゝ‐´   |. ∨ーfト. __ . 、 廴}|    ( ´・ω・` )    知らんがなぁ〜
  :| ヽ ゚ .ノ!゙1 /:|       ト._リ  ,。-"       ~ヽ
 .弋._ノ`{:  | 弋リ f、   。  |   /            }
       }、.ノ     ! ` 、_ .ノ!   |   {_ .-、      f: メ.
     {. リ    ‘.   :|'__ノ    l  / 三! .  ノ|´ l
     弋_)      マ リ       マ   ア~    ̄ !、 ‘.
               { ー'|       〉r‐'       l! マ 〉
             }: {       i |    o    ハ `´
              { ヘ         | } 、      ノ !
              ̄       l   `::ァγ´   :!
                    ゝ==イ `|    ,'

186名無しさん?2016/12/27(火) 15:25:26.72ID:???
最近勝手にレスにリンク貼り付ける気持ち悪いひな子って人いるんだけど

187名無しさん?2017/01/02(月) 16:21:09.62ID:???
それは、無断で勝手に、小山ひな子さんの名前でネカマ成り済まし書込をしている模様である女装中年男性WLC?さんのことでは?

188名無しさん?2017/01/03(火) 07:17:23.52ID:???
腹黒い?WLC? 
1言っている事と本心が違っている
2人を陥れる
3さりげなく人の悪口を話す
4人によってコロコロ態度を変える
5自分の負担を減らそうとする

腹黒い人はいろいろなテクニックを使って自分の得になるように物事を仕向けます。

最初は気が付かないかもしれませんが「もしかしたらこの人って腹黒い?」と思ったら、さりげなく距離を取るようにしてみましょう。

近くにいても、被害をこうむる事が多いので、できれば付き合わないほうがいいとい言える人なのです。

また、このように人には非常に嫌われがちなのです

上記の記事に記載されている腹黒い人が取る行動は、まさに、小山ひな子チャンがWLC?から、やられている行為とドンぴしゃりピッタリ当てはまる

189名無しさん?2017/01/04(水) 05:30:37.73ID:???
WLC?が他スレッドに、ひな子さんがWLC?からストーカーされてる、と書き込んでいるが、
WLC?がひな子さんにストーカーしているのか?さぎしているのか?が不明なのだよ
WLC?はひな子さんからストーカーされているというデマスレッドを幾つも立てて、ひな
子さんをストーカーにでっち上げたデマ中傷を言いふらしているのに色々な名前になりすまし
書込をして、ひな子さんと結婚して等と書き込んだり、ひな子さんの女性の性的羞恥心を辱める
書込を沢山、書き込んだりして、一体WLC?は、ひな子さんをストーカーしてるのか?さぎったのか?
腹黒い?ずるいWLC?の態度がどっちにも転べるような逃げ道を残した曖昧な態度をずっと取り続けて
いて、ひな子さんは、そのWLC?の男らしくない、はっきりしない、ふらふら、のらりくらりした態度や言動に、もう約5年
も振り回されているのだ(涙)只ひな子さんが立て替えてる金の返金はWLC?から1円もされてないことは確かで、その金の部分で
やはりWLC?は、ひな子さんに、ストーカーをしてるのではなく、さぎを働いたのか?と考えざるを得ぬ根拠となっているんじゃ(涙

190WLC?が書き込んだ疑のデマ2017/01/04(水) 08:12:22.67ID:???
普通の男性が肛門をウンコの出し入れだけに使って死んでいくという事実
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1474532165/
10 : 名無しさん?2016/10/10(月) 20:32:31.33 ID:???
実際のさすけ。小山ひな子と寂しく夕食。
小山ひな子「ねえ・・・あんたもいい加減就職を・・・」
さすけ「うるせえな!俺はこれが一番気楽だからいいんだよ!
   それよりまた今夜もヤるぞ!ベッドで服脱いで待っとけ!
   ちゃんとあゆのマスクしとけよ!このババァ!」
 
今日も必死で汗をかきつつひな子をファックするさすけ。
「畜生!ハマヲタが認知度上がれば俺だって・・・俺だって・・・。
 俺はラウンジの帝王なんだぞ!」
そして虚構の自分は、ますます実像と遠ざかるさすけであったwwwwwww

191名無しさん?2017/01/07(土) 19:48:36.62ID:???
谷澤英樹

192小山ひな子さんの出身女子校2017/01/19(木) 00:33:24.39ID:???
2016年T女子学園中学校・高等学校 大学合格者数 表示形式:合格数(現役合格数)
東京大学合格者数40名(女子校で桜蔭の57名の次2位)
文I 文II 文III 理I
6(6) 10(10) 7(5) 10(6)
理II 理III 合計
7(6) -(-) 40(33)
京都大学合格者数3名
総合人間 文 教育 経
-(-) -(-) -(-) -(-)
法 医学 健康科学 薬
-(-) -(-) -(-) 1(-)
農 理 工 合計
2(1) -(-) -(-) 3(1)
一橋大学合格者数7名東京工業大学合格者数2名早稲田大学合格者数152名慶應義塾大学合格者数93名上智大学合格者数67名東京理科大学
合格者数104名学習院大学合格者数10名明治大学合格者数103名青山学院大学合格者数28名立教大学合格者数81名中央大学合格者数60名
法政大学合格者数31名
医学部合格 旭川医科大学 医学部医学科 1名、弘前大学 医学部医学科 1名、東北大学 医学部医学科 3名、山形大学 医学部
医学 2名、筑波大学 医学群医学類 3名、群馬大学 医学部医学科 1名、新潟大学 医学部医学科 1名、信州大学 医学部医学科 
2名、山口大学 医学部医学科 1名、宮崎大学 医学部医学科 1名、札幌医科大学 医学部 1名、福島県立医科大学 医学部医学
科 1名、横浜市立大学 医学部医学科 3名、岩手医科大学 医学部医学科 1名、獨協医科大学 医学部医学科 1名、埼玉医科大学 
医学部医学科 2名、北里大学 医学部医学科 3名、杏林大学 医学部医学科 3名、順天堂大学 医学部医学科 3名、昭和大学 医
学部医学科 4名、帝京大学 医学部医学科 1名、東海大学 医学部医学科 1名、東京医科大学 医学部医学科 2名、東京慈恵会医科
大学 医学部医学科 3名、東京女子医科大学 医学部医学科 2名、東邦大学 医学部医学科 7名、日本大学 医学部医学科 3名、 日本医科大学 医学部医学科 6名、愛知医科大学 医学部医学科 1名、藤田保健衛生大学 医学部医学科 1名、防衛医科大学校 
医学部医学科 5名

193小山ひな子は詐欺師です2017/01/19(木) 07:45:31.21ID:???
売名詐欺師小山ひな子
学歴詐称
経歴詐称
ストーカー
基地外
不細工
ババア
違法な売名行為
掲示板でのデマ売名

絶対に騙されないよう気をつけて下さい

194名無しさん?2017/01/22(日) 04:40:14.20ID:???
>>193は小山ひな子サンをサギって金を返さず逃亡中のwlcがコピペした疑惑が持たれているデマ連投用コピペで嘘書込です。
小山ひな子サンをデマ誹謗中傷した書込とスレッドを正すスレhttp://hanabi.2ch.ne...entrance/1480939421/
336:wlc?からストーカー冤罪被害者ひな子サンと似たケース(参考)2017/1/21(土)17:17:18.03
狩野英孝さんの元カノ川本真琴さん、ストーカー報道にブチ切れてコメントを発表2016/02/14 19:30
■過去記事:狩野英孝さんと交際してるのはモデルの加藤紗里さんだったことが判明!なんと川本真琴さんは半年前からストーカー状態
だった!?
この騒動を受けて、沈黙を続けていた川本真琴さんがブログでコメントを発表
このたびの報道に関して<以下、一部抜粋>
「FRIDAY」、「日刊! SPA!」等で報道されている内容についてですが、私、川本真琴と狩野英孝さんは2016年1月14日にお会いしてはお
りません。
私は1月14日、数日後に控えたライブのリハーサルを深夜まで行っており、その後もアレンジャーのご自宅で仕事をしておりました。
次に、私の2016年1月25日のツイッターで、私の彼氏をとらないでくださいと書きましたが、あれは加藤紗里さんに向けて書いたものでは
ありません。
加藤紗里さんは全く知らない方でしたし、加藤紗里さんの事務所に嫌がらせの電話もしておりません。
狩野英孝さんとは今回のいろいろな事情によりお別れしましたが、今は良き友人です。
ストーカー行為や嫌がらせなどは一切しておりません。
337 : wlc?からストーカー冤罪被害受けたひな子サンと似たケース(狩野英孝2017/1/21(土)17:28:20.08
【未成年淫行疑惑】狩野英孝さんのお相手(17歳女子高生アイドル)がついに特定!なんとあのユニットだった2017/1/20 21:15
Twitter週間ジャーナリズム@編集部@syoan49狩野英孝さんの6股騒動を知らない人用のまとめ
簡単に言うと、浮気しまくってバレそうになった男が本命に「好きなのはキミだよ」浮気相手に「あれはストーカー化した元カノ」と言っ
て逃れてたら浮気相手にツイートされてしまって引っ込みつかなくなったという話です。

195アンチさすけ2017/02/23(木) 13:14:54.18ID:???
    /⌒\  /⌒\
  ((    ; 三    ,,))
    ヽ   (  /    ミ   ヒナコボボボボボボボボボボボボボボボボボボボボボボボボボボボボボボボボ・・・・・・・・・・臭い
     キ   .メ   ./
     乂____ノ       -‐、
    / ̄.| | |  `‐-------´  /
   (──┘ |__|   ____   ヽ
    `ー─┬┬─ ´     丶-‐´
     .━━┷┷━━

>>193永き沈黙を破り今此処に再興するコテ雑
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1452103018/
882:ネトウヨwlc君?が小山ひな子サンの名で自身の自己紹介書込シテ売名?の疑2017/3/7(火) 11:30:59.55ID?
>869売名詐欺師小山ひな子【=の名前でネカマ?成り済まし書込をしている疑のネカマ?ネトウヨ?wlcクン?が自分の自己紹介文を小山ひな子サンの名
前で書込んでいる?疑が持たれている?】

学歴詐称
経歴詐称
ストーカー
基地外
不細工
ババア【=ネカマ?ネトウヨ?wlc君?自身が、反日朝鮮人という設定の下で作った架空の名前である)完敗ババア(という反日朝鮮人中高年女性のハンド
ル.ネームでネカマ?成り済まし書込をして[日本(人)の小山ひな子サン等のデマ誹謗中傷を]書込んでいる?疑のネカマ?ネトウヨ?WLC君?は自身が書込んだ
日本[人]のデマ誹謗中傷書込を[完敗]ババアが書込んだデマ誹謗中傷書込であると嘘のデマを書込んでいる?疑が持たれている?】
違法な売名
掲示板でのデマ売名
検索ワードを利用した売名

【ネカマ?ネトウヨ?wlc君?が書込んでいる?疑の日本[人]をデマ誹謗中傷している書込には】絶対に騙されないよう気をつけて下さい

197名無しさん?2017/03/07(火) 20:24:51.30ID:Yw0/1eIu
                         /
                       |\ノ/|
                        |/|\|
       ,、                 /      
    / ̄ ̄ ̄\,,       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
__/_____ ヽ     / ⊂⊃  ⊂⊃  \
   |/ (人人)  ヽ|    /    ・    ・     ヽ
   |  ∩ ∩     l、  / ̄ ̄ ̄ ̄  __     |.    
   |  ∪ ∪   6 l  |                 |.
.   ヽ   __   ,-′ ヽ        \      |. 
     ヽ ____/ヽ      ̄ ̄ ̄ ̄   `    /
     /─── l ^ヽ    \            /
     | |─‐─‐|  |     l━━(t)━━━━┥   

お隣では困った人を手助けするどころか、見て見ぬフリをする人が増えている様で、これでは社会がギスギスしてしまうし、幾ら経済的に豊か
になっていったとしても健全な社会とは言えないという理由かららしいけれど、開会中の中国の国会に当たる全国人民代表大会に「見て見
ぬフリ」を防ぐ「善人法」と呼ばれる規定を民法の総則に盛込む事が提案されているという。幾ら何でも、そこ迄やるのか…と思いたくなるが
、そこには中国社会が抱える悩み、問題点が横たわっている様である。総則の中で注目されているのは「緊急時の救助行為で人に損害を与え
た場合、重大な過失がなければ救助した人は賠償責任を負わない」という規定だそうだ。交通事故の被害者を助けようとして結果的に死な
せてしまったり、ケガを大きくしてしまったりするケースを想定しているんだそうな。実際に、道に倒れていた老人を助けて病院に連れて行った
若者が老人から訴えられ、若者がぶつかったのが原因だと裁判で認定されて高額な賠償金を取られた事が有、その後もこうした事例は後を
絶たず、人助けに尻込みする風潮が広がっているんだという。そもそも日本では助けてくれた人を訴えるような事自体、考えにくいが、お隣
にはお隣の事情とか風潮というものがあるのだろう。そもそも困っている人を助けるというのは、自然な行為のように思えるのだが、それを
そうさせない要因が社会に蔓延しているという事は、矢張り不自然な事で、それを法制定によって乗切ろうという所が高度経済成長を見せた
中国社会の歪みなのだ。軍事大国化ばかりに傾注し、覇権を求めかねない姿勢が総身に知恵をめぐらすどころか、随所に血液の流れを阻害
する血栓を作ってしまっているようである。色々考えさせられる法律提案だなぁと思って受け止めた。それは忘れ去ってはいけないよ
うな、自分を助けてくれた人を悪く思い、損賠金迄取るのは、どう見たっておかしな事、怒りに震える様な、とんでもない事!そういう事がま
かり通るようなら「善人法」を作って何とか乗切ろう、社会を良くしていこうともがいているお隣の国の方がよっぽど健全に見えるじゃ有
ませんか?
>>108助けた人からデマ鷺(涙】小山ひな子【善きサマリア人の法 http://hello.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1438002536/

199名無しさん?2017/03/17(金) 18:57:46.68ID:???
ひな子って不気味な顔してるから怖い

200小山ひな子は統一協会員です。騙されないで下さい2017/03/18(土) 22:58:33.73ID:dRAGDsEn
1 名前:(?∀?(⊃*⊂) ★ :2017/03/18(土) 22:26:24.69 ID:CAP_USER9
知人男性の背中を刃物で刺したとして、小川署は18日、殺人未遂容疑で東松山市松葉町、無職の女(47)を現行犯逮捕した。

逮捕容疑は同日午前1時半ごろ、嵐山町の無職男性(60)方で、男性の背中を包丁で刺した疑い。男性は約1週間のけがを負った。
同署によると、刃物は室内にあったもので、2人は飲酒していたとみられる。女は「腹が立って刺した」と供述しているという。

http://www.saitama-np.co.jp/news/2017/03/19/02_.html

>>199-200"ストーカー小山ひな子を追い出そう"スレはデマ中傷スレhttp://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1471464367/192
>190モブだったけどリア充になった話をしてくhttp://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1461587578/925
さすけのテーマソング「うんこ」http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1489749113/
12:ネトウヨwlc?が捏造書込シテイル疑の外国人ヘイトスピーチに類する作話のデマ2017/3/18土21:47:8.25ID?>9=>11ネカマ?ネトウヨ女装中年男性wlc君
?が、自分が、日本[人]の悪口やデマ誹謗中傷を書込んいる事が、皆にバレぬようにする為に、ネカマ?ネトウヨwlc君?が自分で勝手に作った"さ
すけ"や"アンチさすけ"や"完敗ババア"や"イ
オリ"や"モブ"等といった様々な架空の反日朝鮮人のハンドル.ネームを使用して、ネトウヨwlc君?はネカマ
?成リ済まし書込含むナリスマシ書込をして、本当はネカマ?ネトウヨwlc君?自身が書込んだ日本[人]の悪口デマ誹謗中傷書込=障害者差別書込や女性差別
書込や女性イジメ書込や高齢者差別書込や子供イジメ書込や男女カップルいじめ書込や事件関与者イジメ書込や自死者イジメ書込等を、書込んだネカマ?ネ
トウヨwlc君?自身が、それらの投稿者である自分自身を隠蔽して他から自分が書込んだ事がわからぬように誤魔化して、阿多かも別の人が書
込んだ書込かのように、本当はネカマ?ネトウヨwlc君?自身が書いた書込を、故意に他の人が書込んだ書込だと嘘を言い振らして他の人のせいに
して、他人にネカマ?ネトウヨwlc君?がした事を擦すリ付けて、ネカマ?ネトウヨwlc君?が自身が日本[人]の差別イジメ書込等デマ誹謗中傷書込を書込んでい
る事を言い逃れする目的、"さすけ"という名の、本当は実在の人物では無い架空の反日朝鮮人のハンドル.ネームでナリスマシ書込している事が読者にバ
レぬように、投稿者が日本人じゃない等と故意に嘘を書込んだ疑が持たれている捏造のデマ書込の模様=阿多かも反日朝鮮人が日本[人]の悪
口デマ誹謗中傷を書込んでいるかの様な出鱈目なウソッぱちを書込みネカマ?ネトウヨwlc君?お得意の韓に対するヘイトスピーチをここでも行っているもの
ではないか?と推慮される。上の>>200もネトウヨwlc君?がその人に悪い事をしてしまったり等、後ろめたい事をやリ自分に都合の悪い人は全
員、在日朝鮮人だと嘘のデマ噂を言うネトウヨwlc君?得意の虚言癖=デマ中傷癖のイツモの癖でネトウヨwlc君?が発言している模様のデマ書込である

202名無しさん?2017/04/30(日) 20:21:54.07ID:???
 アンチさすけです。ホモですが何か?
\____  _________________/
        V
     , -―  、
   /       \ ゲキョ、ゲキョ!、
  /          ヽ  ハァハァ・・・       巛
  i   _,,_ル,,rョュ 、i          ___|  |
  | ィ rっフ , 弋ミア |r,        / ___丿
  _| "''"~ ハ   ハ  .i;{        /  /
  } ;   / " '  ヽ   |j       /  /
 λヽ  r―''"入   | | ___/  /
  `"i ヽ| .::::/.|/ヽ / /  |     /
    i、 lヽ::::ノ丿_/_/  .|  ∈3ノ =ミ  ∬ ∬
   / しw/ノ__  __ |   丿   ミ  ノ)
   (_ ∪ __| ミ   /  / ブリュッ  (;:.:.__)
               (    ̄ ̄\   (;;:::.:.__::;)
                 ̄ ̄ ̄\_彡 (;;:_:.__゚.:.:⌒)

203ひなちゃんへ2017/05/11(木) 05:47:28.54ID:???
http://www.newsweekjapan.jp/stories/world/2017/05/25-10_1.phpフランス政治.マクロン仏大統領誕生 25歳上の元演劇
教師がファーストレディーに2017年5月9日(火)9時14分.39歳の若さで史上最年少のフランス大統領となるエマニュエル・マクロン
氏と妻ブリジットさんの初めての出会いは、マクロン氏が15歳、ブリジットさんが40歳のとき。ブリジットさんは既婚者で、マクロン
氏に演劇指導を行う学校の先生だった。ファーストレディーとしてエリゼ宮(大統領府)に入ることになった64歳のブリジットさんに
よる、夫への指導は今後も続くだろうが、より大きな舞台の上で行われることとなる。ブリジットさんは選挙期間中、常に夫のそばに立ち
、スケジュール管理や演説原稿の編集、そして檀上でいかに振る舞うか助言を行った。2週間前に行われた第1回投票での勝利後に行った演
説で、マクロン氏はブリジットさんを壇上に上げて感謝の気持を伝え、拍手喝采を浴びた。「
ブリジット、以前にも増してあなたの存在は大きい。あなたなくして今の私はない」と、感極まったマクロン氏は、ブリジットさんの名前を
叫ぶ大勢の支持者を前にこう語った。2014年8
月、左派オランド政権でマクロン氏が経済相に指名されたとき、同氏と妻のブリジットさん
は共に無名の存在だった。1年後、ブリジットさんは野心的な若き夫を支えるため教職を離れた。パリ東部セーヌ川のほとりにある経済省
で行われる職員達とのミーティングには、控えめながらもブリジットさんの姿があった。「
彼女(ブリジットさん)はここで多くの時間を過ごした。私にとって彼女の考えは重要で有、違う雰囲気をもたらしてくれるからだ。それは
大切な事だ」と、マクロン氏は2016年8月にオランド政権から離れた後、最後のスタッフミーティングでこのように話した。マクロン氏が
大統領選への出馬を宣言するのはそれから3カ月後の11月16日だが、それまでには、25歳近く年上のブリジットさんとの関係はすで
に始まっており、公人としての同氏の不可欠な一部となっていく。

204名無しさん?2017/05/11(木) 23:39:14.62ID:Oz6cYZ2/
カラオケ動画投稿ダメ…メーカーの権利侵害判決
読売新聞 5/11(木) 17:34配信

 自分がカラオケで歌う様子を動画投稿サイト「ユーチューブ」で公開した東京都内の男性(45)に対し、東京地裁が、カラオケ機器メーカーの著作隣接権を侵害するとして公開禁止を命じる判決を言い渡していたことが分かった。

 ユーチューブには同様のカラオケ動画が多数投稿されているが、公開を禁じた判決は初めてとみられる。スマートフォンの普及で動画の撮影や投稿が容易になる中、投稿者側は注意を払う必要がありそうだ。

 ◆削除要請12万件

 「自己満足のために公開しただけなのに、裁判になったのは驚いた」。敗訴した男性はそう困惑する。

 男性は昨年9月頃、都内のカラオケ店で人気女性グループの曲を歌った姿を自らスマホで撮影。約2分間の動画にし、ユーチューブに投稿して公開した。

https://amd.c.yimg.jp/amd/20170511-00050088-yom-000-2-view.jpg
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170511-00050088-yom-soci

205名無しさん?2017/05/12(金) 00:20:05.89ID:bgqf8Rti
無料動画
http://tamu.tk

206名無しさん?2017/05/12(金) 08:27:45.93ID:???
ヒナコ 東京朝鮮中級学校卒

207にっぽん人(日本人最後の良心の人)2017/05/12(金) 22:48:29.85ID:???
>>11
一人の日本人女性(=ひな子さんの生母)が自分の命をかけて満身の総力を結集して産み出した新しい(=ひな子さんの)生命を、死ね、とかい
ってるスレッドを立てるとか、どれだけ日本人女性を守る気が無い日本人男性なんだよ

208名無しさん?2017/05/13(土) 15:50:07.23ID:???
日本人は小山ひな子を許さない

209死ぬな、ひなちゃん2017/05/21(日) 16:24:15.37ID:???
https://mainichi.jp/articles/20170321/k00/00e/040/209000c
自殺相談ダイヤル「知っている」6.9%…認知度低く
毎日新聞2017年3月21日 12時42分(最終更新3月21日12時42分)
成人男女のうち本気で自殺したいと考えたことがある人が23.6%に上ることが21日、厚生労働省の「自殺対策に関する意識調査」で
分かった。2012年の前回調査から0.2ポイント増。年代別では50代が最多だった。相談ダイヤルなど行政による対策への認知度が
低い現状も判明。政府は今夏に新たな自殺総合対策大綱を閣議決定する予定で、厚労省は「相談事業の周知や、職場のメンタルヘルス対策
を一層推進したい」としている。

今すぐ死んで欲しい奴教えて下さいhttp://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1475359925/389
389:名無しさん?2017/6/16(金)20:54:00.90ID:???
                  γ彡彡ミ彡ミミミ\   
                彡彡彡ミミミミミミミミ\   
               彡彡川 |ナ ))ヽミミミミミミヽ   ウリは良心の日本人ニダ
               (((' --ー ili ー--  ミ川川 |  アンチさすけはヒナヲタ朝鮮ブタモドキニタ
               .l  ー・- -・-   川川川   完敗ババアと小山ひな子は同一人物ニダ
               .l          川川川   ネカマ?ネトウヨwlc君?が、逃亡先の、どこかから完敗ババアと小山ひな子に成り済まして書き込みしてるニダ
                  (  . (o_oλ   川川 | | 
                  |ヽ∵ _⊥_  ∵ 川川_川 
                 川,-、´二 `_,, ノ川川`ヽ|| 
              / /:/、  ̄ ̄//:.:/     l
             { /: L___,ノ: :∫       l
              }./: : : : : : . .: : :.: :,'       l
_____     //. . . . . . . . : : :: :,'      /|  
∨////////∧     /.|:: :: : ::: ::.::: ::: :ノ      /.::|
∨////////∧  / .! :: ::: ::  :::: ,'"      /:: .::::|
 ∨////////∧ /  ,,----―‐‐'"     ,.ィ´.:: ::: :|
  ∨////////∧r「「ニ7ノjjヽ    ,.  ''"::: :::.:: ::: .|
.r→[二二二二二トjノ─-、 厶― '':::::_::_::_:::_:::_::::_::_〉
r┴───────────xヽ:::::_::_::::_::_:::_:::___)
|                     |'"´            }
|                     |/           /  =3 ブップーブリブリブーブリブリブリブリブリ
|                     |          ノ`; .
|                     |     ,,ー= ̄~,-┘:
|                     !    ノ  ィ

211名無しさん?2017/07/14(金) 10:02:19.36ID:???
>>1
ブスババアという形容はピッタリですね

七夕スレhttp://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1278382692/
97 : 96はWLCが投稿した疑のデマ中傷2017/07/10(月) 16:05:43.09 ID:???
┌───────────────────────
〇─┤wlcが飴場のうさチャンに飴ってる時は小山ひな子さんに結婚さぎをした後wlcはひな子さんをストーカーに捏っち上げたデマ中傷を言いふ
らして小山さんをストーカー冤罪憤死投身自死(未遂)に追いやり、次にwlcが飴場の黒ッシエ21を飴ってる時にも同様にwlcは自分は小山ひな子
さんにストーカーされたストーカー被害者だと作話のデマを言い、ストーカー被害者女性に自分は経験者だからストーカー退治できますよ等と近づく嘘の口実にw
lcは使っていた、その次に2chラウンジ雑談唯一のリスミーという女性固定ハンドルネーム雑談参加メンバーの36才の子無し人で妻薬剤師にwlcが不倫飴り
していた時も小山ひな子さんの名前で基地外ストーカーババア死ね、死ねひなこババア等のスレッドをwlcが完敗ババアという名前の反日朝鮮人女性にネ
カマ成り済まし書込して立てる等wlcが女性を飴っている時は小山ひな子さんヘの暴言や小山さんのデマ誹謗中傷が激化する傾向があるのだが
、そんなwlcの身勝手な自己都合によって小山ひな子さんがストーカーに捏造されたり死ねと言われたりする事がなくなりますように…お星様
お願いします☆
    └───────────────────────

213名無しさん?2017/07/14(金) 21:42:57.98ID:???
hinakoってどう見ても老婆に見えるけど何歳なんだろう

214名無しさん?2017/07/14(金) 22:45:46.78ID:bSaB6/y8
電話一本で、社員人生終わるよな・・・
あと、車の横で、怪我してきて
いちゃもん付けられたら

一瞬で終わるし。。。
歌も、ジャスラックが、金って明言してるし
この国、終わっとる(´・ω・`)

小山ひな子サンはストーカーに捏造されたデマによってストーカー冤罪憤死投身自死に追い込まれたストーカー冤罪デマ被害者女性だった→事実は下記
 雑談すいっちhttp://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1497000543/
895すまぬ。文字を打込み途中で893を誤送信してしまった2017/08/11(金) 07:05:33.99ID:???
>>893続き 小山ひな子さんは人をころした事も、人を騙した事も無い女性である。非道な酷いデマ中傷イジメ意地悪投稿に(´Д⊂ヽ泣けた
(つд⊂)ポロポロ(超大粒涙)>886日本3大自殺名所の一つ和歌山県白浜海岸三段壁に於て、中年男性から、自分と結婚してくれないなら、と包
丁を突き付けられた後、中年男性が小山ひな子さんをストーカーに捏っち上げた嘘の作話の虚偽を、警察や弁護士や中年男性の両親に言い触らし
た上、中年男性から更に小山ひな子さんに対して嘘の捏造ストーカー損賠金を1億、不当要求され、中年男性から、自分と結婚してくれないなら、と
包丁を突き付けられた事実と違う流れに中年男性の虚言で世間の動きがなってしまっている恐怖から、小山ひな子さんはストーカー冤罪憤死和歌
山白浜三段壁投身自死を試みるも、白浜バプテスト教会の藤籔牧師に断崖の直前で救護され運良く未遂に終わっている。その投身自死(未遂)の
様子は、偶然、その時、藤籔牧師を取材に来ていたNHKのプロフェッショナルの取材班によって録画されている。(涙)(´Д⊂ヽいっぱい泣けた

216小山ひな子スレ群2017/09/13(水) 08:29:25.27ID:???
初板【ひめゆリ】小山ひな子【ひよこ】スレ
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1368304709/
前々板【ひめゆリ】小山ひな子【ひよこ】ひな第2羽目スレ
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1399188551/
前板【ひめゆリ】小山ひな子【ひよこ】ひな第3羽目スレ
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1402928602/

雑談クリトリスhttp://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1502719938/
714:710-711=デマ中傷文についての説明↓2017/9/28木12:4:35.37ID?
【粋がっても結局】ラウンジ三国志3344【お金を貢ぐイオリ】
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1505214367/
前スレ
【彼女が欲しい彼女が】ラウンジ三国志3343【童貞が言いよる^^】
https://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1503912042/
981名無しさん?2017/9/27水22:23:31.81ID?
【イオリ=ネトウヨwlcがストーカー冤罪憤死自死未遂に追詰めた小山ひな子サンに謝るスレ】【ストーカー冤罪を吹掛けて実はストーカーしてるwlc】
982名無しさん?2017/9/27水22:39:32.69ID?
【読者は騙し小山ひな子サンにダケわかるようにネカマ成スマシ書込を駆使した嘘デマ投稿の中にwlcの本心[要求
]を脅し空かしを織り混ぜて暗号的にひな子サンに伝達しているネトウヨwlcが小山ひな子サンに謝るスレ】
983名無しさん?2017/9/27水22:57:44.65ID?
【ネトウヨwlcがネカマ含ナリスマシ書込によるデマ投稿を使わないで、自名で本当の話を正直に書込むスレ】
990名無しさん?2017/9/27水23:41:47.09ID?
>710-711
【読者は騙し小山ひな子サンにダケわかるようにネカマ成スマシ書込を駆使した嘘デマ投稿の中にwlcの本心[要求
]を脅し空かしを織り混ぜて暗号的にひな子サンにダケ伝達しているネトウヨwlcが小山ひな子サンにダケ伝達用の
読者は騙している嘘デマ中傷暗号伝達用レス】
>988イオリは小山ひな子に求婚されたら断ってはいけませんよ
ID?→左記の嘘デマ文をwlcの本心要求文に直すと→小山ひな子はイオリ[=要するにwlc]に求婚されたら
断ってはいけませんよ
>989このスレッドに小山ひな子が執着するのはイオリに好意を抱いているからです→左記のデマ文も同
じくwlcの本心[要求]文に直すと→このスレッドにwlcが執着するのは小山ひな子に好意を抱いているか
らです←これがネトウヨwlc君が読者はデマ文で騙し小山ひな子サンにダケ伝達用にネカマ含ナリスマシ書込を使って嘘デ
マ中傷文を投稿し小山ひな子サンにダケわかるように嘘デマ中傷による暗号伝達文である[左記はwlcによる
暗号伝達文の内の、ごく一例である

218名無しさん?2017/09/29(金) 10:37:10.95ID:???
ひな子って風呂が大嫌いなので体臭が酷いから誰も近づけませんよ
電車に乗れば同一車輌の乗客は他の車両に移ってしまう

219大雨、大丈夫?2017/10/25(水) 03:32:33.82ID:???
小山ひな子さん/ピチピチちゃぷちゃぷランランラン♪      /      /
  /       /    /     /
     /            /     /
       , -┴-..、  /
 /   ,;:':::::::::::::::::::丶   /   / 
    /:::::::::::::::::::::::::::::ヽ
    ⌒⌒⌒|⌒⌒⌒    /   /
 /  ノノノハヽ|             /
   从 ^▽^)|  <めっちゃ雨
  :::::(l⌒l⌒lO          /
 ::::::::::(_)__,)     /
  :::::::::::::::::

新着レスの表示
レスを投稿する