粘着異常者キチガイストーカーネカマ糞せんせ◆SENSEck. [転載禁止]©2ch.net

1桜木◇SAKURA/A2015/03/20(金) 11:22:47.13ID:3hYwN02O
成りすまし、誹謗中傷書き込み連投、中傷スレ乱立するする前代未聞の悪徳基地外wwwwwwww

110桜木◇SAKURA/A2015/07/29(水) 22:27:45.25ID:???
粘着異常者キチガイストーカーネカマ糞せんせ◆SENSEck.は逮捕されました\(^o^)/

111名無しさん?2015/07/30(木) 07:35:22.08ID:hIxuwlrf
嘘付け(笑)

112桜木◇SAKURA/A2015/07/30(木) 21:30:04.86ID:???
犯罪者、粘着異常者キチガイストーカーネカマ糞せんせ◆SENSEck.(笑)

113遊人◇YOU/buN62015/07/31(金) 06:23:33.49ID:8D3mel51
粘着異常者キチガイストーカーネカマ糞せんせ◆SENSEck. しずちゃん管理人カスニート、
アクセス数を増やす為、 誹 謗中傷自演書き込み、悪質な自演書き込み、 ネカマ行為、
成りすまし、誹謗中傷スレ乱立、 悪質な 自演キャラで集団 を装い悪質な自演をする 前代未聞の凶悪犯wwwwwwww

バクサイ静岡雑談板でも誹謗中傷スレ乱立、誹謗中傷書き込み、悪質な自演、成りすまししてますwww

バクサイで何回削除されてもアク禁になっても、 しずちゃん管理人なので端末の多さを自慢しながら
一日中誹謗中傷書き込み連投してますwww

114桜木◇SAKURA/A2015/08/06(木) 03:58:20.54ID:xZN+Y0Xw
上げ

115Y2015/08/06(木) 16:41:32.40ID:gEtqlkV/
鈴木マ○コくそキモイ4ね4ね4ね4ね4ね4ね4ね4ね4ね4ね4ね4ね

116桜木◇SAKURA/A2015/08/08(土) 23:23:36.00ID:WnkxUY3L
バクサイ静岡雑談板で泣きながら発狂しながら
必死なウンコカスニートハゲこと 粘着異常者キチガイストーカーネカマ糞せんせ◆SENSEck.
しずちゃん管理人www

117遊人◇YOU/buN62015/08/09(日) 18:03:43.50ID:DGpbDFcv
しずちゃん管理人、せんせ◆SENSEck.のバクサイ静岡雑談板での
悪質な糞みたいな自演連投晒し上げ\(^o^)/

#673 2015/08/09 16:56 >>670 かずと牧師の被害事実はしずちゃんではないです

[匿名さん]

#674 2015/08/09 16:57 >>670 やめてください かずと牧師

[匿名さん]

#675 2015/08/09 16:59 糞せんせ人気者〜o(*⌒―⌒*)o

[匿名さん]

#676 2015/08/09 17:13 しずちゃんと対立して愚痴書いてたのは、キリスト教牧師かずとだったみたいです!

[匿名さん]

118名無しさん?2015/08/13(木) 00:04:44.00ID:9Z+EhOfA
上げ\(^o^)/

119遊人◇YOU/buN62015/08/15(土) 10:41:30.99ID:FVC6MN+f
粘着異常者キチガイストーカーネカマ糞せんせ◆SENSEck.しずちゃん管理人ウンコカスニートハゲ泣きながら発狂中wwwwwwww

120マスク◇MASK1ziE2015/08/16(日) 10:00:41.46ID:lQ26OwLr
バクサイ静岡雑談板より

自爆して自身の糞みたいな自演をバラしてしまい、名無しと◆SENSEck.の
自演で誤魔化す粘着異常者キチガイストーカーネカマ糞せんせ◆SENSEck. しずちゃん管理人ウンコカスニートハゲw

泣きながら発狂中www

#777 2015/08/16 09:34 オタクの間髪入れない自演連投の方が笑えますけどw

[匿名さん]

オタクのw

自演連投の方がw

粘着異常者キチガイストーカーネカマ糞せんせ◆SENSEck.しずちゃん管理人ウンコカスニートハゲ
泣きながら発狂しながら必死に自爆www wwwww

121マスク◇MASK1ziE2015/08/17(月) 04:54:57.14ID:KZ7Phbhg
しずちゃん管理人なのに中傷書き込み、中傷スレ乱立、
バクサイでも荒らしたり、誹謗中傷スレ乱立、中傷書き込み連投、 誤魔化す為に糞 スレ乱立、

端末がいっぱいあることをいいことにやりたい放題悪さを する
粘着異常者キチガイストーカーネカマ糞せんせ◆SENSEck. マジで犯罪だなw

122マスク◇MASK1ziE2015/08/18(火) 09:15:22.94ID:EzDQct1x
2ちゃんのレンタルサーバーで自爆、糞みたいな自演、 成りすまし、
糞みたいなネカマ行為、しずちゃん管理人なのに 中傷スレ乱立、 誹謗中傷書き込み連投がバレて
泣きながら発狂する前代未聞の基地外、 人格崩壊、 それが粘着異常者キ チガイストーカーネカマ糞せんせ◆SENSEck.
しずちゃん管理人カスニートwwwwwww

123桜木◇SAKURA/A2015/08/18(火) 21:24:26.64ID:EzDQct1x
このスレに必死に書き込みする粘着異常者キチガイストーカーネカマ糞せんせ◆SENSEck.しずちゃん管理人カスニートwww

コイツマジヤバいらw

一日中掲示板眺めて、しずちゃん管理人だから広告収入等で 暮らして、しずちゃん掲示板を管理する訳でなく、 一日中、誹謗中傷書き込み、誹謗中傷スレ乱立、 管理人の立場を逆で悪用してるからねw

124桜木◇SAKURA/A2015/08/25(火) 05:17:31.17ID:P1NDVd0V
悪質な自演連投、成りすまし、しずちゃん管理人なのに中傷スレ乱立、誹謗中傷書き込み連投する前代未聞の悪徳基地外それが粘着異常者キチガイストーカーネカマ糞せんせ◆SENSEck.しずちゃん管理 人カスニート wwwwwwww

全ての悪事がバレて必死に泣きながら発狂中wwwwwwww

そして泣きながら発狂しながら必死に削除依頼wwwwwwww

成りすまし、誹謗中傷書き込み連投する前代未聞の悪徳基地外、粘着異常者キチガイストーカーネカマ糞せんせ◆SENSEck.しずちゃん管理人カスニートはもう後戻りできず毎日泣きながら発狂するだけ wwww

125マスク◇MASK1ziE2015/08/27(木) 11:12:50.32ID:c1zIcWDX
粘着異常者キチガイストーカーネカマ糞せんせ◆SENSEck.
しずちゃん管理人カスニートハゲのバクサイ静岡雑談板での
悪質な自演連投晒し上げwww

#274 2015/08/25 12:56 しずちゃん運営者ともめているかずと牧師

[匿名さん]

#275 2015/08/25 12:57 静岡雑談のしずちゃんなんちゃらの狂った書込みは全部かずと牧師なんだろ

[匿名さん]

#276 2015/08/25 13:01 貴方はまだ助かります

[匿名さん]

#277 2015/08/25 13:04 >>276 かずと牧師、しずちゃん運営者となにがあったんですか?全部お話ください。

[匿名さん]

#278 2015/08/25 13:05 >>276 表向き正義ぶって、ネットでいったい何人中傷してんだよ最低牧師

[匿名さん]

126西川ブター2015/09/26(土) 23:33:23.74ID:???
(*⌒―⌒*)o
リアルトラブル
コリジョン
モビング
ガスライティング
リアルクソ👩


https://www.facebook.com/cherryblossom.road

127焼き肉定食2015/10/24(土) 03:57:49.26ID:HUDTjBI+
創価学会ネタと和歌山ネタ、けんじょうかずとネタは

話題を逸らそうと泣きながら発狂する

粘着異常者キチガイストーカーネカマ糞せんせ◆SENSEck. しずちゃん管理人カスニートの糞みたいな自演、成りす まし いつものくだらない書き込み確定wwwwwwww

一日中張り付きで必死に泣きながら発狂しながらバクサイ掲示板を眺め、書き込み連投するカスニート基地外それが 粘着異常者キチガイストーカーネカマ糞せんせ◆SENSEck.しずちゃん管理人カスニー トwww

成りすまし、悪質な自演連投、しずちゃん管理人なのに中傷書き込み、中傷スレ乱立、利用者の情報を晒す凶悪犯、

それが粘着異常者キチガイストーカーネカマ糞せんせ◆SENSEck.しずちゃん管理人カスニートハゲ wwwwwww

128名無しさん?2015/11/08(日) 02:45:17.28ID:akfwbNgU
泣きながら発狂しながら必死に削除依頼する真性基地外、粘着異常者キチガイストーカーネカマ糞せんせ◆SENSEck.(笑)

129浜野真○子2015/11/20(金) 09:55:13.85ID:???
http://hissi.org/read.php/net/20151120/YTBWMDZGdHA.html?name=all&thread=all
板:ネットウォッチ@2ch掲示板
日付:2015/11/20
ID:a0V06Ftp
名前の数:1
スレッド数:1
合計レス数:5

130名無しさん?2015/11/25(水) 11:46:36.43ID:quwKOdjt
\(^o^)/

1311991/11/21 山梨県富士吉田市2015/11/25(水) 16:05:17.42ID:u4NtYf0N
上小澤健介 効率的 エネルギッシュ 自信家 意思が強い 戦略家 カリスマ性がある 奮起させてくれる
http://www.eps4.comlink.ne.jp/~yoshiken/dsc01140kao1.jpg
https://twitter.com/chaosweiss

132桜木◇SAKURA/A2015/12/05(土) 13:19:36.84ID:2Yi184k5
粘着異常者キチガイストーカーネカマ糞せんせ◆SENSEck.
高齢童貞知障ルンペンハゲ、包茎手術失敗でテインコがツ ートンカラー
その怨念で 健康板に包茎スレ30件の乱立はあまりも有名 爆音スレ
軽叩き 喫煙者叩き 老人叩き 等の 乱立削除を繰り返している 彼の手術失敗の性器そ のままこの馬鹿の名前になっている。

パンダ糞パンダがどうたらと乱立はあまりも有名
・ 悪行に対する抗議・罵倒に対するレスに対しすべて 同一人物 が なりすましていると 妄想し、
マルチポストを 必死に書き込む 救いようのない馬鹿者である。
パンダの名前で書き込 みした奴はいないのが事実なのに、自分の自演キャラ、
パンダパンダと泣きながら発狂しながら必死に書き込むネッ ト史上最高の基地外、
それが粘 着異常者キチガイストー カーネカマ糞せんせ◆SENSEck.チンカスニートハゲwラウン ジ、
初心者板での乱立がバレ、 一日中次は何をマルチポストか考えている。キチ ガイwまさにゴキブリ、
それ以下 の寄生虫、社会のゴミ、人間の クズであるwそれが粘着異常者キチガイストーカーネカマ糞せんせ◆SENSE ck.であ る。

133桜木◇SAKURA/A2015/12/08(火) 12:43:43.75ID:ymOxCZMs
粘着異常者キチガイストーカーネカマ糞せんせ◆SENSEck.
しずちゃん管理人カスニート、アクセス数を増やす為、
誹 謗中傷自演書き込み、悪質な自演書き込み、
ネカマ行為、成りすまし、誹謗中傷スレ乱立、
悪質な 自演キャラで集団 を装い悪質な自演をする
前代未聞の凶悪犯wwwwwwww

バクサイ静岡雑談板でも誹謗中傷スレ乱立、誹謗中傷書き込み、悪質な自演、成りすまししてますwww

バクサイで何回削除されてもアク禁になっても、
しずちゃん管理人なので端末の多さを自慢しながら
一日中誹謗中傷書き込み連投してますwww

134桜木◇SAKURA/A2015/12/19(土) 08:47:16.31ID:AfZsMb0s
あげ

135桜木◇SAKURA/A2015/12/22(火) 06:48:28.24ID:GhRLNaTN
全身ウンコ臭い古着に帽子姿で目一杯着飾り お母さんのウンコ色のパンクした自転車で得意げに徘徊する

スケベでドケチで食い意地の張った卑しいチャバネゴキブリカスニートこと

富士の饒舌虚言自慢話癖疾患 、糞みたいな自演書き込み、成りすまし、誹謗中傷スレ乱立、誹謗中傷自演書き込み するネカマ無職自宅パラ サイト知恵遅れサイ コパスお釜チビおじさん 粘着異常者キチガイストーカー ネカマ糞せん せ◆SENSEck.の目撃情報をお寄せください。

136桜木◇SAKURA/A2015/12/22(火) 06:48:57.90ID:GhRLNaTN
全身ウンコ臭い古着に帽子姿で目一杯着飾り お母さんのウンコ色のパンクした自転車で得意げに徘徊する

スケベでドケチで食い意地の張った卑しいチャバネゴキブリカスニートこと

富士の饒舌虚言自慢話癖疾患 、糞みたいな自演書き込み、成りすまし、誹謗中傷スレ乱立、誹謗中傷自演書き込み するネカマ無職自宅パラ サイト知恵遅れサイ コパスお釜チビおじさん 粘着異常者キチガイストーカー ネカマ糞せん せ◆SENSEck.の目撃情報をお寄せください。

137桜木◇SAKURA/A2015/12/22(火) 06:50:04.09ID:GhRLNaTN
全身ウンコ臭い古着に帽子姿で目一杯着飾り お母さんのウンコ色のパンクした自転車で得意げに徘徊する

スケベでドケチで食い意地の張った卑しいチャバネゴキブリカスニートこと

富士の饒舌虚言自慢話癖疾患 、糞みたいな自演書き込み、成りすまし、誹謗中傷スレ乱立、誹謗中傷自演書き込み するネカマ無職自宅パラ サイト知恵遅れサイ コパスお釜チビおじさん 粘着異常者キチガイストーカー ネカマ糞せん せ◆SENSEck.の目撃情報をお寄せください。

138桜木◇SAKURA/A2015/12/22(火) 06:51:19.76ID:GhRLNaTN
全身ウンコ臭い古着に帽子姿で目一杯着飾り お母さんのウンコ色のパンクした自転車で得意げに徘徊する

スケベでドケチで食い意地の張った卑しいチャバネゴキブリカスニートこと

富士の饒舌虚言自慢話癖疾患 、糞みたいな自演書き込み、成りすまし、誹謗中傷スレ乱立、誹謗中傷自演書き込み するネカマ無職自宅パラ サイト知恵遅れサイ コパスお釜チビおじさん 粘着異常者キチガイストーカー ネカマ糞せん せ◆SENSEck.の目撃情報をお寄せください。

139桜木◇SAKURA/A2015/12/25(金) 10:05:13.69ID:pgLDaIar
キチガイネカマ糞せんせ◆SENSEck.晒し上げw

140桜木◇SAKURA/A2016/01/20(水) 11:32:20.77ID:2iawAkJQ
泣きながら発狂しながら必死に削除依頼する前代未聞の凶悪犯、 粘着異常者キチガイストーカーネカマ糞せんせ◆S E NSEck.しずちゃん管理人カスニートwwwwwwww

粘着異常者キチガイストーカーネカマ糞せんせ◆SENSEck. しずちゃん管理人カスニート、 アクセス数を増やす為、 誹 謗中傷自演書き込み、悪質な自演書き込み、 ネカマ行為、成りすまし、誹謗中傷スレ乱立、

集団 を装い悪質な自演をする 前代未聞の凶悪犯wwwwwwww

バクサイ静岡雑談板でも誹謗中傷スレ乱立、誹謗中傷書き込み、 悪質な自演、成りすまししてますwww

バクサイで何回削除されてもアク禁になっても、 しずちゃん管理人なので端末の多さを自慢しながら 一日中誹謗中 傷書き込み連投してますwww

全ての悪事がバレて必死に泣きながら発狂しながら 削除依頼する前代未聞の凶悪犯、粘着異常者キチガイストーカ ー ネカマ糞せんせ◆SENSEck. しずちゃん管理人カスニートwwwwwwww

未だに反省せずバクサイでも誹謗中傷書き込み連投、 成りすまし、 悪質なネカマ行為、悪質な自演書き込み連投、 悪 質な自演キャラ、 誹謗中傷スレ乱立する犯罪者、粘着異常者 キチガイストーカー ネカマ糞せんせ◆SENSEck.しず ちゃ ん管理人カスニートwwwww

粘着異常者キチガイストーカーネカマ糞せんせ◆SENSEck. しずちゃん管理人カスニート全ての悪事がバレて 必死に 泣 きながら発狂中wwwwwwwwww

141桜木◇SAKURA/A2016/01/30(土) 09:36:58.39ID:7o7ZA3oQ
粘着異常者キチガイストーカーネカマ糞せんせ◆SENSEck. しずちゃん管理人カスニート、
アクセス数を増やす為、 誹 謗中傷自演書き込み、悪質な自演書き込み、

な 自演キャラで 集団 を装い悪質な自演をする 前代未聞の凶悪犯wwwwwwww

バクサイ静岡雑談板でも誹謗中傷スレ乱立、誹謗中傷書き込み、悪質な自演、成りすまししてますwww

バクサイで何回削除されてもアク禁になっても、 しずちゃん管理人なので端末の多さを自慢しながら
一日中誹謗中 傷書き込み連投してますwww

142名無しさん?2016/06/12(日) 02:36:23.91ID:+jce8Wxm
セクハラパワハラ不倫してるヤツらの実名はどんどん書きましょうw

143名無しさん?2016/06/12(日) 02:44:10.49ID:+jce8Wxm
スレ立ててる関係者さーん!楽しいか?ガチブラックだもんなwww
新センターすっげーよ
話題のセクハラチャラメガネっていつまでいるんだ?つくばにも被害者いたりしてな

144名無しさん?2016/06/12(日) 02:48:25.75ID:+jce8Wxm
他センターでのセクハラパワハラ不倫クズどもの実名だそうよ〜〜ね〜〜だしましょwwwwwクソクズが

145名無しさん?2016/06/12(日) 02:53:59.12ID:+jce8Wxm
許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さないってよ

146名無しさん?2016/06/12(日) 03:15:54.05ID:+jce8Wxm
ここはなんでもありって訳かwww
使わせてもらう。

147名無しさん?2016/06/16(木) 02:07:22.49ID:96bJrLJu
春日部に応援にきてる山本しずスレで荒れてんなwww

必死すぎで墓穴ほって自分だって言ってることに気づいてねーのかなwww
いかれてんべあいつwww

148名無しさん?2016/06/16(木) 02:11:56.83ID:96bJrLJu
てかさっき被害者本人きたっぽいけどちげーかな?2ちゃん気づいたのか?
被害者本人ならもう山本書いたらやばくね?www
www

149名無しさん?2016/06/16(木) 15:08:46.15ID:96bJrLJu
まじで奴ならホンマもんのキチガイだな

150名無しさん?2016/06/16(木) 15:10:11.46ID:96bJrLJu
被害者かわいそ
あいつ異常者だwww

151名無しさん?2016/06/16(木) 19:34:23.15ID:96bJrLJu
山本見苦しいぞ

>>42の婆は女装中年男=WLCがネカマ成スマシ書込?!

153名無しさん?2017/01/06(金) 17:55:30.69ID:???
ほのめかしきっしょ

谷澤英樹

154名無しさん?2017/08/04(金) 23:27:08.49ID:???
https://web.archive.org/save/http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1501819734/70

155名無しさん?2017/08/16(水) 21:20:06.18ID:???
s原家のくそ犬に落雷直撃しますように。

156名無しさん?2017/09/04(月) 13:29:10.38ID:???
花植えてる場所にも糞をさせて
片付けないバカ飼い主は逮捕されればよい、役所も警察も保健所も
迷惑されてる側の身になってれば
事件にはならねんだよバカタレ
地獄に堕ちろ 天罰くらえ

157名無しさん?2017/09/26(火) 23:42:47.30ID:???
みんなが思ったことを書くスレ
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1505148685/7-27n

158名無しさん?2017/10/13(金) 19:00:27.56ID:???
発達障害児に迷惑している子供・親御さん 52人目
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/baby/1507362182/3

159名無しさん?2017/10/30(月) 20:22:36.62ID:???
リヒトによるLIGHTWINGマンセースレ
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/bobby/1313057616/141

160名無しさん?2017/11/10(金) 23:48:01.56ID:???
京都市の上下水道局に勤務する57歳の職員の男が、大阪市内で大麻を所持したとして警察に逮捕されました。
逮捕されたのは、京都市上下水道局の主任、水谷和人容疑者(57)です。
警察によりますと水谷容疑者は、10日午前0時半ごろ、大阪・住之江区南港中の路上にとめた車の中で、大麻を所持したとして大麻取締法違反の疑いが持たれています。
パトロール中の住之江署の警察官が、急発進するなど不審な動きをした車を止めて中を調べたところ、運転席の下から袋に入った微量の乾燥大麻を見つけたということです。
警察によりますと、調べに対し、水谷容疑者は、「自分で使うために持っていた」などと供述し、容疑を認めているということです。
この事件では、一緒にいた友人の58歳の会社員の男も逮捕されていて、警察が入手先などを調べています。
職員が逮捕されたことについて、京都市上下水道局の今井邦光総務部長は「誠に残念と言うほかありません。今後、早急に事実を確認したうえで厳正に対処してまいります」とコメントしています。

http://www3.nhk.or.jp/kansai-news/20171110/5601651.html

新着レスの表示
レスを投稿する