ヤフーコメントって場所の異常性について [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん?2016/04/26(火) 17:01:08.92ID:qdBWF+fn
普通のコメントをしてるだけなのに、ほとんどの人が
それを受け入れられないキチガイの巣窟
たとえて言うなら、「ケーキは甘い、カレーは辛い」
というと、イイネ7 ヨクナイネ68 がつく
そんな世界。世界中見渡してもこんなヤバい世界他にはねえぜ
これから俺がそれを証明していく

5名無しさん?2016/04/26(火) 17:17:28.69ID:qdBWF+fn

6名無しさん?2016/04/27(水) 00:40:32.73ID:???
ヤフコメ見て「異常だ」とか
さすけを見て「浜あゆファンだ」って思うくらい当たり前のことだろ

そんなことでスレを立てる>>1は異常

7名無しさん?2016/04/27(水) 06:32:28.49ID:+UkJtXKk
【画像】ネトウヨ発狂 アイドルグループが生放送で朝鮮式お辞儀「コンス」を集団披露
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1461655023/


【悲報】ネトウヨがまたフジテレビに発狂 「ドラマのカレンダーから昭和の日を抹消した。日本を侮辱している」
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1461646077/


【ネトウヨ発狂】日本人に向かって朝鮮人差別的表現をすることは悪質な行為 在特会への賠償額を倍増
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1461584849/

8名無しさん?2016/04/27(水) 08:19:12.95ID:???
ヤフーオメンコって場所の異常性について

9名無しさん?2016/04/30(土) 18:16:41.33ID:???
てんぺらとうらっていう名前は捨てたのかい?

10名無しさん?2016/07/29(金) 00:16:29.37ID:???
2chならまだしも、日本有数のニュースサイトに低俗ネット依存民達のコミュニティが有ることが信じられない
これを存続しているヤフーの常識も疑うレベル
ネット民もネット企業も、所詮同じ穴の狢ってとこか

11名無しさん?2016/07/31(日) 13:05:13.36ID:???
都知事決定のコメントはどうなるかな
小池と桜井の人気があるみたいだが

12名無しさん?2016/08/03(水) 18:27:40.34ID:???
小池信者が、都議会の老害を次の選挙で落としてやると息巻いてて気持ち悪い

13名無しさん?2016/08/26(金) 10:57:25.04ID:73SCjmLi
東松山の殺人事件で、加害者をさらし首とか、公開処刑とかって、獣性むき出し。

被害者が友達でも身内でもないのに、どうしてこんなに興奮するんだろ?

14名無しさん?2016/08/26(金) 11:26:00.54ID:???
東松山の殺人事件って何年前の事件ですか

15名無しさん?2016/08/28(日) 22:29:48.34ID:???
24時間テレビのコメント見てたら、性格ねじれているなあと思う。
マラソンのヤラセとかノーギャラじゃないのとか。

2憶集めたんだしそれでいいじゃないか。

16名無しさん?2016/08/31(水) 18:13:19.59ID:pXQGBYWd
和歌山の籠城事件で、撃てや射殺しろばっかだな。
撃つ人間は、たとえ相手は悪人でも人を殺すことになるから、嫌だと思うがなあ。

17名無しさん?2016/09/05(月) 13:53:41.91ID:???

18名無しさん?2016/11/21(月) 12:40:03.13ID:???
ヤフコメのような一部の偏った思考の人間達の集会所と化してるようなものが日本有数のニュースサイトにあって誰でも見れるようになってるのが問題だよね
2chも同じようなものだが、来る意志がないと来れないところだし
こんな偏った人間の偏った意見のみ一般人に見せつけて、ヤフーは一般人を洗脳しようとでも思ってるのかね
ヤフーは本当に無責任な悪害会社だと思うわ

19名無しさん?2017/01/06(金) 17:03:18.71ID:???
谷澤英樹

20名無しさん?2017/02/09(木) 15:32:09.80ID:8Y0NaWeL
ヤフコメは世間常識についていけない寂しがり屋の厨二病?が集まってる感じがあるね
ドン・キホーテにたむろしてるヤンキーが珍しく真剣な顔して世間話してるようなレベルの意見が圧倒的に支持される

21 ◆s1T90f.wNjla 2017/02/09(木) 15:36:14.77ID:vCuYeCri
アスペのふりしてなんでこんな質問したの?なんで?ってずっと粘着して質問者を発狂させるのが趣味です

22名無しさん?2017/02/09(木) 15:44:14.25ID:8Y0NaWeL
承認欲求の強い非常識なノイジーマイノリティの巣窟で、それがコンスタントに3万人くらいいるイメージだね
「カレーが好きだ」みたいな、ただの個人的な好き嫌いを言ってるだけのコメントだとしても、自分が気に入らなければ全てマイナス評価する。
そういう場合はプラスでもマイナスでもないはず。
「へー、色んな人がいるんだな、尊重しなければ」って思うのが普通のオトナたる態度
他人に義務を課す意図がある訳でもなしいし、趣味嗜好は多種多様で良いだろうに

23名無しさん?2017/02/10(金) 16:06:18.55ID:39VgEjz4
ただ疑問を呈しただけでマイナス評価される
疑問を持つことすら許されない
やがて黙る事が美徳になり、どんどん閉鎖的で偏向的な空間になっていく

24名無しさん?2017/02/10(金) 16:11:12.10ID:???
ボンカレーシルバー中辛

25名無しさん?2017/02/19(日) 17:29:31.56ID:???
今や自分の意見を聞き入れられない奴が
ストーカー(相手のいく先々のコメ欄に嫌がらせ)
したり何がしたいのかわからない複アカ同士で
会話したり(一瞬で新規で現れたアカウントと
打ち解けた後相手の確執まで理解
叩きに便乗するというわかりやすい工作をする)
その辺指摘されるとあらゆる手を使い通報削除。

あまりに酷いので2chのヤフコメの痛いやつスレ
に晒されるが気づかれ乗っ取られるという悪夢w
第三者には全くの私怨に共感する自演乙しまくりで
スレの機能が停止w

犯罪者予備軍の温床となっている。

26名無しさん?2017/02/19(日) 17:42:51.36ID:???
このコメント欄
http://person.news.yahoo.co.jp/profile/OO1Vif2ea2Ygh_IbHkBqST8oaumEQPQ-/comments/archive/14866316233381.d928.29653/#replyArea
の以下のアカウント全員同じ人間。

(本アカ)
http://person.news.yahoo.co.jp/profile/D7YYaW2Bf2KvsNuxSfKScYhAG6j68W6O/comments/
はこいつ。

以下は新規で現れいきなり↑を擁護w
新規でバトル中のコメ欄に乱入後
お互い説明も質問もなく確執を瞬時に理解し
代わる代わる複アカを疑う人間に
嫌がらせするw
自分達、複アカですからと自己紹介してるとしか…

http://person.news.yahoo.co.jp/profile/A2hoRp.KY2qtzUsDyd9UuzvI/comments/
http://person.news.yahoo.co.jp/profile/OO1Vif2ea2Ygh_IbHkBqST8oaumEQPQ-/comments/
http://person.news.yahoo.co.jp/profile/h6l2_zqWY3cnhF2b2Tyxgg--/comments/
http://person.news.yahoo.co.jp/profile/D.58PJ2aZWM9otpuKdhDYJDlWw--/comments/
↑最後のこいつなど2chのあるスレの歌手のアンチ
コテハンと罪もないヤフコメ民を
同じアンチだというだけで同一人物と決めつけ
なんの証拠もなくあちこちに「2chの〇〇はこいつだ」と
晒しまくるというガイジw

狂ってるw

こう言うのばっかなヤフコメwまだ2chの方がマシ。

27名無しさん?2017/07/30(日) 17:18:28.01ID:???
糞犬と犬飼いをどこかに集合させて爆破したい
跡形もなく消滅させたい
ゆっくり眠りたいし、休日はゆっくり休みたい
ただそれだけ

28名無しさん?2017/08/01(火) 07:51:30.30ID:???
3日くらい前に有名企業のリコールの記事に超音速で「そんなの大したことないじゃん」みたいな新規ユーザーのコメントが付いてたから、工作員ですか?って冗談っぽく返信してみたのよ。
今日見たらもうそのコメ消されてて、俺の過去のコメントを遡ってみたら、そのほとんどに何故か7〜8人からサムダウン付いてるわけ。誰も読んでないような科学とか自然系のマイナー記事にまで。
やっぱ考える事はみんな同じなんだね。。ステマこそ世界を制するよ。

29名無しさん?2017/08/02(水) 02:32:09.78ID:???
犬の糞は持ち帰ってください、っていう貼り紙を作って
人目が無いときに川沿いのどこかに貼ってみれば?

30名無しさん?2017/08/12(土) 19:36:53.15ID:AGnMdRBJ
高校野球の話だが、ヤフコメ民は高校生相手でも、結果出せなかったら情け容赦なく叩くか笑いものにするな。

31名無しさん?2017/08/13(日) 21:58:28.15ID:???

32名無しさん?2017/09/01(金) 16:42:23.06ID:???
猫経由のマダニ感染症は外飼い愛誤や餌やり愛誤を地上から消し去るための神のみわざです

33 ◆DUfiHkbwt. 2017/09/11(月) 16:06:18.25ID:XK8wmyFl
27時間テレビwww

34 ◆DUfiHkbwt. 2017/09/11(月) 17:49:56.04ID:XK8wmyFl
フジ流の歴史解釈だったな

35 ◆DUfiHkbwt. 2017/09/11(月) 18:04:16.10ID:XK8wmyFl
愛は地球を救うとにほんのれきし

36 ◆DUfiHkbwt. 2017/09/11(月) 20:14:27.12ID:XK8wmyFl
めちゃイケ終わるみたいだが、そのタイミングで俺もシャバに入るか

37 ◆DUfiHkbwt. 2017/09/11(月) 21:01:36.81ID:XK8wmyFl
ホント今年の27時間ベタ褒めだね

38名無しさん?2017/09/11(月) 21:08:28.16ID:???
ヤフーコメントにも小山ひな子の悪い噂が

39 ◆DUfiHkbwt. 2017/09/11(月) 21:14:57.51ID:XK8wmyFl
おもんないね何もかも

40名無しさん?2017/09/11(月) 22:04:36.47ID:???
したらばにもヒナコのスレッドが乱立してるのか?

41名無しさん?2017/09/11(月) 22:28:26.94ID:???
>>38=>>402chラウンジ以外にも、そんな所に迄、小山ひな子サンをデマ中傷イジメして意地悪しているのか? 
ちょっと、やり過ぎだろう?酷いじゃないか?女性だぞ、気の毒だろう? そこ迄したら、さすがに可哀想じゃないか(涙)

42 ◆DUfiHkbwt. 2017/09/12(火) 12:23:17.61ID:aPy2ZQ3p
おもんない

43名無しさん?2017/09/12(火) 16:16:00.31ID:???
おもんある

44 ◆DUfiHkbwt. 2017/09/12(火) 16:54:22.87ID:aPy2ZQ3p
おもんないわあ

45 ◆DUfiHkbwt. 2017/09/12(火) 17:20:20.90ID:aPy2ZQ3p
老害何とかしろ

46( ⊂  ´ω`)2017/09/12(火) 18:14:28.26ID:pTM2yoiP
ヤフー知恵袋や発言小町には、自分に厳しく甘さを持たず、常に自己研鑽し常識も完璧にわきまえ、
年収も肩書きも中程度以上の人間がなぜかゴロゴロいますよね。

47( ⊂  ´ω`)2017/09/12(火) 18:15:52.79ID:pTM2yoiP
そして他人に異常に厳しい。おもろいコミュニティやで。

48 ◆DUfiHkbwt. 2017/09/12(火) 18:32:55.17ID:aPy2ZQ3p
>>46-47
老害に認定!

49 ◆DUfiHkbwt. 2017/09/12(火) 18:45:12.46ID:aPy2ZQ3p
多少知れてる有名人にすら
誰?

50( ⊂  ´ω`)2017/09/13(水) 01:51:53.41ID:ljwxbNhx
わぁい老害ありがとう。

51 ◆DUfiHkbwt. 2017/09/13(水) 13:32:19.45ID:vTKZ2d3g
ネタりかも同じ様なもんだな

52名無しさん?2017/09/22(金) 21:48:15.89ID:???
聾白的衣袂被聾吹起几无聾色宛如冰雪之峰不沾半点聾埃刹那聾聾聾月
聾失色聾人聾以聾他才聾聾是高高在上的聾月光芒四射。
部分K聾散垂下来如聾在肩聾的聾墨火光月光映照着完美的聾聾唇角微微
勾起挂着一抹与本身气聾聾不相聾的温暖的笑聾笑容使他整个人看上去
不再那聾聾渺虚幻聾算有了一聾人聾的味道。
聾于完全看清那聾聾眉毛眼睛鼻梁几乎比女人聾要美!
若非那高大聾聾的身材雷蕾都要以聾聾就是个女人。
但那暖如春聾的笑容却聾聾个妖聾看上去杉原秀正不像妖聾。
明月般的有着温暖笑容的漂亮男人民元人環妖聾!聾聾是妖聾!
上官秋月康秀華一身白衣凭聾而立冷冷的色聾無職如同一片玄冰。
昨聾那个温柔的哥哥已聾消失此刻他東大京大重要削除聾然就是高高在上的千月洞洞主
微笑刹那聾聾放聾切无比四周一切景色立聾聾得充聾生机聾聾的聾光也感聾暖和了聾多。

53名無しさん?2017/10/11(水) 02:29:17.26ID:???
 徳島県は10日、マダニが媒介するウイルス感染症「重症熱性血小板減少症候群(SFTS)」に県内の40代男性が飼い犬から感染したと発表した。県によると、犬からの感染確認は国内初。男性と犬は回復している。

 6月初旬、飼い犬が体調不良となり、動物病院を受診。検査を経て、同下旬にSFTSと診断された。男性も6月中旬、体調不良となっていた。
飼い犬の診断結果を受けて、男性の検体を調べた結果、飼い犬から感染していたことが9月下旬に判明した。

http://www.sankei.com/west/news/171010/wst1710100060-n1.html

54名無しさん?2017/10/29(日) 23:47:47.62ID:???
「犬の吠え声」騒音訴訟で声帯手術命令|@DIME アットダイム
https://web.archive.org/web/20171029072311/https://dime.jp/genre/460827/2/

55名無しさん?2017/11/09(木) 13:49:31.90ID:???
きのうのグッディーでスーパーの買い物客のことを取り上げてて
意図的に売り場で井戸端会議をして、店や他の客の邪魔をしたら威力業務妨害の刑事罰だと言ってた

意図的にペット禁止の店にペットと入店して、他の客が嫌がって来なくなったら売り上げが減って
店に損害をあたえているんだろ
店は防犯カメラで証拠を残しておけばいいんじゃないか

新着レスの表示
レスを投稿する