基地外ストーカー小山ひな子にご注意 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん?2016/07/03(日) 16:00:45.74ID:???
育児放棄して自殺未遂だのカラオケとかツイキャスとか2ちゃんに入り浸りとか人としてどうなの?男云々の前に子供ぐらいちゃんと面倒みろよって思うよ。本当クズババアだね、、、

小山ひなこ(50)は結婚して子供も3人居るのにとえる中年男性宅に1日100回以上の無言電話や職場への待ち伏せなどでストーカーとして訴えられた事実がある異常者です。
また過去にも万引きをして逮捕歴がある犯罪者です。警察に聞けばわかります。

今も2ちゃんねるにも自分擁護のスレを自作自演で建てています。

まだネットでデマを流してるぐらいならかわいいものですが小山は顔からもわかる様に人を殺しかねません。警察も注意深く監視を続けてして欲しいものです。

116名無しさん?2016/10/20(木) 02:09:09.40ID:???
>>115にもIPを表示して嘘デマ中傷を書込むキケンをオカス女装中年男性ことWLC?くん
気でもふれたか?

117KD182250250009.au-net.ne.jp2016/10/20(木) 02:14:08.18ID:yqoockBY
(小山ひな子や完敗ババアがラウンジにこだわる理由はidの表示がなく幾らでも自演出来るからです。

このスレを見ると分かると思います。
複数を装って書込みしてるが実態は小山ひな子本人のみです。

そして荒らしはリモホの表示を嫌がります。

Ip強制表示スレに全く書込みしないのが何よりの証拠です。

こんな犯罪者予備軍の基地外ババアを野放しにしてはいけません。
ラウンジから追い出しましょう)

118名無しさん?2016/10/20(木) 04:26:16.91ID:???
>>117は嘘デマです WLC?君は気でも違ったか?

119KD182250250001.au-net.ne.jp2016/10/20(木) 04:27:04.26ID:WN/Vmhsh
IP表示もできない小者が何を言っても説得力ゼロ
死ねよ糞ババア小山ひな子

120名無しさん?2016/10/20(木) 11:28:45.53ID:???
以前koyamaの激臭パンティーが選挙カーの中に脱ぎ捨てられていたことがあったよ

121名無しさん?2016/10/20(木) 11:30:35.38ID:???
匂い嗅いだら死んじゃうレベル

>>119-120-121は女装中年男性ことWLC?が書込ンだ模様のデマ書込です,信じないで下さい

123名無しさん?2016/10/26(水) 12:22:10.86ID:???
中年男性は既に殺されてるんとちゃうやろか

>>123のレスを書込ンでいるのが女装中年男性ことWLC?君自身ではないか?と強く疑われる?レス書込をしていると云う事は生きて
いるからでしょうに?

125名無しさん?2016/10/29(土) 12:06:41.02ID:???
中年男性は既に殺されてるんとちゃうやろか

1261 ◆s1T90f.wNjla 2016/10/31(月) 15:24:01.98ID:Thuiz7LI
自分で叩いて自分で擁護
完全自家発電型コテハンひなこを干からびさせるには居場所を無くすしかないと考え

そういうわけで削除依頼をしました
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1462228679/9

新しく建てたスレも順次通報していきます
ハッピーハロウィン

127名無しさん?2016/11/02(水) 20:34:05.78ID:???
女性をストーカーとか言える男性は左翼思想の人だろう?

>>126の削除依頼は嘘の理由によって削除依頼されていた

129名無しさん?2016/11/08(火) 06:16:37.71ID:???
小山ひな子さんが利用してるリモホHOST:pb6abfabe.tokyff01.ap.so-net.ne.jp
を調査したところ驚愕の事実に震えたよ
まさか〇〇がねえ、、、、笑

裁判で使わせてもらいますね

【ひめゆり】小山ひな子【ひよこ】ひな第4羽目スレhttp://hello.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1407923192/
東日本大震災被災者を自宅看病】小山ひな子【本物の愛国美人5涙目http://hello.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1409760054/
東日本大震災被災者を自宅看病】小山ひな子【本物の愛国美人6涙目http://hello.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1419023883/
東日本大震災被災者を自宅看病】小山ひな子【本物の愛国美人7涙目http://hello.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1428209839/
被災者の女神】小山ひな子を勝手に応援スレ【デマを乗り越えろ8涙目http://hello.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1431534645/
【助けた人から鷺&デマ/正せ!】小山ひな子を応援【女神】9涙目http://hello.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1433789667/


132名無しさん?2016/12/14(水) 20:11:52.08ID:???
  へ,_
  (_厂^⌒ヽ
 厶人乂人)
  く}ハ ゚ヮ゚从 お尻の穴の匂いを嗅いでくれるのは小山さんだけだよ by山田由希
  ⊂)茆(つ
  く/_,LL>
   しU

書き殴ってすっきりさせるスレ Part4 【チラシの裏】http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1480065142/?v=pc

134名無しさん?2016/12/17(土) 00:54:57.00ID:???
殺されてしまったWLCはヒナコに恨みを抱いて死んだ

>>134に書込まれている、ヒナコ、の名字は何ですか?

136名無しさん?2016/12/26(月) 18:11:48.91ID:???
殺されてしまったWLCはヒナコに恨みを抱いて死んだ

137名無しさん?2016/12/26(月) 19:22:30.32ID:???
>>136のヒナコさんの苗字は何というのですか?

138名無しさん?2016/12/26(月) 19:40:01.04ID:???
>>134=WLCは殺されたとWLCが名無し貼付した疑のデマ中傷連投用コピペ=>>136
WLCは一体,何に恨みを抱いて死んだのですか?WLC君,教えて下さい

 詳細は下記スレッドを参照下され
"ストーカー小山ひな子を追い出そう"スレはデマ中傷スレ
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1471464367/

おまんじゅうロケットのスレ
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1434681507/
20 : 名無しさん2015/07/25(土) 23:36:31.51 ID:???koyama hinako
22 : 名無しさん2015/07/26(日) 17:17:08.78 ID:???
      __> '´ ̄ ̄ \
    // /   ヽ ヽ    \
   / / /} | |   l | | |  ',
   ll | / |/ Vヽ ! / / ハ  }
   ||Vレ ‐、 r 二Vヽ. } // ハ
   //{   __} {レ ,ヽレ1 l | |. / /
   || 〉く・ノ ミ` = '` } { { { {  { 宏史きゅんが結婚してくれるまで粘着してやる
   || {  {、__r' へ.  / / //   l
   ハ l ノ __}{__ .ィ^ | | | |   | |
  // ∧ ヽ‐‐‐ti ノ  | | | |   | |
  || /  〉 `‐‐‐ '    } } }/ , | |
  ヽ /{   {´   ノ / / / /リヽ.
   V ` ‐‐‐^‐‐‐ ' レへ{´ ̄   \
   レ1ノl/ / /            ヽ
.       / /             l

     _|/|__
   /____ \
  //      \.\    .__ ―――― __
  |/|        |/|  .// ̄Y ̄\   \ <首つりセット〜!!
  |/|        |/| ./  |  ´ | `  |   . \
  |/|        |/| |  .人____人____人_    ヽ
  \.\___ // | /ミ  ●  彡 \   |
   \____________/  .|| 匚______|____________ .|   |
      (_____)     |   \ /    / .|  ./
      .\. \__.   \   \_____/U ./ /
       . \    ̄ ̄ ̄\_______________∠/

141名無しさん?2016/12/26(月) 20:52:30.02ID:???
>>140のデマAAを描いたWLC?=宏史きゅん?の本意は恐らく()=括弧を附記した下記であるのだろうが,多分AAを描いた本人が自分の本意
が他人にバレぬ様に()=括弧内の核心部分の言葉を,故意に抜いて,如何にもAAを描いた自分が,まるでkoyama hinakoサンから自分が結
婚してくれる迄,粘着してやる,と追掛けられているかの様な自分が,まるで阿多かも,さもストーカー被害者であるかの様に捏造したAAをワザと
描いて,本当はAAを描いた人がkoyamahinakoサンに結婚してくれる迄,粘着してやるとストーカーしているのにAAにはkoyamahinakoサンにストーカー
役を擦すリ付けたデマを描き自分の本意がバレぬ様に工作した捏造デマAAではないか?と激しく疑惑が持たれている
おまんじゅうロケットのスレ
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1434681507/
20 : 名無しさん2015/07/25(土) 23:36:31.51 ID:???koyama hinako
22 : 名無しさん2015/07/26(日) 17:17:08.78 ID:???
      __> '´ ̄ ̄ \
    // /   ヽ ヽ    \
   / / /} | |   l | | |  ',
   ll | / |/ Vヽ ! / / ハ  }
   ||Vレ ‐、 r 二Vヽ. } // ハ
   //{   __} {レ ,ヽレ1 l | |. / /
   || 〉く・ノ ミ` = '` } { { { {  { 宏史きゅんが[20 : 名無しさん?2015/07/25(土) 23:36:31.51 ID:???koyama hinakoが]結婚してくれるまで粘着してやる
   || {  {、__r' へ.  / / //   l
   ハ l ノ __}{__ .ィ^ | | | |   | |
  // ∧ ヽ‐‐‐ti ノ  | | | |   | |
  || /  〉 `‐‐‐ '    } } }/ , | |
  ヽ /{   {´   ノ / / / /リヽ.
   V ` ‐‐‐^‐‐‐ ' レへ{´ ̄   \
   レ1ノl/ / 首吊セット

142名無しさん?2016/12/27(火) 17:44:52.27ID:???
【拡散きぼんぬ】えろい動画会員名簿リスト(激ヤバ)
みんなちゃっかりもらってあちこちアップしといてねん
http://or2.mobi/data/img/141450.jpg
解凍パス(WinRARとかでjpg解凍):eroinaeroinoeroiden

>>1腹黒い?WLC? 
1言っている事と本心が違っている
2人を陥れる
3さりげなく人の悪口を話す
4人によってコロコロ態度を変える
5自分の負担を減らそうとする

腹黒い人はいろいろなテクニックを使って自分の得になるように物事を仕向けます。

最初は気が付かないかもしれませんが「もしかしたらこの人って腹黒い?」と思ったら、さりげなく距離を取るようにしてみましょう。

近くにいても、被害をこうむる事が多いので、できれば付き合わないほうがいいと言える人なのです。

また、このように人には非常に嫌われがちなのです

上記の記事に記載されている腹黒い人が取る行動は、まさに、小山ひな子チャンがWLC?から、やられている行為とドンぴしゃりピッタリ当てはまる

144名無しさん?2017/01/04(水) 06:09:42.54ID:???
WLC?が他スレッドに、ひな子さんがWLC?からストーカーされてる、と書き込んでいるが、
WLC?がひな子さんにストーカーしているのか?さぎしているのか?が不明なのだよ
WLC?はひな子さんからストーカーされているというデマスレッドを幾つも立てて、ひな
子さんをストーカーにでっち上げたデマ中傷を言いふらしているのに色々な名前になりすまし
書込をして、ひな子さんと結婚して等と書き込んだり、ひな子さんの女性の性的羞恥心を辱める
書込を沢山、書き込んだりして、一体WLC?は、ひな子さんをストーカーしてるのか?さぎったのか?
腹黒い?ずるいWLC?の態度がどっちにも転べるような逃げ道を残した曖昧な態度をずっと取り続けて
いて、ひな子さんは、そのWLC?の男らしくない、はっきりしない、ふらふら、のらりくらりした態度や言動に、もう約5年
も振り回されているのだ(涙)只ひな子さんが立て替えてる金の返金はWLC?から1円もされてないことは確かで、その金の部分で
やはりWLC?は、ひな子さんに、ストーカーをしてるのではなく、さぎを働いたのか?と考えざるを得ぬ根拠となっているんじゃ(涙

145WLC?が書込んだ疑のデマ書込2017/01/04(水) 06:17:46.33ID:???
普通の男性が肛門をウンコの出し入れだけに使って死んでいくという事実
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1474532165/
10 : 名無しさん?2016/10/10(月) 20:32:31.33 ID:???
実際のさすけ。小山ひな子と寂しく夕食。
小山ひな子「ねえ・・・あんたもいい加減就職を・・・」
さすけ「うるせえな!俺はこれが一番気楽だからいいんだよ!
   それよりまた今夜もヤるぞ!ベッドで服脱いで待っとけ!
   ちゃんとあゆのマスクしとけよ!このババァ!」
 
今日も必死で汗をかきつつひな子をファックするさすけ。
「畜生!ハマヲタが認知度上がれば俺だって・・・俺だって・・・。
 俺はラウンジの帝王なんだぞ!」
そして虚構の自分は、ますます実像と遠ざかるさすけであったwwwwwww

146名無しさん?2017/01/04(水) 06:21:27.39ID:35GLYmQh
age荒らしうぜえ小山死ね

147WLC?が書込んだ疑のデマ書込2017/01/04(水) 06:28:51.93ID:???
さすけvsうんこhttp://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1473764479/
67:名無しさん?2016/09/28(水) 22:56:15.43 ID:???
           /::::::::::::::::::::::::::\
          /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
          |:::::::::::::;;;;;;|_|_|_|_|
          |;;;;;;;;;;ノ∪  \,) ,,/ ヽ  ←アンチさすけ
          |::( 6∪ ー─◎─◎ )
          |ノ  (∵∴ ( o o)∴)
          | ∪< ∵∵   3 ∵>  ひな子 ハアハア ハムニダ
          \  ヽ        ノ
          /\_____ノ
          .|  |         \
          |  l         |  |
          | .|         .|  |
          .{' \       .|  |
         ,/ \  \___    |  |      ゚
        /    \   ヽ-┐   ┐,-=,, ゚。         __,,,,,,.......,,,,
        /      \    (  ̄ ̄U\_ ..). . ・   ――-==-=:::::......  ...))
        /      / LLLL-nnnn-==^   。          ̄―=`''''''
      /      /(:,,,.:::.,,..;)      \
     /      /      \      ヽ
     /     /          \     ヽ
    /    /             \    ヽ
    i   /                 ヽ   .i
    |   |                 |   .|
    |   .|                 |  /
    .|  .|                 |  |

148名無しさん?2017/01/04(水) 06:30:36.84ID:35GLYmQh
小山うぜえ小山うぜえ

149名無しさん?2017/01/07(土) 19:32:51.02ID:???
谷澤英樹

150小山ひな子さんの出身女子校2017/01/19(木) 01:58:42.06ID:???
2016年T女子学園中学校・高等学校 大学合格者数 表示形式:合格数(現役合格数)
東京大学合格者数40名(女子校で桜蔭の57名の次2位)
文I 文II 文III 理I
6(6) 10(10) 7(5) 10(6)
理II 理III 合計
7(6) -(-) 40(33)
京都大学合格者数3名
総合人間 文 教育 経
-(-) -(-) -(-) -(-)
法 医学 健康科学 薬
-(-) -(-) -(-) 1(-)
農 理 工 合計
2(1) -(-) -(-) 3(1)
一橋大学合格者数7名東京工業大学合格者数2名早稲田大学合格者数152名慶應義塾大学合格者数93名上智大学合格者数67名東京理科大学
合格者数104名学習院大学合格者数10名明治大学合格者数103名青山学院大学合格者数28名立教大学合格者数81名中央大学合格者数60名
法政大学合格者数31名
医学部合格 旭川医科大学 医学部医学科 1名、弘前大学 医学部医学科 1名、東北大学 医学部医学科 3名、山形大学 医学部
医学 2名、筑波大学 医学群医学類 3名、群馬大学 医学部医学科 1名、新潟大学 医学部医学科 1名、信州大学 医学部医学科 
2名、山口大学 医学部医学科 1名、宮崎大学 医学部医学科 1名、札幌医科大学 医学部 1名、福島県立医科大学 医学部医学
科 1名、横浜市立大学 医学部医学科 3名、岩手医科大学 医学部医学科 1名、獨協医科大学 医学部医学科 1名、埼玉医科大学 
医学部医学科 2名、北里大学 医学部医学科 3名、杏林大学 医学部医学科 3名、順天堂大学 医学部医学科 3名、昭和大学 医
学部医学科 4名、帝京大学 医学部医学科 1名、東海大学 医学部医学科 1名、東京医科大学 医学部医学科 2名、東京慈恵会医科
大学 医学部医学科 3名、東京女子医科大学 医学部医学科 2名、東邦大学 医学部医学科 7名、日本大学 医学部医学科 3名、 日本医科大学 医学部医学科 6名、愛知医科大学 医学部医学科 1名、藤田保健衛生大学 医学部医学科 1名、防衛医科大学校 
医学部医学科 5名

151名無しさん?2017/01/19(木) 06:41:02.31ID:???
皆様へ

小山ひな子って自演糞ストーカー基地外ババアはわざと不特定多数に自分を叩かせてそれを全部wlcの仕業と言うことにして被害者面しつつ売名してるんだと思う。

だからまともに相手にするだけ無駄だし餌を与えてるようなもんだよ。

無視するのが1番ダメージあるから

つまり論破するとか親身になって話を聞くとか考えるだけ時間の無駄って事
ハナっから売名目的で荒らしてるんだからこの糞ババアは

その証拠に小山ひな子の発言にはなに一つ具体的な証拠も証言も無いって事。
全部自分発言(自演)

ツイッターやブログを見ても見せかけだけフォロワー増やしてるけど全くと言っていい程ほど相手にされていない。
小山ひな子が誰からも嫌われてる証拠です。

こんな基地外ババア相手するだけ無駄です。
コピペだけでいいです。
この文をコピペして広めて下さい。

152名無しさん?2017/01/21(土) 17:42:50.41ID:???
小山ひな子サンをデマ誹謗中傷した書込とスレッドを正すスレhttp://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1480939421/
336:wlc?からストーカー冤罪被害者ひな子サンと似たケース(参考)2017/01/21(土)17:17:18.03狩野英孝さんの元カノ川本真琴さん、ストーカー報道にブチ切れてコメントを発表2016/02/14 19:30
■過去記事:狩野英孝さんと交際してるのはモデルの加藤紗里さんだったことが判明!なんと川本真琴さんは半年前からストーカー状態
だった!?
この騒動を受けて、沈黙を続けていた川本真琴さんがブログでコメントを発表
このたびの報道に関して<以下、一部抜粋>
「FRIDAY」、「日刊! SPA!」等で報道されている内容についてですが、私、川本真琴と狩野英孝さんは2016年1月14日にお会いしてはお
りません。
私は1月14日、数日後に控えたライブのリハーサルを深夜まで行っており、その後もアレンジャーのご自宅で仕事をしておりました。
次に、私の2016年1月25日のツイッターで、私の彼氏をとらないでくださいと書きましたが、あれは加藤紗里さんに向けて書いたものでは
ありません。
加藤紗里さんは全く知らない方でしたし、加藤紗里さんの事務所に嫌がらせの電話もしておりません。
狩野英孝さんとは今回のいろいろな事情によりお別れしましたが、今は良き友人です。
ストーカー行為や嫌がらせなどは一切しておりません。
337 : wlc?からストーカー冤罪被害受けたひな子サンと似たケース(狩野英孝2017/01/21(土) 17:28:20.08
【未成年淫行疑惑】狩野英孝さんのお相手(17歳女子高生アイドル)がついに特定!なんとあのユニットだった2017/01/20 21:15
Twitter週間ジャーナリズム@編集部@syoan49狩野英孝さんの6股騒動を知らない人用のまとめ
簡単に言うと、浮気しまくってバレそうになった男が本命に「好きなのはキミだよ」浮気相手に「あれはストーカー化した元カノ」と言っ
て逃れてたら浮気相手にツイートされてしまって引っ込みつかなくなったという話です。

153小山ひな子と似てるケース2017/01/21(土) 17:46:16.39ID:c98KEC4T

154153は嘘デマ中傷書込である2017/03/30(木) 10:56:08.71ID:???
>>153にコピペされているURLは↓下記の記事であるが、小山ひな子さんが下記に記事に似た事をした事実は一切、全く無い為に、何者かが、ひな子さんをストーカーに捏造した嘘でデマ誹謗中傷イジメする為に、故意に、似たケース等と、嘘のデマ中傷を書込んだものではないか?と疑が持たれている
http://www.chibanippo.co.jp/news/national/129395
千葉日報オンラインTOP&#8250;県内ニュース&#8250;社会
ストーカー容疑で女逮捕 市川
2013年3月27日 17:05
 市川署は26日、ストーカー規制法違反の疑いで市川市原木1、派遣社員の女(51)を逮捕した。
 逮捕容疑は1月22日〜2月16日までの間、同市に住む地方公務員男性(51)に対し、数十回にわたり、「会いたい」などと書
いた携帯メールを送り付けたり、男性宅に置き手紙をするなどのつきまとい行為をした疑い。
 同署によると、男性と女は約10年前に知
り合い交際していたが、2011年11月に男性が別れを切り出した後、女のストーカー行為が始まったという。

155名無しさん?2017/03/31(金) 10:25:40.78ID:???
WLCを殺害してしまった老婆が恐ろしい

156名無しさん?2017/04/02(日) 13:36:36.77ID:???
ひな子に殺される夢を見てから3日も眠れません

157事実は下記スレッドを参照下さい↓2017/05/10(水) 06:15:45.06ID:???
小山ひな子サンをデマ誹謗中傷した書込とスレッドを正すスレ
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1480939421/
小山ひな子サンをデマ誹謗中傷した書込とスレッドを正すスレ涙2粒
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1486128816/
小山ひな子サンをデマ誹謗中傷した書込とスレッドを正すスレ涙3粒
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1489173415/
゙小山ひな子ってストーカーおばさん(50)に命を狙われてまずはデマ嘘スレ
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1474832047/
"ストーカー小山ひな子を追い出そう"スレはデマ中傷スレ
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1471464367/
[小山ひな子はラウンジ最大の荒らし]はデマ嘘スレです
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1478543447/

158名無しさん?2017/05/10(水) 18:36:52.02ID:???
 ──────    /     - 、-\ 「わあっ、完敗糞ババアが
 ───   ____/_   , -| 0|∠|ヽ     追いかけて来るうぅっ!」
  ̄ ̄   /____ヽ/  `- ●´ |   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       |−、−\ | | /\≡|≡ >  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ──   | ・|∠ |─|_/ |    ̄/ ̄  「もっと はやく!」                     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ̄ ̄   |`-o`−′ 6) ヽ(二二).....   .              アンチさすけガー!小山ひな子ガー!ここにゃんがー!                _____
    ==、、ヽ⌒) ノ]━(t)━━′______               ______          _  ⌒ ((;;;;  ::::);;
      || ) \∈_)_◯ ̄ ̄   |  ────── .  .         /      \   三    ∠_ゝ(;;;;;(;;(⌒(;  ;(;;; ;;)
 ── ∩=  |  __| ̄ ̄| , −、           /完敗婆\__/         ;\_    /~  (::::(;;;;(  ;:(;;(;;(;;;
  ̄ ̄ | |  \/ ̄ )ノ二ノ  |  |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |-O-O-ヽ_/        ;  ;;;;;;|_|=−'~  (;;ノ(    ;;;:(:;⌒;;;;
  / ̄| | ̄\/ ̄/ ̄)───`−′──────  | : )'e'( : . 9(  y     /:: :::/三   ( ;;)_(;;;;;;;(;;;(;;; ;;((;; ───────
 /   // ( ̄ ̄)/~\/⌒ヽ    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  `‐-=-‐`y /しヽ___(:::::: /ヽ,..、    ~( ;;;(  (;;
 |   ( )  [二]===( ) |  ─────────   ..∠ノ/ /三   三\::ヽ,ヽ、_ |三 (::::  ノ(:::::  ;;;;;;───────
 |    彡   ノ     ヽ  ノ   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄        ∠_/       ∠_/  V==(;;; (:::;;(  (;;;; ───────                      
  \     /

雑談すいっちhttp://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1497000543/
8807:2017/8/11金5:10:22.59ID?なら、何故、小山ひな子さんと結婚しますってアンチさすけさんにナリスマシ書込している御仁が直筆でひな
子さんの眼前で書いて捺印して手渡した紙のデータをPCから削除したのでしゅか?
881:2017/8/11金5:15:35.25ID?暴力行為で悩んでいたアンチさすけは小山ひな子に殺される直前逃亡しました
901:881のデマ中傷イジメ意地悪投稿はフナが一代サンにサレタ事を真似たデマ2017/8/11(金)12:00:53.84ID?>881の様な、フナが一代サンにされて
いた?事を小山ひな子サンからされてたと云う風に捏造した作話で小山ひな子サンをデマ中傷イジメ意地悪投稿するネカマ&ネトウヨ女装中年男性WLC?
君のストーカー.スタイルに使う為に、この1人自演なりすまし雑談スレッドを立て自演雑談を投稿してる疑が持たれている>>1=ネカマ君は>709一代スレッド も立てて必死に一代サンがフナにした事の研究に励んでいるのですはないか?と881のデマ中傷イジメ意地悪投稿を読んでピンと来た!
 一代42 http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1502207310/
前スレ  一代41
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1502097278/
一代43
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1502362024/

160名無しさん?2017/08/12(土) 08:59:30.66ID:???
亀頭部が失われたアンチさすけの男性器に異常な興味を示す老女ヒナコ

>>160はデマ
雑談すいっちhttp://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1497000543/
902:880の質問ヘの881の返答が酷過ぎてストーカーではなくサギ臭が匂う2017/8/11金13:03:44.29ID?
小山ひな子サンに、自分と結婚してくれないなら、と刃物まで持出してストーカーしたアンチさすけの名前でナリスマシ書込している御仁が>880の質問に対
して、この場に及んで>881のひな子サンをデマ中傷イジメ意地悪投稿をした嘘のデマで誤魔化して平気で返答をすると云う事は、小山ひな子サン
に対しても結婚しますと嘘を吐いて後になってストーカーに捏造して冤罪をおっ被せて騙した(=つまり、さぎ)可能性は十二分に考えられるので
はないだろうか?だとすれば>>572すぐ他の女性漁りの口実ネタにストーカー被害者ぶる為に、ストーカー冤罪憤死和歌山白浜三段壁投身自死(未遂)
に迄、追い詰めた小山ひな子サンを平気でストーカーに捏造した嘘をダシに使うとか、本気で結婚したい気持を抱いていた女性に対して心ある男性な
らば普通できる事じゃないんじゃないか?心が無いさぎだから、その様な酷い非道な事が小山ひな子サンに対して出来たんじゃないのか?っ
て考える人もいるハズだ。本当は自分が女性に刃物を持ち出して迄、求婚を迫ったのにもかかわらず、舌の根も乾かぬ内に数時間後には、その
女性をストーカーに捏造した嘘を世間様のアチコチ(ネット書込含め)に言い触らして次の別女性を物色する餌ネタに使えるって、世間的に見て、ちょっと
酷過ぎる行為だろう?そう思わないか?

初板【ひめゆリ】小山ひな子【ひよこ】スレ
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1368304709/
前々板【ひめゆリ】小山ひな子【ひよこ】ひな第2羽目スレ
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1399188551/
前板【ひめゆリ】小山ひな子【ひよこ】ひな第3羽目スレ
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1402928602/

小山ひな子サンをデマ誹謗中傷した書込とスレッドを正すスレ涙6粒
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1505048296/
7ひな子サンをストーカーに捏造シテタ男が実はひな子サンをストーカーしてた疑2017/9/13水14:1:36.52
【※ストーカー冤罪証拠?】
小山ひな子サンをストーカーに捏造している男が実は小山ひな子サンをストーカーしていた記述が書込まれているスレ

【彼女が欲しい彼女が】ラウンジ三国志3343【童貞が言いよる^^】
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1503912042/

雑談クリトリスhttp://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1502719938/
714:710-711=デマ中傷文についての説明↓2017/9/28木12:4:35.37ID?
【粋がっても結局】ラウンジ三国志3344【お金を貢ぐイオリ】
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1505214367/
前スレ
【彼女が欲しい彼女が】ラウンジ三国志3343【童貞が言いよる^^】
https://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1503912042/
981名無しさん?2017/9/27水22:23:31.81ID?
【イオリ=ネトウヨwlcがストーカー冤罪憤死自死未遂に追詰めた小山ひな子サンに謝るスレ】【ストーカー冤罪を吹掛けて実はストーカーしてるwlc】
982名無しさん?2017/9/27水22:39:32.69ID?
【読者は騙し小山ひな子サンにダケわかるようにネカマ成スマシ書込を駆使した嘘デマ投稿の中にwlcの本心[要求
]を脅し空かしを織り混ぜて暗号的にひな子サンに伝達しているネトウヨwlcが小山ひな子サンに謝るスレ】
983名無しさん?2017/9/27水22:57:44.65ID?
【ネトウヨwlcがネカマ含ナリスマシ書込によるデマ投稿を使わないで、自名で本当の話を正直に書込むスレ】
990名無しさん?2017/9/27水23:41:47.09ID?
>710-711
【読者は騙し小山ひな子サンにダケわかるようにネカマ成スマシ書込を駆使した嘘デマ投稿の中にwlcの本心[要求
]を脅し空かしを織り混ぜて暗号的にひな子サンにダケ伝達しているネトウヨwlcが小山ひな子サンにダケ伝達用の
読者は騙している嘘デマ中傷暗号伝達用レス】
>988イオリは小山ひな子に求婚されたら断ってはいけませんよ
ID?→左記の嘘デマ文をwlcの本心要求文に直すと→小山ひな子はイオリ[=要するにwlc]に求婚されたら
断ってはいけませんよ
>989このスレッドに小山ひな子が執着するのはイオリに好意を抱いているからです→左記のデマ文も同
じくwlcの本心[要求]文に直すと→このスレッドにwlcが執着するのは小山ひな子に好意を抱いているか
らです←これがネトウヨwlc君が読者はデマ文で騙し小山ひな子サンにダケ伝達用にネカマ含ナリスマシ書込を使って嘘デ
マ中傷文を投稿し小山ひな子サンにダケわかるように嘘デマ中傷による暗号伝達文である[左記はwlcによる
暗号伝達文の内の、ごく一例である

165( ・ω・)∩シツモーン2017/10/21(土) 22:30:56.09ID:???
>>151>>156の投稿者様に、お尋ねします。
>>151>>156のレスの中に名前を無断で使われて書込まれている"小山ひな子"と云う女性名について、
実在の日本人女性の小山ひな子氏の事なのか?それともネカマ.ネトウヨ女装中年男性WLC氏がネカマ成り済まし書込をしている疑の
日本人(=特に日本人女性小山ひな子サン等)をデマ中傷イジメして意地悪嘘デマ投稿をする際に使っていたり、
wlc自身が実際はヤッている事を自白自供投稿する際などに用いたりしている疑の、実在していない架空の
在日反日外国人女性のハンドル.ネームの方の、小山ひな子(:片仮名表記のヒナコも使用されている模様)アガシ(:ハングル語で娘と云う意味=実在する同姓
同名の日本人女性小山ひな子氏と区別する為に便宜的に使用した)についての投稿なのか?
どちらなのかを回答下さい。
併せて、架空の在日外国人男性のハンドル.ネームのアンチさすけ、や同架空の在日反日外国人女性のハンドル.ネームの完敗ババアと云う名で
ネカマ含ナリスマシ書込をして日本人をデマ中傷した嘘投稿をしているのはネカマ.ネトウヨWLCさんなのでしょう? 回答下さい、お願します。

【雑談】肉棒を糞まみれの直腸にぶち込んでファック雑談http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1506782860/
9名無しさん?2017/10/17火19:31:20.01ID?
一周回ったら完敗ババアとかひなことかどうでも良くなった。数少ない雌だからこれからは大事にしようと思う。今まで煽ってごめんな
18( ・ω・)∩シツモーン2017/10/20金4:4:20.5ID?
>9の投稿者様に、お尋ねします。
>9の投稿文中に名前を無断で使われて書込まれている"ひなこ"と云う女性名について、 実在の日本人女性のひなこの事 なのか?
22名無しさん?2017/10/20金11:56:40.55ID?
>20 日本人の元議員秘書の小山ひな子さんあなたの事です。今までごめんなさい
24名無しさん?2017/10/20金19:27:11.1ID?
そうだね、なんで僕が急に態度を改めたかと言うと、、
もうこれだけ長く居れば荒らしとか関係なく僕らの仲間かなって思ったんだよね
別に可愛い雌固定がいて粘着されているわけでもないし雑談スレが駄目になったとかそんなのも通り過ぎて今更何しても無駄だし、
完敗さんやひな子さんがラウンジに居着いたところで悪くもならないし良くもならない。だったら同じ長年ラウンジにいる仲間として受け入れようと思ったんだ。
今まで煽ったりしてごめんなさい。これからは残り少ないラウンジャーとして仲良くやりましょうね
33質問:24と26と27と30はWLCが投稿したんだろう?2017/10/22日10:25:15.45ID?
>24と>26-27と>30はWLCが自分がしている本当の事が皆にバレぬように、わざとデマってWLCにとって不都合な、だがWLCが本当はして
いる事を知っているWLCのデマ中傷被害者小山ひな子サンが言うWLCが本当はしている事を皆に信じさせぬように故意にWLCが言い触らし
ているデマですから上記のデマは、読者は、本当の事は言わぬWLCの嘘デマに決して騙されぬよう、ご用心下さい。
34名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22日10:29:5.56ID?
>33 うん、それでいいよ。ご飯食べた?

新着レスの表示
レスを投稿する