ふたばちゃんねる愚痴スレ [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん?2016/08/12(金) 19:10:22.25ID:SOPqGf83
ふたばちゃんねる愚痴スレ
ふたば☆ちゃんねる総合4【ふたばちゃんねる】
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/esite/1470985747/
ふたばちゃんねるとかいう違法サイト
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/net/1468590716/
ふたばちゃんねるアク禁被害者スレ その32
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/internet/1469898662/
ふたばサバゲースレまとめwww
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/gun/1468129098/
ふたば☆ちゃんねる総合【ふたばちゃんねる】3
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1468063231/
ふたばちゃんねる・なりきり板 26
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/internet/1466953815/
【PSO2】ふたば旅団ウィン鯖支部スレ [無断転載禁止]
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/pso/1466920413/
ふたば定点観測所Part96(雑談所24)
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/doll/1464971068/
ふたば裏ドール道場
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/doll/1384158447/
ふたばちゃんねる・なりきり板 6
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/network/1370517684/
ふたば 二次裏may風俗スレヲチ part1
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1349881713/
あろ〜ふたば君チェンジ〜ひろし
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1285314253/

381名無しさん?2017/08/14(月) 03:28:45.47ID:???
こんな気色悪いこと20年続けてるとか比喩でもなんでもなく完全に頭おかしいだろ管理

382名無しさん?2017/08/15(火) 22:15:05.58ID:???
    彡⌒ミ      彡⌒ミ
    (´・ω・`)    (´・ω・`)
    | ̄ ̄ ̄|     | ̄ ̄ ̄|  <自分はアディダス連呼するのに
    |二二二|     | ̄ ̄ ̄|
   |___|     |二二二|
   从从从从    从从从从
    黒木      埼玉
 

383名無しさん?2017/08/20(日) 16:56:29.75ID:???
ふたば☆ちゃんねる総合22【ふたばちゃんねる】
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/esite/1503215587/

384名無しさん?2017/08/21(月) 00:31:33.44ID:???
とうとうこんな事までいいだした
      ( ブッ )
   ('ω'`)ノノ〜′
   (⊃⌒*⌒⊂)
    /__ノωヽ__)
髪の毛無いんですってね(プププ

黒木真一郎(K5、アイスナイン、大澤直人、薄毛)



935 薄毛 ◆knkU64GFoA 2017/08/20(日) 16:02:26.04
クソガキ追い込むのたーのしーwww


936 薄毛 ◆knkU64GFoA 2017/08/20(日) 16:03:34.61
自殺するまで追い込むぞ

385名無しさん?2017/08/23(水) 02:23:29.51ID:TcKR1eI2
ふたば☆ちゃんねる総合22【ふたばちゃんねる】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/esite/1503215587/

386名無しさん?2017/08/24(木) 21:39:44.95ID:???
やっぱりおかしいと思うわ
あの管理人
スレッドの扱いを忖度してるわ
(忖度という言葉を使いたかった)

387名無しさん?2017/08/28(月) 21:06:51.37ID:???
ふたば1の嫌われ者マネーラ

マネーラ(mayのなりきり扇、西尾維新や任天堂キャラを好む) 火曜夜の朝霜スレ 木曜夜のささみスレに出現
多数のスレを荒らし追放処分になった荒らし追放されても名無しや別キャラで戻ってくる為ノイローゼぎみのなりきりやスレあきも多数いる
発言を削除されるとスレあき粘着、愚痴スレと言っては独裁、言論統制、認定のスレを立て自演しながら本スレと対立煽りを始め住人が迷惑する
FGO愚痴スレ PSO2愚痴スレも立て 本スレは独裁だの不満を漏らす事 あり

388名無しさん?2017/08/29(火) 02:27:03.79ID:???
599 名無しさん@お腹いっぱい。 sage ▼ New! 2017/08/29(火) 02:17:07.86 [0回目]
>>593-596
自分が双葉を荒らしましたって自白しているアホ荒らし
それがレッテル君

(マネーラの言う荒らし自白)

592 名無しさん@お腹いっぱい。 sage ▼ New! 2017/08/29(火) 01:52:01.46 [0回目]
デウスエスカですか?
マネーラさん(笑)


593 名無しさん@お腹いっぱい。 sage ▼ New! 2017/08/29(火) 01:52:57.46 [0回目]
最低やな


594 名無しさん@お腹いっぱい。 sage ▼ New! 2017/08/29(火) 01:56:08.68 [0回目]
よくまぁ野放しにしてたもんだ


595 名無しさん@お腹いっぱい。 sage ▼ New! 2017/08/29(火) 02:04:00.78 [0回目]
一生引きこもっとけこの糞ゴミがって感じ


596 名無しさん@お腹いっぱい。 sage ▼ New! 2017/08/29(火) 02:08:16.29 [0回目]
最悪すぎるしかも自覚無しの荒らし 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:9368c25c0e1fcb4c3420acd807713d27)

389名無しさん?2017/08/29(火) 13:50:04.32ID:???

390名無しさん?2017/08/29(火) 13:54:24.48ID:???

391名無しさん?2017/08/29(火) 20:28:59.24ID:???
マネーラがどうとか言ってる奴にはなにも言わないキショブタゲロリニン

392名無しさん?2017/08/30(水) 01:04:27.28ID:???

393名無しさん?2017/08/30(水) 08:41:45.41ID:???
ブタキショ〜ん

394名無しさん?2017/08/30(水) 17:10:27.67ID:8vSSPEWB

395名無しさん?2017/08/31(木) 08:55:17.40ID:???
これがマネーラだ

>唇にちゅっ、舌にぺろぺろぺろっ、んぐんぐ……ちゅるちゅる、ぎゅっ
>キスが美味しいからじゃよ
>もっと味わいたいのじゃ ちゅー ちゅぱっ
>えへへ、びしゃびしゃのぬれぬれだね
>それじゃ、あなたのお顔、もう一回ちゅっ、ぺろぺろぺろ……
>んちゅ…ぺろんちゅ…ころん

マネーラのレスきもい
こいつが荒らしてるんだってよちなみにこれは機嫌のいい時で
機嫌悪いと煽りと粘着しかしないおっさんだよ

396名無しさん?2017/08/31(木) 09:08:46.17ID:PFeFBAU2

397名無しさん?2017/08/31(木) 12:37:01.86ID:???
ふたば☆ちゃんねる総合23【ふたばちゃんねる】
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/esite/1504150557/

398名無しさん?2017/09/01(金) 06:31:17.39ID:L+MTVHlt
この国はある意味では北朝鮮以上の国民を騙す国家だと思う 北朝鮮以上に国民を騙し詐欺師の様に搾取する

★★★★政治家・マスゴミ・が隠す日本の真実!★★★★
https://www.youtube.com/watch?v=pX9COqRfCSU
  ↓       ↓            ↓
https://www.youtube.com/watch?v=A-cKT-sKly4&;;list=PLTEQ4LklraVRq1fq3xbolEhHFm4lhBYVM&index=1
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

399名無しさん?2017/09/01(金) 10:00:34.79ID:???
>>66
>唇にちゅっ、舌にぺろぺろぺろっ、んぐんぐ……ちゅるちゅる、ぎゅっ
>キスが美味しいからじゃよ
>もっと味わいたいのじゃ ちゅー ちゅぱっ
>えへへ、びしゃびしゃのぬれぬれだね
>それじゃ、あなたのお顔、もう一回ちゅっ、ぺろぺろぺろ……
>んちゅ…ぺろんちゅ…ころん

おいマネーラ
PSO2でもこんなレスしての?

400名無しさん?2017/09/02(土) 15:01:14.80ID:???
嫌な奴なんだねアディダス

401名無しさん?2017/09/03(日) 16:00:34.13ID:???
北朝鮮スレ
身長スレ
学歴スレ
年収スレ
鬱スレ
飯スレ

402名無しさん?2017/09/07(木) 14:21:54.37ID:???
[dcm2-119-243-55-144.tky.mesh.ad.jp]なー
[240d:0:1701:a600:d5be:87ac:9e44:88b]なー
[153-231-201-46.ip1.george24.com]なー
[p1421217-ipngn9601souka.saitama.ocn.ne.jp]なー                                ←ネカマに金詐欺られた埼玉が居るんだけど?
[125-9-192-66.rev.home.ne.jp] スレにずっと張り付いて煽ってなーされた今回のアディダス本体
[pw126033065082.23.panda-world.ne.jp] SoftbankiPhone
[61-205-93-192m5.grp4.mineo.jp] ドコモ・auどちらでも使えるお得な格安スマホSIM
[2400:4132:9241:3400:792a:e671:7f99:658c]
[p1696207-ipngn201209tokaisakaetozai.aichi.ocn.ne.jp] おなじみ愛知
[sp49-97-106-218.msc.spmode.ne.jp] ドコモ

ホモチャットのIPと被ってるんだけど
ホモチャット管理人またハブられて発狂しただけちゃうの?

403名無しさん?2017/09/08(金) 14:15:27.75ID:UrI9t43h
黒木w俺は埋め立てしてるんだぞって言った

500 薄毛 ◆knkU64GFoA 2017/09/08(金) 13:14:13.27
アニメスレ埋め立ては俺だが俺はF9じゃないしこいつもF9じゃねえよ
もちろん俺はこいつとは無関係
何でもかんでも同一人物扱いしてんじゃねえぞ

404名無しさん?2017/09/09(土) 14:26:25.20ID:???
アフィサイトからの再々転載しかできないチョン掲示板の方々が何しにココへ?
あぁ都会見物ですかご苦労様w

405名無しさん?2017/09/12(火) 02:31:15.45ID:???
ふたばちゃんねるアク禁被害者スレ その50 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/internet/1505150986/

406名無しさん?2017/09/16(土) 22:12:20.04ID:???
ふたば☆ちゃんねる総合24【ふたばちゃんねる】
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/esite/1505567511/

407名無しさん?2017/09/23(土) 19:46:29.38ID:???
KD106130161215.au-net.ne.jp

408名無しさん?2017/09/27(水) 19:20:19.74ID:???
    /_(S)\ 異常者マネーラ
   // ∧∧\\   嫌なら見るなwwwwwwwwww
   \\(゚Д゚)/ /    消しても立てまくるぞ粘着するぞwwwwwwwwwwwww
    \⌒ ⌒ /     唇にちゅっ、舌にぺろぺろぺろっ、んぐんぐ……ちゅるちゅる、ぎゅっ
     L_人_ノ   <   キスが美味しいからじゃよ
    /   /        もっと味わいたいのじゃ ちゅー ちゅぱっ
 彡⌒ミ■□(  ))   えへへ、びしゃびしゃのぬれぬれだね
 (  ;)□■  ̄ヽ      それじゃ、あなたのお顔、もう一回ちゅっ、ぺろぺろぺろ……
/⌒  ⌒ヽ ̄ ̄| |       んちゅ…ぺろんちゅ…ころん  嫌なら見るなwwwwwwwwww
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   薄毛 ◆knkU64GFoA=レッテル君の自演荒らしは続くが誰も見向きもしない  嫌なら見るなwwwwwwwwww
(死ねガイジw)                       全部薄毛 ◆knkU64GFoAことレッテル君の自演なんだ

409名無しさん?2017/10/02(月) 00:16:05.18ID:???
ふたば☆ちゃんねる総合25【ふたばちゃんねる】
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/esite/1506870925/

410名無しさん?2017/10/03(火) 16:13:37.48ID:hkC8a7lp
アウアウでキショい書き込みする仕事に戻れマネーラw


>社会に出らても迷惑だからハゲとふたばに居て欲しい
>アディダスみたいな奴がリアルに居たら善良な一般市民でも殺してしまう奴とか出るだろ
こんな奴仕事場に来たら接客用のガラスの灰皿割れるまで殴ってまうってw
一生引き籠って家に居て貰わないと駄目だってw
善良な一般人が加害者になってまうってw

接客用の椅子で動かなくなるまで殴ってまうわ
マネーラは絶対に家から出ないで欲しい
善良な一般人が逮捕されるんで一生キモレスしてて欲しい
るんとか言う豚は24時間スレ立てとけ

ハゲーラが優しい人間のわけないだろ
粘着荒らしのハゲーラ

>社会に出らても迷惑だからハゲとふたばに居て欲しい
>アディダスみたいな奴がリアルに居たら善良な一般市民でも殺してしまう奴とか出るだろ
ワロタ
アディオスとアディダス間違うとか黒木にしかできん

411名無しさん?2017/10/04(水) 08:47:16.43ID:???
当たってるじゃん
アディダスはほんとに悪い奴だな

>> http://twitter.com/tobascco/status/912537131087577088

Shiki??@Shiki98406169 9月26日

その他
返信先: @tobasccoさん
あー虹裏にいるとわかるんだけど多分そいつは単独の荒らし…
糞虫とかアディダス(id出す)とか呼ばれてるな
人が集まってるとこに対立煽りとかしてるやつ
自演バレスレでも探してくれればそいつの過去の自演が観れるがその時に似たようなこと(番号残し、コピペミス?)をしてる

Shiki??@Shiki98406169 9月26日

その他
返信先: @tobasccoさん
id出しっぱで自演してたり一目で違和感を感じる一人会話してたりするクッソ迷惑な荒らしだ
そいつが暴れて艦これ板が別にできたと言ってもいい
とにかくそいつは人が集まるところにでて来て荒らしに来る
ついでに糖質らしく造語癖が見られる
明確な根拠はないが状況証拠が揃ってるので一応。

412名無しさん?2017/10/07(土) 01:05:52.83ID:HktVjGLB
けものスレの連中相変わらず気持ち悪っ

413名無しさん?2017/10/08(日) 20:43:44.64ID:???
407 192.168.0.774
50代のおっさん糞虫は管理人と同一人物だろ?
わかってんだよ!

あんだけスレを乱立できるのは実際は掲示板内のシステムに組み込まれたスクリプトであり、外部から複数回線を用いてスレ立てをしたのではないからだ
ふたばちゃんねるの管理人、彼は糞虫と管理人、そして一般利用者という3つの顔を持った「阿修羅」ということ
利用者に崇拝されたいが故に荒らしを演じ罵詈雑言を思う存分吐きまくり、それを削除して管理者としての絶対性のアピール、ついでに気に入らない投稿には削除と規制で八つ当たり

自分が注目されたい、あらゆる手段を用いて、それがふたば管理者の本性
しかもその成果を心の中にしまっておくことができず、ふたばへの批判を封じ込めるために乗っ取ったアク禁被害者スレ、通称「阿修羅帳」に吐き出しているという訳だ

>>386はなぜ自治が「30人」とわかったのか?
それはこいつがふたばの管理人だからではないのか


408 192.168.0.774
準備板に書き込んだのだってあれは演技だ
クンニリンサンと呼ばれている謎の男(あえて女とは言わない、あれは男だ)と厨二病ラジオは同一人物かもしくはリアルで顔見知りのごく近しい人物(管理者のおホモダチ)だと考えた方がいい

414名無しさん?2017/10/11(水) 14:53:03.75ID:ocC/xfJe
冗談抜きで最近の隔離基準おかしくないか?

415名無しさん?2017/10/11(水) 23:41:00.72ID:???
ソシャゲ企業に不利益をもたらす奴を弾きたいために他に割りを食わせてるんだろ

416名無しさん?2017/10/14(土) 01:24:33.20ID:???
いい加減ソシャゲカスのおっさん目障りだ

417名無しさん?2017/10/14(土) 05:42:41.80ID:???
ふたば☆ちゃんねる総合26【ふたばちゃんねる】
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/esite/1507927318/

418名無しさん?2017/10/14(土) 20:20:04.75ID:SyQm2NAs
試しに自治厨にエサを与えてみたらまんまと食らい付いて草
http://img.2chan.net/b/res/459357317.htm

419名無しさん?2017/10/14(土) 20:28:54.84ID:SyQm2NAs
予想通りアク禁食らったww
クソニww

420名無しさん?2017/10/18(水) 06:55:42.08ID:???
冗談通じないやつがホント多いなふたば
特にmayのバイクスレはなんか知らんけど空気悪い
冗談や軽口なの冷静に分かるのにマジに取ってボコボコにしててヤバいと思った
それ見て同じバイク乗りで語りたいと思ったけどこいつらだけは無理と思った

421名無しさん?2017/10/20(金) 16:16:33.54ID:???
わか

422名無しさん?2017/10/20(金) 16:17:19.67ID:???
>>420
分かる
基本としあきはジョーク通じないよ
何でもマジに受け取る
ジョーク通じないって掲示板向いてねえよな

230 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/10/21(土) 11:17:19.25
あとアイツ、ビビりだから凸怖さに自分だけ移動してる
夕べ岩手からのアクセスが奴の可能性高い
ビジネスホテルか何か、の固定IP使って足跡残してる
今日あたりまた移動かな

アクセス情報わかるのなんて管理人ぐらいだけどきったない言葉づかいだよなぁ

424名無しさん?2017/10/26(木) 13:58:40.63ID:???
ハゲ黒木の思考パターン

437 無罪 ◆OxHt7d2V9. (バーレーン) [NZ] sage ▼ New! 2017/10/26(木) 12:20:55.56 ID:m12tmtuz0 [2回目]
お前らが苦しむ顔が見れると思うと興奮して勃起するわ
お前らが互いを憎しみあって対立することこそ俺にとっての幸せだからな
もっと戦ってくれよ
なあ?ガイJ民共?ビッカス共?

425名無しさん?2017/10/29(日) 23:04:27.46ID:???
673 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/10/29(日) 22:58:55.35
>>672
そんな感じでラブライブも荒らしたんだよ


674 薄毛 ◆knkU64GFoA 2017/10/29(日) 23:02:43.79
だったらなんだ?
てめえには何も止められないし救えない

426名無しさん?2017/11/02(木) 22:58:26.84ID:???
ふたば☆ちゃんねる総合27【ふたばちゃんねる】
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/esite/1509631062/

427名無しさん?2017/11/03(金) 00:34:41.89ID:???
恐竜スレや筋トレスレのような専門スレってヤバイの多いな
動物スレでも恐竜の話題が出ただけで荒れだすからここ数年はmayどころかふたば自体見るのをやめたんだがな
久々に覗いてみたら相変わらずどころか余計酷くなってたわ
あの状態で隔離やIPはおろかIDすら出ず粘着を放置し続けるとは一体管理人は何をやってるんだ?

428名無しさん?2017/11/03(金) 02:12:35.12ID:???
そりゃわかってて放置なんでしょ

429名無しさん?2017/11/03(金) 04:46:47.59ID:???
imgは飽きたのかピンクのスレ見なくなった

430名無しさん?2017/11/07(火) 14:30:13.74ID:???
専門スレならまだしもアニメ・ゲーム関連だと間違いなく外に飛び火するからなぁ
ガチであいつら界隈の癌

431名無しさん?2017/11/07(火) 14:32:39.03ID:???
585 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2017/04/05(水) 00:29:00.72
強姦でも殺人でも荒らしでも何でも来い!
ダミーカメラの
千葉県我孫子市新木野4-37-6
黒木真一郎=K5=大澤

新着レスの表示
レスを投稿する