"ストーカー小山ひな子を追い出そう"スレはデマ中傷スレ©2ch.net

初板【ひめゆり】小山ひな子【ひよこ】スレhttp://ikura.2ch.net...entrance/1368304709/
【ひめゆり】小山ひな子【ひよこ】ひな第2羽目スレhttp://hello.2ch.net...entrance/1399188551/
【ひめゆり】小山ひな子【ひよこ】ひな第3羽目スレhttp://hello.2ch.net...entrance/1402928602/
【ひめゆり】小山ひな子【ひよこ】ひな第4羽目スレhttp://hello.2ch.net...entrance/1407923192/
東日本大震災被災者を自宅看病】小山ひな子【本物の愛国美人5涙目http://hello.2ch.net...entrance/1409760054/
東日本大震災被災者を自宅看病】小山ひな子【本物の愛国美人6涙目http://hello.2ch.net...entrance/1419023883/
東日本大震災被災者を自宅看病】小山ひな子【本物の愛国美人7涙目http://hello.2ch.net...entrance/1428209839/
被災者の女神】小山ひな子を勝手に応援スレ【デマを乗リ越えろ8涙目http://hello.2ch.net...entrance/1431534645/
【助けた人から鷺&デマ/正せ!】小山ひな子を応援【女神】9涙目http://hello.2ch.net...entrance/1433789667/
助けた人からデマ鷺(涙】小山ひな子【善きサマリア人の法
http://hello.2ch.net...entrance/1438002536/
#小山ひな子女史を2CHコテハンなリすましデマ中傷イジメ苦自死から護れ(救命
http://hanabi.2ch.ne...entrance/1452016653/
#小山ひな子女史をなリすましデマ中傷イジメ&鷽&鷺苦自死から救命
http://hanabi.2ch.ne...entrance/1458050891/
#注)心受傷]デマ中傷集]小山ひな子女史をデマサギ苦自死から救命
http://hanabi.2ch.ne...entrance/1464533157/
[基地外ストーカー小山ひな子にご注意]スレはデマ誹謗中傷の嘘スレ
http://hanabi.2ch.ne...entrance/1467602699/

172WLC?が書込んだ疑のデマAA2017/01/04(水) 07:21:32.26ID:???
完敗ババア「ひなこがー」http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1410578364/
194 : 小山ひな子2016/11/23(水) 11:12:21.73 ID:???
        /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ⌒ヽ
       /       /i \   ヽ
      | | /////.∧ | | | | ∧ |\ 
      ( i从 〓〓    〓〓. 从   自滅君(アンチさすけ)♪スレまで建ててひなこ応援してくれるの嬉しいけど
      .从  〔 =・=.〕--〔=・=〕--从  はっきり言ってあんたタイプじゃないの
     从从.  `ー'(、●^●,)ー   从)  ごめんね
    (人人|∴ ヽ  ノトェェイヽ ./.∴..从人) 
     (人人|∴∴!  ヽ`ー'ノ  !∴∴l从人)  
    (人人|∴∴!.   '⌒ヽ  !∴∴l从人)  
    (人人人_人____人_.人人人
195 : 名無しさん?2016/12/02(金) 06:23:16.09 ID:???
>194のデマAAは,小山ひな子さんの名前を無断で使用し何者かがネカマ成リ済まし書込した模様のネカマ成リ済ましレスである(涙

小山ひな子サンをデマ誹謗中傷した書込とスレッドを正すスレ©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1480939421/
37:名無しさん?2016/12/06(火) 07:57:27.39
             巛 ヽ
            〒 !
              |  |   
             / / 
       ∧_∧ / /
      (´∀` / /
      ,-     f   ←小山ひな子
      / ュヘ    |
     〈_} )   | Λ_Λ
 モミモミ    /    ! <`д´丶>-、
       ./  mn  |         i   ←アンチさすけ
       j  /ヽ-|  |´ゝ ,n _i  l  
――――――――――E_ )__ノ

174名無しさん?2017/01/07(土) 19:45:32.14ID:???
谷澤英樹

175小山ひな子さんの出身女子校2017/01/19(木) 00:35:49.55ID:???
2016年T女子学園中学校・高等学校 大学合格者数 表示形式:合格数(現役合格数)
東京大学合格者数40名(女子校で桜蔭の57名の次2位)
文I 文II 文III 理I
6(6) 10(10) 7(5) 10(6)
理II 理III 合計
7(6) -(-) 40(33)
京都大学合格者数3名
総合人間 文 教育 経
-(-) -(-) -(-) -(-)
法 医学 健康科学 薬
-(-) -(-) -(-) 1(-)
農 理 工 合計
2(1) -(-) -(-) 3(1)
一橋大学合格者数7名東京工業大学合格者数2名早稲田大学合格者数152名慶應義塾大学合格者数93名上智大学合格者数67名東京理科大学
合格者数104名学習院大学合格者数10名明治大学合格者数103名青山学院大学合格者数28名立教大学合格者数81名中央大学合格者数60名
法政大学合格者数31名
医学部合格 旭川医科大学 医学部医学科 1名、弘前大学 医学部医学科 1名、東北大学 医学部医学科 3名、山形大学 医学部
医学 2名、筑波大学 医学群医学類 3名、群馬大学 医学部医学科 1名、新潟大学 医学部医学科 1名、信州大学 医学部医学科 
2名、山口大学 医学部医学科 1名、宮崎大学 医学部医学科 1名、札幌医科大学 医学部 1名、福島県立医科大学 医学部医学
科 1名、横浜市立大学 医学部医学科 3名、岩手医科大学 医学部医学科 1名、獨協医科大学 医学部医学科 1名、埼玉医科大学 
医学部医学科 2名、北里大学 医学部医学科 3名、杏林大学 医学部医学科 3名、順天堂大学 医学部医学科 3名、昭和大学 医
学部医学科 4名、帝京大学 医学部医学科 1名、東海大学 医学部医学科 1名、東京医科大学 医学部医学科 2名、東京慈恵会医科
大学 医学部医学科 3名、東京女子医科大学 医学部医学科 2名、東邦大学 医学部医学科 7名、日本大学 医学部医学科 3名、 日本医科大学 医学部医学科 6名、愛知医科大学 医学部医学科 1名、藤田保健衛生大学 医学部医学科 1名、防衛医科大学校 
医学部医学科 5名

176小山ひな子は詐欺師です2017/01/19(木) 07:45:11.32ID:???
売名詐欺師小山ひな子
学歴詐称
経歴詐称
ストーカー
基地外
不細工
ババア
違法な売名行為
掲示板でのデマ売名

絶対に騙されないよう気をつけて下さい

177名無しさん?2017/01/21(土) 17:58:07.70ID:???
小山ひな子サンをデマ誹謗中傷した書込とスレッドを正すスレhttp://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1480939421/
336:wlc?からストーカー冤罪被害者ひな子サンと似たケース(参考)2017/1/21(土)17:17:18.03
狩野英孝さんの元カノ川本真琴さん、ストーカー報道にブチ切れてコメントを発表2016/2/14 19:30
■過去記事:狩野英孝さんと交際してるのはモデルの加藤紗里さんだったことが判明!なんと川本真琴さんは半年前からストーカー状態
だった!?
この騒動を受けて、沈黙を続けていた川本真琴さんがブログでコメントを発表
このたびの報道に関して<以下、一部抜粋>
「FRIDAY」、「日刊! SPA!」等で報道されている内容についてですが、私、川本真琴と狩野英孝さんは2016年1月14日にお会いしてはお
りません。
私は1月14日、数日後に控えたライブのリハーサルを深夜まで行っており、その後もアレンジャーのご自宅で仕事をしておりました。
次に、私の2016年1月25日のツイッターで、私の彼氏をとらないでくださいと書きましたが、あれは加藤紗里さんに向けて書いたものでは
ありません。

178名無しさん?2017/01/21(土) 19:50:10.29ID:???
小山ひな子サンをデマ誹謗中傷した書込とスレッドを正すスレhttp://hanabi.2ch.ne...entrance/1480939421/
336:wlc?からストーカー冤罪被害者ひな子サンと似たケース(参考)2017/1/21(土)17:17:18.03
狩野英孝さんの元カノ川本真琴さん、ストーカー報道にブチ切れてコメントを発表2016/02/14 19:30
■過去記事:狩野英孝さんと交際してるのはモデルの加藤紗里さんだったことが判明!なんと川本真琴さんは半年前からストーカー状態
だった!?
この騒動を受けて、沈黙を続けていた川本真琴さんがブログでコメントを発表
このたびの報道に関して<以下、一部抜粋>
「FRIDAY」、「日刊! SPA!」等で報道されている内容についてですが、私、川本真琴と狩野英孝さんは2016年1月14日にお会いしてはお
りません。
私は1月14日、数日後に控えたライブのリハーサルを深夜まで行っており、その後もアレンジャーのご自宅で仕事をしておりました。
次に、私の2016年1月25日のツイッターで、私の彼氏をとらないでくださいと書きましたが、あれは加藤紗里さんに向けて書いたものでは
ありません。
加藤紗里さんは全く知らない方でしたし、加藤紗里さんの事務所に嫌がらせの電話もしておりません。
狩野英孝さんとは今回のいろいろな事情によりお別れしましたが、今は良き友人です。
ストーカー行為や嫌がらせなどは一切しておりません。
337 : wlc?からストーカー冤罪被害受けたひな子サンと似たケース(狩野英孝2017/1/21(土)17:28:20.08
【未成年淫行疑惑】狩野英孝さんのお相手(17歳女子高生アイドル)がついに特定!なんとあのユニットだった2017/1/20 21:15
Twitter週間ジャーナリズム@編集部@syoan49狩野英孝さんの6股騒動を知らない人用のまとめ
簡単に言うと、浮気しまくってバレそうになった男が本命に「好きなのはキミだよ」浮気相手に「あれはストーカー化した元カノ」と言っ
て逃れてたら浮気相手にツイートされてしまって引っ込みつかなくなったという話です。

そんなあなたも人間失格
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1233760260/
750:名無しさん?2016/8/17(水)11:47:28.8ID?  182.250.248.194
751:名無しさん?2016/8/18(木)1:6:48.92ID?時代錯誤のババアがip貼ってるよwwww
キャリアのipなんて何の意味もないのにwwww
どんだけ老人なんだよwwwおいそのipで検索してみろよ。まったく無関係の女子高生が書き込んでるぜwww
763:ひな子チャンをストーカーに捏造した書込がされてるスレッド情報2016/12/13(火)4:15:38.06 ID:???
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1349349781/
765:同じIPアドレス情報2016/12/15(木) 23:01:26.07 ID:???
>>750に書込まれているIPアドレスと下記スレッドを書込んでいる人のIPアドレスが同じである

ストーカー小山ひな子を追い出そう
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1471299797/
1:名無しさん(アウアウSa05-xYo4[182.250.248.200])2016/8/16(火)7:23:17.20ID:6R3qfRMga
766:WLC?が名無し書込した?疑のひな子サンをデマ中傷してるスレッド2016/12/16(金) 23:0:43.76ID?書き殴ってすっきりさせるスレPart4【チラシの裏】
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1480065142/
767:名無しさん?2017/1/3(火)20:26:9.12ID?>751は、自分が書き込んだ事が他人にバレぬように、わざと女子学生のだ等と嘘を書き
込んだデマ書込ではないか?と疑惑が持たれている書込である
774:◆DUfiHkbwt.2017/3/2(木)13:23:49.58ID:SrnBXFZz耳障りな奴をそろそろ殺そうか

モブだったけどリア充になった話をしてく
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1461587578/
702:名無しさん?2017/3/4(土)8:44:34.70ID?旧武富士の借金を全額踏み倒した完敗糞ババアの泥沼人生
703:モブ2017/3/5(日)9:43:3.60ID:g/FfSXES
17:名無しさん?:2014/7/12(土)5:56:28.46ID?
■死ねよ寒敗ババア雑談5
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1402500504/
519:名無しさん?:2014/7/7(月)22:24:35.17ID?
>486
ラウンジの(ひめゆり)小山ひな子(ひよこ)スレってのでたまたま読んだんだが寒敗ババアは
小山ひな子に逃げられたW*C=watertimeっつう男が成すましてるらし-ぜ
704:703は本当のことが書かれている(嬉し涙)2017/3/7(火)14:26:45.86ID?
モブさんへ
>703を書込んで下さって、ありがとうございました(嬉し涙)ポロポロ(つД`)少し泣いた  助かりました  \(^-^)/ ワーイ 嬉シー
705:モブ2017/3/7(火)16:58:14.64ID:33KnXe69小山ひな子と完敗糞ババアは元々同性愛の恋人同士だったんだよ
小山ひな子が浮気した事から仲違いして以後完敗糞ババアが嫌がらせを続けてる
716:モブ2017/3/7(火)22:25:53.5ID:33KnXe69
小山ひな子と完敗糞ババアは元々同性愛の恋人同士だったんだよ
小山ひな子が浮気した事から仲違いして以後完敗糞ババアが嫌がらせを続けてる

>>176 死ねよひなこブスババア
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1423468983/
196:ネトウヨwlc君?が小山ひな子サンの名で自身の自己紹介書込シテ売名?の疑2017/3/7(火)14:7:49.25ID?
>193永き沈黙を破り今此処に再興するコテ雑
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1452103018/
882:ネトウヨwlc君?が小山ひな子サンの名で自身の自己紹介書込シテ売名?の疑2017/3/7(火) 11:30:59.55ID?
>869売名詐欺師小山ひな子【=の名前でネカマ?成り済まし書込をしている疑のネカマ?ネトウヨ?wlcクン?が自分の自己紹介文を小山ひな子サンの名
前で書込んでいる?疑が持たれている?】
学歴詐称
経歴詐称
ストーカー
基地外
不細工
ババア【=ネカマ?ネトウヨ?wlc君?自身が、反日朝鮮人という設定の下で作った架空の名前である)完敗ババア(という反日朝鮮人中高年女性のハンド
ル.ネームでネカマ?成り済まし書込をして[日本(人)の小山ひな子サン等のデマ誹謗中傷を]書込んでいる?疑のネカマ?ネトウヨ?WLC君?は自身が書込んだ
日本[人]のデマ誹謗中傷書込を[完敗]ババアが書込んだデマ誹謗中傷書込であると嘘のデマを書込んでいる?疑が持たれている?】
違法な売名
掲示板でのデマ売名
検索ワードを利用した売名
【ネカマ?ネトウヨ?wlc君?が書込んでいる?疑の日本[人]をデマ誹謗中傷している書込には】絶対に騙されないよう気をつけて下さい

182名無しさん?2017/03/13(月) 22:21:34.05ID:???
ヒナコの陰部から発せられる強烈な悪臭

雑談えびすいっちすてーく
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1488674388/
84:ヒダリ(ヒ´・ω・)σロビンソン◆LEFT74ecYE2017/3/10金2:23:40.75ID:sqcRHkwB
(ヒ´・ω・)マンマー
85:名無しさん2017/3/10金4:19:21.50ID?>84http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1478955581/
108:名無しさん2017/3/11土20:44:13.49ID?性犯罪者のアンチさすけに狙われて怖いです
124:名無しさん2017/3/13月23:30:40.93ID?以上ヒダリおじさんの一人芝居でした

184名無しさん?2017/03/14(火) 06:32:30.62ID:???
1 名前:のっぺらー ★ 転載ダメ&#169;2ch.net [ageteoff] :2017/03/13(月) 20:20:58.70 ID:CAP_USER9
警察が強盗致傷容疑で捜査していた事件が、被害女性の自作自演だったことが分かった。

警察によると12日午後8時すぎ、
名古屋市港区当知の路上で、「いきなり後ろから刺された」と52歳の女性から警察に通報があった。
女性には腰などに傷があり、警察が強盗致傷事件として捜査していたが、
その後、女性がうその通報をしたことを認めたという。

女性は
「将来を悲観して自殺しようとしたが死にきれず、強盗の被害にあったことにしようと考えた」などと話しているという。

以下ソース:中京テレビ 3/13 19:45
http://www.ctv.co.jp/ctvnews/news86233923.html

http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1486128816/395
395:2017/3/16木3:33:26.78ID?東日本大震災の被災者を救護看病し人助けをしたら、被災者からストーカーに捏っち上げられて、冤罪によ
る嘘捏造のストーカー損賠金1億を不当請求されて、ストーカー冤罪憤死和歌山白浜三段壁投身自死(未遂)に追込まれた経験があるひなチャンの過去スレッド
のスレッド.タイトルにも使われている、カナダ等では既に制定済の、聖書の善きサマリア人の喩えから名付けられた人助け推進法である"善きサマリア人の
法"(日本は未だ制定されてイナイ)→【助けた人からデマ鷺(涙】小山ひな子【善きサマリア人の法
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1438002536/】が中国でも導入される事になった!\(^_^)/→ひなチャンの様に
被災者を救護看病して人助けをしたのにもかかわらず、被災者から身に覚えが無いストーカーに捏造され嘘の冤罪を吹き掛けられて助けた被災者
から不当なストーカー損賠金1億円迄をも不当要求され冤罪憤死自死に追込まれるひなチャンの様な可哀想な人が世界で1人でも減る様になればイイ
なと当ひな子スレッドとしては心から切に願っており今回の中国の善人法(=好人法)導入の朗報に対して非常に喜ばしく思う(^_^)v
見て見ぬふリ、防げ 中国、民法に「善人法」導入ヘ北京=延与光貞2017年3月14日22時15分 http://www.asahi.com/articles/ASK383GTBK38UHBI011.html?ref=amp_login
中国で開幕中の全国人民代表大会(全人代、国会に相当)で、困った人を「見て見ぬふり」するのを防ぐ「好人法」(善人法)と呼ばれる規定を
民法の総則に盛り込むことが提案されている。中国では近年、困った人を助けた人が逆に訴えられる事例が相次いだためだ。中国は2020年
迄に民法典(民法体系)の完成を目指す。その一環で総則の制定が提案され、1986年に制定された民法通則を吸収する形で基本的なルールを定
める。習近平(シーチンピン)指導部にとっては、法に基づく統治を進めていることを印象づける狙いもある。注目されているのは、法則案の「緊急
時の救助行為で人に損害を与えた場合、重大な過失がなければ、救助した人は賠償責任を負わない」という規定だ。街中で交通事故などに
遭遇した場合、周囲の人が救命行為をしたことで、結果的に死傷させてしまうようなケースを想定している。

186名無しさん?2017/03/16(木) 07:22:28.18ID:???
連続不審死事件で、男性3人の殺人罪などに問われた木嶋佳苗被告(37才)。その身長は155cm程度、洋服のサイズは15号で、明らかに“太め”の部類にはいる。一般的にいえば、
とてもモテるタイプとはいえないはずだが、一連の公判で彼女が見せつけたのは、あたかも“捕食者”のように男性を陥落させていったという、自信に満ちた態度だった。
「私より太っていて、ブスなのに、なぜ?」
 正直、そう感じた女性も少なくなかっただろう。
彼女にとって、その容姿はコンプレックスにはならなかったのだろうか。
「どんな女性でも、自分の容姿に対して、なんらかのコンプレックスを持っているものですが、彼女にはそれがない。
きっと彼女の脳内には“私は特別な存在で、他人よりすぐれている”という価値観ができあがっているのでしょう」
 こう語るのは、ベストセラー『殺人鬼フジコの衝動』(徳間書店刊)などの著書がある作家の真梨幸子さんだ。
「容姿を超越して、“私は特別なものを持っている”と思い込んでいるのだと思います。
米国で出版されたナルシシズム(自己愛)に関する本を読んでいて、木嶋被告とリンクしました」(真梨さん)
 真梨さんはコンプレックスを抱えた人間が犯す犯罪に興味を持ち、日常的に分析しているが、木嶋被告の言動はそうしたタイプとはまったく違うとして、こう続けた。
「コンプレックスがある人は、犯罪を犯すときにもどこかに迷いが出る。躊躇し、そのためにどこかでボロが出てしまう。しかし、木嶋被告にはそれがありません。顔写真を見ても挑むような目つきで、負けず嫌いの性格がにじみ出ています」
 法廷で被害者遺族に「ブス」といわれても、木嶋被告は「誰のことをいってるのかしら?」といわんばかりに表情を変えなかった。法廷で明らかにされたメールの文面からも、彼女のそうした気質が読み取れる。
小山ひな子そっくりではないだろうか

>>186に書き込まれている事を読むと、ひな子さんというよりも、被災して困っていたwlc君?を救護して看病や世話や面倒を見てくれたひ
な子さんを根も葉も無いストーカーに捏っち上げて不当な高額ストーカー損賠金1億を不当要求し、無実のひな子ネさんをストーカー冤罪憤死和歌山白浜三
段壁投身自死(未遂)に追いやったウソツキ?ネトウヨwlc君?の方に近いような内容ではないだろうか?

188名無しさん?2017/03/16(木) 22:40:37.78ID:1myqhbD0
連続不審死事件で、男性3人の殺人罪などに問われた木嶋佳苗被告(37才)。その身長は155cm程度、洋服のサイズは15号で、明らかに“太め”の部類にはいる。一般的にいえば、
とてもモテるタイプとはいえないはずだが、一連の公判で彼女が見せつけたのは、あたかも“捕食者”のように男性を陥落させていったという、自信に満ちた態度だった。
「私より太っていて、ブスなのに、なぜ?」
 正直、そう感じた女性も少なくなかっただろう。
彼女にとって、その容姿はコンプレックスにはならなかったのだろうか。
「どんな女性でも、自分の容姿に対して、なんらかのコンプレックスを持っているものですが、彼女にはそれがない。
きっと彼女の脳内には“私は特別な存在で、他人よりすぐれている”という価値観ができあがっているのでしょう」
 こう語るのは、ベストセラー『殺人鬼フジコの衝動』(徳間書店刊)などの著書がある作家の真梨幸子さんだ。
「容姿を超越して、“私は特別なものを持っている”と思い込んでいるのだと思います。
米国で出版されたナルシシズム(自己愛)に関する本を読んでいて、木嶋被告とリンクしました」(真梨さん)
 真梨さんはコンプレックスを抱えた人間が犯す犯罪に興味を持ち、日常的に分析しているが、木嶋被告の言動はそうしたタイプとはまったく違うとして、こう続けた。
「コンプレックスがある人は、犯罪を犯すときにもどこかに迷いが出る。躊躇し、そのためにどこかでボロが出てしまう。しかし、木嶋被告にはそれがありません。顔写真を見ても挑むような目つきで、負けず嫌いの性格がにじみ出ています」
 法廷で被害者遺族に「ブス」といわれても、木嶋被告は「誰のことをいってるのかしら?」といわんばかりに表情を変えなかった。法廷で明らかにされたメールの文面からも、彼女のそうした気質が読み取れる。
小山ひな子そっくりではないだろうか。

頭髪が怪しくなってきたね小山ひな子http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1487054363/
549:548はネカマ?ネトウヨwlc君?が名無し書込していった?疑のデマ中傷レス2017/3/16木23:46:54.49ID?
小山ひな子サンをデマ誹謗中傷した書込とスレッドを正すスレ涙3粒http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1489173415/
12:8=11はネカマ?ネトウヨwlc君?が名無し書込していった?疑のデマ中傷レス2017/3/16木22:15:0.10
"ストーカー小山ひな子を追い出そう"スレはデマ中傷スレhttp://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1471464367/
187:186はネカマ?ネトウヨwlc君?が名無し書込していった?疑のデマ中傷レス2017/3/16木22:10:38.89ID?
>186に書き込まれている事を読むと、ひな子さんというよりも、被災して困っていたwlc君?を救護して看病や世話や面倒を見てくれたひ
な子さんを根も葉も無いストーカーに捏っち上げて不当な高額ストーカー損賠金1億を不当要求し、無実のひな子ネさんをストーカー冤罪憤死和歌山白浜三
段壁投身自死(未遂)に追いやったウソツキ?ネトウヨwlc君?の方に近いような内容ではないだろうか?何故ならば低身長男性で地方訛りがある喋り
方で声はボーイソプラノで女装癖やネカマ?癖が有、女性にもタカリ金払が悪いドケチ、女性からストーカーされる男性のタイプとはチョット違うような気がするの
だが?

190協会の広報担当です。危険です2017/03/17(金) 10:51:56.39ID:g728DMa9
統一協会は何故危険なのか? 第二部
ここで統一協会に関する一般的な情報からあまり知られていないことまでを列挙してみます。

世界基督教統一神霊協会、南朝鮮では財閥グループとして扱われ、そのグループの一つに宗教団体としてあります。日本では統一協会と呼ばれていますが、
南朝鮮では「統一教」と呼ばれ、キリスト教の一派であると主張していますがどう考えてもキリスト教とは言いがたい特殊な教義としきたりをもっています。
信者に対するその洗脳はオウムの比ではなく、信者は確立されたシステムで洗脳されるため、その信仰心はとても強固です。信仰というより「強烈な思い込み」であるといえます。

小山ひな子は詐欺団体の統一協会に所属しております。すでに団体の施設に入っており社会的な仕事はしておりません。
皆さん騙されないようにしてください。

191名無しさん?2017/03/18(土) 01:41:32.75ID:???
1 名前:カイキニッショク ◆Q.7YV6dKqY カイキニッショク ★ 転載ダメ&#169;2ch.net [sageteoff] :2017/03/18(土) 01:26:40.14 ID:CAP_USER9
03/16 09:13頃配信 静岡県
【静岡県】エスピーくん安心メール 【連続発生!】女が露出する

3/3〜8までの間に焼津市中里で女が駐車場等で下校中の小学生の前で服を脱いで露出する事案が連続発生しています。
女は15:00〜17:00ころに目撃されていますので、見かけた方はすぐに110番通報してください。
女の特徴は、50歳くらい 150cmくらい ポニーテール 黒色コート スカートです。
http://anzn.net/sp/?p=22I&r1=31&rn=10

>>190モブだったけどリア充になった話をしてくhttp://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1461587578/
925:ネトウヨwlc?が捏造書込シテイル疑の日本人にもヘイスピしてる作話のデマ2017//18土22:24:11.23ID?
さすけのテーマソング「うんこ」http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1489749113/
12:ネトウヨwlc?が捏造書込シテイル疑の外国人ヘイトスピーチに類する作話のデマ2017/3/18土21:47:8.25ID? >9=>11ネカマ?ネトウヨ女装中年男性wlc君
?が、自分が、日本[人]の悪口やデマ誹謗中傷を書込んいる事が、皆にバレぬようにする為に、ネカマ?ネトウヨwlc君?が自分で勝手に作った"さ
すけ"や"アンチさすけ"や"完敗ババア"や"イ
オリ"や"モブ"等といった様々な架空の反日朝鮮人のハンドル.ネームを使用して、ネトウヨwlc君?はネカマ
?成り済まし書込含むナリスマシ書込をして、本当はネカマ?ネトウヨwlc君?自身が書込んだ日本[人]の悪口デマ誹謗中傷書込=障害者差別書込や女性差別
書込や女性イジメ書込や高齢者差別書込や子供い書込や男女カップルいじめ書込や事件関与者イジメ書込や自死者イジメ書込等を、書込んだネカマ?ネトウヨ
wlc君?自身が、それらの投稿者である自分自
身を隠蔽して他から自分が書込んだ事がわからぬように誤魔化して、阿多かも別の人が書込
んだ書込かのように、本当はネカマ?ネトウヨwlc君?自身が書いた書込を、故意に他の人が書込んだ書込だと嘘を言い振らして他の人のせいにして
、他人にネカマ?ネトウヨwlc君?がした事を擦すり付
けて、ネカマ?ネトウヨwlc君?が自身が日本[人]の差別イジメ書込等デマ誹謗中傷書込を書込んでいる
事を言い逃れする目的、"さすけ"という名の、本当は実在の人物では無い架空の反日朝鮮人のハンドル.ネームでナリスマシ書込している事が読者にバレ
ぬように、投稿者が日本人じゃない等と故意に
嘘を書込んだ疑が持たれている捏造のデマ書込の模様=阿多かも反日朝鮮人が日本[人]の悪
口デマ誹謗中傷を書込んでいるかの様な出鱈目なウソッぱちを書込みネカマ?ネトウヨwlc君?お得意の韓に対するヘイトスピーチをここでも行っているもの
ではないか?と推慮される。上の>900等もネトウヨwlc君?がその人に悪い事をしてしまったり等、後ろめたい事をやり自分に都合の悪い人は
全員、在日朝鮮人だと嘘のデマ噂を言うネトウヨwlc君?得意の虚言癖=デマ中傷癖のイツモの癖でネトウヨwlc君?が発言している模様のデマ書込である

193ひな子さんへ(参考)2017/04/11(火) 08:39:50.19ID:???
https://this.kiji.is/223972077700186119?c=80503611818704904長崎新聞
施設出身者に給付型奨学金2017/4/10/0:00
公益財団法人松園尚巳記念財団(長崎市、松園和子理事長)は本年度から、県内の児童養護施設
に入所する子ども達を対象にした給付型奨学金の支給を始めた。奨学生の1人に選ばれた女性(18)は4月から県外の大学に進む。「たくさ
ん学んで、色々な人達と関わりたい」と希望を胸に、新たな一歩を踏み出した。女性は中学3年時に家庭の事情で県内の児童養護施設に入所
。高校生の頃から「好きな英語を学び、生かせる仕事がしたい」と漠然と考えていた。だが具体的な進路や職業を思い描いた訳ではない。「
余り考えないようにしてたのかも」。親の援助は期待できず、貯金も殆ど無く、選択肢は始めから限られていると感じていたからだ。そんな中
、児童養護施設入所者向けの奨学制度が有、語学やビジネスを学べる県外の私立大学を見つけた。「ここに行きたい」。しかし制度で学費が
全額免除されるのは初年度だけ。県外での1人暮らしには生活費もかかる。「頑張ってバイトしても生活はギリギリだね...」。施設の担当
者とため息をついていた頃、同財団の奨学金事業を知った。進学する動機や将来の夢を書いた書類を提出し、昨年11月に奨学生の内定通知
を受けた。同年12月には無事大学に合格。「お金の事でずっと悩んでいたけど、奨学金が決まって気持が楽になった。後は自分ができる事を
頑張るしかない」女性が入所する施設の施設長は「大学に進む希望も実力もあるのに、経済的事情で断念せざるをえない子ども達がいる」
と厳しい現状を明かす。「貸付型の奨学金は保証人のなり手がなくて申請できなかったり、せっかく大学に入っても学費を稼ぐ為のバイト
が忙しく退学してしまったりする。負担を軽減してくれる制度は子ども達にとって本当に有難い」同財団の給付型奨学金事業は1991年に
開始し、これ迄300人近くの学生を支援してきた。児童養護施設の子ども達が利用しやすいように専門の枠を新設。 初年度は一括100万円
、2年次以降は毎月7万円を支給する。県内6施設7人から応募が有、書類選考の結果、4施設の4人が春から大学や短大に進む。同財団の松下貴
成常務理事は「今後も採用枠を広げるなどして事業を育てたい。今、施設に入所している小中学生にとって進学への希望につながれば」と
話す。

194名無しさん?2017/04/11(火) 09:03:51.54ID:???
ストーカー小山ひな子を追い出そう"スレはデマ中傷ではなかった

http://www.iwate-np.co.jp/cgi-bin/topnews.cgi?20170414_6
孫育てに「祖父母手帳」釜石市が今夏発行、無償配布へ。釜石市は本年度、少子高齢化を踏まえ、世代を超えた地域ぐるみの育児を促そ
うと、孫育てのヒントをまとめた「祖父母手帳」を作り、無償で配る方針だ。市によると、県内自治体で初の試み。昔と異なる育児の常
識を紹介、楽しんで育児に加わる機運を高める。少子高齢化は沿岸部で顕著で、震災後は仮設住宅への入居などで核家族化も進んだとみ
られる。手帳は親子や高齢者の孤立を防ぎ、支え合う地域づくりの手引きになると期待される。構想では、昨年から配布を始めたさいた
ま市など先進例を参考に▽孫育てのメリット▽親世代との付き合い方▽育児の新常識▽一緒に楽しむ遊び▽お出かけスポットや困り事の相
談先―などをコンパクトにまとめる考え。来月から内容の検討に入り、夏からの配布を目指す。母子手帳交付時の配布に加え、希望者に
は年齢を問わず配る。釜石市は手帳作成後、祭りや集会など、お年寄りらが集まる機会を捉えて祖父母講座を開き、内容を紹介していく予
定だ。(2017/4/14)

196愛国の花 小山ひな子さんへ2017/05/13(土) 05:05:55.21ID:???
http://topics.smt.docomo.ne.jp/article/jiji/politics/jiji-170512X336?fm=topics
尖閣へ最古の上陸記録=中国主張の反証に―政府 時事通信2017年05月12日20時42分
政府は12日、沖縄県・尖閣諸島に19世紀初めの1819年に当時の琉球王族が上陸していたことを示す資料が見つかったと発表した。
これまで確認された最も古い45年の英国人上陸記録を26年さかのぼる。内閣官房領土・主権対策企画調整室は「日本と尖閣が無関係だ
ったとの中国の主張への反証となる」としている。政府が昨年度行った尖閣に関する資料調査委託事業で、沖縄県立図書館が保管していた
琉球王国の文書の中から見つかった。それによると、19年に那覇から薩摩藩に向かう琉球王族を乗せた船が暴風雨に遭い、地元で「魚根
久場島」と呼ばれていた島に漂着。3日間滞在し、湧き水を探したとの記述があった。魚根久場島は位置関係から尖閣諸島の一部と考え
られ、「薩摩と琉球の人が早くから尖閣諸島の存在を把握していた」(同室)ようだ。尖閣諸島をめぐり、明治政府は85年から現地調査
をして、どの国にも属していない「無主の地」と確認後、95年に正式に領土編入した。一方、中国政府は「無主地ではなく、古来中国
固有の領土であり、漁民による経済活動が行われていた」と主張している。 

・ 。
☆。∴。。  ☆  ・
  ・゚*。★・
    ・ 。・*・゚。     ・
   ・ ゚*。・゚★。・
      ☆゚・。・。*・  ゚
        ゚。・*・。 ゚・
      ゚ *・。☆。・★  ・
    ・ ☆ 。・゚・*。・。 ゚
       ・  ★ ゚・。 * ・ 。
        ・    ゚    。
    ・          ・    ・
      ( ^∀^)
      ノ( ヘ ヘ
-''"´''"''''"""''"`'''""''''``''-
お星様!ひなちゃんに幸が訪れますように…☆

ア・ン・チ・さ・す・け・ジ・ジ・イはチョン!http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1500980791/
3名無しさん?2017/07/25(火) 20:49:22.07ID:???
ストーカー小山ひな子を追い出そう
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1471299797/83
83 名無しさん? (ワッチョイ 5e39-Q5K5 [219.48.107.16]) q 2016/12/15(木) 16:08:10.75 ID:hO424LNG0
>1
追い出しましょう
9 1も2も3も4も5も同一人物がナリスマシ書込したデマ2017/7/26(水)4:48:19.43ID:???
>2の>1=納豆ウマ太郎の名前(=固定ハンドル.ネーム)泥棒の完敗ババア(=という在日反日外国人女性の名前でネカマなりすまし書込しているネトウヨ中年男性のことを表しているということだろう)
さすけさんと結婚というのはデマだろう。なぜなら、在日反日外国人だという、さすけ、という名も、完敗ババア同様、ネカマ.ネトウヨ女装中年男性がナリスマシ書込している可能性が以前から、
ずっと疑われている実在しない架空の人物名であるから実体が無い架空の人物同士が結婚等、出来る訳がないのであるから必然的にデマという結論が導き出されるのである。
2の投稿者名の桃乃助という名も以前から同ネカマ.ネトウヨ女装中年男性がナリスマシ書込している名ではないか?と激しく疑われていた名前で有、2もナリスマシ書込によるデマ投稿の可能性は非常に
高いのではないか?と疑われる。1もデマ、2もデマ、5もデマ、と判ったのだから、残る>3についても他投稿と同様、同ネカマ.ネトウヨ女装中年男性が在日反日外国人女性の完敗ババアという架
空の人物名をネカマ.なりすまし書込して名乗ってデマスレッドを立てて(ネカマ)なりすまし書込を駆使する等して小山ひな子サンをデマ中傷イジメしている投稿を書いた可能性が非常に高いのではな
いか?と他の同様の完敗ババアにネカマなりすまし書込して日本人女性をデマ中傷している多数の投稿から窺えます。

雑談すいっちhttp://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1497000543/
887名無しさん?2017/8/11(金)5:51:48.90ID?>883は女性をデマ中傷イジメした意地悪投稿です。ヒナコと云う名前の部分をネカマ.ネトウヨ女装中
年男性君に入れ換えた文が、小山ひな子さんがひな子さんの邸内でネカマ君から実際に遭った出来事です。(=この実出来事を振り返ると矢張り
ネカマ.ネトウヨ君は小山ひな子さんにストーカーしている
じゃないか、と云う事実が判る)小山ひな子さんがやった事ではありません。読者の皆様は、く
れぐれも嘘吐き中年男性が書き込んだデマ中傷イ ジメ意地悪嘘投稿に騙されないようご注意下され(涙
889名無しさん?2017/8/11(金)6:02:10.54ID?>883の成城署と云う記述も嘘デマ=虚偽記載である。実際に小山ひな子さんが中年男性
から、俺と結婚してくれないなら、と自宅内で包丁を突き付けられて、その事を相談に行ったのは小●署が本当である。矢張り、どう見ても小
山ひな子さんが中年男性からストーカーされている(涙
892名無しさん?2017/8/11(金)6:21:23.42ID?>883>888-889小山ひな子さんは中年男性から、自分と結婚してくれないなら、と包丁を
突き付けられる出来事に遭った後から、自宅を
出て厚労省のストーカーDV被害者女性用シェルターに避難入居をしているのだが、シェルターに入居を決意し
て避難した女性は皆、男性から刃物を持ち出された事を契機に、自身の命の危険を感じ察知して、自宅を出てシェルターに避難入居を決意した女
性ばかりだったそうだ。シクシク(´Д⊂ヽ(涙)たくさん泣けた(つд⊂)ウェーン…矢張り、小山ひな子さんもシェルターに避難入居していると云う事は、他のシ
ェルター避難入居女性達の入居契機と同様、男性から刃物を持ち出された事が契機と見る線が相当だろう(涙)(´Д⊂ヽ矢張り、小山ひな子さんがシ
ェルターに避難入居をしている面から見ても、小山ひな子さんが中年男性からストーカーをされている事が判る(涙)(つд⊂)少し泣けた

雑談すいっちhttp://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1497000543/
895すまぬ。文字を打込み途中で893を誤送信してしまった2017/8/11金7:05:33.99ID?
>893続き 小山ひな子さんは人をころした事も、人を騙した事も無い女性である。非道な酷いデマ中傷イジメ意地悪投稿に(´Д⊂ヽ泣けた
(つд⊂)ポロポロ(超大粒涙)>886日本3大自殺名所の一つ和歌山県白浜海岸三段壁に於て、中年男性から、自分と結婚してくれないなら、と包
丁を突き付けられた後、中年男性が小山ひな子さんをストーカーに捏っち上げた嘘の作話の虚偽を、警察や弁護士や中年男性の両親に言い触らし
た上、中年男性から更に小山ひな子さんに対して嘘の捏造ストーカー損賠金を1億、不当要求され、中年男性から、自分と結婚してくれないなら、と
包丁を突き付けられた事実と違う流れに中年男性の虚言で世間の動きがなってしまっている恐怖から、小山ひな子さんはストーカー冤罪憤死和歌
山白浜三段壁投身自死を試みるも、白浜バプテスト教会の藤籔牧師に断崖の直前で救護され運良く未遂に終わっている。その投身自死(未遂)の
様子は、偶然、その時、藤籔牧師を取材に来ていたNHKのプロフェッショナルの取材班によって録画されている。(涙(´Д⊂ヽいっぱい泣けた

201名無しさん?2017/09/04(月) 05:56:33.27ID:???
小山ひな子サンをデマ誹謗中傷した書込とスレッドを正すスレ涙5粒
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1504470962/
前々々々スレッド
小山ひな子サンをデマ誹謗中傷した書込とスレッドを正すスレ
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1480939421/
前々々スレッド
小山ひな子サンをデマ誹謗中傷した書込とスレッドを正すスレ涙2粒
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1486128816/
前々スレッド
小山ひな子サンをデマ誹謗中傷した書込とスレッドを正すスレ涙3粒
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1489173415/
小山ひな子サンをデマ誹謗中傷した書込とスレッドを正すスレ涙4粒
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1499716050/
関連スレッド
ミヤケさんとの約束
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1504136247/

202名無しさん?2017/09/04(月) 05:59:52.49ID:???
小山ひな子サンをデマ誹謗中傷した書込とスレッドを正すスレ涙5粒
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1504470962/
前々々々スレッド
小山ひな子サンをデマ誹謗中傷した書込とスレッドを正すスレ
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1480939421/
前々々スレッド
小山ひな子サンをデマ誹謗中傷した書込とスレッドを正すスレ涙2粒
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1486128816/
前々スレッド
小山ひな子サンをデマ誹謗中傷した書込とスレッドを正すスレ涙3粒
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1489173415/
小山ひな子サンをデマ誹謗中傷した書込とスレッドを正すスレ涙4粒
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1499716050/
関連スレッド
ミヤケさんとの約束
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1504136247/

射手座について10 http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1504866561/
73名無しさん?2017/9/9土22:28:52.83ID?
小山ひな子常駐スレッドに認定
74名無しさん?2017/9/9土22:29:54.71ID?
アンチさすけです。ホモですが何か?(=変なAA付)
76名無しさん?2017/9/9土22:34:34.98ID?
             巛 ヽ
            〒 !
              |  |   
             / / 
       ∧_∧ / /
      (´∀` / /
      ,-     f   ←小山ひな子(うれしそうな顔してる)(処女)
      / ュヘ    |
     〈_} )   | Λ_Λ
 モミモミ    /    ! <`д´丶>-、
       ./  mn  |         i   ←アンチさすけ(真剣な顔してる)(童貞)
       j  /ヽ-|  |´ゝ ,n _i  l  
――――――――――E_ )__ノ

204203*続2017/09/10(日) 09:34:27.99ID:???
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1504866561/
146注意)73=74=76はネトウヨwlcがアンチさすけの名で書込んだ嘘デマ投稿2017/9/10日9:01:25.34ID?
注意)73=74=76はネトウヨwlcがアンチさすけの名で書込んだ嘘デマ投稿
>73-74=>76ネカマ.ネトウヨwlc君は自分が日本人(=特に日本人女性)をデマ中傷イジメして意地悪する書込をする
時に使って(ネカマ含)成り済まし書込している実在していない架空の在日反日外国人のハンドル.ネームの、完敗バ
バアやさすけやアンチさすけの作話73=74=76を読者を騙す目的で連投するな!ネトウヨwlc!日本人(=特に日本人
女性)をデマ中傷イジメしている意地悪投稿を書込む時に在日反日外国人(=主に朝鮮人)に成り済まし書込を
して投稿をするネカマ.ネトウヨ女装中年男性wlc君が73=74=76にアンチさすけという在日反日朝鮮人の名前で書込
んだ、ネトウヨwlc自身が投稿している事が皆にバレない様に、読者を騙す工作目的でワザと捏造の嘘をデマ投稿し
た書込の模様の為、読者の皆様は呉々も嘘吐きネトウヨwlc君のデマ書込に騙されない様に、ご注意下さい
152注意)73はネトウヨwlcが名無しで書込んだ疑の嘘デマ投稿2017/9/10日9:23:18.61ID?
>73に書かれている事は嘘でデマである。小山ひな子サンはネカマ.ネトウヨ女装中年男性wlc君から嘘捏造による実
名デマ誹謗中傷を言い触らされているデマ中傷被害者女性である。

205小山ひな子スレッド涙の足跡と歴史2017/09/10(日) 23:35:36.69ID:???
ひめゆり】小山ひな子【ひよこ】ひな第4羽目スレhttp://hello.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1407923192/
東日本大震災被災者を自宅看病】小山ひな子【本物の愛国美人5涙目http://hello.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1409760054/
東日本大震災被災者を自宅看病】小山ひな子【本物の愛国美人6涙目http://hello.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1419023883/
東日本大震災被災者を自宅看病】小山ひな子【本物の愛国美人7涙目http://hello.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1428209839/
被災者の女神】小山ひな子を勝手に応援スレ【デマを乗り越えろ8涙目http://hello.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1431534645/
【助けた人から鷺&デマ/正せ!】小山ひな子を応援【女神】9涙目http://hello.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1433789667/

206名無しさん?2017/09/13(水) 07:27:39.26ID:???
初板【ひめゆリ】小山ひな子【ひよこ】スレ
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1368304709/
前々板【ひめゆリ】小山ひな子【ひよこ】ひな第2羽目スレ
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1399188551/
前板【ひめゆリ】小山ひな子【ひよこ】ひな第3羽目スレ
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1402928602/

【彼女が欲しい彼女が】ラウンジ三国志3343【童貞が言いよる^^】
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1503912042/
196名無しさん?2017/8/31木3:09:53.13ID?
1000名前◆teteKyHZl2[sage]投稿日2009/2/6金1:47:53ID?
本当はテテリストお兄さんね、ひな子さんのお尻の穴が舐めたいの^^ ジュルリ♪
ひな子さんのお尻の穴を舌先でチロチロしたらどんな反応するのか興味あってね^^v
できればひな子さんにもお兄さんのお尻の穴舐めて欲しいんだ! こう舌先でチロチロチロッ!とね^^
ひな子さんにお尻の穴なんて舐められた日にはもう本当の意味でも昇天しちゃうかもね^^てへへ☆
ひな子さんと一緒にお互いのお尻の穴を舐めあう関係になれたら嬉しいなっ^^v
僕がひな子さんのお尻の穴ぺろぺろ♪
ひな子さんが僕のお尻の穴ぺろぺろ♪
僕がひな子さんのお尻の穴ぺろぺろ♪
ひな子さんが僕のお尻の穴ぺろぺろ♪
198名無しさん2017/8/31木6:10:46.91ID?
269◆teteKyHZl2[sage]投稿日2008/5/6火0:40:49ID?
丸二年ぶりくらいにひな子さん尾行中に見失ったわ  ありえんーw
506テテ[sage]投稿日2008/5/28水22:17:06ID?小山ひな子さんレイプしたいよお
860テテ[sage]投稿日2008/8/11月21:55:02ID?さっき偶然街角で小山ひな子さん見つけて、自宅ま で尾行し切るのに一時間半くらいかかったんだけど  この時間が自分の人生の中で最も充実してて達成
感に満ちた時間だなとおもた  そんだけ

208名無しさん?2017/09/13(水) 13:44:30.14ID:???
ストーカー小山ひな子を追い出そう"スレは真実だった

199名無しさん?2017/8/31木6:20:48.51ID?
917◆teteKYh1h.2015/12/7月16:58:37オナ禁22日目
一日中ずっとムラムラして作業が何も進まない
昨日会ったひな子さんの名前を呼びながらベッドで毛布にキスしたり腰を振り振りしてた
オナ禁は3日目〜1週間が一番辛かった
1週間を越えたあたりから、ここまでの頑張りを無駄にはするまいと簡単には射精しなくなる
僕には溜めに溜めた精液をひな子さんの中に注ぎ込むという大目標があるので尚更である
923名前◆teteKYh1h.[sage]投稿日2015/12/13日13:30:10
精子量のためにオナ禁してるわけじゃないぞ 目的は二つあって、
一つはあと少しでエッチ行けそうな雰囲気になった時に自分の勇気をもう一押しできる起爆剤としての
性欲と性衝動を高めるためにオナ禁してリビドーを蓄えてる
もう一つは、僕の太くて硬いバッキバキの15cm(実測)コンディションMAX状態ちんぽをひな子さんに味わってもらうため
僕はSEXになったらひな子さんのことを好き好き可愛い可愛い言いながら体の隅までむしゃぶり尽くすからいい歳したおばさんである自分の体をこんなにも必要としてくれる男の子としてひな子さんにも必要とされたい
だから緊張で勃たないなどあってはならぬし、そんなに好きなら2回戦3回戦できて当然だよね
彼女できない三十路童貞が手近なおばさんで妥協したと思われたくないんだよ 僕はひな子さんじゃなきゃだめなの
その愛を体で表現するためにおちんぽパワーを貯めなくてはならないのだー!

雑談クリトリスhttp://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1502719938/
714:710-711=デマ中傷文についての説明↓2017/9/28木12:4:35.37ID?
【粋がっても結局】ラウンジ三国志3344【お金を貢ぐイオリ】
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1505214367/
前スレ
【彼女が欲しい彼女が】ラウンジ三国志3343【童貞が言いよる^^】
https://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1503912042/
981名無しさん?2017/9/27水22:23:31.81ID?
【イオリ=ネトウヨwlcがストーカー冤罪憤死自死未遂に追詰めた小山ひな子サンに謝るスレ】【ストーカー冤罪を吹掛けて実はストーカーしてるwlc】
982名無しさん?2017/9/27水22:39:32.69ID?
【読者は騙し小山ひな子サンにダケわかるようにネカマ成スマシ書込を駆使した嘘デマ投稿の中にwlcの本心[要求
]を脅し空かしを織り混ぜて暗号的にひな子サンに伝達しているネトウヨwlcが小山ひな子サンに謝るスレ】
983名無しさん?2017/9/27水22:57:44.65ID?
【ネトウヨwlcがネカマ含ナリスマシ書込によるデマ投稿を使わないで、自名で本当の話を正直に書込むスレ】
990名無しさん?2017/9/27水23:41:47.09ID?
>710-711
【読者は騙し小山ひな子サンにダケわかるようにネカマ成スマシ書込を駆使した嘘デマ投稿の中にwlcの本心[要求
]を脅し空かしを織り混ぜて暗号的にひな子サンにダケ伝達しているネトウヨwlcが小山ひな子サンにダケ伝達用の
読者は騙している嘘デマ中傷暗号伝達用レス】
>988イオリは小山ひな子に求婚されたら断ってはいけませんよ
ID?→左記の嘘デマ文をwlcの本心要求文に直すと→小山ひな子はイオリ[=要するにwlc]に求婚されたら
断ってはいけませんよ
>989このスレッドに小山ひな子が執着するのはイオリに好意を抱いているからです→左記のデマ文も同
じくwlcの本心[要求]文に直すと→このスレッドにwlcが執着するのは小山ひな子に好意を抱いているか
らです←これがネトウヨwlc君が読者はデマ文で騙し小山ひな子サンにダケ伝達用にネカマ含ナリスマシ書込を使って嘘デ
マ中傷文を投稿し小山ひな子サンにダケわかるように嘘デマ中傷による暗号伝達文である[左記はwlcによる
暗号伝達文の内の、ごく一例である

211 ◆DUfiHkbwt. 2017/10/01(日) 03:34:01.78ID:???
"ストーカー小山ひな子を追い出そう"スレは真実だった

212嘆願2017/10/01(日) 03:59:14.28ID:???
>>211◆DUfiHkbwt.さん
日本人女性の小山ひな子さんはストーカーをしていない、生憎、ストーカーをしたことは今迄1回もないの
だが>>211の投稿者の◆DUfiHkbwt.さん(或は◆DUfiHkbwt.氏の名前でなりすまし書込をしている疑
を持たれているネトウヨWLC氏本人)が無実の小山ひな子さんをストーカーだと嘘の虚言で虚偽中傷を
書込んでおり、事実ではない虚誤情報が広まっては、これから先、小山ひな子さんが生きていく際に大変、
生きづらくなってしまい、とても困るゆえ小山ひな子さんをストーカーと捏造のデマを書込んだ投稿者=
211=◆DUfiHkbwt.(或は◆DUfiHkbwt.氏の名前でなりすまし書込している疑が持たれているネトウヨW
LC氏本人か)は早急に211のデマ投稿に対する謝罪広告及びデマ投稿である旨の事実報告を大至急、書い
て誠意を見せて下さるよう嘆願致します。
宜しくお願いします。

213名無しさん?2017/10/01(日) 04:06:27.99ID:???
朝鮮人でも嘆願するんだね

2142122017/10/01(日) 04:33:22.10ID:???
>>213さん
朝鮮人の方も嘆願はするであろうが
生憎ワタシは朝鮮人では無い
生粋の純日本人です 

215名無しさん?2017/10/01(日) 06:11:18.37ID:???
>>214
証拠がない

216名無しさん?2017/10/02(月) 01:44:31.32ID:???
雑談クリトリスhttp://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1502719938/
788名無しさん?2017/10/2月1:12:41.5ID?
>774選挙の約1か月半前に東日本大震災被災者と名乗る心を病む無職の病人が小山ひな子氏邸を頼って来
た為、ひな子氏は被災者を気の毒がり被災者の人命を救護し、被災者の看病に追われ、選挙直前活動が予
定通りに捗らず可哀想な結果となってしまった上に、その時ひな子氏が救護看病した病身の被災者から、
ひな子氏が自分と結婚してくれぬのならば首吊自死すると、ひな子氏の眼前に於て、ひな子氏が救護看病
していた病身の被災者から(狂言)自死未遂=自命と引換の求婚を約十回受け、ひな子氏が結婚する前に被
災者の病の治療と被災者の就活を先にしないと、と求婚を躊躇をしたら、病身の被災者が台所から包丁を取
って来て、ひな子氏の前に刺し出し、ひな子氏が自分と結婚してくれぬのなら、自分を刺せ、と、ひな子氏に
迫り、ひな子氏は人一人の命を自身が死に至らしめることは偲びないと、求婚に首を縦に振った途端、病
身の被災者が突然、掌をひっくり返し、その直後、被災者がひな子氏からストーカーをヤられたと警察に捏造のスト
ーカー冤罪嘘相談に行き、更に被災者は捏造のストーカー損賠金1億を無実のひな子氏に不当要求し、ひな子氏が自
分に損賠金を払わなければ、ひな子氏をストーカーとして警察に届出る、と無実のひな子氏を不当に追詰め、ひ
な子氏をストーカー冤罪憤死和歌山白浜三段壁投身自死未遂に追込み、被災者は、ネット等に無実のひな子氏をストー
カーに捏造した嘘デマ中傷を在日反日外国人にネカマ含ナリスマシ書込をして、ひな子氏の嘘中傷デマを広め、被災
者はひな子氏からストーカーをヤられたフリをして、ひな子氏から被災者自身が逃亡する嘘の口実にして今も、ひ
な子氏に立替えて貰った金も1円も返さぬ侭、被災者は連絡を遮断して逃亡を続けており逃亡先の何処か
からネットに在日外国人のフリをして無実のひな子氏をストーカーに捏造した嘘中傷デマ投稿を続けている模様で
ある(涙

217名無しさん?2017/10/02(月) 19:27:28.05ID:???
【猫神ファンネル】ラウンジ三国志3341【えヘヘ(っ´ω`c)】
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1502544369/
100名無しさん?2017/10/1日14:12:19.16ID:???小山ひな子がイオリの童貞を狙ってる
147100のデマ投稿については17の説明を参照下さい2017/10/2月19:1:28.43ID?
>100のデマ投稿は、小山ひな子氏にダケわかるように>17の表向きデマ形式で投稿された暗号用伝達メッセージ文の模様

218名無しさん?2017/10/02(月) 20:01:28.44ID:???
ストーカー小山ひな子が追い出されちゃったね

152在日反日外人名アンチさすけ&完敗婆はwlcがナリスマシ書込シテル架空のハンネ2017/10/06(金) 05:51:38.96ID:???
"小山ひなこっていつ逮捕されんの?"スレはデマ嘘スレです
http://hanabi.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1474893502/
1:嘘デマに事実でもって対抗する:2016/9/26月21:38:22.77 ID?
小山ひな子っていつ逮捕されんの?
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1474088793/スレッドは事実ではないデマの嘘スレッドです
19:名無しさん?:2016/9/26月23:35:12.17 ID?実在していないアンチさすけとかいう2ch上の架空の人間と
ひな子が相思相愛で結婚するとかいうデマはそんな架空の人物と本当に結婚する訳じゃないんだから結婚
とかいう話は男性より女性のひな子サンの方が傷が付くのが大きいんだからWLCはアンチさすけと恋だのデマ言
うのやめて欲しい
25:名無しさん?:2016/9/27火0:11:15.81 ID?WLCは38Kサンにひな子サンと結婚するからッて事で38Kサンから
実名誹謗中傷で訴えられるのを逃れたのに結局それも38Kさんからの訴え逃れのその場繕いのWLCの嘘だ
ったって事だろ?その後ひな子サンと実在してない架空のアンチさすけが相思相愛だやら2人は結婚するだと
かWLCがデマ言って結局未だに逃げたままだもんな
26:名無しさん?:2016/9/27火0:18:55.26 ID?
完敗ババアってラウンジで一番嫌われてるゅ
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1408642711/136
136:名無しさん?2016/9/26月21:50:2.4ID?小山は嫌いですねん

今見つけたんだがWLCがこんなレス書込ンでたぞ
まぁ又ひな子サンをストーカーに捏造する為のデマレスだろうが…WLCがひな子サンに結婚サギとストーカー捏ッち上げサギ
のWサギやッた証拠になるかしれぬな

【猫神ファンネル】ラウンジ三国志3341【えへへ(っ´ω`c)】http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1502544369/
475( ・ω・)∩シツモーン2017/10/23月1:4:57.18ID?
>412実在の日本人女性の方の小山ひな子さんが、実在していない架空の在日反日外国人男性のハンドル.ネームのイオリ君という元ネトウヨwlc氏が
ナリスマシ書込をして投稿している架空の男性の嫁である訳がありませんから
413番のレスの、ひな子さん、は実在の日本人女性の方の小山ひな子さんのことではないですね?
476( ・ω・)∩シツモーン2017/10/23(月) 01:24:45.66ID:???
>>462のレスでピックアップされている>>412-413-414 >>419 >>421のレスの中の、ひな子、と云う名は下記のWLC君がナリスマシ書込をしてwlc氏
自身がヤっている事を自白自供投稿するのに用いたりしている方の実在していない架空の在日反日外国人女性のハンドル.ネームの方の、
ひな子アガシ、のことのようですね?

【ラムネからの返事】ラウンジ三国志3345【社交辞令だお^^】 http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1506572965/
250名無しさん?2017/10/4水22:51:10.67ID?
小山ひな子は在日朝鮮人です。
必死にデマを流して賠償金を請求しようとしてるのです。慰安婦と同じ手法ですね。
皆さん気を付けて下さい
260名無しさん?2017/10/4水23:25:50.55ID?
>250=コピペ=>206=は投稿内容と>246の説明から判断すると、このコピペはネカマ.ネトウヨ女装
中年男性wlc氏がネカマ成り済まし書込をしてデマ中傷投稿をしている方の実在していない架空の在日反日外国人女性のハンドル.ネームの方の小山
ひな子さん(イコール=ネカマ成り済まし投稿者wlc氏のことを指す模様)のことについて記述した投 稿
と判断が出来、同時にネカマ.ネトウヨ女装中年男性
wlc氏の自分自身がヤッている実在していない架空の在日反日外国人女性のハンドル.ネームの小山ひな子氏の名前を使ってネカマ成り済まし書込を
してストーカーとデマ中傷投稿をしていることの動機&本意&下心を吐露した自白&自供投稿と見て、ほぼ間違い無いであろう

【雑談】肉棒を糞まみれの直腸にぶち込んでファック雑談http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1506782860/
47嘘デマ誤情報に操ラレル悲劇カラ日本人ヲ守リタイ善意の日本人2017/10/23(月) 17:34:19.82ID?
>39 名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! 2017/10/22 15:36:11
>18以降全部完敗ババアの自演

実在していない架空の在日反日外国人女性のハンドル.ネームである完敗ババアの名前でネカマなりすまし書込をして元ネトウヨ嫌韓wlc自身に都合が
良いように捏造のデマ虚偽中傷を嘘投稿したり又、wlc自身にとって不都合な内容のレスが投稿されていた場合に、その自身に不都合な内容の
レスを全て、只、機械的、自動的に、wlcが仮想敵のハンドル.ネームとして自作した実際には実在していない架空の在日反日外国人女性のハンドル.ネームで
ある完敗ババアが投稿したレスだと捏っち上げの嘘のデマを読者等の他人に故意に言いふらし、元ネトウヨ嫌韓wlc自身に不都合な内容のレスを読者
等の他人にも敵視させるように仕向けて、元ネトウヨ嫌韓wlc自身が都合が良い様に読者等の他人を誘い込みwlc自身に都合が良い仲間を増や
そうと云う下心、魂胆でwlcにいいように利用されている仮想敵ハンドル.ネームが架空の在日反日外国人女性名の完敗ババアと云うハンドル.ネームで
ある。読者諸君は虚言癖の心の病があるwlcによる完敗ババアのハンドル.ネームを用いた恣意的な嘘やデマ虚偽中傷投稿に騙されて事実誤認をさ
せられてwlc自身に都合が良い様に誤誘導[=ミスリード]されぬ様に、呉々も閲覧時には、常に、ご注意下され。

死ね糞ババア!!http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1476446342/
27KD182250250009.au-net.ne.jp2016/10/20(木) 01:30:27.86ID:yqoockBY
IP表示もできない小者が何を言っても説得力ゼロ  死ねよ糞ババア小山ひな子
28名無しさん?2016/10/29土15:25:4.80ID?
>27に女装中年男性ことWLC?君本人が降臨

新着レスの表示
レスを投稿する