あゆでハァハァアンチさすけ [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
1浜中 ◆p4qPj6OMt6 2016/09/07(水) 19:20:02.14ID:???
           /::::::::::::::::::::::::::\
          /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
          |:::::::::::::;;;;;;|_|_|_|_|
          |;;;;;;;;;;ノ∪  \,) ,,/ ヽ  ←アンチさすけ
          |::( 6∪ ー─◎─◎ )
          |ノ  (∵∴ ( o o)∴)
          | ∪< ∵∵   3 ∵>  あゆ ハアハア ハムニダ
          \  ヽ        ノ
          /\_____ノ
          .|  |         \
          |  l         |  |
          | .|         .|  |
          .{' \       .|  |
         ,/ \  \___    |  |      ゚
        /    \   ヽ-┐   ┐,-=,, ゚。         __,,,,,,.......,,,,
        /      \    (  ̄ ̄U\_ ..). . ・   ――-==-=:::::......  ...))
        /      / LLLL-nnnn-==^   。          ̄―=`''''''
      /      /(:,,,.:::.,,..;)      \
     /      /      \      ヽ
     /     /          \     ヽ
    /    /             \    ヽ
    i   /                 ヽ   .i
    |   |                 |   .|
    |   .|                 |  /
    .|  .|                 |  |

942さすけ2017/10/15(日) 22:45:30.81ID:???
陰湿ジャップの安倍総理を批判すると叩く習性
ネトウヨが蔑んでる韓国ネチズンとなんにも変わらない

943さすけ ◆bM.vKitOZEEn 2017/10/16(月) 21:23:28.46ID:???
>>940-942=在日朝鮮人の糞偽物は
死ね・くたばれ・消えろ・失せろ・潰れろ・馬鹿・あほ・間抜け・厨房・
ドジ・ポンコツ・トンチキ・ガラクタ・クズ・ゴミ・ボケ・カス・ うつけ・蟲・
最低以下の下劣・下等種族・劣等種族・下衆野郎・腐れ外道・邪道・
外道・非道・ウジ虫・害虫・ガン細胞・ウィルス・ばい菌・疫病神・
病原体・汚染源・公害・ダイオキシン・有毒物質・廃棄物・発ガン物質・
猛毒・毒物・微生物・アメーバ・ダニ・ゴキブリ・シラミ・ノミ・毛虫・蠅・
蚊・ボウフラ・芋虫・掃き溜め・汚物・糞・ゲロ・糞虫野郎・ほら吹き・
基地外・デタラメ・ハッタリ・穀潰し・ごろつき・残飯・半端者・童貞・
ヤクザ者・世界の敵・犯罪者・反乱者・前科者・インチキ・エロ・
痴漢・シデムシ・ゴミ虫・毒虫・便所コオロギ・詐欺師・スカトロ・
ペテン師・道化師・危険分子・痴呆・白痴・愚鈍・ボケナス・愚者・
放屁・エタ・非人・エス・チョン・毛唐・野蛮・残虐・悪魔・鬼・魔物・
妖怪・悪霊・怨霊・死神・貧乏神・奇天烈・奇人・変人・毒ガス・
サリン・ソマン・マスタードガス・イペリット・クソブタ・ブタ野郎・猿人・
アウストラロピテクス・アメラントロポイド・腐敗物・下等生物・化け物
畜生・鬼畜・悪鬼・邪気・邪鬼・ストーカー・クレイジー・ファッキン・
サノバビッチ・シット・ガッデム・小便・便所の落書き・不要物・障害物・
邪魔者・除け者・不良品・カビ・腐ったミカン・土左衛門・腐乱・腐臭・
落伍者・犯人・ならず者・チンカス・膿・垢・フケ・化膿菌・放射能・
放射線・鬼っ子・異端者・妄想・邪宗・異教徒・恥垢・陰毛・白ブタ・
ケダモノ・ボッコ・ろくでなし・VXガス・ヒ素・青酸・監獄・獄門・
さらし首・打ち首・市中引きずり回し・戦犯・絞首刑・斬首・乞食・
浮浪者・ルンペン・物乞い・不逞の輩・腐乱死臭・滅び去れ!

944さすけ2017/10/16(月) 23:10:24.66ID:???
今度の選挙は共産か立憲でいいや
少なくとも安倍みたいな統一教会信者じゃないだけマシ

945さすけ2017/10/17(火) 18:30:24.65ID:???
唐突に安倍がテレビ画面に出てくる
反吐が出る

946さすけ2017/10/18(水) 00:36:58.65ID:???
ネトウヨカッコワルイは日本人の総意

947さすけ2017/10/18(水) 08:32:42.80ID:???
安倍珍三は嘘しか言わない病気です

948さすけ2017/10/18(水) 12:19:55.06ID:???
【ショック】ネトウヨたちは自民党に雇われたアルバイト? 謎の組織「T2」について自民党本部に電凸してみた結果…![09/12]&#169;2ch.net
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1505268181/

949さすけ2017/10/19(木) 07:46:37.55ID:???
ネトウヨはクルクルパーだからどうしようもない

950さすけ ◆bM.vKitOZEEn 2017/10/19(木) 19:30:23.64ID:???
>>944-949=在日朝鮮人の糞偽物は
死ね・くたばれ・消えろ・失せろ・潰れろ・馬鹿・あほ・間抜け・厨房・
ドジ・ポンコツ・トンチキ・ガラクタ・クズ・ゴミ・ボケ・カス・ うつけ・蟲・
最低以下の下劣・下等種族・劣等種族・下衆野郎・腐れ外道・邪道・
外道・非道・ウジ虫・害虫・ガン細胞・ウィルス・ばい菌・疫病神・
病原体・汚染源・公害・ダイオキシン・有毒物質・廃棄物・発ガン物質・
猛毒・毒物・微生物・アメーバ・ダニ・ゴキブリ・シラミ・ノミ・毛虫・蠅・
蚊・ボウフラ・芋虫・掃き溜め・汚物・糞・ゲロ・糞虫野郎・ほら吹き・
基地外・デタラメ・ハッタリ・穀潰し・ごろつき・残飯・半端者・童貞・
ヤクザ者・世界の敵・犯罪者・反乱者・前科者・インチキ・エロ・
痴漢・シデムシ・ゴミ虫・毒虫・便所コオロギ・詐欺師・スカトロ・
ペテン師・道化師・危険分子・痴呆・白痴・愚鈍・ボケナス・愚者・
放屁・エタ・非人・エス・チョン・毛唐・野蛮・残虐・悪魔・鬼・魔物・
妖怪・悪霊・怨霊・死神・貧乏神・奇天烈・奇人・変人・毒ガス・
サリン・ソマン・マスタードガス・イペリット・クソブタ・ブタ野郎・猿人・
アウストラロピテクス・アメラントロポイド・腐敗物・下等生物・化け物
畜生・鬼畜・悪鬼・邪気・邪鬼・ストーカー・クレイジー・ファッキン・
サノバビッチ・シット・ガッデム・小便・便所の落書き・不要物・障害物・
邪魔者・除け者・不良品・カビ・腐ったミカン・土左衛門・腐乱・腐臭・
落伍者・犯人・ならず者・チンカス・膿・垢・フケ・化膿菌・放射能・
放射線・鬼っ子・異端者・妄想・邪宗・異教徒・恥垢・陰毛・白ブタ・
ケダモノ・ボッコ・ろくでなし・VXガス・ヒ素・青酸・監獄・獄門・
さらし首・打ち首・市中引きずり回し・戦犯・絞首刑・斬首・乞食・
浮浪者・ルンペン・物乞い・不逞の輩・腐乱死臭・滅び去れ!

951さすけ2017/10/19(木) 23:02:30.40ID:???
ノーカット 枝野幸男 立憲民主党 演説 秋葉原 2017.10.19
https://www.youtube.com/watch?v=iYkrsgdbs8w

枝野 演説上手いわ

本当に心に響く

952( ・ω・)∩シツモーン2017/10/20(金) 04:46:24.19ID:???
>>936その架空の在日反日外国人女性のハンドルネームの完敗ババアと云う名前でネカマ成り済まし書込をして日本人(実在の日本人女性の小山ひな子
サン等)をデマ虚偽中傷イジメして意地悪している嘘投稿を繰返しているのはネカマ.ネトウヨ女装中年男性wlc君なのでしょう?回答下さい

953さすけ2017/10/20(金) 08:20:47.39ID:???
ネトウヨの不思議なところ
北朝鮮はあまり叩かない
統一教会もあまり叩かない

そのくせ野党と韓国は叩く

954さすけ2017/10/22(日) 12:07:57.30ID:???
選挙戦もいよいよ大詰め。立憲民主党の街頭演説会が、盛り上がっている。

「東京大作戦」と銘打って10月14、19日にJR新宿駅前と秋葉原駅前で開いた
街頭演説会には、それぞれ約3000人(主催者発表)の聴衆が参加した。
BuzzFeed Newsが19日の様子をTwitter上でライブ中継した際も、約7万人が
視聴し、絶えず応援コメントが寄せられた。

人数だけではない。注目したいのは映像だ。TwitterやFacebookにアップされる
演説会の写真では、枝野幸男代表は常に大勢の群衆に囲まれている。
実はこれは、日本の選挙戦ではあまりみられなかった風景だ。自民党の演説会の
写真と比較しても、全く違うことがわかる。


支持者に囲まれる立憲民主党と、候補者や関係者に囲まれる自民党。この違いの
裏側に、立憲民主党の秘策があった。

街宣車に立たない「下から」の演説

新宿駅と秋葉原駅で開催された立憲民主党の演説会には、共通点がある。
それは、枝野さんたちが街宣車ではなく、駅前広場に置かれた「お立ち台」で、
周囲をぐるりと聴衆に囲まれて演説をしていることだ。
https://www.buzzfeed.com/jp/saoriibuki/cdp-ldp-gaisen?utm_term=.gfoNLKADLa#.raKK89ep8v

「SNS映え」立憲民主党の演説
https://cdn.mainichi.jp/vol1/2017/10/18/20171018hpj00m010006000q/9.jpg?1

ダサイ自民党の演説
https://i.ytimg.com/vi/0QtPiKWwK1Y/maxresdefault.jpg

955さすけ2017/10/22(日) 19:29:53.62ID:???
神戸公演中止の浜崎あゆみ“神対応”グッズ売り場に姿現し“ファンサービス”
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171022-00000147-spnannex-ent

小山ひな子サンをデマ誹謗中傷した書込とスレッドを正すスレ涙6粒http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1505048296/
30wlc自作ハンネ=アンチさすけの名でナリスマシ投稿シタ嘘デマ投稿2017/10/23月19:58:58.50
ラウンジの男女比について語りますhttp://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1464479617/
3名無しさん?2016/5/29日10:33:12.21ID:?
救護すると言って男に近付き、結婚を迫られ怖くなって逃げ出そうとした男を監禁しようとして訴えられたのが小山ひなこというキチガイストーカーババアです。
ストーカー防止法により男に一切近づくなと言われている為、2ちゃんねるにスレを建ててデマをばら撒いてるのが真実です。
7名無しさん?2016/8/29月17:27:59.81ID?
女性なんて殆どいない
10名無しさん?2016/9/24土1:34:32.98ID?
>3はデマ中傷で嘘書込です。事実は
[基地外ストーカー小山ひな子にご注意]スレはデマ誹謗中傷の嘘スレ
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1467602699/
に書いてあります
25名無しさん?2017/1/14土2:42:10.41ID?
小山ひな子がアンチさすけを去勢手術して一生餌を与えて飼ってあげればいいのにね
26名無しさん?2017/1/15日12:43:4.33ID?
ひな子サンをサギった後、今も金を返さず逃亡中のwlc?が書込んだ疑惑が持たれている嘘デマ誹謗中傷書込の模様→>23-24-25
28名無しさん?2017/1/15日12:54:51.73ID?
ひな子サンをサギった後、金を返さず今も逃亡中のwlc?が名無し書込した模様の>25の書込だが女性であるひな子サンが男性であるアンチさすけ
を飼う(=養う)と書かれているが男性が女性を養うと云うのが普通の発想で有wlc?が名無し書込した模様の>25の内容は逆で有、この名
無し書込を書込んだ人物(=恐らく男性)が常日頃から女性から養って貰いたいと普通の男性とは逆の考えで女性との付合いを考えている男
性なのではないか?と云う事が窺える書込である。因みに実在の人物では無いアンチさすけの名前でナリスマシ書込してる疑惑が持たれている人物は
ネトウヨwlc?である

957さすけ2017/10/24(火) 21:25:36.62ID:???
浜崎あゆみの「カープ女子」姿に反響 「カープあゆ、女神」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171024-00000006-jct-ent

958名無しさん?2017/10/24(火) 22:12:57.58ID:???
>>957
こいつのせいで広島負けたような気がする

皆様ヘ、下記↓を、お助け願えませんか?(*- -)(*_ _)ペコリ※注※元ネトウヨ嫌韓wlc君がネカマなりすまし書込をしている方の架空の小山ひな子アガシの方ではなく、
実在の日本人女性の方の小山ひな子氏の事についての、お願です。
もし、お助け戴ける方は→ 架空の在日反日外人と実在の邦人、2人の小山ひな子http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1508620312/スレッドに連絡下さい

【雑談】肉棒を糞まみれの直腸にぶち込んでファック雑談http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1506782860/
54本物の方の( ・ω・)∩シツモーンより2017/10/24火1:50:11.43ID?
2017/10/24火1:50:11.43ID?
自分=( ・ω・)∩シツモーンは下記↓他スレッドにて>48番様に( ・ω・)∩シツモーンしたレス↓の内容により
>45のwlc氏に架空の在日反日外国人男女の複数のハンドル.ネームでネカマ含むナリスマシ書込された
小山ひな子氏をデマ虚偽中傷した膨大な量のデマ投稿を、一刻も早く事実を示して全デマを嘘であると正さなければ
小山ひな子氏が生きづらさの辛苦から抜け出られない、と云う懸念で頭も心も一杯で毎日を過ごしています涙(´Д⊂ヽ
48のwlc君が>44デートするのは自由だがwlc君自身がなりすましデマ投稿をした小山ひな子氏をデマ虚偽中傷した嘘レスを正す事を
手伝っては貰えないだろうか?
小山ひな子氏をデマ中傷している投稿を放置して再度ひな子氏をデマ中傷苦自死に追いやる訳には行かないから(*- -)(*_ _)ペコリ

今すぐ死んで欲しい奴教えて下さいhttp://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1475359925/
595( ・ω・)∩シツモーン2017/10/20金22:49:9.4ID?
>593
WLC氏が架空の在日反日外国人の名前でネカマ含むナリスマシ書き込みをして、今迄、数年間に渡り、投稿して来た、小山ひな子サンをデマ虚偽中傷した
大量の嘘投稿については、今後どうされる、おつもりでいらっしゃいますか?回答、下さい

960さすけ2017/10/25(水) 20:47:17.73ID:???
森友・加計をフェイクニュースと言い切るネトウヨって頭おかしいだろ

961杉野 ◆mDDYL0DHuQ 2017/10/26(木) 21:27:37.03ID:???
久しぶりにラウンジに来たが、さすけの偽物が荒らしまくっているようだ。

さすけの偽物は頼むから死んでくれや

962小山ひな子さんのAA2017/10/27(金) 04:45:40.91ID:???
恥じらう大和撫子★ひなちゃん
  ノノノハヽ
 从* ^▽^) <寒いから
  / つ-[]O|>    皆で熱々おでん、たベょぉ
  ~UU~

963さすけ2017/10/27(金) 19:47:36.61ID:???
愛国の仮面を被って
やってることは、日本国を売り渡してるからな安倍は
海外に数十兆円ばら撒き、北方領土譲渡、慰安婦、竹島、先覚、無抵抗
小選挙区で野党がバラバラだから勝てただけの話

964名無し募集中。。。2017/10/28(土) 12:40:59.66ID:???
またさすけが名無しで糞スレ立ててやがる

不倫疑惑の山尾志桜里の現在 立憲民主党の憲法調査会事務局長 禊は済んで大勝利wwwwwwwwwwwwwwww
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1509159218/

965さすけ2017/10/29(日) 13:55:41.23ID:???
自民党の宮沢洋一税制調査会長は、開票日の夜のテレビ番組で、3歳から5歳までの全世帯の教育無償化について「高所得者にそこまでやる必要はないと思う」と語っている。

 自民党の政策パンフレットには「2020年度までに、3歳から5歳までのすべての子供たちの幼稚園・保育園の費用を無償化します」とある。
宮沢氏の発言は、明らかな公約破りだ。
衆院解散前の税調で、安倍首相が組みかえるとしている消費増税分の使途について「選挙後に議論する」と先送りしていたから、全世帯に無償化を適用するつもりなど、さらさらなかったのだろう。

 選挙が終わってしまえばすべて「信任」で好き勝手にやる。
これが安倍自民党の本性だ。国民は今から後悔しても遅い。

http://www.excite.co.jp/News/politics_g/20171028/Gendai_423567.html

966さすけ2017/10/30(月) 20:34:58.28ID:???
欧州からは「日本だけが勝手にどんどん貧しくなっている」ように見えている

20年間「ひとり負け」を続ける日本

諸々の統計が示すとおり、すでに日本は大半の主要ヨーロッパ諸国より貧しいんです
よね。夏休みに1か月近くバカンスが取れて、サービス残業なんかしなくて、「人生
は楽しまなきゃね―」とすぐに遊びにいってしまう人々ばかりの国々よりも、劣悪な
環境で働き詰めの労働者ばかりの日本のほうが貧乏なのです(笑)

日本の少し後ろには、旧共産圏の国々が追いついてきているのも面白いでしょ。四半
世紀前までソビエト連邦の一部で、国民が困窮していたエストニアと比べても、もう
そこまで大きな差はないんです。

さらにアジアの新興国の発展も著しいですから、経済面においては日本ってもう完全にオワコンなんですよね。20年以上にわたって「ひとり負け」が続いているんですから、そりゃ相手にされなくなりますって。

日本は「安い国」

わたしは自分が在籍する大学でアジア研究を専攻している学生たちと交流がありま
す。そのうちの一人で日本に滞在したことがあるエストニア人学生と話していたとき
に、日本に来てみて体験したカルチャーショックの一つとして、

「日本って外食の値段が嘘みたいに安くて驚いた!!」

ってのを上げてましてね。いやー、そりゃヨーロッパ人にとっては驚きでしょうね
ー。日本の場合、1000円も出せばそのへんで普通にランチが食べられてしまいますか
らね(ま、外食産業の従業員がどれだけ苛烈に搾取されているかという話なわけです
が、そこは言わずにおきました)。

上記の学生とは別の、交換留学生として日本滞在経験があるエストニア人はこんなことを言ってましたね。

「留学中にエストニアから家族が遊びにきてくれたけれど、エストニア人が日本に行く
なんて少し昔だったら考えられなかった。経済的な差が縮まったんだなあと思った」

http://www.from-estonia-with-love.net/entry/pjapan

967名無し募集中。。。2017/11/02(木) 06:24:43.89ID:???
またさすけが名無しで糞スレ立ててやがる

【悲報】安倍が代表の政治団体 地元下関の寺社に120万円以上支出 政教分離原則・公選法違反の恐れ 一部は自作領収書の疑いも
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1509567601/

968さすけ2017/11/03(金) 09:05:40.19ID:???
【爆笑】安倍晋三、またまた刑事告発される

黒川敦彦@安倍vs市民のガチ選挙

【重大発表】16日、安倍さんを山口地検に刑事告発します。
「明らかな疑惑隠し解散。安倍陣営に公開討論を申し込んだが拒否された。
国会はもちろん、選挙の場でも疑惑説明から逃げている。
国民は馬鹿にされている。ここで逃げ切らせたら、また同じ事が起きる。国家の私物化を許してはならない」

https://twitter.com/democracymonst/status/919467285177176065

969さすけ2017/11/03(金) 10:21:34.59ID:???
安倍サポが現実を見ない発言繰り返してて可哀想になってくる
もっと論理性のある発言が出来ればいいのにな
うちの親父も自分の考え以外は全て却下するタイプなので議論の余地が無くて困る

今年最後の3連休の中日が,お天気に恵まれたから,色んなスレッドを走って,三輪チャ,練習して来たニャン♪
ひにゃニャンもチャリ猫さんを見習ってチャリひにゃ(笑)練習シテいるンニャ
おおお-い!!!!! ノノノハヽ
……………… J( ^▽^)L ひなちゃん
`| ̄ ̄ ̄|   ( O┳O キコキコ
`◎ーー◎━◎ヽJ┻◎ HELLO! CAT's

971さすけ2017/11/06(月) 20:49:25.53ID:???
朝鮮総連本部の土地と建物の競売に介入し
朝鮮総連支援者の会社に落札させた安倍チョン政権

972名無し募集中。。。2017/11/07(火) 19:39:32.05ID:???
またさすけが名無しで糞スレ立ててやがる

ホモじゃないけど他人のちんこ舐めれそうな気がする
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1509962911/

973さすけ2017/11/07(火) 21:44:56.71ID:???
加計獣医学部の学生の定数は120人で
そのうち30人が韓国人留学生枠に充てられているんだって

日本の税金で韓国人獣医を育成するのが安倍首相の狙いだよ
もともと安倍首相の実家は韓国大好きの親韓で有名だし
安倍ちゃんは統一教会とおとももちだからね

974名無し募集中。。。2017/11/08(水) 12:31:53.87ID:???
またさすけが名無しで糞スレ立ててやがる

慰安婦報道巡り、朝日新聞社勝訴の判決!!祝、我々朝鮮民族の勝利!!!
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1510108488/

975さすけ2017/11/08(水) 20:56:51.53ID:???
在日コリアンを標的に差別とその扇動を続ける
人種差別主義者、桜井誠(本名・高田誠)氏のツイッターアカウントが7日、凍結された。
凍結理由について日本法人のツイッター・ジャパンは
「個別の案件には答えられない」としているが、桜井氏はヘイトスピーチの常習者。
米ツイッター社はヘイトスピーチ対策を進め、10月からルールの改訂などを行っている。

桜井氏は「在日特権」なるデマを流布させた差別扇動の中心人物として知られる。
2006年12月に人種差別団体「在日特権を許さない市民の会」(在特会)を創設し、
ヘイトデモ・街宣を主導。
会員制交流サイト(SNS)でもヘイトスピーチを繰り返し、
在日コリアンの排斥から殺害までをあおってきた。
現在は在特会の後継団体として立ち上げた極右政治団体「日本第一党」の党首に就き、
政治運動に名を借りた差別扇動を続けている。
(以下略)

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171108-00021670-kana-soci

976さすけ2017/11/09(木) 20:07:02.83ID:???
天皇陛下を侮辱したトランプを擁護したり
韓国人を募集する加計を擁護したり
ウヨジャップの精神もそろそろ限界なんじゃないか?
安倍ちゃんの売国はいい売国理論にも程があるだろ

977さすけ ◆bM.vKitOZEEn 2017/11/09(木) 20:40:59.33ID:???
>>951,>>953,>>954,>>955,>>957,>>960はウンコ臭いクッソ糞糞くっさい糞糞偽物

978さすけ ◆bM.vKitOZEEn 2017/11/09(木) 20:42:24.31ID:???
>>963-976
糞偽物は死ね!

979さすけ2017/11/09(木) 23:01:41.30ID:???
【まとめ】

■加計「獣医学部の息子に大学作ってやる」
http://i.imgur.com/Ofsh0ua.jpg

■安倍総理と加計グループ
http://i.imgur.com/v2KsBO5.jpg
http://i.imgur.com/g9yALA9.jpg

■修正指示と制度変更による強硬突破
http://i.imgur.com/es47nkn.jpg
http://i.imgur.com/eBd86m7.jpg

■国民の批判に怒りの制裁
http://i.imgur.com/iActYN5.jpg
http://i.imgur.com/zjrpeGp.jpg

■(自称)丁寧な説明
「2017/1/20の決定で加計学園の申請を初めて知った」
http://i.imgur.com/7nVnvKW.jpg
http://i.imgur.com/bAFQyw7.jpg

■韓国で生徒募集
https://i.imgur.com/0KnJ4co.jpg
https://i.imgur.com/1M6tWBI.jpg

980さすけ2017/11/11(土) 07:37:48.94ID:???
ネトウヨさんの熱い応援により韓国人の留学生が日本の技術を学んで国に帰る
素晴らしい日韓友好に感動しました

これは安倍ちょんGJだね!!

981さすけ2017/11/13(月) 00:16:34.84ID:???
うんこもれた

982さすけ ◆bM.vKitOZEEn 2017/11/14(火) 22:58:28.79ID:???
>>979-981=下品なレスと反日レスを交互にする糞偽物は
死ね・くたばれ・消えろ・失せろ・潰れろ・馬鹿・あほ・間抜け・厨房・
ドジ・ポンコツ・トンチキ・ガラクタ・クズ・ゴミ・ボケ・カス・ うつけ・蟲・
最低以下の下劣・下等種族・劣等種族・下衆野郎・腐れ外道・邪道・
外道・非道・ウジ虫・害虫・ガン細胞・ウィルス・ばい菌・疫病神・
病原体・汚染源・公害・ダイオキシン・有毒物質・廃棄物・発ガン物質・
猛毒・毒物・微生物・アメーバ・ダニ・ゴキブリ・シラミ・ノミ・毛虫・蠅・
蚊・ボウフラ・芋虫・掃き溜め・汚物・糞・ゲロ・糞虫野郎・ほら吹き・
基地外・デタラメ・ハッタリ・穀潰し・ごろつき・残飯・半端者・童貞・
ヤクザ者・世界の敵・犯罪者・反乱者・前科者・インチキ・エロ・
痴漢・シデムシ・ゴミ虫・毒虫・便所コオロギ・詐欺師・スカトロ・
ペテン師・道化師・危険分子・痴呆・白痴・愚鈍・ボケナス・愚者・
放屁・エタ・非人・エス・チョン・毛唐・野蛮・残虐・悪魔・鬼・魔物・
妖怪・悪霊・怨霊・死神・貧乏神・奇天烈・奇人・変人・毒ガス・
サリン・ソマン・マスタードガス・イペリット・クソブタ・ブタ野郎・猿人・
アウストラロピテクス・アメラントロポイド・腐敗物・下等生物・化け物
畜生・鬼畜・悪鬼・邪気・邪鬼・ストーカー・クレイジー・ファッキン・
サノバビッチ・シット・ガッデム・小便・便所の落書き・不要物・障害物・
邪魔者・除け者・不良品・カビ・腐ったミカン・土左衛門・腐乱・腐臭・
落伍者・犯人・ならず者・チンカス・膿・垢・フケ・化膿菌・放射能・
放射線・鬼っ子・異端者・妄想・邪宗・異教徒・恥垢・陰毛・白ブタ・
ケダモノ・ボッコ・ろくでなし・VXガス・ヒ素・青酸・監獄・獄門・
さらし首・打ち首・市中引きずり回し・戦犯・絞首刑・斬首・乞食・
浮浪者・ルンペン・物乞い・不逞の輩・腐乱死臭・滅び去れ!

983さすけ2017/11/15(水) 19:24:00.34ID:???
ニューヨーク・タイムズの風刺画
http://pds.exblog.jp/pds/1/201702/11/09/e0026609_1047690.jpg

984さすけ2017/11/16(木) 19:57:42.64ID:???
[BREAKING] フリーライターの李信恵がまとめサイト「保守速報」を訴えていたヘイトスピーチ裁判で、大阪地裁は被告の保守速報管理人に200万円の損害賠償支払いを命じた。
https://cracjp/status/931016769124175878

安倍晋三首相が「保守速報」のリンクをシェア 批判を受け削除 - ライブドアニュース
http://news.livedoor.com/article/detail/9504643/

985名無しさん?2017/11/17(金) 03:06:18.85ID:???
1000ならさすけと完敗ババアの勝利

986さすけ2017/11/18(土) 09:02:55.83ID:???
みっともない人間だわな安倍は
中身も外見も考えることも行動も腹黒くて頭が悪いの見え見えでマジみっともない

987杉野 ◆mDDYL0DHuQ 2017/11/18(土) 19:50:59.00ID:???
死んでろ基地外!
                           ∧_∧
◎               へ          (´<_` )
  \    ≫ ̄ ̄ ̄ ̄彡ヽ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄⌒    \
      彡____人  )  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\       )
 ◎-●一( * *    ヽミ          |.      |
      ((_ _ (( ( ;;-=- ̄=─ ̄ '⌒ヽ〉     | |
 ‘,'.∴・,‘・(ε ((  ヽ-=_二__ ̄    \     | |
  ,'.・∵  ヽ_____ ノ       ̄\     / /
       (__))     ヽ        .\__/_丿
       |  |    ヽあゆ命         |  |
       |  |______)        |  |
       |  〉三三三[□]三)       |  |
       ノノノノ:::::::::::::::::::::::::::::/        \ ヽ
       ~~~|::::::::::::::::::/:::::::/            \ |
         |;;;;;;;;;;;;;;;/;;;;;;;/           / ノ
        (___|)_|)←>>986=さすけ(偽物)

988名無しさん?2017/11/18(土) 20:11:41.32ID:???
死んでろ基地外!
                           ∧_∧
◎               へ          (´<_` )
  \    ≫ ̄ ̄ ̄ ̄彡ヽ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄⌒    \
      彡____人  )  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\       )
 ◎-●一( * *    ヽミ          |.      |
      ((_ _ (( ( ;;-=- ̄=─ ̄ '⌒ヽ〉     | |
 ‘,'.∴・,‘・(ε ((  ヽ-=_二__ ̄    \     | |
  ,'.・∵  ヽ_____ ノ       ̄\     / /
       (__))     ヽ        .\__/_丿
       |  |    ヽあゆ命         |  |
       |  |______)        |  |
       |  〉三三三[□]三)       |  |
       ノノノノ:::::::::::::::::::::::::::::/        \ ヽ
       ~~~|::::::::::::::::::/:::::::/            \ |
         |;;;;;;;;;;;;;;;/;;;;;;;/           / ノ
        (___|)_|)←>>987=さすけ

989さすけ ◆GYaO1T4UPk 2017/11/19(日) 08:24:19.84ID:???
マスメディア主導の「韓流」じゃなくて
若い世代には普通にKPOPという一つのジャンルとして根付いている
今KPOPにハマっている世代はヨン様ブームをほとんど知らない子たち

990さすけ ◆bM.vKitOZEEn 2017/11/19(日) 10:17:56.15ID:???
>>983,>>984,.>>986,>>989は糞偽物
てめえが全宇宙で一番みっともない。

>>985はボケ老人

991名無しさん?2017/11/19(日) 10:54:20.87ID:qSIF+ErM
全宇宙で一番みっともないのは
喜び勇んでスレを立てたら>>10で急所を突かれて
その結果>>793で浜中 ◆p4qPj6OMt6名義での活動を断念せざるを得なくなったさすけ ◆bM.vKitOZEEnだろwww

992名無しさん?2017/11/20(月) 15:59:12.05ID:???
全宇宙で一番みっともないのは寒敗ババアだろ

新着レスの表示
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
レスを投稿する