小山ひな子ってストーカーおばさん(50)に命を狙われてます [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん?2016/09/25(日) 09:49:09.00ID:???
夜も怖くて眠れません。
2ちゃんねるにも私を誹謗するスレを立てまくっています。

私に何かあったら警察に小山ひなこの事を伝えて下さい

どうぞ宜しくお願いします

2名無しさん?2016/09/25(日) 15:26:05.76ID:???
>>1
了解しました

[基地外ストーカー小山ひな子にご注意]スレはデマ誹謗中傷の嘘スレhttp://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1467602699/
"ストーカー小山ひな子を追い出そう"スレはデマ中傷スレhttp://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1471464367/
【ひめゆり】小山ひな子【ひよこ】ひな第3羽目http://hello.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1402928602/
初板【ひめゆり】小山ひな子【ひよこ】スレhttp://ikura.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1368304709/
【ひめゆり】小山ひな子【ひよこ】ひな第2羽目スレhttp://hello.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1399188551/
小山ひな子女史を2CHコテハンなリすましデマ中傷イジメ苦自死から護れ(救命http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1452016653/
小山ひな子女史をなリすましデマ中傷イジメ&鷽&鷺苦自死から救命http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1458050891/
助けた人からデマ鷺(涙】小山ひな子【善きサマリア人の法http://hello.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1438002536/
初板【ひめゆり】小山ひな子【ひよこ】スレhttp://ikura.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1368304709/
【ひめゆり】小山ひな子【ひよこ】ひな第2羽目スレhttp://hello.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1399188551/
【ひめゆり】小山ひな子【ひよこ】ひな第3羽目スレhttp://hello.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1402928602/
【ひめゆり】小山ひな子【ひよこ】ひな第4羽目スレhttp://hello.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1407923192/
東日本大震災被災者を自宅看病】小山ひな子【本物の愛国美人5涙目http://hello.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1409760054/
東日本大震災被災者を自宅看病】小山ひな子【本物の愛国美人6涙目http://hello.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1419023883/
東日本大震災被災者を自宅看病】小山ひな子【本物の愛国美人7涙目http://hello.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1428209839/
被災者の女神】小山ひな子を勝手に応援スレ【デマを乗り越えろ8涙目http://hello.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1431534645/
【助けた人から鷺&デマ/正せ!】小山ひな子を応援【女神】9涙目http://hello.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1433789667/

"小山ひなこっていつ逮捕されんの?"スレはデマ嘘スレです
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1474893502/
1:嘘デマに事実でもって対抗する2016/9/26(月)21:38:22.77ID?
小山ひな子っていつ逮捕されんの?
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1474088793/
スレッドは事実ではないデマの嘘スレッドです

5名無しさん?2016/10/17(月) 12:24:03.43ID:???
小山ひな子や完敗ババアがラウンジにこだわる理由はidの表示がなく幾らでも自演出来るからです。

このスレを見ると分かると思います。
複数を装って書込みしてるが実態は小山ひな子と完敗ババアだけです。

そして荒らしはリモホの表示を嫌がります。

Ip強制表示スレに全く書込みしないのが何よりの証拠です。

こんな犯罪者予備軍の基地外ババアを野放しにしてはいけません。
ラウンジから追い出しましょう

6名無しさん?2016/10/26(水) 09:37:18.86ID:???
私もひな子に殺されないか心配です

7名無しさん?2016/10/29(土) 13:23:09.08ID:???
凶悪な老婆は逮捕してくれないと安心できません

8名無しさん?2016/10/29(土) 13:27:11.80ID:???
警察も早く老婆を逮捕してください

91 ◆s1T90f.wNjla 2016/10/31(月) 15:23:29.75ID:Thuiz7LI
自分で叩いて自分で擁護
完全自家発電型コテハンひなこを干からびさせるには居場所を無くすしかないと考え

そういうわけで削除依頼をしました
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1462228679/9

新しく建てたスレも順次通報していきます
ハッピーハロウィン

>>5-6-7-8-9は嘘デマレスです.此のスレッドを立て,ひな子サンをデマ中傷した書込をしていたのではないか?て強く疑われるネトウヨ?
女装中年男性?ことWLC?君が自身が立てひな子サンをデマ中傷していた此のスレッドをさ自己保身目的で証拠消滅する為にスレッド削除依頼
をした旨を>>9に1◆s1T90f.wNjlaにナリスマシ書込?したと云うのが本当である模様である(涙)

11名無しさん?2016/11/05(土) 23:02:56.84ID:???
大悪人ヒナコの暴走は誰にも止められません

12名無しさん?2016/11/07(月) 15:21:02.65ID:???
毎晩老爺にカラオケの代金支払わせている元ウグイス老婆

13事実を伝える2016/11/08(火) 05:34:15.86ID:???
>>11-12は事実では無い事実無根のデマ誹謗中傷書き込みです。信じないで下さい

14名無しさん?2016/11/08(火) 06:23:50.20ID:???
小山ひな子さんが利用してるリモホHOST:pb6abfabe.tokyff01.ap.so-net.ne.jp
を調査したところ驚愕の事実に震えたよ
まさか〇〇がねえ、、、、笑

裁判で使わせてもらいますね

【ひめゆり】小山ひな子【ひよこ】ひな第4羽目スレhttp://hello.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1407923192/
東日本大震災被災者を自宅看病】小山ひな子【本物の愛国美人5涙目http://hello.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1409760054/
東日本大震災被災者を自宅看病】小山ひな子【本物の愛国美人6涙目http://hello.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1419023883/
東日本大震災被災者を自宅看病】小山ひな子【本物の愛国美人7涙目http://hello.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1428209839/
被災者の女神】小山ひな子を勝手に応援スレ【デマを乗り越えろ8涙目http://hello.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1431534645/
【助けた人から鷺&デマ/正せ!】小山ひな子を応援【女神】9涙目http://hello.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1433789667/


17名無しさん?2016/12/14(水) 20:09:44.74ID:???
小田急線の車内で大便を漏らしてしまった小山ひな子

18名無しさん?2016/12/15(木) 13:28:30.48ID:???
>>17
迷惑な話です

>>17に書かれている事は、事実では無い事実無根の嘘捏造デマ虚偽書込である

書き殴ってすっきりさせるスレ Part4 【チラシの裏】
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1480065142/

21名無しさん?2017/01/02(月) 16:54:00.25ID:???
明けましておめでとうございます
謹みて新年のご祝祠を申し上げます
見てて胸が痛むから、小山ひな子さんをデマ中傷するのは、やめて上げて下さい
デマ中傷や嘘は誰が聴いても嫌な気持や気分が悪くなり不信や不愉快になるダケでストレスしかもたらさぬ
褒め言葉は誰が聴いても心地好く励まされて気持が良好になり心に向上心が芽生え愉快感を生み気分が爽快になり勇気ややる気が湧く魔法
の言葉
繁栄は人を褒め育てることから生まれる
謹賀新年

>>17-18 腹黒い?WLC? 
1言っている事と本心が違っている
2人を陥れる
3さりげなく人の悪口を話す
4人によってコロコロ態度を変える
5自分の負担を減らそうとする

腹黒い人はいろいろなテクニックを使って自分の得になるように物事を仕向けます。

最初は気が付かないかもしれませんが「もしかしたらこの人って腹黒い?」と思ったら、さりげなく距離を取るようにしてみましょう。

近くにいても、被害をこうむる事が多いので、できれば付き合わないほうがいいと言える人なのです。

また、このように人には非常に嫌われがちなのです

上記の記事に記載されている腹黒い人が取る行動は、まさに、小山ひな子チャンがWLC?から、やられている行為とドンぴしゃりピッタリ当てはまる

23名無しさん?2017/01/04(水) 06:07:25.91ID:???
WLC?が他スレッドに、ひな子さんがWLC?からストーカーされてる、と書き込んでいるが、
WLC?がひな子さんにストーカーしているのか?さぎしているのか?が不明なのだよ
WLC?はひな子さんからストーカーされているというデマスレッドを幾つも立てて、ひな
子さんをストーカーにでっち上げたデマ中傷を言いふらしているのに色々な名前になりすまし
書込をして、ひな子さんと結婚して等と書き込んだり、ひな子さんの女性の性的羞恥心を辱める
書込を沢山、書き込んだりして、一体WLC?は、ひな子さんをストーカーしてるのか?さぎったのか?
腹黒い?ずるいWLC?の態度がどっちにも転べるような逃げ道を残した曖昧な態度をずっと取り続けて
いて、ひな子さんは、そのWLC?の男らしくない、はっきりしない、ふらふら、のらりくらりした態度や言動に、もう約5年
も振り回されているのだ(涙)只ひな子さんが立て替えてる金の返金はWLC?から1円もされてないことは確かで、その金の部分で
やはりWLC?は、ひな子さんに、ストーカーをしてるのではなく、さぎを働いたのか?と考えざるを得ぬ根拠となっているんじゃ(涙

24名無しさん?2017/01/04(水) 06:07:58.48ID:???
>>23 おまんじゅうロケットのスレ
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1434681507/
20 : 名無しさん?2015/07/25(土) 23:36:31.51 ID:??? koyama hinako
22 : 名無しさん?2015/07/26(日) 17:17:08.78 ID:???
      __> '´ ̄ ̄ \
    // /   ヽ ヽ    \
   / / /} | |   l | | |  ',
   ll | / |/ Vヽ ! / / ハ  }
   ||Vレ ‐、 r 二Vヽ. } // ハ
   //{   __} {レ ,ヽレ1 l | |. / /
   || 〉く・ノ ミ` = '` } { { { {  { 宏史きゅんが結婚してくれるまで粘着してやる
   || {  {、__r' へ.  / / //   l
   ハ l ノ __}{__ .ィ^ | | | |   | |
  // ∧ ヽ‐‐‐ti ノ  | | | |   | |
  || /  〉 `‐‐‐ '    } } }/ , | |
  ヽ /{   {´   ノ / / / /リヽ.
   V ` ‐‐‐^‐‐‐ ' レへ{´ ̄   \
   レ1ノl/ / /            ヽ
.       / /             l

     _|/|__
   /____ \
  //      \.\    .__ ―――― __
  |/|        |/|  .// ̄Y ̄\   \ <首つりセット〜!!
  |/|        |/| ./  |  ´ | `  |   . \
  |/|        |/| |  .人____人____人_    ヽ
  \.\___ // | /ミ  ●  彡 \   |
   \____________/  .|| 匚______|____________ .|   |
      (_____)     |   \ /    / .|  ./
      .\. \__.   \   \_____/U ./ /

25名無しさん?2017/01/04(水) 06:08:33.01ID:???
>>24のデマAAを描いたWLC?=宏史きゅん?の本意は恐らく()=括弧を附記した下記であるのだろうが,多分AAを描いた本人が自分の本意
が他人にバレぬ様に()=括弧内の核心部分の言葉を,故意に抜いて,如何にもAAを描いた自分が,まるでkoyama hinakoサンから自分が結
婚してくれる迄,粘着してやる,と追掛けられているかの様な自分が,まるで阿多かも,さもストーカー被害者であるかの様に捏造したAAをワザと
描いて,本当はAAを描いた人がkoyamahinakoサンに結婚してくれる迄,粘着してやるとストーカーしているのにAAにはkoyamahinakoサンにストーカー
役を擦すリ付けたデマを描き自分の本意がバレぬ様に工作した捏造デマAAではないか?と激しく疑惑が持たれている
おまんじゅうロケットのスレ
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1434681507/
20 : 名無しさん?2015/07/25(土) 23:36:31.51 ID:???koyama hinako
22 : 名無しさん?2015/07/26(日) 17:17:08.78 ID:???
      __> '´ ̄ ̄ \
    // /   ヽ ヽ    \
   / / /} | |   l | | |  ',
   ll | / |/ Vヽ ! / / ハ  }
   ||Vレ ‐、 r 二Vヽ. } // ハ
   //{   __} {レ ,ヽレ1 l | |. / /
   || 〉く・ノ ミ` = '` } { { { {  { 宏史きゅんが[20 : 名無しさん?2015/07/25(土) 23:36:31.51 ID:???koyama hinakoが]結婚してくれるまで粘着してやる
   || {  {、__r' へ.  / / //   l
   ハ l ノ __}{__ .ィ^ | | | |   | |
  // ∧ ヽ‐‐‐ti ノ  | | | |   | |
  || /  〉 `‐‐‐ '    } } }/ , | |
  ヽ /{   {´   ノ / / / /リヽ.
   V ` ‐‐‐^‐‐‐ ' レへ{´ ̄   \
   レ1ノl/ / 首吊セット

26名無しさん?2017/01/07(土) 19:33:38.30ID:???
谷澤英樹

27小山ひな子さんの出身女子校2017/01/19(木) 00:47:22.78ID:???
2016年T女子学園中学校・高等学校 大学合格者数 表示形式:合格数(現役合格数)
東京大学合格者数40名(女子校で桜蔭の57名の次2位)
文I 文II 文III 理I
6(6) 10(10) 7(5) 10(6)
理II 理III 合計
7(6) -(-) 40(33)
京都大学合格者数3名
総合人間 文 教育 経
-(-) -(-) -(-) -(-)
法 医学 健康科学 薬
-(-) -(-) -(-) 1(-)
農 理 工 合計
2(1) -(-) -(-) 3(1)
一橋大学合格者数7名東京工業大学合格者数2名早稲田大学合格者数152名慶應義塾大学合格者数93名上智大学合格者数67名東京理科大学
合格者数104名学習院大学合格者数10名明治大学合格者数103名青山学院大学合格者数28名立教大学合格者数81名中央大学合格者数60名
法政大学合格者数31名
医学部合格 旭川医科大学 医学部医学科 1名、弘前大学 医学部医学科 1名、東北大学 医学部医学科 3名、山形大学 医学部
医学 2名、筑波大学 医学群医学類 3名、群馬大学 医学部医学科 1名、新潟大学 医学部医学科 1名、信州大学 医学部医学科 
2名、山口大学 医学部医学科 1名、宮崎大学 医学部医学科 1名、札幌医科大学 医学部 1名、福島県立医科大学 医学部医学
科 1名、横浜市立大学 医学部医学科 3名、岩手医科大学 医学部医学科 1名、獨協医科大学 医学部医学科 1名、埼玉医科大学 
医学部医学科 2名、北里大学 医学部医学科 3名、杏林大学 医学部医学科 3名、順天堂大学 医学部医学科 3名、昭和大学 医
学部医学科 4名、帝京大学 医学部医学科 1名、東海大学 医学部医学科 1名、東京医科大学 医学部医学科 2名、東京慈恵会医科
大学 医学部医学科 3名、東京女子医科大学 医学部医学科 2名、東邦大学 医学部医学科 7名、日本大学 医学部医学科 3名、 日本医科大学 医学部医学科 6名、愛知医科大学 医学部医学科 1名、藤田保健衛生大学 医学部医学科 1名、防衛医科大学校 
医学部医学科 5名

28名無しさん?2017/01/19(木) 07:40:35.48ID:???
売名詐欺師小山ひな子
学歴詐称
経歴詐称
ストーカー
基地外
不細工
ババア
違法な売名行為
掲示板でのデマ売名

絶対に騙されないよう気をつけて下さい

29名無しさん?2017/01/21(土) 17:56:08.93ID:???
小山ひな子サンをデマ誹謗中傷した書込とスレッドを正すスレhttp://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1480939421/
336:wlc?からストーカー冤罪被害者ひな子サンと似たケース(参考)2017/1/21(土)17:17:18.03
狩野英孝さんの元カノ川本真琴さん、ストーカー報道にブチ切れてコメントを発表2016/2/14 19:30
■過去記事:狩野英孝さんと交際してるのはモデルの加藤紗里さんだったことが判明!なんと川本真琴さんは半年前からストーカー状態
だった!?
この騒動を受けて、沈黙を続けていた川本真琴さんがブログでコメントを発表
このたびの報道に関して<以下、一部抜粋>
「FRIDAY」、「日刊! SPA!」等で報道されている内容についてですが、私、川本真琴と狩野英孝さんは2016年1月14日にお会いしてはお
りません。
私は1月14日、数日後に控えたライブのリハーサルを深夜まで行っており、その後もアレンジャーのご自宅で仕事をしておりました。
次に、私の2016年1月25日のツイッターで、私の彼氏をとらないでくださいと書きましたが、あれは加藤紗里さんに向けて書いたものでは
ありません。

30名無しさん?2017/01/21(土) 19:51:08.59ID:???
小山ひな子サンをデマ誹謗中傷した書込とスレッドを正すスレhttp://hanabi.2ch.ne...entrance/1480939421/
336:wlc?からストーカー冤罪被害者ひな子サンと似たケース(参考)2017/1/21(土)17:17:18.03
狩野英孝さんの元カノ川本真琴さん、ストーカー報道にブチ切れてコメントを発表2016/02/14 19:30
■過去記事:狩野英孝さんと交際してるのはモデルの加藤紗里さんだったことが判明!なんと川本真琴さんは半年前からストーカー状態
だった!?
この騒動を受けて、沈黙を続けていた川本真琴さんがブログでコメントを発表
このたびの報道に関して<以下、一部抜粋>
「FRIDAY」、「日刊! SPA!」等で報道されている内容についてですが、私、川本真琴と狩野英孝さんは2016年1月14日にお会いしてはお
りません。
私は1月14日、数日後に控えたライブのリハーサルを深夜まで行っており、その後もアレンジャーのご自宅で仕事をしておりました。
次に、私の2016年1月25日のツイッターで、私の彼氏をとらないでくださいと書きましたが、あれは加藤紗里さんに向けて書いたものでは
ありません。
加藤紗里さんは全く知らない方でしたし、加藤紗里さんの事務所に嫌がらせの電話もしておりません。
狩野英孝さんとは今回のいろいろな事情によりお別れしましたが、今は良き友人です。
ストーカー行為や嫌がらせなどは一切しておりません。
337 : wlc?からストーカー冤罪被害受けたひな子サンと似たケース(狩野英孝2017/1/21(土)17:28:20.08
【未成年淫行疑惑】狩野英孝さんのお相手(17歳女子高生アイドル)がついに特定!なんとあのユニットだった2017/1/20 21:15
Twitter週間ジャーナリズム@編集部@syoan49狩野英孝さんの6股騒動を知らない人用のまとめ
簡単に言うと、浮気しまくってバレそうになった男が本命に「好きなのはキミだよ」浮気相手に「あれはストーカー化した元カノ」と言っ
て逃れてたら浮気相手にツイートされてしまって引っ込みつかなくなったという話です。

31命を大切にするひな子さんへ2017/03/25(土) 23:58:46.31ID:???
赤ちゃん保護、早朝の路上.生後1週間ほど…情報提供呼び掛け/草加2017/3/25埼玉新聞
25日午前5時半ごろ、草加市新善町の市道で、散歩をしていた男性(72)が籠に入った生後1週間ほどの女児を発見、「赤ちゃんが
置き去りにされている」と110番した。草加署によると、現場は国道298号沿いの市道。女児は歩道橋の脇に置かれた籠の中で、タオ
ルケットに包まれた状態で発見された。女児は病院に搬送され、体温が少し低いものの健康という。女児はおむつをはき、つなぎを着た状
態でタオルケットにくるまれていた。籠の中に名前や手紙など身元が分かるものはなかった。草加署は情報提供を呼び掛け、身元を調べて
いる。問い合わせは、同署(電話048・943・0110)へ。https://this.kiji.is/218370159837954053?c=80503611818704904

32WLCを殺して埋めたひな子さんへ2017/03/26(日) 00:03:06.19ID:???
赤ちゃん保護、早朝の路上.生後1週間ほど…情報提供呼び掛け/草加2017/3/25埼玉新聞
25日午前5時半ごろ、草加市新善町の市道で、散歩をしていた男性(72)が籠に入った生後1週間ほどの女児を発見、「赤ちゃんが
置き去りにされている」と110番した。草加署によると、現場は国道298号沿いの市道。女児は歩道橋の脇に置かれた籠の中で、タオ
ルケットに包まれた状態で発見された。女児は病院に搬送され、体温が少し低いものの健康という。女児はおむつをはき、つなぎを着た状
態でタオルケットにくるまれていた。籠の中に名前や手紙など身元が分かるものはなかった。草加署は情報提供を呼び掛け、身元を調べて
いる。

33名無しさん?2017/03/26(日) 09:19:41.11ID:???
小山ひな子って日本語が極端に下手だけど在日なの?

いじめ報告スレッドhttp://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1287927985/
97:名無しさん?2015/8/21(金)15:41:30.32 ID:???自称ラウンジの自治厨なる名無しによる執拗なイジメがまだ続いていますhttp://hello.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1438002536/
98:名無しさん?2015/8/21(金)15:57:11.89ID? >97それスレ主の方が悪いねん
 ↓
老婆ヒナコのストーカー人生雑談http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/entra nce/1437997871/
1:ホワイト・ラブリー・チョコレート2015/7/27(月)20:51:11.58ID:???暴走が止まらない醜い老婆 何か処方箋はありませんか?
2:ロバとトナカイのAA2015/7/27(月)20:58:56.41ID:???また完敗糞ババアが糞スレ立てたのか  臭いから朝鮮半島に帰れよ

35名無しさん?2017/03/28(火) 16:06:11.39ID:???
小山ひな子って日本語が極端に下手だけど在日なの?

36小山ひな子さんのAA2017/05/13(土) 06:40:58.13ID:???
WH@M@HggHMMHm@HH@gggmggHqWXZyVpHHgmH@@@BIC(v/.Z(z1
MHMH@H@@@MqgmgqkgHMHkHHgqkfyyyVppH@HHM@@5zO,JOdT#w
MHH@@HH@HMHmmHbkgMMHbHggqHWVyyyyWWHWHHHbv~zjtjddgw
HHH@@H@HMmgHqHHkHHHHWWUWHkyyfVWWWWWk@HMH0x,l>zrk@r
HHHH@@@HHHHWHHMMHkyZXZrOwWWVVVWbSIJHM@MDd(FttjrV8y
HHHHMHHHHHHZHMMHHHUZI<<+zwUUXUUUVZOZVOOId,51C(rAUw
HHMMHWUCz1zlOOXVOv<<<<~<<+zzzzzzzOOOOOOCja?xJzrIGS
H#M0O<<~~~<<<<<<<<~___ .(;>>>;;;<<<<<<<:jtz#3+AWWy
H##Zz;<...~~~__...```` ._:>>>;::~~~~~~~~,zI,+rddhS
##NI?<:_~~......-````` _:;>?1+<:~~~~~~~_vd=O2(dJ8w
H#NZ?;:~~....__(+< ``` _:;?zlOOz<_~~~~:_7jWSC(ZWBr
###Kz>;:::~_(+zw>.```` _(;?=1>1wZ+_::;;;(Jws1jddWk
###Nk1<;;;<+zwzO<.``. __(<??++zwXvOz?+1<vObJY(dKdS
H##HNkz111zwwXVI<:;+((++zwwwuXzvvvrttOOw2ZD>zrwWWr
M#HMHNkwwwXZZXOl<;;;<<zZXXXzzvvrvzwOrvuIzWd"j(dBJs
MMMMHHNkXXXZyXXwz;:::::<(+tttttrrzXVkuuIJ#d(.uWHWH
MMHMHHHMHXrwZOzzwWWOOOzzwZZZUXyWHWUXXrvIoo(I.OHkMH
HMHHHHHH#NkOl=>>>?<<1z;zOOOOC11zrrvrrvvIdXdX[dMzXM
MHHHHHHM#HMHwz?<>>><-___~_<+wOlltrvvvrwkd?TmtdM#MM
HMMHH#N###HHMmz>>;;;<+++1zrOl=lltrOtwwXN+gg&+d#NMH
MMM#H#NNNN##MMHz>;>>;>?zztzztttttttwdM#MM##NNNNN@M
HMN#####NNN#MMHkz+;;;<<<+<+1111lltwXMM##MNNNNNNMMM
MMMH####H###MkXWWm+<:~:::::;>+?=zwXHMMNNNNNN#M#MM#
MM#NNN##H###MkW@W#ms+<<<<<++1zzOwXW@M#####HNMMNNHg
MHHMNN####H#MWWNMNMHHkwAAwwwkkkWH@MMM#N#MMMMMMMHkQ
#####MMMNNMMMNWM#MMMgWXH@@@@@@ggHMMHH#NN#HHNHHHMHH

WLC氏殺害の疑いが濃厚なひな子を許すスレhttp://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1481355883/

38名無しさん?2017/05/21(日) 14:58:04.34ID:???
>>37
殺害の事実を隠蔽しようとするヒナコが恐ろしい

39JRで50歳上の割引サービスを使おう!2017/05/25(木) 00:40:08.22ID:???
JR東日本/JR北海道:大人の休日倶楽部ジパング ミドル.男性 満50歳〜64歳、女性 満50歳〜59歳.年会費初年度無料2年目以降2575円
201km以上の移動で5%の割引、回数無制限.利用範囲.北海道.東北.関東.新潟.長野.静岡。東京.仙台は通常、新幹線で往復22400円かかる
が5%割引21260円で1140円得。東北地方4日間15000円の乗り放題.北海道5日間25000円で乗り放題きっぷ等。びゅうプラザの旅行が同行
者も含めて全て5%割引になる割引も
JR西日本.おとなび(Club Discover WEST)
男性 満50歳以上、女性 満50歳以上.年会費無料.特定の区間の早割、JR西日本の路線30%割
引(片道101km以上ネット予約のみ)e5489(イー・ゴヨヤク]ではJR西日本の範囲の新幹線・特急券が30%割引。富山.金沢方面や和歌山.
白浜方面.山陰.山陽.中国地方迄、新幹線は博多迄30%割引。期間限定7日前迄の予約でWEB早割新幹線40%〜60%迄割引も.男性65歳以上、
女性60歳以上なら「ジパング倶楽部」に一緒に申込むと、年会費はかかるが更に得。JR全域フルムーン夫婦グリーンパス(夫婦の年齢が計88
歳以上)5日間で82800円乗り放題、10日間で102750円で乗り放題。”夫婦”となってるが年齢を証明できるものがあればOKでカップルであれ
ばよい。のぞみ系.みずほ系新幹線は利用できない
JR北海道.悠遊旅倶楽部/男性60歳以上、女性50歳以上。年会費1540円JR北海道前線が201km以上の移動で30%割引。特急券等が3日間乗り
放題切符や提携レンタカー割引、提携ホテル割引あり
JR東海50+(フィフティプラス)/男性・女性とも50歳以上。年会費無料、関東・関西地方への旅行ツアーが格安に
JR四国:四国エンジョイクラブ/男性65歳以上、女性55歳以上。年会費1500円。片道71kmが30%割引になる。JR四国と高知県第三セクター
土佐くろしお鉄道の乗り継ぎでも使える
JR九州:九州マイウェイクラブ/男性60歳上、女性50歳以上、夫婦はどちらかが60歳以上
年会費1500円(個人)2000円(夫婦会員)九
州で201kmの距離は九州新幹線20%在来線40%割引

40名無しさん?2017/05/27(土) 08:43:49.70ID:siKB7uBc
小山ひなこってまさかボダ

ここや他所のスレッド等に於て、発達障害?があるの可能性を疑われる何者かから、デマ誹謗中傷による女性イジメを受けている小山ひな子さんの
、お心が余計な受傷をせずに済むように、発達障害についてを学び、発達障害者に他人との良いコミュニケーションのやり方を解りやすく優 しく指導したり、周囲の人に発達障害に対する理解を促すと共に、発達障害の人とも驚かずに傷付かずに良好で友好的なコミュニケーショ
ンが誰でもとれるように、発達障害がある人との良いコミュニケーション方法を指導する※発達障害コミュニケーション指導者資格の勉強
をしてみたら、きっと今の現状を打破し乗り越えられる、小山ひな子さんにとって大きな力を得られるのではないだろうか?大事なことは、
相手を変えようとするのではなく、自分が変わることです。おすすめ致します。

発達障害についての公的な認定資格はこれまで存在しませんでした。支援者が増えていき、正しい知識と支援方法を獲得する援助を行い、
支援者の区別化と利用者が支援者を選べる仕組みづくりが必要と考えています。※発達障害コミュニケーション指導者の資格は平成25年、
広島県でスタートした新しい資格です。すでに、大学、短大、専門学校などの教育機関や、医療・福祉施設より期待されています。平成2
5年5月に第一回初級認定講習を開催し、3,000名以上の受講生がともに学んでいます。平成26年度より中級認定講座、平成27年度より上級
認定講座が新たにスタートしました。

42名無しさん?2017/07/13(木) 10:11:21.79ID:???
ヒナコに殺されてしまったWLCが無念で毎晩ヒナコの枕頭に立つ

雑談すいっちhttp://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1497000543/
880名無しさん?2017/8/11(金)5:10:22.59ID?なら、何故、小山ひな子さんと結婚しますってアンチさすけさんにナリスマシ書込している御仁が
直筆でひな子さんの眼前で書いて捺印して手渡した紙のデータをPCから削除したのでしゅか?
887名無しさん?2017/8/11(金)5:51:48.90ID?>883は女性をデマ中傷イジメした意地悪投稿です。ヒナコと云う名前の部分をネカマ.ネトウヨ女装中
年男性君に入れ換えた文が、小山ひな子さんがひな子さんの邸内でネカマ君から実際に遭った出来事です。(=この実出来事を振り返ると矢張
りネカマ.ネトウヨ君は小山ひな子さんにストーカーしているじゃないか、と云う事実が判る)小山ひな子さんがやった事ではありません。読者の皆様は、
くれぐれも嘘吐き中年男性が書き込んだデマ中傷イジメ意地悪嘘投稿に騙されないようご注意下され(涙
892名無しさん?2017/8/11(金)6:21:23.42ID?>883>888-889小山ひな子さんは中年男性から、自分と結婚してくれないなら、と包丁を
突き付けられる出来事に遭った後から、自宅を出て厚労省のストーカーDV被害者女性用シェルターに避難入居をしているのだが、シェルターに入居を決意し
て避難した女性は皆、男性から刃物を持ち出された事を契機に、自身の命の危険を感じ察知して、自宅を出てシェルターに避難入居を決意した女
性ばかりだったそうだ。シクシク(´Д⊂ヽ(涙)たくさん泣けた(つд⊂)ウェーン…矢張り、小山ひな子さんもシェルターに避難入居していると云う事は、他のシ
ェルター避難入居女性達の入居契機と同様、男性から刃物を持ち出された事が契機と見る線が相当だろう(涙)(´Д⊂ヽ矢張り、小山ひな子さんがシ
ェルターに避難入居をしている面から見ても、小山ひな子さんが中年男性からストーカーをされている事が判る(涙)(つд⊂)少し泣けた

雑談すいっちhttp://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1497000543/
895すまぬ。文字を打込み途中で893を誤送信してしまった2017/8/11金7:05:33.99ID?
>893続き 小山ひな子さんは人をころした事も、人を騙した事も無い女性である。非道な酷いデマ中傷イジメ意地悪投稿に(´Д⊂ヽ泣けた
(つд⊂)ポロポロ(超大粒涙)>886日本3大自殺名所の一つ和歌山県白浜海岸三段壁に於て、中年男性から、自分と結婚してくれないなら、と包
丁を突き付けられた後、中年男性が小山ひな子さんをストーカーに捏っち上げた嘘の作話の虚偽を、警察や弁護士や中年男性の両親に言い触らし
た上、中年男性から更に小山ひな子さんに対して嘘の捏造ストーカー損賠金を1億、不当要求され、中年男性から、自分と結婚してくれないなら、と
包丁を突き付けられた事実と違う流れに中年男性の虚言で世間の動きがなってしまっている恐怖から、小山ひな子さんはストーカー冤罪憤死和歌
山白浜三段壁投身自死を試みるも、白浜バプテスト教会の藤籔牧師に断崖の直前で救護され運良く未遂に終わっている。その投身自死(未遂)の
様子は、偶然、その時、藤籔牧師を取材に来ていたNHKのプロフェッショナルの取材班によって録画されている。(涙(´Д⊂ヽいっぱい泣けた

初板【ひめゆリ】小山ひな子【ひよこ】スレ
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1368304709/
前々板【ひめゆリ】小山ひな子【ひよこ】ひな第2羽目スレ
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1399188551/
前板【ひめゆリ】小山ひな子【ひよこ】ひな第3羽目スレ
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1402928602/

46名無しさん?2017/09/13(水) 13:35:38.02ID:???
キチガイ老女に刃物を握らせると大変危険です

小山ひな子サンをデマ誹謗中傷した書込とスレッドを正すスレ涙6粒
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1505048296/
7ひな子サンをストーカーに捏造シテタ男が実はひな子サンをストーカーしてた疑2017/9/13水14:1:36.52
【※ストーカー冤罪証拠?】
小山ひな子サンをストーカーに捏造している男が実は小山ひな子サンをストーカーしていた記述が書込まれているスレ

【彼女が欲しい彼女が】ラウンジ三国志3343【童貞が言いよる^^】
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1503912042/

雑談クリトリスhttp://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1502719938/
714:710-711=デマ中傷文についての説明↓2017/9/28木12:4:35.37ID?
【粋がっても結局】ラウンジ三国志3344【お金を貢ぐイオリ】
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1505214367/
前スレ
【彼女が欲しい彼女が】ラウンジ三国志3343【童貞が言いよる^^】
https://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1503912042/
981名無しさん?2017/9/27水22:23:31.81ID?
【イオリ=ネトウヨwlcがストーカー冤罪憤死自死未遂に追詰めた小山ひな子サンに謝るスレ】【ストーカー冤罪を吹掛けて実はストーカーしてるwlc】
982名無しさん?2017/9/27水22:39:32.69ID?
【読者は騙し小山ひな子サンにダケわかるようにネカマ成スマシ書込を駆使した嘘デマ投稿の中にwlcの本心[要求
]を脅し空かしを織り混ぜて暗号的にひな子サンに伝達しているネトウヨwlcが小山ひな子サンに謝るスレ】
983名無しさん?2017/9/27水22:57:44.65ID?
【ネトウヨwlcがネカマ含ナリスマシ書込によるデマ投稿を使わないで、自名で本当の話を正直に書込むスレ】
990名無しさん?2017/9/27水23:41:47.09ID?
>710-711
【読者は騙し小山ひな子サンにダケわかるようにネカマ成スマシ書込を駆使した嘘デマ投稿の中にwlcの本心[要求
]を脅し空かしを織り混ぜて暗号的にひな子サンにダケ伝達しているネトウヨwlcが小山ひな子サンにダケ伝達用の
読者は騙している嘘デマ中傷暗号伝達用レス】
>988イオリは小山ひな子に求婚されたら断ってはいけませんよ
ID?→左記の嘘デマ文をwlcの本心要求文に直すと→小山ひな子はイオリ[=要するにwlc]に求婚されたら
断ってはいけませんよ
>989このスレッドに小山ひな子が執着するのはイオリに好意を抱いているからです→左記のデマ文も同
じくwlcの本心[要求]文に直すと→このスレッドにwlcが執着するのは小山ひな子に好意を抱いているか
らです←これがネトウヨwlc君が読者はデマ文で騙し小山ひな子サンにダケ伝達用にネカマ含ナリスマシ書込を使って嘘デ
マ中傷文を投稿し小山ひな子サンにダケわかるように嘘デマ中傷による暗号伝達文である[左記はwlcによる
暗号伝達文の内の、ごく一例である

49大雨、大丈夫?2017/10/25(水) 05:17:20.37ID:???
小山ひな子さん/ピチピチちゃぷちゃぷランランラン♪      /      /
  /       /    /     /
     /            /     /
       , -┴-..、  /
 /   ,;:':::::::::::::::::::丶   /   / 
    /:::::::::::::::::::::::::::::ヽ
    ⌒⌒⌒|⌒⌒⌒    /   /
 /  ノノノハヽ|             /
   从 ^▽^)|  <めっちゃ雨
  :::::(l⌒l⌒lO          /
 ::::::::::(_)__,)     /
  ::::::::::::::::::

新着レスの表示
レスを投稿する