死ね糞ババア!! [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1名無しさん?2016/10/14(金) 20:59:02.76ID:???
おやおやこんなスレ覗いちゃって、、、


ババア発狂wwwwwwwwwww

952名無しさん?2017/10/25(水) 15:04:53.89ID:???
今朝は隣りの部屋の男の部屋で起きて 自分の部屋に戻って また2➰3日帰らないように着替え袋につめて出勤したか

953名無しさん?2017/10/25(水) 19:21:21.99ID:???
今晩は来ないのか 昨日の夜隣りの部屋の男の部屋で隣りの部屋の男と一緒に寝れたから満足して今晩は帰って来ないってか

954名無しさん?2017/10/25(水) 19:23:52.72ID:???
それとも またちがう男の部屋でも行ってるか 何せヤリマン墓場までの秘密大好き墓場までの秘密多しコンドーム大好き女だからな

955名無しさん?2017/10/25(水) 19:27:13.35ID:???
まぁ 今晩来なくても また今週の終わりか来週の中ごろにはヤツの部屋の隣りの部屋の男の部屋に泊まりにくるだろうよ

956大雨、大丈夫?2017/10/25(水) 19:35:15.57ID:???
   /ピチピチちゃぷちゃぷランランラン♪      /      /
  /       /    /     /
     /            /     /
       , -┴-..、  /
 /   ,;:':::::::::::::::::::丶   /   / 
    /:::::::::::::::::::::::::::::ヽ
    ⌒⌒⌒|⌒⌒⌒    /   /
 /  ノノノハヽ|             /
   从 ^▽^)|  <めっちゃ雨
  :::::(l⌒l⌒lO          /
 ::::::::::(_)__,)     /
  ::::::::::::::::::  ↑小山ひな子ちゃん

957名無しさん?2017/10/25(水) 19:45:09.34ID:???
なるほど 俺が帰って来たから 隣りの部屋の男があのヤリマンアバズレ墓場までの秘密大好き墓場までの秘密多しコンドーム大好き女に連絡いれたか 帰って来ても良いぞと 

958名無しさん?2017/10/25(水) 19:49:45.85ID:???
それで 今晩はどっちの部屋で一緒に寝るんだ

959名無しさん?2017/10/25(水) 20:00:58.71ID:???
今晩も帰って来てると言う事は 昨日の夜一緒に寝ただけじゃあ満足しなかったと言う事か

960名無しさん?2017/10/25(水) 20:15:11.93ID:???
昨日の夜隣りの部屋の男の部屋に泊まりに行ってたのがバレたから今晩は隣りの部屋も男があのヤリマンアバズレ墓場までの秘密大好き墓場までの秘密多しコンドーム大好き女の部屋に泊まりにいく日か 

961名無しさん?2017/10/25(水) 20:19:05.80ID:???
朝 寝室の電気つけていたのは隣りの部屋の男が今晩泊まりにくるからか 

962名無しさん?2017/10/25(水) 20:23:14.63ID:???
それで 明日の朝は自分の部屋電気つけてごまかしか

963名無しさん?2017/10/25(水) 20:25:12.03ID:???
まぁ 俺 明日の朝もゆっくり見学していられるわ

この女性の死を願うスレッドを立てた>>1ネトウヨWLC が、さすけと云う名のWLC自作の架空の在日男性のハンドル.ネームでナリスマシ書込をして
他スレッドに投稿したネトウヨWLCの自己紹介AAを読者諸君は参照して、このスレをお読み下され

在日外国人の名でナリスマシ書込されてる日本人をデマ中傷した嘘投稿http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1500683406/
94ネトウヨWLCガさすけのフリしてナリスマシ書込シタ自己紹介投稿2017/10/25水20:22:18.85
在日朝鮮人の糞偽物は死ねpart2 http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1507557170/
59さすけ2017/10/22日12:25:20.34ID? 
┏━━━━━━━━┓
┃┏━━━━━━┓┃
┃┃. 嘘   息. ネ ┃┃
┃┃ を  を. ト ┃┃
┃┃. つ   す  ウ ┃┃
┃┃ く.   る ..ヨ ┃┃
┃┃    よ. .は ┃┃
┃┃   .   う    . ┃┃
┃┃     に    ┃┃
┃┗━━━━━━┛┃
┗━━━━━━━━┛

※ネトウヨWLCが、ネトウヨの自分は息をするように嘘を吐く、と自己紹介をしている→ネトウヨWLCが仮想敵として自作した架空の在日反日外国人
男女名のハンドル.ネーム(=さすけ、アンチさすけ、完敗ババア、実在の日本人女性と同姓同名の小山ひな子アガシ等の他多数のネトウヨWLC自作の架空の
ハンドル.ネーム)を使っての、ネトウヨWLCがネカマ含むナリスマシ書込したデマ虚偽中傷嘘投稿を、読者諸君が閲覧時には↑上記のネトウヨWLCの自己紹介兼
注意書きを常に心得て読む事を忘れぬよう、ご留意、下され

965名無しさん?2017/10/25(水) 21:41:31.92ID:???
どうやら また今晩もあのヤリマンアバズレ墓場までの秘密大好き墓場までの秘密多しコンドーム大好き女は隣りの部屋の男の部屋に泊まりに行ったようだな  

966名無しさん?2017/10/26(木) 04:47:44.74ID:???
さぁ 注目 

967名無しさん?2017/10/26(木) 05:36:03.14ID:???
これではっきりしたわ 一昨日の夜はあのヤリマンアバズレ墓場までの秘密に墓場までの秘密多しコンドーム大好き女は隣りの部屋の男の部屋に泊まりに行っていたわ そして 朝 出勤時間に自分の部屋へ戻ったわ 

968名無しさん?2017/10/26(木) 05:47:20.61ID:???
昨日の朝と今日の朝の違いであのヤリマンアバズレ墓場までの秘密大好き墓場までの秘密多しコンドーム大好き女が隣りの部屋の男の部屋へ一昨日の夜泊まりに行っていたのがはっきりしたわ 

969名無しさん?2017/10/26(木) 22:22:13.73ID:???
それで また今晩はあのヤリマンアバズレ墓場までの秘密大好き墓場までの秘密多しコンドーム大好き女墓場まで隣りの部屋の男の部屋へお泊まりに行ったともなう 

970名無しさん?2017/10/26(木) 22:32:20.14ID:???
あのヤリマンアバズレ墓場までの秘密大好き墓場までの秘密多しコンドーム大好き女とはHONMAMIYOKO の事で隣りの部屋の男とはHAYASINAKA の事だ

971名無しさん?2017/10/26(木) 22:41:14.89ID:???
電気消して テレビだけつけっぱなしで隣りの男の部屋へお泊まりか 

972名無しさん?2017/10/26(木) 22:55:36.02ID:???
さっき俺がここに書き込みかいたら あわてて自分の部屋戻ってテレビだけつけっぱなしにした状態でまた隣りの部屋の男の部屋へ泊まりに戻ったわ

973名無しさん?2017/10/26(木) 23:00:09.24ID:???
あのヤリマンアバズレ墓場までの秘密に墓場までの秘密多しコンドーム大好き女HONMAMIYOKOの部屋は今テレビだけがつけっぱなしの状態で本人は隣りの部屋の男HAYASINAKAの部屋へお泊まりに行っています 

974名無しさん?2017/10/26(木) 23:04:10.27ID:???
たとえ本人が今は部屋にいたとしてもそれは俺がここに書き込みしたのに焦って戻っただけの事 

975名無しさん?2017/10/26(木) 23:05:37.68ID:???
だからずっーと見てるぞと書いたのに

976名無しさん?2017/10/26(木) 23:13:58.26ID:???
部屋の電気消してテレビだけつけっぱなしで隣りの部屋の男HAYASINAKAの部屋へお泊まりしにいくヤリマンアバズレ墓場までの秘密大好き墓場までの秘密多しコンドーム大好き女HONMAMIYOKOの性生活 

977名無しさん?2017/10/26(木) 23:23:25.76ID:???
どろどろの隣人関係

978名無しさん?2017/10/26(木) 23:33:30.85ID:???
誰もいないの テレビだけがつけっぱなしで 電気代がかさむ事かさむ事 

979名無しさん?2017/10/26(木) 23:52:38.34ID:???
テレビも消して隣りの部屋の男の部屋へ泊まりに行ったわ 

980名無しさん?2017/10/27(金) 00:08:25.83ID:???
今 ヤリマンアバズレ女の特徴をネットで検索したらこう書いてあったわ 「自分一人で暮らしていけるだけのお金は稼いでいてたんまり金を持っているのもヤリマン女の特徴」と

981名無しさん?2017/10/27(金) 00:10:31.18ID:???
だからあんな誰もいない部屋なのに 一晩中テレビつけっぱなしにしていられるんだわ 納得 

982名無しさん?2017/10/27(金) 00:18:10.53ID:???
やっと あのヤリマンアバズレ墓場までの秘密大好き墓場までの秘密多しコンドーム大好き女HONMAMIYOKO 自分の部屋と隣りの男の部屋を行ったり来たりして ただいま無事に隣りの男の部屋でご就寝

983名無しさん?2017/10/27(金) 00:21:21.54ID:???
しかし アイツならヤリマン女の特徴をすべて備えてるものな

984名無しさん?2017/10/27(金) 00:56:55.62ID:???
俺がここに書き込みしてからちょっとしてからあのヤリマンアバズレ墓場までの秘密大好き墓場までの秘密多しコンドーム大好き女の部屋テレビつき始めたから

985名無しさん?2017/10/27(金) 00:59:07.16ID:???
あれ 急いで暗い中自分の部屋に戻ってテレビつけてまた隣りの男の部屋に戻ったんだろうよ

986名無しさん?2017/10/27(金) 03:04:45.89ID:???
あのヤリマンアバズレ墓場までの秘密な墓場までの秘密多しコンドーム大好き女 昨日の夜は隣りの部屋の男の部屋に行きたくて早めに帰宅してきやがったみたいだわ 今晩は明日休みだろうから二人でお出かけか それとも明日か

987名無しさん?2017/10/27(金) 03:34:00.87ID:???
しかし 上のマンガのヤリマン女って 本当にあのヤリマンアバズレ墓場までの秘密大好き墓場までの秘密多しコンドーム大好き女HONMAMIYOKOみたいな女だな 

988名無しさん?2017/10/27(金) 03:38:37.48ID:???
しかし 隣りの部屋の男の部屋行っていて 俺に書き込みされて 何回か行ったり来たりし午後0時頃に自分の部屋に帰ったわりには起きるの早いな 眠くないのか もっと寝ていて遅刻すりゃいいのに

989名無しさん?2017/10/27(金) 03:53:08.38ID:???
いや やはりあのヤリマンアバズレ墓場までの秘密大好き墓場までの秘密多しコンドーム大好き女 隣りの部屋の男の部屋へ泊まりに行ってるわ 

990小山ひな子さんのAA2017/10/27(金) 04:02:02.88ID:???
恥じらう大和撫子★ひなちゃん
  ノノノハヽ
 从* ^▽^) <寒いから
  / つ-[]O|>    皆で熱々おでん、たベょぉ
  ~UU~

991名無しさん?2017/10/27(金) 04:12:46.97ID:???
なんだろうな 逆隣りの隣人さんもテレビつけっぱなしだ あっ もしかして あのヤリマン 自分の部屋でやっ

256 U^ェ^Uワンワン1番1番 2017/10/26 0:51:02
>251お釈迦様は世界初の精神カウンセラーと言われ、仏教の教えは今の精神医の治療法と同じ。お金が無くて医者に行けない人も、
高い精神薬を買えない人も、お寺で仏教の教えを学び断食や座禅や読経や写経や写仏や滝打ちやお遍路やお百度参りや回峰行や精進料理や
作務やヨガ、等、様々な仏の教えを実践して、未だ精神医がいない大2500年以上昔から人々は皆、心の病を治して来た史実があるから、
お金が無くても仏教の教えを実践すれば心の病は治せるから大丈夫だよぉ〜(^-^)v
服薬療法の精神医より生命力の自然治癒力を手助けする行いを教えている仏教の方が薬中毒や副作用の心配も無くて、
お金も掛からなくって健康的な療法で、おすすめだよぉ♪
ノノハヽ
 ∫( ^▽^)小山ひな子ちゃん一押し!
 と  つ
 (_)_)

993名無しさん?2017/10/27(金) 09:17:32.79ID:???
さっさと死ねよ朝鮮ゴミ虫寒敗糞ババア

994名無しさん?2017/10/29(日) 00:04:17.64ID:???
また あのヤリマンアバズレ墓場までの秘密大好き墓場までの秘密多しコンドーム大好き女HONMAMIYOKO 隣りの部屋の男HAYASINAKAの部屋にお泊まりに行ってるわ

995名無しさん?2017/10/29(日) 00:14:09.05ID:???
すぐわかるわ あのヤリマンアバズレ墓場までの秘密大好き墓場までの秘密多しコンドーム大好き女HONMAMIYOKOが隣りの部屋の男HAYASINAKAの部屋へ行ってる時はな

996名無しさん?2017/10/29(日) 00:34:32.73ID:???
しかし馬鹿だよね 明日仕事でも隣りの部屋の男が休みなんだから 車隣り町の実家に置いておいて 向かえに来てもらい 次の日は送ってもらえばよいのに

997名無しさん?2017/10/29(日) 00:40:57.85ID:???
夜中にころあい見計らってこっそり行って 俺に指摘されたらまたこっそり戻って そうだ夜中にこっそりとも付け加えよう

998名無しさん?2017/10/29(日) 00:43:17.27ID:???
今晩から あのヤリマンアバズレ墓場までの秘密大好き墓場までの秘密多し夜中にこっそりと大好きコンドーム大好き女HONMAMIYOKOに命名 あー さっぱりしていて良い名前だわ

999名無しさん?2017/10/29(日) 00:47:13.41ID:OajkRDuI
仏教にもいろいろ宗派があり あのヤリマンアバズレ墓場までの秘密大好き墓場までの秘密多し夜中にころあい見計らってこっそりと大好きコンドーム大好き女HONMAMIYOKOの実家は曹洞宗だわ

1000名無しさん?2017/10/29(日) 00:49:48.37ID:???
うちの家はもともと真言宗 つながりなどぜんぜんないわ ちなみに母親の実家は浄土宗 南無阿弥陀仏の方

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 379日 3時間 50分 46秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。