©2ch.net

1名無しさん? 転載ダメ©2ch.net2016/10/15(土) 23:54:11.07ID:???
.

2さすけ2016/10/16(日) 02:31:32.43ID:???
ニホン国家に忠誠を誓うやつは馬鹿w
そもそも「忠誠」で結ばれた人間関係なんて、ヤクザの人間関係。

311で500億人以上を肺癌にする
プルトニウムが漏れだしたのに、それを隠蔽し、
さらに「食べて応援」なんてやる体制に「忠誠」を誓ってはいけない。
体制は、我々を騙して、平気で我々を殺しに来てるのである。
目的はただ一つ。連中が支配を続けるためだ。
連中は、チェルノで地位をうしなったソ連共産党の二の舞いになることを、
一番いま恐れてる。これを避けるためなら、国民が何千万人、肺癌になっても
しったこっちゃない。

国家なんかに貢献することが、意味を持つのは、国家が我々のために存在する限りの話。

現在のジャップの国家は、糞テンコロを頂点とする、
明治で成り上がった連中の閨閥の私物でしかない。
こんな連中のために「貢献」する義務など何ひとつない。
逆に倒すべき対象なのである。
こいつらは、我々を殺しにかかっているのだから。

3名無しさん?2017/01/05(木) 22:20:12.75ID:???
http://東京アクセス.com/archives/4140

4名無しさん?2017/01/06(金) 18:54:53.27ID:???
谷澤英樹

5名無しさん?2017/07/26(水) 13:42:06.87ID:???

6名無しさん?2017/08/06(日) 01:03:36.37ID:???
ペット先進国の欧米は、殺処分も多いし
犬がノーリードで他人の敷地に入ったり、他人に危害を加える恐れがあれば容赦無く射殺だ

日本みたいに「たかが犬猫のやることだろ?大目に見ろよ」みたいな論調が幅を利かせることはない
個人の権利はきちんと守られ、やられ損、吠えられ損ではない

なんとなく、酒の席でのことは大目に…みたいなのと似ているかも知れない
日本の良くない点だと思う

7名無しさん?2017/08/17(木) 01:16:39.77ID:???
>>6
デカい犬の飼い主は、たいてい気の弱い小物。
大型犬を制御できる様な力はない。
逃げだしたら怖くなって家に閉じこもって知らんぷり。
犬飼いなんて所詮は人間のクズ。

8名無しさん?2017/09/05(火) 21:06:57.27ID:???
うちの近所の近所にも数時間鳴く馬鹿犬が居ます。
休み無く鳴き続けて喉切れ無いのかってくらい。
うるさ過ぎて頭おかしくなりそう。

9名無しさん?2017/09/28(木) 19:29:08.54ID:???
ダックスってびっくりするような響き渡る大声で吠えるのばかりだね。威嚇してくる個体も多く、またそれをたしなめたりコントロールできないどころか、すいませんの一言も言わないバカ飼い主ばかりでうんざりする。

人間社会で生きる飼い犬は、吠えて当たり前でも、威嚇して当たり前でもない。道路や公園や駐車場、他人の敷地建物は、飼い犬の縄張りではない。

あちこち好きな場所で排泄させ、吠えさせ威嚇させる、って野良犬じゃないんだから。飼い主がそばにいて、一体何やってるんだ。

10名無しさん?2017/10/14(土) 00:43:28.82ID:???
他人の子供が騒音過ぎる件  あの奇声がマジでストレス!
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/baby/1465462544/183

11名無しさん?2017/10/30(月) 21:27:35.72ID:???
 神戸市東灘区の市営住宅で近所に猫の異臭が広がるなどの迷惑行為を理由に、神戸地裁の判決を経て4月に強制退去になった40代女性の部屋に、猫53匹が放置されていたことが30日、市への取材で分かった。
大量に繁殖し、十分に飼育ができない数のペットを抱えてしまう「多頭飼育崩壊」の状態に陥っていたとみられる。

 市によると、部屋は3DKで約60平方メートル。原状回復の費用は約1千万円に上る見通しで、市は一部を女性に請求することも検討。
市では6月、須磨区の市営住宅で猫26匹を飼育するケースも判明した。いずれも契約でペットの飼育が禁止されており、今後条例で規制する可能性もあるとしている。

 女性宅を巡っては、平成27年秋ごろ、近隣住民から「猫のふん尿で悪臭がひどい」と市に通報があった。
市の指導では改善されず、昨年10月、明け渡しを求め神戸地裁に提訴。市の主張を認めた判決が出たため、今年4月、強制執行した。

 退去後、室内には猫53匹が残され、畳が腐り、柱に多数の傷があるなど荒れ放題となっていた。猫は市民グループなどが引き取った。

 女性は市の調査に「自然に増えてしまった。猫とは一緒に暮らしている」と説明したが、電気メーターの使用量などから実際には別の場所で生活していたとみられる。

http://www.sankei.com/west/news/171030/wst1710300079-n1.html

12名無しさん?2017/11/11(土) 20:31:35.65ID:???
子供が将来結婚を考えるような相手を連れてきたら、確かめておくべき事のうちに

幼少期道路で遊んでいたか(道路族)
庭があるなら、バスケやサッカーなどのゴールを設置していたか、BBQをしていたか(僻地や近隣まで数百メートル離れてる場所以外)

に加えて、ペットの有無と種類、飼い方は大切な情報だと思う。住宅街のモンスターDQNと親族になりたくないでしょう。

新着レスの表示
レスを投稿する