(о´∀`о)とても困ってるにゃん [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん?2016/12/07(水) 10:29:27.08ID:???
(о´∀`о)誰か助けて

785名無しさん?2017/10/19(木) 02:31:48.15ID:???
.∧∧
(o^ω^o)古民家の別棟が床が穴だらけで少しでも踏み外すと
畳に埋まってしまったり
冷暖房もままならず冬は氷点下で室内でも常にダウンジャケット装着だったり
鍵も掛からない構造、かけてもガラス戸なので誰でも入れる危険があったり
建て直すため家屋保険出たのですが父が勝手に自分の部屋の屋根葺き替えに流用してしまったり
そんな毎日ですわ(;_;)

786名無しさん?2017/10/19(木) 20:42:30.89ID:???
    ∧__∧
   ( ´∀`) おおおおおお〜い こんばんは〜
   ( O┬O  (°□°;) えっ? 少しでも踏み外すと畳に埋まってしまうレベルなんですか!それは大変ですね・・・
≡◎-ヽJ┴◎  Σ(゚д゚lll) 建て直すため家屋保険出た?! もしかして被災なされたのでしょうか?
          冷暖房もままならず冬は氷点下で室内でも常にダウンジャケット装着・・・ まさかそこまでご苦労なされていたとは思いませんでした(>_<)

787名無しさん?2017/10/19(木) 21:41:06.78ID:???
>>786
.∧∧
(o^ω^o)全国的に台風被害ありましたからにゃん
でもすでに老朽化してたからダメ出し食らったにゃん

まず、釘と金槌買って来て
100均で150円出して板を買って補強したけどミシッて言うので
ホムセンなどでちゃんとしたいたを買って来て
出来る限りは自力補強しますにゃん

788ひにゃニャン2017/10/20(金) 03:17:10.96ID:???
>>770NHK大河ドラミャの、彦根城女城主直虎は井伊ニャオ弼の先祖ニャオ
^    ^
(* ´ ▽ ` *)

789名無しさん?2017/10/20(金) 04:04:46.24ID:???
>>788
.∧∧
(o^ω^o)あの柴咲コウにゃんが?
みんなニャオが付くにゃんにゃ
ひこにゃんとか
https://i.imgur.com/gg0dJ2n.jpg

790名無しさん?2017/10/21(土) 10:39:32.73ID:???
>>787
    ∧__∧
   ( ´∀`) おおおおおお〜い こんにちは〜
   ( O┬O  昨日は通院日でした^^雨が降って苦労しました・・・(;・∀・)
≡◎-ヽJ┴◎  台風保険ですか!さすが家業を営んでおられるだけあって防御は完璧になされていたんですね!
           しかし老朽化を理由に支払い拒否ですか、保険屋さんは鬼ですね(>_<) 
           (;´・ω・`) なんか大きな台風が近づいてきていますね、にゃんさんに刺激されてわたしもノコギリや資材を買ってきました(*^▽^*)
          今回の大型台風みんなで無事に乗り切るぞ! (。・ω・。)o”エイ(。・ω・。)o”エイ(`・ω・´)ノ”オゥ!!

791名無しさん?2017/10/23(月) 06:39:17.78ID:???
.∧∧
(o^ω^o)いえ
「ダメ出し」でなく「だめ押し」の書き間違えでm(_ _)m

ひどい被害で少し出たんですがなんかそれを父の都合で好きな事に使うみたいで(`;ω;´)
昨日はずっと家出先探してました!にゃん

792名無しさん?2017/10/23(月) 21:19:05.84ID:???
    ∧__∧
   ( ´∀`) おおおおおお〜い こんばんは〜
   ( O┬O  よかった、保険金は貰えてたんですね(*^-^*)
≡◎-ヽJ┴◎  あわわわ・・・家の修理には当てないでお父様の好きな事に使うんですか・・・(;・∀・)
          これから寒くなるので少しでも修理してもらえるといいですね、にゃんさんが可哀想です。・°°・(>_<)・°°・。

793名無しさん?2017/10/23(月) 23:06:40.37ID:???
>>792
.∧∧
(o^ω^o)チャリ猫さんこんばんは
ホムセンと100均巡って釘、金槌、
ビニールなど風が吹き込まない仕組み作りの道具を買って来ましたが

金魚は管理出来ずに父がまた死なせてもう2匹しか残ってません…
死骸も放ったらかしで片付けました

チャリ猫さん通院乙です
ニャンも定期的に通ってたけど予約いっぱいで
来月しか受けられないとの事です

皆様ヘ、下記↓を、お手伝い願えませんか?(*- -)(*_ _)ペコリ
もし、お手伝い願える方は→架空の在日反日外人と実在の邦人、2人の小山ひな子http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1508620312/スレッド
に連絡、下さい。お願します。
※注※元ネトウヨ嫌韓wlc君がネカマなりすまし書込をしている方の架空の小山ひな子アガシの方ではなく、
実在の日本人女性の方の小山ひな子氏の事についての、お願です

【雑談】肉棒を糞まみれの直腸にぶち込んでファック雑談http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1506782860/
54本物の方の( ・ω・)∩シツモーンより2017/10/24火1:50:11.43ID?
自分=( ・ω・)∩シツモーンは下記↓他スレッドにて>48番様に( ・ω・)∩シツモーンしたレス↓の内容により
>45のwlc氏に架空の在日反日外国人男女の複数のハンドル.ネームでネカマ含むナリスマシ書込された
小山ひな子氏をデマ虚偽中傷した膨大な量のデマ投稿を、一刻も早く事実を示して全デマを嘘であると正さなければ
小山ひな子氏が生きづらさの辛苦から抜け出られない、と云う懸念で頭も心も一杯で毎日を過ごしています涙(´Д⊂ヽ
48のwlc君が>44デートするのは自由だがwlc君自身がなりすましデマ投稿をした小山ひな子氏をデマ虚偽中傷した嘘レスを正す事を
手伝っては貰えないだろうか?
小山ひな子氏をデマ中傷している投稿を放置して再度ひな子氏をデマ中傷苦自死に追いやる訳には行かないから(*- -)(*_ _)ペコリ

今すぐ死んで欲しい奴教えて下さいhttp://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1475359925/
595( ・ω・)∩シツモーン2017/10/20金22:49:9.4ID?
>593
WLC氏が架空の在日反日外国人の名前でネカマ含むナリスマシ書き込みをして、今迄、数年間に渡り、投稿して来た、小山ひな子サンをデマ虚偽中傷した
大量の嘘投稿については、今後どうされる、おつもりでいらっしゃいますか?回答、下さい

795名無しさん?2017/10/24(火) 06:22:48.23ID:???
>>794
NGへ

796( ・ω・)∩シツモーン2017/10/24(火) 14:07:07.42ID:???
スレッド.タイトルを見ますと、このスレッドは困っている人のスレッドなのですよね?
>>794に困っている人が助けを求めに来ているのに、何故>>NGにするのでしょうか?回答、下さい

797名無しさん?2017/10/24(火) 21:34:28.51ID:???
>>793
    ∧__∧
   ( ´∀`) おおおおおお〜い こんばんは〜
   ( O┬O  Σ(゚д゚lll) 百均で工具を買い揃えるとは本格的じゃないですか!自分で修理するなんてにゃさん器用なんですね尊敬します(。・ω・。)
≡◎-ヽJ┴◎  金魚さんまた死亡ですか、手探りで環境を整ていくので犠牲は続きそうですね><、原因はお父様ですが・・・(;・∀・)
          ありがとうございます!無事通院できました^^ にゃんさん予約は来月ですか・・・ (>_<)
          にゃんさんが無事通院できますようにお祈りしておきます、ナムナム(-人-)

>>795番の投稿者の方へ
なぜ、>>794のひな子さんをNGにする必要があるのでしょうか?
それは>>795番さんが小山ひな子さんにデマサギを働き逃亡中のWLC君がナリスマシ投稿をしているから自分に都合が悪いからでしょう?

799大雨、大丈夫?2017/10/25(水) 02:32:38.97ID:???
    /ピチピチちゃぷちゃぷランランラン♪      /      /
  /=@      /    /     /
     /            /     /
       , -┴-..、  /
 /   ,;:':::::::::::::::::::丶   /   / 
    /:::::::::::::::::::::::::::::ヽ
    ⌒⌒⌒|⌒⌒⌒    /   /
 /  ノノノハヽ|             /
   从 ^▽^)|  <めっちゃ雨
  :::::(l⌒l⌒lO          /
 ::::::::::(_)__,)     /
  ::::::::::::::::::

800名無しさん?2017/10/25(水) 20:21:55.94ID:???
>>797
.∧∧
(o^ω^o)チャリ猫さんこんばんにゃ
今日は疲れましたけど
洗濯や掃除も捗り中々気持ち良い部屋になりつつありますにゃん

相変わらず家族には無視されたり勝手に段取りの邪魔されたりですけどにゃん

801名無しさん?2017/10/25(水) 20:50:21.18ID:???
>>800
    ∧__∧
   ( ´∀`) おおおおおお〜い こんばんは〜
   ( O┬O  家族に無視されるのは辛いですね(>_<)
≡◎-ヽJ┴◎  洗濯や掃除お疲れ様でした! 部屋が気持ちよくなれば気分も変わって前向きになれますね よかった(*^-^*)

>>799ひなチャンちのネコひにゃニャンのてるてる坊主魔法で雨がやみますように…
             ☆.。::・。゚:゜゚。*::。
              ノノハヽ┃     ゚ ゜゚ ・*+:。。.。。:+**:..。.。。:+*・☆゚
         (^▽^*∩
         と   ヽ、
          (__ノヽJ =3


         ,。 ノハヽ  *
   `・+*・ ゚☆─⊂(^▽^*从*。+゚
           ヽ、  つ *゚*
            *・' ゚⊃ +゚
             ∪~ 。*゚

        *'``・* 。
        |     `*。
       ,。∩      *
      + ( ^▽^) *。+゚
      `*。 ヽ、  つ *゚*
       `・+。*・' ゚⊃ +゚
       ☆   ∪~ 。*゚
        `・+。*・ ゚ニャランラ-

803名無しさん?2017/10/26(木) 09:01:48.92ID:???
>>802
.∧∧
(o^ω^o)優しいにゃん

804名無しさん?2017/10/26(木) 18:42:11.24ID:???
.∧∧
(o^ω^o)おじさまと猫
漫画
https://twitter.com/sakurai_umi_/status/923457990866305024

★ひなちゃん
  ノノノハヽ
 从* ^▽^) <寒いから
  / つ-[]O|>    皆で熱々おでん、たベょぉ
  ~UU~

806名無しさん?2017/10/28(土) 23:44:58.59ID:???
>>801
.∧∧
(o^ω^o)生まれて幾年月
親が初めて
初めて好物を買って来てくれました(`;ω;´)
今までは私の好きなモノでなく
自分達が好きなものや食べさせたいものを与えて来て
消費期限切れぽいのも多かったけど
ミラクルでした
続けば良いけど…にゃん

ひなちゃんcoffee break♪     
ひなちゃんチ ノノノハ
のネコ    从*^▽^从<エヘッ!イイ親ニャン!
ひにゃニャン(つ  と)
     
  ζ  ζ     ネコちゃんたち
 [[ ̄] [[ ̄] 寒くて手がカジカんでニャぁぃ?        あったかい珈琲どぅぞ♪

808名無しさん?2017/10/29(日) 07:23:50.61ID:???
>>807
.∧∧
(o^ω^o)ひなゃニャンありがとう
つ[[_]~と
頂きます
ゴクゴク

809名無しさん?2017/10/29(日) 21:15:12.98ID:???
>>806
    ∧__∧
   ( ´∀`) おおおおおお〜い こんばんは〜
   ( O┬O  Σ(゚д゚lll) えっ?! な、何と生まれて初めてですか・・・ それは大変なご苦労をなされてきましたね・・・ (>_<)
≡◎-ヽJ┴◎  なんの切っ掛けも無くにゃんさんの好物を買って来てくれるなんて、まさにミラクルとしか言いようがありまんね、何があったんだろう?・・・(;・∀・)
          何にしろ嬉しい報告が聞けてよかったです(^O^)/ きっと続きます!(`・ω・´)
        >>807  
         ζ   ひにゃニャンさん、珈琲の差し入れありがとうございます、いただきます(*^-^*)
        [[ ̄] 

810名無しさん?2017/10/30(月) 20:13:34.87ID:???
>>805
ひにゃにゃんいつもありがとう
.∧∧
(o^ω^o)
っ=□○&#9655;

811名無しさん?2017/10/31(火) 18:28:36.86ID:???
>>809
.∧∧
(o^ω^o)分かりません
でもだんだんしょぼくなって来てるので
「成長期でもないからそんなに食べないから
良い食材を少しだけ食べたい」って伝えてますけど無理かもにゃん

あとマトモに話した事ない昔の職場で変な噂流したり嫌がらせして来てた人に
「にゃんちゃん!久しぶり!」ってまるで親友みたいに声かけられて
目が「何か弱味を聞き出してやろう」ってギラギラ光ってたけど
その人そう言う性格が祟って胃癌でソロソロ寿命って地元では有名だったから
「お久しぶりです。お元気ですか?」って言ってシラーっと別れたにゃん
なんか自分に自信もついたし友達でもないのに親しげに声掛けて来てムカついたけど
もうその人は近いうちに死ぬのが決まってるし
にゃんはやっと家の修理や家出してどこかに自分の城を建てる計画でワクワクだから
気にしないでいられたにゃん(=^ェ^=)

みんなでリラックスにゃん
  ノノノハヽ  //|
 J( ^▽^)∫っ //
.. (つ=||||_∬_/┃
  ヽ_ \_/
  / . U/
/ .//
| ̄|/┃   みにゃさん、こニャにゃちわ〜

813名無しさん?2017/11/02(木) 22:11:44.05ID:???
>>811
    ∧__∧
   ( ´∀`) おおおおおお〜い こんばんは〜
   ( O┬O これまでのお話をお伺いしてると食材の質が良くなっただけでもありがたいですね(^^♪
≡◎-ヽJ┴◎ Σ(゚д゚lll) えっ?!昔の職場で変な噂流したり嫌がらせして来てた人にバッタリとであったんですか!
           嫌がらせをしてる方はあんまり気にしてないんですよね・・・(;・∀・)
          うひゃ〜 胃癌でソロソロ寿命って地元では有名とは! ドラマのワンシーンみたいです、さりげなく切り抜けられてよかった( ;∀;)

>>812
ひにゃニャンさん、こんばんは〜 ラーメンですか? 美味しそうですね(*^-^*)

814名無しさん?2017/11/03(金) 09:33:23.90ID:???
>>813
.∧∧
(o^ω^o)そうニャンですにゃん
ドラマのように…
あと金魚は2匹元気に泳いでます!
父が世話あまりしないから1日1回は水槽磨いてますにゃん!

寒くなると熱々のチャルメラ.ラーメンが恋しくて…エヘッ
("⌒∇⌒")みニャさんと一緒に,いつかチャルメラ食ベられたら幸ニャお♪
ひにゃニャンもチャリ猫さんを見習ってチャリひにゃ(笑)練習シテいるンニャ
おおお-い ノノノハヽ
    J( ^▽^)L
`| ̄ ̄ ̄|   ( O┳O
`◎ーー◎━◎ヽJ┻◎ CAT's Morning!

今年最後の3連休の中日が,お天気に恵まれたから,色んなスレッドを走って,三輪チャ,練習して来たニャン♪
ひにゃニャンもチャリ猫さんを見習ってチャリひにゃ(笑)練習シテいるンニャ
おおお-い!!!!! ノノノハヽ
……………… J( ^▽^)L ひなちゃん
`| ̄ ̄ ̄|   ( O┳O キコキコ
`◎ーー◎━◎ヽJ┻◎ HELLO! CAT's!

817名無しさん?2017/11/04(土) 19:31:09.59ID:???
>>815
>>816
チャリ猫さんににゃらって三輪ちゃなのにゃ
.∧∧
(o^ω^o)
金魚は3匹だけ生き残りにゃん

818名無しさん?2017/11/04(土) 22:19:28.04ID:???
>>814
    ∧__∧
   ( ´∀`) おおおおおお〜い こんばんは〜
   ( O┬O おお〜 金魚さん2匹元気に泳いでるんですねよかった(^^♪ 
≡◎-ヽJ┴◎ 毎日掃除とはさすがにゃんさん!頭が下がります(*^-^*)

>>816
おっ!ひにゃニャンさんも自転車ですね! しかも後ろに台車が付いてるじゃないですか(^O^)/
お買い物も沢山積み込めますね(。・ω・。)

 ∩ .∩
 .い_cノ  / ̄>O >>817-818
.c/・ ・っ  (ニニニ)△△ひにゃニャンの3輪チャの
.("●" ) .(・ω・ )[‖] 後ろの台車は
O┳Oノ)=[ ̄てノ ̄ ̄] xmas eveに
◎┻し◎ ◎――◎=3 プレゼントを配るサンタさん
を乗せるためニャぉ

820名無しさん?2017/11/05(日) 16:03:20.48ID:???
.☆>>819
∧▲∧
(o^ω^o)ちと可愛いニャン

821名無しさん?2017/11/05(日) 16:05:35.06ID:???
>>818
.∧∧
( i ω i )10匹くらいいたはずニャン
でも耐えるニャン
以前よりは家族も仲良しニャンから

822名無しさん?2017/11/05(日) 20:26:32.58ID:???
>>819
    ∧__∧
   ( ´∀`) おおおおおお〜い こんばんは〜
   ( O┬O (°□°;) な、なんと!運転手さん付きですか!! そのトナカイさん、たしかルドルフって名前ですよね?可愛い(^^♪
≡◎-ヽJ┴◎
>>821
10匹いたんですか・・・(;・∀・)
わたしも環境を整えて3年くらい飼えていたのですが、たった1回の水換えの失敗でやはり10匹くらいいきなり全滅させています(>_<)
生き残った金魚さん達の健康をネットを通じてお祈りします! (。・ω・。)o”エイ(。・ω・。)o”エイ(`・ω・´)ノ”オゥ!!

>>820 >>822
….∩ .∩ xmasまで後50日ニャン★
 .い_cノキコ / ̄>O
..c/・ ・っキコ.(ニニニ)△△ひにゃニャンの3輪チャに
.("●" ) .(・ω・ )   xmas eveに良い子に
O┳Oノ)=[ ̄てノ ̄ ̄] 
◎┻し◎ ◎――◎=3 プレゼントを配るサンタさん
を乗せて、ひにゃニャンはトナカイ役ニャぉ♪

824~(=^・-・^)ひにゃニャン2017/11/06(月) 05:57:16.87ID:???
>>810のニャンさん、猫舌で熱々、淹れたて珈琲飲んで舌、火傷しニャかったニャぉ?心配したニャン
今朝の目覚めの珈琲は、猫舌のニャンちゃん達に合わせて珈琲ふーふーして冷ましたンニャ♪
~(=^・-・^)_cロ cロ cロ 猫舌向き、ぬるめの珈琲どぉじょ♪

825名無しさん?2017/11/06(月) 08:01:14.36ID:???
>>824
.∧∧
(o^ω^o)ありがとにゃん
つcロ~

826名無しさん?2017/11/06(月) 08:03:00.57ID:???
>>822
.∧∧
(o^ω^o)チャリ猫さんいつもありがとにゃん
猫さんとは同居ですかにゃん?

827名無しさん?2017/11/08(水) 22:21:09.10ID:???
>>823
    ∧__∧
   ( ´∀`) おおおおおお〜い こんばんは〜
   ( O┬O (°□°;) えっ?! そのトナカイさんが、ひにゃニャンさんなんですか!トナカイのコスプレですね(^O^)/
≡◎-ヽJ┴◎ 今からカウントダウンを始めるとは相当気合が入っていますね(`・ω・´) よい子にしているのでわたしの家にもプレゼントお願いします(*^。^*)

>>826
同居してます、今もわたしの布団の上で爆睡してます(^^♪
幼いころから常に猫と同居してる感じです、今の猫は今年で11歳になるおじいちゃん猫です^^

828名無しさん?2017/11/09(木) 21:23:47.30ID:???
>>827
.∧∧
(o^ω^o)実はうちでも犬か猫飼うことになりそうにゃん
上手く行くといいですけどにゃん
金魚2匹は元気にゃん
週末氷点下近くなりそうにゃん
急ぎDIY頑張ってますにゃん!

829名無しさん?2017/11/09(木) 23:10:59.57ID:???
>>828
    ∧__∧
   ( ´∀`) おおおおおお〜い こんばんは〜
   ( O┬O 金魚さんが無事なのが聞けて嬉しいです^^
≡◎-ヽJ┴◎ 犬か猫飼うんですか!いいですね! わたしも昔犬も飼っていた時期がありましたが犬のお世話は猫の10倍掛かりますね(;・∀・)
          お散歩や遠吠え、糞尿の後始末が大変でした・・・(;・∀・)
         Σ(゚д゚lll) うひゃ〜 週末氷点下近くなりそうなんでかそれは一大事ですね・・ 雪国ですかね?
          週末氷点下近くになるのは外でお部屋の中は暖房器具全開でポカポカですよね? 
          修理のお金をお父様の好きな事に使われたとお聞きしたので心配になり聞いてみました(。・ω・。)

830名無しさん?2017/11/11(土) 08:25:22.58ID:???
>>829
∧,,,∧
(o^ω^o)氷点下になりせんでした(´・ω・`)
と言うより蒸し暑いくらいで
長期予報は外れでしたにゃん

金魚は生き残った原種に近い2匹
犬は昨日から親戚の家のを譲り受けました
朝の散歩にいきましたにゃん

831名無しさん?2017/11/13(月) 21:43:25.35ID:???
>>830
    ∧__∧
   ( ´∀`) おおおおおお〜い こんばんは〜
   ( O┬O 長期予報が良い方に外れてくれてよかったですね、暖かいと気持ちもワクワクしてきます(^^♪
≡◎-ヽJ┴◎ さすが原種! DNAを伝えて来た生命力は半端じゃないですね\(^o^)/
          Σ(゚д゚lll) えっ?! い、犬を譲り受けたんですかそれは凄い! さっそく朝のお散歩ですか気持ちよさそうで羨ましです(*^-^*)
           わたしは朝のゴミ出しに行ってきました^^ 
          ゴミ出しの帰りに何故か庭の木が枝枯れしているのを発見、何が原因なんだろう( ;∀;) 植木が丸ごと枯れてしまわないか心配です・・

832名無しさん?2017/11/13(月) 23:08:25.13ID:???
>>831
.∧∧
(o^ω^o)チャリ猫さん
会いたかったですにゃん
従姉妹のうちに生まれた雑種を貰いましたにゃん
まだ小さいからそんなに遠くへは散歩行けませんにゃん

家族となかなか上手くいかなかったり孤独だったりした時
チャリ猫さんも元気かなーと思ってますにゃん

833名無しさん?2017/11/13(月) 23:09:48.94ID:???
.∧∧
(o^ω^o)にゃんも1本木が枯れてしまいましたにゃん
気を取り直してまた植えるにゃん

834名無しさん?2017/11/14(火) 21:25:06.99ID:???
>>832>>833
    ∧__∧
   ( ´∀`) おおおおおお〜い こんばんは〜
   ( O┬O そう言ってもらえると嬉しいです、このスレに来てよかった\(^o^)/
≡◎-ヽJ┴◎ 従姉妹のうちに生まれた雑種を貰ったんですか! という事は親戚の集まりとかでワンちゃん達の家族も対面できるかも?
          子供の頃に引き取ると早く懐いてくれるので飼いやすいですよね(。・ω・。)
         にゃんさんのお家の植木も1本枯れてしまったんですか・・・゜・(つД`)・゜・
        何で枯れたのか思い悩んでいましたがどこにでもあり得る些細な事なんだなと思えるようになりました、ありがとうございます!^^

835名無しさん?2017/11/14(火) 22:38:01.49ID:???
.∧∧
(o^ω^o)にゃんは自然に山に生えた棕櫚の木を植木鉢に移植して
観賞用にして上手く行けば売り捌くつもりだったけど
水のやりすぎか腐ってしまいましたにゃん
悔しいけどまた新しい庭木探しますにゃん!

新着レスの表示
レスを投稿する