ぬくぬぬ [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん? 転載ダメ©2ch.net2016/12/09(金) 19:56:03.40
(゚∀゚ )アヒャャャャャャャ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2名無しさん?2016/12/11(日) 23:43:44.29
【レス抽出】
対象スレ:なんJ 戦艦少女R部★3
キーワード:6f74-4QSh

206 名前:今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6f74-4QSh)[sage] 投稿日:2016/12/08(木) 22:57:26.61 ID:18+uc48e0 [1/2]
>>205
やることやってモノ言ってんのか?
もしかして戦艦重巡とかの重い編成でやってる無能だったら馬鹿だな

208 名前:今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6f74-4QSh)[sage] 投稿日:2016/12/08(木) 23:10:34.33 ID:18+uc48e0 [2/2]
やたら無能なやつが多すぎるわな

213 名前:今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6f74-4QSh)[sage] 投稿日:2016/12/09(金) 00:11:15.39 ID:ncgLX8dm0
本スレからテンプラ持ってきてもいいと思うわ

357 名前:今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6f74-4QSh)[sage] 投稿日:2016/12/11(日) 23:39:46.87 ID:kWhz2alR0
キャラディスとか艦これ豚かな?

3名無しさん?2017/01/07(土) 17:29:14.14
谷澤英樹

4名無しさん?2017/07/26(水) 13:02:18.56
負け犬にも美学がある 女性専用車両に乗り込んでマンコとバトルを楽しむような人にはなるなよ!
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1501039331/

https://youtu.be/WZJCRj3n1Is

5名無しさん?2017/08/06(日) 00:54:23.28
野良犬を食べればタダでお腹いっぱいお肉を食べれるぞ。おすすめ
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1501914998/

6名無しさん?2017/08/17(木) 01:06:21.75
Aqours 2nd LoveLive! 〜HAPPY PARTY TRAIN TOUR〜 イベント総合スレ53日目
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1502006508/238

7名無しさん?2017/09/05(火) 21:01:01.63
近所で韓国語教えてる朝鮮人家族の犬は連日連夜鳴きっぱなし
直接注意しても保健所に通報しても改善の兆し無し
マジで国へ帰って欲しい

8名無しさん?2017/09/27(水) 21:56:08.19
【香川】親子4人「オノで襲撃」 逮捕された63歳男が殺意抱いた核心部分 容疑者に同情の声も/高松市★6 [無断転載禁止]©2ch.net

651 名無しさん@1周年 2017/09/27(水) 20:04:24.92 ID:f3IUgHvJ0
お得意のGoogleマップでの特定はどこー?

659 名無しさん@1周年 2017/09/27(水) 20:09:13.00 ID:Mzq+JV6Q0
https://netallica.yahoo.co.jp/news/20170926-62634293-a_aaac

https://goo.gl/maps/qc7RKgi8pfE2

>>651
ここ。右奥が被害者宅。
2015年3月のストリートビューだと爺さんの家は火事の後で更地。
ここから100mくらい進むと、上のヤフーニュース画像と同じ被害者宅の
壁や窓が見える。

ここは売って他へ家を建てる選択肢は無かったのか悔やまれる・・

670 名無しさん@1周年 2017/09/27(水) 20:12:56.62 ID:OGWfIxDx0
>>659
ありがとう なんだか広々して見えるな
どこにでもありがちな田舎の風景だ
ミニ戸建てでもなし 

9名無しさん?2017/10/14(土) 00:26:18.78
【IDなし】姑が嫌い 3【IDなし】
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1506206011/285

10名無しさん?2017/10/30(月) 21:12:16.88
 神戸市東灘区の市営住宅を4月に強制退去処分になった40代女性の部屋に、猫53匹が放置されていたことが市への取材でわかった。
汚れた部屋の修繕や消毒の費用は約1千万円かかる見通しといい、市は費用を女性に請求することを検討している。

 市によると、部屋は3DK(約60平方メートル)で、女性は2006年に入居し、10〜20代の子ども3人と暮らしていた。契約ではペットの飼育は禁止されていた。

 15年に近隣住民から「猫の糞尿(ふんにょう)のにおいがひどい」と市に苦情が寄せられ、市は女性に対し、複数回にわたって改善指導をした。
しかし、女性が従わなかったため、市は昨年10月に部屋の明け渡しを求めて神戸地裁に提訴。17年1月に訴えを認める判決が出て、4月に強制退去処分になった。

http://www.asahi.com/articles/ASKBZ3RS2KBZPIHB008.html

11名無しさん?2017/11/11(土) 20:29:40.13
@人の迷惑を気にする人はそもそも犬飼わないし
Aガチで大型犬を完璧に訓練してる飼い主は総じてワンマン気質、自信家、エゴが強い(命令して従わせる事が喜び/人にもそう)
BA以外の躾する覚悟がないくせに自分が癒されたい自己中(@)が小型犬を愛玩として買う

犬飼いの理屈って「物質的な損害与えてませんけど何か?」って事でしょ
精神的な損害を与えて実害を被ってるんならソレを証明して下さい、
出来ないでしょ、っていうスタンスだからね

だから犬飼い以外の人達で意識統一する必要があるのよ
例えば"結婚" 犬飼ってるって時点で@Aor@Bを満たしてるんだからそういう人物だって事
いくら演技しててもね。
結婚に不利ってなったら彼らはどうするのかな?
Web上ででも"犬飼い以外"で共通認識を持つ事で彼らは生きにくくなっていくだろうと思う
法律はおそらく今後も味方してくれる事は無いでしょうから

新着レスの表示
レスを投稿する