流星を数えて9 .。.:*・゜☆.。 [無断転載禁止]©2ch.net

1ミミ2017/01/01(日) 22:30:23.39ID:???
.。.:*・゜☆.。 .。.:*・゜☆.。

お気軽に、お話しましょう。

 叩き、荒らし、煽りはやめましょう。
 ローカルルールは、守りましょう。

.。.:*・゜☆.。 .。.:*・゜☆.。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)

297ミミ2017/08/24(木) 21:34:03.54ID:???
そうなの?

いつも通りって、いつもそんな感じじゃ辛いね
ぜんそく持ちとか、気管が弱いとかそういうの?

298ぴらふ2017/08/26(土) 01:34:52.07ID:???
たぶんそうー><

299ミミ2017/08/26(土) 21:02:39.09ID:???
そういうのって鍛えられないからつらいよね
うまく付き合っていくしかないもんね
なるべく負担にならないような生活しないとね^^

300ぴらふ2017/09/05(火) 16:26:13.69ID:???
まだ咳き込むなう

301ミミ2017/09/05(火) 21:39:56.03ID:???
まだよくならないの?

早く良くなりますように・・・・・・

302ミミ2017/10/10(火) 22:32:42.63ID:???
もうあれから一ヶ月かぁ

303ぴらふ2017/10/12(木) 13:05:53.42ID:???
みみー

304ぴらふ2017/10/12(木) 13:07:55.01ID:???
やっと良くなったよぅ
夏風邪長引いて やっと治ったと思ったら治りかけにまた風邪ひいて
ずーっと咳とくしゃみ続いて苦しかったよ2〜3ヶ月ゴホゴホしてましたー

305ミミ2017/10/12(木) 21:48:48.19ID:???
それは大変だったね
もう、忘れられたのかと思ったよ・・・w
これから寒くなるみたいだから、気を付けないと
またぶり返すよ

306ぴらふ2017/10/14(土) 20:11:22.78ID:???
気をつける〜w

307ミミ2017/10/14(土) 21:33:40.97ID:???
インフルエンザのワクチン打つ?

308ぴらふ2017/10/17(火) 00:00:12.41ID:???
注射は怖いからやらないよ

309ミミ2017/10/17(火) 22:13:06.78ID:???

310ミミ2017/10/17(火) 22:19:42.18ID:???
間違えたw 誤爆してしまったw

注射打ったほうがもしインフルエンザにかかっても
楽になるならそのほうがいいと思うけどなぁ

311ぴらふ2017/10/21(土) 17:57:58.75ID:???
ミニチュア!

312ミミ2017/10/21(土) 21:29:23.02ID:???
そうなんだよ

ちょっと紹介しようとおもってw

313ぴらふ2017/10/21(土) 21:46:31.22ID:???
たのしそう〜

314ミミ2017/10/21(土) 21:52:56.18ID:???
行ったことはないんだけどねw
行った人から面白かったってすすめられたw

315ぴらふ2017/10/23(月) 01:35:29.91ID:???
そうだったんだね〜

今日は台風が来てるよ〜

316ミミ2017/10/23(月) 21:42:52.85ID:???
昨晩こっちも来たよ

あまり被害がなかったからよかったけど
そっちはどうだった?

317ぴらふ2017/10/26(木) 15:27:58.08ID:???
風が凄かったけど何とか大丈夫だったー

318ミミ2017/10/26(木) 21:57:18.03ID:???
そっか まずは良かったね
でも、また来てるから注意だね

319ぴらふ2017/10/29(日) 13:36:05.06ID:???
またきてるーー!!!

320ミミ2017/10/29(日) 21:17:28.76ID:???
すっごい雨だったよ

321ぴらふ2017/10/30(月) 17:31:26.62ID:???
ごーごーびゅーびゅー!

322ミミ2017/10/31(火) 23:06:13.35ID:???
やっと晴れた

けど・・・・・寒い

323ぴらふ2017/11/01(水) 18:03:15.61ID:???
雲が飛んでったから 余計に寒いんだねきっと

324ミミ2017/11/01(水) 21:37:57.66ID:???
そうそう

もう冬になったんだよ

325ぴらふ2017/11/02(木) 13:44:26.88ID:???
ネックウォーマーしてるょ

326ミミ2017/11/02(木) 21:47:20.64ID:???
早いw
今日とかちょっと暑いぐらいだったよww

327ぴらふ2017/11/04(土) 21:07:33.07ID:???
昼間晴れてるとあったかいけどさ 朝と晩はもう寒いよ

328ミミ2017/11/04(土) 22:37:41.75ID:???
寒いよね 夜とかすっごく寒い
こたつから出られない

329ぴらふ2017/11/05(日) 23:58:12.38ID:???
こたつむり〜

330ミミ2017/11/06(月) 22:40:35.70ID:???
そうそうwww

こたつむりだよ〜

331ぴらふ2017/11/09(木) 17:30:38.01ID:???
みみー

332ミミ2017/11/09(木) 21:48:33.79ID:???
ぴらふー

もう冬になるよ・・・いやだねぇ

333ぴらふ2017/11/09(木) 23:24:52.11ID:???
朝が寒くなってきて 手が冷たい

334ミミ2017/11/11(土) 21:21:08.43ID:???
もうコタツもファンヒーターも
フル稼働だよ
真冬はどうやって過ごすんだろう

335ぴらふ2017/11/13(月) 17:09:54.15ID:???
こっちはエアコンとコタツかな〜

336ミミ2017/11/14(火) 21:17:49.93ID:???
エアコンって暖かくなる?
上のほうばっか暖かいイメージだよ

337ぴらふ2017/11/14(火) 23:18:30.18ID:???
部屋が広いとあまり暖かくならないのかもねぇ〜
ミミ広い部屋でつかってる?

338ミミ2017/11/15(水) 21:51:12.89ID:???
そうだね 部屋の広さによるんだね

部屋は8畳ぐらいだよ
でも家具とかもあるからそんなに広くないよ

339ぴらふ2017/11/15(水) 23:12:24.42ID:???
一緒の広さだね〜

でも確かにエアコン入れてコタツに入って絨毯とか敷いてても寒いもんは寒いよね

340ミミ2017/11/16(木) 21:50:50.16ID:???
そっかw 一緒だね

コタツにガスファンヒーターだと結構温まるよ
でも、窓の結露がひどい

341ぴらふ2017/11/17(金) 09:12:26.13ID:???
社宅も実家も床暖房なんて高価なものは無いから
厚めの絨毯は必須だよw

342ミミ2017/11/18(土) 21:40:32.79ID:???
絨毯の下に敷く熱を反射させるアルミが貼ってるの
あるんだけど、それを敷いてから暖かく感じるよ

343ぴらふ2017/11/19(日) 19:36:19.31ID:???
あー銀の保温とかにも使われてるようなやつかな?

344ミミ2017/11/19(日) 21:28:30.50ID:???
そうかもしれない
床からなんか冷えるからね
ヒートテックとかももちろん着てるよね

345ぴらふ2017/11/20(月) 17:52:08.02ID:???
風呂から出たくない笑

346ミミ2017/11/21(火) 21:47:36.23ID:???
確かにね〜

どんどん風呂の時間長くなるし
風呂の音頭も高くなるw

347ぴらふ2017/11/22(水) 01:28:10.31ID:???
風呂だとよく眠れる〜

新着レスの表示
レスを投稿する