11番丁てらしたクリニック              [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん?2017/02/03(金) 17:28:34.95ID:7FPrQCj2
受験番号774

2016/04/21(木) 05:03:24.28 ID:8Ys701Si

やっぱり寺下病院って過去に暴力団と関わって金を稼いだという話があるけど、
まあ和歌山っていうのはどこともそんなとこばっかりだったからね。
本当のこといえば、別に軽蔑はそこまでしていなかったぜ。
民間会社から金をひっぱり入院給付金かぁ
体の悪くない暴力団を入院させて、お年寄りはすぐ
追い出すっていうのはオーソドックスな思考法だね。
長く居られても医療点数にならないから金になんないしね。
片桐さんが連絡とるように言っても連絡しなかったみたいだし、
対応がいいね。
アロチでブイブイいわせていた、旅田さんが劇場の支配人をしていたけど、
寺下さんもフィリピンパブとかでブイブイ言わせてたって本当?
一緒に飲みに行こうぜ。歌舞伎の話でもしようよ。気持ち悪い眼鏡がいたから
あんまり詳しく話さなかったけど、
阿国は顔に傷つけていたんだぜ。

2名無しさん?2017/03/01(水) 12:53:03.36ID:???
柳下大

3名無しさん?2017/03/02(木) 21:19:50.10ID:???

4名無しさん?2017/07/26(水) 03:01:51.19ID:???

5名無しさん?2017/08/05(土) 17:08:50.37ID:???
殺人猫ヲタ、殺人餌やりによる狂気・凶悪犯罪の数々 http://i.imgur.com/WAkVt8E.jpg

6名無しさん?2017/08/16(水) 21:47:22.93ID:???
獣医師会「狂犬病のワクチンを安くするな!接種率が下がってしまう!」
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1502871810/

7名無しさん?2017/09/05(火) 20:10:54.16ID:???
こんな時間に猫に起こされてしまったけどお前らんちの猫は何時に起こしにくる?
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1504552112/

8名無しさん?2017/09/27(水) 21:20:49.92ID:???
【香川】親子4人「オノで襲撃」 逮捕された63歳男が殺意抱いた核心部分 容疑者に同情の声も/高松市★5 [無断転載禁止]©2ch.net

666 名無しさん@1周年 2017/09/27(水) 16:00:23.80 ID:Mzq+JV6Q0
https://netallica.yahoo.co.jp/news/20170926-62634293-a_aaac
https://goo.gl/maps/qc7RKgi8pfE2

2015年3月のストリートビューだと爺さんの家は火事の後なのか更地だから
爺さんの家は被害者宅より新しいんだな。

ここは売って他へ家を建てる選択肢は無かったのか悔やまれる・・

699 名無しさん@1周年 2017/09/27(水) 16:07:50.69 ID:18V/l9bI0
>>666
角地の更地が加害者の敷地?

709 名無しさん@1周年 sage 2017/09/27(水) 16:10:50.49 ID:yaazyM9Q0
>>699
そだよ。
で、その右側の2階建が襲われた家。

729 名無しさん@1周年 2017/09/27(水) 16:14:45.00 ID:18V/l9bI0
>>709
撮影の角度で印象が全然違うね
加害者の敷地は角地の一番良いところだから
離れられなかったんだろうね。

768 名無しさん@1周年 2017/09/27(水) 16:22:24.03 ID:Mzq+JV6Q0
>>699
そう。
そこから100メートルくらい進むと、666のパトカーが止まってるニュース画像と同じ
被害者の家の壁や窓が見える。

9名無しさん?2017/10/13(金) 23:55:59.66ID:???
道路や駐車場を飼い犬のトイレとして使う連中は、長屋みたいな庭なし狭小建売か集合住宅住まいだわ。

道路族もそうなんだけど、よその土地をまるで私有地みたいに使うんだよね。外構や門扉のない家に住むと、自宅敷地の境界が分からなくなる連中が一定数いるようだ。

駐車場管理者は被害者ではあるが、もっとしっかりして欲しい。カメラ付けるなり、厳しい注意書き張り出すなり。利用者も近隣住民も通行人も飼い犬の尿害に心底うんざりしてるよ。スラムじゃないんだから、あちこちフン跡だらけ、真っ黄色の塀とか勘弁してくれよ…

10名無しさん?2017/10/30(月) 20:30:38.14ID:???
漫画詳しい人ちょっと来て
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/kitchen/1507912220/2

11名無しさん?2017/11/11(土) 20:08:27.11ID:???

新着レスの表示
レスを投稿する