小山ひな子サンをデマ誹謗中傷した書込とスレッドを正すスレ涙2粒 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん?2017/02/03(金) 22:33:36.90ID:???
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

622名無しさん?2017/09/22(金) 16:00:50.44ID:???
どうか外れますように

623名無しさん?2017/09/22(金) 17:55:07.00ID:???
ひな子にウグイス嬢依頼すると不本意な成績に終わってしまうという話を耳にする

624名無しさん?2017/09/22(金) 17:55:41.64ID:???
老女に依頼してもねえ

625名無しさん?2017/09/22(金) 17:57:25.11ID:???
ネット上に自分のウグイス嬢姿の動画をアップするし
単なる自己宣伝の自己顕示欲を満たす行為なんでしょうね

626名無しさん?2017/09/22(金) 17:58:18.40ID:???
妖怪みたいな顔のヒナコに候補者名を連呼されてもねえ

627名無しさん?2017/09/23(土) 03:35:56.73ID:???
ひな子さんをデマ中傷いじめする意地悪投稿は、おやめなさい

628名無しさん?2017/09/23(土) 10:46:16.13ID:???
デマ中傷ではない証拠に候補者は落選した

629名無しさん?2017/09/23(土) 14:53:18.58ID:???
ひな子の鼻の穴に大根を挿入して遊ぶのは世田谷に住むホームレスの男

630名無しさん?2017/09/23(土) 18:03:14.48ID:???
>>629
挿入される本人が喜んでいるので構わないで上げてね

631名無しさん?2017/09/25(月) 01:33:33.79ID:???
小山ひな子さんがウグイスを務めて当選を果たされている市議さんもいらっしゃる

632名無しさん?2017/09/25(月) 01:47:32.18ID:???
>>631
その後、多額の金銭を要求したのも周知の事実。

633名無しさん?2017/09/25(月) 02:21:28.70ID:???
>>632に書かれている事実は無い
デマ中傷いじめ意地悪投稿である

634名無しさん?2017/09/25(月) 21:41:55.21ID:???
公選法違反で逮捕されれば小山ひな子も少しは
これからの殺人も減るだろう

635名無しさん?2017/09/26(火) 02:11:30.79ID:???
>>634は事実では無い事実無根の嘘にも程がある、嘘の程度が酷い虚偽中傷=デマ中傷投稿

636名無しさん?2017/09/27(水) 09:07:45.00ID:???
ひな子にウグイス嬢依頼すると多額な現金を要求されるよ

637名無しさん?2017/09/27(水) 15:10:24.62ID:???
金銭を騙し取るのが老女の日常

638名無しさん?2017/09/27(水) 23:01:55.34ID:???
>>636-637
【読者は騙し小山ひな子サンにダケわかるようにネカマ成スマシ書込を駆使した嘘デマ投稿の中にwlcの本心[要求
]を脅し空かしを織り混ぜて暗号的にひな子サンに伝達しているネトウヨwlcによるひな子サンにダケ伝達用デマ嘘
レス】

639名無しさん?2017/09/28(木) 06:19:19.71ID:???
千葉県産の落花生を左の鼻孔から入れて右の鼻孔から出すことが出来る特技を持っている小山ひな子の大道芸人魂

640名無しさん?2017/09/30(土) 00:13:19.12ID:???
それ見たよ

雑談クリトリスhttp://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1502719938/
714:710-711=デマ中傷文についての説明↓2017/9/28木12:4:35.37ID?
【粋がっても結局】ラウンジ三国志3344【お金を貢ぐイオリ】
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1505214367/
前スレ
【彼女が欲しい彼女が】ラウンジ三国志3343【童貞が言いよる^^】
https://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1503912042/
981名無しさん?2017/9/27水22:23:31.81ID?
【イオリ=ネトウヨwlcがストーカー冤罪憤死自死未遂に追詰めた小山ひな子サンに謝るスレ】【ストーカー冤罪を吹掛けて実はストーカーしてるwlc】
982名無しさん?2017/9/27水22:39:32.69ID?
【読者は騙し小山ひな子サンにダケわかるようにネカマ成スマシ書込を駆使した嘘デマ投稿の中にwlcの本心[要求
]を脅し空かしを織り混ぜて暗号的にひな子サンに伝達しているネトウヨwlcが小山ひな子サンに謝るスレ】
983名無しさん?2017/9/27水22:57:44.65ID?
【ネトウヨwlcがネカマ含ナリスマシ書込によるデマ投稿を使わないで、自名で本当の話を正直に書込むスレ】
990名無しさん?2017/9/27水23:41:47.09ID?
【読者は騙し小山ひな子サンにダケわかるようにネカマ成スマシ書込を駆使した嘘デマ投稿の中にwlcの本心[要求
]を脅し空かしを織り混ぜて暗号的にひな子サンにダケ伝達しているネトウヨwlcが小山ひな子サンにダケ伝達用の
読者は騙している嘘デマ中傷暗号伝達用レス】
>988イオリは小山ひな子に求婚されたら断ってはいけませんよ
ID:???→左記の嘘デマ文をwlcの本心要求文に直すと→小山ひな子はイオリ[=要するにwlc]に求婚されたら
断ってはいけませんよ
>989このスレッドに小山ひな子が執着するのはイオリに好意を抱いているからです→左記のデマ文も同
じくwlcの本心[要求]文に直すと→このスレッドにwlcが執着するのは小山ひな子に好意を抱いているか
らです←これがネトウヨwlc君が読者はデマ文で騙し小山ひな子サンにダケ伝達用にネカマ含ナリスマシ書込を使って嘘デ
マ中傷文を投稿し小山ひな子サンにダケわかるように嘘デマ中傷による暗号伝達文である[左記はwlcによる
暗号伝達文の内の、ごく一例である

642名無しさん?2017/09/30(土) 00:28:28.05ID:???
>>636
捜査2課が内偵捜査を進めてる

643名無しさん?2017/09/30(土) 00:39:00.01ID:???
>>636は小山ひな子氏がやった事では無く、本当はネトウヨWLC君が小山ひな子氏に対してやった事で、そちら
が実話である

644名無しさん?2017/10/01(日) 13:36:42.35ID:???
世田谷区在住のK山H子が鏡に映った自分を見て歌った唄

大きい豚♪  大きい豚♪  大きい豚見つけた♪♪

645名無しさん?2017/10/01(日) 13:39:40.42ID:???
>>643
落選した時、男のWLCがウグイス嬢してたの?

646名無しさん?2017/10/01(日) 13:52:09.28ID:???
その後WLCは殺害されてしまったんだね

647名無しさん?2017/10/02(月) 01:36:31.03ID:???
雑談クリトリスhttp://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1502719938/
788名無しさん?2017/10/2月1:12:41.5ID?
>774選挙の約1か月半前に東日本大震災被災者と名乗る心を病む無職の病人が小山ひな子氏邸を頼って来
た為、ひな子氏は被災者を気の毒がり被災者の人命を救護し、被災者の看病に追われ、選挙直前活動が予
定通りに捗らず可哀想な結果となってしまった上に、その時ひな子氏が救護看病した病身の被災者から、
ひな子氏が自分と結婚してくれぬのならば首吊自死すると、ひな子氏の眼前に於て、ひな子氏が救護看病
していた病身の被災者から(狂言)自死未遂=自命と引換の求婚を約十回受け、ひな子氏が結婚する前に被
災者の病の治療と被災者の就活を先にしないと、と求婚を躊躇をしたら、病身の被災者が台所から包丁を取
って来て、ひな子氏の前に刺し出し、ひな子氏が自分と結婚してくれぬのなら、自分を刺せ、と、ひな子氏に
迫り、ひな子氏は人一人の命を自身が死に至らしめることは偲びないと、求婚に首を縦に振った途端、病
身の被災者が突然、掌をひっくり返し、その直後、被災者がひな子氏からストーカーをヤられたと警察に捏造のスト
ーカー冤罪嘘相談に行き、更に被災者は捏造のストーカー損賠金1億を無実のひな子氏に不当要求し、ひな子氏が自
分に損賠金を払わなければ、ひな子氏をストーカーとして警察に届出る、と無実のひな子氏を不当に追詰め、ひ
な子氏をストーカー冤罪憤死和歌山白浜三段壁投身自死未遂に追込み、被災者は、ネット等に無実のひな子氏をストー
カーに捏造した嘘デマ中傷を在日反日外国人にネカマ含ナリスマシ書込をして、ひな子氏の嘘中傷デマを広め、被災
者はひな子氏からストーカーをヤられたフリをして、ひな子氏から被災者自身が逃亡する嘘の口実にして今も、ひ
な子氏に立替えて貰った金も1円も返さぬ侭、被災者は連絡を遮断して逃亡を続けており逃亡先の何処か
からネットに在日外国人のフリをして無実のひな子氏をストーカーに捏造した嘘中傷デマ投稿を続けている模様で
ある(涙

在日外国人の名でナリスマシ書込されてる日本人をデマ中傷した嘘投稿
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1500683406/
48自身に不都合な投稿は全て完敗ババアの投稿ダと嘘を言うwlc?2017/10/04(水) 02:44:54.03
在日朝鮮人の糞偽物は死ねhttp://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1493557106/
434自身に不都合な投稿は全て完敗ババアの投稿ダと嘘を言うwlc?2017/10/4水2:31:7.92ID?
>421の投稿文の→>417-420 てめぇが空気嫁よ寒敗糞ババア←の417-420は嘘デマ投稿です。ネカマ.ネトウヨ女
装中年男性wlc氏が自分が日本人(=特に日本人女性)をデマ中傷イジメし
て意地悪投稿をしていることが皆にバレぬ様にwlc氏が表向き別の人が書込んでいるかの様に擦すり付け役
として自作した実在していない架空の在日反日外国人女性名である寒敗ババアと云う名でネカマ.ネトウヨ女装中年
男性がネカマ成り済まし書込をした投稿は>418と>420-421ダケであ
る。その他の投稿者は寒敗ババアと云うハンドル.ネームの人物では無い、全く別人である。
ネトウヨwlc氏は自身に不都合な書込は全部、架空の在日反日外国人女性である寒敗ババアの投稿であると嘘
のデマ投稿をする虚言癖がある為、読者の皆様はネカマ.ネトウヨ女装中年男性w
lc氏による、wlc氏自身に不都合な投稿を実在していない架空の寒敗ババアの投稿だと云うwlc氏による嘘デ
マ投稿に騙されて惑わされぬ様に呉々もご注意下され。

649名無しさん?2017/10/05(木) 22:33:28.78ID:???
ひな子の肛門に大根を突っ込んで怪我させたのはアンチさすけだよ

死ね糞ババア!! http://itest.5ch.net/matsuri/test/read.cgi/entrance/1486128816
840名無しさん?2017/10/01(日) 14:19:00.52ID:???一昨日の夜から今日の朝まで この地方1の大都市・人口約200万人のS市の収穫祭・オー◎
◎フ。ストに行ってきた いやー会場にいたエバンゲリオンの
841名無しさん?2017/10/01(日) 14:22:32.52ID:???綾波レイのコスプレしていたおねーちゃんの可愛い事 あの赤のボディスーツを着ていてお尻のとこがキュッとひきしまっているとこのたまらない事
842名無しさん?2017/10/01(日) 14:26:11.21ID:???昨日の夜からあのおねーちゃんの事思い出しながらYou
Tubeでエバンゲリオンの主題歌聞きぱっなしだわ
843名無しさん?2017/10/01(日) 17:44:07.25ID:???だって 人がスマホいじくっていたら わざわざ人の
目の前に来て そのキュートなお尻を見せつけてくるんだぜ キョーレツにインパクトに残ったよ
844名無しさん?2017/10/01(日) 17:48:21.65ID:???かと思えば そのオー◎◎フ。ストの会場から近くのち
ょっとしたビルの中に入っているカラオケ屋に行ってカラオケしてた時に
845名無しさん?2017/10/01(日) 17:51:34.52ID:???一時俺だけその部屋から出て休憩ルームでまたカラオ
ケいじくっていたら たぶん結婚式の二次会と思える集団がいて その中の3人くらいの女の子達が
846名無しさん?2017/10/01(日) 17:54:01.57ID:???他の人達がさっさと自分達のカラオケルームに呼ばれ
て行ってしまったのに わざわざその場に残り 何を話ししてるのか横耳で聞いていたら 
847名無しさん?2017/10/01(日) 17:56:41.47ID:???「何してるのかな? 私達はiPhoneだよ‼」な
どと話をしているではありませんか あの娘達はそんなに飢えていたのかな?
848名無しさん?2017/10/01(日) 17:59:38.31ID:???それで これからは 気になる女の子がいたら そ
の娘達の目の前でわざとスマホをいじくって見ようかなーと思った
849名無しさん?2017/10/01(日) 18:24:27.35ID:???そして 以上の事からもう1つわかった事があり そ
れは今の若い女の子達(女子高生などの学生は除き) 持っているスマホはアンドロイドよりiPhoneの方
が多いみたいだとだと言う事がわかった しかも とくに都市部の女の子には多いようだ

850名無しさん?2017/10/01(日) 19:03:06.13ID:???あっ あと素人のカラオケのステージがあり(あのエバンゲリオンの綾波レイの赤のボディスーツコスプレのおねーちゃん達もそのステージ近くにいた)そのカラオケステージが進行中
855名無しさん?2017/10/01(日) 20:57:28.37ID:???だから 今回のように俺がスマホをいじくっているのを見ると 今回のおねーちゃん方のようにまるで「えっ 何 何なのあのスマホの使い方」と興味をもって近づいてくるわけ
856名無しさん?2017/10/01(日) 21:01:56.35ID:???そう このスマホのメールやネットの文字の打ち方をすると上の文章のようにヘタをすると誤字・間違い単語が入りこむ場合がある
857名無しさん?2017/10/01(日) 21:03:46.82ID:???しかし  おねーちゃん方へのウケは良いわけ
858名無しさん?2017/10/01(日) 21:10:05.32ID:???だからといって 普通のスマホの文字の打ち方ができないわけではない 普通のスマホの文字通の打ち方ができながら 更にスマホでは珍しいこの文字の打ち方もできると言う優れモノ 
859名無しさん?2017/10/01(日) 21:12:05.99ID:???まぁ 普通の人でもこの使い方を見れば「えっ 何?」と思うだろうよら
860名無しさん?2017/10/01(日) 21:15:46.58ID:???まぁ 俺もこのスマホのこの使い方をネットで見て知った訳だが
861名無しさん?2017/10/01(日) 21:33:15.44ID:???なんせそのネットの番組でも この機種のその機能の説明を解説者が解説していた時に 横にいた女性キャスターが
862名無しさん?2017/10/01(日) 21:37:33.05ID:???「えっ 何これ? あっ そう言う事! おー」と驚いて感心していたぐらいだから その時 俺は「これはいける」と思ったわけ
863名無しさん?2017/10/01(日) 22:15:51.29ID:???その機能について その女性キャスターは「えっ 私 全然好き好き!」と答えてたわ
864名無しさん?2017/10/02(月) 13:57:45.41ID:???そりゃあ 一緒に行っていた知り合い二人には怒られたさ 「集団で行ってるんだから単独行動はしない」と そう 俺は知り合いの目を盗んではその場からいなくなり隠れてナンパ行動をしていたのさ

865名無しさん?2017/10/2月19:13:09.93ID?そうその機能とは去年の11月に発売されたばかりの比較的新
しい機種なのにメールやネットの文字入力がガラケーのケータイ文字入力ができると言う優れモノ
866名無しさん?2017/10/20月19:15:33.31ID?かと言ってもちゃんとスマホ文字入力もできると言う優れモノ
867名無しさん?2017/10/2月19:20:4.46ID?つまり一昨日あの祭りの会場にいた女の子達やエバンゲリオン
の綾波レイの赤いボディスーツコスプレしていたおねーちゃん達もそして
868名無しさん?2017/10/2月19:21:38.69ID?あのカラオケ屋にいた3人のおねーちゃん方もみんな俺がス
マホをいじくっているのを見てこう思ったわけさ
869名無しさん?2017/10/02(月) 19:24:09.44ID:???「えっ 何あの人 スマホもってるのに 文字入力は
まるでガラケーのケータイ文字入力みたいな事してる?えっなんで?」とね!
870名無しさん?2017/10/2月19:27:39.01ID?そりゃあ俺がスマホいじくってるとこを見に来るわな
871名無しさん?2017/10/2月19:33:19.04ID?この調子でどっか遠くに行った時などはこの機能を使いどん
どんナンパしてやる
872名無しさん?2017/10/2月19:37:47.13ID?そしてもう1つの優れモノ機能は なんとスマホなのに赤外
線通信ができると言う優れモノ
873名無しさん?2017/10/2月20:48:56.87ID?味しめたからまたS市にでも行ってナンパしてこようかな

874名無しさん?2017/10/4水19:44:16.74ID?S 市に行った時の話だが 俺が気になってそちらの方を見て
しまうおねーちゃん方はなんか知らんが皆 俺の
875名無しさん?2017/10/4水19:47:23.13ID?俺の方を向いて目と目が会ったよ なぜだろうなぜだろう 
なんか「あーあの娘かわいいな 何とかお近づきになりたいなー」と見ていると
876名無しさん?2017/10/4水19:48:54.44ID?必ずむこうのおねーちゃん方もこちらをむいて目と目が会ってしまったよ
877名無しさん?2017/10/4水19:53:42.84ID?でぇその事を知り合いYさんに話すと「それはお前が変なオ
ーラと言うか殺気を出してたからじゃないのか」と言われた 
878名無しさん?2017/10/5木1:38:12.01ID?例えばエレベーターが空いた瞬間に目の前にいた俺より身長の
低いおねーちゃんとモロに目と目が会ってしまい思わず心の中で「あっあなたの付き人いや下部になっな
りたい」とマジに思ってしまった
879名無しさん?2017/10/5木1:44:8.33ID?やっぱりダメだよ 女の子と目があってしまうと真面目に心奪われて 
880名無しさん?2017/10/5木2:3:34.19ID?そして会場内を一周まわっておねーちゃん方の集まりそうな素
人カラオケステージの前の広場にクモの巣はって・・・ならぬもとい落ち着いて 
881名無しさん?2017/10/5木2:6:11.60ID?近くにいるおねーちゃん方をナンパする機会をうか
がい……………じゃなくカラオケステージを拝見し 
882名無しさん?2017/10/5木2:10:53.93ID?またもおねーちゃん方の気を惹くためにスマホのガラケーケー
タイ文字入力でわざと大げさに文字をうっているふりをしておねーちゃん方が引っ掛かるスキをうかがった

654名無しさん?2017/10/06(金) 22:38:23.59ID:???
一から十まで嘘で固められた人生
それが小山ひな子である

655名無しさん?2017/10/15(日) 17:28:26.62ID:???
ひな子の生首を蹴って遊んでいた子供たちが近所の太郎さんから誉められた

656( ・ω・)∩シツモーン2017/10/17(火) 02:22:29.18ID:???
>>654-655のレスの投稿者様ヘ、お尋ねします
>>654-655の投稿文中に書かれている"小山ひな子"と云う女性名は、このスレッドで応援して
いる実在の日本人女性の小山ひな子サンの事なのでしょうか?
それとも、ネカマ.ネトウヨ女装中年男性wlc氏がデマいじめ意地悪目的か?ネカマ[ネットおカマ=男性がインターネット上に女性のフリをして投稿をすることを
ネットおカマ(略称ネカマ)と言う]成り済まし書込をして、嘘でっち上げの捏造の作話の嘘デマ虚偽中傷投稿をするのに使っている疑が、以前から
持たれている方の、 実在の日本人女性の小山ひな子サンと全く同姓同名の、wlc氏が自作した模様の、実在していない架空の在日反日外国人
女性のハンドル.ネームの方の小山ひな子アガシ[=アガシはハングル語で娘の意味、実在の日本人女性小山ひな子サンと区別する為に付記した]の事なので
しょうか?
どちらなのかを、お答え下さい。

【ラムネからの返事】ラウンジ三国志3345【社交辞令だお^^】https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1506572965/
123名無しさん?2017/10/03(火) 14:49:44.50ID:???
イオリは少なくても実在してるぞ^^
5年ぐらい前に顔晒してたはずでこのスレのやつなら見てるしオフ会にも参加してるぞ
糖質の動物虐待の屑コテなのでひな子どころか人間と付き合う資格ないがな
124名無しさん?2017/10/03(火) 15:07:15.89ID:???
本島義昭37歳横浜在住自称イケメン(コテ名うんこマン)
愛に飢えているらしいから小山ひな子さんが救ってあげてください
125名無しさん?2017/10/03(火) 15:10:36.75ID:???
( ̄□ ̄;)エッ!!イオリ氏は動物を虐待しているのか?酒鬼薔薇と同じじゃないか!! ヽ(ヽ゚ロ゚)ヒイィィィ!
なぜ、その様な人物を、ひな子さんにお似合い等と…??それはないだろ? ヾ(´Д`;●)ォィォィ
128名無しさん?2017/10/03(火) 15:19:07.86ID:???
ひな子サンはイオリ氏と真逆だ、お釈迦様の不殺生の、み教えを信仰していて、蚊も蛞蝓[ナメクジ]も、
どんな小さな生物も、生命あるものは寿命を全うする迄、その尊い命を大切にしている人だ
132名無しさん?2017/10/03(火) 15:32:45.93ID:???
義昭さんは童貞でもアワビでクンニの練習したり実の叔母と会うときにオナ禁してばっきばっきの●んぽを
突っ込む妄想するおちゃめさんだ。職歴0の中卒だが恋人のためなら働く決意はある、意思だけはあるんだ
自称イケメンで親が金持ちなのが自慢だ。ひな子さんどうですかこの物件?お買い得ですよ

小山ひな子さん/ピチピチちゃぷちゃぷランランラン♪      /      /
  /       /    /     /
     /            /     /
       , -┴-..、  /
 /   ,;:':::::::::::::::::::丶   /   / 
    /:::::::::::::::::::::::::::::ヽ
    ⌒⌒⌒|⌒⌒⌒    /   /
 /  ノノノハヽ|             /
   从 ^▽^)|  <めっちゃ雨
  :::::(l⌒l⌒lO          /
 ::::::::::(_)__,)     /
  ::::::::::::::::::

659元ネトウヨWLC?のURL?2017/10/29(日) 01:00:08.30ID:???
死ね糞ババア!!http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1476446342/
27KD182250250009.au-net.ne.jp2016/10/20(木) 01:30:27.86ID:yqoockBY
IP表示もできない小者が何を言っても説得力ゼロ  死ねよ糞ババア小山ひな子
28名無しさん?2016/10/29土15:25:4.80ID?
>27に女装中年男性ことWLC?君本人が降臨

660小山ひな子さんは成り済まし投稿被害者2017/11/14(火) 05:25:42.21ID:???
在日外国人の名でナリスマシ書込されてる日本人をデマ中傷した嘘投稿
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1500683406/
102皆様へ2017/11/14(火) 01:32:17.56
>25
実在の日本人女性,小山ひな子氏が,(在日)外国人の皆様を『チョン』等と外国人差別用語で表現してスレッド.タイトル(:略称スレタイ)に
使用してスレッドを建てたことも,又,(在日)外国人の皆様をデマ誹謗中傷をした書込を投稿したことも一切ございません。
インターネット上に於きまして,小山ひな子という氏名をカタリ,(在日)外国人の皆様をデマ誹謗中傷している書込は全て
何者かによる『なりすまし』投稿でございます。皆様どうか誤解をなさらないで下さい。

661名無しさん?2017/11/15(水) 15:10:48.39ID:???
小山ひな子のクリトリスはカラオケボックスで見られますよ

662名無しさん?2017/11/18(土) 01:02:16.76ID:???
見たくない

663名無しさん?2017/11/18(土) 22:53:11.09ID:???
巨大な陰核

664名無しさん?2017/11/19(日) 11:14:41.14ID:???
ひな子に近寄ると凄い悪臭で悶絶するよ

665名無しさん?2017/11/19(日) 20:45:52.99ID:???
世田谷老婆会 常任幹事小山ひな子

666名無しさん?2017/11/20(月) 18:02:50.38ID:???
アンチさすけが小山ひな子の排便後のお尻を拭いていました

667名無しさん?2017/11/21(火) 17:23:32.56ID:???
ひな子の金銭欲

668名無しさん?2017/11/22(水) 16:50:06.18ID:???
ひな子に金銭を渡して巨大なクリトリスを見せってもらって狂喜乱舞したアンチさすけという老人

669名無しさん?2017/11/22(水) 21:26:44.78ID:???
精神異常者の男女って怖いですね

670名無しさん?2017/11/23(木) 16:38:32.66ID:???
似合いの異常者カップル

671名無しさん?2017/11/24(金) 01:45:52.52ID:???
殺人鬼ひな子

672名無しさん?2017/11/24(金) 02:45:10.23ID:???
WLCを殺害して何処に処分したんだろう

新着レスの表示
レスを投稿する