小山ひな子サンをデマ誹謗中傷した書込とスレッドを正すスレ涙3粒©2ch.net

1名無しさん? 転載ダメ©2ch.net2017/03/11(土) 04:16:55.65
前々スレッド
小山ひな子サンをデマ誹謗中傷した書込とスレッドを正すスレ
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1480939421/
前スレッド
小山ひな子サンをデマ誹謗中傷した書込とスレッドを正すスレ涙2粒
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1486128816/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

一代30 http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1501134339/
344名無しさん2017/7/28(金)17:32:23.25ID:???小山ひなこってキングオブクズ
350名無しさん2017/7/28(金)17:35:23.28ID:???これ以上小山ひな子の娘を批判する
な!
357名無しさん2017/7/28(金)17:37:51.89ID:???一代を批判すると実母の小山ひな子が嘆き悲しみます
370名無しさん2017/7/28(金)17:47:02.14ID:???これ以上小山ひな子さんを苦しめないでください 
386名無しさん2017/7/28(金)17:57:44.54ID:??? 
詐欺師ほど嘘つきませんとアピールするんだよね  小山ひな子とかまさにそのまんまだね 
388名無しさん2017/7/28(金)17:58:41.01ID:??? >386わかる
394名無しさん2017/7/28(金)18:01:43.14ID:???小山ひな子さんが鳴いている
397名無しさん2017/7/28(金)18:05:15.17ID:???ひなこ糞ババア発狂www
437名無しさん2017/7/28(金)18:32:35.84ID:???一代は小山ひなこと完敗ババアよりまだマシだよ
453名無しさん2017/7/28(金)18:39:01.97ID:???死ねよ万年独身ババアひなこww

小山ひな子サンは松居一代サンの実母ではありませんから上記スレッドの投稿は女性をデマ中傷イジメしている投稿である事実が導き出される

一代30http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1501134339/
749 386と388は日本人女性デマ中傷イジメ投稿=嘘デマ意地悪投稿2017/7/29(土)0:56:57.11ID:???
>386>388が女性デマ中傷イジメ投稿である事は下記を参照下され
 ストーカー小山ひな子を追い出そうhttp://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1471299797/
88:名無しさん?:2017/1/4(水)6:51:58.18WLC?が他スレッドに、ひな子さんがWLC?からストーカーされてる、と書き込んで
いるが、WLC?がひな子さんにストーカーしているのか?さぎしているのか?が不明なのだよWLC?はひな子さんからストーカーされ
ているというデマスレッドを幾つも立てて、ひな子さんをストーカーにでっち上げたデマ中傷を言いふらしているのに色々な名前になりす
まし書込をして、ひな子さんと結婚して等と書き込んだり、ひな子さんの女性の性的羞恥心を辱める書込を沢山、書き込んだりして、一体 WLC?は、ひな子さんをストーカーしてるのか?さぎったのか? 腹黒い?ずるいWLC?の態度がどっちにも転べるような逃げ道を残
した曖昧な態度をずっと取り続けていて、ひな子さんは、そのWLC?の男らしくない、はっきりしない、ふらふら、のらりくらりした態
度や言動に、もう約5年も振り回されているのだ(涙)只ひな子さんが立て替えてる金の返金はWLC?から1円もされてないことは確
かで、その金の部分でやはりWLC?は、ひな子さんに、ストーカーをしてるのではなく、さぎを働いたのか?と考えざるを得ぬ根拠とな
っているんじゃ(涙

104名無しさん?2017/07/29(土) 08:22:13.86
小山ひな子謹製 清酒月経姦
赤い日本酒をアンチさすけさんにも試飲して欲しいです

105名無しさん?2017/08/03(木) 20:25:44.50
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1497000543/
573名無しさん?2017/07/29(土) 08:23:25.72ID:???
小山ひな子はリスミーに嫉妬している
575名無しさん?2017/07/29(土) 08:38:36.10ID:???
小山ひな子はリスミーに嫉妬している
647名無しさん?2017/08/03(木) 20:03:26.75ID:???
>575=>573は小山ひな子サンをデマ中傷いじめしている意地悪投稿だろ?一人の女性に対して責任感の無い、浮気心が元々備っている浮気
性の尻か軽男性が、その自身の浮気性の為に別の女性に興味が湧き、自分が今、執心している別女性に好かれる為に女性の小山ひな子サンを裏
切った上、小山ひな子サンをわざと嫉妬深い悪者と化して虚像を捏造した上、自身がいかにも女性からモテる男性であるかのように虚飾して
別女性から好かれる道具として小山ひな子サンという女性を犠牲者にした上、且つ利用しようという男性の悪企みによる女性デマ中傷いじめ
意地悪投稿でしょう?

106匿名希望2017/08/03(木) 20:59:01.64
小山ひな子って臭いので今後選挙カーに同乗しないでください

107名無しさん?2017/08/03(木) 21:33:19.51
そんなひな子より更に臭い完敗ババアw

108名無しさん?2017/08/03(木) 21:36:41.42
そんなレベルじゃないアンチさすけの大便臭

109名無しさん?2017/08/03(木) 23:41:56.30
効いてる効いてるwwwww
糞基地外完敗ババア発狂wwww

゙小山ひな子ってストーカーおばさん(50)に命を狙われてまずはデマ嘘スレ
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1474832047/
249本当はWLCが小山ひな子サンをストーカーに捏ッチ上ゲてイジメテルストーカーだった2017/8/8(火)6:08:20.86ID?
>240=>243(=小山ひな子サンにストーカーされたと言うWLCの話は、実際はWLCが捏造して捏っち上げた真っ赤な嘘の作話のデマ中傷を言いふらし
ていただけで、本当はWLCは小山ひな子サンからストーカーされたストーカー被害者などでは無く、逆にWLCが小山ひな子サンをストーカーに捏っち上げてデマ中
傷イジメをして小山ひな子サンをストーカーしているストーカー男性だったという事実)が240=243に書かれている別のスレッドで、ついに判明した事は、約5
年間もの長期に渡り、小山ひな子サンにとっては身に覚えが無いストーカーに捏造された嘘デマ中傷をWLCに言いふらされていた事で被っていた、
且つ、言われ無きデマ中傷イジメによって、とても大きく傷付けられ、且つデマ中傷に翻弄されて、とてつもなく大きな辛さや苦しみを味あわさ
れていた、死ぬ程、辛かった小山ひな子サンにとっては、非常に喜ばしい、この上なく重大な、(小山ひな子サンは本当はストーカーではなかった、実は小
山ひな子サンはストーカー被害者だった)事実だろうよ(激大粒涙) (´Д⊂ヽ少し泣けた。約2000日以上の長期間の間に及ぶ、WLCによる小山ひな子
サンをストーカーに捏造した嘘デマ中傷イジメが、本当はWLCが小山ひな子サンをストーカーに捏っち上げてイジメてストーカーするヤリ方だと云う事実が判明し明ら
かになって本当に良かったな(激大粒涙)  (つд⊂)たくさん泣けた

111名無しさん?2017/08/08(火) 06:40:52.52
ひな子のオチンチンって大きいの?

[完敗ババアと小山ひなこは双璧をなす基地外ババア]スレはデマ嘘スレです
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1470678453/
89名無しさん?2017/8/11(金)15:40:28.92ID?アンチさすけと小山ひなこは双璧をなす基地外老人
90 89は外人差別&心病む人に対する差別&エイジ.ハラスメント投稿2017/8/11(金)20:44:59.19ID?
>89もネカマ&ネトウヨ女装中年男性WLC?が自身が在日反日外国人女性(=男性バージョンのアンチさすけ、や、さすけ、や、イオリ等という反日外国人男性名
も併せて自作して使用している模様)にネカマなりすまし書込をして日本人(=特に日本人女性)をデマ中傷イジメ意地悪する目的で昔2chラウンジに
居たらしいが今は居なくなった"越乃寒梅"という中年女性が使用していた雑談固定ハンドル.ネームを改作してネカマ&ネトウヨ女装中年男性自身が自作
した名前らしい"完敗婆"という在日反日外国人女性ハンドル.ネームを使って日本人女性である小山ひな子サンをデマ中傷イジメ意地悪した投稿を書
込む際にネカマ&ネトウヨ女装中年男性自身がデマ中傷イジメ意地悪投稿をしている事が読者にバレぬようにのようだが、主に故意に完敗婆というハンドル.
ネームを使用してネカマなりすまし書込をして、外からは、いかにも日本人女性小山ひな子サンのデマ中傷イジメ意地悪投稿を在日反日外国人女性完敗
婆が投稿しているかのように見せ掛けて装い、実は裏ではネカマ&ネトウヨ女装中年男性自身が書込んでいるのが実際の所じゃないのか?と疑が前
々から持たれているネカマ&ネトウヨ女装中年男性WLC?が又、自身がナリスマシ書込をして日本人女性小山ひなサンをデマ中傷イジメ意地悪投稿してストーカーを
するというWLC流?ストーカー.スタイルでもって小山ひな子サンをデマ中傷イジメ意地悪ストーカーする際に使ってナリスマシ書込をしているとWLC自身が自白(=
虚言癖の心の病=糖質を患ってるのでは?と疑われている嘘デマ中傷ばかり言い続けて読者を騙し続けているWLCが自白した話である為、本
当か否かは疑問)している"アンチさすけ"の名前と小山ひな子サンの名前を故意に並記してデマ中傷イジメ意地悪投稿を書込んでWLC本人は小山
ひな子サンにストーカーしているつもりなのか、それとも本当は小山ひな子サンをデマ中傷イジメ苦自死に追込みたいのか?投稿者の真義の程はわからぬ…

113考察課題2017/08/12(土) 22:33:37.87
結婚サギ&ストーカー捏っち上げサギ(未遂)&ストーカー冤罪憤死和歌山白浜三段壁投身自死(未遂)&逃亡中加害者によるネット上での1人で複数名で自演
した(ネカマ含)ナリスマシ書込を駆使したストーカー捏っち上げデマ中傷言い触らしによる嫌がらせイジメと意地悪→これらの行為は一体サギなのか?はた
またストーカーなのか?

●おまいら気合い入れてけ!●113
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1501719490/ 
112名無しさん?(ワッチョイ03ba-p1+O)2017/8/11金8:52:10.36ID:5PcltQtJ0
24時間膣の中に挿入されていた小山ひな子自家製のキュウリのお新香食べますか?
113名無しさん?(ワッチョイ03ba-p1+O)2017/8/11金10:59:15.61ID:5PcltQtJ0
(つд;)少し泣けた

小山ひな子と完敗ババアは基地外ストーカーですhttp://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1502861306/
5このスレッドも女性の小山ひな子サンをイジメてる意地悪スレッド2017/08/17(木)10:06:07.46ID:???
小山ひな子サンをデマ誹謗中傷した書込とスレッドを正すスレ涙4粒http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1499716050/
16小山ひな子さんを誹謗中傷いじめしている意地悪投稿を発見2017/8/17木9:41:35.94
( ^ω^)その82だおhttp://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1497841712/
650名無しさん?2017/8/16水19:43:19.37ID:rc7byemi
( ^ω^)小山ひな子と完敗ババアが気持ち悪いお
( ^ω^)早くしんで欲しいお
651名無しさん?2017/8/16水19:47:31.97ID:JMrSBQXs
( ^ω^)

116名無しさん?2017/08/17(木) 22:07:57.13
今すぐ死んで欲しい奴教えて下さい
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1475359925/476
死ねよ糞ババアhttp://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1399931843/?v=pc
320WLCから受けてるデマサギを命を懸けて伝えた小山ひな子サン2017/08/17(木) 22:01:37.92ID:???
>318は下記スレッド内の投稿のコピペ
 今すぐ死んで欲しい奴教えて下さいhttp://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1475359925/476

今すぐ死んで欲しい奴教えて下さい
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1475359925/476
死ねよ糞ババアhttp://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1399931843/318
320WLCから受けてるデマサギを命を懸けて伝えた小山ひな子サン2017/8/17(木)22:01:37.92ID:???
>318は下記スレッド内の投稿のコピペ
 今すぐ死んで欲しい奴教えて下さいhttp://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1475359925/476

118名無しさん?2017/08/17(木) 23:55:06.24
糞粘着ストーカーババア発狂wwwww

119118はデマ嘘投稿=信じる勿かれ2017/08/18(金) 01:57:00.87
>>118ネカマ.ネトウヨ女装中年男性WLCが、ラウンジ.カテゴリー内に於て、多数のデマ嘘スレッドを立て、尚且つ荒らしや女性のフリをしてネカマなりすまし書込
をモチイテ女性をデマ中傷イジメしている意地悪投稿をしている事実を、読者が騙されぬように伝えている>>117等の投稿を、自分がやって
いる事がバレぬように>>118のような本当の事を言っている投稿を、故意に年長者ストーカー女性の発狂だ等と人聞きの悪い言い方をして、読者
を騙し続ける為に、読者からイメージが悪く見える様にワザと印象操作(=ネガティブ.キャンペーン)を施して、自分が本当はヤっている(ネカマ含)なりすま
し書込を駆使して自作自演した女性をデマ中傷イジメしている意地悪投稿を正当化して自罪逃れ=自己保身をしている疑が持たれる故意に女性
に悪者役を擦すり付けたデマ中傷イジメ意地悪して自己保身を謀ろうとしている疑の本当は自分がネカマなりすまし書込を駆使して複数の男女
並びに荒らしのフリをして女性をデマいじめしている張本人によるデマ中傷投稿と推慮される。読者は、この手のデマ中傷を駆使した嘘投稿に決
して騙されぬ事を切に祈る。

120名無しさん?2017/08/18(金) 05:55:59.77
糞粘着ストーカーババア発狂wwwww

121小山ひな子さまへ 2017/08/19(土) 11:26:38.67
暑中お見舞い申し上げます

122名無しさん?2017/08/19(土) 13:24:47.71
自分に暑中見舞いって、、虚しくないの?糞ババアw

123名無しさん?2017/08/29(火) 15:13:24.20
【彼女が欲しい彼女が】ラウンジ三国志3343【童貞が言いよる^】
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1503912042/
97>1wlcによるデマ言い触らしは自己の性欲満たす女漁リ目的2017/8/29火14:49:05.26ID?
>23
http://anond.hatelabo.jp/20170828001140
テテもそうだったけどこの手の彼女欲しいって奴らって自分の性格の悪さを自覚してないでしょ自分は良い人なのに何か欠点がある所為で彼
女が出来ないみたいに考えてるでしょ違うからお前らが彼女出来ないのは性格がクズだから欠点があるのに良い人ですらないお前らに彼女
が出来るわけないんだよ

>1ネカマ♂ネトウヨ女装中年男性WLCは小山ひな子さんを結婚サギ&ストーカー捏っち上げサギのWサギで騙して欺きサギっておきながら自分は小山ひな子さ
んをストーカーにでっち上げてストーカーしてるって言ってたWLCの話もハテナで彼女募集ブログ書いて他の別女性漁りしてるんだから、嘘ってバレてWLC
は小山ひな子さんをストーカー冤罪憤死和歌山白浜三段壁投身自死(未遂)に追込んだ只の結婚サギ&ストーカー冤罪サギのWサギ男だったんだから、小
山ひな子さんのデマ中傷投稿などやめて他の女性の尻追っかけて女漁りしてりゃあいいじゃん

124名無しさん?2017/08/29(火) 15:22:26.40
日本発狂会 理事長小山ひな子

>>124のデマ中傷を投稿したWLCは自分が騙して欺き結婚サギとストーカー冤罪サギとでサギった自分のサギ被害者女性小山ひな子サンを再度デマ中傷
苦自死に追い込みたくて小山ひな子サンのデマ中傷や女性の性的羞恥心を大量に投稿している疑が持たれている。WLCは小山ひな子サンの死を 願うスレッドを幾つも立てて死ね死ね死ね死ねと書いている模様でWLCは小山ひな子サンが死ねばWLCが小山ひな子サンにやったサギを隠せるし
他の女性にWLCがやったサギがバレずに女漁りが出来るし小山ひな子サンに立替えて貰っているお金も返さなくてよくなると思って満足するの
でしょう(涙)

126wlc?の名無しナリスマシ書込?によるデマ中傷言い振らし疑惑?2017/09/03(日) 15:06:01.77
【彼女が欲しい彼女が】ラウンジ三国志3343【童貞が言いよる^^】 http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1503912042/
402名無しさん?2017/09/03(日)11:18:33.95ID:???
小山ひな子は粘着質なので気を付けましょう
410注意:402はデマ中傷投稿である2017/09/03(日)14:59:22.33ID:???
小山ひな子さんを>402デマで中傷した投稿者は小山ひな子さんにサギを働き今も逃亡中のネカマ.ネトウヨWLCが自分の性欲を満たしてくれる女性
漁りを有利にやれるように、わざとWLCがサギ被害を与えた被害者女性の小山ひな子さんが、さも悪い女性であるかの様に読者に誤解させて
本当は小山ひな子さんに悪事を働き今も逃亡中のWLCが如何にも悪い事をしていない様に読者に誤認させて嘘でもデマ中傷でも何でも使っ
てWLC自身の女性漁りを有利にやろうとする為のデマ中傷投稿ですから読者の皆様は呉々も>402にWLCが投稿した疑のデマ中傷投稿に騙さ
れぬ様にご注意下さい。

127WLCが裏で本当はやっている事が書かれているスレッド↓2017/09/03(日) 15:21:21.50

128名無しさん?2017/09/04(月) 05:47:56.95
小山ひな子サンをデマ誹謗中傷した書込とスレッドを正すスレ涙5粒
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1504470962/
前々々々スレッド
小山ひな子サンをデマ誹謗中傷した書込とスレッドを正すスレ
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1480939421/
前々々スレッド
小山ひな子サンをデマ誹謗中傷した書込とスレッドを正すスレ涙2粒
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1486128816/
前々スレッド
小山ひな子サンをデマ誹謗中傷した書込とスレッドを正すスレ涙3粒
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1489173415/
小山ひな子サンをデマ誹謗中傷した書込とスレッドを正すスレ涙4粒
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1499716050/
関連スレッド
ミヤケさんとの約束
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1504136247/

129名無しさん?2017/09/09(土) 18:58:48.21
死ね糞ババア!!http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1476446342/
654名無しさん2017/9/9土18:51:24.27ID?
在日反日外国人にナリスマシ書込をして、又は日本人女性を在日反日外国人だと嘘を言ってデマ中
傷して女性をデマ中傷いじめして意地悪している、このスレッドを立てて書いているネトウヨwlc=>1が立て書いている疑の日本人いじめスレッド

射手座について10 http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1504866561/
23名無しさん2017/9/8金22:42:26.53ID:Z+sRXl0O
浅田真央と羽生結弦がつきあってるという前提で材料を元にいろいろ推測するスレ
登場人物
射手座 彼女 浅田真央
連覇 羽生結弦
ダンサー 高橋大輔
同門 小塚
泣き虫 織田
妹 村上佳菜子
新潟 今井遥
交際 安藤美姫
紅茶 町田樹
紅葉 パトリックチャン
息子  宇野
41名無しさん2017/9/9土17:24:57.70ID?
ネカマ.ネトウヨwlc君は自分が日本人(=特に日本人女性)をデマ中傷イジメして意地悪する書込をする
時に使っている実在していない架空の在日反日外国人のハンドル.ネームの、さすけやアンチさすけの作話>34=>36のコピペを読者を騙す目的で連投
するな!ネトウヨwlc!
49嘘デマ誤情報に操られる悲劇から日本人を護りたい善意の日本人2017/9/9土18:34:30.05ID?
日本人(=特に日本人女性)をデマ中傷イジメしている意地悪投稿を書込む時に在日反日外国人(=主に朝鮮人)に成り済まし書込をして投稿を
するネカマ.ネトウヨ女装中年男性wlc君が>44=>46に朝鮮人に成り済まして書込んだ、自分が投稿している事が皆にバレない様に、読者を騙す工作
目的でワザと捏造の嘘をデマ投稿した書込の模様の為、読者の皆様は呉々も嘘吐きネトウヨwlc君のデマ書込に騙されない様に、ご注意下さい

130ひな子さんヘ贈る2017/09/11(月) 16:19:45.82
人は雄弁よりも真心から発する真実の言葉が大切

131名無しさん?2017/09/13(水) 07:12:47.59
初板【ひめゆリ】小山ひな子【ひよこ】スレ
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1368304709/
前々板【ひめゆリ】小山ひな子【ひよこ】ひな第2羽目スレ
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1399188551/
前板【ひめゆリ】小山ひな子【ひよこ】ひな第3羽目スレ
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1402928602/

いじめ報告スレッドhttp://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1287927985/
140名無しさん?2017/9/13水20:32:40.05ID?
小山ひな子サンをデマ誹謗中傷した書込とスレッドを正すスレ涙4粒
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1499716050/
63名無しさん?2017/9/13水19:35:59.61
下記スレッド↓のスレ主=>1=( ^ω^) や投稿者=( ^ω^)[←投稿者が皆様、同じ( ^ω^)左記の顔
文字なので、もしかしたら、全投稿者、同一人物の可能性大]は自分達が先に小山ひな子サンをデマ中傷イジメ
した意地悪投稿をし、それに対して抗議投稿をしたら、スレ主=( ^ω^)=投稿者が逆ギレして、ひどい
暴言やモラハラを抗議者に対して、して抗議者イジメ意地悪をし、スレ主=投稿者=( ^ω^)が、我と自己主張が
強過ぎて、( ^ω^)←左記の顔文字以外の投稿者との協調性に乏しく排他的モラハラをしている閲覧要注意ス
レッドです

( ^ω^)その82だおhttp://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1497841712/

133小山ひな子サンの命をインターネットの1サイトより軽く扱う非道な投稿2017/09/16(土) 03:52:12.19
完敗、ひなこ、さすけ、WLC全員同じ人が書き込みしてました総合
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1477810477/
362 ◆DUfiHkbwt. 2017/09/14(木) 15:57:02.66ID:???
小山ひな子が死ねばラウンジも平和が蘇る
363:352は命をインターネットの1サイトより軽く扱う非道な投稿2017/9/16土3:38:59.63ID?
>362小山ひな子さんという、かけがえのない一人の生命が、ラウンジが平和になる為に?死ぬ必要は全
く無い
人の命をインターネット上の1サイトより軽く扱っている価値観が間違っている非道な投稿は金輪際、一
切やめろ

134小山ひな子サンをデマ中傷シテイル投稿についての事情説明2017/09/18(月) 21:42:41.30
広島が勝ったときあがるスレ2010
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1269038060/
311名無しさん?2017/9/16土4:27:43.31ID?
小山ひな子がラウンジを荒らしてる
312名無しさん?2017/9/17日3:58:48.96ID?
>311は、アチコチのスレッドに、小山ひな子がラウンジを荒らしてる、というコピペをして回って、ラウンジを荒らして
いる、本物のラウンジの荒らしさんです
313名無しさん?2017/9/18月14:8:49.86ID?
小山ひな子は世田谷区の路上にあちこち排尿排便をするので困っています
314小山ひな子2017/9/18月14:10:45.18ID?
>313
うるさいわね
316小山ひな子サンをデマ中傷シテイル投稿についての事情説明2017/9/18月21:31:35.49ID?
>311 >313-314
基地外ひな子が早く死にますようにhttp://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1505496239/
17:2017/9/18月14:15:14.34ID?
在日外国人の名でナリスマシ書込されてる日本人をデマ中傷した嘘投稿
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1500683406/
30:2017/9/18月14:7:47.28
完・敗・バ・バ・アはチョン!http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1487950382/
140名無しさん?2017/9/18月13:53:39.85ID?
>1このスレッドは、ネトウヨ女装ネカマ中年男性wlcが、自分がネカマ含ナリスマシ書込をして、日本人(=特に日本人女性)をデ
マ中傷イジメ意地悪投稿を書込む目的で自作した模様の、架空の在日反日外国人男女のハンドル.ネームである完
敗ババア.アンチさすけ.さすけ.イオリ等の架空のハンドル.ネームを使い(:wlcは時には、wlcの自己都合で読者を騙す
為に、ワザと紛らわしい在日反日外国人女性と云う嘘デマの設定をwlcが無断で施した、架空の在日反日外国 人女性小山ひな子サンと云う日本人女性小山ひな子サンと同姓同名の在日反日外国人女性名迄をも自作して、wl
cがその在日反日外国人女性名の方の架空の小山ひな子サンの名前を使ってネカマなりすまし書込をして実在
の日本人女性である小山ひな子サンらを嘘のデマ中傷でイジメて傷付ける意地悪書込をwlcが、ここ数年間、恒
常的、日常的に行っている疑がwlcに対して持たれている為、読者諸侯に於かれましては、呉々もネカマ.ネトウヨw
lcによる嘘のデマ中傷書込に惑わされる事が無い様に、お気を付け下さい

135名無しさん?2017/09/19(火) 07:51:52.16
日本発狂会 理事長小山ひな子

136小山ひな子サンをデマ中傷しているデマコピペ連投イジメ情報2017/09/19(火) 21:52:14.76
■IDに出た数字の分だけ貯金59■
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1501701489/
211名無しさん?2017/9/16土4:26:40.93ID?
小山ひな子がラウンジを荒らしてる
234小山ひな子サンはネトウヨwlcからネカマ成リスマシ投稿被害に遭ッテイル女性2017/09/19(火) 21:48:03.55ID:???
>>211は、小山ひな子がラウンジを荒らしている、と、ほうぼうのスレッドに嘘のデマをコピペをしてラウ
ンジのスレッドを荒らし回っている、ラウンジの本当の荒らし=ネトウヨWLCくん、が投稿した疑のコピペ連投による荒らし投稿です

137小山ひな子サンにストーカーされたとデマを言いつつストーカーしてるwlc?2017/09/21(木) 17:25:55.69
【彼女が欲しい彼女が】ラウンジ三国志3343【童貞が言いよる^^】
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1503912042//
196名無しさん?2017/08/31(木) 03:09:53.13ID:???
1000 名前: ◆teteKyHZl2 [sage] 投稿日:2009/02/06(金) 01:47:53 ID:???
本当はテテリストお兄さんね、ひな子さんのお尻の穴が舐めたいの^^ ジュルリ♪
ひな子さんのお尻の穴を舌先でチロチロしたらどんな反応するのか興味あってね^^v
できればひな子さんにもお兄さんのお尻の穴舐めて欲しいんだ! こう舌先でチロチロチロッ!とね^^
ひな子さんにお尻の穴なんて舐められた日にはもう本当の意味でも昇天しちゃうかもね^^てへへ☆
ひな子さんと一緒にお互いのお尻の穴を舐めあう関係になれたら嬉しいなっ^^v
僕がひな子さんのお尻の穴ぺろぺろ♪
ひな子さんが僕のお尻の穴ぺろぺろ♪
僕がひな子さんのお尻の穴ぺろぺろ♪
ひな子さんが僕のお尻の穴ぺろぺろ♪

138137続2017/09/21(木) 17:27:10.15
198名無しさん?2017/08/31(木) 06:10:46.91ID:???
269 : ◆teteKyHZl2 [sage] 投稿日:2008/05/06(火) 00:40:49 ID:???
丸二年ぶりくらいにひな子さん尾行中に見失ったわ
ありえんーw

506 : テテ[sage] 投稿日:2008/05/28(水) 22:17:06 ID:???
小山ひな子さんレイプしたいよお

860 : テテ[sage] 投稿日:2008/08/11(月) 21:55:02 ID:???
さっき偶然街角で小山ひな子さん見つけて、自宅まで尾行し切るのに一時間半くらいかかったんだけど
この時間が自分の人生の中で最も充実してて達成感に満ちた時間だなとおもた
そんだけ

139137-138続2017/09/21(木) 17:29:04.11
199名無しさん?2017/08/31(木) 06:20:48.51ID:???
917 : ◆teteKYh1h.:2015/12/07(月) 16:58:37
オナ禁22日目
一日中ずっとムラムラして作業が何も進まない
昨日会ったひな子さんの名前を呼びながらベッドで毛布にキスしたり腰を振り振りしてた

オナ禁は3日目〜1週間が一番辛かった
1週間を越えたあたりから、ここまでの頑張りを無駄にはするまいと簡単には射精しなくなる
僕には溜めに溜めた精液をひな子さんの中に注ぎ込むという大目標があるので尚更である

923 名前: ◆teteKYh1h.[sage] 投稿日:2015/12/13(日) 13:30:10
精子量のためにオナ禁してるわけじゃないぞ 目的は二つあって、
一つはあと少しでエッチ行けそうな雰囲気になった時に自分の勇気をもう一押しできる起爆剤としての
性欲と性衝動を高めるためにオナ禁してリビドーを蓄えてる

もう一つは、僕の太くて硬いバッキバキの15cm(実測)コンディションMAX状態ちんぽをひな子さんに味わってもらうため
僕はSEXになったらひな子さんのことを好き好き可愛い可愛い言いながら体の隅までむしゃぶり尽くすから
いい歳したおばさんである自分の体をこんなにも必要としてくれる男の子としてひな子さんにも必要とされたい
だから緊張で勃たないなどあってはならぬし、そんなに好きなら2回戦3回戦できて当然だよね
彼女できない三十路童貞が手近なおばさんで妥協したと思われたくないんだよ 僕はひな子さんじゃなきゃだめなの
その愛を体で表現するためにおちんぽパワーを貯めなくてはならないのだー!

140名無しさん?2017/09/23(土) 15:13:03.00
午前4時に揚がってくる不思議な刷れ!!Part49
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1451934329/
961名無しさん?2017/9/16土4:25:22.94ID?小山ひな子がラウンジを荒らしてる
966:963-964の続き2017/9/16土5:4:41.92ID:?>961小山ひな子がラウンジを荒らしてる、と嘘のデマ中傷
コピペをアチコチのスレにコピペをペタペタ貼り付けてる人が在日反日外国人のフリをしてデマ中傷イジメ投稿をネカマなり
すまし書込してラウンジを嘘捏造のデマ中傷イジメ意地悪投稿で荒らしている人=wlcなのではないか?
967名無しさん?2017/9/16土5:8:11.92ID?在日犯罪外国人のヒナコの嘘つきは信用しちゃ駄目
968名無しさん?2017/9/16土5:13:13.43ID?>961=>965の小山ひな子サンをデマ中傷イジメ意地悪して
いる投稿が書込まれているってことは、このスレもネトウヨwlcが立てて書いているスレだったのか?wlcは毎朝この
スレに、お早う、と書くなら、ついでに、小山ひな子サンをストーカーに捏造してゴメンネ(-人-;)って毎朝、書けばいい
のに
970ヒナコと云う名でネカマなりすまし書込しているのはネカマ.ネトウヨWLC2017/9/16土18:33:9.66ID?>967=コ
ピペ=>969のヒナコと云うのはネトウヨwlcがネカマ成すまし書込をしている在日反日外国人女性名である。日本人
女性の小山ひな子サンとは別人。wlcが日本人女性小山ひな子サンに対するデマ中傷イジメ意地悪目的で非常に紛
らわしいヒナコと云う名前でワザと書込んで、読者が日本人女性の小山ひな子サンの事か?とヒナコの名前で書込ま
れているデマ中傷を間違えて誤解させようとしているネトウヨwlcによる日本人女性小山ひな子サンをデマ中傷
で意地悪してイジメている投稿である(涙)読者の皆様は呉々も誤解しないようにご注意下さい。
981>1は968に書いてある事を毎日、実行しよう!2017/9/20水0:18:14.15ID?>968は、とても良い!
very good!>1さん、は早速、今日から、すぐ、968に書いてある事を実行すベし
999名無しさん?2017/9/23土6:7:13.30ID?>1さんに、お願い 
次スレは>968午前4時に、おはよう、と小山ひな子サンをストーカーに捏造してゴメンネ(-人-;)と毎朝、書くスレと
いうスレ.タイでお願いします
m(__)m

141名無しさん?2017/09/23(土) 18:14:40.36
ひな子は何歳から入れ歯になったんだろう?

雑談クリトリスhttp://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1502719938/
714:710-711=デマ中傷文についての説明↓2017/9/28木12:4:35.37ID?
【粋がっても結局】ラウンジ三国志3344【お金を貢ぐイオリ】
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1505214367/
前スレ
【彼女が欲しい彼女が】ラウンジ三国志3343【童貞が言いよる^^】
https://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1503912042/
981名無しさん?2017/9/27水22:23:31.81ID?
【イオリ=ネトウヨwlcがストーカー冤罪憤死自死未遂に追詰めた小山ひな子サンに謝るスレ】【ストーカー冤罪を吹掛けて実はストーカーしてるwlc】
982名無しさん?2017/9/27水22:39:32.69ID?
【読者は騙し小山ひな子サンにダケわかるようにネカマ成スマシ書込を駆使した嘘デマ投稿の中にwlcの本心[要求
]を脅し空かしを織り混ぜて暗号的にひな子サンに伝達しているネトウヨwlcが小山ひな子サンに謝るスレ】
983名無しさん?2017/9/27水22:57:44.65ID?
【ネトウヨwlcがネカマ含ナリスマシ書込によるデマ投稿を使わないで、自名で本当の話を正直に書込むスレ】
990名無しさん?2017/9/27水23:41:47.09ID?
>710-711
【読者は騙し小山ひな子サンにダケわかるようにネカマ成スマシ書込を駆使した嘘デマ投稿の中にwlcの本心[要求
]を脅し空かしを織り混ぜて暗号的にひな子サンにダケ伝達しているネトウヨwlcが小山ひな子サンにダケ伝達用の
読者は騙している嘘デマ中傷暗号伝達用レス】
>988イオリは小山ひな子に求婚されたら断ってはいけませんよ
ID:???→左記の嘘デマ文をwlcの本心要求文に直すと→小山ひな子はイオリ[=要するにwlc]に求婚されたら
断ってはいけませんよ
>989このスレッドに小山ひな子が執着するのはイオリに好意を抱いているからです→左記のデマ文も同
じくwlcの本心[要求]文に直すと→このスレッドにwlcが執着するのは小山ひな子に好意を抱いているか
らです←これがネトウヨwlc君が読者はデマ文で騙し小山ひな子サンにダケ伝達用にネカマ含ナリスマシ書込を使って嘘デ
マ中傷文を投稿し小山ひな子サンにダケわかるように嘘デマ中傷による暗号伝達文である[左記はwlcによる
暗号伝達文の内の、ごく一例である

143名無しさん?2017/10/02(月) 14:21:31.96
( ^ω^)その83だおhttp://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1506584741/
29名無しさん?2017/10/1日3:41:55.36ID?
             巛 ヽ
            〒 !
              |  |   
             / / 
       ∧_∧ / /
      (´∀` / /
      ,-     f   ←小山ひな子(うれしそうな顔してる)(処女)
      / ュヘ    |
     〈_} )   | Λ_Λ
 モミモミ    /    ! <`д´丶>-、
       ./  mn  |         i   ←アンチさすけ(真剣な顔してる)(童貞)
       j  /ヽ-|  |´ゝ ,n _i  l  
――――――――――E_ )__ノ
36はーい( ・ω・)∩シツモーン2017/10/2月1:20:7.50ID?
はてな?>29さんが描いたAAは、どういう意味のAAなのでしょうか?
AAの意味を教えて下さい
37名無しさん?2017/10/2月6:25:30.56ID:ExOKEGv5( ^ω^)あぼーん三連発だお
41あぼーんは嘘2017/10/2月14:9:39.79ID?
>37は又、自分に不都合な質問に回答せず故意に質問から逃げて無視して自分が質問に回答しないで逃
げている事を誤魔化しはぐらかす目的で( ^ω^)=内藤さんのフリをしてナリスマシ投稿をして小山ひな子氏をデ
マ中傷イジメしている模様の( ^ω^)=>1=ネカマ.ネトウヨ女装中年男性wlcの
自分に不都合な質問からのズルい
回答逃れ文句の嘘が、あぼーん、なのである。wlcが嘘のデマ中傷を言い自身に不都合な事から逃げる虚言で
逃げwlcの癖は何年も前からアチコチで色々な人にwlcがヤっている非常に悪い癖で有、wlcからそれをヤられた
被害者数は多数に登り、小山ひな子氏も、その被害者の一人で有、且つ最もそれによる被害度合いが大きい被害者女性である。

144名無しさん?2017/10/02(月) 19:44:03.60
登場人物
射手座 彼女 浅田真央
連覇 羽生結弦
ダンサー 高橋大輔
同門 小塚
泣き虫 織田
妹 村上佳菜子
新潟 今井遥
交際 安藤美姫
紅茶 町田樹
紅葉 パトリックチャン
息子  宇野
老婆 気違い 小山ひな子

145小山ひな子ト云ウ名でデマ虚偽中傷が投稿サレテるスレッド情報2017/10/17(火) 21:29:45.91

146名無しさん?2017/10/17(火) 21:37:58.98
小山ひな子のクリトリス雑談

147名無しさん?2017/10/17(火) 22:07:20.98
>>エロい〜
(/ω\)キャーH 恥ずかし〜い

148小山ひな子氏をデマ中傷しているスレッド情報2017/10/22(日) 06:00:43.80
【子持ち人妻に近づくなんて】ラウンジ三国志3346【最低】http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1508591585/
41 1は不倫肯定者男性疑惑2017/10/22日5:48:36.90ID?
女性の女体に興味が強い不倫肯定?の>>1はリスミーという名の37才の子がいない人妻薬剤師とも
過去に不倫スレッド迄、立てて不倫していた疑惑がある

僕の童貞を奪ったリスミーhttp://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1502420027/
リスミーヴィーナス雑談
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1456654454/

149二宮和也982スレのアンチは小山ひな子をデマッテルWLCの疑2017/10/24(火) 16:26:00.33
二宮和也982(*.゚ー゚)http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1507883905/
12名無しさん?2017/10/13金18:39:41.90ID?
二宮和也と同棲中の伊藤綾子に嫉妬したキチガイアンチが噂スレで伊藤綾子叩き

伊藤綾子関連スレを発狂しながら荒らし回るキチガイアンチ

ラウンジ板の二宮スレに伊藤綾子と二宮和也の熱愛情報レスが書き込まれると・・・

熱愛の事実を認めたくないキチガイアンチが即レスで必死に反論発狂

ラウンジ板に二宮スレが乱立

乱立スレに伊藤綾子と二宮和也の熱愛情報レスが書き込まれると・・・

キチガイアンチ、乱立スレを従順に徘徊してゴキブリホイホイ状態で発狂

座敷犬の如くキチガイアンチが乱立スレで弄ばれる

我慢できなくなったキチガイアンチ、ついに発狂しながら一日中張り付いてスレを手動で埋め立て始める(スクリプトの知識は皆無の様子)

埋め立て中に他の乱立スレに伊藤綾子と二宮和也の熱愛情報が書き込まれると・・・

乱立スレのレス内容(伊藤綾子と二宮和也の熱愛確定事実)が気になって埋め立てをストップして反応

二宮スレ乱立に加え、綾子&二宮専用スレが乱立

綾子&二宮専用スレの存在が我慢出来ずに手動での埋め立て発作再発

手動での埋め立てが限界になり、諦めて敗走

キチガイアンチ、深夜から早朝にかけて一人会話による自演で伊藤綾子と二宮和也の熱愛を必死に否定

伊藤綾子の英語教師が伊藤綾子から二宮和也との結婚報告を受けた事実が発覚

認めたくないキチガイアンチが悔しさ全開で発狂(直聞き情報なのに又聞き&英語教師や該当ツイートなど存在しないと脳内妄想で現実逃避) 

乱立スレに伊藤綾子と二宮和也の結婚確定情報が書き込まれると・・・

キチガイアンチ、書き込まれたスレを座敷犬の如く従順に徘徊して発狂

したらばや2chの他板で綾子&二宮結婚確定専用スレが乱立


キチガイアンチ、他板の乱立スレは探すことが出来ずに悔しまぎれの言い訳連ねて敗走

ワッチョイスレに伊藤綾子と二宮和也の結婚確定情報が書き込まれる

150二宮和也982スレのアンチは小山ひな子をデマッテルWLCの疑2017/10/24(火) 18:03:51.94
>>149

従順な犬と化したキチガイアンチ、見事にワッチョイスレにおびき寄せられる

二宮和也のフィアンセである伊藤綾子に嫉妬粘着しているキチガイアンチ、1匹しか居なかったことがワッチョイによって判明

13名無しさん?2017/10/13(金) 18:40:02.72ID:???
したらばの伊藤綾子&二宮結婚確定スレのURLをキチガイアンチに提示してあげる

したらばでの確定スレの存在を初めて把握したキチガイアンチ、鼻息荒げ顔真っ赤にしてしたらばのスレに連投を始める

キチガイアンチのレス即削除&IPの開示 M014012000000.v4.enabler.ne.jp(ワッチョイ JPと同一人物)

M014012000000.v4.enabler.ne.jp、ISP情報も掘られて完全に身バレ(他板にて個人情報記載済)

したらば&ワッチョイスレに書き込めなくなったキチガイアンチ、2chのワッチョイ以外の乱立スレに引き籠って自演発狂

したらば&Bスレでヲチされて玩具と化したキチガイアンチ、悔しさ全開で伊藤綾子&二宮スレから完全撤退して敗走中 ←今ココ
14名無しさん?2017/10/13(金) 18:40:26.25ID:???
●キチガイのM014012000000.v4.enabler.ne.jpがなぜ「タイプ2型」と呼ばれているのか
前提
「英語の先生が伊藤綾子の先生だったらしく、にのとまだ付き合ってて、伊藤綾子がアナウンサー辞めたら一緒になるらしいって言ってた」というツイートの存在
受け手1
「へえ!そうなんだ!おめでたいニュースだね!お幸せに!」
受け手2
「は?ありえないんだけど!どうせ嘘だろ?証拠出せよ!結婚報告なんてないし付き合ってもないんだ!」
受け手3
「なんだ、なりすましの乗っ取りツイートか」
受け手4
「その教師は名誉棄損罪に抵触する可能性ありますね!通報します!」

151二宮和也982スレのアンチは小山ひな子をデマッテルWLCの疑2017/10/24(火) 18:13:30.53
続>149-150さて、キチガイはどれでしょうかwwwwwwwwwww
それに対してのタイプ2型キチガイのM014012000000.v4.enabler.ne.jpの回答がこちら

437 名前:名無しがお伝えします (JP 0H91-rtW0)[sage] 投稿日:2017/06/13(火) 20:59:41.39 ID:uB8bEmq3H [15/34]
>435
キチガイは1と3じゃね?
先生が勝手に言ってることでそこまで妄想は膨らまないからな
証拠がないなら3もおかしいからな
15名無しさん?2017/10/13金18:41:54.31ID?
445 返信:名無しがお伝えします (JP 0H91-rtW0)[sage] 投稿日:2017/6/13火21:20:51.47 ID:uB8bEmq3H [17/34]
>440
4は嘘やガセを吹聴したら名誉毀損だからキチガイではないからな

結婚報告を受けたという話を他者に漏らすのは名誉棄損に抵触するというタイプ2型キチガイのM014012000000.v4.enabler.ne.jpのキチガイ理論w
祝福すべきおめでたい事実なのになぜか「名誉棄損」 爆笑
自分にとって都合の悪い事実は全て誹謗中傷になるというのがタイプ2型キチガイのM014012000000.v4.enabler.ne.jpの常套句www
二宮和也982(*.゚ー゚)http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1507883905/より抜粋
丸キアンチwlcが立てたスレ?→【恋愛】二宮和也妄想スレ【捏造】http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1507477674/

152元ネトウヨ嫌韓WLC?のURL?2017/10/29(日) 01:17:00.10
死ね糞ババア!!http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1476446342/
27KD182250250009.au-net.ne.jp2016/10/20(木) 01:30:27.86ID:yqoockBY
IP表示もできない小者が何を言っても説得力ゼロ  死ねよ糞ババア小山ひな子
28名無しさん?2016/10/29土15:25:4.80ID?
>27に女装中年男性ことWLC?君本人が降臨

新着レスの表示
レスを投稿する