アンチさすけの夜。そっと一人、鏡を覗く。Part2 [無断転載禁止]©2ch.net

1小山ひな子2017/03/23(木) 22:13:38.03ID:???
       ||        ||
    Λ_Λ Λ_Λ  .||  アンチさすけの夜。そっと一人、鏡を覗く。(朝鮮顔・・・)
   <    ><`д´丶> ||
   (    )(     )||
   | | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
   〈_.| __.〉        |
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          888888         888888
      (   <ヽ`≧´>  ∧_∧   <丶`∀´>
      (   (    ) (=<`∀´>(┌斤Y斤⊃   )
       (   )  ) )   (   ) / / .| | ヽ   )
        乂〈__フ__フ   ∪∪ └-レ─レ─ゝ ノ
         `ー'`ー'`ー  ー''ー''ー'ー''ー''ー'
                O
               o
::::::::::::::::::::::::::::::::     Λ゚_Λ
:::::::::::::::::::::::::::      < -д- >
::::::::::::::::::::: γ⌒⌒⌒⌒ ̄⌒⌒ ̄⌒⌒⌒ヽ
:::::::::::::::::: //⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒)   )(朝起きたら日本人になっていないかなぁ)
:::::::::: : //♂  ♀  ♂  ♀ /   ノ毎晩、そう思いながら眠りにつく。
::::::: //  ♀  ♂  ♀   /   ノそして、実は自分はあゆの元に養子に行き、
:::/ (♀  ♂  ♀  ♂,,/   ノ日本人になったという夢を見る。
(,,    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄"" _,,ノ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ∧_∧         そして無情な朝がやって来る。
     <`д⊂ヽ゛        (アイゴー!!やっぱりオレは朝鮮人かぁ。あぁ・・・)
    /    _ノ⌒⌒ヽ.     と、ため息をつきながら今日も布団からはい出す。
 ( ̄∠人  //⌒   ノ   
⊂ニニニニニニニニニニニニニ⊃

462さすけ2017/11/09(木) 22:44:14.87ID:???
加計獣医学部が韓国で留学生を大量募集中
しかも諸費用はほぼ日本が負担しますよ
ってこれネトサポどう擁護するんだよ

463杉野 ◆mDDYL0DHuQ 2017/11/10(金) 19:11:33.86ID:???
さすけの偽物って地球上で一番みっともない生き物だな。

464名無し募集中。。。2017/11/10(金) 19:54:49.20ID:???
またさすけが名無しで糞スレ立ててやがる

おまえらが自民党に投票したせいで来年から年間40万円の増税
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1510294843/

465さすけ2017/11/11(土) 07:30:04.42ID:???
加計獣医学部、留学生枠20人 定員の7分の1占める

来春の開学が可能になった学校法人「加計学園」(岡山市)の獣医学部が、定員140人のうち7分の1にあたる20人を外国人留学生枠とし、
韓国で募集していることがわかった。現地で「日本の獣医師は高収入」と募る一方、「韓国などでの獣医師免許の取得も可能」とPRしている。

加計学園は系列大学で留学生を受け入れてきた。関係者や学園と協力しているソウルの民間教育機関のブログによると、韓国での獣医学部の説明会は今年、度々実施されているという。

直近の説明会は11月4日、ソウルで学園幹部らも参加して開かれた。
主催者側は冒頭、獣医学部新設が認められる方針を伝えた朝日新聞の1面記事を「大ニュース」と紹介。ブログでは「日本ではこれだけ全国的な話題だ」と記し、
「獣医学部は16大学のまま52年間続いてきた」と新設の意義を説いている。
http://www.asahi.com/articles/ASKC96FV3KC9PTIL02Q.html

466名無しさん?2017/11/11(土) 10:40:17.25ID:???
>>463
> さすけの偽物って地球上で一番みっともない生き物だな。
確かにみっともないなwwwwwww

アンチさすけはこんな奴です [無断転載禁止]2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1461337508/350
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1461337508/752

350 さすけ ◆bM.vKitOZEEn 糞偽物は日本から出て行け 2016/08/07(日) 09:14:41.70 ID:???
>>342
また新しいコテで自作自演か?

>>344-345は糞偽物

752 さすけ ◆bM.vKitOZEEn 糞偽物=アンチさすけ=ハマヲタ朝鮮ヒトモドキ 2016/12/26(月) 23:05:42.35 ID:???
>>348,>>350-351は反日糞偽物

朝鮮人が偉そうな態度をとってんじゃねえよ、馬鹿野郎!

467さすけ2017/11/11(土) 14:13:45.54ID:???
無能

受験失敗

就活失敗

ニート

自分の不遇は全て朝鮮人のせい

ネトウヨ

468さすけ2017/11/11(土) 18:22:36.88ID:???
安倍ぴょんのお友達の加計学園は韓国で学生募集してるし
安倍ぴょんのおかげで日本の皆さんの税金で韓国人は無料で大学に通えるのだ
ネトウヨの皆さんは安倍ぴょんのおかげで日本に韓国人が一気に増えるねと喜ばないとな

469さすけ2017/11/12(日) 10:03:54.28ID:???
ネトウヨさんよあんまり嫌韓やり過ぎるとおまえらも共謀罪の対象になるぞ

二階幹事長は訪韓当時の10日、全羅南道木浦(モクポ)で韓国の国会議員などと会い、「事ある毎に(韓日)を離れさせようとする勢力が韓国にも日本にも少数だが存在する」とし、「悪だくみをする連中は撲滅しましょう」と話した。
続けて「韓国にも一握りでもいるかもしれないから、見つけたら撲滅してください」とし、「お互い友情をもってずっと仲良くやろうと考えている人々の方が何倍も多い」と主張した。

http://japan.hani.co.kr/arti/politics/27602.html

470さすけ2017/11/12(日) 16:31:38.56ID:???

471名無しさん?2017/11/12(日) 18:02:29.27ID:???
>>470
キモい板貼ってんじゃねぇよゴミ

472さすけ2017/11/13(月) 02:20:04.74ID:???
♪  ∧_∧
   ( ´∀` )))
 (( ( つ ヽ、   ♪ ウヨ憤死♪
   〉 と/  )))       ウヨ憤死♪
  (__/^(_)

    ∧,_∧ ♪
  (( (    )
♪   /    ) )) ♪ あばばば♪
 (( (  (  〈        ウヨ憤死♪
    (_)^ヽ__)

    ∧,_∧ ♪
  (( (    )
♪   /    ) )) ♪ ばかばかばかばか♪
 (( (  (  〈        ウヨ憤死♪
    (_)^ヽ__)

m9。゚(゚^Д^゚)゚。プギャーーーッハッハーヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒーーーーー
( ;∀;) イイハナシダナー
ウヨ脂肪wウヨ脂肪wあばばばばwウヨ脂肪wあばばばばwウヨ脂肪w

473名無しさん?2017/11/14(火) 21:47:17.39ID:???
都合の悪い事はスルー
それがさすけ

スルー出来なくなったら
「捏造だ!」「自演だ!」とわめきまくる
それがさすけ

それすらも出来なくなったら
捨て台詞を吐いて逃げる
それがさすけ

474さすけ ◆bM.vKitOZEEn 2017/11/14(火) 22:54:10.33ID:???
>>462,>>465,>>467-470,>>472は糞偽物

>>473
名を名乗る勇気もないくせに文句垂れてんじゃねえ、クソが!

475さすけ ◆bM.vKitOZEEn 2017/11/14(火) 22:56:29.97ID:???
473名無しさん?2017/11/14(火) 21:47:17.39ID:???
都合の悪い事はスルー
それがさすけ
スルー出来なくなったら
「捏造だ!」「自演だ!」とわめきまくる
それがさすけ
それすらも出来なくなったら
捨て台詞を吐いて逃げる
それがさすけ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         // ̄ ̄ ̄ ̄\..
        彳丿; /,,,,,,,,\ u lヽ
        入丿 -◎─◎- ;ヽミ.
         | u:.:: (●:.:.●) u:.::|
         |  :∴) 3 (∴.:: |
         ヽ、   ,___,. u . ノ       
        /\ヽ:.___;;;;;;;;;;___.ノヽ.
.       /´  \        l i
.      /      ヽ      / ||
    /             ヽ   / ||   __
  /        、           ー'    「|    |: : : : :|
. /\      }/           L!_ __l : : : n
. /  \   /            |   / フYYリノ
.(     >イ                  | __  -┴'′
..\     \ |                「 
. . \     \             |
.   丶、   \             |
      `ゝ   ヽ            ∠|
.       L〕j i l |       _ -=ニニ|
        |`ー'|ノイ-―=ニニニニニ|

476名無し募集中。。。2017/11/14(火) 23:08:17.51ID:???
またさすけが名無しで糞スレ立ててやがる

加計学園獣医学部の韓国人留学生への優遇措置がすごい!これは安倍さんGJだね!
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1510665457/

477名無しさん?2017/11/15(水) 15:00:04.56ID:???
アンチさすけの肛門から蟯虫がゾロゾロ出て来て小山ひな子も驚いた

478さすけ2017/11/15(水) 19:26:42.34ID:???
安倍が食らえばキムチもO.K.
自民党のパチンコ利権も見てみぬフリ
竹島奪還と在日の強制送還はどうなった?
何年経ったら竹島奪いに行くんだよ?
早く行けよカルトサポーターども
半島由来の統一協会、日本会議/日青協、まんまカルトじゃねえか

479さすけ2017/11/16(木) 19:49:40.24ID:???

480名無し募集中。。。2017/11/17(金) 18:39:11.26ID:???
またさすけが名無しで糞スレ立ててやがる

倉木まいまい「12年ぶりに紅白に出場出来ること、とても光栄です」
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1510900687/

481さすけ ◆bM.vKitOZEEn 2017/11/18(土) 09:21:18.55ID:???
>>478-480は糞偽物
          ┗0=============0┛
     \===========[_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_]===========/
     /三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三\
    0 │ |∞∞∞ |::|∞∞田田田田田田∞∞|::|∞∞∞ | ::|  0
 ...[二] | ::|       |::|┏━━━━━━━━┓|::|       | ::l [二]
........|□|.│ |┌┬┐ |::|┃  /        \  ┃|::| ┌┬┐| ::|. |□| 
  )三(...| ::|├┼┤ |::|┃/            \┃|::| ├┼┤| ::|`)三(´
   | ::| | ::|└┴┘ |::|┃ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ┃|::| └┴┘| ::| | ::| 
   | ::| | ::|┌┬┐ |::|┃彳 人______ ノ.┃|::| ┌┬┐| ::| | ::|
   | ::| | ::|├┼┤ |::|┃入丿ー◎-◎ーヽミ.┃|::| ├┼┤| ::| | ::|
   |: :| | ::|└┴┘ |::|┃ r   . (_ _)     )┃|::| └┴┘| ::| | ::|
   | ::| | ::|┌┬┐ |::|┃ (  ∴.ノ▽(∴  ノ ┃|::| ┌┬┐| ::| | ::|
   | ::| | ::|├┼┤ |::|┃⌒\_____ノ⌒┃|::| ├┼┤| ::| | ::|
   | ::| | ::|└┴┘ |::|┃    ┗━┛   .┃|::| └┴┘| ::| | ::|
   | ::| | ::|   ... |::|┃   糞偽物  ┃|::|      | ::| | ::|
.....┏━━━━━┓| .|┃          ......┃|::|┏━━━━━┓
.....┣┳┳┳┳┳┫|: |┗━━━━━━━━┛|::|┣┳┳┳┳┳┫
     ○    ●        ∫∬∫∬        ●    ○ 
     ○○  ●●      iiiii iii ii iiii       ●●  ○○
    [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]   ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)    [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]
    |_○_|  .|_○_|     |_____|     |_○_|  .|_○_|
 ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧
(    )(    )(,    )(,,    )    ,,)(    )(    )(,    )( ゚Д゚ )

482名無し募集中。。。2017/11/18(土) 11:33:32.68ID:???
またさすけが名無しで糞スレ立ててやがる

安倍が首相になってから多くのデパートが潰れているけど
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1510967678/

483さすけ2017/11/18(土) 13:14:15.30ID:???
「保守速報」の記事掲載、差別と認定 地裁が賠償命じる
大貫聡子2017年11月16日16時13分

 ネット上の差別的な書き込みを集めて掲載され、名誉を傷つけられたとして在日朝鮮人の女性が、
まとめサイト「保守速報」を運営する男性に2200万円の損害賠償を求めた訴訟の判決が16日、大阪地裁であった。
森田浩美裁判長は「名誉毀損(きそん)や人種差別にあたる記事を40本以上も掲載し、執拗(しつよう)だ」として200万円の賠償を命じた。

 訴えていたのは、大阪府東大阪市在住のフリーライター李信恵(リシネ)さん(46)。
原告の弁護団は、差別表現の書き込み自体ではなく、掲示板などの投稿を集めて掲載する行為に賠償が認められるのは
「我々が知る限りで初めて」と評価した。

 判決によると、男性は2013年7月から約1年間、保守速報のサイトに、匿名掲示板「2ちゃんねる」などに書き込まれた李さんを差別、
侮蔑するような投稿や写真を、読みやすく編集し掲載した。

 判決は、李さんに対する「頭おかしい」や「朝鮮の工作員」といった表現は、社会通念上許される限度を超えた侮辱にあたる、と認めた。
「日本から叩(たた)き出せ」などの表現は「日本の地域社会から排除することをあおるもの」と指摘し、人種差別にあたると判断。
女性差別にあたる表現もあった、とした。

 男性側は「情報の集約に過ぎず、転載したことに違法性はない」と主張していた。
しかし判決は、男性による表題の作成や情報量の圧縮、文字の強調によって内容を効果的に把握できるようになった、と認定。
「2ちゃんねるとは異なる、新たな意味合いを有するに至った」とし、引用元の投稿とは別に、
保守速報自体が憲法13条が認める人格権を侵害した、と結論づけた。

 判決後に会見した李さんは「踏み込んだ内容の判決で、とてもうれしい」と喜んだ。
「拡散された情報は消えることがない。誰もが傷つかないようにできたら」とも語った。

 被告側の代理人弁護士は「控訴します」とコメントした。(大貫聡子)

http://www.asahi.com/articles/ASKCJ552TKCJPTIL01D.html

484さすけ2017/11/18(土) 14:57:22.95ID:???
たった今、あゆでオナニーしたよ!!
カルピスがいっぱい出たよ!!
ドピュッ!!ドピュッ!!ドピュッ!!

485杉野 ◆mDDYL0DHuQ 2017/11/18(土) 19:33:34.74ID:???
安倍総理を叩いている奴って絶望的に頭が悪そうだな。

486名無しさん?2017/11/18(土) 21:04:37.51ID:???
            ○                ○
            /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /
           /   このスレは無事に  /
           /  終了いたしました    /
          / ありがとうございました /
          /                /
         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
  ∧_∧  /                /∧_∧
 ( ^∀^) /                /(^∀^ )
 (    )つ               ⊂(    )
 | | |                   | | |

487杉野2017/11/18(土) 21:38:57.85ID:???
       __     /
      /⌒ ヽ  /        /
      (     )'゙ヽ.     _/
.    /iー-‐'"i    ,;   /
  i ! ( ヽ.    )  ノ/ .:/
    (\.゙ヽ_(_/,イ/
  i ! (\\_,_)' ノ
    (\\_,_,)'
  i !  l ,i\ ヽ、 !  ちんちんウリのちんちん♪ちんちんウリのおーちんちん
     し'

488さすけ ◆GYaO1T4UPk 2017/11/19(日) 08:21:51.52ID:???
Kpopがアジアから欧米まで幅広く人気なのは紛れもなく事実
少なくともJpopよりかは遥かにずっと人気
ネトウヨは潔くKpopは世界中で人気という事実を認めるべきだな。
てか近年の日本の異常な嫌韓ブームって今までバカにしてた韓国に文化面でも経済面や豊かさでも追い抜かれつつあるという焦燥感の裏返しなのではないか?と思い始めて来た

489さすけ ◆bM.vKitOZEEn 2017/11/19(日) 10:08:35.85ID:???
>>482-484,>>488は糞偽物

下品なレスと反日レスを交互にしてんじゃねえ!
糞偽物のせいで何年も俺は酷い目に遭った。

糞偽物は死ねったら死ね!

490名無し募集中。。。2017/11/19(日) 16:21:44.27ID:???
またさすけが名無しで糞スレ立ててやがる

安倍政権で好景気なのに賃金が上がってないことが明らかにwwwwwwwwwwwwww
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1511056670/

491桃乃助2017/11/19(日) 22:17:05.84ID:???
さすけをいじめる輩どもはこの桃乃助が成敗する。

492名無しさん?2017/11/19(日) 23:16:06.88ID:???
              ┗0=============0┛
     \===========[_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_]===========/
     /三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三\
    0 │ |∞∞∞ |::|∞∞田田田田田田∞∞|::|∞∞∞ | ::|  0
 ...[二] | ::|       |::|┏━━━━━━━━┓|::|       | ::l [二]
........|□|.│ |┌┬┐ |::|┃  /ハマヲタ\  ┃|::| ┌┬┐| ::|. |□|
  )三(...| ::|├┼┤ |::|┃/            \┃|::| ├┼┤| ::|`)三(´
   | ::| | ::|└┴┘ |::|┃:::,■■■■■■ :::::┃|::| └┴┘| ::| | ::|
   | ::| | ::|┌┬┐ |::|┃::■ _,,  ,,, _ ■::::┃|::| ┌┬┐| ::| | ::|
   | ::| | ::|├┼┤ |::|┃::iii          ii::::.┃|::| ├┼┤| ::| | ::|
   |: :| | ::|└┴┘ |::|┃| _\  ./_ |::┃|::| └┴┘| ::| | ::|
   | ::| | ::|┌┬┐ |::|┃〈 ___   ||  ___ 〉:┃|::| ┌┬┐| ::| | ::|
   | ::| | ::|├┼┤ |::|┃::|    ● ●   |::::┃|::| ├┼┤| ::| | ::|
   | ::| | ::|└┴┘ |::|┃:::\   .▽   /:::::┃|::| └┴┘| ::| | ::|
.....┏━━━━━┓| .|┃  さすけ   .┃|::|┏━━━━━┓
.....┣┳┳┳┳┳┫|: |┗━━━━━━━━┛|::|┣┳┳┳┳┳┫
..    ○    ●        ∫∬∫∬        ●    ○
..    ○○  ●●      iiiii iii ii iiii       ●●  ○○
    [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]   ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)    [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]
    |_○_|  .|_○_|     |_____|     |_○_|  .|_○_|

493名無しさん?2017/11/20(月) 12:32:15.25ID:???
>>491
きっしょ

494さすけ2017/11/21(火) 05:44:01.18ID:???
https://mainichi.jp/senkyo/articles/20171107/k00/00e/010/265000c
首相「すべての子供たちに」はウソだった?

安倍晋三首相が衆院選で力を込めて訴えた「幼児教育・保育の無償化」を巡り、政府は認可外保育施設を対象から外すことを検討している。
これを知った保護者たちから、怒りと落胆の声があふれ出している。首相の「すべての子供たちに」という言葉はうそだったのか。
【中村かさね/統合デジタル取材センター】

http://cdn.mainichi.jp/vol1/2017/11/08/20171108k0000m010156000p/9.jpg

495さすけ2017/11/21(火) 20:22:59.60ID:???
恥知らずってレヴェルじゃねえぞ安倍晋三とかいうガイジ
恥が服を着て歩いてるようなもん
こんなのが首相とか噴飯ものだわ

496さすけ2017/11/22(水) 12:10:29.90ID:???
韓国は落ちぶれていく叩き甲斐のない日本を見て興味失ってるのに
日本は現実が苦し過ぎて妄想の中で韓国の藁人形をコテンパンに叩きのめしてストレス解消

497さすけ2017/11/22(水) 19:00:35.84ID:???
          ┌┬┐                   ┌─┐                           ┌─┐
┌───┬┤││               ┌────┤□│                           │  │
│      │└┼┘               │        └┬┘                           │  │
├───┤  │  _             └───┐  │                             │  │
│      │  │┌┘└┐ ┌┬┬┐        │  │ __  __  ____  __  ____  __  __ │  │
├───┘  │└┐││ ││││ ___/   │ |  | /  |../  /|  | /  |../  /|  | /  |../  / └─┘
│          │  │├┘ ├┴┘│ |        /  |  |/   |/  /..|  |/   |/  /..|  |/   |/  /.. ┌─┐
└─────┘  └┘   └──┘ |____/    .|___/|____/ . |___/|____/ .|___/|____/.  └─

498さすけ ◆bM.vKitOZEEn 2017/11/22(水) 19:40:27.95ID:???
>>492
俺はハマヲタではない。いい加減理解しろよ、クソが!
>>493
名無しの分際で他のコテ罵倒してんじゃねえ!

>>494-497
糞偽物、調子に乗ってんじゃねえ!
ウザいから死ね!

499名無しさん?2017/11/22(水) 21:34:08.92ID:???
完敗糞ババアに金銭を渡して巨大なクリトリスを見せってもらって狂喜乱舞したさすけ ◆bM.vKitOZEEnというボケ老人

500ウンコターレ川崎2017/11/22(水) 22:03:36.26ID:???
         キョロキョロ
  ∧_∧ ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
≡(・∀・;≡;・∀・)< どうしよう…こんな所でウンーコがしたくなっちゃったよ…
   (    )     \__________
   人  Y
   し(_)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ラッキー
          ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         (* ・∀・)< と思ったらこんなところに便器があるじゃん♪
         /,   つ  \_____________
        (_(_, )
    ブリブリ 人しし'  ∬ もわ〜
      ∬ (;;:::.:.__.;) ∬   もわ〜
    ∬ (;;:_:.__〃⌒.),,   ママァァァァァァァァ・・・ 臭ぃぃぃぃぃっぃイイ!!!!!!!
     (;;;:::.:.. .:;/⌒つ´ д`)つ  ←さすけ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

501名無しさん?2017/11/22(水) 23:22:42.58ID:???
>>498
他のコテ(笑)

502さすけ2017/11/23(木) 06:18:35.98ID:???

503さすけ2017/11/23(木) 09:28:15.09ID:???
パチンコ業界とべったりな安倍ちょん
憲法改正しようとしたり移民を増やそうとしたり完全に左翼だよな
保守のふりした売国奴

504名無し募集中。。。2017/11/23(木) 12:52:38.94ID:???
またさすけが名無しで糞スレ立ててやがる

【悲報】日本、「最も働きたくない国・第1位」に
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1511399140/

505さすけ2017/11/23(木) 15:47:12.94ID:???
ネトウヨとか見かけると日本はすっかりダメな国になったんだなと実感するわ
誰も褒めてくれないから自分で自分を褒めるしかなくなってる

506名無しさん?2017/11/23(木) 16:00:31.39ID:???
>>505
> 誰も褒めてくれないから自分で自分を褒めるしかなくなってる
これは完敗ババアのことだな

507さすけ2017/11/24(金) 00:43:12.52ID:???
国民殺しアベちゃんの実績
http://i.imgur.com/1jWWXr5.png
http://i.imgur.com/7mU1KCF.png

508名無しさん?2017/11/24(金) 07:13:36.10ID:???
さすけは今秋田県の本荘マリーナという所にいるらしいな

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171124-00000004-asahi-soci

509さすけ2017/11/24(金) 12:35:13.47ID:???

510名無しさん?2017/11/24(金) 12:52:27.05ID:???
アンチさすけの夜。そっと一人手鏡で肛門を覗く。

511名無しさん?2017/11/24(金) 12:57:36.37ID:???
アンチさすけの夜。そっと一人手鏡で肛門を覗く。

512名無しさん?2017/11/24(金) 13:00:29.92ID:???
アンチさすけの夜。そっと一人手鏡で肛門を覗く。

新着レスの表示
レスを投稿する