さすけはハマヲタ朝鮮ヒトモドキ [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん?2017/05/19(金) 11:48:39.77ID:???
退治しましょう

504さすけ2017/11/08(水) 07:56:25.40ID:???
ネトサポ→朝鮮人
韓流汚染の若者→自民党支持

なるほどね

505さすけ2017/11/08(水) 20:52:55.69ID:???

506さすけ2017/11/09(木) 20:05:18.50ID:???
いつもアベに裏切られ、韓国を擁護するハメになるネトウヨ

一貫して売国奴アベを叩いている日本人


さて、どっちが愛国者ですかねぇ

507さすけ ◆bM.vKitOZEEn 2017/11/09(木) 20:30:45.24ID:???
>>499,>>501,>>503-506はナマポ糞偽物

毎日ラウンジを荒らしてんじゃねえ!

508さすけ2017/11/09(木) 22:45:53.24ID:???
四国の獣医師不足を解消するって建前で国家戦略特区として認められたはずなのに卒業後は韓国で獣医師やりますじゃ話にならんよね
こんな惨状なのにモリカケ擁護するネトウヨ馬鹿じゃねえの?

509杉野 ◆mDDYL0DHuQ 2017/11/10(金) 19:15:52.39ID:???
アンチさすけはさすけ ◆bM.vKitOZEEn に反論できないのでさすけの名を騙りネトウヨ連呼する
ことしかできません。

510さすけ2017/11/11(土) 07:23:47.97ID:???
認可の前提条件と矛盾 加計獣医学部が「留学生」大量募集
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/217194
2017.11.09

 選挙に勝ったからといって、こんなデタラメが許されるのか。

 安倍首相の親友が理事長を務める加計学園が愛媛県今治市に新設予定の獣医学部。今週末にも認可される見込みだが、来年4月の開学に間に合わせるにはギリギリのタイミングだ。
学園は認可が下りることを前提に、すでに来年度入学の学生募集を開始しているが、定員140人のうち、20人を外国人留学生枠で募集しているというのだ。その大半は韓国からの留学生である。

 4日には韓国・ソウルで韓国人留学生向けの入学説明会が行われた。
卒業後は韓国で獣医師になれるとアピールし、「韓国で獣医学部に入るより簡単」と、学生にも好評だったという。卒業後に本国に帰ってしまうなら、
獣医学部新設の理由として、「日本国内の獣医師が不足している」としていた政府の説明は何だったのか。

 現地の報道を見てみると、「日本の医療系学部は外国人にとって狭き門だが、加計学園の医療系学部は他大学と違って韓国人留学生を特別枠で多数入学させている」
「日本語に難があっても学業能力があると判断されれば合格できる」などと書かれている。

加計学園の韓国留学生の特別枠は通常、入学時期の1年前に選考試験を行い、日本語と医学基礎学問について9カ月間の研修を受けるが、
18年度入試は来年4月の入学に間に合わせるため、12月末の面接で選考するという。

 日本語能力が伴わずに専門性の高い獣医学の勉強ができるのか。
しかも、加計の獣医学部は既存の学部ではできないようなハイレベルの研究を行うのではなかったか。

「医学部や獣医学部など専門性が高い学部で外国人留学生を受け入れる際の日本語能力については、
文科省としての指針はなく、受け入れ大学ごとに条件を定めています。
英語で受験できる大学もありますが、高度な授業内容を理解するには、かなり複雑な日本語ができないと難しいのが実情で、
日本の獣医学部で学ぶ外国人留学生は多くありません」(文科省関係者)

511さすけ2017/11/11(土) 14:00:10.78ID:???

512さすけ2017/11/12(日) 10:11:23.80ID:???
モリカケモリカケ言ってた連中の正体がネトウヨだとバレたな
こんな奴等がリベラルや左翼に成りすまして安倍ぴょんを叩くふりをして韓日友好を妨害してたのが白日のもとに晒された

513さすけ2017/11/12(日) 19:39:27.14ID:???
加計獣医学部「認可すべきでない」と前川氏 - 共同通信 47NEWS
https://this.kiji.is/302371816633549921

前川氏の言う通りだな。
税金使ってチョンをおもてなしなんてするような学校法人なんて認可する方がおかしい。

514名無し募集中。。。2017/11/13(月) 08:36:37.91ID:???
またさすけが名無しで糞スレ立ててやがる

【悲報】米CBSの人気ワイドショー MC「ドナルドとシンゾーでもっと偉大な同盟にしよう、だって」スタジオ「wwwwwwwwwww」
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1510512824/

515さすけ2017/11/13(月) 22:54:11.65ID:???
民主政権のとき散々中国人留学生優遇を問題視してたネトウヨ諸君はどこへ行ったのやら
加計なんか擁護するために韓国も擁護しなきゃならんとは哀れだな

在日外国人の名でナリスマシ書込されてる日本人をデマ中傷した嘘投稿
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1500683406/
102皆様へ2017/11/14(火) 01:32:17.56
>25
実在の日本人女性,小山ひな子氏が,(在日)外国人の皆様を『チョン』等と外国人差別用語で表現してスレッド.タイトル(:略称スレタイ)に
使用してスレッドを建てたことも,又,(在日)外国人の皆様をデマ誹謗中傷をした書込を投稿したことも一切ございません。
インターネット上に於きまして,小山ひな子という氏名をカタリ,(在日)外国人の皆様をデマ誹謗中傷している書込は全て
何者かによる『なりすまし』投稿でございます。皆様どうか誤解をなさらないで下さい。

517さすけ2017/11/14(火) 20:29:15.47ID:???
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/217592
文科省・大学設置審の答申を受け、14日、林芳正文科相から獣医学部の新設を正式に認可された加計学園。また新たな疑惑が噴出している。
問題になっているのは、加計学園が認可される前に学生を募集していた可能性があることだ。文科省の規定では、認可前に、募集要項の配布など
学生募集は一切行えないことになっている。ところが加計学園は、獣医学部の定員140人のうち、20人を韓国の留学生枠として募集していた疑いを持たれているのだ。

今月4日、加計学園はソウルで韓国人留学生向けの入試説明会を開催。「卒業後は韓国で獣医師になれる」と強調し、「韓国より簡単」と参加した学生にも好評だったという。
もし、この入試説明会で、募集要項を配っていたら完全にアウト。認可取り消しもあり得るのだ。

加計学園に事実関係と見解を質問したが「きょう中の回答は難しい」とのこと。文科省の大学設置室は「担当者不在」を理由に未回答だった。
野党は加計学園が規定違反をしていたかどうか、徹底的に追及する予定です。なにしろ、獣医学部がスタートしたら、毎年、巨額の助成金が支払われる。
加計学園の加計孝太郎理事長の証人喚問も要求する予定です」(政界関係者)

■「答申2カ月遅れ」に他校カンカン
さらに当初、8月に出されるはずだった認可が2カ月遅れたことで、思わぬ“しわ寄せ”が出ている。
教育学部など設置審に学部の新設などを申請したのは、加計学園の他に16校あった。この16校の答申も遅れてしまったのだ。
少子化で学生確保に必死の大学にとって、2カ月の遅れは死活問題である。学生を募集する期間が短くなるからだ。
今回、学部新設を申請し、認可を得たある大学の担当者がため息交じりにこう言った。

「学生数のパイが限られている中で、学生募集のスタートが2カ月以上も遅れたのは正直、痛いですよ。せめて、問題のない学校だけでも先に答申してくれればありがたかった。
ただ、文科省から答申が遅れている理由の説明はありませんでした。私たちの申請が原因で遅れているのかもしれず、待つしかなかった。これから急ピッチで開学準備を進めるしかありません」
加計学園は、お祝いムード一色。週刊朝日によると、学園幹部は「学生の募集、集まり具合はどうか」とゴキゲンだという。

518さすけ2017/11/14(火) 20:29:46.82ID:???
ちなみに4日に韓国で説明会があったことは
BS-TBSの外国人記者は見た+でパク・ジンファン記者が証言していました
http://www.bs-tbs.co.jp/gaikokujinkisha/20171112.html

519さすけ ◆bM.vKitOZEEn 2017/11/14(火) 22:51:20.71ID:???
>>508,>>510-515,>>517-518は糞偽物(卑怯者)

糞偽物は指を詰めろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

520wakoudo2017/11/14(火) 23:27:19.05ID:???
さすけ ◆bM.vKitOZEEnはこんな奴です。

糞偽物は指を詰めろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       /::::)(:::)(:::::::::::)(::::::^::::::::::\
      (::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::\
     /::::::::::/ノ::::::::ノ::::::::ヽ:人::::::::::ヽ:::::::::::::::)
     (::::::::::/  ):::ノ::::ノ ) ソ ヾ::::::::::::丶::::ヽ
    (:::::::::/ 彡  ノ   ノ  :: 彡:/)) ::::::::::)
   (::::::::::/彡彡彡彡彡   ミミミミミミミ :::::::::::)
   ( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)
     | =ロ   -=・=-  ‖ ‖ -=・=-   ロ===
     |:/ ‖    / /ノ  ヽ \     ‖ ヽ|ヽ       
     |/  ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ.   ..| |     
    .( 。 ・:・‘。c .(●  ●) ;”・u。*@・:、‘)ノ  
   ( 。;・0”*・o; / :::::l l::: ::: \ :。・;%:・。o )
    (; 8@ ・。:// ̄ ̄ ̄ ̄\:\.”・:。;・’0.)   
   .\。・:%,: )::::|.  ̄ ̄ ̄ ̄  | ::::(: o`*:c /..    
    \ ::: o :::::::::\____/  ::::::::::   /
      (ヽ  ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_    ノ
       \丶\_::_:::::_:::: :::::_/::::  /
        | \ \ ::::::::::: :::::::::: ::: ::__/ |
    ̄ ̄\ 丶  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    / ̄ ̄

521さすけ2017/11/15(水) 19:27:21.67ID:???
下関市はコリアタウンに税金3200万円を投入して釜山門を立てた

下関コリアタウンで毎年行われるリトル釜山フェスタに参加する安倍ちゃん
https://www.s-abe.or.jp/wp-content/uploads/p2.jpg

なあこれのどこが韓国に強気の安倍なんだネトウヨさんよw
強気どころかズブズブじゃねえかw

522名無し募集中。。。2017/11/16(木) 06:35:26.37ID:???
またさすけが名無しで糞スレ立ててやがる

韓国の地震に義援金を送りませんか?
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1510739973/

523さすけ2017/11/16(木) 19:51:25.97ID:???
TELL ME WHY FINAL 糞ボーイ
どんな時も 糞をしてた 安倍ぴょんの肛門

安倍晋三は 糞ボーイ

524名無しさん?2017/11/16(木) 22:48:12.77ID:???
りんごりらっぱいなっぷるーるぶっく

525名無しさん?2017/11/17(金) 01:17:36.00ID:???
くま

526名無し募集中。。。2017/11/17(金) 18:40:04.99ID:???
またさすけが名無しで糞スレ立ててやがる

(。TωT)/゚・:*【祝】*:・゚\(TωT。)TWICE紅白出場オメデ大砲!☆(ノ^o^)♂ドド-ン‥‥…━━━━
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1510810474/

527さすけ ◆bM.vKitOZEEn 2017/11/18(土) 09:24:05.35ID:???
  ( ・∀・)   | |ガガッ| |(・∀・ )
 と    )    | |   | |(    つ
   Y /ノ    人   人  ヽ |  Y
    / )    <  > _<  >  ( |
  _/し' //. V`Д´V\\`J|_
 (_フ彡        /    ミく_)
           ↑
   アンチさすけ=糞偽物(>>521,>>522,>>523,>>526)

528さすけ2017/11/18(土) 13:04:09.13ID:???
ネトウヨはナチスに似てるよね
ある民族だけ徹底的に差別するし
こんなレイシストは許されるべきではないね

529名無しさん?2017/11/18(土) 18:43:39.53ID:???
  ( ・∀・)   | |ガガッ| |(・∀・ )
 と    )    | |   | |(    つ
   Y /ノ    人   人  ヽ |  Y
    / )    <  > _<  >  ( |
  _/し' //. V`Д´V\\`J|_
 (_フ彡        /    ミく_)
           ↑
   アンチさすけ=糞偽物(>>528)

530杉野 ◆mDDYL0DHuQ 2017/11/18(土) 19:42:39.13ID:???
  ( ・∀・)   | |ガガッ| |(・∀・ )
 と    )    | |   | |(    つ
   Y /ノ    人   人  ヽ |  Y
    / )    <  > _<  >  ( |
  _/し' //. V`Д´V\\`J|_
 (_フ彡        /    ミく_)
           ↑
   アンチさすけ=糞偽物(>>528)

531さすけ2017/11/18(土) 21:59:00.41ID:???
■加計学園が韓国で生徒募集
https://i.imgur.com/QlLObu3.jpg
https://i.imgur.com/1M6tWBI.jpg

・日本への渡航費無料
・毎月14万2500円の給付型奨学金
・医療費8割減免
・住宅手当支給
・授業料1年目無料
・2年目以降日本人学生より3割引
・負担分は日本の税金から

韓国人学生は日本人学生よりも待遇がいい模様

532さすけ ◆GYaO1T4UPk 2017/11/19(日) 08:22:43.64ID:???
昔は韓国なんて相手にもしてなかったのに今じゃ必死に
韓国経済崩壊!平昌五輪失敗!ホルホル民族!って妄想ぶちまかすあたりほんまに日本って衰えたんやね
日本企業の粉飾だの五輪の汚職だの日本のホルホル番組だのばっかり表に出てくるし

533さすけ ◆bM.vKitOZEEn 2017/11/19(日) 10:13:13.33ID:???
>>528,>>531,>>532は糞偽物
                _                           Λ_Λ
               ̄   ̄                     糞偽物→(;  )
        . '            ヽ
       /                                    //
      /                                  //
           ,-( ヽ         i               /
    /       メ、ヽ ヽ          |               /
          /  ヽl  |        |            /
        /    // /        !          ,
       /Λ_Λ// /
     / ( ´∀/ /
    /   γ    /         /
  θ     ヘ    |        /
         )   |       ,
         /     |
         /  ヘ   |   /
        i  / |  |  /  /   , '    _/  |l
       /  /   |  |    し'   /      / ̄/
      /  /.  /  |       (   _   /  /   〃,
     (  /   /  l =〔~∪ ̄ ̄〕て ̄          /
     し'   /__)= ◎――◎   

534名無しさん?2017/11/19(日) 11:04:30.58ID:???
フクロウの鳴き声

535さすけ2017/11/19(日) 23:42:41.55ID:???
ネトウヨがK-POPを叩けば叩くほど
世界中のリベラルがK-POPを応援するんだよな
だからネトウヨにはもっと頑張って欲しいわwww

536さすけ2017/11/20(月) 23:08:22.36ID:???
          || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
          || 自民党は      Λ_Λ  いいですね。
          ||   統一教会!\ (゜ー゜*)
          ||________⊂⊂ |
  ∧ ∧    ∧ ∧    ∧ ∧    | ̄ ̄ ̄ ̄|
  (  ∧ ∧ (   ∧ ∧ (  ∧ ∧ |      |
〜(_(  ∧ ∧ __(  ∧ ∧__(   ∧ ∧ ̄ ̄ ̄
  〜(_(  ∧ ∧_(  ∧ ∧_(   ∧ ∧  は〜い、先生。
    〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
      〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ

537さすけ2017/11/21(火) 20:28:53.32ID:???
安倍日本首相の父親「私は朝鮮人だ」
http://japanese.joins.com/article/386/80386.html

「私は朝鮮(人)だ」−−。

日本の安倍晋三新首相の父親、安倍晋太郎(1991年死亡)元外相が普段からこのように言ったと、
世界(セゲ)日報が日本の「週刊朝日」を引用して報道した。

この週刊誌は10月6日付カバーストーリーで「安倍晋三研究−家政婦が見た安倍、岸3代」
という見出しで安倍首相家門の内側を特集報道した。

岸と安倍の家門で家政婦として40年を過ごした久保ウメさん(80)は、週間朝日とのインタビューで
安倍首相の父親、安倍元外相が告白した家庭の内部を比較的詳しく伝えた。

久保さんは「パパ(安倍元外相)は誰にも言えないことを私には言ってくれた」とし「(安倍元外相死去直後)入棺のとき、
この人の骨格を見ながら本当に日本人の物ではないと思った」
と説明した。それとともに「頭からつま先までまっすぐに横になっていたが、完全に韓国人の体形だ。
(安倍元外相)自らも『私は朝鮮(人)だ。朝鮮』と言っていたが、この人は朝鮮人だと思った」と回顧した。(ry

538さすけ2017/11/22(水) 12:16:15.43ID:???
ネトウヨ「韓国企業は衰退してる!」
俺「その韓国企業にボコボコにされる日本企業」
ネトウヨ「韓国の専門家の7割が韓国経済が崩壊するって言ってる!」
俺「普段は韓国人の言ってること信じないのにそういう意見だけは信じるんだね」
ネトウヨ「専門家の大多数が間違ってるなら韓国経済は崩壊!」
俺「それって日本企業が韓国企業にボコられてる事と関係無いよね。ていうかたった48人のうちの7割ね」
ネトウヨ「韓国の大企業の就業者は減ってる!」
俺「その分だけ中小は増えてるじゃん。ていうかその話関係無いじゃん」
ネトウヨ「それでも韓国の大企業は衰退してるんだ!」
俺「その韓国企業にボコボコにされる日本企業は何なの?って話をしてるんだけど」

ネトウヨいじめるのも飽きたしこれくらいにしといてやるか

539名無しさん?2017/11/22(水) 16:17:22.80ID:???
アンチさすけの夜。そっと一人肛門を鏡で覗く。

540名無しさん?2017/11/22(水) 16:46:35.09ID:???
アンチさすけの液化天然大便が大量噴射

541さすけ2017/11/22(水) 19:03:35.70ID:???
          ┌┬┐
┌───┬┤││      ┌─────┐┌─────┐┌─────┐┌─────┐┌─────┐┌─────┐┌─────┐
│      │└┼┘      │          ││          ││          ││          ││          ││          ││          │
├───┤  │  _    └─┬─┐  │└─┬─┐  │└─┬─┐  │└─┬─┐  │└─┬─┐  │└─┬─┐  │└─┬─┐  │
│      │  │┌┘└┐    │  ├─┘    │  ├─┘    │  ├─┘    │  ├─┘    │  ├─┘    │  ├─┘    │  ├─┘
├───┘  │└┐││   /   │       /   │       /   │       /   │       /   │       /   │       /   │
│          │  │├┘ | ̄   /     | ̄   /     | ̄   /     | ̄   /     | ̄   /     | ̄   /     | ̄   /
└─────┘  └┘   |__/      |__/      |__/      |__/      |__/      |__/      |__/
                                                    ┌─┐
    ┌─────┐┌─────┐┌─────┐        ┌────┤□│
    │          ││          ││          │        │        └┬┘
    └─┬─┐  │└─┬─┐  │└─┬─┐  │        └───┐  │
        │  ├─┘    │  ├─┘    │  ├─┘┌┬┬┐        │  │ __  __  ____  __  ____  __  __
       /   │       /   │       /   │    ││││ ___/   │ |  | /  |../  /|  | /  |../  /|  | /  |../  /
     | ̄   /     | ̄   /     | ̄   /    ├┴┘│ |        /  |  |/   |/  /..|  |/   |/  /..|  |/   |/  /
     |__/      |__/      |__/     └──┘ |____/    .|___/|____/ . |___/|____/ .|___/|____/

542名無しさん?2017/11/22(水) 19:36:17.55ID:???
精神異常無職童貞豚ハマヲタさすけは今日も永遠にセクスに使えない悪臭チンポをしーこしこ
しーこしこ

543さすけ ◆bM.vKitOZEEn 2017/11/22(水) 19:43:01.37ID:???
>>535-538,>>541はボウフラ糞偽物

>>542
俺はハマヲタではない。
俺をハマヲタ扱いする奴は脳みそが腐っている。

544wakoudo2017/11/22(水) 20:24:31.90ID:???
               (つ)))
                 )/ ̄ ̄ ̄ ̄\
                /(  人   __)_←ウスラバカ白丁さすけくん
              / |ミ/  ー◎-◎-)ヽ、
             ,/  (6     (_ _) )  \ 僕の体臭であゆもメロメロさ
             `、  `.| ∴ ノ  3  ノ'`   ノ
               \ \_____ノ".ノ/      ・'゚。.::。.::・'・'゚。.::。.::・'・'゚。.::。.::・'
                 豸.  ``Y"   拜.".::.::.::.::.::・・'゚。.::。.::・'・'゚。.::。.::・:。\(。▽゚;;;)/
               ;": :: i. 、   ¥   ノ       ・'゚。.::。.::・'・'゚。.::。.::・・'゚。.::。.::・''
            ; .;: :∴:/  ` -‐´;`ー ヽ もわ〜
        . ': .;".;": (_______)
      : .;"∵;": ::″: ;(:::::::::::::::::::::::::::::::::::)
   : .;".;":: :.;".;":  (:::::::::::::::::::::|ノ::::::::::::)

545名無しさん?2017/11/22(水) 21:05:18.69ID:???
アンチさすけはヒナヲタ朝鮮ブタモドキ

546名無しさん?2017/11/22(水) 21:19:39.12ID:???
月刊朝鮮人12月号の表紙はアンチさすけが警察官に検挙される場面でした

547さすけ2017/11/23(木) 06:14:40.76ID:???

548さすけ2017/11/23(木) 09:27:39.64ID:???
ウヨのウはウンコのウなんだろ?ウヨクッサ。

549名無し募集中。。。2017/11/23(木) 14:37:31.57ID:???
またさすけが名無しで糞スレ立ててやがる

安倍「慰安婦像立てないで」、サンフランシスコ市長「うるせーよ安倍」
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1511411675/

550さすけ2017/11/23(木) 15:47:58.84ID:???
  __          ,,,,,,
「∩ ̄\    /ネトウヨ\
|:∪ __> /r ⌒ヽ__r ⌒ヽ\
 ゛| |    / ̄ヽ_ノ ヽ_ノ ̄ヽ
  | |   /    (.o  o,)    ヽ
   | o_-゛   ・ i ∠ニゝ i. ・   ヽ
  |∃ _  ・ ・ノ `ー ' \・ ・ _ ヽ
   | | ̄ |      ---      :|゛-_∃
  | |   :|   __   ─   __   | Υ
  | |   \   ゞ_  _ノ  /
   ||   <゛ ̄ゝ-_ ̄_-_< ̄">

ネトウヨはあべちゃんをねつれつにおうえんした

あべは ヘイトスピーチをきせいした

ネトウヨはこんらんしている!

ネトウヨはこんらんしている!

こんらんしたネトウヨは チョンのせいにした

551さすけ2017/11/24(金) 00:39:38.03ID:???

552さすけ2017/11/24(金) 12:32:54.87ID:???
安倍て読書とかまったくしてないだろうな
顔から知性の欠片も感じられない

553名無し募集中。。。2017/11/24(金) 22:51:07.90ID:???
またさすけが名無しで糞スレ立ててやがる

何年もネトウヨやってるやつ何なの?
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1511529739/

554さすけ2017/11/25(土) 08:13:28.48ID:???
アメリカのケツの穴をペロペロと舐めまくる安倍晋三というアメリカのバター犬、見ているほうが恥ずかしくなる。
こんなに恥ずかしい国賊を支持するのは、日本をアメリカの属国と認めた売国奴だけだろう。
本物の愛国者や右翼なら、こんなドMでゲスの極みの安倍晋三なんか支持するわけがない。

新着レスの表示
レスを投稿する