(´‘▽‘`)<part6 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1名無しさん?2017/06/14(水) 09:04:14.70ID:???
(´‘▽‘`) <俺の話以外禁止

山田涼介を愛でるスレ
sage進行で荒らしが現れても華麗にスルーしてね
メンバー共演者ヲタ叩き、女ネタは禁止
>>980がスレ立てよろしくお願いします

※前スレ
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1487748474/

952名無しさん?2017/10/18(水) 00:09:05.13ID:???
流様でりょうたんに落ちたから思い入れがあるなー
自分語りスマン

953名無しさん?2017/10/18(水) 00:19:43.14ID:???
この前の一挙放送の時に探偵学園を初めてみたけどこれは小中学生の心射止めるはずだわって納得した

954名無しさん?2017/10/18(水) 00:32:53.23ID:???
流様は顔が美少年なのはもちろんだけど声変わり中の声がたまらなくイイ!

955名無しさん?2017/10/18(水) 12:26:28.70ID:???
あの流様で小中学生のみならず漫画家や三谷幸喜など色んな人の心を掴んだりょうたん

956名無しさん?2017/10/18(水) 12:47:03.16ID:???
探Qスペシャルの流様もきゃわわ
こんなきゃわな子よく誘拐されずにいたな

957名無しさん?2017/10/18(水) 18:27:57.99ID:???
ハロウィン音楽祭きたね
仮装しないかな?

958名無しさん?2017/10/18(水) 18:57:27.88ID:???
多分するんじゃない?
楽しみだ〜

959名無しさん?2017/10/18(水) 20:32:00.23ID:???
東京国際映画祭と日程被ってるねどうするんだろう

960名無しさん?2017/10/18(水) 22:26:20.75ID:???
>>956
SPはリアルタイムじゃなく後から見たから小さくていたいけすぎてどうしようと不安になったわ
1年後これでも大きくなったんだなと胸を打たれた

961名無しさん?2017/10/19(木) 20:36:45.13ID:???
りょうたんコスプレしてくれるかな
新曲なのか
ヴァンパイアやShall weみたいな曲なのかわかんないけど

962名無しさん?2017/10/19(木) 20:51:01.91ID:???
もうけいじゆがみ出ちゃえー
かみっきーも浅野さんもいるお

963名無しさん?2017/10/20(金) 02:11:40.90ID:???
犯人役でもいいかも

964名無しさん?2017/10/20(金) 03:00:03.78ID:???
>>962
いいね
かみっきーも浅野さんもりょうたんと縁がある人達だなあと思いながら見てたんだよ
そうしよう

965名無しさん?2017/10/21(土) 19:31:47.81ID:???
HDD頑張って空けたよ
ハロウィン音楽祭と東京国際映画祭も出てね

966名無しさん?2017/10/21(土) 22:58:58.41ID:???
金髪りょうたんが麗しいよー雑誌いっぱい買っちゃうよー

この時期から金髪ってことはしばらくはハガレンの宣伝に集中するんだよねー
新しいお仕事の報告待ってます

東京国際映画祭のレッドカーペットBSスターチャンネルで見られるみたいだね
ちなみに無料らしいりょうたんが歩くかどうかはわからないけど

969名無しさん?2017/10/23(月) 20:24:22.89ID:???
>>968
ありがとう出ることを願って録画予約したよ
今週はりょうたん事で楽しみいっぱい

970名無しさん?2017/10/24(火) 12:42:32.46ID:???
朝ドラ見てるとりそむす見たくなるお
まんま母ちゃんが出てるお

971名無しさん?2017/10/24(火) 20:22:28.47ID:???
京香さん今でもたまに会うと息子みたいに接してくれるってりょうたん雑誌で言ってたね
りょうたんの共演者が心の温かい人が多くて嬉しい

972名無しさん?2017/10/25(水) 10:37:36.50ID:???
息子なつかしいなー
あの頃りょうたんまだ高校生だったよねえ
ピアスのないりょうたん…

973名無しさん?2017/10/25(水) 18:16:02.23ID:???
レッドカーペットのりょうたん美少女を専門に撮影するカメラマンさんに撮影していただけたよ

974名無しさん?2017/10/25(水) 19:04:48.84ID:???
>>973
みたみたw
本田翼ちゃんじゃなくてりょうたん撮ってるのが謎すぎたわ

975名無しさん?2017/10/25(水) 19:15:42.74ID:???
つまりりょうたんはおにゃのこなの???

976名無しさん?2017/10/25(水) 19:29:36.46ID:???
りょうたん美しい…ハロウィン音楽祭も楽しみだ

977名無しさん?2017/10/25(水) 19:40:27.09ID:???
まずは今日のZEROからチェックするお

978名無しさん?2017/10/25(水) 20:07:47.62ID:???
>>975
性別を超えた美しさ

979名無しさん?2017/10/26(木) 08:01:51.13ID:???
りょうたん美しきゃわいい

980名無しさん?2017/10/30(月) 10:45:23.53ID:???
(´‘へ‘`)回ってないのか…

981名無しさん?2017/10/30(月) 10:48:31.49ID:???
たてたぞ( ´‘▽‘)っ(´‘▽‘`)<part7
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1509327970/

982名無しさん?2017/10/30(月) 11:03:05.41ID:???
>>981
りょうたん乙あり!ゴメンなw

983名無しさん?2017/10/30(月) 12:43:36.47ID:???
ありがとう!

984名無しさん?2017/10/30(月) 12:49:39.07ID:???
>>981
乙ありがとね
いたジャンりょうたん回好きなので転載しといたよ

985名無しさん?2017/10/30(月) 15:58:46.42ID:???
>>981
どうもありがとう!
ハガレンめちゃ楽しみだ

986名無しさん?2017/10/30(月) 19:19:59.44ID:???
>>980
踏みそうだからスレ立てに挑戦したけどあかんかった…

987名無しさん?2017/10/30(月) 19:50:12.82ID:???
>>981
りょうたんがりょうたん連れてきててわろた
スレ立てありがとー

988名無しさん?2017/10/30(月) 22:36:05.36ID:???
今週のカレンダーのりょうたんも美しい

989名無しさん?2017/10/30(月) 22:38:29.08ID:???
>>981
スレたておつです
980踏めないヘタレでごめんねりょうたん

990名無しさん?2017/10/30(月) 23:08:00.07ID:???
>>981
りょうたんがいっぱい
新スレありがとうねりょうたん

991名無しさん?2017/10/31(火) 09:27:41.81ID:???
ハガレン番宣ラッシュが始まるね

992名無しさん?2017/10/31(火) 09:41:50.65ID:???
あと公開まで1ヶ月か

993名無しさん?2017/10/31(火) 09:42:48.96ID:???
やっぱりりょうたんは頼もしい

994名無しさん?2017/10/31(火) 09:44:01.12ID:???
エドたんのこと待ちすぎて長かったね
埋め

995名無しさん?2017/10/31(火) 11:11:14.72ID:???
実写化発表から公開まで1年半もあったけどあっという間だった

996名無しさん?2017/10/31(火) 11:24:17.77ID:???
撮影現場になったフルーツフラワーパークに行ったりしたわ
早く見たいよ!

997名無しさん?2017/10/31(火) 12:54:48.95ID:???
りょうたんは洋館に居てもまったく違和感がないね

998名無しさん?2017/10/31(火) 12:55:55.08ID:???
りょうたん愛してるよ梅

999名無しさん?2017/10/31(火) 13:01:59.18ID:???
りょうたんpartせぶんで会おう

1000名無しさん?2017/10/31(火) 13:04:48.20ID:???
りょうたんが世界中で愛される!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 139日 4時間 0分 34秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。