>>5
嫌いって言ってるのに、なんか可愛くて笑ってしまったwwごめんw 立て乙です
じゃがちゃん、好奇の目に晒されに来るのね
メンタルつえーな
芸能人のゲスニュースなんか見てると、遊びだヤリ捨てだ当たり前の事なんだなあ…と落ち込む
わたしは最近かなり色々と叩かれているのも事実ですが
そんなものほとんどが妄想で話しが勝手に進められています
別に選手と仲良いいことの何が悪いんでしょうか
出会った時に試合も観たことのない選手とかだと、それはもう友だちなんです
何かやましいことがあればこんなとこで呟かなくないですか
4月の煽りまくった動画載せたのも
何も考えなしに載せてると思ってるみたいですが、
そこまでバカではありませんし
あれ以降掲示板は見ていません
自演とか言われてるそうですが、2ちゃんなんて個人特定される可能性があるようなところに書き込もうと思ったこともありません
今まで仲良くなれた選手は
それなりにわたしも努力しましたし、
もしそれが羨ましいのであれば
そんなくだらない掲示板に書き込んでないで
努力すればいいんじゃないでしょうか
散々ブスだのデブだの言われてるわたしですら色々と努力して仲良くなれていますし
今働いてるお店も、レスラー目当てだと思われているかもしれませんが、
そんなつもりはありません
ファンの人と選手が少しでも仲良くなれるようにフォローしてますし、
新たに知り合った選手とも連絡先交換したりも一切してません
ただただ、プロレスがもっと人気になってほしくて働いています
歌舞伎町のお店はたまたまレスラーの方が来てくれていたので、
それで仲良くさせていただいていただけです
今のお店のマスターが繋がってないレスラーにお店に来てもらうことがわたしの一番の仕事だと思っています
そのうちなかなか北海道に来ない団体も呼べたらいいですよね!
写真を載せれば叩かれて、
写真を載せなければそれでも叩かれて、
一体どうしろと言うんですか笑
こちらもお店の宣伝として選手の方に協力していただいてます
むしろ、選手と仲良くなりたいのなら、わたしを利用して紹介してもらうくらいのことをして欲しいですね!
さくらちゃんと一緒にいることも叩かれているみたいですが、
みなさんが思ってるほどそんなに一緒にいないですよ笑
大日はほぼ違う友だちと行ってますし
煽り動画も何も考えずにただはしゃいで載せたと思いますか??
少し考えたらわかると思うんですが
仲良い選手と遊べばすぐやっただの何だの言われますが
そういう方は男友達っていないんでしょうか?
こういうの書けばまた色々叩かれるのかもしれませんが、
勘違いの妄想話で、選手に迷惑かけたくないので書かせていただきました
掲示板のことを全部鵜呑みにしてしまう方もいるかもしれませんが、
大半は勝手に決めつけられている話ばかりです
ドラゲーの時に叩かれてメンヘラだったとかも言われてましたが、
その時に叩かれた内容が、紙テープ投げすぎだとか、デブだとかブスだとか、そんな内容でした
紙テープに関しては選手から売店とかで、また来月も紙テープよろしくねって言われてたから頑張ってましたし、観戦中は迷惑になるようなことしてませんでしたし、
わたし見た目で商売していた訳ではないのでデブだのブスだの言われたところで、それって観戦する上で重要なことなんでしょうか?
ただのファンで、そこまで叩かれるようなことされたら
そりゃ落ち込むし傷つくし
Twitterも鍵つけたり辞めたりするよね笑
それに関してもメンヘラって言われるけど、
じゃあ自分がされたらどうなんですかって話よ
今はだいぶ強くなったけど、
わたしじゃなく周りが悪く言われるのはやだ
以上、全消しト○ちゃんのじゃが祭ツイ
終わったけど一応貼っとくw
頭痛やら微熱やらで寝れなくて
さらに月一のやつのせいで余計イライラで
泣く泣く睡眠導入剤飲んで寝るまでの間に
思ってたことわーーーって書いてしまったけど
寝て起きて読み返してみたら
何書いても意味ないわ٩( ᐛ )وって思った笑
ト◯ちゃんはお友だちのレスラーがたくさん味方してくれるから大丈夫!
仲良しじゃないSちゃんとは叩かれるから一緒にいたくないけどね!
大日も違う子と行ってますし!
>>18
それ読み返すと、体調不良アピ、生理アピ、メンヘラアピでフルコンボだドン!www >>18
そうやって気分だけでwebに書き散らすことがメンヘラだって言われてるのがわからないんだね
具合わるかったから、眠剤飲んでたから、生理だったから、だから普通じゃなかったって言い訳?
まあしょうがないか、この人子供なんだね >>20
ほんとそれ
一歩待てる人はわーってなって書きたかったらチラシの裏に書くんだよね 自分で天真爛漫アピールする奴にロクな奴いねー
SもTも同類!
じゃがを擁護する気はビタイチないけど、○ざけんも「本日〜2日迄トヨ東京遠征のため」なんて書くのひどくね?
叩かれてるの知ってるだろうに、わざわざ出没場所知らせてさ
今日の大日とか、じゃがが行きそうな会場でどんな目で見られるか想像つかなかったのか
「2日までシングルマッチ」でいいじゃん
辞めさせたいのかな?
「楽しい」と「おもしろおかしい」の区別ができない人達って一定数いるよね
好きな事してもいいんだけどさ、線引きができないとね
トヨちゃん目当てのお友だちが来てがっかりしないようにだよ!
当日欠勤したり長期で休んでも30代女性の生計が立つなんて、マスドキって時給いいんだねー
北海道では紙テ少ないなーと思ってました!
ワタシが東京で紙テ仕入れてきますので!
からのドラゲ紙テ禁止は草
事情知らねー素人が運営側気取って出しゃばるなと
>>24
(あれじゃがいもじゃない?クスクス)
(メンヘラ長文ツイートして逃げた人…クスクス)
(ユニビで自己擁護して大暴れしたじゃがト○、クスクス)
心の中で皆ワロてるよト○ちゃん >>28
少ないなー、とかどんだけ上目線だよ
選手に頼まれてw大量に撒いてたト○さんさすがっす!
からの、ワタシが!ワタシが!ワタシが!仕入れてきます
ワタシアピールが激しくて耳キーン >>30
出来れば撒き散らかした紙テープの回収と処分もお願いしたかったですね!
選手のまたお願いしまーす!は接客終了の挨拶だって分からなかったのかな! >>31
そだお
キーホルダー1個で何枚スノー撮って売店占拠するかな >>32
>みなさんが思ってるほどそんなに一緒にいないですよ笑 大日はほぼ違う友だちと行ってますし
らしいよw
今日S&Tが一緒だったらまじウケw
腹の中で何考えてオトモダチしてるんだろうww >>36
Sは今日会うTの為にお揃いのキーホルダー買って持っていると言うのに…
同じ会場内で全く無視し合ってたらそれはそれでクソワロ >>24
というか、有名人でもなければ、仕事で東京な訳でもないのに、従業員の遠征をツイッターでお知らせって、何浮かれてるんだろうね
マスドキガールに何かネームバリューでもあると思ってるのかなって呆れたよ >>38
のざ○んも勘違いしてるんだよ
マスドキおよびマスドキガールwにステータスがあると思ってるんでしょ
嫌な感じ プロレスバーの店主の人ってなんでこんなんばっかりなんだろう
プロレス好きが集まるお店って、もっと需要ある気がする
フラットで居心地いいお店がないかなー
のざKもレスラーと繋がってはしゃいでる人にしか見えない
>>38
前に「マスドキに賛否両論あるかもしれませんが…」って勘違いツイしてたけど
あれはSじゃがが暴れてた事に対するもので、お前の店については誰も何とも思ってないんだけどな
でも段々頭の悪さと自意識過剰さが露呈してきたね
札幌に競合店ができたらなー レスラーがよく行くお店で、そこそこツイッターでアピールもしてて、でも叩かれないお店っていっぱいあるからねぇ
頭の悪い店主&店員がいる店には行く気しないよ
>>44
頭の悪い店主&店員、それな
自分の店にプライドを持って営業するのと、自分達にステータスがあると勘違いして営業するのでは大違い 伊○ぃさん、そんなに荒らしてスレ消費しても忘れないですよ?
ウォッチ用リストを作成して、Sとよっ○を監視している事はw
>>40
ヤマリュウは別格として2.99や045も痛いの? >>41
繋がりに浮かれてお漏らししまくる女感ねw 一緒に選んだ服を着てるのTwitterで見かけると嬉しいね
今日はカードがショボい分、ST大将の観察を楽しみにホール向かってる
>>27
この人、マスドキにたまに出るだけしか仕事してないの? 58名無しさん?2017/06/28(水) 18:38:09.61ID:rzMZ/GZP
伊織ぃさんやっぱりこのスレにいるんだね
黄色とか緑とかさときゅとか
ああいうちんちくりん男子がここでは人気だよね…
やっぱりプロレス好きってよりは、
ガチ恋勢が多いのかしらねえ
板が板だしプロレスファンじゃなくて選手ファンが来る場所だからねえ
>>62
差し支えなければあなたがどの選手のファンかすごく知りたいw 65名無しさん?2017/06/28(水) 20:02:16.98ID:G6oYSvoP
自分の推しの名前が一度も載ったことない…。安心だけど、ただ単に人気がないのかもw
なんの話も出てこなそうだから書くけど雷斗さん好きだなぁ
68名無しさん?2017/06/28(水) 20:14:24.54ID:G6oYSvoP
でもこの前1回だけ載ってたかな?けど誰にも触れられずスルーされてて笑った
他スレでは出たけどここで名前出たことないかも
一瞬で流されるのは同じ……
ちんちくりんじゃないから?w
70名無しさん?2017/06/28(水) 20:20:12.40ID:G6oYSvoP
フルネーム覚えてもらってるし、会場でも会ったら気づいてくれて立ち話してもらえるくらいやっと仲良くなれた…
>>70
なんか昨日もいたような気がするけど、sageようね
ID出るの気にしないならいいけどさ >>74
繋がり希望?
差し支えない程度に、今どんな状況なの? >>74
どんな状況なの?
黄色い人、優しいから諦めるなんて言わなくて大丈夫では? >>56
大将は平常運転でした
首にタオルまで巻いてより裸の大将感出てた >>83
より裸の大将感wwありがとwww
今更身なり整えるわけないか
むしろお洒落して狙いにいく女たちってバカにしてそうだもんね >>86
ツイートの内容がねw
ストイックなのは分かるけど、ダイエット番組を見てデブとかブスとか…
会場で政宗の目に入ってしまったら自分もそう思われてしまうのではと怖くなったw >>74
自分は黄色に相手にされなかったから、好きなら頑張って欲しいぞ! >>62
ちんちくりんだからガチ恋とか、でっかいムキムキだから純粋に応援してますとかは関係ないんじゃ… マスクにキャップ
季節外れの黒タイツ
あれストッキングじゃなくてタイツでしょ
だらしなく胸板はだけて全体的に小汚かった
>>95
やっぱあれそうだよね
キャップ、マスク、メガネで逆に目に付いた >>73
あー〇って2人いるけど
カズマやら真霜やら多数狙いの女?
村瀬ファンのばばあ?どっち?? 会場に何しに行ってんだよ!客じゃなくて試合見ろよ、お前らなんかプロレスファンじゃねーわ!
デデテのスレは女同士の罵りあいがすごすぎて見てられないw
ここが穏やかに感じるww
>>98
レスラーと努力をしてまで仲良くなりたいト○ちゃんにも言ってあげて ト○って大日の話題なの?あんなに盛大にここでじゃが祭りしたのに
>>101
デテテのスレ、年齢低いのかな?
なんか罵り合いも子供っぽくて、話しする雰囲気ですらない >>108
下部組織?の方のファンが若くて痛そう
偏見かもだけど >>109
それはあるだろうけど、入江の話とかなんであんな食いつくかなーって
ヤリチンです、はい終了じゃないの?
勝俣の粘着も酷かったし >>101
こっちも大概だから期待しないでw
私怨も多いと思うよ 切られてこのまま終わりだと思ってた繋がりから連絡が来た
チケット営業だった…
連絡が来た瞬間、未練がまだある自分に気がついて自分を殴ってやりたくなった
そしてチケット要員にされた事が悲しかった
>>112
好きって気持ちは悪いものじゃないんだから、それが残ってた事で自分を責めないで
空気も読まずに自分の都合で連絡して来た相手がアホなんだから >>113
ありがとう
もう全く平気な気でいたから、連絡が来て嬉しかった自分やチケットの話か…とがっかりする自分がいて驚いた
切った相手にチケット買ってなんて頼むな馬鹿… なんかつまんないなー
お祭りないかなー
ハミでないかなー
117sage2017/06/29(木) 15:57:59.83ID:DTFhytZb
2人ともお友達ごっこ感満載のスノーあげないの?楽しみにしてたのに。
みんなにらちゃんに夢中だからこっちがお暇になってる
>>112
チケット営業日ってどんな感じで連絡来るの?
いついつ来ないの?とか? のはしはどうしていつもあの顔で自撮りするのwww
かっこいいとか変とかじゃなくて、色んな気持ちがじわじわきていい意味で辛い
何から学んだキメ顔なのか
>>123
味わいぶかくて好きw
というか、ツイッターは大地のセンスが好きww のはし見てきたワロタw
ついでにハヤトのインスタ見てきたけどハヤト犬飼ってるんだね
クソ可愛いw
みちのくって売店どんな感じなの?
1号2号以外の対応
>>130
偏見だけど犬飼ってる人は彼女がいそう
世話する人いないと困るよね >>129
剣舞ニコニコ大地あのまんまのはしあのまんまハヤトクールだが対応良くて惚れた拳剛にも惚れた >>133
ハヤトはスカした感じでくるかと思いきや好青年だからギャップが良いよね
これではまっちゃう人が出ると思った 135名無しさん?2017/06/29(木) 21:00:40.24ID:DZeODvkU
>>105
その女、竹田と繋がってるんじゃなかった?
不自然に竹田の名前消したんだよね そもそも相手にされてないの皆知ってるから炎上しないよ
>>132
隠すつもりないんだろうね
短くても巡業あるし、動物は飼えない
ハヤトはご家族が世話ってわけにはいかないだろうし、普通に彼女と住んで飼ってるんだろうなと >>140
郡司が売店にいるのなかなか見ないような... してあげてばかりで疲れた
もう疲れた
いきなり、気持ちが終わったよ
すごく好きだったけど、届かなかった
すごく好きだったよ さよなら
にぎわい座でブレーンバスターにかけられたノ◯タ◯のアンダーが見えた事はある。リング近いから他にも見た人いるかも。
ハミはなかったです
>>144
大丈夫、明日になればでもやっぱり好きだーってなるから >>139
彼女いいなぁ
いちいち言わないでも、隠されないことが羨ましいや >>147
なんか、そう言われただけで涙出た
バカだと思うけど、レスもらうだけでなんか泣けるw
なにしても
あざーっす
あざーっす
あざーっす だけ
私に一ミリも興味無いんだなあって
わかってたんだけど、わかってるんだけどさ
しかもみんなみたいに体の関係とか無いのさ。笑ってw
ただ、たまに会ってご飯行くくらい
それも、私から誘ってやっとだし
もう、声かけるのが辛くなっちゃった
私が何か言わなければ新たな約束もない
もうやめなきゃ、どんどん惨めになるなって >>148
結婚したらしたってあっさりいいそうじゃない?なんか >>147
昔はあれこれ書かれまくりだったけど、大人になったのかな?個スレ散々だったけど >>146
既婚て言われてるよね
お子さんも生まれたとかなんとな >>149
気持ちのギブアンドテイクが出来てないと辛くなるよね、わかる
してあげてばかりって私も思ったことあるし今も思うことあるw
だから、いきなりは無理だけど自分のしてあげたいことだけすることにしたよ
見返りがなくてもしてあげたいこと
良い返事がほしくてご飯に誘うじゃなくて、ごちそうするのが大前提で一緒にご飯食べたいと思ったからご飯に誘う、みたいな
自分が納得して尽くしたことには後悔って生まれにくいものだと今さら学んだよw
でも無理はしないでね、その人が人生の全てじゃないからね >>152
あの区役所日記か
懐かしいなかまくら祭り >>158
このスレでは繋がりたいはあっても繋がりいるって話はあまり出てこない
何か知ってるなら教えてくれ 158ではないけど
後楽園の後だったかな?
最寄駅で女の子と一緒だったのを見たって聞いたから、普通に繋がりいるんだなと思ってた
奥さんかどうかはさすがに分からないけどw
昔のユニビにもあれこれ書かれてたけど、千さんみたく「私繋がりです!でした!!」みたいな書き込みはなかったんだよね
暴露系というか
よっぽどうまく管理してるんだなと思った
>>162
千賀さんは山ほど書かれてたけどね〜w
みんなでぎゃあぎゃあ千賀さんの文句大会みたいなw
あの頃のユニビって今より大らか?で情報制度も高かった気が でも、近年は黄色もとんと書かれないよね
黄色もオトナになっちゃった?w
>>133
拳剛ってファンサめちゃめちゃ良いんだってね
イメージと違って驚いた >>134
ハヤトは根っからの人たらしって感じ
いい意味でね
いつもおねーちゃんたちが売店取り囲んでてなかなか近寄れないw >>138
相手にされてないかどうかなんでわかるの? >>112
あなたと全く同じ…
チケ要員本当に悲しいよね。けど私は頼んじゃったよ。今更何なの!?って思いながらもね…
敗北感すごいし自分が情けないけど仕方ないかってなったわ。
あの人この人ってフラフラ行ける人が羨ましくもあるわ。 >>167
おねえさんに囲まれ……?
男の人と子供に人気あるように見えてた
中学生男子のBADBOYを見る目が好きだわw
先輩に憧れてる感じでかわいいww >>170
それは可愛いなーw >先輩を見る目
私が見かけた時はギャルに囲まれてて、明らかにそこだけ異質な空間だったw みちのく話見ていて思い出した
この間の大日後楽園で、オースギに「2号〜!」って声援飛ばしてた人がいてイラっとした
いや…中の人明かしてますけどさあ…
>>143
そうなんだ、ありがとう
最近ちょっと気になってて…でも売店でないのかあ >>119
凄く言いづらいけど…
みんな黄色と繋がってるかどうかを争点にしてる空気で…
関根さん好きな私、言い出せないw
まあ、もう確定なんだと思いますが >>175
関根は結構ファン食ってるって書かれてたじゃん。でもそれも確定ではないんだし、にらのことも確定ではない。だから>>175が体を張って関根が本当にヤリチンなのか検証したらいいよ。 関根さん女の子大好きだし、あんまり警戒心ないみたいだから結構いけると思うけど…
塁がヒールターンする前のツイッターやってた頃がすごく好きだったな
塁のツイートで交流会の様子とか休日の過ごし方とか知れて楽しかったなぁ
>>171
異質な空間w見てみたいw
某試合会場での試合後は必ずお寿司を買って消えていくBAD BOY
寿司美味しいよね寿司 >>176
確定じゃないのはわかるけど、にらさんとかぶる可能性とか絶対嫌なので突撃は出来ないです…
悲しいけど、諦めます >>180
八食センター楽しいね
夜興行だと駅までのバスがなくなっちゃうのがね…
遠征民としてはツライけど お寿司…
ここにきてる皆さんの会場グルメ教えて欲しい
地方会場でもおけ
>>183
仙台の伊達の牛タン
芯タンとかいう部位だったかな?が美味しい
他の有名どころより噛み切り易くて好き うわー、朝からお腹すく
芯タン、食べたい!
質問ですが、新木場って周り何にもないよね
持ち帰りとかも含め
最寄駅とかでも良いんだけど、何かあります?
八食はいいよね…
選手がお寿司食べてるの見て幸せになった
その昔シジミさんが後楽園周りの美味しいとこ結婚発信してくれてたなー
カレー屋に行ったけど美味しかった
>>179
みちのく行ってる人のツイート、いつも美味しそうって思いながら見ている >>169
チケット営業まったくしないマンだから、関係なくなったらもう2度と連絡こないんだろうなーと考えている私が通ります
ま、今でさえ連絡なんか必要最小限なんですけどね… >>165
黄色は付き合う女のランクが上がった
だから書かれなくなった
緑は狡猾。だから昔から書かれない >>190
緑、癒しキャラみたいに書かれてるけど、単なる腹黒だよ
皆さんご存知ないのね >>192
知ってることあるけど怖くてかけない
もう昔のことだけど
身バレしそうだし >>192
腹黒さもないと10年以上一線で活躍なんかできないよ >>181
そんな理由で諦めるなら別に好きじゃないんだろうから「悲しい」とか言わない方がいいよ
何もされてないのに勝手に被害者になるタイプの人?
繋がってないよ、韮とは!
他の子とはいっぱいヤッてるけど >>185
新木場まじでない
大きいクラブも企業もあるのにね >>196
髪の毛あんまり遊ばせなくなったイメージ >>199
二、三年前は毛先遊ばせ系でセットちゃんとしてたよね
個人的には金髪似合ってたのになあと >>196
結婚して外にまったく目が向かなくなった?って感じ
3号とかも言われてるけど、個人的には全然ないんじゃないかって
3号ちゃんオシャレだからあんな髪型だと文句言いそう >>198
そうよね
クラブは中で飲み食いできるからいいのかなとも思うけど…
企業の人たちはどうしてるんだろうね >>199
遊びがない!確かに
千賀さんのタオル巻きが密かに好き 千賀さんは昔のチャラけた感じより今の方がずっとカッコよくなった気がする
このままいい感じにおじさんになって欲しい
>>201
結婚しても遊んでる人特有の色気はないよね
金髪の頃声かけられた時はドキってしたんだけどな 緑を攻めた知り合い曰く、隙がなさすぎてつまんないとのことでした
さすがからころも!って感じのガードだったとのこと
>>188
海鮮を七厘で焼けたり、お刺身とか美味しそうだよね >>210
一度行って見たいと思わせるツイートをいつも眺めてるw
地元ファンが羨ましい お泊まりで遠征しちゃえばいいと思うの
八戸は交流会が毎回あるし楽しそう
>>189
169だけど全く同じですよ。
営業なんてめったにしない男です。
連絡来なくなったから終わったんだと思ってたら何ヶ月ぶりかのチケ要員。
団体が客足伸び悩んでたから、どうせ上から営業するように言われたんやろって思って行ったらほぼ満員…その後はまた連絡なし。一体何なのかと思うわ。 >>185
駅出て、右側の道路渡ったところに海鮮系の居酒屋あるけど美味いよ @isami_777さんのツイート
2017年6月30日15:10
1つ考えてる事を7月5日の新宿FACEで発表します。ウラノさんと塚に勝って発表したいよね。
なんだろ気になる
自分の周年記念のカードとかじゃないの
期待しすぎない方がいい気がしてる
今日のスルスキ行きたいとか引っ越すとかとうとうきた??
今日のスルスキ行きたいとか引っ越すとかとうとうきた??
(重複コメすんまそ)
>>220
某所で本人が発言をしていたんですってよ! >>221
あ、なるほど!
ただこれから興行エリア拡大していかないとならないタイミングでそれ、独立したら大変そう? 225名無しさん?2017/06/30(金) 15:59:38.10ID:HosRZi1b
>>224
前にここに出ていたからね、スルスキの
タイミングが合いすぎだわ思ったの コス売り払って10カウントゴング鳴らして最後の最後に結婚しまーすて寿引退したタ◯ク嫁の神輿担いだくらいだからなー、そーゆーのありなんでしょ? ハシゴいきなり外しそうじゃない?笑
定期的に出てくるイサミ妻子持ち説はどうなの?
たとえ結婚したとしても発表はしないだろうね
自分の人気でBASARAが持ってるの分かってるだろうから
隠すなら隠すで変な匂わせみたいなのはやめてほしいよね
>>230
さすがに子供いないでしょあれはーwww
そういう節度あるならいい選手だと思うわ >>231
たぶん匂わせっていままでないと思うんだけどね(アイスの噂かたった頃のことはよく知らないけど)
>>229 それな。神輿担いであれを良しとしたことがね、ひっかかるよ タンク嫁のツイートたまに流れてきて目に入るけどめんどくさい女の匂いがプンプンするw
タンクのいいパパっぷりをツイートしてるはずなのに背後にドヤ顔の嫁が見えるよ...怖いよ...
>>234
あの人怖いよね
子供をリングに上げるドヤ顔がいまから浮かぶ >>234
タ○ク嫁の引退騒動は興味ないながらもひどいな、と思ったわw
強がってても一筋で愛される自信がないから必死に嫁アピールして繋がりそうな女などを牽制してるんだろうなーと感じる >>229
いきなりはしご外す、ありそう
その系列だと緑もその線だと思う
しれっと サバサバ気取りは逆に女オンナしてるよね
男友達多いアピールする女もうさんくさい!ト○ちゃんもそうだよ!
サバサバ女のメンタルはオタサーの姫みたいなもんでしょ
241名無しさん?2017/06/30(金) 18:17:18.97ID:HosRZi1b
>>237
売店では常に一定のファンサ(Sが入り込めないくらいにねわら)、ドロキでも上手い客あしらい。
故に、タンク嫁と同じことしても顔色ひとつかえずにうっすら笑ってファンサしてそうで ゆ●え、はやくまた見当違いな推論ウエメで語ってよ
こ●く、はやく病みツイート発動してよ
>>204
昔を知らないけど、試合会場のその辺で会っても挨拶してくれたりふわっと一言声かけてくれるから好きだなぁ
遊び倒して落ち着いたあの風格が良いよ >>209
黄緑ともだけど、色々タニマチもってて、それ繋がりだと普通にお食事会とかには行けるよ
知り合いはすごいファンで、繋いでもらってお食事会でてテンション振り切れたLINEもらったw >>247
吉瀬さんって何者?
社員さんじゃないよね >>237
緑はかまくらでちょっと外したのでは
いつ公表すんのかな 結婚したりするとだいたいの選手が公表するの?
キャラによるのかな?
公表は結婚したタイミングでないとね…
ドラゲの土井さんは潔かった
>>249
からころもからのかまくらまつりーの、幼児番組で完全ゲロった感じでは
いつはっきりいうんだろ >>251
後々、子供出来たタイミングの公表とか一番げんなり
発表で一時的に減っても、宮本さんみたいに盛り返せばいいわけで >>246
髪が金髪の人だよね?
千賀さんとすごく親しそうだったよ 千賀さんて一回結婚して、離婚していまは独身なんだよね?
緑がこの先「既婚です」って明らかにする時が来るのが怖いよー
>>246
SOSと距離近すぎ。誰だかわからないけど嫌い >>259
去年後楽園には持ってきてくれなかったんだよー
遠征しないと買えないのかなあ
ああいうグッズ?こそ地方団体て感じで良いと思った 前スレで名前上がってたあごちかって本当にモデルなの?自称?
>>261
モデル志望の一般人が応募すれば誰でも所属出来る読者モデルの下位互換みたいな事務所 >>251
あれだけ女性客で持ってる団体の人気者が凄いなと思った
人気も落ちることないね >>263
ドラゲは選手と客の距離感が凄くある気がする
ファンサは客と一線引いてるしガチ恋少ないのかな? >>260
そっか東京か...
でもね、商品化するとか言ってたからもしかしたら望みはあるかもしれないよ
雷斗さんに期待 >>261
去年まではファッションショーwに駆り出されたりレッスン受けたりしてたけど、最近は仕事でポジションが上がったようなツイートしてたし、噂だけどモデル活動に注力しすぎて職場の同僚とかなり揉めたって聞いた。
この人藤田とセフレ続行中もANDYとか熊ゴローとか三富とか菊タローとか誰彼構わず狙ってたよ。プロレス界なんて狭いのに節操なさすぎて笑ったわw >>265
ありがとう。みちのくは地元観戦出来るファンの方が羨ましいです! >>266
>>262
お二人共ありがとう!
モデルっても結構微妙な感じなんだね。
あごちか、詩人っぽくて重いからレスラーとか人気商売向いてなさそうだし今の彼と上手くいってほしいw前は宝そばの娘とかとも仲良かったよね。関係者好きなんだなあって印象あった。 >>268
菊澤さんていうんだ?知らなかったありがとう!
前はTwitterでよくリプくれたりしてフレンドリーな人なんだなあと >>270
地元の人いいよね
道場も行けるしさんさ踊りにも参加できるから羨ましいw 東北はみちのくがあって良いなあ
ビッグマッチもちゃんと地元で開催したり地域密着だよね
今日、プロレス興行、関西はドラゲーだけなの?誰か教えて、、ちょー久々にドラゲー観たい様な気もするけど、、吉田隆司観たい(笑)
夏輝気持ち悪い、元彼にまとまわりつくとか…
彼氏のゆうちゃんお気の毒様w
近所の団体って応援したくなる!
出身地が同じ選手も
タニマチってこういう感覚でなるのかな
>>275
彼氏のゆうちゃんwww
夏輝の「今日は大阪でプロレスありますか?」ってツイート腹立つw自分で調べろよってww
聞いても繋がりいない団体なら観に行かないしねw インスタにはちんちくりんな彼氏ゆうちゃんとラブラブアピールしまくって、ツイッターでは元彼、繋がりに粘着w
お盛んだねw
夏樹っていう人に粘着してる藤田ファンは
あっちでもこっちでも相手にされないんだから
いい加減自分の日記にでも書いてれば
付き合いが長くなると会いたいって言えなくなりませんか?
今さら会いたいって言えなくてご飯食べに行こうとか用事作って会うとかしかできてない
ただ会いたいだけなんだけど難しい
>>281
別に会いたくない時に連絡くる
こっちが会いたい時があんまりないけど。 スルスキの集合写真でLOVEポーズ取ってる腕はもしかしてイサミ?
鮒子スレでもうざがられてたけど、夏輝粘着の人はそんなに夏輝のことが好きなの?w
286名無しさん?2017/07/01(土) 15:02:17.71ID:G5ZnB9LK
>>284
顔も写ってますがなw
営業前に寄り道=スルスキ打ち上げ 来週うちに石川修司がくるーって写真あげてて昨日の夜ただいま来店中ーってまた写真あげてた店が全部消してる
石川も竹田も営業で行きました報告してない店
石川の顔珍しいくらい完全に死んでたけど
>>289
一応確認だけど膝の怪我で欠場してるみちのくのハヤトですか?
結婚...子供...?! >>291
ハヤトは娘と手繋いで、奥さんは小さい子を抱っこしてた!良い家族って感じだった >>292
そうだよー
右足に器具付けてて、いつもの格好してたよー >>295
ありがとう
彼女がどうとかの次元じゃなかったんだねw
もう子供二人もいるならショックもないなぁ
家族がいるならしっかり怪我治してもう一度リングで頑張ってほしい こんなふうに知らされるの嫌だなあ
なんで結婚した時に発表しなかったんだろう、推しは…
>>300
ユニビで色々言われてた時期がちょうど4、5年前だから計算は合う気がするねー
あの時子供が生まれてたらまあそんな感じかね ハヤト本当に結婚してたんだ!
お相手ワ◯だったらビックリ
なんか、幼稚なみちのくファンが粘着常駐してるんだね
色々納得した
>>304
2人産んだとは思えないスレンダーな人だった
派手ではなかったけど、ハヤトに目がいってあんまり覚えてないw >>306
だよね
ファンの方?も普通に祝福してるのに、変なの
ハヤト、イメージだけどめっちゃ子供可愛いがりそう ハヤトは結婚しててもしてなくてもどっちにしろモテるだろうから結婚報告した方が潔くて良かったんじゃないかなー
毎日試合って大変だろうなぁ……
バラモンやSOSの試合数ハンパなさそう
真琴って病んでそう...欠場って首の怪我じゃなくて心の問題でしょ。
プロレスしなくても乳寄せてキモい写真売るんだろうなぁwww
>>313
いやー、マジであの人たちはすごいよ
フリーでプロレスだけで食べていける試合数取れる選手ってそうはいないもん
素直に尊敬する >>317
フリーで三冠王者にもなった石川さんは本当に凄いと思う >>318
石川さんも凄いね
なんか急に運が向いてきた感じがあるけど、今までの積み重ねの結果だもんね 石川さんは凄いけど、手駒が無い全日のショボさは否めないでしょ
>>320
全日は少し前を思えばめちゃくちゃ良くなったと思うよ
潮崎が辞めたあたりから良くなった
逆に潮崎受け取ったノアが沈没したw >>320
今凄く頑張ってるよ
>>321さんのいう通り、立て直そうとする気概を感じる
若手も揃ってきたし、少なくとも可能性を感じられるくらいには悪い雰囲気じゃないと思う
いつも思うけど、なんでノアってああなんだろう
上層部の意識はまるで変わらないように見えるし、禿藤さんの緊張感のなさ、自分だけよければいい雰囲気…
危機感ないのかなあと思う >>323
さくらさんの選ぶ子はみんなどこかに可愛らしさがあるのに、真琴だけ全く可愛いと思えない
大きすぎるカラコンでさらにヘンだし…
メイクも古臭いし、豊胸みたいな胸だし、なぜあんなに人気があるのか不明 >>325
カラコンやメイクに強すぎるコンプレックスが滲んでる
男人気は胸もあると思うけど、でもここ一年で試合はかなり伸びたよ >>327
すごい数のベルト持ってったんだね
それなのにめちゃくちゃ急なフェイドアウトだね 長くやってるのにマイクがずっとたどたどしい
>真琴
ここのやつらは基本叩くことしか出来ないからなー。
ここで、可愛いとか綺麗って言われてる女子いないもんねwそりゃ、嫉妬にしか聞こえないわw
雪妃さんは活き活きしてて可愛い
スノートーンはいつもヒヤヒヤするけどw
>>332
そうかなー
可愛いと思う選手はいっぱいいるよ
基本ゴシップの掲示板だから話題に出てこないだけでは
ちなみに今だと安納さんは可愛い。美人 安納サオリちゃんは可愛いね
ぽいぽいは最近顔が疲れている
大畠さんも可愛い。プロレスうまいから好き
つっかかアイドル枠なのが分からない
というか、長くやってるのにプロレスが下手…
アクトレスは芸能活動してるからそこそこ可愛い人が多くて当たり前なのでは
>>335
いやいや、女子レスラーだけでなく一般人も叩くことしかされないじゃんw
これで安納さおりが男子レスラーと出来てたらみんなどうせ嫉妬に狂うでしょwww >>334
あれは整形の失敗?胸も不自然だし安い美容整形外科にでも行ったのかな。 >>339
的確なこと言われすぎてだんまりwwww 何をやり込めたいのか分からないけど、こういう掲示板で悪口やあげつらいばかりになる事って普通じゃないの?
安納が男子レスラーと出来てたらそりゃあわいわい言われるでしょ
当たり前のことを偉そうにいう理由が分からない
レスラーに入れて良いのかだけど私はやっぱり赤井さんが綺麗だなって思う
346名無しさん?2017/07/02(日) 17:00:31.22ID:XJVa5cfg
>>343
タカタイチLINEでチケ取った人に職業とか聞いて稼げる人優遇したり >>346
は?チケメで職業を聞く?
仮にも団体の代表名乗ってる人が?
はああああ? ええー
サリーちゃんは可愛いでしょ
造作が飛び抜けてるとかではないけど、全体のバランスがいいんだと思う
プロレス見ない会社の人に女子レスラー何人か見せたら、サリーちゃん可愛いって意見多かったなあ
私もよくわからない。豆みたいでかわいいっていうか可愛らしいって感じ
私が濃い顔の美人顔好きだから好みの問題だけどね。
サリーは会場のキモヲタ男どもがうざい
対戦相手はあの声援聞いてたらサリーのことボコボコにしてやろうって逆に気合い入りそう
353名無しさん?2017/07/02(日) 19:27:40.02ID:XJVa5cfg
@ZUN17169104
ましもさんもキュンも欠場を良い機会に移籍しちゃえば良いのになー
>>334
わかる、目頭とかどうなっちゃってんのアレ
顔崩れてるよね… >>355
眼窩底骨折して目が変になったのは可哀想なんだけど気にしすぎて全体的におかしな顔になっちゃったよね >>354
いやそれまじで
あんな人の下でいるより他団体の方がいいよね >>345
めちゃめちゃ可愛いしプロレスうまいし、本当すき
二号とカップルって聞いたけど本当かな
2人とも好きだからうれしいけども あのスタイルはお直しとカラコンでは手に入らないから好き
ここ見て書き込む層がこんなに女子レスラーへの意識が高いなんて意外
加藤はるかって人よく知らなかったんだけど昔話題になったグロドルの紺野結衣って人ににてる
本当に目が怖いし前髪のスカスカ感がまた…
>>361
あのスタイルよさはすごいよねー!
同じ臓器が詰まってるとは思えないwww >>362
普通にプロレス好きで見てたら女子の試合も目に入るからね
試合うまくてかっこいい人は好き
自分も大畠さん凄く好き!
その辺の男子よりうまい! 加藤悠眼鏡かけると余計怖い
イメ検見ると奇跡の一枚があって笑う
TAKAみちのくがなんかツイートしてるぞ。
自分のまいた種なのに何言ってるんだか。
神は時として残酷な仕打ちをする
これも試練なら受け止めて乗り越えるしかない
さぁどうするか、、、、
>>368
何年も前からずっと言われてる(やってる)事じゃんね
全部お前が悪いのに何言ってんだか >>368
こういう人に簡単に神とか言って欲しくないよね
たくさんの人に不義理をして
それでも付いてきてくれてた人のいるありがたさを考えたことあるのかな みんな大好き緑さんが女と歩いてたけど、あれは嫁なのかな?
嫁の見た目知ってる人、いる?
>>371
奇遇だね〜
私は女連れ黄色を見たよw
緑の嫁は知らないな〜 >>369
この人のツイッター、薄ら寒いよね
何で支える人がまだ残ってるのか謎 >>368
こういう時こそ「ノーダメージ」使わなきゃ チケメしてきた人に職業を聞いて太客探しって…
もう色々酷すぎる
人の親になってやることがこれだなんて
しかも暴露ツイート消せって言ってきてるんでしょ
事実関係は認めてるのに
ダサっ
>>377
ダサいしアホだしもうねえ…
なんで支持者の人は彼に注意しないのかな >>375
ノーダメージって別に面白さで使ってないんじゃない 表と裏のギャップがありすぎ
選手としてというより人としてクソ
所属選手は恥ずかしい事件ばっかりおこす代表によくついていくね
身内は更にエゲツない面見てるだろうに
382名無しさん?2017/07/03(月) 07:57:21.37ID:SqwWdRVt
この人がまともならKはもっとやれてたんじゃないかな
いい選手もいたし…
>>381
それだよなー
なんで選手は黙ってるんだろう
真霜とか何故Kにずっといるのか疑問だった
こうなると関根はなかなか抜け目なかったんだなーと バカみちのく程ではないけれど、人として…なあいつのレスラー人生が明るいものではありませんように
>>386
そう思ってるなら名前出しちゃえばいいのに >>386
いるいる
劣等感の塊みたいなのとかね
全部バレちゃえばいいのにって思うときがあるよ >>381
一緒にやる意味がわからないよね
若手が気の毒
吉田は移籍すればよかったのに…顎… >>381
恥ずかしい事件、それだよね
止むに止まれぬ理由のあることとかじゃなく、単なる人間性の下劣さを丸出しにしたやらかしばっかり
お子さんに罪はないけど、こんな男と子供を作った奥様が信じられない つっかは顔面センター寄りも気になるけど、足が驚くほど短い
>>395
嫌いになりかけって一番しんどくない?いっそ嫌いになれたら楽だと思う。
記憶ごと消えて貰えるのがベスト。 推しを嫌いになるきっかけって何?
繋がってる推しではないんだよね?
4号じゃがが遠征から帰ってきました!
遠征でお休みいただきありがとうございました!
タダの従業員が休んだだけで揃ってこのアピールひくわ
>>397
他にもそういう人いたけど、たまにお茶とか食事してたくらい
まあ、数多いお財布の1つ扱いかなって感じ
自分でミニミニタニマチの自覚はあるから、それ以上相手にされなくてもしょうがないんだけどね
向こうが何かしたというより、私が持って行き場のない気持ちに燃え尽きたみたいな感じかな
情けないねー。ほんとに 400名無しさん?2017/07/03(月) 19:54:22.23ID:ynYw3AQb
@rey_shiina
>>401
その理由もちょっと考えたらわかるのかなw
教えて欲しいねww 空牙さん♡空牙さん♡言うてたな(笑)
懐かし過ぎる…楽しかったなー!!
クーガー女とか言われてたなwww
#懐かし過ぎるアルバム発見
#アジアンクーガー #アジクー #空牙
何かのイベントだったはず!
小峠さんも原田さんも若いー!!
そして3枚目の写真の頃の私は…
とりあえず、黒い!真っ黒!ガングロ!
#懐かし過ぎるアルバム発見
#小峠篤司 #原田大輔
>>398
こんなに有名人みたいに扱ってもらえて、じゃがもそりゃ調子乗るよね 将軍岡本、
じゃあ抱かせてよ
って断られるとか…
あーあ、なんかな〜
なんか、プロ意識ないんだなってがっかり案件
自分のトークショーで自分のファンが来てくれるものなのに
267 名前:お前名無しだろ (アウアウカー Sae9-oitP) :2017/07/04(火) 00:49:05.81 ID:vupD0UHya
竹田誠志のスレはないんだな。
昨日は新宿でトークショーだったけど、開始前から酔っぱらい。話はアチコチ飛びまくり、司会者の質問には答えない。トークショーなのに何を言っているのか判らないことも多かった。
何度も椅子から転落する。
まあ、酷いものでした。
>>411
よくぞわかってくれました
レスラーが自分のセミナーに来たおばさん食おうとして断られるとか、なんか情けなくて
将軍はどうでもいいんだけど >>413
言うのも痛いしそれも書くのも痛いよね。
S木秀Kが見るのもわかっててさ。 >>412
推しだけど本当に酔っ払うとイベント中でも客そっちのけで項垂れたりする時あって、段々イベント行くの億劫になって行かなくなったけど相変わらずなんですね。試合だけ観てるのが一番。 >>415
ええー…そうなんですね
お酒好きなのは分かってたけど、そこまでとは…
楽しみに行ったイベントで醜態見ちゃうなんてショックですよね…
ファンがいるってどういうことか、竹田さん世代の選手は少なからず分かってると思っていたんだけどな >>416
前にここでも言われてたけど本当に断れない性格 >>416
途中で送っちゃいました...
本当に断れない性格だからなのか、本来は選手が飲みたいお酒を無理なく飲むのが一番なのに、例えば空気読めない客とかが「奢るからテキーラ飲んで」とか言って無茶振りしても応えちゃう感じで。
そういうノリの客が増えて、応えてくれるからみんな悪ノリして「竹田選手は優しい、楽しい」みたいな感じになって...悪循環ですよねw
損してる気もするからもう少しハッキリした態度取れるようになればいいのにな...なんて思う時があります。
試合はすごくカッコよくて大好きですけど。 >>418
優しさのなせる技か…悩ましいとこですね
でも、いくらお酒好きなのわかってても、相手もアスリートだし、度を越した無茶振りはファンも控えるべきだと思いますけど…
そういうの気にしないで楽しければいいってファンもいますからね
イベント、いろんな意味で楽しめることばかりじゃないのがなあ… >>416
酔ったら誰にでも顔や体近付けてくるしね
それで浮かれて勘違いしちゃう人が多くて見てられなくなった
自分もされて冷めて離れた お酒飲まない推しだけど、想像したらそれはガッカリもするよね…
プロレスは選手と距離が近い分、素が見えちゃう事で瞬時に冷めたりもするよね
更に最悪
269 名前:お前名無しだろ (ワッチョイW 46aa-+k/C) [sage] :2017/07/04(火) 01:49:09.20 ID:flEct/3s0
>>267
それを見て手叩いてゲラゲラ笑って写真撮りまくる女客ばかりで、正直参ったね。 竹田さんじゃないんだけど、交流会で酔ってはしゃいでるの見るだけで辛かったことある
>>420
各SNSに嬉ションupしてる人達いるね
こんな感じかー
酔ったノリでボディタッチって嬉しいのかな…当人にとったら嬉しいか… ファンとの食事会とかで、酒癖悪い選手って他に誰がいるかな?
逆に酒飲んでもシャンとしてる選手って誰?
飲み会イベントはいつも飯伏がかわいそうだったよ
無理に飲ませるタチの悪いお客さんているよね
その瞬間だけ楽しければ良いっていう
好きだった繋がりさんを、事あるごとに思い出して苦しい
いくら病院通っても記憶がなくなる事はないからつらい
>>431
喧嘩してフェイドアウトっぽくなって半年以上経ってるかな
向こうには他にも変わりはいくらでもいるしね
連絡は多分できるけど、冷たくあしらわれたら二度と立ち直れない気がして 繋がりや元繋がりがポエム語り出すと
優しい言葉かけてるフリで
根掘り葉掘りしようとする人がすぐ現れるの、毎度笑える
>>432
そんなに思い出しちゃうなら連絡取ってみれば、と言いたいところだけど、病院っていうのが穏やかじゃないね
そこまでしんどいなら気軽に連絡できないのもわかる
半年辛かっただろうけど、逆に半年頑張って来たんだから、このまま頑張れる気もする…
とにかく、半年頑張った自分を褒めてあげて
思いつめ過ぎないでね >>433
そういう人もいるんだろうけど、根掘り葉掘りでなく、相手に寄り添ってあげてる人の方が多い印象だけどな >>434
ありがとう
戻れたところでまた泣いてばかりだろうけど、ふと楽しかった事とか思い出すと
懐かしさで潰れそうになるし、相手に必要なくなった自分が悲しくなる
良い記憶にしがみつくのをやめたいな
友達や誰かに話せる事でもないし、ここで聞いてくれる人がいて自分は少し救われたよ ポエムきもいっす
吐き出したいなら淡々と投下して下さい
>>437
あごちかのポエムは相手が変わっても変わらないクオリティで笑える 吐き出して楽になるならいいんじゃない
明日は我が身の人も多いだろうし
>>439
別にレスラー相手じゃなくても、人との別れは辛いもの
吐き出せる場所があるのは貴重な事だよね >>429
なんで好きなはずの選手相手にそんな失礼ができるんだろうね
相手を人と見てない証拠だよ >>427
黄色は飲もうが飲ままいがフレンドリーだけど、あ、確かに飲むとよりフレンドリーかも
でも泥酔みたいなのは見た事ないな
酒量は分かってると見た >>442
レスラーは頑丈そうだから何させても大丈夫って勘違いしちゃうのかなーとか
怪我もするし下戸な人もいる普通の人間なのにね
お姫様抱っこサービスも流行ったけど腰の負担やばそうだと思った >>443
レスありがとう
黄色、そうなんだ!楽しそう
泥酔いないんだね 飲む機会も多いだろうし、酒に強かったり体のこと考えてセーブもするんだろうね 過去は振り返ってはいけないので、ラインの会話削除。私からは連絡しない!よし!
匂わせ女の「私からは連絡しない」って定番のセリフ何なの
はぁ…何かに夢中になりたい…
はぁ…誰かに夢中になりたい…
浮気性の人ってひとりじゃ満足出来なくて大変そう
今彼、元彼、繋がり...沢山いるのに誰にも夢中になってもらえないのも寂しいかもね
竹田、今朝サラッと流してたのに改めて謝罪きたね
ここに書かれた事、誰かが教えたのかな
悪いと気づいてすぐ謝れるのは人柄だよね
知らねーよ!みたいな態度で流しちゃえる人もいるわけで
むしろ竹田くん良いなと思った
やらかした後ちゃんと謝罪したのは好印象
誰かに言われてからでもできるとできないとでは大違い
>>453
謝罪文に必要な要素もちゃんと入ってるしね
言われたって出来ない人も…いるもんねえ
いい加減がフツーと言われる業界にあって、これはむしろ印象いいよ >>436
辛かったね
相手に必要となくなった自分、って考えは、センチメンタルになってる今はしょうがないけど、そのうち切り替えられるといいなと思う
あなたのハンドルはあなたのものだから
大好きだったのはわかるけど、向こう主体に考えたらどんどん自分が小さくなっちゃうよ
世界は狭いし、広いから、また出会うし別の道も開けるよ
しんどいかもだけど、意識して見ている世界を変えていけますように 一体どんなに酷かったの…
行った人はいない?
275 名前:お前名無しだろ (ワッチョイW 46aa-+k/C) [sage] :2017/07/04(火) 18:15:09.16 ID:flEct/3s0
トークショー行ってない人からしたら謝罪でむしろ印象アップだろうね。
ちょっとそれでは気持ちの整理がつかないくらい本当に酷くて下品な空間だった。
>>459
ごめんよw
SOS好きだけど地方なもんで行ける試合も限られてて…
皆さん近くでイベント行けたりなんか凄く羨ましいです!
ついつい前のめりになっちゃったw 行ってないけど嬉ションツイートとか見てると
会話が成立しないほどベロベロの推しに、キャーキャー喜ぶ女客の群れって、想像するだけでゲンナリするだろう
ストイックに応援してた人なら特に
過去は振り返ってはいけないので、ラインの会話削除。私からは連絡しない!よし!
こういうことするやつは大抵トーク履歴をバックアップしてから消している
ソースは私である
某Dの絶対エースHさんもイベントで酔うと距離近くてやったもん勝ちのグイグイ女共とキャッキャウフフしてて辛くなる…
繋がってるのにいちいちTwitter上で繋がりに関する会話する人はなんなの?
本人に聞けよw
>>471
繋がってる選手に毎回リプする人もいるよね
試合もイベもツイッターもがっついてる人が繋がりの一人だと知った時、ほんとにビックリしたなぁ… プロレス用の垢があるのに鍵付きリア垢で選手に絡む女もいるしね
どっちの垢も見れるけどあざといなとしか思わん
紙テープいっぱい巻いて写真上げて一途なファン装ってるけど個人的に連絡取ってるの知ってるからなw
推しとは繋がれなかったけど、同じ推しの男性ファンと繋がったw
嫉妬される事もないし、それなりに楽しくやってます。
繋がり以外の選手のために遠征しまくってたりガッついてたりね。
えっあのDDプヲタが繋がりなんだ、それでいいんだ…ってガッカリした記憶。
>>474
あらおめでたいこと!
一緒にプロレス観戦できるから楽しそう >>474
なんだい楽しそうなw
そんな出会いもあるんだね〜 おめでとさん
ちなみに団体はどちらで? >>442
飯伏は本当は酒飲めるからw知ってる人なら勧めるんじゃないかな? 公にされてなくて、本人が人前で飲めないように振舞ってるのに飲ませる人は非常識
酒癖悪くて飲ませてもらえない選手もいるし、様々だね
竹田も仕事のときはお酒飲まなきゃいいのに
姉妹のイラストはLINEスタンプになればいいと思うの
スタンプなら買いたいな
>>196
遅レスだけど結婚したって言われてる年代と、短くしちゃった時期バッチリだね
某レスラーもご両親に挨拶行くときは髪を黒く染めたって言ってたからなあ
嫁ご両親が固い人なのか >>482
ファンがグッズ絵に関わるの嫌いらしいから、やらないと思うよ >>481
根は優しい人なのに飲むと途端にだらしなく…って凄い昭和感
お父さんとかが飲む人だったとかなのかな >>475
繋がったら途端に心に余裕wが出て、より観戦が楽しくなった、って某繋がりが言っていた… >>448
この人の角度詐欺ぶり凄いね
アイコンと全然顔が違う >>479
これを信じてぶっさんにお酒勧める人が増えませんように… アイコンを自撮りにしてる女の繋がり率w
ガチ恋も自撮り多いね
あれってアピールしてるのかな
>>485
グッズに関わるのが嫌なのはわかるけど、絵は描き続けたいんだね
そのへんの絵描きさんの心理...
描きたいから描いて載せてんだよほっといてくれよって感じなのかな 絵がグッズになったら必ず誰かしらが叩くだろうし、そのへんのメンタル強くないと心が折れるかもしれない
>>491
加工してあろうがsnowだろうが自分の画像ならまだわかる
アピールなんだなって
ただアイコンに拾い画を使う人がわからない
そこで目に止まっても実物は違うじゃない
困らない?って思っちゃう >>493
グッズ化されて叩かれたら普通に絵を描くのも嫌になりそう
それ考えると趣味は趣味に抑えておいた方が絶対に楽しいだろうね >>496
公式グッズ化されるのが夢だったみたいだから相当なことがない限り手放さないでしょ >>494
拾い画をアイコンにしてる人もいるの?誰得だw 自撮りアイコン、相当自分に自信あるんだろうなって感心する
こういう人は会場であの人Twitterの誰々だとか認識されても平気なの?
目立ちたくないなら自己顕示欲しまいなさいよって言いたいmg...さんに
>>499
Twitterでは隠して、Instagramでは隠さない人もいる。ID一緒だからバレバレだよ。 若い子は顔出しに抵抗なさそうなイメージ
いい歳して顔出してるのは叩かれてもしゃーないとしか
老化した顔よく出せるなwメンタルつえええ
顔出ししてなくてもSNSって個人特定できちゃうから怖くない?
試合の画像あげたり、観戦予定あげたりしてる人だとなんとなくこの人だなーってなる
>>503
それぐらいならいいけど、痛い行動してて存在ばれる方が怖いよ…。 >>502
若い子は加工が上手過ぎてほぼ別人みたいになっちゃってたりするから、ある意味自撮りでも自撮りじゃないって言うか…
おばちゃんの未加工をそのままのっけたりするメンタルは凄い 最初はSNSで発言することさえも身バレが怖いから嫌だと言ってた知り合いのおばさんが、今じゃ各SNSで顔面、水着姿やらを晒しまくりw
しまいには生理日やポエムまでw
>>505
twitterで顔出ししてるのに会場で見ないなと思ってたらアイコンよりも推定年齢プラス5歳体重プラス10キロくらいの子だったことがあるよw >>505
プロレス好きの女の子は可愛い子が多い!って思ってたけど加工してるのかw
それに引っかかる選手がいると思うとだっせーなww 夏輝の観たかった...って引用ツイート
大阪での試合も行かないくせに繋がりアピールの為だけによく言うよ
>>509
ほんとそれ!あの子いつも「プロレスみたい」とか言ってる割には、なかなか行かないよね。
ただ繋がりの選手いるのアピってるだけ。 >>509
フェラが気持ちよくなる方法とかRTしたり繋がりの為に勉強してるんだねw健気だなーwwwwwwwwww >>500
ID一緒てw
見つけてほしいのかお年で覚えきれないのか >>500
そんなとこまでチェックしてるあなたの粘着具合やばいねー!そんなにその人のことが羨ましいんだw >>513
えっ、いきなりどうしたの?
リンクさせてる人いるし粘着しなくても見れるでしょ >>514
500だけと、本人がリンクしてるパターンでみたよ。あと、Instagramのアプリでおすすめフォロワーで出てきたりね。 >>517
萎える。萎えるけどあっちで萎えようね
こっちいると文句言われるからさ
黄色ファンの私は号泣だよ! >>519
あっち行こうね
千賀ファンは今怒ってるよ… 千賀さん…どうせならもっと楽しい祭りにしてよ…
相方はチン●放り出したりカマクラではしゃいだり明るくやってんのに
何で何年経ってもこんなに優しいんだろうか?
私には不思議で仕方ない…
優しくすれば簡単にヤレるからですよー!
526名無しさん?2017/07/05(水) 21:37:37.03ID:oYGOkbAs
>>523
やりたいって事はそれだけ可愛くて魅力あるって事 よっこ、今度はTAJIRIかよw
尻軽もここまで来ると笑うしかないなw
>>521
棒玉放り出してはしゃいでる緑を笑ったりしてごめんね
緑はいい子だよ… >>532
うん。今晩の千賀祭りに比べたらね…
はみたま祭りなんて楽しいお祭りだよ… インディーどこでもの藤田ミノル上げとか
線引き分からない選手や団体とか
パッとしないビッグマッチのカードとか
萎えるねえ…
>>536
そういや今日のダムズの話題ほとんど上がらないね
行った人いないのかなw 行った人は神興行って讃えてるね
このスレ向きの話題はなさそうだけど
>>538
ダムズの常連っていつも神興行扱いするからなw
自分も行ってきたけど、ホール興行っぽい感じで特別良かったわけじゃない気がしたけど。
藤田は私生活さらけ出しただけあって、ちょっと頑張るだけで会場から支持されるから得だよ。
それより何度も防衛してる正岡は固定ファンしかいなくて不憫w >>540
あれ?
正岡さん最近女子にちやほやされてるってきいたけど、あれは違うのかしら >>541
声の高い女性が一生懸命応援してたからそれ?
売店とか行かないから分からないけど、大人しいだけでいるのかな? 藤田は今日の試合良かったけど中出しヤリ捨て疑惑がダメだ
>>532
次回のみちのくが早く見たいと思っているのは私だけではないはず! >>545
元繋がりだけどまだそんなことやってるんだねwww
基本ゴム無しだし冗談っぽい言い方しながら中に出そうとするから気を付けた方がいいですよw >>545
周りにいた女子が「かっこいい」って言ってたから近々フォロワー増えるかもねwで、藤田もリフォローしてDM開始。そして生中出しヤリ捨て。こっちに家もあるし完璧。 中出しでもヤり捨てでも勝手なんだけど
マイクで受けようとするワンパターンと
それに喜んでる客、もうええわって感じ
その芸風はガンプロだけにしとけばいいのに
>>549
たまには物言わず帰ってほしい
長いし、正岡もそうだけど何言ってるかわからないw 私の好きなジュース、
売ってた。
って自販機と一緒に写メ
送られてきて嬉しかった☆
>>551
今日は特に酷かったwwww
両方何言ってるか分からないから文脈も取れずただ雑音を聞く時間wwwww
盛り上がってた人達は聞き取れてたのかと 10.1 スーパーシート売り切れ。あとはプレイガイドのみ(T_T)
帰国したら即買わなきゃ(T_T)
最近最大の悲しみ(T_T)
こういうときFCは有利ですね(T_T)
ゆきえ、勝手にオフィシャル画像使ってて自己満チラシつくったり
同僚つれてきたりタグつけて誰に読ませてるんだよな思い込みのツイしたり
一年近くバサラバサラ言って団体にも客にもこびまくってるのに
チケ頼める人も一緒にいく人も買っておこうかって言ってくれる人もいないのね
>>555
その人いなくてスッキリしてるなー、と思ったら海外にいるのね >>556
お金に余裕がないのかなw
てか入ってなくてもこんだけツイッターであちこち友達ほしそげにしてたら誰か優しくしてくれる人できるよさすがにさ FC先行は一番いい席は1人1枚だからね
会場先行で代理で買ってもらえないのが切ないねw
ヒジキみたいな睫毛とシジミみたいな目のこ●くはいたけどな
ついでにおにぎりみたいなぼこぼこで真っ白厚塗りのお肌ときたもんだ🍙
563名無しさん?2017/07/06(木) 03:08:08.66ID:yRg3pVRX
>>562
そりゃあの食生活だよ、夜仕事してる訳でも体使う仕事でもないのに、夜中に焼き肉とか食べてたら体質も酸化して脂っぽくなって肌も体もどんどん老けてくよ、もう若くないんだから こ○くって東最前にいたチビ?
睫毛ひじきとカラコン凄いのいたけど
痩せてる?脚太くてごつごつしてすんごいがに股なのにあのひらひらしたスカート、汚くてみえるとすごく不愉快
>>566
それわかるwww
あときちんと履けもしないのに
無理やりハイヒール履いて
膝がかっくんかっくんしてるのも
後ろからみてると不細工過ぎて草 かず○んぐはなんで青木ファンのデブスをリツイートしてんの?
ガチ恋もあそこまでいくと微笑ましいw
>>573
そもそもなつかれて気持ち悪かったからだよ ファン同士の馴れ合いもなかなか、だよね
仲が良くてももう大人なんだし、逐一連絡するとか相談するとかしなくてもいいじゃんって
ひとりはリプの内容がキモすぎてブロリム。アンフォローのまんまロムられてるみたいだけど(リツイートをリツイートされてバレたよバカだねw)
ひとりは仲良くして下さいって相互フォロー頼んできたのに急にブロックしてきたよ、常習らしいけど。
ユキ婆ってほんと鶏ガラなんだね。アイコンと違い過ぎて笑える
>>577
なんかねちっこい気持ち悪さはあるよね
男の前では特に
リツイートをリツイートしたらバレるの初めて知ったw >>579
行動が目立ってたり2ちゃんやってる身内に敵を作らなきゃ大丈夫でしょ >>580
バレるよ気をつけてww
男の前ってドロキの客ってことじゃない? べっとりなついては推しと仲良くしてると切る、て繰り返しで一緒に過ごせるひといないから、媚びて居場所確保してるよ。
あんな狭い空間でべたつかれて邪険にできないでしょ選手も顔見知りもいるんだし。 連絡したら当時の甘い記憶が蘇り、お互い会いたくて仕方なくなってきている。。。だからといって、すぐ行ける距離じゃないから余計そう思うんだろーな…
>>583
ドロキではイサミさんと仲良く話せてる席に滑り込んでるイメージだった
イサミさん以外のスタッフとならボディタッチ含め普通に話せてるのに何故イサミさんとはあまり話せないのか謎
ドロキや会場で色んな選手に差し入れして物で釣ってる感が半端ない
店長変わってからドロキに行ってないから今は知らないけど >>584
私から連絡しない!って相手じゃなの??さすが何人かキープしてるだけある。 >>585
呆れた!店側からしたらバレバレだなw おめでたい!
話せないのはガチ恋だからでしょ。だから擦り寄ったけど自分よりイサミさんと楽しそうにしてたりマウントとれないと憎んでブロックするのよ。
外堀から自分の味方作ろうとしてるけど、やり方間違ってること気づいてないのね。まあ一生気づかなくていいけど、みてて面白いから >>591
GWのラジアントでW藤田で家族の時間とかいうタッグ組んでから、藤田♂が藤田♀のセコンド行ったり、藤田♀が藤田♂の試合の時に売店来たり。 >>575
仲良いときはいいねやリプするのになんかあると全部スルーとかよくある そのせいかな?
ここって大日とみちのくファンが多いなって思う
Kの話も一瞬でたけど居着かなかったみたいだし
それ以外の話しても広がらないんだよね
もともと他スレで宣伝してないし
もう少し人が集まるといいんだけどな
Uの暴露話からここを知った人も多いと思うから大日ファンが多いのはわかる
SOSやバラモン好きだとみちのくの人も流れてくるよね
てか個スレがない団体はここでしか話せないw
大日の繋がり話はあっちだと敬遠されるし
大日スレとここスレで相当閲覧者被ってるはずなのに、なんで無効だと吹き上がりがちなんだ?
そもそもユニビスレって、大日スレで客の話しをずっとしてたらスレ立ててやれ!ってことになって、それでユニビスレが出来たんじゃなかったっけ
だから大日のファンが多いのも当然で、その他の団体のファンはこんなとこ知らないって感じ
>>600
向こうでも匂わせとかしてる人、わりといるのにな >>601
DDTの人が避難所立てたけど大日が乗っ取ったんじゃなかった? >>604
自分で親日スレ立てればいいじゃん
愛国者が集まるね 608名無しさん?2017/07/06(木) 21:31:58.94ID:al4L2LPT
洞口と繋がりたい
>>603
大日ファンは追い出されて大日避難所を立てたよ
そしたらここが加速ってしまったけど、なんとか盛り返した 加速ってじゃない、過疎ってだった
でもここも、大日スレと住人がかなりかぶってるから棲み分けってほどでもないんだよね
ラウンジにおけるプロレス関連のスレ
ドラマチック
BJW避難所
ユニビ避難所
S隔離
こんなもん?
したい話なんでもしたらいいんだよ
盛り上がるかは別だけど
そうそ
スレチ!ってなったら指示が出るし
黄緑みたいに被る話題もあるしねー
好きな話聞きたい話を振ってみればいいのさー
団体が偏るのは単純にここの知名度だね
だからといって広めたいとは思わないけどw
そして常連さんばかりw見ると止められないw
いつ推しの話が出てくるのかドキドキするよ
>>614
推しがクソエピだらけだった自分涙目ww ユニビ時代は個スレまであったのに、今では全く話題にあがらない私の推しww
まあほんとはこんなとこ知らない方が絶対いいからね〜ユニビはユニビで面白かったけどここは今ぐらいのんびりしてたら嬉しいな
>>618
鮒子もSもスレ分けるとか馬鹿みたいって思ってたけど、Sは作って良かったね
立派なヲチドルだわ
鮒子は知らん >>623
当たり前だけど宇藤にもファンいるんだよね 普通にいるよ
人気ないわけじゃないよね。売店対応とかいいもん
いつまでも言うべきじゃないし仕方ないけどやっぱり酔ってて覚えてませんって言い訳は無責任で最低だよ…
>>608
言っちゃ悪いけどファン少ないから何回か売店突撃すればすぐなれるよ頑張って
紙テも洞口さんだけ飛んでなかったりするから投げてあげてね ツカここで再婚言われてからよく独身アピールするようになったねw
>>625
ファンがいるのはわかるが、売店対応いいか? 塚本は熱意が伝わらないから乗れない
顔は良くても体型が駄目だし
せっかくファンがついても売店対応があれじゃ続かないでしょ
>>628
ちょっとかわいいけど、本当に再婚してるならヒドスw >>608
うわぁ…洞口とはこれはまたレアな人がいたもんだw
…といいたいけど、あんなんでも金持ちの繋がり姉さんがいるから頑張れ。たまに千葉BF来てるぞ。 コインランドリーが暑過ぎてヤバい…
クレイジーケンバンドのタイガー&ドラゴン流れて懐かしなった*:ஐ٩(๑´ᵕ)۶ஐ: *
人生やり直したい
夏輝は何で最近また必死に藤田とサイバーやら空牙の繋がりアピールするようになったの?それぞれに目の敵にしてるファンもいるのかな?
>>634
インスタは彼氏との記念日投稿だけど、上手くいってない感じがすごい。やっぱりレスラーじゃないとステータスにならなくてつまらんのか >>633
えっそうだったんだ…それはもう彼女とかいうやつではないの?
しかも金持ち…ヒモだったんだね洞口… >>631
なんか流してるよね
熱意がって指摘、よくわかる
人気あるから危機感ないのかな?
言われてるみたいに再婚してハングリー精神ないのかな?
そんな感じ >>634
処女をバカみちのくに捧げた人生なんてそりゃやり直したいよねw >>631
頭いいから色々考えてるのは伝わるんだけど、続かない感じ? >>637
煽りでもなんでもなくて人気あるの?
アンチはいないけど、グイグイ行く客も見ないような…
BASARAの他のメンツ(の客)が濃いから気づいてないだけ? >>640
そういえば他ファンに流れた人沢山いるかも
こけしとか、昔はツカの写真アホみたいに撮ってなかったか? >>636
界隈の噂だと洞口はアスペだからファンがすぐ離れてっちゃうんだと。やつのTwitter見れば何となく分かると思うよ、35歳にもなってプロレス下手だしK内でも孤立してるし。
その姉さんは本命が別にいるからあまり相手にはしてないみたい。ちょっと美人寄りかな。誰にでも愛想良くて面倒見のいい人だよ。
なんで洞口なんかと…そこが謎なんだけどねw 他団体の話、新鮮だけど地方の自分はついていけないww
個人的に九州プロレスの話聞いてみたいなぁ
見に行けない距離だけどなんか楽しそうな団体
>>647
えっ!?www
どこをどう読んだら洞口のファンだと思われたのかwww
自分は全く興味ないよ。Kよく行くけど多分顔も覚えられてないだろうし。。。
一度話したことはあるけど、会話が噛み合わなくて好きにはなれないタイプだったよ >>642
へええ 教えてくれてありがとう
Kのそういう話あまり聞かないから新鮮だな
本命じゃないのに洞口の面倒見てあげるとか良い人にも程があるww >>649
Kもファン同士色々あるよ、仲良くしてるようでも陰じゃお互い悪口三昧だし、カッパ頭の社長は雑食だから来る者拒まず。子供生まれたって性癖は変わらないし。滝澤ファンストーカーのデブスおばさんは推し被りに嫌がらせするって話も聞いてるしね。。。
木嶋佳苗似のコ〇カという人はK(真霜)のファン代表!みたいなふてぶてしい態度してるから、結構嫌われてるw自分も嫌いw
洞口姉さんは優しいからなぁ。。。あいつがどんなに不甲斐なくても応援しちゃうんだろうなとは思うわ >>644
ばってんは要らないけど、九州では受け入れられてるみたい。自分は玄海選手好きだよ! >>650
Kのコ〇カや九州、大阪のへー〇るみたいな
私が団体のファン代表!みたいな人いると萎えるよね mgさんアイコン藤田とツーショットだ〜w
連絡したら当時の甘い記憶が蘇り、お互い会いたくて仕方なくなってきている。。。だからといって、すぐ行ける距離じゃないから余計そう思うんだろーな…
40歳の甘い記憶。
>>650
Kの話、なかなか聞く機会なかったからとても新鮮で興味深い!ありがとうございます
Kは本当に代表の所業とマネージメント能力のなさが残念というか…
選手個々は良い選手が多いし、見て居て歯がゆさを感じてしまう
梶さんとか、昔から見てるととてもプロレス上手くなったし(レッドアイ、良い技!)、キャラもやり続ける強さwを感じる
沢山良い選手を抱えて、新日とのパイプも持ちながら…なんかもうちょっとやり方はないのか!?と突っ込みたくなる
最近はやっと少し動きが出てきたなと思ったら、怪我に加えてあのチケット騒動…
昔からプロレス好きな家族に言わせると「…タカは選手としてはセンスあると思うんだけどなあ…」と
洞口姉さん…気になる!w
なんだか女神感あるね
なんだか女神感 >>650
Kは、若手だと今一番人気があるのは誰なのかな?
全体的には真霜さんって印象だったけど…
タンクリーダーは奥様の自己顕示欲強力な割には人気ある感じ? Kファン的には主要選手2人が同時期に欠場ってどう?
657名無しさん?2017/07/07(金) 13:03:28.51ID:xsZ3KkTD
>>592
ビジネス仲良しってことかな。
最近似たような技つかってるみたいだから気になって。 藤田あかねって、コスや髪の色が似合ってなくてブサイクに見えるよね…
なんであんな似合わないオレンジ色を着てるんだろう
>>657
メリットあんのか?アカネの方が藤田に寄ってる感じするけどどうなんだろ? Kは昔からしゃしゃるファンが多いよね
真霜ファンには痛いのが多いけど
コシ〇よりもちこや庵の率いる紙テ軍団が
本気で選手への愛だと思ってるのがウザい
紙テなんて自己満でしかないし
他人に迷惑を掛けても自分達のエゴ優先だったし
真霜の彼女の話が出た時に自分のことだと思って
親しげな振りしてアピールしてたのが本当に笑えた
賢くもないし、出来た人とは逆なのにね
661名無しさん?2017/07/07(金) 15:22:22.39ID:NtZBpfKg
>>650
コシカって学プロに入り込んでレフリーやってるよね? やっぱり真霜佐藤の長期欠場はとんでもなく痛いよね。K人気=凶月だもん
タンクはしゃしゃり妻がチラつくし、中身がお人好しだからこれ以上伸びそうもないね
若手ね…NEX4も解散したら単なる雰囲気ユニットだったって言われてるしERINAも師匠バンビと同じメンヘラ女だしね。今この人!って人居ないかな。。。
>>660
不快なのが〇シカか餅子かはどっちもどっちじゃないかな。コシ〇だって最近やっと少し大人しくなっただけで以前はもっと酷かったよ
この2人や紙テ軍団見てると彼氏出来ない容姿残念喪女ほど勘違いして増長するんだなーって見てて憐れな気持ちになるよw 別れたときにしじみや今旬の松居一代みたいに制御不能になる時限爆弾キチタイプと
コシカや庵やもちこみたいな「自分は団体ファンの顔」と言わんばかりに出しゃばって偉ぶる勘違いブスタイプが多い中で
洞口姉さんみたいに前に出ず必要な時にそっと支援するタイプは稀だね。
そういう賢い人は好感持てるし叩かれない。
>>640
ツカの熱心なファンなんて今はもういないんじゃないかと…せっかく応援しても本人があんな感じじゃ報われないでしょ >>665
前は結婚と同時に団体までやめたのに、今は再婚してもプロレスやってるんだよね
なのにやる気ないの? >>626
正しいと思うよ
好きな選手だったけど私も引いたし、どれだけ親切エピ&いい人エピが出てきてもそういう目で見ちゃう >>667
酩酊状態で見境なく色々な人に密着して写真撮影してる姿は見てて引いた
慣れた感じがいつも酔ってこんなことしてるんだなーって
楽しんで悪くないんだけど、まともな状態に見えない選手にここぞとばかりに嬉々として体擦りよせてる人たちにも引いた Kの杖おばさん態度悪すぎてほんと引く
出禁にしてくれないかな
>>626>>668
そうだったのか…覚えてません釈明は二重にモヤるね
なんの慰めにもならないかもだけど、個スレのあの子がいなくて良かったね…いたらどんな匂わせに利用されてたか >>669
分かる!真凛婆でしょう。あいつ、滝澤とどうにかなろうと会場でもいつも必死だし、本スレで言動を叩かれたら、速攻鍵掛けたよね!
あいつと仲良くしてた、トマトファンのヨッピーって人は、トラブった一般人をTwitterで晒して、叩かれて消えたよね。会場にも来てないね。
真凛婆も消えてほしい!出禁にならないかな。 夏輝がTwitterにブラ姿の写真載せてるけど何がしたいんだろwww巨乳アピール?
何にしろ繋がりにアピールしてるんだろうね。
mgmgの匂わせヤバすぎwww
いい年してキモいよバツイチのおばさんw
>>674
この人たまに鮒子スレ来ても、誰も興味示さないのにこんな感じ… >>675
藤田のたっくさんの繋がりのうちの1人かもしれないねw >>673
さすが個スレの友達
ちなみによっ○もバツイチおばさんでギラギラ >>677
バツイチでギラギラってw
少しは恥じた方がいいよねwww
あー痛々しいwww バツイチおばさんは怖いものないから図々しいんだろうね。飢えすぎてレスラーとヤりたい欲が漏れてるの怖いわ。
どうしてここで名前出るような人達って黙ってられないんだろう?自分からバレるような事して叩かれたら怒るのかな?それとも苛められた!ってなるのかな?
mgさんはSでも2でもなんでも利用してとにかくレスラーに取り入りたいんだよ
話題になって喜んでるよ
少しでもレスラーに顔と名前売れるから
じゃなきゃただの地方のバツイチほうれい線だもん
>>681
地方のバツイチほうれい線ワロタwww
mgは藤田繋がりなの?誰推し? >>682
匂わせの感じだと藤田と繋がれた(連絡先交換?)んだろうけど会ってる感じない mgは尻軽欲求不満女って評判が広がっても、逆に誰でもいいレスラーとワンチャンあるって感じか
すんごい図太いおばさん
>>683
連絡先交換できただけで繋がりですなんて笑える
藤田は誰とでもやるみたいだし、一回くらいやってんじゃないの >>685
そっかwでもヤリ捨てされてないなら扱い良い方かもねw 久しぶりに連絡したらお互い会いたくなるのって普通の友達でも起こる事象
>>687
それを上手く匂わせる技術を持ってるほうれい線BBA >>688
年食ってるだけあってテクニシャンババアなの? Sにしろほうれい線にしろ匂わせ方がやらしいよね
つかあんなに匂わせたりしても怒られないもんなんかね
>>690
いざとなったら切ればいいと思ってるか、心底どうでもいいと思ってるから放置なんじゃ... mgmgのほうれい線やっばいねw
不自然なカラコンも含めてミニラみたいな顔www
決して誉めてはいないけどw
>>690
怒るのってエネルギーいるじゃん
その価値もないのかと アイコン2ショットにしたり余裕の無さが伝わってくる
なるほど、余裕の無さが匂わせや繋がりアピにつながるわけか
他のファンを牽制したり
この人、大して可愛くも綺麗でもなければスタイルがいいとかもないのに、顔出し出来るって自信あんだね
アイコンはコロコロ変わるけど推しとは限らないってw
>>695
余裕のある人は他の人なんて関係ないからね >>696
一回結婚できたっていうのはなんか自信になるもんなのかね?
で、自由になって欲求爆発みたいな 紙テ軍団さあ…紙テ投げてるからって偉いの?
真霜ファン餅子はお察しだしタンクファンの紙テ女もTwitterでの「私良い人です」アピール凄いし
滝澤好きの杖おばだってさときゅん好きなんでしょ?凶月痛いファン付きすぎ
>>669
そのおばさん、先日の横浜大会の時は杖持ってなかったよ
BFではいつも杖持ってるのにね。杖無くても平気なのかな? >>700
タンクファンの紙テ女ってバンギャみたいな人?猛恥虎絡みの連中は同類だからやること痛いよねwww
杖おばの杖は障害者割引や特需を受けるためだけの詐欺アイテムだよ。フツーに歩いてるのは皆見てるし知ってる。最低なババアだよね。 愚連隊のニコプロ生放送でmgmgのことコメントに流したアホがいる
>>701
BFで杖持たずに走ってるところ見たわ…
あいつのTwitter滝澤と繋がってるアピールが露骨すぎて気持ち悪い。こんな奴にしか金出してもらえないとか哀れだな。 >>703
mgdgのアカウント晒して「暴露されてるよ、甘い記憶とかFUJITAせんぱい!」とか、「夏輝怒らせたらこうなる」とか「夏輝がつぶしたる」とか「ミノルしゃん、ミノルしゃん by メビアル」とか。 >>705
えええ!?歩けるどころか走れるのかwww
何が怪我人だよwww
鍵する前に「早くLINEが既読になりますように…」ってツイートしてて、相手滝澤だろうなって笑ったよw
プロフとツイートが見た目と中身に全くそぐわないのもキモいよね なお、夏輝もmgmgも鮒子もニコプロ全く興味なしだった模様www
白川未奈のレスラー食い散らかしなんとかなんないかなー
>>714
改造人間のくせしてよくやるよなーって感じだよね
とにかく行けるとこ全部!だよね
あと、プ女子代表!みたいに勝手に名乗るのやめて欲しい >>715
インディーからメジャーまで同じ団体でも関係なくレスラーってだけですぐ股開くよね。
作り物でもヤレるなら男はラッキーなんだろうねw >>714
みんなの推しもきっと食われてるよw
この人、絶対プロレス好きじゃないよね...技の名前とか全く知らなさそう。 お前らだって知ってる技の名前より誰それの繋がりの名前の方が知ってるだろ
>>713
団体のトップが最たる者だからねぇ…
ファンもそれなりのしか集まらんから、程度の低さに嫌気がさして去っていく >>720
途中で送信してしもうたw
程度の低さに嫌気がさして去っていく客はたくさんいるよ
真霜きゅんアヤトが欠場の今、窮地に立たされてるけど、痛ファンも少しは減るだろうな。 >>Kについてのカキコした皆さん
痛ファンが去ってくれるならその方が良いかも
1度そんな痛ファンは一掃した方が良いと思う
それでも応援してくれるファンを大切にすべきだよね
生まれ変わったあなたにとって、私はきっとちっぽけな存在の1人なんでしょう。。。でも私にとってとても大きな存在。
mgmgメンヘラ臭やんばい
痛ツイしてるのをニコプロでバラされちゃあねぇw
ご丁寧にアカまではってあったしw
>>722
ほんとそれ
けど、まだいるんだなー、、、
杖ついた態度最悪なデカイ滝澤オバがね
あれが一番の厄介者。ラスボスよ mgmg、離婚したのに円満な関係でいられることに文句つけてたのにねw
>>728
それ夏輝も散々Twitterで元嫁とか子供のことを文句言ってたら、フォロー切られたって愚痴ってたw 本当に相手と自分のことを思うならTwitterとかSNSでリツイートしたり、いいねしたり、リプしたりしないけどな。プライベートで連絡出来るのにあえて周りが見える所でするって性格悪すぎでしょw
>>730
でもさ、そういう人達の方が優先されたりするんだよね
SNSとか気遣ってたら後ろの後ろのまた後ろにされてた事あるよwそんなの頼んでないしって思ってたみたい 繋がり持ってからは一切そういうのしないけどなあ…
連絡とってるんだからいいじゃんねえ
テキーラ挟んで飲んでもらうねん
テキーラガールがやりたいねん
わたしの長所乳と愛嬌しかないから
これでチップももらえたら嬉しいなっ!
>>731
地雷だから放置すると何書かれるかわからないから?何にせよ先のない感じだよね
お互い干渉し過ぎなければいい話なのに >>732
ほんとそうだよね
うちは逆に彼女でもないのに、変な気回してしおらしくしてるのがワザとらしくてウザイと思ってたみたいだけど… >>734
どんなツイートにも全リプ全リツイートしてた某おばさんはすごいなと思った、ギラギラ… >>735
自分を守るために大人しくしてるのが賢いんだよね。守れもしないくせにしおらしくしてウザいとか調子乗るなって感じだわw ギラギラと言えば、よっ○って美容院行ったばっかでなんであんなボサボサパサパサの頭なの?いつもヤマンバみたい
本当に美容院行ってる??
>>701
外見の話?バンギャっぽいのは佐藤のファンの人かも 紙テ貰った事ある
タンクのファンは割と大人しめな外見だよ BFではあまり見掛けないなー
詐欺アイテム…嘘つくわ選手に危害加えるわあたかも関係あるように匂わせるわ、酷いおばさんやな
名前あれ本名なの?娘の名前とかであって欲しいわーおばさんであの本名はキツい ハイジカトリーナのヤリマン説。
体は筋肉で硬いのにあそこはゆるゆるなんだねー
>>738
美容自慢、ナンパ痴漢自慢を頻繁にしていい女アピール激しいけど、実際イマイチだよねww 乳自慢のときは全体的にゴツくて小さい森公美子みたいな感じだった
今は顔以外が少し萎んで中華街の首振り人形みたいな感じ
>>749
そう、大して仲良くもないくせに痛そうなツイートだけ必ずリツイートするの
かなり前からよっ◯と2人で馬鹿にしてる
悪意が滲み出てて顔にも出てるけどやっぱり中身もどブスなんだなって >>751
JUJUって性格わるかったんだね。。
さすが帽子一体型… >>746
やっぱり男って巨乳好きなんだねー。
夏樹も巨乳でトヨも巨乳。
貧乳さん残念でしゅw >>753
mgmg涙目...
でも夏輝もトヨも巨乳じゃなくて巨体寄り >>751
よっ◯さんてなんでそんなに自信あるの?
肌汚いし髪パサパサだし… >>755
年齢より若く見えてると思ってるみたいだけど全然だし、安っぽい若作りが半端ないよね >>757
実年齢知らないんだけど、30代半ばくらい? トヨも夏輝も巨乳かなぁ?
あれくらいならパットやヌーブラ使えば作れるでしょw
>>757
安っぽいし、言動も落ち着きなくて子供っぽいよね?
(若いとは言っていない
一時期mi◯七之助さんとつるんでなかった?
七之助さん、お金持ち風で持ち物にもお金かかってるからああいう人小馬鹿にしてそうなのに >>760
じゃあ全く若くは見えないね
めちゃ年相応。
言われてるみたいにガキっぽさはあっても若くは見えないと思うんだけど、本人は自信満々なんたね… >>761
実際につるんでる人は安そうな人ばかりだけどな
そういう人たちを近くに置いて優越感に浸りたい人なのかと思ってる >>759
貧乳の嫉妬にしか聞こえませーんwパットにヌーブラでもあそこまで谷間あるなら元があるからじゃん?
どうせ胸より乳首の方がデカいんでしょ?お前w >>754
巨乳って言われたら絶対巨体って言う奴でてくるよねwww悔しくてたまらないんだw 本当に何でそこまでその2人「だけ」を執拗に擁護するのか知りたい
貧乳は心も小さいんだねーw
巨乳は心も大きいから巨乳なんだよ!だから叩かれても気にしないのw勝手にネタにすればー?
じゃがも頭悪いけどねw
夏樹が自分だけ援護されたら怪しまれるからトヨも巻き込んでるのか?その逆か?
夏輝を叩くのも擁護するのはやたら草生やすから同一かもよ
叩かれるようなこと2人ともしてるし、援護する奴なんて自演しかないでしょ?
>>775
色んな選手と関係持って何が悪いの?あんたらに関係ない。
叩かれるようなことでもない、なんで関係持ってる選手のことは悪く言わないのに女の方の事は悪く言うわけ?
だから嫉妬にしか聞こえない。 藤田はグッズたくさん作ってくれる女捕まえて良かったね
>>774
いつもの熱烈藤田ファンでしょ
急に夏樹とか言い出したのもそうだし 二重幅に沿って線入れたらクッキリする👀🌟って言われたからしてみたんやけど…やり過ぎかなぁ?💧
家🏠におる間は基本カチューシャスタイル(笑)カチューシャ必須です(笑)snow様様です🙏(笑)この化粧💄辞めれません😭💧スッピン美人に生まれまかった…ほんまはナチュラルメイク憧れる…#七夕
夏樹もトヨも二重幅に沿って線入れメイクで不自然な二重!そりゃすっぴんひじきだしじゃがいもだわ。
>>778
鮒子スレでも夏輝以外の子とかも凄い叩いてた。一人で。 貧乳は心も小さいんだねーw
巨乳は心も大きいから巨乳なんだよ!
>>779
夏輝の目はひじきだけどそれよりも鼻に入ったシャドウが濃すぎて笑える >>787
後、不自然な涙袋とひじき目には大きすぎるカラコンね
メイクが下手なのか、そこまでゴテゴテにしないと見せれない顔なのか... >>751
性格悪くていい気になった若作りおばさんとか最低だね 熱烈藤田ファンが1人で会話してるスレになってしまった
>>791
最低だと思います
見るからに性格良さそうではありませんがどこ行っても変わらないなと よっ○なんか抱いたレスラー恥ずかしいわw
橋本和樹と宇藤と全日でもやらかしたんだっけ?図太いよねこの女
>>776
下品な人だねー。
関係持つ=大切にされてるって思っちゃってるなら一度病院 >>796
ミスったw
関係持つ=大切にされてると思っちゃってるなら一度精神科へ行かれることをオススメします。 >>776
普通に選手も叩かれる時は叩かれてるかと 繋がりは個人的に連絡取れるからSNSで出しゃばるな的な意見を見かけるけど、いつでもなんでも聞けたり返事もらえるわけじゃないからなぁ
繋がりもピンキリじゃないかな
>>799
ほんそれ
雑談でいちいち連絡取れないし、SNSで絡まなかったら誰よりも接点ないよね
自分はでしゃばらずにいたけど、SNSで楽しそうな姿見て、かやの外で寂しかったわ SNSのネタでLINEしてもうざいだけだしね、それはそれ、これはこれかと
オフラインで連絡取る人って彼女か嫁くらいじゃないの?
>>802
私はなるべくSNSでも絡まないようにしてるし、連絡も自分からは用が無い限りしないようにしてるけど、向こうから今日はこんな事したとか、何食べたとか頻繁に連絡くれるよ。
だから、その人の性格にもよるんじゃない?マメな人はマメだしね。
ただの繋がりなのに...って嬉しいけどたまに悲しくなる時がある。。。 >>803
控えめに見せてるけどそれ自慢ですよねww
自慢にかぶせちゃうけどw、自分のとこも最初はすごく連絡くれて大好き大好き言ってきてたけど、今は朝起こしてとか買い物付き合ってとか、雑談より用事の連絡のほうが多いなぁ
まぁ続くってことは良い事だよね、繋がりだとしてもさ 自慢と取られるのもやむを得ないかなと思うけど聞いてる分には楽しいよ
屑エピと叩きばっかりしててもね
自慢と捉える人は心に余裕がないんだろうなぁ。
繋がってる感じとか話す場所なのに、悪口とかばっかりだし性格に問題あるんじゃない。
「繋がってる感じとか話す場所なのに」
えっ?
繋がり専スレだったの?
何だかんだまったり進行してるから良いんじゃない?
Kの話題が出た時も穏やかだったし
何か話題になるだけで嬉しかった
真霜の彼女の話が出た時には攻撃が凄くてビックリしたけど
あれってやっぱり猛恥虎と取巻きの嫌がらせだったのかもね
攻撃具合が半端なかったし
あれは彼女への攻撃ではなくて急に出てきた変な自称男が変な事ばかり言うからそちらへの反応が大きかっただけだよ
そりゃ第三者からしたらどーでも良い話だしそうなるわなー
昔のユニビの時は選手の名前出しまくり暴露だから盛り上がったんだよ
ユニビ後期の選手の名前伏せた繋がりのぼやきスレとかはこんな感じだったけどね
>>800
普通に名前+プロレスとかでググれば出てくる >>813
個スレもあったしね
今個スレあって回るような選手いるのかな? やらかさなかったらSOSは回ってただろうね
個人じゃなくてコンビだけど
人気だけでいったらイサミ・真霜・竹田・大地?あたりが立つのかなあ
でもこのメンツは繋がり話とか暴露系は弱そう
>>822
黄緑スレあったもんね
でもやらかしたのは千賀だけでしょ >>822
やらかし?
千賀さんのタクシー同時以外にあったっけ?
えっ?ハミ玉祭り?!w >>826
九州に引っ込んでおいて欲しかった
やめへんでーじゃねーよクズ プロレスじろうも藤田ファンでmgmgっていうIDでTwitterしてたからずっと勘違いしてた
だとしたら最近プロレスじろうの名前全然出て来てないんだね
>>832
上京してカミノ◯あたりの人達にちやほやされて、たのしくやってるよ >>821
ニチョはつよいよね
2人がビジネスコンビとして完璧なのもいい >>724
ここでほうれい線ほうれい線言ってたからか
ほうれい線飛ばしまくりの写真で笑ったわ 836名無しさん?2017/07/09(日) 02:47:36.07ID:7PTleqIK
身体がだらしなさ過ぎるだろ…藤田
シークレットベースの清水も似たような身体してるけど晒したらダメな身体だよあれは
そういえばイサミさんがBASARAで発表したかったことったなんだったの
15周年に宮本参戦か12.28後楽園のことじゃない?
嫌なことされたんだろうけど、レスラーにそれいうのはなしだろう
この先推されもせず上にも行けない、報われないレスラー人生を送ればいいと思う事はあるけどな
>>839
12.28のプロレスのことだよ
もっと大々的なことかと思ったから拍子抜けしたw 851名無しさん?2017/07/09(日) 19:41:35.41ID:m7JkgBl7
>>840 >>847
ありがとうございます!
DDTから抜けるとかそういう話かと思ってたから確かに拍子抜けw 全然関係ないけど、つっかのビーナスシュートって本当にカッコ悪いな…
全日本のラジアントで沙紀っての初めてみたけど酷かった
一人だけ飛びぬけてレベルが低いし腹肉たぷたぷでかっこ悪い
ズはプロレス下手だよね
人当たりだけで業界渡っていくつもりかな
プロレスするのにピアス着けまくり、爪も長い、やる気ないんでしょ。
ノムタク千賀で写ってる写真写してるの、女の人だよね?
誰が撮ったんだろう
>>858
ほんとだー!
ほっそりした女の子?
スタッフの人じゃないよね?あっくんさんの奥様にも見えない
誰?? >>860
もはや地に落ちてるから千賀さんはいいけど、ノムタクも写ってる…気になる >>859
清潔感ないよね。皆無
よくえびすこ入れたな 普通に会場の職員さんでしょ
他の選手の写真にも職員いっぱい映り込んでるよ
そんなザワザワするほどのことじゃない
>>859
最前で試合見たけど、爪長すぎない?対戦相手やタッグパートナーに配慮ないよね、、、
それに下腹部に不自然な肉割れがあったような…妊娠線みたいな。気のせいだったかな。 最近例のそば屋は休業中なの?
なんかずっと営業のツイートないけどまた店主が体調不良()かな?
>>864
長いと相手にも危ないし、自分も爪剥がしたりする危険性あるのにね
井上さんたちはこんな基本的なことも教えなかったのかな
それとも離れた彼女が好き勝手やってる? >>865
よくわかんないね、もうさっさとやめろって思うけど。あんな適当でいい加減な営業形態の食べ物屋初めて見るしw
奥さんもあの程度のもんが作れないのかね… ちゃんめぐさんが鍵かけたけどまたすぐ外すにほうれい線5本
>>871
賭けにならないくらい間違いなくすぐ外すねw >>874
大地を話題に出したくて仕方ないんでしょ
放っとこう ゆ〇え帰って来なくてよかったのに
本当に煩い自己中BBA
>>870
自分とこのTシャツを格闘家に宣伝ツイートさせてそれをRTしてるのに、肝心の店がずっと休みじゃ欲しい人は買えない。「もうしばらく休みます」と言って3日以上客を放置。
営業中なのに缶チューハイ煽ってて、奥さんは止めもしない。
夜の飲み処宝はわずか数ヶ月で頓挫。
時々プロレス関係者とは揉めるし客差別が酷いとか、、、本当にいい加減な営業形態だわなw >>878
うるさいけど、別にイサミに相手にされてるわけじゃないんでしょ? >>879
ノリで営業出来るんだなあって感じだよね
オヤジは親父はっていうわりに、お酒飲ませっぱなしとかね 移転するって告知しておいて、実はまだ物件すら下見してなかったという…
嘘つきで構ってちゃんでいい加減なおっさんだと思う
>>878
嬉しい!票入れた皆さんとハイタッチしたいような気持ちです!
デスマッチが素晴らしいのはもちろんですが、現場ごとの空気をとりこんだアドリブ感ある葛西さんのプロレスのファンです。2017は葛西さんイヤーですね✌
葛西さんの試合なんか大して見に行ってもいないのにわかったようなリプ、ほんとウザいわ
なにが葛西さんのプロレスのファン、だか。すぐ人の言い方マネするしなんなのかしらねほんとこのひと >>883
この人と席が近いとかイベントとかにいると残念な気持ちになる >>884
残念w それはまたどうして?声がうるさい? つか、現場ごとの空気をとりこんだアドリブ感ある、ってなに?
さもわかってる風だけどそんなにいろいろ見てるのこの人って
見てる側からすると笑っちゃうんだけどほんと
>>881
>>882
みんな分かってるんだなw
会場でも泥酔したり客とトラブったり店以外でも色々やらかしてるしな。
費用もないのにかまってちゃん発動して移転するする騒いで選手に絡んでもらいたいんだろ…
こんな父親娘たちがかわいそうだな 888名無しさん?2017/07/10(月) 15:25:44.74ID:NH1dEbUi
バンビ太り過ぎやろw
>>888
色んな選手の肉便器だし、風俗でも働いてるし、欲求のまま生きてるんだろうね。 コンビニに炭酸水を買いに行ったら自然にから揚げ棒も買ってしまったわたしは数日前から80キロの大台を超えて今もなお太り続けているのです!!
精神疾患の風俗嬢。
デブでブスでババアで試合もつまんない。
>>890
擁護ではないけどさすがにブスではないかとw
痩せれば香里奈似だし
メンヘラ具合と祐天寺うらんのナルシスト具合はキモいけどさ バンビね…昔のKのパンフ見てびっくりするほど可愛かったのを思い出したよ
長身でスタイルも良かったし
風俗嬢うんぬんは客も多いよね
まだここに出てないけど、仲川翔大ファンのおゆ〇とか、村瀬ファンのあ〇やとか
風勤め隠してるファンはたくさんいるよw
>>892
鼻がブスw後ババアであのカラコンはキモすぎ 村瀬ヲタが風だったとしてあんなに性格悪くて客が付くのか?
みんな今日エビスコ行ったらズの人が汚い爪で接客してくれるよー
>>897
常にマスクしてるのは客バレしたくないからなんだってさw
あーやの性格ヤバイよね。松居一代みたい。
宝そばの娘らをプレゼント攻めで洗脳して、仲良しだったAKIRAファンの人を何故か叩かせようとしてるって。皆知ってるよ
だからフォロワーも最近急に減ったし、危険人物だから皆近づかなくなったしね
人に死ねなんて言う性悪ババアは早く消えてほしいわ お前らってさぁ、鍵なし垢ならツイートや自撮りにケチつけて叩いてさ、鍵垢ならここ見てるwとか妄想してさ、どうしたい訳?
ここで人叩く事しか楽しみない訳?
未発表ですが、ワクワクなオファーをいくつもいただいております。
毎回思うけど、東京や大阪にもいいレスラーはたくさんいるのに、わざわざ沖縄から交通費も宿泊費もかけて呼んでいただけるの本当に本当にありがたい。
そんな期待にどうか応えたい。だから私は今後も、命懸けでふざけるのです!
枕営業してるだけだろw
貧乳メンヘラ不倫女。
>>899
それってユキ婆のやり方そっくりじゃんw >>899
その人四角い怖い顔?なんだっけww
そば屋の娘使ってなんでそんな嫌がらせするのww >>903
そういやユキ婆の目の敵もこの人だったな…
>>904
被害はこの人だけじゃない。こいつにこういう脈絡もない裏切り行為されて、怖くなってアカウント消した仲間が何人もいるよ
頭イカれてるから自分が何やってんだか分かってないんだろうな >>904
自分と不仲な藤田繋がりのあごちかがさゆりとまた仲良しタッグ復活したから怒り狂ってるんじゃないかってゲスパーしてみた >>902
ハイビスカス()もすぐ股開くよね
コイツと李日韓同じ嫌な女のニオイがすると思ったら白々しい仲良しごっこしててクソワロ >>908
股開いて仕事貰ってるだけだよね、カスも日韓も。 ユニビ時代有名だったよね!ハイビスカスの股開き!
あそこにもピアス開けてるけど見てみる?とか言って誘うとか書かれてたような...w
年いくつサバ読んでるんだろう
少なくとも10はさばよんでるとおもう
mgmg鍵外して、藤田にいいねされてるのわざわざスクショしてるwほうれい線5本賭けてた人おめでとうw
ミクミクカレー気になって見に行ったらツイート削除されてた…何があったのか教えてください
>>918
一応非公開のHARASHIMAの誕生日の事に言及して、「非公開なのに」ってリプに対して「うるせぇ」とか返してた ミクミク「6日はHARASHIMAさんのお誕生日」
チョビファン「非公開なのにだめなんじゃ、」
ミクミク「うるせぇ。」
ミクミク「本人に削除してほしいと言われたら消しますよ、せいぜいwikiの編集を頑張ってくださいね」
だっけ?
>>920
本人にやめてくれと言われればツイート削除しますよ。 たかだか900人やそこらのフォロワーしかいない垢なんだから、影響力なんてないでしょ。 そんなに騒ぐなら、ウィキペディアの修正とまとめサイトの削除から頑張ってください。
……で、ウィキが修正されてた。 >>915
ファーwwまじだありがとw
いらねーから置いておきますね…八八ノ 元気ですか!
元気があればなんでもできる!
今日の東京は晴れ、最高気温は34℃の予報です!
久々の朝ツイートですw
先日6日はHARASHIMAさんのお誕生日でしたね!怪我に気をつけて鍛え続けて下さいね!
本日はイベント準備の為お休みをいただきます!
また明日です?
(ファン)本人非公開なのに、言ったらまずいでしょ…
ファンでもあえて言わないのに!
うるせぇ。
本人にやめてくれと言われればツイート削除しますよ、
たかだか900人やそこらのフォロワーしかいない垢なんだから、影響力なんてないでしょ。
そんなに騒ぐなら、ウィキペディアの修正とまとめサイトの削除から頑張ってください。
うわぁそんな事になってたんだ…教えてくれた皆さんありがとう
お店のアカウント?でやらかしたねー
>>916
おいwこいつ鍵付けたw見れなくなったw
さゆりを介したビジネス仲良しというやつだろうな。
最初はまぁまぁ仲良くやってたみたいだけど、あーやの自分正しい!みたいな性格が嫌になったんだろ。、
あーやは名前こそ伏せてるけど、本人が見れば分かるような悪口ツイートをするもんだから、みんな離れて行った。自分もそのひとり。
ついに数少ない友達のさゆりにまで悪態つくとはね、、、愚かだな。
まあ何らかの人格障害は抱えてるんだろうw 私が好きになる選手は人気だなぁヽ(´▽`)/💓
アゲマン気取りの天童よしみ
>>926
少し前は夏輝が好きになるのは薬物で逮捕される人が多いって言ってたよね?w >>925
このババア村瀬のファンで同担に喧嘩吹っかけてたんだよ。W-1ファンの間じゃ嫌われまくりで有名だったよ
退団前に村瀬のタニマチにも因縁つけてたんだね。大馬鹿なのかな?
最近は寺巡りしてたみたいだけど性格悪すぎてご利益ないね。やることなすことバイアグラ一代とかぶってるwww この前、Twitterとかで画像回ってくる女の子をたまたま生で見たんやけど、肌が汚過ぎてビビったwwなんか高くて良い化粧品使ってるとか書いてるけど、実際はそれですか?みたいなwwなんか25歳過ぎたらおばさんとか言うてはるけど、私、20歳のその子より肌綺麗な自信あるww
高くて良い化粧品使ってて、肌にめっちゃ気使ってたら、そんな肌にならんわwwしかもまだ20歳なんやろww
なんかその子の元カレが私と知り合いで、どんな関係か?とかなんとかかんとかで、私に噛んできたんやけど、私はその子をその時に初めて生で見たんやけど、、まず肌の汚さに驚きww私に噛んできて、私と喧嘩して勝てる訳がないやろww
これはmgほうれい線mgのツイート?
喧嘩とか子供かイキッたヤンキーかよw
こういう思考を全世界に垂れ流してる時点で痛々しいオバサンだと気づいて…早く気づいて…
匿名掲示板でも書き込むのも恥ずかしい内容をよくツイートできるなw
すんごく頭が悪そうだよね
アイコンと他撮りが全然違っててびっくりしたんだけど、あれ、アイコンは別人なんだっけ?
人にこう見られたいみたいなプライドないのかなw
ある意味スゲー
942名無しさん?2017/07/11(火) 09:09:44.80ID:s4NXgVJr
天童よしみ仕事何やってんだろ?風俗?
あはは!私、プロ教行ってたのが多少役に立ってるのか、まぁまぁ強いですよ(笑)現役女子プロレスラーに練習生なりませんか?って声掛けられました❤あは(笑)
なっちゃんwヤバイww
オレツエーって恥ずかしくてこっちが赤面するwやめてー
中学生じゃないよね?
【JK】ブルマ女子校生をシャワールームでバックからはめまくる
この前、Twitterとかで画像回ってくる女の子をたまたま生で見たんやけど、肌が汚過ぎてビビったww
あんたも大概だよ、夏輝。
SUGIの顔本見てたら夏◯がSUGIにタグ付けして、自撮り載せててマジでアピールウザい。
SUGIに近付くなよ、あんたは藤田がお似合い。
この前のニコプロ見たらさすがの藤田も引いたんじゃない?
>>951
でもこないだデート?だかなんだかいってなかった? この人全然知らないけど、>>931>>932>>933を見て、ものすごくイタくて性格悪いことは伝わった… ↑そこいらの狭い田舎の常習しか知らない田舎者って意味です 世の中こんな低レベルなことで競ってる暇、ないもんねw
>>957
低レベルというか低脳過ぎ笑 ただのエリア限定のアドレナリン処理班がなにを勘違いしてるんだか笑える >>960
えでもそれでここまで勝手にいい女気分になれるならある意味羨ましいけど!www あーやって村瀬の繋がりなの?
あんな泰葉みたいなキ〇ガイと繋がってるなら村瀬も大したことないね、色々がっかり。。。
村瀬はもともとたいしたことはない
本人が痛いせいかファンも痛いのが多い
村瀬って前に一人のファンに同じグッズを大量に買わせてたよね
その程度ならよくある話じゃないの?
何枚も同じタオル買ったり何着も同じTシャツ買ったりって周りにもいるよ
私は理解できないけど
>>964
中でもあーやの痛さはトップクラス
ツイート見てみ?あんなに「私悪くない!間違ってない!」てな自信過剰で攻撃的な人格は友達なんて出来ないし出来ても長続きしないわ
ぎゃあぎゃあわめきたててリセットしたいといいながら、1人になるのが一番怖いタイプ
さっさと垢消せよバカ女 >>962
6月のVKFの後にご飯いってお泊まりしたんだよ
7月はどうだか知らないけどw 村瀬にお願いされてグッズ一度に20個ぐらい買ったとかいうツイート見たことある笑
>>968
マジでショックだ..選りに選ってあんな女選ぶなんて、もうSUGIの応援やめるわ。 >>971
SUGI、なんでだろうね
才能ある選手なのに
でも本人が匂わせてるだけかもよ。応援は続けてあげては >>972
あんなめんどくさそうな女と推しが関わってるなんてファンは嫌じゃないかな
夢見せるのも人気商売の仕事のうちと思ってる 非オタの友人に「現場に行く為にダイエットしたり服を買ってる」と言うと「向こうからは見えてないでしょ(笑)」と言われるが違う、そうじゃない。
「〇〇を応援してる人」として見られても恥じないよう気を使ってるだけで推しに認識されようなんて気はさらさらないんだ分かってくれ。
とかリツイートしてるけど、あなた全くダイエットできてないし清潔感ゼロですから爆弾岩さん!できてるのはギラギラアピールだけだからw
>>975
認識されようなんて気はないとか嘘つきだねw
固定ツイで、あなたの視界に入りたいって言ってる癖にダブスタすぎるw
見られてる意識バリバリしてるくせに笑える >>967
その人このスレ見てるよね
ここに書いた人のこと目星ついてるんじゃないの? >>977
そうだろうね。自分と関わってる人とは限らないのにね。ロム専に叩かれてることだってあるのに >>967
うるせーよと言われてますよwww
確実にこのスレ見てるよね
事情を聞いてきた仲間を晒し上げツイートして私悪くない、ですか?心の病気?それはあなた自身のことでしょう?救えないね。 色んな事を呟くのに、それを直結するのはやめて下さいね(^ω^)もう少し視野を、世界を広げていただきたいです(^ω^)お暇なお人。。。♡
スレ立て乙です
>>983
ここまで女の醜さをドロドロに煮詰めたような文章、常人にはなかなか書けないぞ 野沢直子 松居一代告発動画で「大爆笑!ババアの熱い夏!」
上沼恵美子、芸能界で「この年になったら、嫌いな人はつきあわない」
吉本新喜劇女優陣、松居の動画で勉強「芝居ってこんな風にするんや」
中尾ミエ 松居一代騒動をピシャリ「みっともないしルール違反」
梅沢富美男 松居一代は「もともと過激な方」…もう引っ込みがつかないと危惧
>>969
ああ〜それ私も見たw
絶対嘘だね、自ら買い占めしただけでしょう…
他人を嘘つき呼ばわりして、自分が大嘘つきなんじゃん。ここで突っ込まれた悪口ツイートも消してるし、ちょっと許せないね、この女。 >>986
それでもなお鍵もかけずに呟くところが40歳近いおばさんの図太さを感じるwww
バツイチ、寂しいよね。誰かに自分のこと見てほしいよね。わかるわかる。
可哀相だなぁ誰か相手してやれって藤田ぁwww 叩かれる人と叩かれない人の違いってなんだろう
明らかに繋がっててSNS等で繋がり推しまくってるのに叩かれない人もいるのに
>>992
キャラとかウザさもあるけど、見つかってる見つかってないの違いもあるんじゃないかな
そんなに言うなら晒してよー 書き込んだ人わかってるんでしょ、相互フォロー切ればいいのに
>>992
キチガイファンに目をつけられると叩かれがち 10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 13日 19時間 48分 31秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php